26 мая началась война на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
29.05.2019 - 22:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 21:36)
История о бразильце Рафаэле Лусварги. Наёмника и доказанного участника , отпустили и суд, и амнистия по обмену, и СБУ, и "нацисты", которые его в СБУ притащили, после суда, амнистии и нежелания убираться из "Фашистской" столицы. И , угадайте , где он , и чувствует себя в большей безопасности? - Правильно - там же, в Киеве. "Ненависть" опять дала "сбой". Но вопрос "веры" в укровермахт - предмет не требующий, и не дающий доказательств.

В этой истории больше интересно то, где его сковырнули и как это повлияло на последующие события.

[^]
VladTox
29.05.2019 - 23:00
3

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 20:53)
Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 20:45)
Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 16:09)

Да вот сильно в этом не уверен. Но есть один маркер. Если отпустят укроморяков, тогда понятно. Но это должно быть прям скоро.

Думаю, отпустят, их действия были необходимы, но последствия прогнозируемы. Петин ход , для создания прецедента. Как солдат и гражданин - понимаю. Последствия - конфликт международного морского права и внутреннего Российского закона . На "три с плюсом" - "четыре с минусом".

Неа, не отпустят их. Их бы сразу отпустили. Если бы это был просто конфликт на море. А теперь нет, не отпустят. Еще и поунижают их там. РФ в этом сильна.

Нам остаётся только наблюдать последствия хода. Правовая коллизия на лицо - для международного права Крым и воды - украинские, для России - российские. Отпустят. cool.gif

[^]
VladTox
29.05.2019 - 23:06
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 29.05.2019 - 21:01)
и вдруг,неожиданно прокуроры осознали,что применение армии на донбасе незаконно?может и раньше там утихнет?

Это Крючкотворство сработало только на Земана, и его "однодневную войну". Потому и сразу отменили приказ. В последствии, войска были "привлечены в АнтиТеррористической Операции(АТО) и , в последующем, в Операции Объединённых Сил (ООС). Так , что там всё в порядке.

[^]
VladTox
29.05.2019 - 23:08
3

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 21:26)

Да вот сильно в этом не уверен. Но есть один маркер. Если отпустят укроморяков, тогда понятно. Но это должно быть прям скоро.

Думаю, отпустят, их действия были необходимы, но последствия прогнозируемы. Петин ход , для создания прецедента. Как солдат и гражданин - понимаю. Последствия - конфликт международного морского права и внутреннего Российского закона . На "три с плюсом" - "четыре с минусом".

Неа, не отпустят их. Их бы сразу отпустили. Если бы это был просто конфликт на море. А теперь нет, не отпустят. Еще и поунижают их там. РФ в этом сильна.

Добавлю еще немного. Вы просто не представляете какой там писец происходит. Вам такого и не снилось, скорее всего. Там можно работать только с полностью атрофированной совестью, типо как у меня. Ну или похожих на меня. Иначе будет совсем сложно.

Уверен, они предполагали, если, даже, не конкретно знали, на что шли.

[^]
ravelin
29.05.2019 - 23:10
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 23:00)

Нам остаётся только наблюдать последствия хода. Правовая коллизия на лицо - для международного права Крым и воды - украинские, для России - российские. Отпустят. cool.gif

Вы немного не в курсе российских приколов. Не отпустят, никогда. Грудью станут, но не отпустят. Это просто уже вопрос государства.

[^]
VladTox
29.05.2019 - 23:19
4

Ярила

Цитата (antaloose @ 29.05.2019 - 22:51)
Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 21:36)
История о бразильце Рафаэле Лусварги. Наёмника и доказанного участника , отпустили и суд, и амнистия по обмену, и СБУ, и "нацисты", которые его в СБУ притащили, после суда, амнистии и нежелания убираться из "Фашистской" столицы. И , угадайте , где он , и чувствует себя в большей безопасности? - Правильно - там  же, в Киеве. "Ненависть" опять дала "сбой".  Но вопрос "веры" в укровермахт  - предмет не требующий, и не дающий доказательств.

В этой истории больше интересно то, где его сковырнули и как это повлияло на последующие события.

Если интересно, могу поузнавать. Но уже не сегодня. Я слышал что-то , в голове отложилось, но впустую не хочу трепать. Боюсь перепутать, т.к. и запомнил его , почему-то , как серба. Тогда столько всего крутилось вокруг обмена пленными, что голова кругом идёт.

[^]
VladTox
29.05.2019 - 23:21
4

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 23:10)
Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 23:00)

Вы немного не в курсе российских приколов. Не отпустят, никогда. Грудью станут, но не отпустят. Это просто уже вопрос государства.

Да я "немного в курсе", потому и пишу, что "невъездной". Правильнее было бы писать "невыездной". lol.gif lol.gif

[^]
ravelin
29.05.2019 - 23:23
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 23:08)
Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 21:26)

Добавлю еще немного. Вы просто не представляете какой там писец происходит. Вам такого и не снилось, скорее всего. Там можно работать только с полностью атрофированной совестью, типо как у меня. Ну или похожих на меня. Иначе будет совсем сложно.

Уверен, они предполагали, если, даже, не конкретно знали, на что шли.

Ой не все, совсем прям не все. Знаешь сколько рыдающих обоего пола приходиться в себя приводить? Меня лично это чуток подзаебало.

[^]
татбел
29.05.2019 - 23:29
13

Ярила

Цитата (regular82 @ 29.05.2019 - 17:40)
Цитата (antaloose @ 29.05.2019 - 16:37)
Цитата (regular82 @ 29.05.2019 - 15:33)
Цитата (antaloose @ 29.05.2019 - 16:31)
Цитата (regular82 @ 29.05.2019 - 15:23)
странно это слышать ))) ведь укрополитика построена на ненависти к РФ, глупо это отрицать?)

К оккупантам всегда ненависть. Это тоже глупо отрицать.

глупо отрицать, что армия ЛДНР на 80% состоит из местных. Какие оккупанты?

Т.е. 20% не местные так? А с какого процентажа для тебя начинается признание себя оккупантом? С 21%?
Это ещё про Крым не говорим. Только заранее, не утомляй обычным поцреотическим тупежом про "он сам ушел"

вот ты реально туп или прикидываешься?
80% местные.... Они оккупанты тоже?
20% наемники... Да, большинство из РФ.... Но ты ж сам пишешь, что процент не важен. А кроме русских в наемниках там кого только нет... И Сербы, и французы, и немцы, даже блеат пара англичан... Они значит тоже оккупанты? Хули их тогда укры не ненавидят? Потому что они правильные оккупанты, европейские?

Те 80% местных - обычные предатели, как полицаи или власовцы. Их не так уж и много в численном выражении.
Почему я считаю РФ агрессором, а не, например, Францию?
Идиотский вопрос. Французских флагов в ДНРре нет, и деньги франции не в ходу, они не мечтают присоединить к себе кусок Украины и не платят ДНРовцам зарплаты, они не гонят туда горючку, технику и БК. В их СМИ не перетирают кости Украине и не настраивают против украинцев.
То же самое я могу сказать о любой стране земного шара.
Кроме одной, пидарастичной страны, жители которой от президента до последнего гопника, любят фразы "это не я, бля", "а ты докажи, бля"!
ПС. Мне Механизм лимит вкатил в одно сообщение в сутки, поэтому пытаться со мной общаться - бесполезно, я ответить не смогу.

[^]
antaloose
29.05.2019 - 23:53
4

Ярила

Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 22:19)

Если интересно, могу поузнавать. Но уже не сегодня. Я слышал что-то , в голове отложилось, но впустую не хочу трепать. Боюсь перепутать, т.к. и запомнил его , почему-то , как серба. Тогда столько всего крутилось вокруг обмена пленными, что голова кругом идёт.

Откуда-то из Южной Америки. Выковыряли из Феофании, что и так долило масла к недовольству московскими попами.

[^]
Бедросович
30.05.2019 - 08:59
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (antaloose @ 29.05.2019 - 23:53)
Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 22:19)

Откуда-то из Южной Америки. Выковыряли из Феофании, что и так долило масла к недовольству московскими попами.

хм... вот это поворот. видать наелся в "республиках" и решил помочь "фашистам", а кое-кто этого не знал и притащил в сбу?

[^]
faramant66
30.05.2019 - 09:07
7

Ярила

ЛНР.

26 мая началась война на Донбассе

[^]
Катана117
30.05.2019 - 10:43 [ показать ]
-10
Бедросович
30.05.2019 - 11:18
6

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Катана117 @ 30.05.2019 - 10:43)
80% местных - нормальные мужики. Если ты не в курсе, защищать свой дом и близких - это и есть предназначение мужчины.

дело в том, что донбасс-не дом. это только комната дома, который называется украина. такшта придумай что-нибудь посвежее.

[^]
ПутьЛаска
30.05.2019 - 11:22
3

Балагур

Цитата (Бедросович @ 30.05.2019 - 11:18)
80% местных - нормальные мужики. Если ты не в курсе, защищать свой дом и близких - это и есть предназначение мужчины.

дело в том, что донбасс-не дом. это только комната дома, который называется украина. такшта придумай что-нибудь посвежее.

Раз уж такие аналогии...
Донбасс - комната, но проход между ним и другими комнатами завален телевизорами.

[^]
regular82
30.05.2019 - 11:26
-7

Ярила

Цитата (татбел @ 29.05.2019 - 23:29)

Те 80% местных - обычные предатели, как полицаи или власовцы. Их не так уж и много в численном выражении.
Почему я считаю РФ агрессором, а не, например, Францию?
Идиотский вопрос. Французских флагов в ДНРре нет, и деньги франции не в ходу, они не мечтают присоединить к себе кусок Украины и не платят ДНРовцам зарплаты, они не гонят туда горючку, технику и БК. В их СМИ не перетирают кости Украине и не настраивают против украинцев.
То же самое я могу сказать о любой стране земного шара.
Кроме одной, пидарастичной страны, жители которой от президента до последнего гопника, любят фразы "это не я, бля", "а ты докажи, бля"!
ПС. Мне Механизм лимит вкатил в одно сообщение в сутки, поэтому пытаться со мной общаться - бесполезно, я ответить не смогу.

вот вроде в этой ветке люди с разных сторон пытаются объективно высказываться, но...
Опять бля все пидарасы украина - дартаньян

80% местных - обычные предатели, как полицаи или власовцы

вот с хуя ли они предатели? Они жили на своей земле, в столице их государства власть захватила хунта, они не признали незаконный переворот. Имели полное право. Новая власть вместо переговорщиков прислала армию и нацбаты....Итог - война. Причем здесь сцуко власовцы и предатели?!

они не мечтают присоединить к себе кусок Украины

Бля, если бы РФ "мечтала" присоединить к себе Донбасс, просто присоединила бы. Потому что в военном плане урина РФ не соперник. Надеюсь возражать не будешь?
Донбасс нужен РФ именно в составе Единой Украины, чтобы сохранить ее внеблоковость. С этим тоже спорить будешь, упоротый?

Касаемо всего остального, снабжения ЛДНР ресурсами, "своего пути Украины" и т.д. и т.п..

Все мы не дети, и все понимаем как мир устроен. И все мы знаем, что закон перестает работать, когда речь идет о личной безопасности. Если в подворотне тебя будут пиздить гопники, а у тебя будет ствол, ты будешь в них стрелять несмотря на угрозу быть осужденным за "превышение"...Пусть лучше ты сядешь в тюрьму чем тебе отобьют почки и раздавят каблуками голову...С этим надеюсь никто спорить не будет?
Так вот, вступление урины в НАТО - угроза национальной безопасности РФ. С этим тоже никто не будет спорить, надеюсь? Поэтому законы и правила в данной ситуации для РФ теряют смысл и рамки. Поэтому РФ будет поддерживать ЛДНР всегда, пока либо не добьется легализации ЛДНР в составе урины, либо пока сама не развалится и/или не радикально поменяет курс политики в связи со сменой власти. И украинское руководство не могло не понимать, что столь радикальный антироссийский курс вызовет ответку, причем жесткую.
Но видимо "западные партнеры" настолько залили уши говном, что поддержат и силой и деньгами, что Украина решилась на кровь.....
Очень свежий пример Грузии почему то ничему не научил. Там ведь галстукоеда тоже заверяли пиндоссы, что он может спокойно захватывать Осетию и Абхазию, что русские зассат, а если рыпнуца то НАТО поможет. Хотя даже дураку было очевидно, что НАТО не будет начинать войну с РФ из-за клочка гористой местности. Но саакашвили повелся и получил закономерных пиздов.

Конечно Украина не обязана вступать в ЕАЭС и ОДКБ, поскольку была суверенна и независима (сейчас уже нет). Но вступать в откровенно враждебные
соседу альянсы чревато необратимыми последствиями. Я не оправдываю РФ, ее действия в ЛДНР конечно не законны, но они логичны и были вполне предсказуемы. Но украина почему то их проигнорировала а теперь жалуется. Все равно что вступить на минное поле, игнорируя предупреждающую табличку, а потом жаловаться что ногу оторвало.
Единственно верная линия украинской политики (на текущий исторический момент) - это нейтралитет и внеблоковость, учитывая что страна исторически состоит из территорий с противоположными взглядами. Перекос в сторону интересов одних и полный игнор интересов других закономерно привел к гражданской войне.

Исходя из патовости ситуации судьба Украины сейчас целиком и полностью в руках запада. Если запад будет продолжать оказывать финансовую помощь, Украина будет существовать. В таком же состоянии как сейчас. С долгами, гражданской войной и прочими прелестями, с неосуществимыми мечтами о ЕС и НАТО.
РФ будет, шатаясь под западными санкциями, гнуть свою линию ЛДНР.

Вопрос в том, у кого больше прочности.
Либо РФ развалится под давлением запада или ей станет настолько хуево, что будет не до ЛДНР.
Либо запас прочности РФ окажется больше чем ожидал запад и западу надоест закачивать бабло в черную дыру под названием Украина...
Вопрос что случится раньше остается открытым.... Шансы на мой взгляд равны....

Но напоминаю, что всего этого можно было избежать, если бы украина не пыталась так отчаянно вступить в нато и ес.
Достаточно было просто отказать России во вступлении в ЕАЭС, сохранить нейтралитет и внеблоковость и продолжать доить и РФ и Запад. И не было бы ни крови, ни Одессы, ни Крыма, ни Донбасса, ни потери транзита, ни тысяч смертей, ни миллионов сломанных судеб.....

Что дальше? Неизвестно.
Мне хотелось бы, чтобы прекратились смерти и начались переговоры. Дальше не заглядываю, посмотрим.

[^]
antaloose
30.05.2019 - 11:32
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 30.05.2019 - 10:26)
Они жили на своей земле, в столице их государства власть захватила хунта, они не признали незаконный переворот.

Ещё один вагоновожатый. Предыдущего с бронепоезда отправили сюда.
http://www.yaplakal.com/findpost/81397935/...pic1957869.html
Рекомендую тебе пройти туда же.

[^]
Катана117
30.05.2019 - 11:38
-4

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 30.05.2019 - 11:18)

Дон Пэдро, тебе ли рассуждать о доме? Сиди уже у себя на балконе и не питюкай.
Если проводить аналогии, Украина - комната бывшего СССР. А если у тебя в соседней комнате сосед-алкаш орет круглыми сутками о обоссал всю квартиру... то туда ему и дорога.

[^]
antaloose
30.05.2019 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Катана117 @ 30.05.2019 - 10:38)
Украина - комната бывшего СССР

Так он сдох 30 лет назад. Некрофил хренов.
Ты сейчас договоришся до того, что Москва - дача киевского князя, где он местное население окучивал.

[^]
Катана117
30.05.2019 - 11:41
-8

Хохмач

regular82, тут полная безнадега. На пальцах шестой год объясняют упоротым, но им, по ходу кружевные трусы жмут, не дают сосредоточиться.

И два десятка специально обученных сидят в кустах со шпалометами. Я уже молчу о том, то отдельные посты просто косятся втихую модераторами.

[^]
Катана117
30.05.2019 - 11:42
-5

Хохмач

А antaloose - бригадир упоротых

[^]
regular82
30.05.2019 - 11:43
-4

Ярила

Цитата (antaloose @ 30.05.2019 - 11:32)
Они жили на своей земле, в столице их государства власть захватила хунта, они не признали незаконный переворот.

когда ответить нечего начинаешь истерить и переводить стрелки.
Засим с тобой именно диалог заканчиваю, ибо бессмысленно это.

[^]
antaloose
30.05.2019 - 11:49
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 30.05.2019 - 10:43)
Цитата (antaloose @ 30.05.2019 - 11:32)

когда ответить нечего начинаешь истерить и переводить стрелки.
Засим с тобой именно диалог заканчиваю, ибо бессмысленно это.

Если в первом же предложении (вводной) явные ошибки, о чём говорить? Отправлять изучать материал, какие истерики?

[^]
ПутьЛаска
30.05.2019 - 12:00
9

Балагур

Интересно было бы провести опрос среди местных жителей на улицах например Камброда.
С вопросом "а что такое хунта?"
Я думаю многие бы сказали "э ну это в киеве которые сидят..."
Из Вики:
группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора.
Даже по первому каналу перестали называть киевскую власть хунтой, а здесь еще живы заветы Киселя.

[^]
Mourner
30.05.2019 - 13:11
10

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 30.05.2019 - 12:00)
Интересно было бы провести опрос среди местных жителей на улицах например Камброда.
С вопросом "а что такое хунта?"
Я думаю многие бы сказали "э ну это в киеве которые сидят..."

И это при том, что в Луганке как раз был период просто эталонной хунты. Когда Плотницкого вооруженные ребята Корнета на выход попросили. Но нет. В Луганске - просто восстановление народовластия. Это в Киеве хунта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29577
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх