Ответ курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuNyashka
31.05.2014 - 18:23
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Donbaron @ 31.05.2014 - 19:12)
Цитата (dima979 @ 31.05.2014 - 12:26)
А я бросил. С первого раза, без табексов-хуябексов. Полтора года уже, стаж 16 лет. Я Бэтман. cool.gif

Так же бросил на 2 года, но 4 месяца как снова начал ) бросить снова не проблема

Непонятно, почему все решили, что их призывают(заставляют)бросить? Курящих просто хотят заставить поменьше курить в общественных местах и не ущемлять права некурящих, нагло дымя им в лицо!

[^]
Rash81
31.05.2014 - 18:25
1

Хохмач

Интересно, курить на улице нельзя( мешаем некурящим), а выхлопные газы, дымящие трубы. все выбросы заводов и фабрик это полезно или как? Не тем за здоровье нации борются.

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 18:26
0

Юморист

Цитата (Evzhenich @ 31.05.2014 - 19:22)
Цитата
Зачем мне спец место? Курить на улице этот закон не запрещает ))

дак что ж вы тогда плачитесь? Вот вам и ответ на вопрос, банальная лень курильщтков сейчас воюет с этим законом, как же, задницу свою идти морозить чтобы покурить, лучше в подьезде или туалете покурю, мне же покуй на всех, моя слабость наркозависимость главнее чьего-то там здоровья.

Цитата
Не уровняли, а лишили курящих всех прав чем вызвали у всех курильщиков негодование, которое скоро выльется в демонстративное нарушение этого идиотского закона  smile.gif
Сами себе противоречите, вас лишили права покурить где-нибудь в чистом поле, нет, дак каких ВСЕХ ПРАВ вас лишили?

Цитата
Скорее наоборот, если раньше я старался уходить подальше, то теперь на просьбу отойти буду реагировать советом вызвать полицию и составить протокол если что-то не устраивает.
Дак пожалуйста, а я запишу ваше нарушение на телефон и вызову ментов. Платите штрафы мне похрен, будь моя воля я бы раскрутил закон еще дальше, чтобы можно было взыскать с вас за нанесенный вред моему здоровью от того что вы курите рядом.

И я вызову органы, и не поленюсь! Будете работать на штрафы! Дешевле считаться с мнением других!

[^]
Jerk
31.05.2014 - 18:27
-2

Балагур

Цитата
дак что ж вы тогда плачитесь? Вот вам и ответ на вопрос, банальная лень курильщтков сейчас воюет с этим законом, как же, задницу свою идти морозить чтобы покурить, лучше в подьезде или туалете покурю, мне же покуй на всех, моя "слабость" главнее чьего-то там здоровья.

Так я же говорю потому что это дискриминация ))

Цитата
Сами себе противоречите, вас лишили права покурить где-нибудь в чистом поле, нет, дак каких ВСЕХ ПРАВ вас лишили?

Меня лишили права курить: в поездах, на вокзалах, на перронах, в гостиницах, в больницах, в барах и ресторанах. Где там еще?

Цитата
Дак пожалуйста, а я запишу ваше нарушение на телефон и вызову ментов. Платите штрафы мне похрен, я бы раскрутил закон еще дальше, чтобы можно было взыскать с вас за нанесенный вред моему здоровью от того что вы курите рядом.

И будете выглядеть идиотом когда придет полицейский ))) Так как я курить буду на улице, а этот закон курение на улице не запрещает. Просто если теперь меня кто-то попросить не курить на улице, я скажу. И не подумаю по закону я имею право. Вот Вы же скажу имеете право, чтобы вас не обкуривали в поездах? А я имею право курить на улице.

[^]
ford1813
31.05.2014 - 18:27
1

Хохмач

Новый антитабачный закон, который начнет действовать с завтрашнего дня, гораздо жестче своего предшественника. Теперь будет запрещено курить в поездах дальнего следования, на платформах, в самолетах, на судах дальнего плавания, в помещениях, где предоставляются бытовые услуги, услуги торговли, в ресторанах, кафе, гостиницах. Согласно новому антитабачному закону, полностью будет запрещено курить сигареты, сигары и кальяны в кафе, барах и ресторанах, а также других общественных местах.
В случае нарушения, штраф заплатит не только курильщик, но и владелец заведения, где были замечены курящие. Для индивидуальных предпринимателей штраф составит 30 000 – 40 000 руб., а для юрлица — 60 000 – 90 000 руб. Курильщик заплатит штраф от 500 до 1500 тыс. рублей.
Продажу сигарет запретят в киосках, а в магазинах и павильонах исчезнут витрины с пачками сигарет — теперь покупатель увидит лишь бесстрастный черно-белый прейскурант цен на различные сигареты, набранный одинаковым шрифтом без логотипов производителей.

Понравилось особенно это = В случае нарушения, штраф заплатит не только курильщик, но и владелец заведения, где были замечены курящие. Для индивидуальных предпринимателей штраф составит 30 000 – 40 000 руб., а для юрлица — 60 000 – 90 000 руб. Курильщик заплатит штраф от 500 до 1500 тыс. рублей.

Хороший способ задавить конкурентов общепита)

Это сообщение отредактировал ford1813 - 31.05.2014 - 18:28

[^]
zemarinka
31.05.2014 - 18:29
0

Юморист

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 18:27)
Цитата
Ведь вы не курите в театре...можно ведь немного перетерпеть...Вот и дождитесь когда вы придёте домой, сварите кофе...и закурите...

У меня стаж курения 17 лет и могу спокойно не курить когда нет сигарет или мне не охота за ними идти. В походах бывало мог неделями не курить и не хотелось. Здесь дело не в том чтобы подождать и покурить дома, а в том почему должны ущемлять наши права? Когда запретили курить даже в барах. Где 70% посетителей курящие.

а как же 30% ?...им, что?... в бар вход воспрещён?
Я, бросив курить абсолютно спокойно воспринимаю курящих рядом..., но мой знакомый тоже бывший курильщик... от запаха табака задыхается...
Может быть пусть, как и прежде будут залы Для курящих и Не ...

[^]
Jerk
31.05.2014 - 18:31
1

Балагур

Цитата
И я вызову органы, и не поленюсь! Будете работать на штрафы! Дешевле считаться с мнением других!

Ну я знал, конечно, что противники курения злобные и мстительные люди. Но читайте мой ответ выше, я буду курить там где мне этот закон не запрещает и на просьбы не курить на улице просто буду цинично и вежливо посылать нах и аргументировать это тем, что согласно новому закону я имею право курить там где это не запрещено. Раньше бы я конечно так не сделал, но уж если нас лишили права курить практически везде, то буду курить там где это можно и игнорировать просьбы.

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.05.2014 - 18:33

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 18:31
-1

Юморист

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 19:27)
Цитата
дак что ж вы тогда плачитесь? Вот вам и ответ на вопрос, банальная лень курильщтков сейчас воюет с этим законом, как же, задницу свою идти морозить чтобы покурить, лучше в подьезде или туалете покурю, мне же покуй на всех, моя "слабость" главнее чьего-то там здоровья.

Так я же говорю потому что это дискриминация ))

Цитата

Меня лишили права курить: в поездах, на вокзалах, на перронах, в гостиницах, в больницах, в барах и ресторанах. Где там еще?

Цитата
Дак пожалуйста, а я запишу ваше нарушение на телефон и вызову ментов. Платите штрафы мне похрен, я бы раскрутил закон еще дальше, чтобы можно было взыскать с вас за нанесенный вред моему здоровью от того что вы курите рядом.

И будете выглядеть идиотом когда придет полицейский ))) Так как я курить буду на улице, а этот закон курение на улице не запрещает. Просто если теперь меня кто-то попросить не курить на улице, я скажу. И не подумаю по закону я имею право. Вот Вы же скажу имеете право, чтобы вас не обкуривали в поездах? А я имею право курить на улице.

Идиотом будете выглядеть Вы... Уже завтра)))

[^]
Jozh
31.05.2014 - 18:32
2

Весельчак

Да и х с этим законом. Нормальные дядьки/тетки будут курить как и курили в отведённых для этого местах (ну или, по крайней мере, не мешая окружающим), а быдлу что раньше было пох, так и сейчас.

Сам 2 года назад отказался от обычных сигарет, правда, теперь болезнь более извращённую форму приняла - электронка biggrin.gif

Ответ курильщиков

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 18:32
0

Юморист

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 19:31)
Цитата

Ну я знал, конечно, что противники курения злобные и мстительные люди. Но читайте мой ответ выше, я буду курить там где мне этот закон ен запрещает и на просьбы не курить на улицу просто буду цинично посылать нах и аргументировать это тем, что согласно новому закону я имею право курить там где это не запрещено. Раньше бы я конечно так не сделал, но уж если нас лишили права курить практически везде, то буду курить там где это можно и игнорировать просьбы.

Ну и раскошелишься)))) кури, пожалуйста! Сегодня))))

[^]
Jerk
31.05.2014 - 18:33
-1

Балагур

Цитата
Идиотом будете выглядеть Вы... Уже завтра)))

А Вы уже сейчас им выглядите )))

[^]
ford1813
31.05.2014 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 19:26)
Цитата (Evzhenich @ 31.05.2014 - 19:22)
Цитата
Зачем мне спец место? Курить на улице этот закон не запрещает ))

дак что ж вы тогда плачитесь? Вот вам и ответ на вопрос, банальная лень курильщтков сейчас воюет с этим законом, как же, задницу свою идти морозить чтобы покурить, лучше в подьезде или туалете покурю, мне же покуй на всех, моя слабость наркозависимость главнее чьего-то там здоровья.

Цитата
Не уровняли, а лишили курящих всех прав чем вызвали у всех курильщиков негодование, которое скоро выльется в демонстративное нарушение этого идиотского закона  smile.gif

Цитата
Скорее наоборот, если раньше я старался уходить подальше, то теперь на просьбу отойти буду реагировать советом вызвать полицию и составить протокол если что-то не устраивает.
Дак пожалуйста, а я запишу ваше нарушение на телефон и вызову ментов. Платите штрафы мне похрен, будь моя воля я бы раскрутил закон еще дальше, чтобы можно было взыскать с вас за нанесенный вред моему здоровью от того что вы курите рядом.

Пока будете вызывать , он уже докурит и уйдет.
По видео заебуться искать.
А потом ты не стерпишь и нанесешь побои , весело будет уже не курильщику .
+ Вроде нельзя без моего согласия снимать меня на видео , вмешательство в частную жизнь .
По видео невозможно будет определить , курил ли человек в 30 ти положенных метрах от запрещенного места.

[^]
Jerk
31.05.2014 - 18:35
-1

Балагур

Цитата

С чего я раскошелюсь если я буду курить там где это не запрещено )) Просто на просьбы тех кому это не понравится скажу меня это ниипет, имею право gentel.gif

[^]
DuNyashka
-1

Юморист

Цитата (ford1813 @ 31.05.2014 - 19:27)
Новый антитабачный закон, который начнет действовать с завтрашнего дня, гораздо жестче своего предшественника. Теперь будет запрещено курить в поездах дальнего следования, на платформах, в самолетах, на судах дальнего плавания, в помещениях, где предоставляются бытовые услуги, услуги торговли, в ресторанах, кафе, гостиницах. Согласно новому антитабачному закону, полностью будет запрещено курить сигареты, сигары и кальяны в кафе, барах и ресторанах, а также других общественных местах.
В случае нарушения, штраф заплатит не только курильщик, но и владелец заведения, где были замечены курящие. Для индивидуальных предпринимателей штраф составит 30 000 – 40 000 руб., а для юрлица — 60 000 – 90 000 руб. Курильщик заплатит штраф от 500 до 1500 тыс. рублей.
Продажу сигарет запретят в киосках, а в магазинах и павильонах исчезнут витрины с пачками сигарет — теперь покупатель увидит лишь бесстрастный черно-белый прейскурант цен на различные сигареты, набранный одинаковым шрифтом без логотипов производителей.

Понравилось особенно это = В случае нарушения, штраф заплатит не только курильщик, но и владелец заведения, где были замечены курящие. Для индивидуальных предпринимателей штраф составит 30 000 – 40 000 руб., а для юрлица — 60 000 – 90 000 руб. Курильщик заплатит штраф от 500 до 1500 тыс. рублей.

Хороший способ задавить конкурентов общепита)

Хороший способ избавится от грязных вонючих и прокуренных забегаловок, в которые иногда заходят подростки))) будут создаваться альтернативные по цене но более приличные заведения...

[^]
black911
0

Юморист

Цитата (ford1813 @ 31.05.2014 - 18:03)
Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 18:53)
Цитата (black911 @ 31.05.2014 - 18:37)
Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 17:31)
Цитата (black911 @ 31.05.2014 - 18:25)
Цитата (ford1813 @ 31.05.2014 - 17:07)
Цитата (black911 @ 31.05.2014 - 18:04)
сука вот слов нет таких, опять народ травят между собой, а зачем? что они выше стоящие придумали?
реально бесит, я курю, но соблюдаю меры что бы не дымить на тех кто не курит, на остановках не курю и всяких там местах, при детях вообще табу
а щас меня хотят зажать вообще в угол, чё это за хуйня?
что это блять за меры которые помогут мне бросить курить? суки блять

Бро это Россия , не все еще руководители со времен совка во власти передохли.
У них только одни мысли в голове , обуть народ , пересажать , украсть и запретить.

как по мне, пусть они там старые все со времён советов и маразматики, голова то где, было дело с сухим законом и что?
это реальная травля народа между собой, всё ровняемся на Европу с которой боремся уже поднадоела, нужно развивать своё, а не ровняться на хер пойми что, ну я не верю что там сидят люди которые прям пиздец тупые, они делают это всё что бы разобщить народ, ведь несколькими группами управлять проще чем всем грубо говоря стадом
лучше бы решили проблему наркотиков, задолбали искатели кладов

Да на какую Европу мы рОвняемся-то??? В Голландии, например, героин легально можно уколоть... Дети больные рождаются, забота такая о здоровье нации..

ну Голландия она и есть Голландия
давайте в реалии перенесёмся, у нас много мест для курения? в Европе есть места для курения это 100п, хоть и душная комнатушка что выходишь от тебя прёт ещё дымом суток двое но они есть, у нас же ведь этого нет
поймите, что курильщиков зажали это одно, так ведь потом зажмут и всех остальных, и от этого никуда никто не денется

Никто не спорит, что у нас права человека ущемляют... Но вы почитайте, они же ведь поголовно, почти каждый, считает, что выдыхая в лицо детям и другим некурящим не просто не вредят, а ПОЛЬЗУ приносят их здоровью!

Не надо передергивать. Мнение одного неадекватного курильщика = это еще не поголовно.

форд правильно говорит, незачем передёргивать слова неадекватов, такие люди сами по себе гавно, и даже не смотрят в сторону окружающих, это как на дороге, кто то прётся по встречке...., так же и здесь, есть мудаки, ничё не сделаешь
я как и многие адекватные курильщики такого не сделают никогда, выдыхать дым на детей либо на тех кто не курит, ну нет такого
у меня один ответ просто разосрать народ вот и всё

[^]
Bushwacker
31.05.2014 - 18:36
0

Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 19:11)
Скорее наоборот, если раньше я старался по человечески уходить подальше, то теперь на просьбу отойти буду реагировать советом вызвать полицию и составить протокол если что-то не устраивает. Так как курить на улице я имею полное право и закон этим не нарушаю.

В ебосос ты получишь мощную струю геолога, прямо в кончик сигаретки, чтобы скурить выхлоп мочи. А если не согласен - вызывай ментяру )))

Это сообщение отредактировал Bushwacker - 31.05.2014 - 18:38

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 18:36
0

Юморист

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 19:35)
Цитата

С чего я раскошелюсь если я буду курить там где это не запрещено )) Просто на просьбы тех кому это не понравится скажу меня это ниипет, имею право gentel.gif

Так курить там где можно тебе и не запрещают))) кури, не нервничай заранее, сердешный!

[^]
Jerk
31.05.2014 - 18:37
0

Балагур

Цитата
В ебосос ты получишь мощную струю геолога, прямо в кончик сигаретки, чтобы скурить выхлоп мочи.
А если не согласен - вызывай ментяру, и дальше по списку. Херой!

А Вы в ответ обойму из травмата biggrin.gif

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 18:37
-2

Юморист

Цитата (Bushwacker @ 31.05.2014 - 19:36)
Скорее наоборот, если раньше я старался по человечески уходить подальше, то теперь на просьбу отойти буду реагировать советом вызвать полицию и составить протокол если что-то не устраивает. Так как курить на улице я имею полное право и закон этим не нарушаю.

В ебосос ты получишь мощную струю геолога, прямо в кончик сигаретки, чтобы скурить выхлоп мочи.

И даже так будут с вами поступать)))

Добавлено в 18:38
Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 19:37)
Цитата

А ты на нары откинешься))) не проще соблюдать?

[^]
Bushwacker
31.05.2014 - 18:38
0

Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 19:37)
Цитата

У меня брат - КМС по боксу bravo.gif

[^]
Jerk
31.05.2014 - 18:40
0

Балагур

Цитата
Так курить там где можно тебе и не запрещают))) кури, не нервничай заранее, сердешный!

Так я и не нервничаю, но так как теперь таких мест где легально можно будет курить очень мало. То и реагировать на просьбы тех кому это не нравится я тоже перестану smile.gif

[^]
AGSDima
31.05.2014 - 18:40
1

Шутник

Запрет курения в общественных местах питания - это правильно, на остальное как-то пофиг. Сам не курю, а вот вкусно покушать в НОРМАЛЬНОЙ атмосфере, а не в клубах дыма люблю. Господа курильщики, за пределами кафешек и ресторанов курите на здоровье сколько вам угодно.

[^]
ford1813
31.05.2014 - 18:41
0

Хохмач

Цитата (Bushwacker @ 31.05.2014 - 19:36)

В ебосос ты получишь мощную струю геолога, прямо в кончик сигаретки, чтобы скурить выхлоп мочи. А если не согласен - вызывай ментяру )))

А вот этого не надо , а то можете в ебасос ответку получить.
Не нравиться сам вызывай ментяру.
А вот функции полиции , тем более рукоприкладство не нужно на себя брать.
Есть полиция , пусть работает.

[^]
Scuk00
0

Балагур

Цитата
Платите штрафы мне похрен, будь моя воля я бы раскрутил закон еще дальше, чтобы можно было взыскать с вас за нанесенный вред моему здоровью от того что вы курите рядом.

а я бы был бы рад, если бы можно было взыскать с вас за вред, нанесенный моему восприятию мира той хуйней, что вы здесь пишете.... :)

[^]
Jerk
0

Балагур

Цитата
А ты на нары откинешься))) не проще соблюдать?

На нары попадет нападающий, а я не буду превышать нормы необходимой самообороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41014
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх