26 мая началась война на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xSerg
29.05.2019 - 16:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.05.2019 - 16:49)
Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 17:09)
Ох, совсем забыл! Сегодня же юбилей! День Взятия МЕТРО! slava.gif

Всё равно бы пропали продукты без электричества.

вот это ты больной... короче, если вдруг света не будет беги в ближайший магазин спасать продукты. Мозг отбит наглухо cool.gif

[^]
antaloose
29.05.2019 - 16:37
8

Ярила

Цитата (regular82 @ 29.05.2019 - 15:33)
Цитата (antaloose @ 29.05.2019 - 16:31)
Цитата (regular82 @ 29.05.2019 - 15:23)
странно это слышать ))) ведь укрополитика построена на ненависти к РФ, глупо это отрицать?)

К оккупантам всегда ненависть. Это тоже глупо отрицать.

глупо отрицать, что армия ЛДНР на 80% состоит из местных. Какие оккупанты?

Т.е. 20% не местные так? А с какого процентажа для тебя начинается признание себя оккупантом? С 21%?
Это ещё про Крым не говорим. Только заранее, не утомляй обычным поцреотическим тупежом про "он сам ушел"

Это сообщение отредактировал antaloose - 29.05.2019 - 16:44

[^]
ravelin
29.05.2019 - 16:40
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 29.05.2019 - 16:23)
Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 15:53)

А я "За" русский патриотизм, и  украинский , и белорусский . Но необходимо помнить, что патриотизм это любовь к своей Родине, а не ненависть к чужой

странно это слышать ))) ведь укрополитика построена на ненависти к РФ, глупо это отрицать?)

У меня двое поверхностных знакомых поехали туда, добровольцами (за бабки)
Один погиб в бою за Саур-Могилу, второй вернулся.

Рассказывал страшные вещи....
Говорит и ВСУ и ЛДНР вели себя с гражданскими примерно одинаково - была возможность - грабили и мародерствовали.
Много наемников и с той и с другой стороны.
Опроверг участие в боях регулярной российской армии, но подтвердил присутствие довольно большой группы офицеров в штабах ЛДНР.

И самое страшное что выхода нет.....С обеих сторон слишком много крови....
Какие теоретические варианты:
1) Россия перестает поддерживать ЛДНР и их захватывает Украина (это возможно при смене власти в РФ и/или обрушении экономической системы государства).
2) Украина разваливается из-за глубочайшей экономической жопы (кредиты МВФ, потеря транзита, отсутствие промышленности, критическое снижение экспорта, критическое падение товарооборота с РФ (главным экономическим партнером Украины), соответственно регионы страны входят в состав других государств
3) Самый реальный сценарий - замороженный на десятилетия конфликт по типу Приднестровья.....Бандиты, поддерживаемые РФ у власти ЛДНР, торговля и с РФ и с Украиной, видимость военных действий, и т.д...
4) Ну и совсем уж фантастический вариант - украина выполняет минские соглашения, дает Донбассу автономию, легализует силовые структуры ЛДНР и официально провозглашает Донбасс частью Украины под одобрение РФ, отказываясь при этом от ЕС и НАТО, и объявляет внеблоковый статус.

Дончане, мирного ВАМ неба, пусть скорее у вас перестанут стрелять и начнется полноценная мирная жизнь.

Ты футболист? Я прямо спрашиваю. Футболисты всегда за себя. Я просто знаком с футболистами из Донецка. Они вроде за Украину.

[^]
ravelin
29.05.2019 - 17:08
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 16:40)

А я "За" русский патриотизм, и  украинский , и белорусский . Но необходимо помнить, что патриотизм это любовь к своей Родине, а не ненависть к чужой

Говорит и ВСУ и ЛДНР вели себя с гражданскими примерно одинаково - была возможность - грабили и мародерствовали.
Опроверг участие в боях регулярной российской армии, но подтвердил присутствие довольно большой группы офицеров в штабах ЛДНР.

1) Россия перестает поддерживать ЛДНР и их захватывает Украина (это возможно при смене власти в РФ и/или обрушении экономической системы государства).
2) Украина разваливается из-за глубочайшей экономической жопы (кредиты МВФ, потеря транзита, отсутствие промышленности, критическое снижение экспорта, критическое падение товарооборота с РФ (главным экономическим партнером Украины), соответственно регионы страны входят в состав других государств
3) Самый реальный сценарий - замороженный на десятилетия конфликт по типу Приднестровья.....Бандиты, поддерживаемые РФ у власти ЛДНР, торговля и с РФ и с Украиной, видимость военных действий, и т.д...
4) Ну и совсем уж фантастический вариант - украина выполняет минские соглашения, дает Донбассу автономию, легализует силовые структуры ЛДНР и официально провозглашает Донбасс частью Украины под одобрение РФ, отказываясь при этом от ЕС и НАТО, и объявляет внеблоковый статус.

Дончане, мирного ВАМ неба, пусть скорее у вас перестанут стрелять и начнется полноценная мирная жизнь.

Ты футболист? Я прямо спрашиваю. Футболисты всегда за себя. Я просто знаком с футболистами из Донецка. Они вроде за Украину.

Ну ясно понятно. Не надо наших в жопку драть. Не стоит сейчас.

[^]
regular82
29.05.2019 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 17:08)

шта??)))

[^]
regular82
29.05.2019 - 17:40
-6

Ярила

Цитата (antaloose @ 29.05.2019 - 16:37)

Т.е. 20% не местные так? А с какого процентажа для тебя начинается признание себя оккупантом? С 21%?
Это ещё про Крым не говорим. Только заранее, не утомляй обычным поцреотическим тупежом про "он сам ушел"

вот ты реально туп или прикидываешься?
80% местные.... Они оккупанты тоже?
20% наемники... Да, большинство из РФ.... Но ты ж сам пишешь, что процент не важен. А кроме русских в наемниках там кого только нет... И Сербы, и французы, и немцы, даже блеат пара англичан... Они значит тоже оккупанты? Хули их тогда укры не ненавидят? Потому что они правильные оккупанты, европейские?

Это сообщение отредактировал regular82 - 29.05.2019 - 17:41

[^]
antaloose
29.05.2019 - 17:55
10

Ярила

Цитата (regular82 @ 29.05.2019 - 16:40)

Нет, они как раз сепаратисты.
Цитата (regular82 @ 29.05.2019 - 16:40)

20% наемники... Да, большинство из РФ....

Эти наемники - т.е. подсудимые.
А вот то, что ты выше писал, а именно
но подтвердил присутствие довольно большой группы офицеров в штабах ЛДНР.

Это официальные лица, направленные государством. Т.е. оккупанты. А направило их государство-оккупант. Соответственно жители этого государства-оккупанта, которые выбирают президента, платят налоги и с их ведома это происходит кто? Правильно оккупанты.

Заметь, я опять использую лишь то, что ты сам же и написал, т.е. по сути мелочи. Пока не касаюсь вопросов Крыма и ваших задержаных военных, коих тоже было достаточно для признания твоей страны, твоих сограждан и лично тебя оккупантом.

Как-то так.

[^]
xSerg
29.05.2019 - 17:58
1

Ярила

Хочется только одного - мира! У всех правда своя и тут ничего не поделаешь.

[^]
ravelin
29.05.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 29.05.2019 - 17:37)
Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 17:08)

шта??)))

Тааа, типо не вьезжаешь:)

[^]
ravelin
29.05.2019 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 29.05.2019 - 15:07)
Военные ДНР обижаются, что местные жители не ценят их за то, что они защищают их от злых фошыстов. Смотреть с 6:40

Да блин, мы, ебаные латыши. Даже сами все смогли, без всякой помощи большого брата. Да, получилось и так. Прикиньте, да:)

[^]
Рoмул
29.05.2019 - 20:19
-4

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 26.05.2019 - 22:34)
... Почему никто не вспоминает распятого 5 лет назад мальчика, почему никто не скорбит upset.gif ;
А, вдруг он бы вырос великим ДНРным музыкантом, ..или ученым, ..или шахматистом why.gif

Того, по фамилии Бабченко, которого сняв с креста застрелили в спину ?
- Это ты у хохлятской Ген прокуратуры спроси, она как раз прозрела: В Генпрокуратуре Украины признали незаконность военных действий в Донбассе

[^]
Хулинадо
29.05.2019 - 20:23
2

Ярила

Ага, взяла такая и началась faceoff.gif

[^]
Craig
29.05.2019 - 20:27
3

Ярила

Цитата (Рoмул @ 29.05.2019 - 20:19)
... Почему никто не вспоминает распятого 5 лет назад мальчика, почему никто не скорбит  upset.gif ;
А, вдруг он бы вырос великим ДНРным музыкантом, ..или ученым, ..или шахматистом  why.gif

- Это ты у хохлятской Ген прокуратуры спроси, она как раз прозрела: В Генпрокуратуре Украины признали незаконность военных действий в Донбассе

Ссылка на ленту.ру, которая никуда не ведёт
Для особо одаренных:
https://juristoff.com/resyrsi/kz/konstituts...stnosti-ukrainy
Та самая статья Конституции Украины, которая по твоей ссылке.
Найди там, что нельзя использовать ВСУ на территории государства

[^]
Рoмул
29.05.2019 - 20:32
-5

Ярила

Цитата (Craig @ 29.05.2019 - 20:27)
Цитата (Рoмул @ 29.05.2019 - 20:19)
... Почему никто не вспоминает распятого 5 лет назад мальчика, почему никто не скорбит  upset.gif ;
А, вдруг он бы вырос великим ДНРным музыкантом, ..или ученым, ..или шахматистом  why.gif

Ссылка на ленту.ру, которая никуда не ведёт
Для особо одаренных:
https://juristoff.com/resyrsi/kz/konstituts...stnosti-ukrainy
Та самая статья Конституции Украины, которая по твоей ссылке.
Найди там, что нельзя использовать ВСУ на территории государства

А так ведет ? Газета ру
А вот так ? https://riafan.ru
А ссылка на адвоката экс-главы Генштаба ВСУ Владимира Заманы Олега Животова. - это "в никуда" ?
- Про конституцию Украины не смеши меня - они и слов таких не знают.
Янукович не легетимен - говорят, нас много на площади, говорят - значит так и есть.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 29.05.2019 - 20:33

[^]
VladTox
29.05.2019 - 20:38
5

Ярила

Цитата
Если за столько лет наебалова от чиновников ты до сих пор веришь таким "официальным документам", то с сожалением для себя должен сделать вывод что дискутирую с дурачком.  faceoff.gif

По Вашей логике, нет доверия ни к каким документам. Как , тогда , работают биржи, фондовые рынки и прочее во всём мире?
Цитата
А на авианосце никто не приезжал, только с АК?

Нет, но у меня успешный бизнес в центре областного города. С местом повезло. Если ты не помнишь наплыва "донецких мальчиков" , во время Яныка, значит ты не из Украины.
Цитата
Цитата
Сходил, почитал, не вник

Я даже знаю почему.

История твоего "Квазар-Микро" тянется с Союза и вся в проблемах. Вот я , прям мечтал всю жизнь, погрузится в её изучение. Хорошо ты меня "послал". Потому и отписал тебе - тоже могу "послать".
Цитата
"Само" население это делает добровольно. А когда "добровольность" иссякает, она превращается в принудительную "добровольность" в виде налога.

Что не так- то? Всё верно. Срочно создаётся и перевооружается Армия, ведущая боевые действия.
Цитата
Цитата
Не знаю, зачем смотрите телевизор Вы, а упрекаете, бредом из него, меня. У Вас с логикой всё нормально? Откуда цифры? Скиньте пруф, вы же любите "проверенные"данные и не пиздобол? Или как? Суть евроинтеграции в приведении к общему знаменателю законов (в том числе и ваши пресловутые "социальные гарантии", в виде пенсий и зарплат) но Вы "не осилили".

Конечно пиздобол и цифры мои личные, сделанные на основе личного общения с теми кто ее поддерживал. Выборка была достаточная.

Вашим ответом удовлетворён.
Цитата
Кстати, как там общий знаменатель? Приведен, нет? А то не осилю никак.

Находится в процессе "приведения".
Цитата
Кстати про цены и про доллар, к которому все привязано - почему курс доллара такой как был 2 с половиной года назад, а цены выросли в 2 раза

Опять "личная выборка" "на основе общения" ?
Цитата
Да действительно - нечего. Так, по мелочи - немного разворовывания, чуток цензуры, "любі друзі" на должностях, упадок экономики и тотальная бедность (чую, что услышу, что "царь хороший, это бояре плохие").

У нас к "царям" своё отношение. Написал же "уже открыли делопроизводство".

Вы думаете, я "в сказки верю"? - Нет, не верю. И ни судам , ни чиновникам всего постсоветского пространства не доверяю, не говоря уже о "своих". Знакомые в НАБУ(борьба с коррупцией) работают . О провалившихся реформах знаю. Виноваты все, чью вину смогут доказать. Я - лично "за" ужесточения наказания за коррупцию, вплоть до пожизненного, с полной конфискацией всего.
Но коррупция , как чума, лечится не таблетками, а улучшением санитарных условий.

Цитата
На этом "сольюсь с позором",

Ну , слился , так и слился, - я "не шпалю".

[^]
VladTox
29.05.2019 - 20:45
4

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 16:09)

Да вот сильно в этом не уверен. Но есть один маркер. Если отпустят укроморяков, тогда понятно. Но это должно быть прям скоро.

Думаю, отпустят, их действия были необходимы, но последствия прогнозируемы. Петин ход , для создания прецедента. Как солдат и гражданин - понимаю. Последствия - конфликт международного морского права и внутреннего Российского закона . На "три с плюсом" - "четыре с минусом".

[^]
ravelin
29.05.2019 - 20:53
4

Ярила

Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 20:45)

Да вот сильно в этом не уверен. Но есть один маркер. Если отпустят укроморяков, тогда понятно. Но это должно быть прям скоро.

Думаю, отпустят, их действия были необходимы, но последствия прогнозируемы. Петин ход , для создания прецедента. Как солдат и гражданин - понимаю. Последствия - конфликт международного морского права и внутреннего Российского закона . На "три с плюсом" - "четыре с минусом".

Неа, не отпустят их. Их бы сразу отпустили. Если бы это был просто конфликт на море. А теперь нет, не отпустят. Еще и поунижают их там. РФ в этом сильна.

[^]
subb26
29.05.2019 - 21:01
-1

Ярила

и вдруг,неожиданно прокуроры осознали,что применение армии на донбасе незаконно?может и раньше там утихнет?

[^]
ravelin
29.05.2019 - 21:26
2

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 20:53)
Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 20:45)

Неа, не отпустят их. Их бы сразу отпустили. Если бы это был просто конфликт на море. А теперь нет, не отпустят. Еще и поунижают их там. РФ в этом сильна.

Добавлю еще немного. Вы просто не представляете какой там писец происходит. Вам такого и не снилось, скорее всего. Там можно работать только с полностью атрофированной совестью, типо как у меня. Ну или похожих на меня. Иначе будет совсем сложно.

[^]
VladTox
29.05.2019 - 21:47
8

Ярила

То , что у нас часть политиков использует "русскую карту" (кстати , имеющую длинную историю) нихрена не говорит о предпочтениях и чувствах общей массы населения. Простой проверочный вопрос - почему "Правосеки", в "фашистском" государстве не прошли в парламент? Почему не выбран (ниразу!) президент-националист? То, что мы - соседи, но мы пытаемся идти "своим" путём, который вас не устраивает(я о государствах), не говорит о "ненависти" в народной массе. А политика . Я же отдельные выступления Жириновского не цитирую , и по ЕДРУ россиян не ровняю, да и все так . Глупость же.

До Саур-Могилы чуть не успели встречали вышедших от-туда ребят. Жарко было.

Мародёрство - бичь любой войны. Любой. Ну, что - боролись, как могли. От разговоров и уничтожения "барахла", до пиздюлей , ям, и "шальных пуль". Никогда не выплывет. Как обычно, в каждой войне - всё "спишут". Но у нас, мародёры реально сидят , кто в сизо, кто уже в тюрьме. Проверяется легко.

С нашей стороны "наёмников" небыло. Банально - платить было некому .Ни польских, ни канадских, ни негров. Знаю, потому , что "затыкал дырки", и помотался по фронту. Но приезжих со всех сторон , желающих "хайпонуть" с видео - хватало. Были(и есть) , правда грузины и чеченцы, но они воюют своим отдельным подразделением, вошедшим в состав армии. И на тех же зарплатах. Но имеют поддержку диаспор, и у них всегда было "получше" со снарягой и снабжением. Но там "тыловых" нет. Не "заработок".

Историю вокруг гибели псковских десантников и засекречивании потерь муссировать не хочу. И не буду. Засекречены данные о потерях, а о приказах и обстоятельствах - даже и речи быть не может. Все военные действия курируются и управляются названными Вами офицерами. Данные , возможно , всплывут после окончания военных действий. Утечка неизбежна.

1) 2) 3) 4) ...

Вариант третий, но оптимистичный. А ситуация - Да , патовая. Ходов, либо - нет, либо, они фатальны.

Мирного неба всем нам. Война "затягивает" и деформирует личность. Насколько я знаю, ни у вас , ни у нас ПТрС (ПОСТТРАВМАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ) за болезнь не считают и особо не лечат.

[^]
Kordinat
29.05.2019 - 21:51
4

Ярила

subb26
Цитата
и вдруг,неожиданно прокуроры осознали,что применение армии на донбасе незаконно?может и раньше там утихнет?

Мля , да раскачали уже народ дальше некуда , вы действительно верите что утихнет ?
Мусорные баки для продажных прокуроров всегда есть в наличии и слава богу у нас в голове царя нет.
Предавший предаст еще раз это аксиома (как бы воспитаны на одних книжках ) ,а кроме того куда девать кровь и ненависть с обоих сторон ?

P.S. Один Русский поэт и певец очень метко сказал :-
"Война бывает детская, до первого убитого.
Потом не склеишь целого из вдребезги разбитого.
Душа, брат, не оправится, исключена гармония" ©

[^]
VladTox
29.05.2019 - 21:58
2

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 16:27)
Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 14:40)
Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 13:14)

Ну подписей Путина, там точно не будет, максимум Суркова, и то не факт. Это слишком малое дело. Тем более для президента.

О чём вообще речь? О каких подписях и документах, если Архивы времён Великой Отечественной войны засеккречены от, даже, правнуков воевавших. Современные потери, в армии и флоте, в "мирное" время - засекречены. Доходы чиновников, расходы на Россгвардию и прочее. "Какие ваши доказательства?" Я даже не фантазирую, по этому поводу . И вопрос, этот, стараюсь не подымать.

Кстати вопрос интересный, мать сейчас при смерти, такое рассказывает, уши заворачиваются.

Выжившим участникам войны было и есть чего рассказать. Но люди скупо делятся информацией о периодах своей слабости и лишений. Но попробуй , хоть кто из более молодых, недоеденную краюху хлеба выбросить! Уверен, что все читающие, "получали" за подобные действия. Понять можно, прочувствовать - нет. И , наверное, это хорошо. Я тоже хочу, что бы мои потомки жили лучше меня, и даже не слышали подобном.

[^]
VladTox
29.05.2019 - 22:02
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 29.05.2019 - 16:33)

Скорее 60 -66, 6, Но число "приезжих" падает. Это так.

На вопрос о политике я ответил.

[^]
ravelin
29.05.2019 - 22:12
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 13:27)
Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 10:37)
Цитата (tolia0611 @ 29.05.2019 - 10:13)
Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 10:04)
Пока Москва не потеряет интерес, это все бесполезно.

То есть "народных героев" на Донбассе нет?)) нет местных Че Гивар? Тогда пусть ждут - Путина тоже не вечен.

Кстати, когда я говорю Москва, я не имею ввиду Путин. Даже если Путин завтра умрет, долгих лет ему жизни, конечно. Ну предположим, что допустим завтра он тромб схватит или аневризму, или просто отравят. То в отношении Украины ничего не изменится, хорошо бы еще не хуже стало.

Хуже не станет, Некогда "нагнетать " будет. Будет "великий передел с переполохом". Возможна смена курса напоказ, как обычно, после ухода долго правящего "лидера". Сталин-Брежнев тому примеры. История движется по спирали. Редкому лидеру удаётся придумать нечто новое. Но все попадают в заложники своих действий.

Ой, я бы не был так уверен, прям совсем не был бы так уверен. Вы похоже даже отдаленно, не представляете, что там творится, близко к трону. Я похоже не из ваших, но я желаю долгих лет жизни Путину, иначе будет такой пиздец, что совсем пиздец.

[^]
VladTox
29.05.2019 - 22:36
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 29.05.2019 - 17:40)
Цитата (antaloose @ 29.05.2019 - 16:37)

вот ты реально туп или прикидываешься?
20% наемники... Да, большинство из РФ.... Но ты ж сам пишешь, что процент не важен. А кроме русских в наемниках там кого только нет... И Сербы, и французы, и немцы, даже блеат пара англичан... Они значит тоже оккупанты? Хули их тогда укры не ненавидят? Потому что они правильные оккупанты, европейские?

Он , скорее всего, ведёт речь о том, что без "кураторства" России, эти недореспублики и военформирования быстро бы рассосались. И все остальные государства своих "наёмников" признали преступниками.

О"ненависти" в Киеве есть показательная история недавних дней. История о бразильце Рафаэле Лусварги. Наёмника и доказанного участника , отпустили и суд, и амнистия по обмену, и СБУ, и "нацисты", которые его в СБУ притащили, после суда, амнистии и нежелания убираться из "Фашистской" столицы. И , угадайте , где он , и чувствует себя в большей безопасности? - Правильно - там же, в Киеве. "Ненависть" опять дала "сбой". Но вопрос "веры" в укровермахт - предмет не требующий, и не дающий доказательств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29578
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх