Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quad
16.11.2014 - 17:20
1
Статус: Offline

Хохмач

Писец, уже 8 лет практикую эту тему, и самое печальное что так много "астальщиков" которые реально думают что они где-то путешествуют и их не блин уменьшается!

[^]
Дадуда
16.11.2014 - 17:21
0

Шутник

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 20:12)
Цитата (Дадуда @ 16.11.2014 - 21:07)
Цитата (НоскиВуглу @ 16.11.2014 - 20:03)
Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 16:59)
Цитата (Lullita @ 16.11.2014 - 20:54)
Мне время не подходит, когда в Москве 5-55, у меня 7-55, я уже не сплю, собаку гуляю, а то и раньше.

оттянем на 2 часа назад угу?

да

Я тоже постараюсь подтянуться, тока я буйный, могу и напасть или сексом заняться lol.gif
з:55 по Москве, я так понял?

опыт был?

ага, на первой стр.

[^]
qant
16.11.2014 - 17:21
1

Вечный

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 16:54)
Цитата (qant @ 16.11.2014 - 20:44)
perakula, можешь написать четко и ясно для всех зачем ты здесь?

Зачем тебе нужно кому то это донести?

Зачем ты создал этот пост и что это даст?

Каких результатов ожидаешь?

Только напиши честно, и напиши что если ты все это неправда то ты готов проститься со своей душой навсегда.

Спасибо за понимание.

ответил на эти вопросы 4 раза в топике.

Зачем тебе нужно кому то это донести?
люблю делится интересной инфой и разбираться в теме коллективно

Зачем ты создал этот пост и что это даст?
наткнулся на свежее видео, запостил, тема пошла - результат сам видишь.

Каких результатов ожидаешь?
саморазвитие, подробное изучение именно коллективного выхода

Только напиши честно, и напиши что если ты все это неправда то ты готов проститься со своей душой навсегда.
готов простится, с какой из двух?или с двумя?
при первом выход это самое первое что приходит в голову - что ты умер.

Но есть же специальные форумы по эзотерикие, зачем на яп?

Вобщем так и думал, никакой конкретики,
Про душу ответа прямого грамотно избежал (ктож с душой то расставаться захочет)

Надеюсь никто не попадется на твою удочку.

Что я думаю, причины твоего воявления тут:

Чел зацепил какую то каку на том плане, и ищет кого бы энергитически повампиризировать, перекрываясь всякими благими помыслами.

Пришел на Яп ибо на эзотерических форумах такого на раз раскусывают, либо там уже у всех свои "тараканы".

Искренне надеюсь что я не прав. Удачи.

[^]
cherepah
16.11.2014 - 17:24
1

Ярила

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 17:14)
Цитата (cherepah @ 16.11.2014 - 21:08)
Цитата
ИТАК

Эксперимент продолжается! Необходимы люди на ЯП у которых был "в соло" вне телесный опыт.

Цель эксперимента - Выход из тела с последующей встречей.

Время выхода - 5:55 по МСК
Дата выхода - 17:11:2014
Место встречи - 29o58'32.72"с.ш. 31o07'49.53" - https://www.google.com/maps/place/29°58'...1s0x0:0x0?hl=ru
Запись, окончание - 23:30 по МСК
Продолжительности встречи - по обоюдному согласию.

Список экспериментаторов:
perakula
MayakRazuma
прелестна

ЕЩЁ есть желающие окунуться в Мир №2?

Эксперимент не получится….
Экспериментаторы, как правило, будут в своих осознанных сновидениях (загонах).
Синька, наркота, грибы – туда же…..
Кто хочет результат тому надо найти своего проводника. Самый простой способ – умерший родственник или близким друг.
Всё просто днём отсыпаемся, а ночью входя в осознанное сновидение, пытаешься прийти к нему (проводнику) в «гости». Как они нам снятся, только наоборот ……
Это сложно, возможно понадобится несколько ночей.
Если получится пройти через сторожей сна (у меня китайские монахи), то будет незабываемая встреча….. В момент перехода возможны выброс из сна или жуткий страх ужас.
Главное удержаться и перейти на другую сторону…..
Совет .
Попадание в мир мёртвых – табу….. Отмазка: вопрос – «есть ли БОГ?»…
Дерзайте, любопытных сильно не бьют….
Из личного опыта….

ни каких наркотиков синьки и прочей лишней шелухи. трезвый ум, бесстрашное сердце и главное реальное желание научится путешествовать в коллективе.

Просто было любопытство, потом спортивный интерес - осознать себя во сне.
Допинг не приветствуется ….
Синька, дурь - зло…
Осознанный сон - круче компьютерной игры…..

[^]
question73
16.11.2014 - 17:25
1

Юморист

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 16:19)
Про ведьмака прочитал? Отвечать не надо

да, прочитал. ну шо, интересная классификация хуйни, которой нету. Надо будет замутить классификацию дедов морозов и подкинуть вам на сайт "Непознанное", подписавшись "академиком, профессором 2 дана по связям с НЛО", вас ведь такие пруфы устраивают

[^]
MayakRazuma
16.11.2014 - 17:25
1

Весельчак

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 17:14)
Цитата (cherepah @ 16.11.2014 - 21:08)
Цитата
ИТАК

Эксперимент продолжается! Необходимы люди на ЯП у которых был "в соло" вне телесный опыт.

Место встречи - 29o58'32.72"с.ш. 31o07'49.53" - https://www.google.com/maps/place/29°58'...1s0x0:0x0?hl=ru

perakula
MayakRazuma
прелестна

Кто хочет результат тому надо найти своего проводника. Самый простой способ – умерший родственник или близким друг.
Всё просто днём отсыпаемся, а ночью входя в осознанное сновидение, пытаешься прийти к нему (проводнику) в «гости». Как они нам снятся, только наоборот ……
Если получится пройти через сторожей сна (у меня китайские монахи), то будет незабываемая встреча….. В момент перехода возможны выброс из сна или жуткий страх ужас.
Совет .
Из личного опыта….

ни каких наркотиков синьки и прочей лишней шелухи. трезвый ум, бесстрашное сердце и главное реальное желание научится путешествовать в коллективе.

Ибо (как я читал) наркотик может не выпустить вас оттуда, когда вам это будет нужно(паника, страх, жопень) пока не закончится его действие. И вы можете заблудится там навсегда, ну или пока не найдете выход "дверь".

[^]
TO4KAwot
16.11.2014 - 17:31
0

анархокоммунистъ

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 17:15)
Цитата (TO4KAwot @ 16.11.2014 - 21:12)

Фу блядь, мне аж хуёво стало, когдда это представил fear.gif
А вообще, я всегда размышлял о феномене "фантомных болей" у инвалидов, управляемых снах, когда ты спишь - но можешь управлять сном и понимаешь, что это сон. Иногда читал книги, но не получалось - страницы визуально были чем то заполнены, но прочитать их не мог, как пустые. Но визуально - всё было. А потом, у меня получилось прочитать пол страницы в книге. Там было что то про бочки, ёмкости и гидромеханику, хотя никогда этим не интересовался. И начал слышать готовую музыку во сне, которую раньше не слышал ни где. Полностью готовую. От слов, до гитарных рифов и барабанного бита.При том, весьма ни плохуя, на мой взгляд, музыку.
Это оно и есть? То-бишь, я начал воспринимать реальную информацию, ранее мною не воспринимаемую, во сне? Практически, из ни откуда? Ещё я всегда был приверженцем модели мира, когда нет реально существующего физического мира, а есть разум, а всё что я чувствую и вижу - это лишь проекция ощущений на разум. Это тоже так, по теории вышей и вашеподобных? И это больше похоже на онлайновую игру. Клиент-сервер, разум-проекция ощущений. Мы влияем друг на друга, но не на физическом уровне,а  на уровне ощущений и разума ?(простите, не имею ничего плохого. Просто я ни когда не изучал этот вопрос и не общался с теми, кто думает о подобном, а все мои доводы и рассуждения основаны на личных наблюдениях, литературы подобной я не читал)
Бог, высший разум, создал себе подобных. Мы можем ровно столько же, сколько и сам господь. Почти столько же. Об этом писалось с Библии. Вы все это имеете ввиду?
ПС, а ещё я иногда вижу один и тот же сон. несколько раз, с интервалом в 2-3 года. И этот же сон, с примерно такими же интервалами, видел один мой знакомый. И видели мы до того, как познакомились. И уверенность в том, что он не пиздит, у меня появилась из его описания сна. Нам обоим этот сон чрезвычайно запомнился, хоть и бессмысленный. Он был не то что бы страшным. Вначале там как бы проходишь через одну из двух стальных, цвета серебрянки, труб, ту что узкая, но проходишь свободно и нет ощущения тесноты и сжатия тела. Проходишь к в футураме, ногами вниз. а потом через более широкую, но ужде появлялось это жуткое ощущение. А потом была зима и разноцветные машины внизу, на стоянке.

да.

И как развить эту тему, в соло исполнении? Есть желание попиздеть с Бакуниным sm_biggrin.gif
А по конкретнее можете, знающие, мне тут что то написать? Я не читал весь топик, а вот как наткнулся на пост - так сразу на него ответил вопросом к вам, знающим. Что тут к чему? Расскажите тему более углубленно. Пока что я выдал всё, что знаю. Хочу знать больше, гы.
ПС - как то этот первый пост в полыхах и на эмоциях писался, сумбурный очень.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16.11.2014 - 17:36

[^]
Wonka
16.11.2014 - 17:31
0

Вилли Вонка

Ну хз... Меня сонный паралич с детства мучит. Из-за него не сплю на спине, никак не привыкну. Читала, что это астральное тело типа выходит, надо расслабиться и тогда тебя "выкинет" из своего тела. А мне страшно. Однажды только расхрабрилась, не стала пытаться очнуться от паралича и расслабилась, и тут как будто упала сантиметров с 30. Как лежала на спине, так же на спине мягенько вниз на постель - бум. Но все равно боязно.
Вот тут описала первый опыт сонного паралича в детстве.

[^]
perakula
16.11.2014 - 17:32
1

селахофобия

Запись на Эксперимент продолжается! Необходимы люди на ЯП у которых был "в соло" вне телесный опыт.

Цель эксперимента - Коллективный выход из тела с последующей встречей.

Время выхода - 3:55 по МСК
Место встречи - 29°58'32.7"N 31°07'49.5"E
29.975756, 31.130425

Продолжительность встречи - по обоюдному согласию.

perakula
прелестна
Lullita
НоскиВуглу
Дадуда

Если время выхода для Вас не удобно, давайте вместе подкорректируем.

Добавлено в 17:34
Цитата (question73 @ 16.11.2014 - 21:25)
Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 16:19)
Про ведьмака прочитал? Отвечать не надо

да, прочитал. ну шо, интересная классификация хуйни, которой нету. Надо будет замутить классификацию дедов морозов и подкинуть вам на сайт "Непознанное", подписавшись "академиком, профессором 2 дана по связям с НЛО", вас ведь такие пруфы устраивают

не задумывался? почему вообще что то в мире есть необычное не познанное, а люди в это не верят. Относятся ко всему скептически, кто и в Бога не верит.

Но ведь есть поговорки.. например, - "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 17:58

[^]
Ушедший
16.11.2014 - 17:36
3

.

Цитата (NellKa @ 16.11.2014 - 17:13)

Черт побери, а ведь как было бы удобно, если бы вот так можно было бы выходить в астрал и тусить. А то в реале по жизни то времени не хватает, то обстоятельства не позволяют на ЯП-тусу сходить sad.gif Только ради этого можно потренироваться в астрал выходить alkash.gif

На самом деле чревато последствиями. Ведь если кто-то захотел вдуть юзеру в реале, но не смог сделать этого, то обязательно вдует в астрале gigi.gif И как-то сложно понять, считается ли такая ебля изменой biggrin.gif

[^]
MayakRazuma
16.11.2014 - 17:36
1

Весельчак

кстати паук Вася сойде за оберег тела. А то я его выпихиваю с балкона уже второй день, а он возвращается (пришлось даже имя дать))).

[^]
vitlik35
16.11.2014 - 17:39
0

Шутник

Многие не понимают с чего надо начинать, куча хлама в голове нужно его отключить вот тог да и получиться. Сам не пробовал, но вот это подойдет тем кому интересно, погулять, да и в мозгах разобраться, рекомендую.
Шри Ауробиндо или путешествие сознания.

Гроф " Космическая игра" как раз та тема, тут уже кто то упоминал о холотропном дыхании.

Шариться там не безопасно, да и проблемы свои там не решишь, их можно только здесь решать, а вот создать куда проще.

[^]
question73
16.11.2014 - 17:41
1

Юморист

Цитата (TO4KAwot @ 16.11.2014 - 16:31)
И как развить эту тему, в соло исполнении? Есть желание попиздеть с Бакуниным sm_biggrin.gif

Был такой кАлдун, Грабовой фамилия, куда там нашему ТС до него, воскрешал мертвых lol.gif , запизделся заигрался, сидит, болезный. А ведь бабло текло ручьем.

Это сообщение отредактировал question73 - 16.11.2014 - 17:46

[^]
ЗлойБульбашъ
16.11.2014 - 17:42
1

Ярила

Кто там будет в "астрале", если не сложно узнайте кто же все-таки убил Кеннеди и есть ли жизнь на Марсе! А то мне эти вопросы покоя не дают! Не оставайтесь равнодушными!

[^]
MayakRazuma
16.11.2014 - 17:42
1

Весельчак

Цитата (Ушедший @ 16.11.2014 - 17:36)

Черт побери, а ведь как было бы удобно, если бы вот так можно было бы выходить в астрал и тусить. А то в реале по жизни то времени не хватает, то обстоятельства не позволяют на ЯП-тусу сходить  sad.gif Только ради этого можно потренироваться в астрал выходить  alkash.gif

На самом деле чревато последствиями. Ведь если кто-то захотел вдуть юзеру в реале, но не смог сделать этого, то обязательно вдует в астрале gigi.gif И как-то сложно понять, считается ли такая ебля изменой biggrin.gif

Главное что бы всем остальным не вдули, а то из за хронического недоеба, там все и вдувают, что вокруг под рукой вертится, смотря от пола (а там уже какие у кого фантазии).

[^]
question73
16.11.2014 - 17:43
1

Юморист

Цитата
не задумывался? почему вообще что то в мире есть необычное не познанное, а люди в это не верят. Относятся ко всему скептически, кто и в Бога не верит.Но ведь есть поговорки.. например, - "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"

не вынуждайте меня напоминать вам про орбитальный чайник Рассела, заебётесь опровергать

[^]
KonopushkaYa
16.11.2014 - 17:44
1

Балагур

Что только не придумают, чтоб свалить из реальности! ))

[^]
tanya777777
16.11.2014 - 17:46
8

Юморист

Я думаю, писать тут что-то бесполезно.

Что от нас скрывают?

[^]
senets
16.11.2014 - 17:51
0

Ярила

как ни крути, фаза, не фаза, я с пятницы не могу выйти. хуевая такая фаза

[^]
Geneva
16.11.2014 - 17:53
1

...

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 16.11.2014 - 17:15)
Цитата (cherepah @ 16.11.2014 - 17:08)
Цитата
ИТАК

perakula
MayakRazuma
прелестна

Совет .
Из личного опыта….

Ебать мой хуй!)))))) Во вас тут всех прет))))))) Даже не хочу спрашивать чем вы закидываетесь перед "астралом")))))

Эта тема создана для внеочередной переписи долбоебов или наркоманов?

Завидуйте молча. gigi.gif

[^]
perakula
16.11.2014 - 17:54
1

селахофобия

Цитата (MayakRazuma @ 16.11.2014 - 21:42)
Цитата (Ушедший @ 16.11.2014 - 17:36)

Черт побери, а ведь как было бы удобно, если бы вот так можно было бы выходить в астрал и тусить. А то в реале по жизни то времени не хватает, то обстоятельства не позволяют на ЯП-тусу сходить  sad.gif Только ради этого можно потренироваться в астрал выходить  alkash.gif

Главное что бы всем остальным не вдули, а то из за хронического недоеба, там все и вдувают, что вокруг под рукой вертится, смотря от пола (а там уже какие у кого фантазии).

секс "там" горазда реалистичнее чем в нашем физ. мире, ощущения в разы божественнее.

[^]
ЗлойБульбашъ
16.11.2014 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Geneva @ 16.11.2014 - 17:53)
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 16.11.2014 - 17:15)
Цитата (cherepah @ 16.11.2014 - 17:08)
Цитата
ИТАК

perakula
MayakRazuma
прелестна

Совет .
Из личного опыта….

Ебать мой хуй!)))))) Во вас тут всех прет))))))) Даже не хочу спрашивать чем вы закидываетесь перед "астралом")))))

Эта тема создана для внеочередной переписи долбоебов или наркоманов?

Завидуйте молча. gigi.gif

А я и не завидую)))) Зато есть чем время убить до конца рабочего дня, читая это!)))))

[^]
MayakRazuma
16.11.2014 - 18:00
7

Весельчак

Я тут план типа полета для экспериментаторов приготовил(можете пользоватся):
1: Полет к пирамиде встреча, селфи, съемки, контроль отчета, можно без вдувабельных сцен fuck.gif , а то отбоя желающих не будет видно и края.
2: На обратном пути залетаем в Киев и спускаем бачок у параши.maniac.gif
3: Рвем пуканы бандеровцам.
4: Летим в посольство даем пилюлей америкосам там же в Киеве. slava.gif
5: На обратной дороге (или туда) с голодухи залетаем в ко мне в подвал берем помидорчики огурчики.
6: Вылетаем из подвала и захватываем шоколадную фабрику (сладости можно опять же складировать у меня в подвале против не буду).
7: Дальше летим по домам обожратые и пытаемся влезть обратно в тело.

Это сообщение отредактировал MayakRazuma - 16.11.2014 - 18:07

[^]
zunduglo
16.11.2014 - 18:02
0

Приколист

Хм я и живу там,в основном.Сюда отдыхать от тама прихожу.

[^]
perakula
16.11.2014 - 18:03
4

селахофобия

Выйдя первый раз. Первое что захочется сделать, так это - почувствовать полет. Свободный и настоящий, ветер обдувает твое тело, колышет волосы - гипер реалистично. Скорость твоего полета ни кем не контролируется. Можно ускорится за секунду или затормозить всю вселенную вокруг себя.
Вернувшись в физический мир.. первое что захочется сделать, так это поделится с тем кому доверяешь больше всего. Но будь уверен на тебя посмотрят как на дебила, покрутят у виска и рука слушателя автоматически потянется набирать "дурку".

Самое самое.
Там нет времени. Там не надо думать. Там не надо боятся. Там надо делать то что ты хочешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339409
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх