Ответ курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evzhenich
31.05.2014 - 18:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так я же говорю потому что это дискриминация ))
дак дискриминация некурящих курящими

Цитата
Меня лишили права курить: в поездах, на вокзалах, на перронах, в гостиницах, в больницах, в барах и ресторанах. Где там еще?
Но не запретили курить на улице вдали от людей, в поле, в лесу, на необитаемом острове, в своей машине... а вы говорите лишили "всех прав" lol.gif
В поезде надо ехать, в больницах лечиться а в ресторане кушать а не КУРИТЬ, это ихнее прямое назначение. Это только для курилок прямое назначение - курить.

Цитата
И будете выглядеть идиотом когда придет полицейский ))) Так как я курить буду на улице, а этот закон курение на улице не запрещает. Просто если теперь меня кто-то попросить не курить на улице, я скажу. И не подумаю по закону я имею право. Вот Вы же скажу имеете право, чтобы вас не обкуривали в поездах? А я имею право курить на улице.
Уж не знаю кем буду я выглядеть в ваших глазах, но штрафик вам придеться заплатить, ибо ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО! Ибо некуй на большой улице подходить дымить к некурящим людям, найди место без скопления людей и хоть обкурись там, хоть задницей сигарету тяни gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 31.05.2014 - 18:43

[^]
Bushwacker
0

Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч

А где там че, у меня того как, короче я боксёра видел в живую rulez.gif

[^]
anhenperm
0

Статус

А вот и не подерётесь gigi.gif

[^]
grimrig
1

Ярила

Цитата (Scuk00 @ 31.05.2014 - 18:41)
Цитата
Я лично не знаю ни одного человека, который употребляет алкоголь периодически и не курит )) Вот скажите у вас много знакомых, которые бухают, но не курят?

Ну я бухаю и не курю.
Но чем больше гнобят курильщиков, тем больше я буду курильщиков поддерживать. Ибо свобода выбора - наше все.

Почему для тебя выбор - не курить, это не вариант за который стоит побороться? Какой то ты двойностандартный.

[^]
anhenperm
0

Статус

Цитата (Bushwacker @ 31.05.2014 - 21:42)
А где там че, у меня того как, короче я боксёра видел в живую rulez.gif

Заметно.

[^]
wkaps
31.05.2014 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 31.05.2014 - 09:20)
Какой же сегодня антикурительный день, уже два поста только за утро.
http://www.yaplakal.com/forum35/topic823186.html
http://www.yaplakal.com/forum3/topic823209.html

Так вот, чего я хотел, так это обратиться к антикурильщикам.

Товарищи, я курил, курю и бросать не собираюсь, вернее, собираюсь, но явно не сегодня. И я вам, от лица множества таких же как я заявляю:

Похер нам на этот закон. И я поясню почему.
Вы говорите, что нас гонят из больниц и других заведений? да хер там, ибо половина врачей, равно как и работников других заведений тоже курят.

Вы говорите что нельзя курить в поездах? Так вам же хуже, так как раньше все курили в тамбурах, то теперь курильщики будут запираться в туалетах. Вам лучше от этого? Ведь ваши детииииии, да и сами вы, в тамбуры не ходите, а в туалеты, которые станут прокуренными, вы не ходить не можете.

Запрещено курить на улице? Да где вы столько милиции найдете, чтобы всех курильщиков поймать и наказать? Тут пол страны должно вступить в органы, в антикурительные войска.

И так по каждому пункту. Потому что вы, ребят, любители пободаться с курильщиками, мало чем отличаетесь от киевской хунты, которая, также как и вы думает, что она силой "за часы" сможет сломить огромное количество людей. Но хунта обсерается, также как обосретесь и вы, потому что курильщиков порядка половины населения и вы не можете с нами не считаться. И да, помните, что половина ментов тоже курильщики, так что успехов вам в ваших, типа, законах. А мы курили и будем курить, а теперь еще и вам на зло.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif(курильщик с бешенным стажем)

Это сообщение отредактировал wkaps - 31.05.2014 - 18:46

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 18:46
-2

Юморист

Цитата (Scuk00 @ 31.05.2014 - 19:41)
Цитата
Платите штрафы мне похрен, будь моя воля я бы раскрутил закон еще дальше, чтобы можно было взыскать с вас за нанесенный вред моему здоровью от того что вы курите рядом.

а я бы был бы рад, если бы можно было взыскать с вас за вред, нанесенный моему восприятию мира той хуйней, что вы здесь пишете.... :)

Херню тут пишут курильщики))) несогласны пыхтеть поодаль от здоровых людей!

[^]
Jerk
31.05.2014 - 18:47
0

Балагур

Цитата
Уж не знаю кем буду я выглядеть в ваших глазах, но штрафик вам придеться заплатить, ибо ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО!

Серьезно? Вы вообще закон-то читали? )))) В нем нет такого понятия общественное место, там есть конкретный список мест где курить запрещено. Я даже пока Вы побежите за ментами не буду уходить, а подожду Вас с ментами чтобы с ментами покурить и вместе поражать над тем когда они Вам скажут -мужик ты че больной? lol.gif

[^]
ford1813
31.05.2014 - 18:48
0

Хохмач

Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 19:46)
Цитата (Scuk00 @ 31.05.2014 - 19:41)
Цитата
Платите штрафы мне похрен, будь моя воля я бы раскрутил закон еще дальше, чтобы можно было взыскать с вас за нанесенный вред моему здоровью от того что вы курите рядом.

а я бы был бы рад, если бы можно было взыскать с вас за вред, нанесенный моему восприятию мира той хуйней, что вы здесь пишете.... :)

Херню тут пишут курильщики))) несогласны пыхтеть поодаль от здоровых людей!

С каких пор все курильщики "несогласны пыхтеть поодаль от здоровых людей!"

Может хватит передергивать?

Это сообщение отредактировал ford1813 - 31.05.2014 - 18:48

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 18:48
-1

Юморист

Цитата (wkaps @ 31.05.2014 - 19:44)
Цитата (Ogonek1 @ 31.05.2014 - 09:20)
Какой же сегодня антикурительный день, уже два поста только за утро.
http://www.yaplakal.com/forum35/topic823186.html
http://www.yaplakal.com/forum3/topic823209.html

Так вот, чего я хотел, так это обратиться к антикурильщикам.

Товарищи, я курил, курю и бросать не собираюсь, вернее, собираюсь, но явно не сегодня. И я вам, от лица множества таких же как я заявляю:

Похер нам на этот закон. И я поясню почему.
Вы говорите, что нас гонят из больниц и других заведений? да хер там, ибо половина врачей, равно как и работников других заведений тоже курят.

Вы говорите что нельзя курить в поездах? Так вам же хуже, так как раньше все курили в тамбурах, то теперь курильщики будут запираться в туалетах. Вам лучше от этого? Ведь ваши детииииии, да и сами вы, в тамбуры не ходите, а в туалеты, которые станут прокуренными, вы не ходить не можете.

Запрещено курить на улице? Да где вы столько милиции найдете, чтобы всех курильщиков поймать и наказать? Тут пол страны должно вступить в органы, в антикурительные войска.

И так по каждому пункту. Потому что вы, ребят, любители пободаться с курильщиками, мало чем отличаетесь от киевской хунты, которая, также как и вы думает, что она силой "за часы" сможет сломить огромное количество людей. Но хунта обсерается, также как обосретесь и вы, потому что курильщиков порядка половины населения и вы не можете с нами не считаться. И да, помните, что половина ментов тоже курильщики, так что успехов вам в ваших, типа, законах. А мы курили и будем курить, а теперь еще и вам на зло.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif(курильщик с бешенным стажем)

Аплодирующий кот-курильщик на посте о запрете курения в общественных местах))))

[^]
Шеогорат
31.05.2014 - 18:51
1

Spread the doom!

Цитата (Ogonek1 @ 31.05.2014 - 10:28)
Цитата (dima979 @ 31.05.2014 - 10:26)
А я бросил. С первого раза, без табексов-хуябексов. Полтора года уже, стаж 16 лет. Я Бэтман. cool.gif

Сууууукаааааа!!! Ненавижу! Хер знает сколько попыток бросить и все равно пачка в день.

бросил семь лет назад, после 15 лет курения, набрал 20 кило, потом их перевёл в мышцы. Выносливость, сила, сон, отсутствие простудифилисов и прочей херни. Смотрю, как на говно, на укурков, что травятся на остановках, среди некурящих.

[^]
Evzhenich
31.05.2014 - 18:51
1

Ярила

Цитата
Пока будете вызывать , он уже докурит и уйдет.
По видео заебуться искать.
когда заебуца принимать заявления и получать по голове за нераскрытые дела, выделят побольше пеших патрулей которых тока свистни - прибегут. В общем дальше уже будут проблемы ментов. Вот тока менты будут злые, очень злые, ты это сразу учти, когда на 5-10 раз они тебя всетаки поймают, могут понаделать тебе "массажа" gigi.gif
Да и в большинстве курят теже соседи, прямиком по адресу послылаешь участкового и все пучком.

Цитата
Вроде нельзя без моего согласия снимать меня на видео  , вмешательство в частную жизнь .
По видео невозможно будет определить , курил ли человек в 30 ти положенных метрах от запрещенного места.
снимать нарушение можно. И определить все можно, особенно когда к видеозаписи приложить пару свидетельских показаний cool.gif

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 31.05.2014 - 18:52

[^]
DoK32
31.05.2014 - 18:52
0

Шутник

В этом мире вообще все странно. Говорят, что курить плохо, вредно и т.д. Давят законами, но при этом продолжают продавать курево. Если это так плохо и вредно, запретили бы нах, как наркоту. Но нет. Вообще Шнур хорошо спел про это: все это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку.

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 18:53
-2

Юморист

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 19:47)
Цитата
Уж не знаю кем буду я выглядеть в ваших глазах, но штрафик вам придеться заплатить, ибо ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО!

Серьезно? Вы вообще закон-то читали? )))) В нем нет такого понятия общественное место, там есть конкретный список мест где курить запрещено. Я даже пока Вы побежите за ментами не буду уходить, а подожду Вас с ментами чтобы с ментами покурить и вместе поражать над тем когда они Вам скажут -мужик ты че больной? lol.gif

Жизнь покажет...

[^]
Bushwacker
31.05.2014 - 18:54
-1

минусят курящие несмелые сучки )))

[^]
ford1813
31.05.2014 - 18:55
0

Хохмач

Цитата (Evzhenich @ 31.05.2014 - 19:51)
Цитата
Пока будете вызывать , он уже докурит и уйдет.
По видео заебуться искать.
когда заебуца принимать заявления и получать по голове за нераскрытые дела, выделят побольше пеших патрулей которых тока свистни - прибегут. В общем дальше уже будут проблемы ментов. Вот тока менты будут злые, очень злые, ты это сразу учти, когда на 5-10 раз они тебя всетаки поймают, могут понаделать тебе "массажа" gigi.gif
Да и в большинстве курят теже соседи, прямиком по адресу послылаешь участкового и все пучком.

Цитата
Вроде нельзя без моего согласия снимать меня на видео  , вмешательство в частную жизнь .
По видео невозможно будет определить , курил ли человек в 30 ти положенных метрах от запрещенного места.
снимать нарушение можно. И определить все можно, особенно когда к видеозаписи приложить пару свидетельских показаний cool.gif

Носите , снимайте на здоровье . Всех не переснимаешь , всех не переловишь.
Будете потом отписки получать , не нашли , не установили и так далее.

[^]
Evzhenich
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 19:47)
Цитата

А тебе эта фраза совсем ни о чем не говорит: Согласно новому антитабачному закону, полностью будет запрещено курить сигареты, сигары и кальяны в кафе, барах и ресторанах, а также других общественных местах.

[^]
Jerk
0

Балагур

Цитата
когда заебуца принимать заявления и получать по голове за нераскрытые дела, выделят побольше пеших патрулей которых тока свистни - прибегут. В общем дальше уже будут проблемы ментов. Вот тока менты будут злые, очень злые, ты это сразу учти, когда на 5-10 раз они тебя всетаки поймают, могут понаделать тебе "массажа" 

Может в ФСБ сразу? Нее?

Цитата
снимать нарушение можно. И определить все можно, особенно когда к видеозаписи приложить пару свидетельских показаний

Отпечатки с окурка снять не забудьте и остатки слюны на генетический анализ отправьте gigi.gif

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 18:57
-2

Юморист

Цитата (DoK32 @ 31.05.2014 - 19:52)
В этом мире вообще все странно. Говорят, что курить плохо, вредно и т.д. Давят законами, но при этом продолжают продавать курево. Если это так плохо и вредно, запретили бы нах, как наркоту. Но нет. Вообще Шнур хорошо спел про это: все это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку.

Шнур- это истина в последней инстанции... Не для всех, уверяю!)

[^]
Evzhenich
0

Ярила

Цитата (ford1813 @ 31.05.2014 - 19:55)

А потом глядишь и второй "стопхам" появиться, а наклейки клеить уже будут на рожу нарушителю gigi.gif

Или водой будут поливать нарушителей, что сделает курильщик, заяву чтоли подаст, дак ведь тогда его оштрафуют, а стопхам и не привлечешь, ну затушили мини пожар на роже курильщика gigi.gif, ну мелкое хулиганство максимум без последствий.

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 31.05.2014 - 18:59

[^]
DuNyashka
0

Юморист

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 19:55)
Цитата
когда заебуца принимать заявления и получать по голове за нераскрытые дела, выделят побольше пеших патрулей которых тока свистни - прибегут. В общем дальше уже будут проблемы ментов. Вот тока менты будут злые, очень злые, ты это сразу учти, когда на 5-10 раз они тебя всетаки поймают, могут понаделать тебе "массажа" 

Может в ФСБ сразу? Нее?

Цитата
снимать нарушение можно. И определить все можно, особенно когда к видеозаписи приложить пару свидетельских показаний

Отпечатки с окурка снять не забудьте и остатки слюны на генетический анализ отправьте gigi.gif

Отправим!!!

Добавлено в 18:58
Цитата (Evzhenich @ 31.05.2014 - 19:57)

А потом глядишь и второй "стопхам" появиться, а наклейки клеить уже будут на рожу нарушителю gigi.gif

Или на задницу.

[^]
Jerk
31.05.2014 - 18:58
0

Балагур

Цитата
А тебе эта фраза совсем ни о чем не говорит: Согласно новому антитабачному закону, полностью будет запрещено курить сигареты, сигары и кальяны в кафе, барах и ресторанах, а также других общественных местах.

Нет там такого пункта что Вы от бессилия придумываете biggrin.gif

Цитирую сам закон:

Цитата
Ограничения мест для курения
запрет с 1 июня 2013 года курения на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждений культуры, учреждений органов по делам молодёжи, услуг физической культуры и спорта, на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-оздоровительных услуг, на транспортных средствах городского и пригородного сообщения, на открытых территориях на расстоянии менее 15 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метрополитена, а также на станциях метрополитена, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта, в помещениях социальных служб, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, органами местного самоуправления, на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях, в лифтах и помещениях общего пользования жилых многоквартирных домов, на территориях детских площадок, пляжей, на автозаправочных станциях;
поэтапный запрет курения в поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, при оказании услуг по перевозкам пассажиров, в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, услуг коммунальных гостиниц и прочих коммунальных мест проживания, услуг средств размещения для временного проживания туристов, в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания и рынков, в нестационарных торговых объектах, на пассажирских платформах, используемых исключительно для перевозки пассажиров в поездах пригородного сообщения.

С 1 июня 2014 года запрещается курение в барах, ресторанах, поездах дальнего следования, общежитиях и гостиницах

Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» (ранее Законопроект № 163560-6)

Так что можете дальше от злости придумывать чтобы вы сделали если бы могли gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.05.2014 - 18:59

[^]
ford1813
31.05.2014 - 18:58
0

Хохмач

Цитата (Evzhenich @ 31.05.2014 - 19:57)

Мечты , фантазии .
lol.gif

[^]
Bushwacker
31.05.2014 - 18:59
-1

первая инстанция - согласие большинства на общем собрании.

[^]
ford1813
31.05.2014 - 19:00
1

Хохмач

Цитата (Bushwacker @ 31.05.2014 - 19:54)
минусят курящие несмелые сучки )))

Да с вами уже все понятно , ИНТЕРНЕТ ВОЕН.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41013
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх