Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
16.11.2014 - 16:59
1
Статус: Offline

селахофобия

Цитата (Lullita @ 16.11.2014 - 20:54)
Мне время не подходит, когда в Москве 5-55, у меня 7-55, я уже не сплю, собаку гуляю, а то и раньше.

оттянем на 2 часа назад угу?

[^]
НоскиВуглу
16.11.2014 - 17:03
1

долбоёб

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 16:59)
Мне время не подходит, когда в Москве 5-55, у меня 7-55, я уже не сплю, собаку гуляю, а то и раньше.

да

[^]
Geneva
16.11.2014 - 17:04
1

...

Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 16:13)
Цитата (Geneva @ 16.11.2014 - 16:11)
Мне лет семь было, когда я загорелась идеей поймать момент засыпания. Не помню уже, почему это было на тот момент так важно для меня. На третий день мне это удалось. Я начала засыпать, но контролировала сознание. И тут передо мной возникла какая то ужасная старуха, зеленая, с диким взглядом и я естественно, вылетела из этой самой "фазы". Теперь хоть знать буду, как это называется. Короче, мне дали понять, что там небезопасно.  dont.gif

Вам ваше подсознание дало понять, что у Вас серьезные страхи.) Зеленая старуха - случаем не баба яга из старых советских фильмов сказок? )

Вообще то я назвала это существо старухой, потому что оно из-за длинных растрепанных волос больше похоже на женщину, чем на мужчину. Но зеленая кожа и отсутствие белков у глаз вряд ли напомнило мне Бабу Ягу. Удивило и напугало именно то, что это было что то действительно чуждое человеку. Еще это существо издавало какие то звуки и намерения у него были явно недружелюбные. Брр, до сих пор помню как я из сонного паралича тогда старалась вырваться.

Это сообщение отредактировал Geneva - 16.11.2014 - 17:06

[^]
question73
16.11.2014 - 17:05
2

Юморист

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 15:37)
Цель эксперимента - Коллективный выход из тела с последующей встречей.

Тут Metall64 в соседней теме запостил подходящую картинку

Что от нас скрывают?

[^]
lordtaira
16.11.2014 - 17:05
0

Приколист

Я бы присоединился, но не умею пока. Научите, плиз!!! Или залетайте, заберите меня на прогулку

[^]
PaSquirrel
16.11.2014 - 17:06
0

Ярила

Ок,я понял, тс в объективности не особо заинтересован) тода обращаюсь к другим астролетчикам. В целом, я в это не верю, но вдруг я ошибаюсь?) Есть у кого-то из астралетчиков желание реально проверить свои способности?) Фото места, себя, координаты, ленина в конце концов, готов предоставить. Видеозапись о том как я оставляю контрольную надпись то же. Есть астральные богатыри?

[^]
Lisyara
16.11.2014 - 17:07
1

Ярила

Цитата (MayakRazuma @ 16.11.2014 - 16:54)
Цитата (Lisyara @ 16.11.2014 - 16:43)
Цитата (hector15 @ 16.11.2014 - 14:55)
Цитата (NellKa @ 16.11.2014 - 14:53)
Я по молодости практиковала эти осознанные сновидения. Прикольная штука. Минус - я на несколько лет избавилась от кошмарных снов. Почему минус? Да потому что они реально прикольные  biggrin.gif Но, как правильно сказал товарищ на предыдущей странице, ОС не дают ни знаний, ни ума. Может быть и можно с помощью упражнений перейти "на следующий уровень" и подключиться к ноосфере, или еще что-нить крутое выполнить, но на мой взгляд, это сильно чревато тем, что крыша протечет окончательно и бесповоротно. Ну нахуй такие эксперименты. Как говорится, чем дольше вглядываешься в бездну, тем сильнее бездна вглядывается в тебя.

Осознанные сновидения это еще тот бред. Пару раз было, просыпаешься и понимаешь что находишься во сне и думаешь, сейчас пойду погуляю. Но стоит сделать пару шагов, как картинка разрушается, мозг не способен генерировать окружающий мир, только какую-то локацию. Так что это вариация обычного сна.

У тя видеокарта слабая gigi.gif Вон, у perakula видать последней модели. А если серьезно, чем больше раз бывает ОС, тем дольше можешь в нем оставаться. Нужно прикладывать усилие. Чувствуешь, что выкидывает - сосредоточься на каком-нибудь объекте.

У меня один раз был осознаный сон во сне, вот это было жопень. К этому мы пока точно не готовы ибо еле понял что это сон во сне. короче сложно все.

У меня тоже похожее было. Вроде выкинуло, а потом понимаешь, что блять все равно во сне gigi.gif И так пару раз. Когда действительно проснулся еще пару минут не догоняешь.

[^]
perakula
1

селахофобия

Ведьмак

"На мне сидит ведьмак, звезды считает когтем — раз, два, три, четыре...
Голова у ведьмака собачья, и хвост здоровенный, голый. "
А. Н. Толстой. "Ведьмак".

Познания о мифических ведьмаках оставлены нам очень противоречивые. А верили в них все славянские народы. Как и ведьма, ведьмак может быть прирожденным и наученным. Природный ведьмак — колдун, рожденный от
связи женщины с чертом. У него могут отсутствовать усы и борода и вообще волосы на теле, кроме четырех волосков на небольшом хвостике. Изображение в глазах ведьмака перевернуто вверх ногами. У ведьмака две души: человеческая и демоническая. Когда он спит, вторая душа выходит из тела через отверстие под коленной чашечкой. Ведьмак обладает способностью оборачиваться в мотылька, коня, волка. Это упырь-кровосос, живой труп, который ходит после смерти вредить людям. Он знает всех ведьм и колдунов, управляет ведьмами, надзирает за ними во время их оргий в банях и чуланах. Сами ведьмаки устраивают также свои сборища на Красной горе — в отличие от ведьм, которые собираются на Лысой горе.

По одним верованиям, ведьмак действует заодно с ведьмами, даже учит их отбирать молоко у коров, насылая на них порчу, и обращать людей в волкодлаков, особенно на свадьбах. Страшен ведьмак, сводящий личные счеты с недругом. Он может вынуть у человека глаза и вернуть их на место без какого-либо вреда, может дунуть в рот — и выпадут все зубы, посмотреть в глаза таким взглядом, что человек разболеется и через несколько дней умрет.

По другим верованиям, ведьмак — доброе существо, не только ничего злого не творящее, но даже старающееся быть полезным: он мешает ведьмам делать зло, запрещает ходить мертвецам, разгоняет тучи. И после смерти ведьмак не теряет свою силу. Рассказывали, что не раз видели, как он дерется с мертвецами на могилах и всегда побеждает. Согласно украинской быличке, отец-ведьмак своими советами спасает сына, три ночи ночующего с умершей вдовой, и побеждает так всех ведьм — даже^главную, киевскую.

На старости ведьмак должен передать свои знания другому человеку. Когда он умирает, наступает засуха или идут нескончаемые дожди. Из-за второй, нечистой души ведьмак после смерти может стать упырем. Чтобы обезопасить себя от мертвого ведьмака, ему при погребении отрубают голову, кладут лицом вниз, забивают ему в рот кол, у могилы трижды рассыпают мак.

пруф

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 17:11

[^]
Jacque
7

шутниК

Долго думал написать или не написать комментарий здесь, еще вчера в инке на эту тему наткнулся, аж мурашки пробежали от прочитанного, так и не решился.
Думаю все таки стоит попробовать. Мне раньше какое-то время снились очень жуткие сны, ну мне так казалось, что снились. Сны эти на все остальные не были похожи. Вот что было, при чем всегда одинаково, во сне мне казалось, что я нахожусь где-то вне тела, где-то рядом с ним. В этот момент я отчетливо понимал, что я сплю, я видел свою комнату в полумраке. Жуть снов заключалось в том, что в определенный момент в углу комнаты начиналась образовываться черная густая материя, очень сильно выделяющееся на общем фоне. Я не знаю почему, но в те моменты я точно понимал, что это очень плохая субстанция. Она была не страшная визуально, она вызывала панический страх, как концентрация всего плохого. Когда она разрасталось я понимал, что нужно кричать, только так я смогу проснуться и начинал пробовать кричать и всегда просыпался с криками. Всего таких снов было около пятнадцати. Еще что важно, я человек не употребляющий расширителей сознания, происходило это все на трезвую голову.
Но это еще не все, самое интересное напоследок. Однажды во время такого сна у меня получилось сквозь стену пройти в другую комнату, она была визуально другой (измененной), повторюсь на обычные сны это было совсем не похоже, я реально ощущал, что мое тело спит, а мой разум, мое сознание вне тела. Уже не помню чего я в той комнате испугался или встретил, но я опять решил проснуться и начал пробовать кричать и вот тут то и произошло самое страшное, после крика как обычно я вскочил с кровати сделал выдох и опять упал на подушку с мыслями славу богу я проснулся, но придя в себя я понял, что я все еще сплю. Все очень хорошо понимал, вот он я сплю, а вот он я не сплю в каком-то другом измерении, в общем жуть в том, что я четыре раза просыпался во сне, а проснулся в реале только с пятой попытки, это было очень страшно, я так понимаю я не мог вернуть сознание в тело.
И еще, всем кто хочет поучаствовать в подобных делах, хорошо подумайте, все может пойти по непредсказуемому пути. Еще на эту тему буквально сейчас вспомнился фильм "Коматозники".

Это сообщение отредактировал Jacque - 16.11.2014 - 17:11

[^]
Дадуда
0

Шутник

Цитата (НоскиВуглу @ 16.11.2014 - 20:03)

да

Я тоже постараюсь подтянуться, тока я буйный, могу и напасть или сексом заняться lol.gif
з:55 по Москве, я так понял?

[^]
cherepah
16.11.2014 - 17:08
2

Ярила

Цитата
ИТАК

Эксперимент продолжается! Необходимы люди на ЯП у которых был "в соло" вне телесный опыт.

Цель эксперимента - Выход из тела с последующей встречей.

Время выхода - 5:55 по МСК
Дата выхода - 17:11:2014
Место встречи - 29o58'32.72"с.ш. 31o07'49.53" - https://www.google.com/maps/place/29°58'...1s0x0:0x0?hl=ru
Запись, окончание - 23:30 по МСК
Продолжительности встречи - по обоюдному согласию.

Список экспериментаторов:
perakula
MayakRazuma
прелестна

ЕЩЁ есть желающие окунуться в Мир №2?

Эксперимент не получится….
Экспериментаторы, как правило, будут в своих осознанных сновидениях (загонах).
Синька, наркота, грибы – туда же…..
Кто хочет результат тому надо найти своего проводника. Самый простой способ – умерший родственник или близким друг.
Всё просто днём отсыпаемся, а ночью входя в осознанное сновидение, пытаешься прийти к нему (проводнику) в «гости». Как они нам снятся, только наоборот ……
Это сложно, возможно понадобится несколько ночей.
Если получится пройти через сторожей сна (у меня китайские монахи), то будет незабываемая встреча….. В момент перехода возможны выброс из сна или жуткий страх ужас.
Главное удержаться и перейти на другую сторону…..
Совет .
Попадание в мир мёртвых – табу….. Отмазка: вопрос – «есть ли БОГ?»…
Дерзайте, любопытных сильно не бьют….
Из личного опыта….

[^]
TO4KAwot
16.11.2014 - 17:12
1

анархокоммунистъ

Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 20:43)
Цитата (Дадуда @ 16.11.2014 - 00:39)
Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 23:34)
Цитата (Дадуда @ 16.11.2014 - 00:26)
Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 23:06)
Это явление можно использовать в различных прикладных целях: получение информации, самолечение, путешествия, встречи с живыми и умершими, творчестве развитие, реализация желаний, отработка навыков - и все это только вершина айсберга!

Я там однажды пизды одному пиндосу таких дал, что он в реале потом из комы вышел dont.gif Я жа сам прихуел, когда про него репортаж потом увидел, а он сука нихуя не помнит lol.gif

"Там" можно по желанию пообщаться с любым человеком из прошлого и будущего. Можно посмотреть на себя через 5 лет или через 10, "Там" можно абсолютно всё с учетом того что тот мир и этот связанны. Никола Тесла умел это делать не засыпая, так же как умеют делать все кошки..

Кошки живут в двух мирах одновременно как и мы. Но почему то за последние 3 года по всему миру люди начали массово изучать этот феномен и практиковать то, что кошки умели всегда.

Я путешествую "Там" со своим котом =)

Котов никогда не было, в начале лета котёнка подобрал на улицы, как подобрал, он сам на меня залез по штанине, а я пьяный шёл домой. Ну хер с тобой говорю, будешь у меня жить. Кстате да, заметил что ему по барабану в теле я или летаю как дурак. Думал фырчать будет, ан нет, надо попробывать поговорить с ним в фазе lol.gif

Мой кот "Там" всегда выглядит вот так. =) Паинт рулит!

Т.е. у него тело такое же как и в нашем мире, а шея-ноги-хвост метра 4

Фу блядь, мне аж хуёво стало, когдда это представил fear.gif
А вообще, я всегда размышлял о феномене "фантомных болей" у инвалидов, управляемых снах, когда ты спишь - но можешь управлять сном и понимаешь, что это сон. Иногда читал книги, но не получалось - страницы визуально были чем то заполнены, но прочитать их не мог, как пустые. Но визуально - всё было. А потом, у меня получилось прочитать пол страницы в книге. Там было что то про бочки, ёмкости и гидромеханику, хотя никогда этим не интересовался. И начал слышать готовую музыку во сне, которую раньше не слышал ни где. Полностью готовую. От слов, до гитарных рифов и барабанного бита.При том, весьма ни плохуя, на мой взгляд, музыку.
Это оно и есть? То-бишь, я начал воспринимать реальную информацию, ранее мною не воспринимаемую, во сне? Практически, из ни откуда? Ещё я всегда был приверженцем модели мира, когда нет реально существующего физического мира, а есть разум, а всё что я чувствую и вижу - это лишь проекция ощущений на разум. Это тоже так, по теории вышей и вашеподобных? И это больше похоже на онлайновую игру. Клиент-сервер, разум-проекция ощущений. Мы влияем друг на друга, но не на физическом уровне,а на уровне ощущений и разума ?(простите, не имею ничего плохого. Просто я ни когда не изучал этот вопрос и не общался с теми, кто думает о подобном, а все мои доводы и рассуждения основаны на личных наблюдениях, литературы подобной я не читал)
Бог, высший разум, создал себе подобных. Мы можем ровно столько же, сколько и сам господь. Почти столько же. Об этом писалось с Библии. Вы все это имеете ввиду?

ПС, а ещё я иногда вижу один и тот же сон. несколько раз, с интервалом в 2-3 года. И этот же сон, с примерно такими же интервалами, видел один мой знакомый. И видели мы из до того, как познакомились. И уверенность в том, что он не пиздит, у меня из его описания сна. Нам обоим этот сон чрезвычайно запомнился. Он был не то что бы страшным. Вначале там как бы проходишь через одну из двух стальных, цвета серебрянки, труб, ту что узкая, но проходишь свободно и нет ощущения тесноты и сжатия тела. Проходишь к в футураме, ногами вниз. а потом через более широкую, но ужде появлялось это жуткое ощущение. А потом была зима и разноцветные машины внизу, на стоянке.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16.11.2014 - 17:20

[^]
Quad
2

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 17:06)
Ок,я понял, тс в объективности не особо заинтересован) тода обращаюсь к другим астролетчикам. В целом, я в это не верю, но вдруг я ошибаюсь?) Есть у кого-то из астралетчиков желание реально проверить свои способности?) Фото места, себя, координаты, ленина в конце концов, готов предоставить. Видеозапись о том как я оставляю контрольную надпись то же. Есть астральные богатыри?

Да нет не каких астралов, но есть идиоты которые в это верят. И не понимают самую банальную вещь что это просто астральные проекции.

[^]
perakula
1

селахофобия

Цитата (Дадуда @ 16.11.2014 - 21:07)
Цитата (НоскиВуглу @ 16.11.2014 - 20:03)

да

Я тоже постараюсь подтянуться, тока я буйный, могу и напасть или сексом заняться lol.gif
з:55 по Москве, я так понял?

опыт был?

[^]
MayakRazuma
1

Весельчак

Цитата (Geneva @ 16.11.2014 - 17:04)
Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 16:13)
Цитата (Geneva @ 16.11.2014 - 16:11)
Мне лет семь было, когда я загорелась идеей поймать момент засыпания. Не помню уже, почему это было на тот момент так важно для меня. На третий день мне это удалось. Я начала засыпать, но контролировала сознание. И тут передо мной возникла какая то ужасная старуха, зеленая, с диким взглядом и я естественно, вылетела из этой самой "фазы". Теперь хоть знать буду, как это называется. Короче, мне дали понять, что там небезопасно.  dont.gif

Вам ваше подсознание дало понять, что у Вас серьезные страхи.) Зеленая старуха - случаем не баба яга из старых советских фильмов сказок? )

Вообще то я назвала это существо старухой, потому что оно из-за длинных растрепанных волос больше похоже на женщину, чем на мужчину. Но зеленая кожа и отсутствие белков у глаз вряд ли напомнило мне Бабу Ягу. Удивило и напугало именно то, что это было что то действительно чуждое человеку. Еще это существо издавало какие то звуки и намерения у него были явно недружелюбные. Брр, до сих пор помню как я из сонного паралича тогда старалась вырваться.

я думал тебе понравится мой костюм.
Ладно в следующий раз буду голым, точно понравлюсь.

[^]
NellKa
16.11.2014 - 17:13
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ушедший @ 16.11.2014 - 16:56)
Цитата (Gulliver @ 16.11.2014 - 16:50)
Че происходит, я не понял нихуя

ЯП-туса в астрале. Обычное дело gigi.gif

Черт побери, а ведь как было бы удобно, если бы вот так можно было бы выходить в астрал и тусить. А то в реале по жизни то времени не хватает, то обстоятельства не позволяют на ЯП-тусу сходить sad.gif Только ради этого можно потренироваться в астрал выходить alkash.gif

[^]
perakula
16.11.2014 - 17:14
2

селахофобия

Цитата (cherepah @ 16.11.2014 - 21:08)
Цитата
ИТАК

Эксперимент продолжается! Необходимы люди на ЯП у которых был "в соло" вне телесный опыт.

Место встречи - 29o58'32.72"с.ш. 31o07'49.53" - https://www.google.com/maps/place/29°58'...1s0x0:0x0?hl=ru

perakula
MayakRazuma
прелестна

Кто хочет результат тому надо найти своего проводника. Самый простой способ – умерший родственник или близким друг.
Всё просто днём отсыпаемся, а ночью входя в осознанное сновидение, пытаешься прийти к нему (проводнику) в «гости». Как они нам снятся, только наоборот ……
Если получится пройти через сторожей сна (у меня китайские монахи), то будет незабываемая встреча….. В момент перехода возможны выброс из сна или жуткий страх ужас.
Совет .
Из личного опыта….

ни каких наркотиков синьки и прочей лишней шелухи. трезвый ум, бесстрашное сердце и главное реальное желание научится путешествовать в коллективе.

[^]
ЗлойБульбашъ
16.11.2014 - 17:15
-5

Ярила

Цитата (cherepah @ 16.11.2014 - 17:08)
Цитата
ИТАК

perakula
MayakRazuma
прелестна

Совет .
Из личного опыта….

Ебать мой хуй!)))))) Во вас тут всех прет))))))) Даже не хочу спрашивать чем вы закидываетесь перед "астралом")))))

Эта тема создана для внеочередной переписи долбоебов или наркоманов?

[^]
perakula
16.11.2014 - 17:15
1

селахофобия

Цитата (TO4KAwot @ 16.11.2014 - 21:12)
Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 20:43)
Цитата (Дадуда @ 16.11.2014 - 00:39)
Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 23:34)
Цитата (Дадуда @ 16.11.2014 - 00:26)
Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 23:06)
Это явление можно использовать в различных прикладных целях: получение информации, самолечение, путешествия, встречи с живыми и умершими, творчестве развитие, реализация желаний, отработка навыков - и все это только вершина айсберга!

Я там однажды пизды одному пиндосу таких дал, что он в реале потом из комы вышел dont.gif Я жа сам прихуел, когда про него репортаж потом увидел, а он сука нихуя не помнит lol.gif

"Там" можно по желанию пообщаться с любым человеком из прошлого и будущего. Можно посмотреть на себя через 5 лет или через 10, "Там" можно абсолютно всё с учетом того что тот мир и этот связанны. Никола Тесла умел это делать не засыпая, так же как умеют делать все кошки..

Кошки живут в двух мирах одновременно как и мы. Но почему то за последние 3 года по всему миру люди начали массово изучать этот феномен и практиковать то, что кошки умели всегда.

Я путешествую "Там" со своим котом =)

Котов никогда не было, в начале лета котёнка подобрал на улицы, как подобрал, он сам на меня залез по штанине, а я пьяный шёл домой. Ну хер с тобой говорю, будешь у меня жить. Кстате да, заметил что ему по барабану в теле я или летаю как дурак. Думал фырчать будет, ан нет, надо попробывать поговорить с ним в фазе lol.gif

Мой кот "Там" всегда выглядит вот так. =) Паинт рулит!

Т.е. у него тело такое же как и в нашем мире, а шея-ноги-хвост метра 4

Фу блядь, мне аж хуёво стало, когдда это представил fear.gif
А вообще, я всегда размышлял о феномене "фантомных болей" у инвалидов, управляемых снах, когда ты спишь - но можешь управлять сном и понимаешь, что это сон. Иногда читал книги, но не получалось - страницы визуально были чем то заполнены, но прочитать их не мог, как пустые. Но визуально - всё было. А потом, у меня получилось прочитать пол страницы в книге. Там было что то про бочки, ёмкости и гидромеханику, хотя никогда этим не интересовался. И начал слышать готовую музыку во сне, которую раньше не слышал ни где. Полностью готовую. От слов, до гитарных рифов и барабанного бита.При том, весьма ни плохуя, на мой взгляд, музыку.
Это оно и есть? То-бишь, я начал воспринимать реальную информацию, ранее мною не воспринимаемую, во сне? Практически, из ни откуда? Ещё я всегда был приверженцем модели мира, когда нет реально существующего физического мира, а есть разум, а всё что я чувствую и вижу - это лишь проекция ощущений на разум. Это тоже так, по теории вышей и вашеподобных? И это больше похоже на онлайновую игру. Клиент-сервер, разум-проекция ощущений. Мы влияем друг на друга, но не на физическом уровне,а на уровне ощущений и разума ?(простите, не имею ничего плохого. Просто я ни когда не изучал этот вопрос и не общался с теми, кто думает о подобном, а все мои доводы и рассуждения основаны на личных наблюдениях, литературы подобной я не читал)
Бог, высший разум, создал себе подобных. Мы можем ровно столько же, сколько и сам господь. Почти столько же. Об этом писалось с Библии. Вы все это имеете ввиду?

да.

[^]
perakula
16.11.2014 - 17:17
1

селахофобия

Цитата (Quad @ 16.11.2014 - 21:12)
Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 17:06)
Ок,я понял, тс в объективности не особо заинтересован) тода обращаюсь к другим астролетчикам. В целом, я в это не верю, но вдруг я ошибаюсь?) Есть у кого-то из астралетчиков желание реально проверить свои способности?) Фото места, себя,  координаты, ленина в конце концов, готов предоставить. Видеозапись о том как я оставляю контрольную надпись то же. Есть астральные богатыри?

Да нет не каких астралов, но есть идиоты которые в это верят. И не понимают самую банальную вещь что это просто астральные проекции.

что такое в твоём понимание "астральные проекции" ? своими словами

[^]
question73
16.11.2014 - 17:18
6

Юморист

Цитата
Эта тема создана для внеочередной переписи долбоебов или наркоманов?

не поверите- второй вечер читаю. к какой категории себя отнести- why.gif вопрос риторический, отвечать не нужно rolleyes.gif

[^]
perakula
1

селахофобия

Цитата (NellKa @ 16.11.2014 - 21:13)
Цитата (Ушедший @ 16.11.2014 - 16:56)
Цитата (Gulliver @ 16.11.2014 - 16:50)
Че происходит, я не понял нихуя

ЯП-туса в астрале. Обычное дело gigi.gif

Черт побери, а ведь как было бы удобно, если бы вот так можно было бы выходить в астрал и тусить. А то в реале по жизни то времени не хватает, то обстоятельства не позволяют на ЯП-тусу сходить sad.gif Только ради этого можно потренироваться в астрал выходить alkash.gif

это может сделать каждый.

[^]
Ghost1326
1

Ярила

Эххх... А раньше такую хуйню в халабудах расказывали, напротив костра.

[^]
Дадуда
16.11.2014 - 17:19
1

Шутник

Цитата (Jacque @ 16.11.2014 - 20:07)
углу комнаты начиналась образовываться черная густая материя, очень сильно выделяющееся на общем фоне. Я не знаю почему, но в те моменты я точно понимал, что это очень плохая субстанция. Она была не страшная визуально, она вызывала панический страх, как концентрация всего плохого.

Это визуализация вашего же страха в чистом виде и она как в геометрической прогрессии увеличивается с увеличением времени страха, который, если его не контролировать, увеличивается от увиденного этого черного нечто. Вобщем они друг друга так сказать накачивают и разум это может прекратить, просто перестав бояться, но это сложно сделать, так как всё происходит почти мгновенно и страх превращается просто в ужасающую панику.
К тому же всё это наблюдается на низкочастотных фазах, а туда как раз при спонтанном выходе и закидывает при самостоятельном же выходе обычно усиливают частоту самостоятельно по максимуму, чтоб выход состоялся наверняка.

[^]
perakula
16.11.2014 - 17:19
1

селахофобия

Цитата
не поверите- второй вечер читаю. к какой категории себя отнести- why.gif вопрос риторический, отвечать не нужно rolleyes.gif

Про ведьмака прочитал? Отвечать не надо

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 17:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339409
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх