Ответ курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bushwacker
31.05.2014 - 19:01
-1
Статус: Offline

Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч

Цитата (ford1813 @ 31.05.2014 - 20:00)
Цитата (Bushwacker @ 31.05.2014 - 19:54)
минусят курящие несмелые сучки )))

Да с вами уже все понятно , ИНТЕРНЕТ ВОЕН.

хуй на gigi.gif

[^]
ford1813
31.05.2014 - 19:02
-2

Хохмач

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 19:58)
Цитата
А тебе эта фраза совсем ни о чем не говорит: Согласно новому антитабачному закону, полностью будет запрещено курить сигареты, сигары и кальяны в кафе, барах и ресторанах, а также других общественных местах.

Нет там такого пункта что Вы от бессилия придумываете biggrin.gif

Цитирую сам закон:

Цитата
Ограничения мест для курения
запрет с 1 июня 2013 года курения на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждений культуры, учреждений органов по делам молодёжи, услуг физической культуры и спорта, на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-оздоровительных услуг, на транспортных средствах городского и пригородного сообщения, на открытых территориях на расстоянии менее 15 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метрополитена, а также на станциях метрополитена, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта, в помещениях социальных служб, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, органами местного самоуправления, на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях, в лифтах и помещениях общего пользования жилых многоквартирных домов, на территориях детских площадок, пляжей, на автозаправочных станциях;
поэтапный запрет курения в поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, при оказании услуг по перевозкам пассажиров, в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, услуг коммунальных гостиниц и прочих коммунальных мест проживания, услуг средств размещения для временного проживания туристов, в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания и рынков, в нестационарных торговых объектах, на пассажирских платформах, используемых исключительно для перевозки пассажиров в поездах пригородного сообщения.

С 1 июня 2014 года запрещается курение в барах, ресторанах, поездах дальнего следования, общежитиях и гостиницах

Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» (ранее Законопроект № 163560-6)

Так что можете дальше от злости придумывать чтобы вы сделали если бы могли gigi.gif

Да хрен с ними , их наверное кто то обкуривает в лицо постоянно с утра до вечера , от того они такие и нервные.
А на говно видимо от бессилия исходят.

[^]
Evzhenich
31.05.2014 - 19:03
0

Ярила

Так что можете дальше от злости придумывать чтобы вы сделали если бы могли gigi.gif

От злости как раз вы пытаетесь что-то обычным людям некурящиим сделать в ОТМЕСТКУ. Мол запретили мне в подьезде курить, на невиновный прохожий в отместку дым в рожу. Это у вас уже "клиника" походу shum_lol.gif

А за общественное место, к которому можно приравнять почти любое место не переживай, натянут вас курильщиков, даже на улице будете нчку искать gigi.gif

[^]
ford1813
31.05.2014 - 19:03
-1

Хохмач

Цитата (Bushwacker @ 31.05.2014 - 20:01)
Цитата (ford1813 @ 31.05.2014 - 20:00)
Цитата (Bushwacker @ 31.05.2014 - 19:54)
минусят курящие несмелые сучки )))

Да с вами уже все понятно , ИНТЕРНЕТ ВОЕН.

хуй на gigi.gif

Уже наигрался , отдаешь?
Ты же говорил , через пару месяцев отдашь ! cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 19:04
-1

Юморист

Цитата
А тебе эта фраза совсем ни о чем не говорит: Согласно новому антитабачному закону, полностью будет запрещено курить сигареты, сигары и кальяны в кафе, барах и ресторанах, а также других общественных местах.

Нет там такого пункта что Вы от бессилия придумываете biggrin.gif

Цитирую сам закон:

Цитата
Ограничения мест для курения
запрет с 1 июня 2013 года курения на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждений культуры, учреждений органов по делам молодёжи, услуг физической культуры и спорта, на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-оздоровительных услуг, на транспортных средствах городского и пригородного сообщения, на открытых территориях на расстоянии менее 15 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метрополитена, а также на станциях метрополитена, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта, в помещениях социальных служб, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, органами местного самоуправления, на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях, в лифтах и помещениях общего пользования жилых многоквартирных домов, на территориях детских площадок, пляжей, на автозаправочных станциях;
поэтапный запрет курения в поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, при оказании услуг по перевозкам пассажиров, в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, услуг коммунальных гостиниц и прочих коммунальных мест проживания, услуг средств размещения для временного проживания туристов, в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания и рынков, в нестационарных торговых объектах, на пассажирских платформах, используемых исключительно для перевозки пассажиров в поездах пригородного сообщения.

С 1 июня 2014 года запрещается курение в барах, ресторанах, поездах дальнего следования, общежитиях и гостиницах

Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» (ранее Законопроект № 163560-6)

Чет цитата твоя не полная..)

[^]
Jerk
31.05.2014 - 19:04
2

Балагур

Цитата
Да хрен с ними , их наверное кто то обкуривает в лицо постоянно с утра до вечера , от того они такие и нервные.

Мне кажется у них в детстве курящие мужики санки отобрали ))))

[^]
ford1813
31.05.2014 - 19:06
1

Хохмач

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 20:04)
Цитата

Мне кажется у них в детстве курящие мужики санки отобрали ))))

А может и чего похуже ) lol.gif lol.gif

[^]
Evzhenich
31.05.2014 - 19:09
0

Ярила

Jerk кури чувак кури, Дарвин одобряет твой выбор

Ответ курильщиков

[^]
Jerk
31.05.2014 - 19:10
2

Балагур

Цитата
От злости как раз вы пытаетесь что-то обычным людям некурящиим сделать в ОТМЕСТКУ. Мол запретили мне в подьезде курить, на невиновный прохожий в отместку дым в рожу. Это у вас уже "клиника" походу

Нее, ну а че если мне нельзя курить в баре я выйду на улицу, посмотрю чтобы вокруг не было вокзалов, больниц, школ и т.д закурю сигареты и если мне скажут а не могли бы Вы отойти в другое место, я скажу нет. Потому что я с трудом нашел это место где могу курить не нарушая закон, так что если Вам не нравится, что я курю здесь можете сходить на вокзал или на перрон и погулять там lol.gif

[^]
rockin
1

Создатель Сайтов

О, кстати.
В злободневную тему

Просто факт из личной жизни насчёт курения.

Допустим, еду я в электричке, надо выходить. Если там будет хотя бы 1 курящий, то постояв около 30 секунд, я получу амбре на одежду, которая (если не проветривать) будет пахнуть на следующее утро. Запах въедливый очень.
Что интересно, если просто накурено, то запах на одежде практически не остаётся. Т.е. нужен активный курящий, чтоб провонять.
Так что я стал опытнее и, если кто дымит, жду перед дверью тамбура и туда захожу только как двери открываются.

[^]
grimrig
0

Ярила

читая коменты всплывает в воображении вот это ералаш ))

[^]
Jerk
1

Балагур

Цитата
А может и чего похуже ) 

Я боюсь даже представить, что с ними могли сделать пьяные курящие мужики если до сих пор у них такая ненависть к курильщикам ))))

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.05.2014 - 19:13

[^]
CS98rus
31.05.2014 - 19:12
1

Весельчак

Цитата
Нее, ну а че если мне нельзя курить в баре я выйду на улицу, посмотрю чтобы вокруг не было вокзалов, больниц, школ и т.д закурю сигареты и если мне скажут а не могли бы Вы отойти в другое место, я скажу нет. Потому что я с трудом нашел это место где могу курить не нарушая закон, так что если Вам не нравится, что я курю здесь можете сходить на вокзал или на перрон и погулять там

Аплодисменты!

[^]
Evzhenich
31.05.2014 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 20:10)
Цитата
А может и чего похуже ) 

Я боюсь даже представить, что с ними могли сделать пьяные курящие мужики, что до сих пор у них такая ненависть к курильщикам ))))

Дурачок, это не ненависть к курильщикам, это здравый смысл. Когда я работал в госпитале там знаешь сколько больных раком было, в основном одни курильщики. Ты можешь конечно себя много в чем убеждать но от вреда от курения тебе некуда не деться. По крайней мере я не думаю что люди которым вырезали рак гортани так же весело относились к своей прежней привычке после этого. Вот только понимание приходит слишком поздно...

Минусите минусите, неприятно думать о будущем да? А рассказать вам кк людям гортани удаляют, после чего прекращаеться возможность говорить а питание через трубочку и дырка в шее.

А рассказать вам о раке челюсти, я видел человека которому ампутировали челюсть.

Может вам еще что-нибудь "приятное" рассказать чтобы улыбки с ваших рожь убрать хотябы в этом вопросе?

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 31.05.2014 - 19:27

[^]
Jerk
31.05.2014 - 19:18
0

Балагур

Цитата
Дурачок, это не ненависть к курильщикам, это здравый смысл. Когда я работал в госпитале там знаешь сколько больных раком было, в основном одни курильщики. Ты можешь конечно себя много в чем убеждать но от вреда от курения тебе некуда не деться. По крайней мере я не думаю что люди которым вырезали рак гортани так же весело относились к своей прежней привычке. Вот только понимание приходит слишком поздно...

Ну я понимаю, что это вредно и повышает риск некоторых заболеваний. И всегда курить не планирую. Но пока у меня такой выбор smile.gif Да и курю я не много. Вот сейчас пошел выкурю только четвертую сигарету за день )

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.05.2014 - 19:20

[^]
Evzhenich
31.05.2014 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 20:18)
Цитата
Дурачок, это не ненависть к курильщикам, это здравый смысл. Когда я работал в госпитале там знаешь сколько больных раком было, в основном одни курильщики. Ты можешь конечно себя много в чем убеждать но от вреда от курения тебе некуда не деться. По крайней мере я не думаю что люди которым вырезали рак гортани так же весело относились к своей прежней привычке. Вот только понимание приходит слишком поздно...

Ну я понимаю, что это вредно и повышает риск некоторых заболеваний. И всегда курить не планирую. Но пока у меня такой выбор smile.gif

наверно у каждого курильщика кого не спроси - каждый ответит что я планирую курить не всегда и скоро брошу, а по факту в итоге люди курят всю жизнь.

[^]
raffden
31.05.2014 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Evzhenich @ 31.05.2014 - 20:20)

Ну я понимаю, что это вредно и повышает риск некоторых заболеваний. И всегда курить не планирую. Но пока у меня такой выбор smile.gif [/QUOTE]
наверно у каждого курильщика кого не спроси - каждый ответит что я планирую курить не всегда и скоро брошу, а по факту в итоге люди курят всю жизнь.

ровно один вопрос, какого хуя тебе дело, до моего здоровья? та отвали ты от меня. мен пох что ты жрёшь, что куришь, или с кем ебёшься. От меня отвали. нах.

[^]
DuNyashka
-1

Юморист

Цитата (Evzhenich @ 31.05.2014 - 20:16)
Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 20:10)
Цитата
А может и чего похуже ) 

Я боюсь даже представить, что с ними могли сделать пьяные курящие мужики, что до сих пор у них такая ненависть к курильщикам ))))

Дурачок, это не ненависть к курильщикам, это здравый смысл. Когда я работал в госпитале там знаешь сколько больных раком было, в основном одни курильщики. Ты можешь конечно себя много в чем убеждать но от вреда от курения тебе некуда не деться. По крайней мере я не думаю что люди которым вырезали рак гортани так же весело относились к своей прежней привычке после этого. Вот только понимание приходит слишком поздно...

Ну а у меня многолетний опыт работы в отделении острого инфаркта миокарда, где полно 40-50 летних мужчин, которые весело курили по 2 пачки в день..а потом им стало плохо, некоторых капали капельницами, некоторых похоронили.. Курите, курите, веселитесь))))

[^]
Jerk
0

Балагур

Цитата

Да, большинство курит всю жизнь. Но вот у себя я серьёзной зависимости не вижу, то есть могу не курить если нет сигарет и какого-то особого дискомфорта не испытываю.

Добавлено в 19:30
Цитата
Ну а у меня многолетний опыт работы в отделении острого инфаркта миокарда, где полно 40-50 летних мужчин,

А по профилю Вам 24 года )) Когда успели-то многолетний опыт получить? smile.gif

[^]
KonopushkaYa
31.05.2014 - 19:31
0

Балагур

Ой, да не будет у нас работать этот закон, закладушничество у нас не принято как в европейских странах.

[^]
Evzhenich
31.05.2014 - 19:31
0

Ярила

Цитата (raffden @ 31.05.2014 - 20:24)
[QUOTE=Evzhenich,31.05.2014 - 20:20]

Ну я понимаю, что это вредно и повышает риск некоторых заболеваний. И всегда курить не планирую. Но пока у меня такой выбор smile.gif [/QUOTE]
наверно у каждого курильщика кого не спроси - каждый ответит что я планирую курить не всегда и скоро брошу, а по факту в итоге люди курят всю жизнь. [/QUOTE]
ровно один вопрос, какого хуя тебе дело, до моего здоровья? та отвали ты от меня. мен пох что ты жрёшь, что куришь, или с кем ебёшься. От меня отвали. нах.

Да мне покуй на твое здоровье, мне не нравиться что ты здоровье некурящих забираешь заодно. Трави себя, но других не надо!

[^]
Jerk
31.05.2014 - 19:32
0

Балагур

Evzhenich, Вы медик?

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 19:34
-2

Юморист

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 20:24)
Цитата

Да, большинство курит всю жизнь. Но вот у себя я серьёзной зависимости не вижу, то есть могу не курить если нет сигарет и какого-то особого дискомфорта не испытываю.

Добавлено в 19:30
Цитата
Ну а у меня многолетний опыт работы в отделении острого инфаркта миокарда, где полно 40-50 летних мужчин,

А по профилю Вам 24 года )) Когда успели-то многолетний опыт получить? smile.gif

А не по-профилю больше))) к чему вам профили на таком веселом сайте? Опыт большой, вам он не пригодился только, так и не получилось переубедить ни одного упертого идиота)))

[^]
Evzhenich
31.05.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата
это все отговорки, сейчас ты чуствуешь одно, потом будет совсем другое. На словах ты можешь говорить что угодно, а ты попробуй бросить, и сразу ощутишь свою "легкую зависимость" и может поймешь что она совсем не легкая как ты думаешь.

Цитата
А по профилю Вам 24 года )) Когда успели-то многолетний опыт получить?  smile.gif
Человек мог уже с 16 лет учиться в медучилище, а там паралельно практика в медицинских клиниках уже может идти.

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 19:36
-1

Юморист

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 20:32)
Evzhenich, Вы медик?

Естественно, он медик! Только прокуренные мозги никак не могут до этого додуматься! Кому ж еще интересно читать весь ваш этот бред?! А нам не привыкать!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41013
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх