Красноярец атаковал охранника гипермаркета перцовым баллончиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
30.11.2016 - 22:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 30.11.2016 - 22:14)
Да, на видео не совсем нормальный, да в общем то нормальных там найти нельзя, разве что на троечку. Одни стояли стеной, другой пер напролом, потом баллончиком брызнул. Все нажили себе гемор. Я даже не знаю вернее не могу представить как надо себя правильно вести и на той и на этой стороне. Вроде каждый прав, но вроде каждый ещё и уеб*ном оказался.
На мой взгляд надо оставить всё как есть в этой сфере, придурки сами помножатся на ноль, или если оба нули то друг на дружку.
Ментов вот жалко как это ни странно, опять прибыли на х*й знает чего. Конечно при такой работе знать закон сложно, ведь его нельзя применить ибо всё что происходит не поддается логическому объяснению, не то, что юридическому.

Ну мне по службе в таких ситуациях быть, слава коту яица, не приходилось. Максимум из похожего- успокоение "знатоков" своих прав, качавших их на ровном месте. Ребятам, я сразу просёк, явно хотелось выбесить мента и заснять это на камеру, чтоб потом гордо выложить гденить в ютубе очередной ролик о ментовской, точнее уже пентовском, беспределе. Да только не учли, что добрый я слишком к таким убогим. Хотя, может просто упорства не хватило, парни плохо, но старались. Предложил составить официальный протест на мои действия- как то сдулись сразу.Так и ушли сами своим пешком несолоно хлебавши. Даже поджопника на дорожку не попросили.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 30.11.2016 - 22:52

[^]
vanillaru
30.11.2016 - 22:45
2

Ярила

Бля... нахуй в гипере охранники мужики, или в Летуалях всяких. Всегда бесит, что ты блять в жизни сделал не так, что тебя приняли охранником в Ривгош?

В таких местах должны быть только охранницы

Это сообщение отредактировал vanillaru - 30.11.2016 - 22:45

Красноярец атаковал охранника гипермаркета перцовым баллончиком

[^]
ПыхтелСан
30.11.2016 - 22:51
1

Ярила

Цитата (kaban2002 @ 30.11.2016 - 22:32)
Ущербные люди, не хотящие искать нормальную работу. Ладно, если пенсионеры подрабатывают, но в основном в "охранники" идут полные здоровья и сил недалекие мужики. В былые времена этим занимались бабушки прикладного возраста. (Операция "Ы" тому подтверждение).

Это что это за бабушки прикладного возраста? gigi.gif
Типа куда приложишь- там и лежат, дорогу ворам перегораживают, чтоб те об них спотыкались впотёмках, когда склад обворовывают и ноги ломали?
Или которые занимаются прикладным творчеством на работе, типа всем сотрудникам на базе или складу носочки вяжут , коротая таким бессонные старческие ночи вобнимку с берданкой?

А может таки имелись в виду прЕКЛОННого возраста бабули?

[^]
8kmmr
30.11.2016 - 22:55
2

Весельчак

https://www.youtube.com/channel/UCMK724r0hQ5TVHXpwoQNT1w
Стыдно за ЯП, история имеет продолжение, про которое все забыли.

[^]
vanillaru
30.11.2016 - 22:58
2

Ярила

Цитата (8kmmr @ 30.11.2016 - 22:55)

Словами можешь написать, или только жестами. Там бля целый канал, нам чО все смотреть?

ДописЬ

Походу этот еблан не прав, т.к. минусов его видосов наставили дофуйА

"спасибо кто меня поддерживает" пиздец 7 подписчиков. Из его канала поняла что спиздил он вторые перчатки есть оговорка по Фрейду. Если это не вирусняк Ленты. И таки я думаю нас кто-то наебует, ибо конкретики нет.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 30.11.2016 - 23:03

[^]
papabobr
30.11.2016 - 23:02
3

Ярила

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 14:53)
Цитата (hector15 @ 30.11.2016 - 14:30)
Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 14:24)
Цитата (hector15 @ 30.11.2016 - 14:21)
Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 14:02)
Цитата (alexmat @ 30.11.2016 - 13:29)
Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 13:25)
Скорее всего, это сотрудники магазина, а они могут препятствовать выходу человека только на каком-то веском основании.

Хотелось бы ссылку на какой-либо закон, или на регламентирующее постановление о таких полномочиях. cool.gif

Смешно, конечно.
Даже не знаю, с чего и начать. И бла-бла-бла дальше...

не было факта кражи, так что ваши сотрудник идут нахер, доступно объяснил? lol.gif

Сотрудники, во-первых, не мои. Во-вторых, была кража или нет, неизвестно. Сейчас уже героя видео будут не за это дуплить, а за превышение им пределов самообороны. Так что, еще неизвестно, кто там на хер пойдет gigi.gif

Ваши клоун говорят только про рамку, вот их доказательства, так что они идут нахер. Против человека совершено преступление (УК РФ, Статья 127), какое тут превышение с его стороны, курам на смех ваши потуги. lol.gif

Еще раз для слабоумных повторяю - при подозрении сотрудники магазина действуют на свой страх и риск. Никакого преступления сотрудниками не совершено. Их действия обоснованы, но не профессиональны. Могли сказать просто: если Вы считаете, что наши действия незаконны, вызывайте полицию. И всё! Они не угрожали ни жизни, ни здоровью покупателя, не нападали с кулаками, а просто препятствовали его выходу из магазина. Ничего криминального. А покупатель применил против них газ. А потом спрашивает у полицейских - не по моему ли вы вызову. Раньше надо было сотрудников вызывать, а не газ прыскать. Вот, если бы они начали личный досмотр проводить, на что точно права не имеют, тогда можно было бы прыснуть им.

Ну и слабоумный, сам бы почитал. Не просто препятствовали, а тянули в сторонее помещение.
Да и препятствование имеет юридический термин- незаконное ограничение свободы. С реальным сроком наказания. Учи букварь.

[^]
KiberC0re
1.12.2016 - 00:02
0

Ярила

Думаю мусор в шапочке не долго форму носить будет. Ну если дело не замять.

[^]
zPsy
1.12.2016 - 00:19
1

Приколист

AN-Security работают самые ебанутые чоповцы, сколько замечаю один пиздец

[^]
AlexGD
1.12.2016 - 00:31
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 21:31)
Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 19:55)
Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 19:37)

Я ржу над твоей логикой. Ты точно взрослый человек?

ХХХ: Покажи закон, который регламентирует эту херню, такого нет.
Вы: Сами ищите, давно бы уже нашли.

Как человек может искать то, чего, по его мнению, нет? Обычно в споре утверждение обосновывает тот, кто его придумал, а не оппонент.

То у вас рамка о несуществующей краже сигнализирует, то собеседник должен несуществующие законы искать, чтобы вашу же точку зрения обосновать. Смешно уже. Интересно, сколько вам лет.

UPD. Почти мой ровесник. Это печально... Надеюсь, вы хотя бы не юристом работаете...

Иди и читай ГК.
Если тебе лень читать ГК, то читай тему с самого начала.
Если лень читать тему, то просто иди на х*й.
Если ты настолько тупой, что не можешь элементарно найти соответствующие нормы закона, то просто иди на х*й.
Если, по-твоему, не существует Гражданского кодекса, то просто иди на х*й.
Если ты считаешь, что кто-то должен думать, что кражи не случилось потому, что сработала рамка, то просто иди на х*й.
Если тебе хочется доебаться до моего возраста, то - да, ты догадался - просто иди на х*й.

Мама и папа не только тебя интеллектом не наделили, но еще и с воспитанием не заморачивались. Обосрался с аргументами - перешел на оскорбления. Психологический возраст - 10 лет. Разговор окончен, не мой уровень, предпочитаю общаться с интеллектуально развитыми созданиями. moderator.gif

Человека, который свои слова подтвердить не может, обычно называют пиздаболом. Так, для сведения.

До тебя, обиженка, не доходит, что у меня везде написано "если"? Вот поэтому интеллектом не наделили тебя, если ты не способен понять элементарные вещи, которые уже многократно изложены и объяснены. Всё уже сказано и подтверждено в том числе и реальными уголовными делами. Если обосраным аргументом ты называешь их и положения ГК, то, видимо, не только тебя родители не наделили интеллектом, но еще родители твоих родителей не смогли наделить их интеллектом lol.gif У вас родовая дурная наследственность, наверное.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 1.12.2016 - 00:46

[^]
AlexGD
1.12.2016 - 00:34
-5

Ярила

Цитата (papabobr @ 30.11.2016 - 23:02)
Цитата

Еще раз для слабоумных повторяю - при подозрении сотрудники магазина действуют на свой страх и риск. Никакого преступления сотрудниками не совершено. Их действия обоснованы, но не профессиональны. Могли сказать просто: если Вы считаете, что наши действия незаконны, вызывайте полицию. И всё! Они не угрожали ни жизни, ни здоровью покупателя, не нападали с кулаками, а просто препятствовали его выходу из магазина. Ничего криминального. А покупатель применил против них газ. А потом спрашивает у полицейских - не по моему ли вы вызову. Раньше надо было сотрудников вызывать, а не газ прыскать. Вот, если бы они начали личный досмотр проводить, на что точно права не имеют, тогда можно было бы прыснуть им.

Ну и слабоумный, сам бы почитал. Не просто препятствовали, а тянули в сторонее помещение.
Да и препятствование имеет юридический термин- незаконное ограничение свободы. С реальным сроком наказания. Учи букварь.

Ты что, еще один олигофрен, который мне тут будет втирать про незаконное ограничение свободы? Статьи такой нет в УК. Вы что там, по сменам работаете - один пришел, другой ушел? lol.gif Кого тянули? Попросили пройти в служебное помещение, на что покупатель отказался. Никакого криминала. Иди учебники в школу собирай.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 1.12.2016 - 00:45

[^]
Uprtych
1.12.2016 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Scimirok @ 30.11.2016 - 19:44)

Такая же фигня, тоже в магазине запчастей запищал на рамке на выходе, спросили про шмотки. Новые? кофта новая. А бирку срезали? 0_о че за бирка? Нашел эту бирку, срезал, прошел еще раз, поржали с охранником и разошлись. Нормальная работа адекватного сотрудника.

Уже не первый в этой теме кто ржет с охранником, когда его обыскивают. Это так уморительно. Просто не у всех такое развитое чувство юмора. Вот у меня такового нет и я не люблю показывать свои вещи мутному гражданину в черной спецовке, который считает меня потенциальным воришкой, да еще при этом заразительно смеяться.

[^]
Gruzd
1.12.2016 - 01:09
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (8kmmr @ 30.11.2016 - 22:55)

Я блоять ни в чем ни виноват, я блять клянусь, я ебанной копейки не взял...
Культурный уровень зашкаливает)
---
А по сути, походу чел перчатки стыбзил (вторую пару) а счас в отказку идти пытается.. А пищал у него нифига не кошелек. Это так, для отвлечения внимания было...
Из за этого изначально весь сыр бор и был заведен...
Не стыбзил бы, просто еще раз прошел бы через рамку и на чем бы с ним распрощались.
Мелкие воришки они и не такие концерты закатывать умеют...

Это сообщение отредактировал Gruzd - 1.12.2016 - 01:29

[^]
Gruzd
1.12.2016 - 01:12
3

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Uprtych @ 1.12.2016 - 00:38)

Такая же фигня, тоже в магазине запчастей запищал на рамке на выходе, спросили про шмотки. Новые? кофта новая. А бирку срезали? 0_о че за бирка? Нашел эту бирку, срезал, прошел еще раз, поржали с охранником и разошлись. Нормальная работа адекватного сотрудника.

Уже не первый в этой теме кто ржет с охранником, когда его обыскивают. Это так уморительно. Просто не у всех такое развитое чувство юмора. Вот у меня такового нет и я не люблю показывать свои вещи мутному гражданину в черной спецовке, который считает меня потенциальным воришкой, да еще при этом заразительно смеяться.

Меня вот ни разу охранники не обыскивали. Хотя за всю жизнь пищалка раз 20-30 срабатывала минимум.
Что со мной не так?
Может я слово "блять" через каждое второе слово не произношу??

[^]
wwolf911
1.12.2016 - 01:55
1

Приколист

Красавчик! Закон об охранной деятельности не читал ни один "охранник" :))) Ибо слишком много текста, и его надо "думать".:))))

Это сообщение отредактировал wwolf911 - 1.12.2016 - 01:57

[^]
alexmat
1.12.2016 - 04:25
-1

Ярила

Цитата (AlexGD @ 1.12.2016 - 00:34)
Цитата (papabobr @ 30.11.2016 - 23:02)
Цитата

Ты что, еще один олигофрен, который мне тут будет втирать про незаконное ограничение свободы? Статьи такой нет в УК. Вы что там, по сменам работаете - один пришел, другой ушел? lol.gif Кого тянули? Попросили пройти в служебное помещение, на что покупатель отказался. Никакого криминала. Иди учебники в школу собирай.

Ты реально слоупок.
Статья 127 УК РФ. А вот разъяснения к ней - http://ug-ur.com/prestuplenie/protiv-jizni...ie-svobody.html
Трио работников магазина прекрасно вписывается в эту статью.

[^]
Oнотоле
1.12.2016 - 05:32
0

Приколист

Цитата (alexmat @ 1.12.2016 - 04:25)
Ты реально слоупок.
Статья 127 УК РФ. А вот разъяснения к ней - http://ug-ur.com/prestuplenie/protiv-jizni...ie-svobody.html
Трио работников магазина прекрасно вписывается в эту статью.

Их тут несколько, этих слоупоков, нарисовалось... один не может отличить грабёж от разбоя, другой пеной брыжжет что охранник уполномочен задерживать и шманать....
Да это походу сами охранники-слоупоки тут...
тнт хорошо сняло про таких что чоп что бородача lol.gif

[^]
LehaSakhalin
1.12.2016 - 06:29
0

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 30.11.2016 - 20:53)
Феерический долбоеб. Представил его на его рабочем месте, когда к нему ворвутся два урода с телефонами и баллончиками.

Ненавижу самовлюбленных уродов, отвлекающих занятых людей. Сейчас поразмыслил - да, пидорас, это самое мягкое определение.

ну поздравляю тебя с самоопределением shum_lol.gif

[^]
Nemir4eg
1.12.2016 - 07:54
-3

Балагур

Надеюсь охранники получат свое. Мужик нормас. принципиальный оказался, прыснул в рожу. уважуха agree.gif

[^]
Эспанец
1.12.2016 - 08:22
0

Либерал-диссидент

как же заебала эта ебучая мразь в виде всяких охранников, блядь, страна непуганных идиотов

[^]
john626
1.12.2016 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Exmilint @ 30.11.2016 - 16:00)
Что-то не понимаю коментаторов насчет - мужик молодец, мужик прав. Кто-то на 100% уверен что он ничего не вынес? А если он реально что-то прихватил.
Хрен с ним, допустим охранник увидел настоящего вора, который попытался вынести из магазина вещь, он что делать то должен? Изображать сетевого продавца настойчиво прося вора остановиться и подождать полицию? А если вору похер и идет напролом, тогда что? Я просто логику хочу понять этих людей. Как по их мнению можно законно остановить вора?

никак!
видео есть везде, пусть вызывают, потом найдут. или если лично видели, то пусть задерживают, хоть и не законно, но вору в этом случае некогда будет писаниной на других заниматься, у него проблемы поболее ждут.

наши права ущемляют везде, а у нас они есть, не все про них знают, каждому объяснять нужно. это мои проблемы что охранник неуч стоит, не зная ничего, и требует в комнату пройти? лицо ему вареньем не намазать ещё? кто на что учился как говорится, даже понимать не хочу никого, если меня будут задерживать руками, я эти руки выверну в обратную сторону, по другому никак, мы граждане РФ, у нас есть права, я даже когда в магазин с женой захожу, и ей говорят сумку заверните в мешок, я даже не останавливаюсь, это тоже не имеют права требовать, а только попросить, я могу хоть с 5ю пакетами зайти, пусть работает служба безопасности, пусть отслеживают меня, хоть по камерам, хоть визуально, это их прямая работа, а не ограничивать меня в чем либо, тем более требовать пройти в какую то комнату.
автору спасибо, побольше таких роликов, это так сказать краткий ликбез для начинающих свою карьеру охранников, больше роликов таких будет, другим не повадно будет.

p.s. И как же меня бесят эти "меня не снимай, камеру убери", ты блять Бог что ли? съебись значит с горизонта, что бы тебя не снимали, и законы почитай, ещё во многих роликах им объясняют что я могу, вы не правы, надо было той овце сразу говорить, не ВЫ, а ТЫ БЛЯТЬ КТО? РУКИ УБЕРИ, СЕЙЧАС СЛОМАЮ ИНАЧЕ, а когда кинулась, надо было Сюткина включить, леща дать. (вполне законно кстати, кулаком повреждения нанесешь, не прав будешь.. а вот когда кинулась с руками, влепить пощечину хорошую в ответ, как оборона вполне), привыкли нападать, телефоны хватать, отвечать нужно!

[^]
djim111
1.12.2016 - 08:53
-1

Хохмач

Цитата (Exmilint @ 30.11.2016 - 13:00)
Что-то не понимаю коментаторов насчет - мужик молодец, мужик прав. Кто-то на 100% уверен что он ничего не вынес? А если он реально что-то прихватил.
Хрен с ним, допустим охранник увидел настоящего вора, который попытался вынести из магазина вещь, он что делать то должен? Изображать сетевого продавца настойчиво прося вора остановиться и подождать полицию? А если вору похер и идет напролом, тогда что? Я просто логику хочу понять этих людей. Как по их мнению можно законно остановить вора?

если охранник 100% знает и у него есть доказательства, что человек что-то украл, то конечно он может задержать человека и вызвать полицию. А если охранник просто тебя подозревает, это не дает ему никакого права тебя задерживать, теперь понятно?

[^]
RussianVanya
1.12.2016 - 09:10
1

Хохмач

Цитата (Zoldron @ 30.11.2016 - 16:50)
Я Вас тоже расстрою: правила магазина имеют силу только к тем людям, которые там работают. Но никак не к покупателям.

ну ну, посмотрел бы я на то как будет нарушаться правило - "в проходах между стелажей НЕ СРАТЬ!"))))
Охрана может и была не права, так как видео не полное и судить опираясь лишь на слова автора было бы не верно... Но надеюсь это ему послужит уроком на будущее, а за баллон в лицо яб еще и дубиной по почкам, и тоже в качестве самообороны от психа с перцем

Это сообщение отредактировал RussianVanya - 1.12.2016 - 09:13

[^]
Integral19
1.12.2016 - 09:50
0

Ярила

А мне доставляет огромное удовольствие посылать этих "мегавластителей" магазинов в рамках закона.

Просит сдать сумку - статья 421, 426 гражданского кодекса. Не знаете, ну идите читайте.
Требуете досмотр? Хорошо, вызывайте полицию с понятыми, а потом будет иск в суд за моральный ущерб и причиненные неудобства в виде потерянного времени.

Затыкаются на удивление быстро.

Бесит, что до нормальных людей они докапываются, но вот агрессивное пьяное быдло часто вообще не трогают (пиздов боятся получить) и не вызывают наряд полиции.

P.S. Демонстративно не провоцирую, хожу либо с городским небольшим рюкзаком за плечами, либо с небольшой барстекой или портфелем в зависимости от стиля одежды.
Если пропищу на выходе, пожалуйста, берите чек и сравнивайте покупки по чеку, размагничивайте. В остальном только в присутствии полиции.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 1.12.2016 - 09:53

[^]
Uprtych
1.12.2016 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 1.12.2016 - 01:12)
Цитата (Uprtych @ 1.12.2016 - 00:38)

Меня вот ни разу охранники не обыскивали. Хотя за всю жизнь пищалка раз 20-30 срабатывала минимум.
Что со мной не так?
Может я слово "блять" через каждое второе слово не произношу??

Может не стоит проецировать весь мир на себя? Меня машина не сбивала ни разу, следуя вашей логике я могу смело заявить: "автомобили сбивают только долбаебов и ни как иначе".
Товар с чеком после совершенной покупки охранники нигде не пытались сверить? Мвидео, эльдорадо, прочие спортмастеры?

[^]
ToyKru
1.12.2016 - 10:29
0

Ярила

Охранники пидорасы с синдромом вахтера. Однозначно.
Но мужик на ровном месте создал сам себе проблем, еще и время потерял.
Заебется доказывать, что он не жирафа.
Бывало и у меня, что рамки в магазине пищали. Ну подошел охранник, ну попросил предъявить чек, ну ок, на смотри, я ничего не спиздил. Взял и пошел дальше.
Надо было ему также спокойно сказать, мол, на смотри чек и отъебись, если не нравится, вызывай ментов и все. А тут устроил разборки, еще и баллончик применил. Видимо, у него много свободного времени и нервов.
В общем, каждый в этой ситуации получил то, чего добивался.
Вахтеры- перец в рыло, мужик некоторые терки с ментами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48433
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх