Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2126666
16.11.2014 - 20:14
0
Статус: Offline

Хохмач

Когда первый раз наткнулся на Радугу лет 8 назад - попробовал. Гул в ушах как будто рядом с реактивным самолётом стоишь... Гул усиливается, во вот уши лопнут - но я зассал потерпеть и прекращал выход в фазу. Двух раз было не достаточно видимо, на третий раз понял что не выдержу гула в ушах и забросил. Много позже попались книги Майкла Ньютона. Там он подтвердил мои догадки о том, что мозг сам дорисовывает нам переживания. Ньютон же изначально добивается более глубокого погружения мозга, чтобы исключить его работу. Исследования Ньютона намного интересснее, чем игры мозга на уровне сон\бодорствование.

[^]
moroz169
16.11.2014 - 20:18
2

Балагур

"Это не РенТВ это реальность."
Это секта дружок dont.gif

Это сообщение отредактировал moroz169 - 16.11.2014 - 20:19

[^]
PaSquirrel
16.11.2014 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 16.11.2014 - 20:12)
Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 20:08)
Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 18:45)
Рекомендую к прочтению.

Для общего развития к предстоящему
КОЛЛЕКТИВНОМУ ВЫХОДУ

\\
Нам с коллегами судя по всему, удалось воспроизвести Ведическую психотехнику КОЛА - коллективного выхода в Астрал!
Знаете, эта техника доcтаточно «убойная», так что поначалу я даже сомневался, стоит ли её вообще выкладывать. А потом подумал – хуже не будет, у людей уже есть атомная бомба! 

Итак.
В Ведах имеются упоминания о том, что древние волхвы для проведения серьёзных магических воздействий погружались в некий коллективный групповой транс-коло, в котором происходило объединение Астрального разума.

ага, в ведах, в славяно арийских, которые алкаш хиневич насочинял?) Ясно все с Вами... хоть бы Радугу к этим утыркам не приплетали что ли....

Тут в каментах у многих всякая хуйня во время сна происходила. Тебе наверняка снилась книга, хоть раз. верно? ты пытался её прочесть? И у меня не получалось. А потом, я смог. А ещё, когда просыпаюсь, я часто, буд то бы, вспоминаю готовые мыз. композиции, которые ни где до этого не слышал. Как это объяснить? Лично я - определённо заинтересовался этими йобнутыми. Гениальных людей часто называют сумасшедшими. Не думаю, что просто так они сумасшедшие и что просто так, они йобнутые.

Ок, а при чем тут Хиневич, свою золотую книгу он спиздил у мармонов, во время тура с одной "ясновидящей" по америке, а название у индусов. Потом создал секту и пилит бабло, а теперь его еще и астролетчик главный местный цитирует - что за ебанный стыд?)

Добавлено в 20:19
Цитата (2126666 @ 16.11.2014 - 20:14)
Когда первый раз наткнулся на Радугу лет 8 назад - попробовал. Гул в ушах как будто рядом с реактивным самолётом стоишь... Гул усиливается, во вот уши лопнут - но я зассал потерпеть и прекращал выход в фазу. Двух раз было не достаточно видимо, на третий раз понял что не выдержу гула в ушах и забросил. Много позже попались книги Майкла Ньютона. Там он подтвердил мои догадки о том, что мозг сам дорисовывает нам переживания. Ньютон же изначально добивается более глубокого погружения мозга, чтобы исключить его работу. Исследования Ньютона намного интересснее, чем игры мозга на уровне сон\бодорствование.

ээээ, без работы мозга как бэ каюк)

з.ы
и книг мне ни каких не снилось, я во сне летать любил, летал махая руками - потом плечи на утро болели что пиздец -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 16.11.2014 - 20:21

[^]
perakula
16.11.2014 - 20:21
3

селахофобия

Цитата (chexec @ 16.11.2014 - 23:45)
Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 21:00)
Цитата (Дадуда @ 16.11.2014 - 00:51)

Этими страшилками просто хотят погасить волну массовости, так как это была привелегия "избранных" и ни кто не собирался с нею делиться. Фильмы ужасов "Астрал" и "Астрал 2" как раз для это и делали, я ржал когда смотрел, а новички будут сраться в первый раз и скажут да нахуй надо, я жить хочу и забьют на всё это.

=)))) в точку!

Я тоже сначала думал что всё, помер.. походил по комнате вокруг кровати с лежащим собой, посмотрел на себя, на предметы в квартире.. полетал по хате... с котом пообщался... и вернулся в тело.. приокуел немного.. и минут через 20 опять поэкспериментировал.. и понеслось)))

кот, наверное, охуел.

это я окуел, когда я стоял над собой разглядывал свое тело спящее.. и тут из за кровати, потянулась его шея.
Очень было похоже на то как, помните фильм такой старый "Бездна" и там был такой момент когда инопланетное нечто по коридорам длинной шеей, водой продвигалось... так вот один в один... только шея кота... а он ешё у меня черный сибирский...жесть была увидеть это.. но теперь уже привык. Вот фота.

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 20:24

Что от нас скрывают?

[^]
ШаманИБубен
16.11.2014 - 20:22
4

Жду НЛО

-Скажите а Вы верите в Бога ?
-Нет
-А в Фазу ?
в Мазу?
в систу?
в бразу?

Сектанты мля

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 16.11.2014 - 20:24

[^]
TO4KAwot
16.11.2014 - 20:24
2

анархокоммунистъ

Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 20:19)
Рекомендую к прочтению.

КОЛЛЕКТИВНОМУ ВЫХОДУ

\\
Нам с коллегами судя по всему, удалось воспроизвести Ведическую психотехнику КОЛА - коллективного выхода в Астрал!
Знаете, эта техника доcтаточно «убойная», так что поначалу я даже сомневался, стоит ли её вообще выкладывать. А потом подумал – хуже не будет, у людей уже есть атомная бомба! 

Итак.
В Ведах имеются упоминания о том, что древние волхвы для проведения серьёзных магических воздействий погружались в некий коллективный групповой транс-коло, в котором происходило объединение Астрального разума.

ага, в ведах, в славяно арийских, которые алкаш хиневич насочинял?) Ясно все с Вами... хоть бы Радугу к этим утыркам не приплетали что ли....

Тут в каментах у многих всякая хуйня во время сна происходила. Тебе наверняка снилась книга, хоть раз. верно? ты пытался её прочесть? И у меня не получалось. А потом, я смог. А ещё, когда просыпаюсь, я часто, буд то бы, вспоминаю готовые мыз. композиции, которые ни где до этого не слышал. Как это объяснить? Лично я - определённо заинтересовался этими йобнутыми. Гениальных людей часто называют сумасшедшими. Не думаю, что просто так они сумасшедшие и что просто так, они йобнутые.

Ок, а при чем тут Хиневич, свою золотую книгу он спиздил у мармонов, во время тура с одной "ясновидящей" по америке, а название у индусов. Потом создал секту и пилит бабло, а теперь его еще и астролетчик главный местный цитирует - что за ебанный стыд?)

Когда то давно, люди лечили зубную боль в верхних зубах расскалённым стальным прутом, которым проникали в череп сквозь ушное отверстие и двигались по направлению корня зуба, дабы прижечь нерв. А ещё ДО этого, люди считали что земля плосская. В нашем мире ни когда, ни в чём нельзя быть уверенным. Значение спинного мозга осознали всего то чуть больше сотни лет назад. Что если мозг - не отвечает за размышления? Может, это всего лишь что то вроде модема?

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16.11.2014 - 20:28

[^]
Сордо
16.11.2014 - 20:26
2

Приколист

ШаманИБубен, в сочетании с твоим ником получился убойный коммент :)

[^]
perakula
16.11.2014 - 20:27
1

селахофобия

Ориентир - Пирамиды Гизы. на любой из 6 вершин пирамид.

[^]
ZZloykot
16.11.2014 - 20:29
0

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 20:11)

бвг это брейн вейв генератоор? Который придумал Монро?

он самый.
и это единственный пресет (ОС), который как то сработал.

[^]
Heckfy223
16.11.2014 - 20:31
2

Ярила

Я кстати заметил одну интересную вещь, когда сон нарушается, потом засыпаешь начинаешь видеть сны, какие-то яркие, иногда болезненные но они такие реальные... Обычно я сны редко вижу, но если сон прерван и снова засыпаешь, то обязательно вижу сны... странно конечно, раньше я об этом не задумывался.

[^]
ПузырьВнос
16.11.2014 - 20:39
0

Хохмач

Мракобесие!

[^]
ЗлойБульбашъ
16.11.2014 - 20:39
1

Ярила

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 20:27)
Ориентир - Пирамиды Гизы. на любой из 6 вершин пирамид.

Вы ж там на вершине только сверх меры не закидывайтесь веществами, а то можете и не вернуться из "астрала"! А то кто мне потом расскажет, кто убил Кеннеди! И кто на самом деле построил пирамиды - люди или инопланетяне!)))

Это сообщение отредактировал ЗлойБульбашъ - 16.11.2014 - 20:40

[^]
SeaCat
16.11.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Retun @ 15.11.2014 - 22:07)
Ребятоууу

Я прямо сейчас в ФАЗЕ smoka.gif

Ты не одинок... kosyak.gif

[^]
snockdawn
16.11.2014 - 20:42
2

Ярила

perakula зря ты начал эту тему, ой зря....Неверящих очень много...Реально изговняют и покрутят пальцем у виска. Сам не выходил, но кое-что получилось..Поэтому ещё больше поверил, но с тех пор ничего не получается...как ни старался. А жаль....

[^]
perakula
16.11.2014 - 20:47
2

селахофобия

Цитата (snockdawn @ 17.11.2014 - 00:42)
perakula зря ты начал эту тему, ой зря....Неверящих очень много...Реально изговняют и покрутят пальцем у виска. Сам не выходил, но кое-что получилось..Поэтому ещё больше поверил, но с тех пор ничего не получается...как ни старался. А жаль....

значит так старался) не получается у тех кто ни чего не делает, это факт.
Попробуй, методику в лс кину немного текста и видос.

[^]
Maxxx86
16.11.2014 - 20:57
1

Весельчак

РенТВ перелогинься)

[^]
SeaCat
16.11.2014 - 21:08
5

Ярила

Хорошо, что наткнулся на тему. У меня гиперреалистичные цветные сны. Довольно часто. Или например сидя на кухне как-то вечером, я сказал подруге, что чуствую, как кто-то из моих близких умирает, скорее всего бабушка, жила она за 300 км.от нас. На следущее утро мне сообщили по телеофону, что моя бабушка умерла. Во сне я часто летаю, даже бывал на короблях пришельцев. Но до сегодняшнего дня, я не знал что это всё можно конторлировать. Спасибо, буду пробовать подойти к зеркалу...

[^]
Haegemon
16.11.2014 - 21:09
6

Ярила

Можете говорить что хотите, но пока все, кто это "пробовал" или "делал на самом деле" ничего особенного в жизни не добились.
Они не сделали переворот в науке, они не числятся в нобелевских лауреатах. Это говорит только об одном - эти люди всего-лишь сенситивы с обльшим воображением, заигравшиеся сновидениями.
Сто раз управлял сновидениями. Ничего особенного тут не вижу. Ничего из того, что не было бы придумано моим сознанием, надсознанием или подсознанием не видел.
И никакой связи между реальностью и сном нет, кроме того, что это проекция человеческого мозга. Если вы, уважаемые "Адепты", утверждаете обратное, то я бы посмотрел на бой между таким адептом, который изучил за ночь (пусть даже неделю ночей) все боевые искусства с обычным мастером единоборств, ну или просто средненьким бойцом.
И не надо говорить о том, что "не веришь и не надо, мы не будем ничего доказывать", потому что единственный факт доказательства ЗНАНИЯ - ПРАКТИКА!
Если практики нет, это не знание, а домыслы и воображение. Прежде чем мутить воду, прочтите достойнейших философов вроде Иммануила Канта - Критику чистого разума.

[^]
Палесандр
16.11.2014 - 21:34
0

Русский варвар

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 13:06)
Когда то наткнулся на это видео и понеслось. Получилось с первого раза. В сети есть сотни видео и способов.

не поленился и посмотрел немного
с 20 минут он говорит (не дословно):

просыпайтесь в 6:00 по будильнику, походили 5 минут, попили водички и ложитесь спать (он там рисует шкалу)
в течении определённого времени вы будет просыпаться и в этот момент надо пробовать

вопросы
пробовать ЧТО?
выйти в ОС видимо, тогда КАК?

Это сообщение отредактировал Палесандр - 16.11.2014 - 21:35

[^]
lordtaira
16.11.2014 - 21:41
1

Приколист

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 20:47)
Цитата (snockdawn @ 17.11.2014 - 00:42)

значит так старался) не получается у тех кто ни чего не делает, это факт.
Попробуй, методику в лс кину немного текста и видос.

Сбрось и мне? Спасибо заранее

[^]
cherepah
16.11.2014 - 21:43
1

Ярила

Цитата (SeaCat @ 16.11.2014 - 21:08)
Хорошо, что наткнулся на тему. У меня гиперреалистичные цветные сны. Довольно часто. Или например сидя на кухне как-то вечером, я сказал подруге, что чуствую, как кто-то из моих близких умирает, скорее всего бабушка, жила она за 300 км.от нас. На следущее утро мне сообщили по телеофону, что моя бабушка умерла. Во сне я часто летаю, даже бывал на короблях пришельцев. Но до сегодняшнего дня, я не знал что это всё можно конторлировать. Спасибо, буду пробовать подойти к зеркалу...

Лучше во сне сходи в гости к своей бабушке.
Попробуй укрепить связь с ней. Только без фанатизма ... rolleyes.gif
Моя, по жизни не раз выручала. Когда была опасность, предупреждала меня во сне....

[^]
Navkin
16.11.2014 - 21:45
1
Статус: Online

Ярила

Вот это для чего biggrin.gif

Что от нас скрывают?

[^]
hector15
16.11.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Lisyara @ 16.11.2014 - 16:43)
Цитата (hector15 @ 16.11.2014 - 14:55)
Цитата (NellKa @ 16.11.2014 - 14:53)
Я по молодости практиковала эти осознанные сновидения. Прикольная штука. Минус - я на несколько лет избавилась от кошмарных снов. Почему минус? Да потому что они реально прикольные  biggrin.gif Но, как правильно сказал товарищ на предыдущей странице, ОС не дают ни знаний, ни ума. Может быть и можно с помощью упражнений перейти "на следующий уровень" и подключиться к ноосфере, или еще что-нить крутое выполнить, но на мой взгляд, это сильно чревато тем, что крыша протечет окончательно и бесповоротно. Ну нахуй такие эксперименты. Как говорится, чем дольше вглядываешься в бездну, тем сильнее бездна вглядывается в тебя.

Осознанные сновидения это еще тот бред. Пару раз было, просыпаешься и понимаешь что находишься во сне и думаешь, сейчас пойду погуляю. Но стоит сделать пару шагов, как картинка разрушается, мозг не способен генерировать окружающий мир, только какую-то локацию. Так что это вариация обычного сна.

У тя видеокарта слабая gigi.gif Вон, у perakula видать последней модели. А если серьезно, чем больше раз бывает ОС, тем дольше можешь в нем оставаться. Нужно прикладывать усилие. Чувствуешь, что выкидывает - сосредоточься на каком-нибудь объекте.

Возможно, но все равно это сон и без всякой мистики. В нем ты увидишь и ощутишь только то, что с тобой уже было, ничего нового.
Ведь некоторые адепты считают, что там можно черпать знания и путешествовать по реальным городам и странам.

[^]
dudeaka
16.11.2014 - 21:48
0

Шутник

почему фаза, а не маза
или левел

Это сообщение отредактировал dudeaka - 16.11.2014 - 21:54

Что от нас скрывают?

[^]
PaSquirrel
16.11.2014 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 16.11.2014 - 20:24)
Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 20:19)
Рекомендую к прочтению.

КОЛЛЕКТИВНОМУ ВЫХОДУ

\\

Итак.

Когда то давно, люди лечили зубную боль в верхних зубах расскалённым стальным прутом, которым проникали в череп сквозь ушное отверстие и двигались по направлению корня зуба, дабы прижечь нерв. А ещё ДО этого, люди считали что земля плосская. В нашем мире ни когда, ни в чём нельзя быть уверенным. Значение спинного мозга осознали всего то чуть больше сотни лет назад. Что если мозг - не отвечает за размышления? Может, это всего лишь что то вроде модема?

Не вижу причин так ситать, с того света пока ни с модемом, ни без модема ни кто на связь не вышел -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339425
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх