В.И.Ульянов (Ленин)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
23.07.2017 - 15:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
третье - их будут стимулировать строить светлое общество потребления и хорошей жизни что сейчас и происходит и особенно это заметно по молодому поколению которому чужды глупые идеалы прошлого)

Действительно малолетних кретинов наплодили сверхмеры!
Человек без Идеи или Веры в свои идеалы это амебообразная масса с утробным мышлением,озабоченная удовлетворением инстинктов, что в принципе ничем не отличает его от животных и ,таких к сожалению очень много.

[^]
derek85
23.07.2017 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 23.07.2017 - 15:43)
Формирование гражданина это задача именно государственного уровня,а не частная инициатива пущенная на поток,кого хочу того и воспитаю в зависимости от своего мировоззрения.
Поэтому в СССР на этот процесс работали массы государственных институтов и поэтому разница в уровне воспитания молодежи тогда и сейчас отличаются в разы!

Следовательно в быту вы наверное неплохой человек.

я думаю задача государства следить, что бы ребенка правильно воспитывали, но не в коем случае не брать и не формировать его (хотя щас ювинальная система это больше инструмент для запугивания адекватных родителей)

а я живу по принципу, что моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, да и вообще по закону пытаюсь жить

а про выше написанное тобой, пусть каждый останется при своём мнении

[^]
trsw
23.07.2017 - 15:55
-2

Ярила

c13
беги глупец
со стороны похоже на охмурение сектантами. pray.gif

[^]
Shkilet
23.07.2017 - 15:57
0

Приколист

Выставить в неблаговидном свете можно хоть кого, тем более почивших. Его именем и образом в свое время достали людей до тошноты, но несомненно, что В.И.Ленин личность историческая. Пусть они на том свете разбираются кто прав, кто виноват. Нам же нужно воспринимать все как факт и идти дальше, а не продолжать разбивать друг другу головы в вечном поиске виноватых в своих бедах, как это происходит на Украине.

[^]
Чатланен
23.07.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 23.07.2017 - 15:34)
если взять моих соседей из подъезда 48 квартир, то со всеми в хороших отношениях

Элементарно: если в Civilization деревне нет Храма, то она не развивается. hz.gif Самое примитивное решение: сообща построить во дворе Ритуальный сарай с длинным столом, политруком в отставке во главе стола и котлом в углу. Когда периодически жрут сообща, то это приводит к еще большей гармонии.

[^]
Сократ
23.07.2017 - 16:04
1

Ярила

Цитата
я думаю задача государства следить, что бы ребенка правильно воспитывали,

Каким образом,к каждой семье приставить специально обученного, социального работника?!
Я полагаю незачем изобретать велосипед если есть проверенные и испытанные методы воспитания Гражданина .

Цитата
а я живу по принципу, что моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, да и вообще по закону пытаюсь жить

Только понятие "свобода" трактуется разными людьми по разному:для этнических ОПГ свобода-это возможность безнаказанно убивать грабить и насиловать в России,для еб..нутых свобода прибить яйца на Красной площади или вытащить курицу из магазина в пи..де....как с ними собираетесь разграничивать свою свободу?!

[^]
levvvv
23.07.2017 - 16:04
-2

Лучший комментатор

На 1.02. - 1.05. - стоит Вася Вакуленко (Баста -Ноггано)!!!!!

р.с. Умиляют мимими каменты ленинофилов про то как проживи он лет 20 ещё и был бы рай земной.

[^]
Gatling
23.07.2017 - 16:06
7

Ярила

Это был человек с бешеной энергетикой, за простым хуипутлой никто бы не пошёл. По свидетельствам современников, он буквально зажигал толпу. Можно сколько угодно обсерать Ленина и Сталина, но переоценить положительное, сделанное ими, просто не возможно, до сих пор рыночно-ориентированные пидорасы разворовать не могут

Это сообщение отредактировал Gatling - 23.07.2017 - 16:07

[^]
Чатланен
23.07.2017 - 16:09
-4

Ярила

biggrin.gif В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.

[^]
Американист
23.07.2017 - 16:16
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Сократ @ 23.07.2017 - 14:45)
Цитата (Американист @ 23.07.2017 - 14:38)
Цитата (c13 @ 23.07.2017 - 11:39)
Я живу в 21 веке а не 19-м, мне до лампочки на буржуазии и пролетариат им всем друг на друга насрать каждый индивид заботится о себе и своём благе

Классический индивидуалистический буржуазный либерализм. Прямиком из XVIII - первой половины XIX вв. gigi.gif И кто тут архаичен?

Не....там глухо,юный Бэмби нашел розовые очки и не хочет снимать,но жизнь сама однажды снимет!

Он мне 22-го и 24-го президента США напоминает - Гровера Кливленда. Позволю себе привести один абзац из моей диссертации:

"Президент придерживался в политике и экономике традиционного либерализма. Он являл собой тип классического либерала доиндустриальной эпохи, его вера в индивидуалистические концепции была непоколебима. Это подтверждает то количество вето, которое он наложил на пенсионные билли. Философия невмешательства Кливленда, как классическая теория, базировалась на одном большом допущении, что всё должно работать без регулирования со стороны властей, иначе вся система рухнет . Известный отечественный историк В.О. Печатнов по этой причине назвал Г. Кливленда “твердолобым” из-за абсолютного непонимания главой государства нужд простого американца. Наиболее ярко это иллюстрирует вето, наложенное Кливлендом в феврале 1887 г. на просьбу о субсидировании техасских фермеров, пострадавших от засухи . Они просили денег на покупку семян. Президент отказал, мотивируя это тем, что государство не обязано никому помогать, ибо подобная помощь противоречит американскому духу индивидуализма."

[^]
derek85
23.07.2017 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 23.07.2017 - 15:58)
если взять моих соседей из подъезда 48 квартир, то со всеми в хороших отношениях

Элементарно: если в Civilization деревне нет Храма, то она не развивается. hz.gif Самое примитивное решение: сообща построить во дворе Ритуальный сарай с длинным столом, политруком в отставке во главе стола и котлом в углу. Когда периодически жрут сообща, то это приводит к еще большей гармонии.

причём тут моё сообщение, мы там за общем столом не сидим?

[^]
derek85
23.07.2017 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 23.07.2017 - 16:04)
Каким образом,к каждой семье приставить специально обученного, социального работника?!
Я полагаю незачем изобретать велосипед если есть проверенные и испытанные методы воспитания Гражданина .

Только понятие "свобода" трактуется разными людьми по разному:для этнических ОПГ свобода-это возможность безнаказанно убивать грабить и насиловать в России,для еб..нутых свобода прибить яйца на Красной площади или вытащить курицу из магазина в пи..де....как с ними собираетесь разграничивать свою свободу?!

вот именно что ко всем не пристроишь а вся нагрузка по выявлению не благополучных ичеек общества ложится на участкового
свобода в рамках закона, ни как иначе

Это сообщение отредактировал derek85 - 23.07.2017 - 16:22

[^]
Чатланен
23.07.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата (derek85 @ 23.07.2017 - 16:17)
Цитата (Чатланен @ 23.07.2017 - 15:58)

причём тут моё сообщение, мы там за общем столом не сидим?

Civilization это компьютерная игра в строительство цивилизации начиная с барака и заканчивая Цивилизацией-7 с освоением других миров - вторым верным решением являлось строительство Храма.
Когда каждый сам за себя и подъезд это не ячейка общества, то пол страны и воюют с коммунальными службами по одиночке, а вторая половина на кухне клянет работодателей и ни может организоваться в профсоюзы.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 23.07.2017 - 16:35

[^]
Почтизнающий
23.07.2017 - 16:42
0

Ярила

Цитата
Ну да,только столыпинская аграрная реформа со ставкой на сильного хозяина провалилась,а коллективизация вывела страну на уровень сверхдержавы.

1982 год. Госплемзавод или иначе совхоз,в котором работает мой отец,получает от государства в виде дотаций 10 рублей за каждый килограмм мяса,сданного государству, в магазинах мяса нет,но оно стоит 1 рубль 70 копеек,если мне память не изменяет, на рынке мяса навалом,там цена 3 рубля 50 копеек. Совхоз может взять в госбанке беспроцентный кредит на любую сумму и расширить производство, молодой предприниматель не поверит в это, но это было. Самое смешное в том,что даже в таких тепличных условиях эти ребята не смогли накормить страну.

[^]
Expert76
23.07.2017 - 16:53
0

Юморист

Почтизнающий
Цитата
не смогли накормить страну.

Не могли, а не захотели...
Цитата
оно стоит 1 рубль 70 копеек,если мне память не изменяет, на рынке мяса навалом,там цена 3 рубля 50 копеек

Вот именно, надо было кому-то в личный карман поиметь...
Элитка после Сталина, была отравлена мещанством.
Их ненависть к Сталину понятна и очевидна - для них главное личное, общество и страна вторичны.
Мещанство элитки - заграничные шмотки, машины, электроника.
Голливудские фильмы про их "красивую жизнь" с прислугой бассейнами и лимузинами.
Квартирники "русских рокеров" в апартаментах детишек партноменклатуры.

[^]
c13
23.07.2017 - 17:51
-4

Ярила

Цитата (trsw @ 23.07.2017 - 17:55)
c13
беги глупец
со стороны похоже на охмурение сектантами. pray.gif

ахах, так меня нет в марксистско - коммунистических сектах))
вы тоже сначала заботитесь об общественных благах а потом о своих?))

[^]
c13
23.07.2017 - 17:56
-3

Ярила

Цитата (Американист @ 23.07.2017 - 18:16)
Я живу в 21 веке а не 19-м, мне до лампочки на буржуазии и пролетариат им всем друг на друга насрать каждый индивид заботится о себе и своём благе

Классический индивидуалистический буржуазный либерализм. Прямиком из XVIII - первой половины XIX вв. gigi.gif И кто тут архаичен?

Не....там глухо,юный Бэмби нашел розовые очки и не хочет снимать,но жизнь сама однажды снимет!

Он мне 22-го и 24-го президента США напоминает - Гровера Кливленда. Позволю себе привести один абзац из моей диссертации:

"Президент придерживался в политике и экономике традиционного либерализма. Он являл собой тип классического либерала доиндустриальной эпохи, его вера в индивидуалистические концепции была непоколебима. Это подтверждает то количество вето, которое он наложил на пенсионные билли. Философия невмешательства Кливленда, как классическая теория, базировалась на одном большом допущении, что всё должно работать без регулирования со стороны властей, иначе вся система рухнет . Известный отечественный историк В.О. Печатнов по этой причине назвал Г. Кливленда “твердолобым” из-за абсолютного непонимания главой государства нужд простого американца. Наиболее ярко это иллюстрирует вето, наложенное Кливлендом в феврале 1887 г. на просьбу о субсидировании техасских фермеров, пострадавших от засухи . Они просили денег на покупку семян. Президент отказал, мотивируя это тем, что государство не обязано никому помогать, ибо подобная помощь противоречит американскому духу индивидуализма."

"он мне напоминает" - это вы оставьте при себе))
каждый человек стремиться обеспечить своё благо в первую очередь, что делать для общества каждый решает сам)

государство должно помогать нуждающимся - пенсионерам, инвалидам, сиротам я думаю большинство вышеотписавшихся к ним не относится по-этому им можно пожелать успехов в труде, глядишь деньги появятся и ныть перестанут))

[^]
Антарас
23.07.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (medyza222 @ 23.07.2017 - 15:29)
Цитата (Антарас @ 23.07.2017 - 12:21)
Цитата (medyza222 @ 23.07.2017 - 12:17)
Цитата (FREEMAN @ 22.07.2017 - 13:29)
Гениальный мужик был. Один только гос.план ГОЭЛРО по электрификации РСФСР чего стоил!

Судя по фото людей обсуждающих этот план,они его лет 20 до 1918 в головах держали.И помешала им Первая мировая,осуществить его.

Держали держали, 20 лет...
А помешала 1 мировая.
shum_lol.gif
План ГОЭЛРО начал ИСПОЛНЯТЬСЯ уже в декабре 1920 года.
Ещё война гражданская шла.
И ничего не помешало.
А царьку "помешало" shum_lol.gif

Между тем отечественная электротехническая школа считалась одной из лучших в мире. Деятельность ее координировалась VI (электротехническим) отделом Русского технического общества, а также всероссийскими электротехническими съездами, которых с 1900 по 1913 год состоялось целых семь. На этих съездах рассматривались как технические, так и сугубо стратегические проблемы. В частности, вопрос о том, где лучше строить тепловые электростанции: непосредственно в промышленных регионах - с тем, чтобы подвозить к ним топливо, или, напротив, - в месте добычи этого топлива, чтобы затем передавать электроэнергию по линиям электропередач. Большинство российских ученых и инженеров -электротехников склонялись ко второму варианту - главным образом потому, что в центральной России имелись крупнейшие запасы бурых углей и особенно торфа, для перевозки непригодного и в качестве топлива практически не применявшегося.

Подробнее см.: http://www.nkj.ru/archive/articles/5906/ (Наука и жизнь, ПЛАН ГОЭЛРО. МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ)

Хуйня это всё...
Считалась лучше...
НУ и где?
Где результаты?
Почему закупали иностранное электротехническое оборудование?

[^]
Антарас
23.07.2017 - 18:02
1

Ярила

Цитата (c13 @ 23.07.2017 - 17:56)
Цитата (Американист @ 23.07.2017 - 18:16)

"он мне напоминает" - это вы оставьте при себе))
каждый человек стремиться обеспечить своё благо в первую очередь, что делать для общества каждый решает сам)

государство должно помогать нуждающимся - пенсионерам, инвалидам, сиротам я думаю большинство вышеотписавшихся к ним не относится по-этому им можно пожелать успехов в труде, глядишь деньги появятся и ныть перестанут))

Государство вообще ничо не должно.
Гос-во - это инструмент управления правящего класса.
При диктатуре пролетариата свой, при советах свой, при буржуазии свой мотив управления.

[^]
Nemo2013
23.07.2017 - 18:04
3

Ярила

Цитата (Чатланен @ 23.07.2017 - 16:09)
biggrin.gif В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?

А позвольте уточнить - внучка декабриста слышит шум в феврале или октябре? И позволю уточнить - дед ее вообще сам не знал что хотел.

[^]
sdawww
23.07.2017 - 18:26
2

Ярила

Человечище!

[^]
Cheshir
23.07.2017 - 19:47
6

Ярила

zzz

В.И.Ульянов (Ленин)

[^]
Cheshir
23.07.2017 - 19:48
5

Ярила

zzz

В.И.Ульянов (Ленин)

[^]
Чатланен
23.07.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 23.07.2017 - 18:04)
Цитата (Чатланен @ 23.07.2017 - 16:09)
— Там революция, барыня!

А позвольте уточнить - внучка декабриста слышит шум в феврале или октябре? И позволю уточнить - дед ее вообще сам не знал что хотел.

И в феврале и в октябре одинаково не хотели жить по старому. Нам преподавали, что дедушка знал, а Вам, что не знал -история пишется победителями. Лично у меня есть ниша ВИП-продукции и есть возможность перевести ее в ширпотреб, но для этого нужно, чтобы были средние.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 23.07.2017 - 20:14

[^]
droli
23.07.2017 - 20:16
-2

Хохмач

Цитата (Сократ @ 23.07.2017 - 15:01)
-Сложившаяся в России ситуация создана путём применения технологии, известной под названием «крысиный король».

"Проект Россия" вторая книга

faceoff.gif
Печаль... очередное сочинение чтобы отвлечь от сути происходящего вокруг, как жаль что потенциально грамотные и пытающие разобраться в вопросах люди, молодые и не очень "ХАвают" всякую ересь, вторая книга...жесть. Вы оставили без внимания мои вопросы в одном из сообщения и рефлексировали, даю вам еще пищи для размышления.
- Никакие аналогии со стадным или инстинктивным устройством общения у крыс не может и БЛИЗКО быть в сравнении с государственным устройством и управлением обществом! Человек как суперсистема склонен у определенным стремлениям и выражением, но никаких технологий "крысиного короля" к нему применить нельзя. Есть множество социальных институтов и форм организации общества, они в той или иной мере работают в различных государствах, но приводить пример эту откровенную дичь, простите - это как читать инструкцию по управлению трехколесным велосипедом пилоту космического корабля.
- Современная Россия представляет из себя ничто иное как проект глобального предиктора выходящий из под его контроля после 1998 года и претендующий на возражение и представление миру новой концепции развития Русского мира в лице Путина и Русского народа.
После поражение капитализму и развала СССР Территории России отводилась роль сырьевого придатка для обеспечение стабильности за счет России в глобальном мире потребления во главе США и ФРС. Для выполнения этой программы была запущена система перехода на новое устройство организации общества (аля демократия) с назначенными менеджерами олигархатом у власти. Основными инструментами была приватизация и разложения общества через информационное поле, а также разрушение независимых финансовых институтов, очернение СССР и попытка стереть значимость достижений в ВОВ при Сталине и многое другое. Тезисно разрушали все и всех.
Ельцин в последний год своего правления осознал (по одной из версий) ответственность за крах России и назначил приемником Путина с целью списать на него все проблемы страны.(крах и разделение на отдельные республики уже был в ближайшей перспективе)
Что произошло и происходит после вы все прекрасно знаете, при ВВ остановили войну в Чечне, систематизировали и поставили (кого могли) в стойло олигархат - прекратили повальное разложение страны и начали системную борьбу против внешнего управления внутри страны.
Самое важное что стоит отметить, это то что Россия в Любом случае встроена в глобальные процессы и внутри страны сформирована клановость, а в управлении продолжающая действовать по методичке разрушения страны заложенной еще при ельцине (это естли очень грубо)
Следующий момент о котором необходимо сказать это то, что Путин не царь и не Вождь, он маневрирует и пытается наладить работу государственности в рамках той управленческой базы которая у него есть. С постепенным замещением и перестройкой власть имущих на интересы внутри страны. Основным сравнительно недавним лакмусовым зерном стало введение санкций на Россию со стороны западного мира показывающее что США начал открытую войну против вектора России на независимость в лице Путина. Репетиции майдана в Москве усиление оппозиционного центра в лице навального, атака на информационном поле и война в сирии за влияние, ответ за победу России над игилом (проект США).
Западный мир бомбит и бомбит очень сильно, заигрывание с НАТО , учения у наших границ, все это показатель того, что мы вышли в достаточно жесткую фазу противостояния за свой суверенитет.
Любые сообщения дискредитирующее власть пропагандируется в СМИ, зачастую основаны на фактах, но подстроены и и выполнены предателями на местах с целью сместить ВВ с его поста. Это также показывает что внутри страны еще очень силен фактор западного ориентира в управлении. Обострившийся в последние время беспредел на местах и не выполнения указания президента показывает что времени на революцию в России отведено до 2018 и 2018 год.
Так что не забивайте мозг всякой ерундой и если уж не уважаете и не Считаете что Путин государственник, тогда аргументируйте либо не работайте против России, ибо любая критика из серии пропаганды "свергнуть короля"(коим Путин не является см. выше) имеет только одну задачу - революцию, гражданскую войну, крах страны и выполнение проекта 91 года. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46219
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх