Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
16.11.2014 - 15:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АртельЯть @ 16.11.2014 - 15:52)

Блять почему у них всех такие фамилии типа Радуга? Нормальный человек увидев такую фамилию, сразу засомневается в адекватности мероприятия.

Радуга , кстати, самый адекватный товарищ из тусы астрашьщиков. Как минимум так было до нахемы, ща не знаю. Я читал пару его книжек - астралами там и не пахнет, скорее глюки с целью узнать себя получше. По сравнению с Монро, или Кастанедой - вполне адекватно.

[^]
Fruity
16.11.2014 - 16:01
0

Балагур

ТС либо тролит ... либо психически не здоров... А хотелось бы заметить, что не при всех психических заболеваниях адекватная критика к себе, к своему состоянию.

[^]
АртельЯть
1

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 15:54)
Ага, ага. У нас блин описывают 11 мерные пространства и выводят на их основании формулы целых миров, и только в астрал все ходють, кому не лень, а что это ни один сказать нормально не может.-)

Дело в том, что те кто практикуют астрал не в состоянии его описать физически или математически в силу отсутствия образования )))

[^]
maloy2you
1

Юморист

Прочитав книгу "Тайная магия" Бедаш В.М. в лет 18 ещё. Практиковал.
Только там это не "фаза" а выход в астральный мир называлось.
Пиздец как страшно становится, когда начинает парализовать тело и трести. Нахуй короче всю эту хуйню.

[^]
Румата
5

貴族殳

Цитата
ОС не дают ни знаний, ни ума.

Они дают впечатления. Впечатления, как в детстве, когда все в диковинку, когда все видишь впервые. Вот, к примеру, ТС бывал, в его слов, аж на 72 планетах (точнее, ему приснилось, что он бывал на 72х планетах, в бодрствовании далеко не о всех вспомнит). Если задать ему вопросы: где планеты, кто живет, какая политическая система, какие законы, в какие фракции встроены - он не скажет. Не знает. Ему не рассказывали, не показывали. Провели как ребенка в зоопарке, фрагментами что-то запечатлилось. Что из этих впечатлений можно вынести, как применить? Никак. Ну, разве что, похвастаться.

Мало ли что там можно запечатлеть. Если даже спросишь, не всегда обьясняют, а если обьясняют, то "сказочно" - кратко и многозначно. Например, "сны - это как возможность увидеть обратную сторону Луны", или "мы - светящиеся существа, и мы любим ведать", в таком духе.

Или наоборот, попадаешь в информационную струю и не успеваешь ничего толком осознать (эй минуточку будьте добры помедленее, я записываю!)

О прошлых жизнях - тоже никак не подтвердить, ни опровергнуть. Нулевая практическая ценность.

В жизни, конечно, такого нет, поэтому впечатления яркие, запоминающиеся. Хорошо, когда есть сновидения, красок в жизнь добавляют, подсказок. Но переоценивать их значимость не стоит.

[^]
PaSquirrel
16.11.2014 - 16:06
5

Ярила

Цитата (maloy2you @ 16.11.2014 - 16:01)
Прочитав книгу "Тайная магия" Бедаш В.М. в лет 18 ещё. Практиковал.
Только там это не "фаза" а выход в астральный мир называлось.
Пиздец как страшно становится, когда начинает парализовать тело и трести. Нахуй короче всю эту хуйню.

Мда, маги-шмаги, когда Вы делаете упражнение на расслабление но при этом не засыпаете, мозг пытается отдать команду мышцам, это непроизвольная реакция, такое иногда и перед сном может случится. Отсюда тряска в теле и возможен шум - рев в ушах.... бо мозг не понимает какого хуя вы лежите и не шевелитесь и , грубо говоря, тыкает палочкой на предмет ''может он сдох?''

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 16.11.2014 - 16:09

[^]
perakula
16.11.2014 - 16:08
1

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 19:04)
Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 14:25)
Эксперимент продолжается! Необходимы люди на ЯП у которых был "в соло" вне телесный опыт.
Цель эксперимента - Выход из тела с последующей встречей.

Время выхода - 5:55 по МСК
Дата выхода - 17:11:2014
Место встречи - 29o58'32.72"с.ш. 31o07'49.53"
Запись, окончание - 23:30 по МСК
Продолжительности встречи - по обоюдному согласию.

Список экспериментаторов:
perakula

Воу-воу, товарищ Тс, а давайте всетаки проведем объективный эксперимент?) То что вы предлагаете очень субъективно, Вам не кажется? А объективный эксперимент под контролем видеокамеры - что может быть лучше? Или вам объективность не нужна особо? )

сегодня ночью пробовали, но увы) я никого не дождался

[^]
perakula
16.11.2014 - 16:11
1

селахофобия

Цитата (qant @ 16.11.2014 - 19:46)
Цитата (Garfields @ 15.11.2014 - 20:45)
ТС, Ты ёбнутый, если предлагаешь заниматься этим всем к ряду. Это не прогулка пошел за хлебом, я не знаю куда ты там 500 раз выходил, и как ты с таким подходом до сих пор не схлопотал паразита, но я знаю людей, которые с катушей сьехали, благодаря такой самодеятельности, которую ты пропогандируешь

тсу похуй, тут такие бабосы замешаны, вы ахуеете... Сами прикиньте, видос смутить, на языки перевести...

Я лично нормально отношусь ко всему эдакому ибо все о чем человек думает может реализоваться. Есть разные механизмы воздействия на реальность. Но фишка в том как кто это делает и зачем, ибо это как плавать срази крокодилов... опасно что пиздец.

Если ты меняешь реальность во благо, то и слава богу... но как правило это единичные случаи.

Но народу то пох, особенно тем кто кумекать не особо может, тут обещают райские кайфы, да еще и нахаляву почти... вот и ведутся. Другие у кого получаеться если с башкой то тоже в бизнес подобный идут.

А те кто реально что то раздуплил, хуй кому слова скажет, ибо им ясно что любые действия вызывают последствия. Все как маятник, туда-сюда.

Но хоть кто то бы задумался ЗАЧЕМ это тому же Радуге и другим? Бизнес он такой...

А паразиты у нас у всех есть, кто то дрочит, кто то бухает, кто то курит, их много они разные, человеченкой (в энергетическом плане конеш) питаються.

Я искренне надеюсь что тот кто решит попробовать это все, будет чист в стремлениях и постарается соблюдать технику безопасности иначе пизда... либо психарик, либо суицид... либо травма на полжизни...

абсолютно ни каким боком к роликам и т.д

[^]
Geneva
0

...

Мне лет семь было, когда я загорелась идеей поймать момент засыпания. Не помню уже, почему это было на тот момент так важно для меня. На третий день мне это удалось. Я начала засыпать, но контролировала сознание. И тут передо мной возникла какая то ужасная старуха, зеленая, с диким взглядом и я естественно, вылетела из этой самой "фазы". Теперь хоть знать буду, как это называется. Короче, мне дали понять, что там небезопасно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Geneva - 16.11.2014 - 16:11

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 16:08)
Эксперимент продолжается! Необходимы люди на ЯП у которых был "в соло" вне телесный опыт.

perakula

Воу-воу, товарищ Тс, а давайте всетаки проведем объективный эксперимент?) То что вы предлагаете очень субъективно, Вам не кажется? А объективный эксперимент под контролем видеокамеры - что может быть лучше? Или вам объективность не нужна особо? )

Я Вам предлагаю реальную проверку. Не просто увидеть чей-то образ во сне. А в конкретном месте получить конкретную заранее оставленную ифу и проверить ее потом. Если получится (во что я не верю) значит вы действительно выходили из тела. Есть желание проверить?)

[^]
MayakRazuma
16.11.2014 - 16:12
1

Весельчак

Цитата (Sever818 @ 15.11.2014 - 23:54)
можете меня считать психом и в общем кем хотите несколько раз я практиковал такое, я конечно не берусь вам уважаемым ничего доказывать, но я с 2007 по 2009 год практически каждую ночь, да и не только ночью, просто когда ложился спать после работы творилась всякая хрень, я несколько раз видел непонятное черное лохматое существо один раз даже ловил рукой, при этом оно вырывалось, скребя когтями по подушке, а потом паралич, и только мычать, я не знаю как дать объяснение всем этим случаям, но я могу сказать что все это было в реале, после того как ложился спать в некоторый момент сна снилось как обычно и в момент раньнего сна когда типа там летишь потом падаешь, у всех наверняка такое бывало, ты просыпаешься, и тут начинается самое интересное, сначала ты понимаешь что ты просто лежишь в комнате при попытке повернуть голову осознаешь что сделать этого не можещ, и казалось бы это сонный паралич, но это нечто другое, в этот момент комната становится не пропорциональной, просто шкаф который под потолок становится как тумбочка, картина наоборот узкая и высокая, все становится светлым, а комната увеличивается в размерах. А самое главное это сначала тишина, потом если не шевелится начинается очень сильная вибрация, я пытался несколько раз дойти до финала, было интересно, что там дальше, но в итоге страх не давал этого сделать когда вибрация усиливалась и превращалась в шум, меня просто вжимало в кровать, так что мне казалось еще немного и я просто просочусь сквозь нее, потом звенящая тишина и темнота, и дикая паника от того что все это осознаешь, несколько раз меня как мне казалось просто вышибало из тела, вибрация становилась все сильнее и в один момент я понимаю что просто лечу к шкафу испугался, очнулся на кровати. Все началось как мне кажется, давным давно, когда я был у бабушки в деревне, однажды ночью тогда мне было лет 7 я проснулся ночью от того что всю комнату заливает мягкий свет, и руки как-то сами поднимаются, и я слышал голос такой монотонный голос, мужской или женский я плохо помню, он был мягкий, что говорил, я не помню, помню что все это происходило в реальности. Таких случаев было много, можете считать меня психом, мне похуй просто рассказал вам свой опыт. А что это было судите сами! и да! сколько не пробовал по всяким там практикам, не получается это повторить все это приходило само при чем каждый раз я знал что это будет происходить.

Вы походу вы херовый человек, возможно гадости делаете близким людям или что в этом смысле. Было такое у меня. жуткая фигня. Попробуй с чистым сердцем и мыслями попросить там прощения ну или где накосячил страшно, короче пищи для размышлений тебе я достаточно дал.

[^]
perakula
16.11.2014 - 16:12
2

селахофобия

Цитата (schtrut @ 16.11.2014 - 19:54)
Походу ТС ты никогда в фазе то и не был. Это наверное твоя не сбыточная мечта. Лучше курни и успокойся.

я уже откурил, давно бросил. Это лучше в 9999999 раз чем то что придумал Хоfман.

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 16:15

[^]
qant
16.11.2014 - 16:13
1

Вечный

Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 20:47)
Цитата (Хиус @ 16.11.2014 - 00:37)
Вы блядть хоть представляете ЧТО МНЕ СНИТЬСЯ (помимо порнухи)?  Ебал я в рот увидеть это в реальности .  fear.gif  fekaloid.gif

"Там" у всех разные очучения и восприятие. Вот аниматор попытался показать что происходит там...

Смотреть от и до =))) Очень позитивно. Мне самолет понравился очень!! В такой бы Боинг 777 100пудово ни попала ни одна ракета. На 12:43

bravo.gif мульт крутой

Но этот лучше:

[^]
perakula
1

селахофобия

Цитата (АртельЯть @ 16.11.2014 - 19:52)
Цитата (qant @ 16.11.2014 - 15:46)
ТС, Ты ёбнутый, если предлагаешь заниматься этим всем к ряду. Это не прогулка пошел за хлебом, я не знаю куда ты там 500 раз выходил, и как ты с таким подходом до сих пор не схлопотал паразита, но я знаю людей, которые с катушей сьехали, благодаря такой самодеятельности, которую ты пропогандируешь

тсу похуй, тут такие бабосы замешаны, вы ахуеете...

Ага, достаточно зайти на сайт, увидить эту надпись и понять для чего создан сайт, кем и для кого:
Цитата
Семинар М.Радуги "Выход из тела за 3 дня" в МОСКВЕ (5-7 декабря)

Блять почему у них всех такие фамилии типа Радуга? Нормальный человек увидев такую фамилию, сразу засомневается в адекватности мероприятия.

это не пиар сайтa или конкретно какого то человека или кампании. За Б отвечу.

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 16:15

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (Geneva @ 16.11.2014 - 16:11)
Мне лет семь было, когда я загорелась идеей поймать момент засыпания. Не помню уже, почему это было на тот момент так важно для меня. На третий день мне это удалось. Я начала засыпать, но контролировала сознание. И тут передо мной возникла какая то ужасная старуха, зеленая, с диким взглядом и я естественно, вылетела из этой самой "фазы". Теперь хоть знать буду, как это называется. Короче, мне дали понять, что там небезопасно. dont.gif

Вам ваше подсознание дало понять, что у Вас серьезные страхи.) Зеленая старуха - случаем не баба яга из старых советских фильмов сказок? )

[^]
MayakRazuma
3

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 16:11)

perakula

Я Вам предлагаю реальную проверку. Не просто увидеть чей-то образ во сне. А в конкретном месте получить конкретную заранее оставленную ифу и проверить ее потом. Если получится (во что я не верю) значит вы действительно выходили из тела. Есть желание проверить?)

Я долго еще на Красной площади с Ленином стоять буду, где все?

[^]
perakula
16.11.2014 - 16:14
1

селахофобия

Цитата (Fruity @ 16.11.2014 - 20:01)
ТС либо тролит ... либо психически не здоров... А хотелось бы заметить, что не при всех психических заболеваниях адекватная критика к себе, к своему состоянию.

Парам па парaм) Если я буду троллить, то вам Сноудена призывать придется что бы от такого троллинга избавиться.Ыыы

Ой ой ой всё))

Добавлено в 16:15

Место встречи - 29°58'32.7"N 31°07'49.5"E
29.975756, 31.130425

perakula
MayakRazuma
прелестна
Lullita
ZlojDiadia

ЕЩЁ есть желающие окунуться в Мир №2?

Если время выхода для Вас не удобно, давайте вместе подкорректируем.

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 16:35

[^]
PaSquirrel
16.11.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата (MayakRazuma @ 16.11.2014 - 16:13)
Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 16:11)

perakula

Я долго еще на Красной площади с Ленином стоять буду, где все?

Крупская, ты?)

[^]
PittBull
16.11.2014 - 16:16
0

Шутник

да, у мня постоянно такая херня, наверное паразиты жрут мозг :)

[^]
VITMV1
16.11.2014 - 16:25
2

Шутник

А, так вот что это было, а я думал -допился..., пойду раскодироваться. Ну это я так шутю, ну ладно - ШУЧУ. А вообще - чем чёрт не шутит когда бог спит! Вона, даже Джек Лондон о чём то таком писал в романе "Межзвездный скиталец". Так что не всё так просто как нам кажется.

[^]
question73
16.11.2014 - 16:26
0

Юморист

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 15:14)

шо ж вы мечетесь, теперь над Киевом летать удумали, стопудово завтра выяснится, что один был на Украине, второй в Египте, а третий у мавзолея охреневал

[^]
MayakRazuma
16.11.2014 - 16:27
0

Весельчак

тсу похуй, тут такие бабосы замешаны, вы ахуеете... Сами прикиньте, видос смутить, на языки перевести...

Я лично нормально отношусь ко всему эдакому ибо все о чем человек думает может реализоваться. Есть разные механизмы воздействия на реальность. Но фишка в том как кто это делает и зачем, ибо это как плавать срази крокодилов... опасно что пиздец.

Если ты меняешь реальность во благо, то и слава богу... но как правило это единичные случаи.

Но народу то пох, особенно тем кто кумекать не особо может, тут обещают райские кайфы, да еще и нахаляву почти... вот и ведутся. Другие у кого получаеться если с башкой то тоже в бизнес подобный идут.

А те кто реально что то раздуплил, хуй кому слова скажет, ибо им ясно что любые действия вызывают последствия. Все как маятник, туда-сюда.

Но хоть кто то бы задумался ЗАЧЕМ это тому же Радуге и другим? Бизнес он такой...

А паразиты у нас у всех есть, кто то дрочит, кто то бухает, кто то курит, их много они разные, человеченкой (в энергетическом плане конеш) питаються.

Я искренне надеюсь что тот кто решит попробовать это все, будет чист в стремлениях и постарается соблюдать технику безопасности иначе пизда... либо психарик, либо суицид... либо травма на полжизни...

На счет осозноных сновидений, то это безопасно.
По поводу Астрала то да опасность велика без должного обучения и страховки тела, ибо тело остается без присмотра и в него может вселится более опытный инвалид. Итог печальный называется потеря памяти.

[^]
perakula
16.11.2014 - 16:32
1

селахофобия

Цитата (MayakRazuma @ 16.11.2014 - 20:27)

На счет осозноных сновидений, то это безопасно.
По поводу Астрала то да опасность велика без должного обучения и страховки тела, ибо тело остается без присмотра и в него может вселится более опытный инвалид. Итог печальный называется потеря памяти.

тело потеряю))) Ааааа.. - не проверенная информация,сплетни и тупо страх перед своими возможностями.

Когда вы выходите из тела, между вами и вашим телом есть, так называемая, "Серебряная нить" которую ни кто не в силах порвать, кроме вас.

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 16:32

[^]
ЗлойБульбашъ
16.11.2014 - 16:32
4

Ярила

А если я во сне раговариваю? Это я в фазе значит?

Когда в универе учился и жил вобщаге, одногруппник-сосед по комнате рассказывал, что один раз я по-немецки так шпрехал, что если бы преподша по нем. языку услышала то зачет автоматом поставила)))))))) Говорит, ебашил прямо как Гитлер с трибуны на выступлении!))

[^]
MayakRazuma
16.11.2014 - 16:33
0

Весельчак

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 16:14)
Цитата (Fruity @ 16.11.2014 - 20:01)

Парам па парaм) Если я буду троллить, то вам Сноудена призывать придется что бы от такого троллинга избавиться.Ыыы

Ой ой ой всё))

Добавлено в 16:15

Место встречи - 29°58'32.7"N 31°07'49.5"E
29.975756, 31.130425

perakula
MayakRazuma
прелестна
Lullita
ZlojDiadia

ЕЩЁ есть желающие окунуться в Мир №2?

Если время выхода для Вас не удобно, давайте вместе подкорректируем.

Ребят токо не едте на поезде, а то ваш отчет долго будем ждать. Походу вам легче какой то чекпоинт создать что было видно хер знает откуда. Проще ориентироватся в полете будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339404
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх