Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойБульбашъ
16.11.2014 - 18:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MayakRazuma @ 16.11.2014 - 18:00)
Я тут план типа полета для экспериментаторов приготовил(можете пользоватся):
1: Полет к пирамиде встреча, селфи, съемки, контроль отчета, можно без вдувабельных сцен fuck.gif , а то отбоя желающих не будет видно и края.
2: На обратном пути залетаем в Киев и спускаем бачок у параши.maniac.gif
3: Рвем пуканы бандеровцам.
4: Летим в посольство даем пилюлей америкосам там же в Киеве.slavarossii:
5: На обратной дороге (или туда) с голодухи залетаем в ко мне в подвал берем помидорчики огурчики.
6: Вылетаем из подвала и захватываем шоколадную фабрику (сладости можно опять же складировать у меня в подвале против не буду).
7: Дальше летим по домам обожратые и пытаемся влезть обратно в тело.

И про Кеннеди узнать! Кто его убил!))) Добавь пунктик пжлст! Я же просил!)

Добавлено в 18:05
Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 18:03)

Самое самое.
Там нет времени. Там не надо думать. Там не надо боятся. Там надо делать то что ты хочешь.

Ага, только лекарства вовремя принимать, которые врач прописывает!

[^]
perakula
16.11.2014 - 18:06
1

селахофобия

Цитата (MayakRazuma @ 16.11.2014 - 22:00)
Я тут план типа полета для экспериментаторов приготовил(можете пользоватся):
1: Полет к пирамиде встреча, селфи, съемки, контроль отчета, можно без вдувабельных сцен fuck.gif , а то отбоя желающих не будет видно и края.
2: На обратном пути залетаем в Киев и спускаем бачок у параши.maniac.gif
3: Рвем пуканы бандеровцам.
4: Летим в посольство даем пилюлей америкосам там же в Киеве.slavarossii:
5: На обратной дороге (или туда) с голодухи залетаем в ко мне в подвал берем помидорчики огурчики.
6: Вылетаем из подвала и захватываем шоколадную фабрику (сладости можно опять же складировать у меня в подвале против не буду).
7: Дальше летим по домам обожратые и пытаемся влезть обратно в тело.

Был бы небольшой батальон, человек 300 опытных "астрофазоблудцев" можно было покончить с этими тварями фашистскими в течении одной ночи.

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 18:06

[^]
zunduglo
16.11.2014 - 18:07
7

Приколист

Двоякое отношение к астралу.Хреново то,что ежели там обгадишься-трусы стирать приходица тута.

[^]
perakula
16.11.2014 - 18:08
1

селахофобия

Цитата (zunduglo @ 16.11.2014 - 22:07)
Двоякое отношение к астралу.Хреново то,что ежели там обгадишься-трусы стирать приходица тута.

нет

[^]
question73
16.11.2014 - 18:09
-1

Юморист

не, я все могу понять, психиатрами себя возомнили, неврологами, аура, биополе, фазы сна. Я вот всё жду, когда они возомнят себя хирургами.

[^]
perakula
16.11.2014 - 18:10
1

селахофобия

Очень схоже с тем что там есть.

Полет.

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 18:10

[^]
question73
16.11.2014 - 18:11
4

Юморист

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 17:06)
Был бы небольшой батальон, человек 300 опытных "астрофазоблудцев" можно было покончить с этими тварями фашистскими в течении одной ночи.

Бля faceoff.gif из 7 млрд людей на планете вы не можете скооперировать 300 человек ради такой цели? Бля, а шо ж вы можете? faceoff.gif

[^]
perakula
16.11.2014 - 18:14
4

селахофобия

Цитата (question73 @ 16.11.2014 - 22:11)
Был бы небольшой батальон, человек 300 опытных "астрофазоблудцев" можно было  покончить с этими тварями фашистскими в течении одной ночи.

Бля faceoff.gif из 7 млрд людей на планете вы не можете скооперировать 300 человек ради такой цели? Бля, а шо ж вы можете? faceoff.gif

ну раз ты такой окуенный вождь, то давай собери хотя бы 10 человек.)))

[^]
EVGpro
16.11.2014 - 18:14
0

Я есть Грут

столько наркоманов одновременно я вижу впервые.....

[^]
qant
16.11.2014 - 18:16
1

Вечный

скинул челу тему, а он говорит:

бля а все пиздец как предельно просто
жреш 6 грам мехикан(гибы) и все это у тя в галаве
вернее не
панимаеш шо это мусор все
как теория большого взрыва
тока теория большого пиздежа

bravo.gif lol.gif вот так вот коротко и ясно

[^]
question73
16.11.2014 - 18:19
0

Юморист

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 17:14)

ты чо? не понимаешь разницы? если соберу я- то 300 человек маловато будет, и гибнуть люди будут по-настоящему. А вот вам-то похуй на пули? цель благая, ваши (по вашим словам, правда) служат же в спецслужбах, спецы, бля, организаторы, ну так правым делом докажи слова свои
Цитата

, или только "летать могем" и то, бля, на словах

[^]
pross
16.11.2014 - 18:22
5

Мастерок

Когда студентом был увлекался фазой, было время для нормального сна, как не странно. Ощущения и впрямь не обычные, особенно когда впервые такое открываешь для себя. Читал Михаила Радугу, он пишет прагматично, без всякой мистики и эзотерической хуеты.

[^]
cherepah
16.11.2014 - 18:26
3

Ярила

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 18:14)
Цитата (question73 @ 16.11.2014 - 22:11)
Был бы небольшой батальон, человек 300 опытных "астрофазоблудцев" можно было   покончить с этими тварями фашистскими в течении одной ночи.

Бред...
Доебались до снов ...
Это как предъявлять игрокам "World of Tanks" почему они не едут на своих танках защищать Донецк и Луганск ....

[^]
perakula
16.11.2014 - 18:26
4

селахофобия

Цитата (question73 @ 16.11.2014 - 22:19)

ты чо? не понимаешь разницы? если соберу я- то 300 человек маловато будет, и гибнуть люди будут по-настоящему. А вот вам-то похуй на пули? цель благая, ваши (по вашим словам, правда) служат же в спецслужбах, спецы, бля, организаторы, ну так правым делом докажи слова свои
Цитата

меньше всего хотелось в данном топике вести диалоги про войну на Украине.

Как ТС прошу, пожалуйста не надо тут про политику и войну.

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 18:28

[^]
MayakRazuma
16.11.2014 - 18:29
0

Весельчак

Цитата (question73 @ 16.11.2014 - 18:09)
не, я все могу понять, психиатрами себя возомнили, неврологами, аура, биополе, фазы сна. Я вот всё жду, когда они возомнят себя хирургами.

у меня симулятор хирурга могу скинуть если не удалил?
Я могу себя называть виртуальным хирургом?

Ща посмотрел есть еще симулятор туалета, скидывать? пока еще сам не пробовал)))

Это сообщение отредактировал MayakRazuma - 16.11.2014 - 18:37

[^]
question73
16.11.2014 - 18:30
-1

Юморист

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 17:26)

Базару нема, хозяин-барин, но за язык тебя
Цитата

никто не тянул.
Скрытый текст
Я даже не буду говорить слова слив засчитан

[^]
qant
16.11.2014 - 18:32
0

Вечный

rulez.gif вот Фаза!

Достоверное видео!

[^]
MayakRazuma
16.11.2014 - 18:33
5

Весельчак

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 18:26)
Цитата (question73 @ 16.11.2014 - 22:19)

Цитата

меньше всего хотелось в данном топике вести диалоги про войну на Украине.

И еще хотел добавить к посту автора. Давайте не переходить на личности ибо тема несет как развлекательный характер так и научный интерес.

[^]
question73
16.11.2014 - 18:34
-1

Юморист

Цитата (cherepah @ 16.11.2014 - 17:26)
Бред...
Доебались до снов ...
Это как предъявлять игрокам "World of Tanks" почему они не едут на своих танках защищать Донецк и Луганск ....

повторюсь- за язык никто не тянул. Исходя из сказанной ТСом фразы проблема только в одном- собрать 300 атсралопитеков

[^]
Сисяндр
16.11.2014 - 18:36
7

Ярила

Про вибрации, шумы и щелчки в голове это правда. про все, что угодно ТАМ, то же правда.
Но не смешите меня астральными коммандосами...
Это явление по сути всего лишь малоизученное наукой состояние мозга, особая, пограничная фаза сна, вытекающая из изученного наукой состояния "сонный паралич".
Все переживаемое в этот момент человеком, несмотря на 100% ощущение реальности происходящего, всего лишь галлюцинации, включая осязательные ощущения и ощущение выхода из тела.

[^]
question73
16.11.2014 - 18:38
0

Юморист

Цитата (MayakRazuma @ 16.11.2014 - 17:29)
у меня симулятор хирурга могу скинуть если не удалил?
Я могу себя называть виртуальным хирургом?

Слово "хирург"- знакомо. "Виртуальный хирург"- нет. Ну продемонстрируйте нам видео, где вы себе делаете резекцию чего-либо.

[^]
Tik
16.11.2014 - 18:40
0

Ярила

Ребят я это уже слышал))) Есть целая серия книг которая подразумевает управление сновидениями и там говорится тоже самое что в этом ролике + множество других приёмов пробудить своё сознание внутри сна) Я пока не пробовал но надо бы заморочиться я думаю) Одну аудиокнигу можно с лёгкость найти в ВК)

[^]
perakula
16.11.2014 - 18:45
0

селахофобия

Рекомендую к прочтению.

Для общего развития к предстоящему
КОЛЛЕКТИВНОМУ ВЫХОДУ

\\
Нам с коллегами судя по всему, удалось воспроизвести Ведическую психотехнику КОЛА - коллективного выхода в Астрал!
Знаете, эта техника доcтаточно «убойная», так что поначалу я даже сомневался, стоит ли её вообще выкладывать. А потом подумал – хуже не будет, у людей уже есть атомная бомба!

Итак.
В Ведах имеются упоминания о том, что древние волхвы для проведения серьёзных магических воздействий погружались в некий коллективный групповой транс-коло, в котором происходило объединение Астрального разума. Причём волхвы объединялись только в нечётные Троян, Пентакль либо Семью, и не более, это объясняется ёмкостью памяти человека, (яснения ниже).
Потомственные бурятские шаманы (а не современная татуированная шелупонь с бубнами!) при проведении коллективных камланий так же могут (достаточно редко!) видеть друг друга и взаимодействовать в Астрале.
И даже в современных романах-фэнтези колдуны-маги, чтобы объединить свои силы, связываются в магическую цепь-коло!
Так вот, ещё в конце сентября на посиделках после охоты один из моих коллег-врачей, которого я научил технике ОС по методу «двадцать пятого кадра», высказал предположение о том, что уж коль скоро ОС – это управляемое сновидение и им можно управлять, то теоретически существует возможность увидеть друг друга в ОС и совершать ОС-путешествия вместе!
Идея «зажгла», для этого мы использовали выложенную мною ранее ОС-психотехнику «визуализации собственного отражения».
Кто не читал – повторюсь:

Суть данной техники в том, чтобы во время засыпания вообразить перед собой виртуальное зеркало с собственным отражением и удерживать это отражение в течение нескольких минут, пока вы вдруг не провалитесь в ОС
Наибольшей проблемой для начинающих является трудности освоение способности к визуализации своего отражения в виртуальном зеркале. Поэтому я предлагаю опять же использовать метод «двадцать пятого кадра».
Поскольку новичку далеко не всегда удаётся виртуальная визуализация, необходимо самому собрать ролик-пятиминутку. Как несущую ролика используйте пустое серое поле, а как двадцать пятый кадр – своё изображение. Затем запустите ролик, разместите перед собой зеркало так, чтобы в нём отражался экран монитора и смотрите один раз вечером в течение одной - двух недель до тех пор, пока Вы не сможете видеть на сером поле своё изображение, причем как-то НЕ-ГЛАЗАМИ.

Далее перед сном опять же просмотрите ролик через зеркало с написанной на нём программой, затем положите зеркало рядом с собой.
И добро пожаловать в ОС!

Мы предположили, что для получения эффекта группового ОС необходимо увидеть не своё виртуальное отражение, а отражение коллеги по ОС.
Решили «сообразить на троих». И поскольку в ОС увидеть в зеркале лицо соседа по ОС достаточно сложно, то я быстренько нарисовал в Макромедиа (научился, хотя я врач, а не программист :sm82 ) три ролика с «двадцать пятым кадром» для каждого из нас: первый видел второго, второй - третьего, третий - первого, у нас должен был получился некий магический Троян.
Через пару недель, после освоения, мы попытались «связаться» в ОС друг с другом. А поскольку в Ведах для включения в Коло кроме визуализации необходима ещё и эмпатическая настройка всего Трояна на одно и то же чувственное состояние, то мы несколько раз пробовали различные способы – входили в ОС на холоде, на полу, сидя в неудобных креслах – ничего не получалось.

А не получалось до тех пор, пока на домашнем календаре я не увидел, что 26 ноября – начало рождественского Поста, и не вспомнил, что в своё время для освоения АП мне пришлось три недели поститься. С некоторым трудом мне удалось уговорить коллег на недельку попоститься - отказаться от приёма пищи, кроме воды и витаминов.

И прошлой ночью у нас ПОЛУЧИЛОСЬ! причём получилось даже не ОС и не АП, а нечто на порядок большее – действительно произошло некое слияние части разума в новое астральное существо с объединёнными чувствами, причём только чувствами – каждый индивидуум думает сам за себя.
Так вот, «Я-Троян» без проблем прошёл (или прошли?) через астральный Чёрный Город, в который при обычном АП я-простой и носа сунуть боялся! И у «МЕНЯ-НАС» наконец получилось считывать реальные массивы информации из Инфополя Земли, причём это не т. н. «глюк» - после выхода с ОС-АП мы среди ночи тут же созвонились друг с другом и записали полученные данные, и в достаточно большём объёме. А в эту ночь попробовали снова – получилось «с полупинка».

Знаете, при обычном ОС либо АП с воспроизведением информации из Инфополя возникают огромные проблемы, запоминаются только какие-то крохи. Если ещё запоминаются!
Всё дело в том, что собственно человеческий мозг может запомнить максимум семь-восемь пакетов (байт) информации, остальное передаётся и запоминается во внешней, астральной биоэнергетической памяти, которая содержится НЕ В МОЗГУ, в этом в частности упоминала академик Н. П. Бехтерева в своей книге «Магия мозга и лабиринты жизни».
http://www.koob.ru/bechtereva/magic_spell_of_the_brain

Кто не читал - поясняю:
Если оперировать понятными всем Вам компьютерными терминами, то ёмкость ОЗУ мозга – всего семь-восемь байт (слов), а все полученная информация зипуется на некий внешний биоэнергетический хард, который расположен вне физического тела человека, (иначе при органическом поражении одного из полушарий головного мозга человек терял бы половину памяти, чего не происходит!)
Не верите насчёт семи байт – попробуйте навскидку запомнить и тут же повторить вслух вначале любую семизначную числовую последовательность, а затем – любую десятизначную.

Например, запомните и тут же повторите
Три-девять-семь-четыре-два-шесть-восемь

А теперь
Восемь-шесть-три-девять-семь-четыре-два-пять-один-девять
- ну и как?

Кстати – отличный тест на IQ – у «умных» ёмкость ОЗУ больше!

А вот теперь мы хотим проверить – так ли уж необходимо для дальнейшего коллективного ОС-АП соблюдать пост, или же достаточно первичной настройки-слияния.
Результаты выложу.
И я даже не берусь описывать те невербальные ощущения «силушки немерянной», которые возникают при подобном АП – попробуйте сами!
И ещё - Веды правы, для создания Трояна-Кола необходима обязательный пост и настройка всех абонентов на одно и то же чувственно-эмпатическое состояние.
А при голодании в Пост мысли у всех нас днём и ночью одни и те же – очень кушать хочется!

пруф

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 19:00

[^]
qant
16.11.2014 - 18:46
1

Вечный

Для тех кто хочет ахуеть что твориться в головах простого люда...:

https://skladchik.com/forums/%D0%9A%D1%83%D...D0%BA%D0%B5.98/

Чего там только нет...

[^]
cherepah
16.11.2014 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Tik @ 16.11.2014 - 18:40)
Ребят я это уже слышал))) Есть целая серия книг которая подразумевает управление сновидениями и там говорится тоже самое что в этом ролике + множество других приёмов пробудить своё сознание внутри сна) Я пока не пробовал но надо бы заморочиться я думаю) Одну аудиокнигу можно с лёгкость найти в ВК)

Нахрен книги...
Если вдруг, как нибудь, появится возможность поспать.))))
Возможно увидишь сон. Пробуй понять что ты во сне - и будет тебе вторая реальность....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339410
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх