Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойБульбашъ
16.11.2014 - 18:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qant @ 16.11.2014 - 18:46)
Для тех кто хочет ахуеть что твориться в головах простого люда...:

https://skladchik.com/forums/%D0%9A%D1%83%D...D0%BA%D0%B5.98/

Чего там только нет...

"Не всех дурных война побила"

[^]
question73
16.11.2014 - 18:49
0

Юморист

Цитата (MayakRazuma @ 16.11.2014 - 17:29)
Ща посмотрел есть еще симулятор туалета, скидывать? пока еще сам не пробовал)))

у вас вся жизнь в симуляторах проходит?

[^]
Hedgehog24
16.11.2014 - 18:54
0

Ярила

Цитата
Сам выхожу уже больше года, более 500 выходов в Фазу/Астрал/Матрицу/Атлантиду. Названий этого явления много. С усмешкой смотрел подобные контенты, но пересилил себя и просто попробовал, получилось с первого раза.
Это не РенТВ это реальность.

Что курить?

[^]
MayakRazuma
16.11.2014 - 18:55
1

Весельчак

Цитата (question73 @ 16.11.2014 - 18:38)
Цитата (MayakRazuma @ 16.11.2014 - 17:29)
у меня симулятор хирурга могу скинуть если не удалил?
Я могу себя называть виртуальным хирургом?

Слово "хирург"- знакомо. "Виртуальный хирург"- нет. Ну продемонстрируйте нам видео, где вы себе делаете резекцию чего-либо.

http://www.youtube.com/watch?v=EYhnsgIWSeQ
но эту версию я еще не осваивал)))

[^]
perakula
16.11.2014 - 18:56
2

селахофобия

Цитата (Hedgehog24 @ 16.11.2014 - 22:54)
Цитата
Сам выхожу уже больше года, более 500 выходов в Фазу/Астрал/Матрицу/Атлантиду. Названий этого явления много. С усмешкой смотрел подобные контенты, но пересилил себя и просто попробовал, получилось с первого раза.
Это не РенТВ это реальность.

Что курить?

надо бросить, тогда прозреешь.

[^]
corvinnik
16.11.2014 - 19:00
3

Шутник

Мндя. Не ожидал, что тема заслонит хохлосрач)

[^]
question73
16.11.2014 - 19:06
-1

Юморист

Цитата (MayakRazuma @ 16.11.2014 - 17:55)
но эту версию я еще не осваивал)))

Это что за хрень? Вы читать не умеете, о чем я просил? я просил подтвердить ваши слова о том, что вы считаете себя хирургом. В ответ- симулятор. Вы в самом деле перестали различать реальность и матрицу? Я вон в КС ебашил практически всех на раз по локалке, но это не дает мне право говорить про себя "Бонд. Джеймс Бонд."

[^]
MayakRazuma
16.11.2014 - 19:14
8

Весельчак

Цитата (question73 @ 16.11.2014 - 19:06)
Цитата (MayakRazuma @ 16.11.2014 - 17:55)
но  эту версию я еще не осваивал)))

Это что за хрень? Вы читать не умеете, о чем я просил? я просил подтвердить ваши слова о том, что вы считаете себя хирургом. В ответ- симулятор. Вы в самом деле перестали различать реальность и матрицу? Я вон в КС ебашил практически всех на раз по локалке, но это не дает мне право говорить про себя "Бонд. Джеймс Бонд."

Вы не операбельны.

[^]
question73
16.11.2014 - 19:20
4

Юморист

Цитата (MayakRazuma @ 16.11.2014 - 18:14)
Вы не операбельны.

Ну тогда и я себе позволю разок перейти на личность-
а вот вами бы заинтересовались в отделении психиатрии, хотя, думаю подобных там пруд пруди. время такое, воспитания никакого, умственного развития тоже.
пысы. к сожалению, наступил момент, когда диалог начал сводиться к оскорблениям, жаль, конечно что у вас бомбануло пукан. наверное, надо заканчивать. слив все-таки засчитан. доказательства не предъявлены

Это сообщение отредактировал question73 - 16.11.2014 - 19:24

[^]
Lullita
16.11.2014 - 19:23
1

Ярила

perakula
Пусть будет 3-55 по Москве.

[^]
tanya777777
16.11.2014 - 19:23
1

Юморист

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 18:45)
Рекомендую к прочтению.

Для общего развития к предстоящему
КОЛЛЕКТИВНОМУ ВЫХОДУ

\\
Нам с коллегами судя по всему, удалось воспроизвести Ведическую психотехнику КОЛА - коллективного выхода в Астрал!

Обожаю читать эзотерическую хрень)

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 16.11.2014 - 19:24

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
16.11.2014 - 19:28
1

селахофобия

Остается немного времени.
Запись на Эксперимент продолжается! Необходимы люди на ЯП у которых был "в соло" вне телесный опыт. Кто ещё?

Цель эксперимента - Коллективный выход из тела с последующей встречей.

Время выхода - 3:55 по МСК
Дата выхода - 17:11:2014
Место встречи - 29°58'32.7"N 31°07'49.5"E
29.975756, 31.130425
Запись, окончание - 23:30 по МСК
Продолжительность встречи - по обоюдному согласию.

Список экспериментаторов:
perakula
прелестна
Lullita
НоскиВуглу
Дадуда

Экспериментаторы! Прошу сообщить в ЛС ваши реальные имена, если нет тотальной боязни можете отправить фотку. Цель всего эксперимента, это законектица коллективно в одном месте в одно время. И после выложить об этом пост и рассказать тем кому это интересно всё как есть.

[^]
perakula
16.11.2014 - 19:42
3

селахофобия

Боязнь потерять тело?>Читай ниже

Знаменитая "серебряная нить" имеет своей целью больше, чем просто связь двух тел вместе. Это настоящая пуповина, осуществляющая передачу информации и энергии между физическим и тонким телами. Она замечается не всеми проецирующимися. Иногда она наблюдается вытекающей из пупа, иногда из лба. Участок тела, откуда, как кажется, берет начало "серебряная нить" может зависеть от уровня активности чакр. Та чакра, которая является наиболее сильной, наиболее активной, может контролировать поток энергии к тонкому телу. Также необходимо учитывать систему представлений о данном вопросе самого проецирующего и творческую энергию подсознания. Нить обычно будет видна там, где вы ждете ее увидеть, это этикет вашего подсознания. После входа в астральное измерение, астральное тело должно хорошо снабжаться астральной энергией от чакр, чтобы быть способным активно взаимодействовать с астралом. Ясная астральная память очень сильно зависит от имеющейся в наличии энергии. Но поскольку астральное измерение - естественная сфера обитания астрального тела, последнее не станет выскользать из него вследствие недостатка энергии. Если в реальном мире человек не ел или не спал несколько дней, он не растворится в другом измерении.

Он просто станет слабым и вялым, не в состоянии активно взаимодействовать со своим, физическим миром. Какие выводы можно сделать? Астральный рассудок должен иметь достаточное количество энергии, чтобы быть способным воспроизвести впоследствии четкие, живые воспоминания. Эти астральные воспоминания должны быть достаточно сильными, чтобы образовать ощутимых размеров извилины в физическом мозге с расчетом на то, что после пробуждения физическое сознание вспомнит о том, что происходило. Если вы не спали несколько дней, вы будете усталыми и вялыми, ваше взаимодействие с реальностью будет слабым и рассеянным. Посмотрев фильм в таком состоянии вы вряд ли запомните многое из того, что в нем происходило, разве что отдельные tp`clemr{, память о которых будет весьма туманной. Но если вы смотрите фильм будучи хорошо отдохнувшим, свежим и полным энергии, все происходит совершенно по-другому. Вы четко воспринимаете все, что происходит в фильме, и наслаждаетесь им. Ваши воспоминания о нем будут впоследствии кристально чистыми. Так же и с низкоэнергетическим астральным путешествием. Астральному телу не хватает энергии, поэтому у него не остается сколько-нибудь четких впечатлений о проекции. Это не позволяет ему сделать свои воспоминания доминирующими, когда оно возвращается назад в физическое тело. Как я заметил раньше, устойчивые, живые воспоминания появляются тогда, когда в мозгу образуется нужная извилина, опыт запоминается.

пруф

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 19:43

[^]
chexec
16.11.2014 - 19:45
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 21:00)
Цитата (Дадуда @ 16.11.2014 - 00:51)

Этими страшилками просто хотят погасить волну массовости, так как это была привелегия "избранных" и ни кто не собирался с нею делиться. Фильмы ужасов "Астрал" и "Астрал 2" как раз для это и делали, я ржал когда смотрел, а новички будут сраться в первый раз и скажут да нахуй надо, я жить хочу и забьют на всё это.

=)))) в точку!

Я тоже сначала думал что всё, помер.. походил по комнате вокруг кровати с лежащим собой, посмотрел на себя, на предметы в квартире.. полетал по хате... с котом пообщался... и вернулся в тело.. приокуел немного.. и минут через 20 опять поэкспериментировал.. и понеслось)))

кот, наверное, охуел.

[^]
ЗаяМазая
16.11.2014 - 19:46
6

Цитата (question73 @ 16.11.2014 - 17:18)
Цитата
Эта тема создана для внеочередной переписи долбоебов или наркоманов?

не поверите- второй вечер читаю. к какой категории себя отнести- why.gif вопрос риторический, отвечать не нужно rolleyes.gif

Такая же фигня.
Душой примеряю красный наряд, а в голове скептик сидит и жужжит:
"прежде чем надевать красное платье, сними розовые очки; в супрмаркете, после того, как там сделали перестановку, полчаса плутала в поисках молотого перца, а тут и вовсе непонятные цифры
29°58'32.7"N 31°07'49.5"E29.975756, 31.130425; своим скептицизмом испортишь людям праздник; и да,- к 8 утра нужно быть на работе, а как оттуда добираться фиг знает, следовательно - прогул; и почему Lullita не может взять с собой своего песика? Может мой кот согласится пойти?". Кот, похоже, прочитал мои мысли - и громко, что-то закапывает в своем лотке :)

Но очень хочется верить, что у вас все получится и вы не проспите:)

Что от нас скрывают?

[^]
ЗлойБульбашъ
16.11.2014 - 19:47
1

Ярила

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 19:28)
Экспериментаторы! Прошу сообщить в ЛС ваши реальные имена, если нет тотальной боязни можете отправить фотку. Цель всего эксперимента, это законектица коллективно в одном месте в одно время. И после выложить об этом пост и рассказать тем кому это интересно всё как есть.

А также фамилии, адреса, явки, партийные клички! За вами приедет "карета" с мигалкой в назначенное время!

[^]
perakula
16.11.2014 - 19:52
2

селахофобия

основны.
выйдя из тела не пытайся думать, не бойся ни чего, абсолютно. просто делай то что хочешь или то что запланировал ранее.
выйдя из тела твой внутренний разум начнет функционировать в 99999 раз быстрее, и поэтому не думай, а делай. Начнешь думать, тебя сразу автоматически выкинет в тело. Будешь напрягать по привычки мозг что бы что то понять, то что будешь там видеть - тебя выкинет в тело. Просто будь там Богом, таким каким ты его себе представляешь.

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 19:57

[^]
Сордо
16.11.2014 - 19:53
5

Приколист

Цитата
Кстати – отличный тест на IQ – у «умных» ёмкость ОЗУ больше!

*вздохнув* если бы все было так просто. Это простенький тест на запоминание. У кого более тренированная память, тот лучше справляется. Для примера: пригласите хорошего актера и попросите его прочесть любой текст, а затем пересказать его. Надо ли говорить, что актер с большой вероятностью покажет лучший результат, чем какой-нибудь студент или даже обладатель ученой степени. Потом можно уделать актера, пригласив, к примеру, химика и попросив запомнить довольно длинную химическую цепочку. У кого-нибудь есть сомнения, в чью пользу закончится данный опыт? Или вы будете утверждать, что актер уделает химика на его поле? И так далее...

Цитата
Просто будь там Богом, таким каким ты его себе представляешь.

Сжечь еретика! gigi.gif Позовите Инквизицию :)

Это сообщение отредактировал Сордо - 16.11.2014 - 19:56

[^]
perakula
16.11.2014 - 19:55
2

селахофобия

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 16.11.2014 - 23:47)

А также фамилии, адреса, явки, партийные клички! За вами приедет "карета" с мигалкой в назначенное время!

достаточно любой привязки, любого упоминания о человеке, по которой ты сможешь сразу вспомнить его. Внутри, нет необходимости..знать точный адрес и ФИО и т.д... там всё по другому, и в тоже время так же.

[^]
TO4KAwot
16.11.2014 - 20:07
0

анархокоммунистъ

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 19:55)

достаточно любой привязки, любого упоминания о человеке, по которой ты сможешь сразу вспомнить его. Внутри, нет необходимости..знать точный адрес и ФИО и т.д... там всё по другому, и в тоже время так же.

perakula
А я тут подумал... Если я спижжу из фазы чьё-то музыкальное произведение, которое я ни когда не слышал, то тут как повезёт - я могу спиздить его из прошлого, будущего, а может из настоящего - какой нить шЫдевр гаражных музыкантов? И как в таком случае ебстись с авторскими правами? А если я спизжу из будущего - то оно поменяется. Значит, взамен спизженной мной песни, автор этой песни создаст другую? Значит я могу спиздить песню как ту, что подразумевается спиздить, так и ту, что он создаст взамен? То есть от туда можно вполне сразу спиздить песню, которую ни кто не создаст и не ебстись с авторскими правами?
Без тени сарказма, вот чесно agree.gif
А так я потом попробую, что ты мне там посоветовал, в личке.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16.11.2014 - 20:09

[^]
PaSquirrel
16.11.2014 - 20:08
-1

Ярила

Рекомендую к прочтению.

КОЛЛЕКТИВНОМУ ВЫХОДУ

\\
Нам с коллегами судя по всему, удалось воспроизвести Ведическую психотехнику КОЛА - коллективного выхода в Астрал!
Знаете, эта техника доcтаточно «убойная», так что поначалу я даже сомневался, стоит ли её вообще выкладывать. А потом подумал – хуже не будет, у людей уже есть атомная бомба!

Итак.
В Ведах имеются упоминания о том, что древние волхвы для проведения серьёзных магических воздействий погружались в некий коллективный групповой транс-коло, в котором происходило объединение Астрального разума.

ага, в ведах, в славяно арийских, которые алкаш хиневич насочинял?) Ясно все с Вами... хоть бы Радугу к этим утыркам не приплетали что ли....

[^]
ZZloykot
16.11.2014 - 20:09
0

Балагур

мне не понятна практическая сторона вопроса. ну астрал, ну сущности... и что?
что то не доводилось читать о людях внезапно начавших писать стихи на древнекитайском. сны видел, получилось довольно быстро с помощью BWG. через месяц всё прошло. прикольно побродить как Алиса в стране чудес, и? правда я высыпался ещё за 3-4 часа. но это мелочь...

[^]
PaSquirrel
16.11.2014 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 16.11.2014 - 20:09)
мне не понятна практическая сторона вопроса. ну астрал, ну сущности... и что?
что то не доводилось читать о людях внезапно начавших писать стихи на древнекитайском. сны видел, получилось довольно быстро с помощью BWG. через месяц всё прошло. прикольно побродить как Алиса в стране чудес, и? правда я высыпался ещё за 3-4 часа. но это мелочь...

бвг это брейн вейв генератоор? Который придумал Монро?

[^]
perakula
16.11.2014 - 20:12
1

селахофобия

Цитата (TO4KAwot @ 17.11.2014 - 00:07)
Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 19:55)

perakula
А я тут подумал... Если я спижжу из фазы чьё-то музыкальное произведение, которое я ни когда не слышал, то тут как повезёт - я могу спиздить его из прошлого, будущего, а может из настоящего - какой нить шЫдевр гаражных музыкантов? И как в таком случае ебстись с авторскими правами? А если я спизжу из будущего - то оно поменяется. Значит, взамен спизженной мной песни, автор этой песни создаст другую? Значит я могу спиздить песню как ту, что подразумевается спиздить, так и ту, что он создаст взамен? То есть от туда можно вполне сразу спиздить песню, которую ни кто не создаст и не ебстись с авторскими правами?
Без тени сарказма, вот чесно agree.gif
А так я потом попробую, что ты мне там посоветовал, в личке.

По этому вопросу, посмотри фильм "Начало"ещё раз, уверен если ты читал топик с начала, то этот фильм будет смотреться по другому.

Да и Матрица, да и все остальные фильмы... их где то около 2000 фильмов подобных.. и все про это.. "там"

[^]
TO4KAwot
16.11.2014 - 20:12
0

анархокоммунистъ

Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 20:08)
Рекомендую к прочтению.

КОЛЛЕКТИВНОМУ ВЫХОДУ

\\
Знаете, эта техника доcтаточно «убойная», так что поначалу я даже сомневался, стоит ли её вообще выкладывать. А потом подумал – хуже не будет, у людей уже есть атомная бомба! 

Итак.
В Ведах имеются упоминания о том, что древние волхвы для проведения серьёзных магических воздействий погружались в некий коллективный групповой транс-коло, в котором происходило объединение Астрального разума.

ага, в ведах, в славяно арийских, которые алкаш хиневич насочинял?) Ясно все с Вами... хоть бы Радугу к этим утыркам не приплетали что ли....

Тут в каментах у многих всякая хуйня во время сна происходила. Тебе наверняка снилась книга, хоть раз. верно? ты пытался её прочесть? И у меня не получалось. А потом, я смог. А ещё, когда просыпаюсь, я часто, буд то бы, вспоминаю готовые мыз. композиции, которые ни где до этого не слышал. Как это объяснить? Лично я - определённо заинтересовался этими йобнутыми. Гениальных людей часто называют сумасшедшими. Не думаю, что просто так они гениальные и что просто так, они йобнутые.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16.11.2014 - 20:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 341119
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх