Красноярец атаковал охранника гипермаркета перцовым баллончиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JD76
30.11.2016 - 21:21
1
Статус: Offline

Ярила

Эпичные прыжки сесурити грудями вперед, быстро гасятца аперкотом в диафрагму с криком, Витя дружище превед. Потом можно сказать что перепутал сесурити с другом Витей, старинным спарринг партнером по боксу. Ну или пиздить скромнее или умеюче. Вообщем все гавно кроме мочи.

Это сообщение отредактировал JD76 - 30.11.2016 - 21:24

[^]
noname366
30.11.2016 - 21:22
3

Ярила

Цитата (Fiv @ 30.11.2016 - 21:18)
Эти шавки обнаглели. Травмат в студию!!! bravo.gif

да чо мелочиться? достаем из ранца ППШ-О и кладем всех супостатов на месте!))

в тюрьме потом уважуха будет и всё такое sm_biggrin.gif (наверное)

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 21:23
1

Приколист

Цитата (SquaLL @ 30.11.2016 - 21:11)
а всё потому, что есть у этих охранников хозяин, который незаконно переложил со своего кошелька нагрузку за несунов и дерёт за клептоманов с персонала и им только и остаётся забыв про права зубами и ногтями цепляться за любого подозрительного.

Ну вот ты хозяин небольшого супермаркета, значит ебошишь как папа карло, демпингуешь, с поставщиками работаешь.
Работаешь в минус,в плюс, иногда в ноль.
И почему какае-то блять бабушка 90 лет ворует у тебя масло и прочие продукты.
Да с нее спрос никакой.
Но блять с какого хуя?
Почему можно ее жалеть?
Она блять мелкая воровка, эта сука привыкла на дотациях жить и воровать! Извините блять Советский союз пал давным давно.
Почему ты блять у меня воруешь?
Господа потребители, вы не видите все это с другой стороны.
И дело не в государстве и не в пенсии мизерной.
Блять, почему ты у меня воруешь?
Наверно поймут те у кого есть какой-то мало мальский бизнес.
Мы выживаем сами как можем, мы крутимся в этих условиях, но почему какой -то блять обсосок, торчок, алкаш, вор и причем "мирные граждане" имеет право воровать?
Ты на заводе своем и офисе шефу в уши мочой льёшь, а вечером сука идешь и воруешь!
Кого ты хочешь наебать?
Я таких готов кремировать лично.

Это сообщение отредактировал Seryoga666 - 30.11.2016 - 21:32

[^]
ARTROR
30.11.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Kutf @ 30.11.2016 - 12:40)
Хехе. А ведь охранник не может ни досматривать, ни задерживать.

абсолютно верно. Такой же человек, как и любой другой покупатель, посетитель, прохожий на улице.

[^]
Cromwell
30.11.2016 - 21:31
4

Медведь

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 19:55)
Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 19:37)

Я ржу над твоей логикой. Ты точно взрослый человек?

ХХХ: Покажи закон, который регламентирует эту херню, такого нет.
Вы: Сами ищите, давно бы уже нашли.

Как человек может искать то, чего, по его мнению, нет? Обычно в споре утверждение обосновывает тот, кто его придумал, а не оппонент.

То у вас рамка о несуществующей краже сигнализирует, то собеседник должен несуществующие законы искать, чтобы вашу же точку зрения обосновать. Смешно уже. Интересно, сколько вам лет.

UPD. Почти мой ровесник. Это печально... Надеюсь, вы хотя бы не юристом работаете...

Иди и читай ГК.
Если тебе лень читать ГК, то читай тему с самого начала.
Если лень читать тему, то просто иди на х*й.
Если ты настолько тупой, что не можешь элементарно найти соответствующие нормы закона, то просто иди на х*й.
Если, по-твоему, не существует Гражданского кодекса, то просто иди на х*й.
Если ты считаешь, что кто-то должен думать, что кражи не случилось потому, что сработала рамка, то просто иди на х*й.
Если тебе хочется доебаться до моего возраста, то - да, ты догадался - просто иди на х*й.

Мама и папа не только тебя интеллектом не наделили, но еще и с воспитанием не заморачивались. Обосрался с аргументами - перешел на оскорбления. Психологический возраст - 10 лет. Разговор окончен, не мой уровень, предпочитаю общаться с интеллектуально развитыми созданиями. moderator.gif

Человека, который свои слова подтвердить не может, обычно называют пиздаболом. Так, для сведения.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.11.2016 - 21:32

[^]
ПыхтелСан
30.11.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 30.11.2016 - 20:44)
Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 20:31)
Но как это соотнести с пресечением охраной противоправных действий со стороны магазинных воров - ума ни приложу. Это если только охранники должны знать, что человек ничего не украл, никаких подозрений не вызывал, вел себя адекватно, но его всё равно решили умышленно где-то запереть по желанию своей левой пятки.

Я тоже не представляю, скорее всего упорядочивание не экономически целесообразно для государства, тем более судя по практике привлекают воров без вопросов и так.
Да и охрана эта в магазине в большинстве случаев так, в виде пугала, вот есть оно, что бы воронье всякое пугать.
Вот недавно с женой, ребенком были в Декатлоне, выходили с кассы, ничего нигде не пикало, охранник попросил чек, что в пакете не проверял, и вот спрашивается, чего он хотел ? Чек посмотрел, извинился, сам сказал что это руководство требует заниматься этой как он назвал "ерундой". Смысл этого я так и не понял. Я конечно понимаю, воровать могут и семьи с детьми, но в данном случае ничего нигде не пикнуло и не просили показать пакет.

Так и у меня бывало даже без пиков спрашивают, притом с таким видом покаянным, будто за милостыней обратились. Наверно на камеру отрабатывают- показывают службу. Бывало и пиликал на кассе, не обламывало показать покупки и находили не стёртую метку или просто на деньки в кошельке пиликало. Бывало и пикало, когда торопишься куда то, но всё равно начинать бычить с этими контролёрами оправдывая это спешкой- больше времени потом на срач с ними потратишь, чем за минуту-другую спокойно с ними обьясниться. А кадр с видео просто редкостный уебан- сам себе геморрой нажил, упорото "защищая свои права" и явно сам нарывался, чтоб на ком то новый баллон опробовать.

[^]
SLex
30.11.2016 - 21:38
4

Ярила

Цитата (ARTROR @ 30.11.2016 - 21:29)

абсолютно верно. Такой же человек, как и любой другой покупатель, посетитель, прохожий на улице.

Чисто ради сарказма и без обид...
Я бы всех кто говорит, что охранник ничего не может свел бы в одной теме с защитниками и участниками того же СтопХама, которые приводят стопятьсот доводов, что можно обычным гражданам там наклейки клеить, ограничивать движение и т.д.
А по большому счёту действия одинаковы.
Вот бы срач был)))))

[^]
MrMaks
30.11.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 21:23)

Вот я в магазинах не ворую, но весь мой бизнес основан на "заимствовании" контента. И кем мне себя называть...

[^]
BlackMan2009
30.11.2016 - 21:56
0

Ярила

Снимающий телефон и знание законов превращают обычную жизнь супермаркетов в аллюзию абсурда

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 30.11.2016 - 21:59

[^]
Gex81
30.11.2016 - 21:57
1
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (Exmilint @ 30.11.2016 - 13:00)
Что-то не понимаю коментаторов насчет - мужик молодец, мужик прав. Кто-то на 100% уверен что он ничего не вынес? А если он реально что-то прихватил.
Хрен с ним, допустим охранник увидел настоящего вора, который попытался вынести из магазина вещь, он что делать то должен? Изображать сетевого продавца настойчиво прося вора остановиться и подождать полицию? А если вору похер и идет напролом, тогда что? Я просто логику хочу понять этих людей. Как по их мнению можно законно остановить вора?

Он должен вынимать с регистратора видеозапись и писать заяву в полицию, и передать кассирше просьбу проверить паспорт (если например алкоголь купил). Он может вежливо попросить положить сунутый в сумку ворованный предмет в корзинку, пока человек не прошел кассы и находится внутри магаза.

После того, как человек завершил оплату - никто его проверять, останавливать, тормозить, тормошить и задерживать не может. Тем более досматривать и куда то вести. Кроме представителей власти при понятых, на основании заявления потерпевшего - права не имеет.

Если у хозяина лавки нет видеонаблюдения, или не поставлен процесс охранения как положено - пусках нахер разорится.

Барыги все прекрасно знают, им чем тратиться и не беспокоить людей, проще своих менеджеров подставить - чтоб написали охранникам приказы всех таких досматривать, а директора менеджерам напишут приказ, чтобы обратное обеспечили. И Все. Инцидент случился - охранник действовал по инструкции, не виноват, менеджер сцука вовремя приказ Михал Борисыча не исполнил, оштрафовать его на 5 т.р., а бабки пущай мрут от инфарктов и от давления при волнении, из-за ошибок рамок и мерчендайзеров, херово оформивших товар.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 30.11.2016 - 21:59

[^]
Gruzd
30.11.2016 - 21:58
-1

несогласный с администрацией ЯП

Был у меня случай. Купил в магазине минипылесос для авто. А его коробка обвязана крепко проволокой с каким то противокражным датчиком.
А на кассе датчик не сняли. Забыли и по распиздяству кассира. То что не сняли сигналку я тоже сразу не заметил.
И когда я проходил мимо рамок... ничего не случилось. Так я и дошел до дома вместе с сигналкой их.
Дома естественно захотел распаковать покупку, и увидел что сигналку снять забыли. Ну поржал естественно, взял кусачки, и разрезал проволоку...
и тут эта хрень заорала. Нет не так. И тут эта хрень ЗАОРАЛА! Именно так - капсом заорала.
А она цельная. Пробовал проволоку обратно закоротить - а хуй.. все ранво орет. Я ее и молотком и плоскогубцами и отверткой. А она орет и орет.
в итоге утопил я ее в соленой воде - только так орать перестала, и то не сразу...
В общем, пожалел я тогда 10 раз что у рамок меня не тормознули. Тогда сняли бы эту сигналку на месте, и не был бы я сейчас тугой на одно ухо (шутка конечно)

[^]
Бугагаше4ка
30.11.2016 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Kutf @ 30.11.2016 - 00:40)

а нахрена тогда они нужны? why.gif

[^]
kushopen
30.11.2016 - 21:59
0

= хозяин стратосфЭры =

если лента- то можно можно потроллить их охраннников бабок))
https://www.facebook.com/lenta.smr/?fref=ts

[^]
Gruzd
30.11.2016 - 22:00
-1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (BlackMan2009 @ 30.11.2016 - 21:56)
Снимающий телефон и знание законов превращают обычную жизнь супермаркетов в аллюзию абсурда

Да не знает он закон.
Постановление о задержании ему подавай...))

[^]
3A3968M
30.11.2016 - 22:01
0

Ярила

Охранники его задерживать не могут, но и он "спец средства" применять не имеет права

[^]
BelBES
30.11.2016 - 22:04
0

Ярила

Цитата
Уважаемый опять неизвестность, для вещей с других магазинов - ящики придумали с ключами, чтобы не возникало всяких недоразумений.

Кто несет материальную ответственность за сохранность вещей в этих ящиках (которые вскрять проще чем почтовые) ?

[^]
Gex81
30.11.2016 - 22:09
-1

Исследователь жизни

а всё потому, что есть у этих охранников хозяин, который незаконно переложил со своего кошелька нагрузку за несунов и дерёт за клептоманов с персонала и им только и остаётся забыв про права зубами и ногтями цепляться за любого подозрительного.

Ну вот ты хозяин небольшого супермаркета, значит ебошишь как папа карло, демпингуешь, с поставщиками работаешь.
Да с нее спрос никакой.
Но блять с какого хуя?
Почему можно ее жалеть?
Она блять мелкая воровка, эта сука привыкла на дотациях жить и воровать! Извините блять Советский союз пал давным давно.
Мы выживаем сами как можем, мы крутимся в этих условиях, но почему какой -то блять обсосок, торчок, алкаш, вор и причем "мирные граждане" имеет право воровать?
Ты на заводе своем и офисе шефу в уши мочой льёшь, а вечером сука идешь и воруешь!
Кого ты хочешь наебать?

В маржу магазинного бизнеса уже заложена кража масла, всякими Аннушками. Она поддается статистике и считается. Вся эпопея с охранниками - это уже сокращение издержек и увеличение прибыльности. Не нужно тоже кислое с мягким мешать, и вопросы про устройство бизнеса тут ставить.

А воруют везде и все. И я не говорил в России там и с завода. Просто - везде и все. Работники по мелочи, руководители иногда крупняк волокут. Вот руководителя есть смысл ловить, а работяге проще условия создать, чтоб неудобно тащить было. Тащить будут, но мало. И всему руководству будет известно сколько. Иногда даже известно - кто. Но если этот кто больше дохода чем убытка приносит - и он очень даже может работать.

Пардон - не все конечно поголовно воруют, а в смысле всегда и на всех уровнях карьерных есть люди, которые не считают воровство аморальным и подворовывают, кто бенз, кто бумажку для принтера, кто красочку, ну а кто-то активы на пару десятков лямов под шумок, которые бережно и кропотливо под шумок за пару лет довел до нулевой балансовой стоимости.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 30.11.2016 - 22:19

[^]
3A3968M
30.11.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (modeller85 @ 30.11.2016 - 13:02)
Цитата (desantURA @ 30.11.2016 - 12:59)

Только в присутствии сотрудника полиции dont.gif

Даже в присутствии полиции не может, нет у него полномочий проводить оперативно-розыскные мероприятия, этим полиция занимается

Есть такое понятие гражданский арест и любой человек на законных основаниях может вас задержать, если видел совершенное вами преступление

[^]
SLex
30.11.2016 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 30.11.2016 - 22:09)

Да с нее спрос никакой.
Но блять с какого хуя?
Почему можно ее жалеть?
Кого ты хочешь наебать?

В маржу магазинного бизнеса уже заложена кража масла, всякими Аннушками. Она поддается статистике и считается. Вся эпопея с охранниками - это уже сокращение издержек и увеличение прибыльности. Не нужно тоже кислое с мягким мешать, и вопросы про устройство бизнеса тут ставить.

А воруют везде и все. И я не говорил в России там и с завода. Просто - везде и все. Работники по мелочи, руководители иногда крупняк волокут. Вот руководителя есть смысл ловить, а работяге проще условия создать, чтоб неудобно тащить было. Тащить будут, но мало. И всему руководству будет известно сколько. Иногда даже известно - кто. Но если этот кто больше дохода чем убытка приносит - и он очень даже может работать.

Ну вот это уже бред, оправдывать воровство тем, что уже оно заложено в стоимость товара и что воруют везде. Это пиздец логика

[^]
vasilevsky
30.11.2016 - 22:14
2

Приколист

Цитата (ПыхтелСан @ 30.11.2016 - 21:35)
Так и у меня бывало даже без пиков спрашивают, притом с таким видом покаянным, будто за милостыней обратились. Наверно на камеру отрабатывают- показывают службу. Бывало и пиликал на кассе, не обламывало показать покупки и находили не стёртую метку или просто на деньки в кошельке пиликало. Бывало и пикало, когда торопишься куда то, но всё равно начинать бычить с этими контролёрами оправдывая это спешкой- больше времени потом на срач с ними потратишь, чем за минуту-другую спокойно с ними обьясниться. А кадр с видео просто редкостный уебан- сам себе геморрой нажил, упорото "защищая свои права" и явно сам нарывался, чтоб на ком то новый баллон опробовать.

Да, на видео не совсем нормальный, да в общем то нормальных там найти нельзя, разве что на троечку. Одни стояли стеной, другой пер напролом, потом баллончиком брызнул. Все нажили себе гемор. Я даже не знаю вернее не могу представить как надо себя правильно вести и на той и на этой стороне. Вроде каждый прав, но вроде каждый ещё и уеб*ном оказался.
На мой взгляд надо оставить всё как есть в этой сфере, придурки сами помножатся на ноль, или если оба нули то друг на дружку.
Ментов вот жалко как это ни странно, опять прибыли на х*й знает чего. Конечно при такой работе знать закон сложно, ведь его нельзя применить ибо всё что происходит не поддается логическому объяснению, не то, что юридическому.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 30.11.2016 - 22:16

[^]
Gex81
30.11.2016 - 22:24
-1

Исследователь жизни

Цитата (SLex @ 30.11.2016 - 22:13)
Цитата (Gex81 @ 30.11.2016 - 22:09)

Да с нее спрос никакой.
Но блять с какого хуя?
Почему можно ее жалеть?
Кого ты хочешь наебать?

Ну вот это уже бред, оправдывать воровство тем, что уже оно заложено в стоимость товара и что воруют везде. Это пиздец логика

Я воровство не оправдываю и считаю его аморальным, я не ворую. есть люди, которые воруют из-за болезни. Есть, кто из-за корысти. Их не так и много, и только они будут воровать.

Если сделать магазин без охраны - из него не вынесут намного больше, чем из магазина с охраной. Что стоит больше - недостача или охрана - это вопрос бизнеса. Таких магазинов предостаточно.

Призываю Вас не романизировать бедных ограбленных бизнесменов. Они Вам продукты продают некоторые в 10 раз дороже, чем покупают, и гордо сваливают все на Обаму, вытирая слезу и покупая новый феррари.

Человек, которому я отвечал, скорее всего не владелец небольшого супермаркета. Но логика вполне понятна. Только тот бизнес который крутится возле нуля, либо продают с прибылью, либо отдают в более грамотное управление. Несчастных, еле еле сводящих концы с концами владельцев супермаркетов не бывает.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 30.11.2016 - 22:32

[^]
Polax76
30.11.2016 - 22:30
1

Хохмач

А вохровец(росгвардеец теперь) охуевший, да ещё не по форме ( в шапке пидорке)

[^]
kaban2002
30.11.2016 - 22:32
-2

Хохмач

Ущербные люди, не хотящие искать нормальную работу. Ладно, если пенсионеры подрабатывают, но в основном в "охранники" идут полные здоровья и сил недалекие мужики. В былые времена этим занимались бабушки прикладного возраста. (Операция "Ы" тому подтверждение).

Красноярец атаковал охранника гипермаркета перцовым баллончиком

[^]
alextt56
30.11.2016 - 22:33
0

Весельчак

Охранник только за порядком следит. ДА. НО. Работал я в молодости продом в магазине компьютерной техники и как-то под конец рабочего дня (пять минут до закрытия оставалось, в магазине человек пять посетителей и все проды уже на расслабоне, скоро домой). Сработала пищалка на воротах, короч два старшекласнека (один за продами смотрел, типа на шухере, а другой в куртку запихал коробку с видяхой за 10к). Они, когда пищалка сработала естестно побегли, так наш охранник в то время игравший в ангри бердс (типа тоже на расслабоне, но ушами слушает и по сторонам смотрит))) на сенсорном моноблоке стоящим в качестве рекламы возле выхода их догнал... ОБОИХ)). Привел обратно буквально за шкирятник. И да вспомнил там помимо видяхи еще хард хороший был. Короч управляющий малолеток участковому сдал и как бы мы не просили охраннику премию от магаза не выписал. Вот с тех пор Охраннеки все такие плохие и злые сделались!!!

[^]
Gex81
30.11.2016 - 22:42
0

Исследователь жизни

Цитата (kaban2002 @ 30.11.2016 - 22:32)
Ущербные люди, не хотящие искать нормальную работу. Ладно, если пенсионеры подрабатывают, но в основном в "охранники" идут полные здоровья и сил недалекие мужики. В былые времена этим занимались бабушки прикладного возраста. (Операция "Ы" тому подтверждение).

Глубоко не всегда.

Молодые лоботрясы без медицинских противопоказаний к тяжелому труду - те да. Это уже категория, которая сама ищет - где бы спиз*%ть. Какой нах из нее охранник.

У меня на производстве дядька жил - дурачек, подрабатывает чисто за еду (ну там одежду, душ и туалет + теплый угол с койкой). Жалко его. Он всякую легкую работу делает всегда без вопросов, ум - как у ребенка, честный и наивный. Хотел его хотя бы на полставки взять на работу оформить, ему чтобы на покурить или на шоколадку - прибежала сестра, которую никто никогда не видел, всех нас посадить пообещала, и документов ему не дала (получает сцука за него пенсию и тратит). Так вот, взяли сторожа, бывшего работника из органов, он скотина, в первую неделю работы уговорил бедного убогого вытащить с территории и спрятать старый трансформатор на цветмет. Тот вытащил, потом подумал, и сдал сторожа.... и убежал, потому что боится сторожа, боится что мы его за трансформатор отругаем и.т.п.

Люди всякие бывают. И убогие - в которых чести и человечности хватает, и нормальные, вроде бы, да только на первый взгляд.

В общем, лучше по внешности не судить, только по деяниям и фактам.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 30.11.2016 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48422
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх