Ответ курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astahe
31.05.2014 - 17:36
3
Статус: Offline

Юморист

Реальный плюс от закона, так это запрет курения в заведениях общепита, потому что рестораторы у нас ленятся оборудовать залы нормальной вытяжкой или делают так, что дым ползёт через весь зал к ней а то и форточке в худшем случае. И не везде делают реальное разделение залов для курящих и некурящих с перегородкой. На улице, конечно, всех за руку не поймают. Насчёт больниц - лучше было бы сделать отдельные хорошо проветриваемые помещения для курения, а не на лестничных пролётах, а в поездах - лучше уж в тамбуре при движении или подальше на платформе от входа в вагон при остановке на станции.

[^]
black911
31.05.2014 - 17:37
0

Юморист

Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 17:31)
Цитата (black911 @ 31.05.2014 - 18:25)
Цитата (ford1813 @ 31.05.2014 - 17:07)
Цитата (black911 @ 31.05.2014 - 18:04)
сука вот слов нет таких, опять народ травят между собой, а зачем? что они выше стоящие придумали?
реально бесит, я курю, но соблюдаю меры что бы не дымить на тех кто не курит, на остановках не курю и всяких там местах, при детях вообще табу
а щас меня хотят зажать вообще в угол, чё это за хуйня?
что это блять за меры которые помогут мне бросить курить? суки блять

Бро это Россия , не все еще руководители со времен совка во власти передохли.
У них только одни мысли в голове , обуть народ , пересажать , украсть и запретить.

как по мне, пусть они там старые все со времён советов и маразматики, голова то где, было дело с сухим законом и что?
это реальная травля народа между собой, всё ровняемся на Европу с которой боремся уже поднадоела, нужно развивать своё, а не ровняться на хер пойми что, ну я не верю что там сидят люди которые прям пиздец тупые, они делают это всё что бы разобщить народ, ведь несколькими группами управлять проще чем всем грубо говоря стадом
лучше бы решили проблему наркотиков, задолбали искатели кладов

Да на какую Европу мы рОвняемся-то??? В Голландии, например, героин легально можно уколоть... Дети больные рождаются, забота такая о здоровье нации..

ну Голландия она и есть Голландия
давайте в реалии перенесёмся, у нас много мест для курения? в Европе есть места для курения это 100п, хоть и душная комнатушка что выходишь от тебя прёт ещё дымом суток двое но они есть, у нас же ведь этого нет
поймите, что курильщиков зажали это одно, так ведь потом зажмут и всех остальных, и от этого никуда никто не денется

[^]
anhenperm
31.05.2014 - 17:37
2

Статус

Сама не курю, но против вас ничего не имею. Единственное, что выбешивает, это молодая "мамаша" с пузом или коляской, так и хочеться затушить об лоб faceoff.gif

[^]
Jerk
31.05.2014 - 17:38
0

Балагур

Цитата
А чего это они должны закрыться? Туда будут ходить некурящие люди! Их тоже немало! И выпить многие любят и поговорить)))

Я лично не знаю ни одного человека, который употребляет алкоголь периодически и не курит )) Вот скажите у вас много знакомых, которые бухают, но не курят? biggrin.gif

[^]
ford1813
31.05.2014 - 17:38
0

Хохмач

Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 18:35)
Цитата (ford1813 @ 31.05.2014 - 18:29)
Интересно сколько теперь баров/пивнушек закроется ?
Поднимут ли цены ?

А чего это они должны закрыться? Туда будут ходить некурящие люди! Их тоже немало! И выпить многие любят и поговорить)))

угу 3 калеки. 4 года работаю в пределах садового кольца , только и вижу очередь в курящий зал. И трех калек в некурящем.

[^]
MisterFOX
31.05.2014 - 17:39
0

Приколист

Цитата (Urix @ 31.05.2014 - 18:22)
Цитата (MisterFOX @ 31.05.2014 - 18:00)
Urix, моя это цитата. И где тут сказано что я ЗОЖовец и буду всех несогласных куряг бить по голове? Я говорю о том что такие люди есть, повернутые на спорте и качалке. Они агрессивные. И порой не стоит им хамить. Проще затушить сигарету и отойти чем права "качать".
Мне тоже такие попадались. Спор выходил не из-за курева. Но сысла это не меняет. Теперь понятнее стало? Удалось донести смысл?

Мне вот интересно, кто по твоему более опасен для общества ? Спокойный тихо курящий за столиком человек, или охуевщиий от своей исключительности борзый качок , ведущий себя вызывающе за соседним столиком ? ))
Зы. Я бывший морской пехотинец, количество наращенного мяса у меня не вызывет никаких эмоций ибо буду в первую очередь бить по незащищённым местам тела )) gigi.gif

Да мне все равно кто вы и откуда. И куда бить будете. Да хоть сам морской котик или тюлень. Вы не менее агрессивный чем противники курения. Ну может немногим меньше.
Если уж переводите стрелки на меня постоянно, то слушайте. Я хожу в тренажерку. Теперь еще и балуюсь кроссфитом. Не курю. Но пью иногда по праздникам. Немного но все же. И если кто-то будет курить при мне и это будет мешать то я попрошу его затушить. Мне не нравится запах сигарет и наглые куряки. Ну люди есть разные. И если человек с понимание отнесется к просьбе, то я только за. И даже если нахамит в ответ, я тоже не кинусь ломать ему кости. Но всему есть предел.

[^]
aircopter
31.05.2014 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Astahe @ 31.05.2014 - 18:36)
Реальный плюс от закона, так это запрет курения в заведениях общепита, потому что рестораторы у нас ленятся оборудовать залы нормальной вытяжкой или делают так, что дым ползёт через весь зал к ней а то и форточке в худшем случае. И не везде делают реальное разделение залов для курящих и некурящих с перегородкой. На улице, конечно, всех за руку не поймают. Насчёт больниц - лучше было бы сделать отдельные хорошо проветриваемые помещения для курения, а не на лестничных пролётах, а в поездах - лучше уж в тамбуре при движении или подальше на платформе от входа в вагон при остановке на станции.

А вы не ходите в такие дерьмовые рестораны.

[^]
MisterFOX
31.05.2014 - 17:40
-1

Приколист

Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 18:28)
Цитата (MisterFOX @ 31.05.2014 - 18:21)
Цитата (zam17 @ 31.05.2014 - 18:14)
И за пачку молока не меньше пусть сделают. Захожу в лифт , а там от молока напердели.
Сам молоко пью, но когда захожу с ребенком в лифт....

Ну ваще! Я много протеина и аминокислот кушаю(( И соответственно кишечник иногда не справляется)) Тоже запретить!!!! Достали эти спортики! gigi.gif lol.gif

Господи, ну все смешали))) и молоко, и носки, и духи...аминокислоты в ход пошли... А пост о законе для курильщиков!

Ну а как еще общаться с неадекватными людьми? Тема скатилась в который раз во взаимные обвинения. Хотя обсуждаем тут закон.

[^]
Urix
31.05.2014 - 17:40
1

Ярила

Вспоминаю гобачёвскую борьбу за трезвость. После тотального запрета алкоголя и введения номы - литр водки на каждого совершеннолетнего гражданина в месяц по талонам, я, и даже многие мои знакомые, до этого достаточно безралично относившиеся к употреблению (по большим празникам) стали вапивать при любом удачном случае, как в последний раз. Из водки сделали культ, запретный плод и т.д. Закончилось, кто не помнит, развалом СССР. Ибо жить трезво в реальности порой бывает невыносимо. Могу сравнить количество пьяных на улицах тогда ( в эпоху тотального запрета) и сейчас , когда всего вволю. Я практически не вижу пьяных на улице и на работе сейчас в отличии от конца 80-х. Так стоит ли так жёско запрещать или Путин , как-то это всё пропустил живя в Германии в то время ? )

[^]
Scuk00
31.05.2014 - 17:41
3

Балагур

Цитата
Я лично не знаю ни одного человека, который употребляет алкоголь периодически и не курит )) Вот скажите у вас много знакомых, которые бухают, но не курят?

Ну я бухаю и не курю.
Но чем больше гнобят курильщиков, тем больше я буду курильщиков поддерживать. Ибо свобода выбора - наше все.

[^]
19starik61
1

Хохмач

Давайте еще и пиво запретим. Я его не люблю. Этого достаточно? Нет? Забодали пивные бутылки и банки, валяющиеся по всему двору. Опять мало? Сосед начавший с пивного алкоголизма в 16 и скатившийся до уровня говорящего растения за пять лет. Тоже мало? Кучкующаяся с пивом молодежь, пьяная и ссущая по дворам и подъездам. Мало? Жена опять же пиво не уважает. И т.д. и т.п.
Мое мнение делайте все что нравиться, но уважайте окружающих. ИМХО old.gif

Это сообщение отредактировал 19starik61 - 31.05.2014 - 17:45

[^]
ford1813
1

Хохмач

Цитата (aircopter @ 31.05.2014 - 18:39)
Цитата (Astahe @ 31.05.2014 - 18:36)

А вы не ходите в такие дерьмовые рестораны.

Это бизнес , было бы невыгодно , не делали бы зал для курящих.
Через 2-3 месяца посмотрим на цены в барах/кафе.

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 17:43
-2

Юморист

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 18:38)
Цитата

Я лично не знаю ни одного человека, который употребляет алкоголь периодически и не курит )) Вот скажите у вас много знакомых, которые бухают, но не курят? biggrin.gif

Мы с друзьями любим выпить коньячку или винца хорошего... Но когда приходится стирать одежку с освежающими кондиционерами и скоблится мочалкой и шампунем после такого кабачка, то идти туда нет никакого желания иногда, ибо пропахнешь этим смрадом даже в некурящих залах.. А когда им запретят, мы будем приходить почаще...

[^]
erolvic
31.05.2014 - 17:43
1

Не понятый

Я согласен, никотин-наркотик. Я не понимаю, почему наркотик можно купить в ночном клубе, а сигареты под запретом.

[^]
garry21
31.05.2014 - 17:44
0

Ярила

Закон долбойобский, я курю уже 14 лет, один год не курил, сейчас буду бросать, силы набираюсь, но закон ДОЛБОЙОБСКИЙ!

[^]
filchaleks
31.05.2014 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 18:35)
Цитата
Вы обманываете - какой человек по собственной воли будет себя травить если есть возможность это не делать.

Ну большинство людей же употребляют алкоголь чтобы получить удовольствие тогда когда они этого захотят, а не когда этого захочет алкоголь. также и сигареты, зависимость от них чисто психологическая. Когда у тебя нет сигарет и нет возможности их приобрести в ближайшее время ты о них просто не думаешь и все ))

Делать это семнадцать лет?
Я пил плохой самогон(эх 90е) ни за что сейчас меня не заставишь - скажу честно не видел приятных сигарет, никак в ум не возьму зачем начал, зачем бычки собирали, зачем укроп курили(не ну так то понимаю зачем), Вы меня только за мазохиста не сочтите, но не по своей воли уже раз 20 бросать пытаюсь, могу сказать "Бросить легко, не начать трудно."©

[^]
Evzhenich
31.05.2014 - 17:45
3

Ярила

Цитата

1. Мы (абсолютное большинство курильщиков) не курим при некурящих.

gigi.gif lol.gif Кому ты рассказываешь, большинтво курильщиков как раз курят при не курящих и срать на них они хотели, если бы было так как ты написал, надобности в принятии этого закона не было бы.

Цитата
Причем табачный дым безвреден для тех кто его не вдыхает и никого он кроме самого курильщика не отравляет )
вот только его вдыхают проходящие мимо, вдыхают соседи после покурившего в подьезде, вдыхают те кому дым в квартиру залетает от соседа снизу покурившего на балконе и т.д.

Цитата
Как я уже писал выше вред пассивного курения это миф.
Ты ученую степень не имеешь по медицине случайно? lol.gif Дым от сигареты попадает тебе в легкие, потом он же попадаее проходящему мимо, в дыме миллионы всякого говна вредящего нашему здоровью, схуяли дым курильщику вредит вредит а проходящему мимо и вдыхающему этот же дым (пусть и в меньшей дозировке) не вредит? Вредит, даже если в меньшей степени на это покуй введь все равно ВРЕДИТ!

Цитата
Мне не нравится бутылки и мусор раскиданный по всюду. Однако я не же не предъявляю это Вам потому что Вы тоже пьете воду из бутылок. Проблема бычков и бутылок это проблема низкого уровня культуры, а не курения.
А я не предьвляю конкретно вам, я предьявляю основной массе курильщиков которые не такие хорошие как может быть конкретно вы.

Цитата
3. Из-за электричества очень часто горят дома. Давайте электричество тоже запретим.
А давайте не будем скатываться в детский сад с этим "а это тоже вредно". В конце концов вам курить и не запрещают, запрещают курить в неположенных местах.

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 31.05.2014 - 17:45

[^]
Bushwacker
0

Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч

вов, 23 страницы, сейчас начинать писать в такую тему - всё равно что пердеть в лужу: даже если кто услышит, интереса будет мало. Но я таки напишу. Сразу определюсь: я из стана некурящих, курил по-молодости лет 10, потом бросил, щас смолю тока если пьяный и за компанию. Сейчас пьяный, но компании не нашлось - мимо.

теперь о главном!
Я ЗА антитабачные законы, пусть они и не исполняются, НО до куряк отныне гораздо больше повода доебаться! Это как про запрет о распитии в общественных местах: сначала выглядело глупостью, потом ДНДшники начали доёбываться, а через полгода и вовсе вытеснители алконавтов с территории детских садов и жилых домов! Прогресс!

[^]
Jerk
0

Балагур

Цитата
Ну я бухаю и не курю.

Но раньше то скорее всего курили? )))

Цитата
Но чем больше гнобят курильщиков, тем больше я буду курильщиков поддерживать. Ибо свобода выбора - наше все.

Именно! Меня больше всего в этом законе возмущает то, что курильщиков у нас как минимум половина населения страны. Почему другая половина будет решать что и как должна делать вторая половина? В этом случае здесь правильно сравнили агрессивных борцов с курением с хунтой.

[^]
erolvic
-1

Не понятый

Цитата (Scuk00 @ 31.05.2014 - 18:41)
Цитата
Я лично не знаю ни одного человека, который употребляет алкоголь периодически и не курит )) Вот скажите у вас много знакомых, которые бухают, но не курят?

Ну я бухаю и не курю.

Свободы-то выбора и нету!!! Только- свобода выбора-ПРЕЗИДЕНТА=146

[^]
DuNyashka
0

Юморист

Цитата (Urix @ 31.05.2014 - 18:40)
Вспоминаю гобачёвскую борьбу за трезвость. После тотального запрета алкоголя и введения номы - литр водки на каждого совершеннолетнего гражданина в месяц по талонам, я, и даже многие мои знакомые, до этого достаточно безралично относившиеся к употреблению (по большим празникам) стали вапивать при любом удачном случае, как в последний раз. Из водки сделали культ, запретный плод и т.д. Закончилось, кто не помнит, развалом СССР. Ибо жить трезво в реальности порой бывает невыносимо. Могу сравнить количество пьяных на улицах тогда ( в эпоху тотального запрета) и сейчас , когда всего вволю. Я практически не вижу пьяных на улице и на работе сейчас в отличии от конца 80-х. Так стоит ли так жёско запрещать или Путин , как-то это всё пропустил живя в Германии в то время ? )

Все смешали в кучу... Вот, уже из-за антитабачного закона грядет развал страны)))

[^]
Evzhenich
31.05.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 18:38)
Цитата

Много знакомых таких. И я сам могу бухнуть и не курю при этом.

[^]
zam17
31.05.2014 - 17:48
0

грустный клоун

Цитата
люди , можете кто нибудь ссыль дать на текст закона? я что то погуглил, нифига не нашел, одни выдержки ди цитаты, таки хочу разобраться, где мне теперь курить то.

Кури пока где хочешь. Ибо даже на детских площадках не удосужились повесить таблички: Курить Запрещено. Согласно закона РФ ....
Как так?
А вот так: говорить в Думе, не мешки ворочать.
ДУМАТЬ НАДО и о том как закон применить на практике, ибо нет вывешенного запрещения, меня любой адвокат отмажет от штрафа

[^]
garry21
1

Ярила

Цитата (19starik61 @ 31.05.2014 - 18:41)
Давайте еще и пиво запретим. Я его не люблю. Этого достаточно? Нет? Забодали пивные бутылки и банки, валяющиеся по всему двору. Опять мало? Сосед начавший с пивного алкоголизма в 16 и скатившийся до уровня говорящего растения за пять лет. Тоже мало? Кучкующаяся с пивом молодежь, пьяная и ссущая по дворам и подъездам. Мало? Жена опять же пиво не уважает. И т.д. и т.п.
Мое мнение делайте все что нравиться, но уважайте окружающих. ИМХО old.gif

Меня еще бесит крепкий алкоголь. Почему ДЕЕЕТИИИИ видят эти бутылки и стаканы, этот запах выпитого?????????? Я пришел сюда поесть нет бабла на вискарь, а не смотреть на счастливых пьяных людей, ДАВАЙТЕ ЗАКОН О БУХЛЕ!!!!!!

[^]
DuNyashka
-1

Юморист

Цитата (Evzhenich @ 31.05.2014 - 18:45)
Цитата

1. Мы (абсолютное большинство курильщиков) не курим при некурящих.

gigi.gif lol.gif Кому ты рассказываешь, большинтво курильщиков как раз курят при не курящих и срать на них они хотели, если бы было так как ты написал, надобности в принятии этого закона не было бы.

Цитата
Причем табачный дым безвреден для тех кто его не вдыхает и никого он кроме самого курильщика не отравляет )
вот только его вдыхают проходящие мимо, вдыхают соседи после покурившего в подьезде, вдыхают те кому дым в квартиру залетает от соседа снизу покурившего на балконе и т.д.

Цитата
Как я уже писал выше вред пассивного курения это миф.
Ты ученую степень не имеешь по медицине случайно? lol.gif Дым от сигареты попадает тебе в легкие, потом он же попадаее проходящему мимо, в дыме миллионы всякого говна вредящего нашему здоровью, схуяли дым курильщику вредит вредит а проходящему мимо и вдыхающему этот же дым (пусть и в меньшей дозировке) не вредит? Вредит, даже если в меньшей степени на это покуй введь все равно ВРЕДИТ!

Цитата
Мне не нравится бутылки и мусор раскиданный по всюду. Однако я не же не предъявляю это Вам потому что Вы тоже пьете воду из бутылок. Проблема бычков и бутылок это проблема низкого уровня культуры, а не курения.
А я не предьвляю конкретно вам, я предьявляю основной массе курильщиков которые не такие хорошие как может быть конкретно вы.

Цитата
3. Из-за электричества очень часто горят дома. Давайте электричество тоже запретим.
А давайте не будем скатываться в детский сад с этим "а это тоже вредно". В конце концов вам курить и не запрещают, запрещают курить в неположенных местах.

Ну наконец-то пришла группа поддержки! Адекватная!урраааааа!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41014
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх