Ответ курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urix
31.05.2014 - 16:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MisterFOX @ 31.05.2014 - 17:52)
Цитата (Urix @ 31.05.2014 - 17:45)
А разве курильщики запрещают вам заниматься спортом ??? Или курят в тренажорных залах или на спортивных площадках ? А давайте будем последовательны и запретим бензиновые и дизельные автомобили, запретим жарить и варить , потому что при этих процессах выделяется много вредных продуктов сгорания. Пля, идёт банальный передел рынка и тупые зомби , уверующие всякой пропаганде всего лишь банальная пехота в руках манипуляторов. Я свободный человек и делаю то , что считаю нужным. При этом я не стараюсь , чтобы кому-то было некомфортно от моей привычки. Если я мешаю , подойдите и скажите. Не агрессивно. Услышу и отойду. Агрессия вызывает лишь ответку.

Ну с оскорблений начали вы. Причем именно в мой адрес. Хотя я никому не хамил и не угрожал.
У курильщиков что у антикурильщиков какие-то неправильные понятия. Одни думают что курильщики поголовно быдло и идиоты, другие называют противников курения ЗОЖовцами и думают о них аналогично.
Все смешалось в доме Облонских, кони...дюди...

"Ну ЗОЖевцы разные бывают, некоторые и сломать кое-что могут и покалечить. Так что аккуратнее. dont.gif" Это чья цитата ???

[^]
Jerk
31.05.2014 - 16:58
2

Балагур

Цитата
У курильщиков что у антикурильщиков какие-то неправильные понятия. Одни думают что курильщики поголовно быдло и идиоты, другие называют противников курения ЗОЖовцами и думают о них аналогично.

Ну лично я прекрасно отношусь к некурящим. Меня раздражают лишь только агрессивные противники курения, которые вбили себе в голову, что курить это плохо и как зомбированные это повторяют ))) На мой вопрос а чем конкретно тебе от этого плохо? Отвечают: ну плохо и все.

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 16:59
0

Юморист

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 17:58)
Цитата

Ну лично я прекрасно отношусь к некурящим. Меня раздражают лишь только агрессивные противники курения, которые вбили себе в голову, что курить это плохо и как зомбированные это повторяют ))) На мой вопрос а чем конкретно тебе от этого плохо? Отвечают: ну плохо и все.

))) достойное завершение дискуссии..

[^]
MisterFOX
31.05.2014 - 17:00
0

Приколист

Urix, моя это цитата. И где тут сказано что я ЗОЖовец и буду всех несогласных куряг бить по голове? Я говорю о том что такие люди есть, повернутые на спорте и качалке. Они агрессивные. И порой не стоит им хамить. Проще затушить сигарету и отойти чем права "качать".
Мне тоже такие попадались. Спор выходил не из-за курева. Но сысла это не меняет. Теперь понятнее стало? Удалось донести смысл?

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 31.05.2014 - 17:01

[^]
Evzhenich
31.05.2014 - 17:01
0

Ярила

Цитата (nikeis @ 31.05.2014 - 17:45)
Курил, бросал, опять курю...
Понимаю обе стороны, но нынешний закон явно перегиб(
У нас например в учреждении на входе в здание всегда люди выходили покурить, стояла мусорка для бычков. С выходом закона, повесили табличку курить запрещено и мусорки убрали, как результат теперь бычки просто валяются на тротуаре. Курим прям под табличкой, всем пох...
Я пытался своё начальство вразумить что это не борьба а бред, бестолку....

Вот видишь НА ВХОДЕ, там где люди ходят не только курящие но и некурящие.

Проблема бычков не в законе, если не хотят люди исполнять закон то им в принципе накласть и куда выкидывать мусор. Тут поможет тока ежедневные штрафы и за курение и за мусор. Когда платить заебуца, глядишь и бычки себе в здницу спрячут а не на газон и курить научаться в отведенных местах, ато и бросят совсем.

[^]
sider2006
31.05.2014 - 17:03
2

Шутник

как бывший курильщик (22 года "стажа") считаю: табак - это наркотик со всеми вытекающими последствиями. и да, я поддерживаю запреты - хочешь дымить, ищи нычки. Иногда мои пассажиры просят разрешения закурить, я разрешаю, но в свою очередь спрашиваю разрешения попердеть, вопросы отпадают.

[^]
Jerk
31.05.2014 - 17:03
0

Балагур

Цитата
и курить научаться в отведенных местах, ато и бросят совсем.

Так проблема то в том, что таких мест нет нигде. Поэтому курильщикам приходится волей неволей нарушать этот закон.

[^]
black911
31.05.2014 - 17:04
3

Юморист

сука вот слов нет таких, опять народ травят между собой, а зачем? что они выше стоящие придумали?
реально бесит, я курю, но соблюдаю меры что бы не дымить на тех кто не курит, на остановках не курю и всяких там местах, при детях вообще табу
а щас меня хотят зажать вообще в угол, чё это за хуйня?
что это блять за меры которые помогут мне бросить курить? суки блять

[^]
compic
31.05.2014 - 17:04
0

Весельчак

Самый лучший вариант-это цена за пачку от 1000, тем кто курит в тамбурах будет не по карману, а те кто смогут себе это позволить- в поездах не ездят и в тамбурах не курят. а за выращивание табака-срок как за анашу.
минусите-сам курю, но когда захожу с ребенком в прокуреный лифт- это извините-накрывает.

[^]
ford1813
31.05.2014 - 17:07
-1

Хохмач

Цитата (black911 @ 31.05.2014 - 18:04)
сука вот слов нет таких, опять народ травят между собой, а зачем? что они выше стоящие придумали?
реально бесит, я курю, но соблюдаю меры что бы не дымить на тех кто не курит, на остановках не курю и всяких там местах, при детях вообще табу
а щас меня хотят зажать вообще в угол, чё это за хуйня?
что это блять за меры которые помогут мне бросить курить? суки блять

Бро это Россия , не все еще руководители со времен совка во власти передохли.
У них только одни мысли в голове , обуть народ , пересажать , украсть и запретить.

[^]
Evzhenich
31.05.2014 - 17:07
0

Ярила

Цитата

Просто люди не удосуживаються обьяснять тебе развернуто, видать считая что это итак прописные истины которые все должны понимать. Ну если ты такой не понятливый, я тебе могу ответить чем мешают: меня отравляет ваш табачный дым, вредит моему здоровью, то есть вы мне наносите этот вред без моего согласия на это. Мне не нравяться бычки и пепел раскиданные повсюду. Из-за курильщиков очень часто горят леса. Мало причин?

[^]
ford1813
31.05.2014 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (compic @ 31.05.2014 - 18:04)
Самый лучший вариант-это цена за пачку от 1000, тем кто курит в тамбурах будет не по карману, а те кто смогут себе это позволить- в поездах не ездят и в тамбурах не курят. а за выращивание табака-срок как за анашу.
минусите-сам курю, но когда захожу с ребенком в прокуреный лифт- это извините-накрывает.

Самый лучший вариант , места для курения.
Которых нет.

Это сообщение отредактировал ford1813 - 31.05.2014 - 17:08

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 17:09
-2

Юморист

Цитата (ford1813 @ 31.05.2014 - 17:35)
Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 17:33)
Цитата (ford1813 @ 31.05.2014 - 17:23)
Цитата (russean @ 31.05.2014 - 17:19)
Цитата (ford1813 @ 31.05.2014 - 17:16)
Зожевцы , такой вопрос .

Как бы вам было комфортно ездить в поездах дальнего следования:

1: Пусть курят   ( в последнем тамбуре ) сделать место  для курения
2: Запретить курения в поездах вообще ( тогда будете срать в прокуренных сартирах , потому что останутся те люди которые там будут курить )

есть 3 вид - ебать в жопу за курение в тамбурах - и все счастливы. Ваша позиция сродни: он же вор, как вам будет комфортней, платить ему просто понемножку или он сам вас будет обворовывать. А то что можно просто не дать ему воровать в голову вора не приходит?

Причем здесь воровство и курения?
Я предложил 2 варианта , что бы вам зожевцам не мешать , но чувствую у вас у большинства представителей ЗОЖ мозг отсутствует

У нас мозг на месте, а ты вот падежи и запятые расставить не можешь правильно! Пора бросать курить)))

С вами уже все понятно , не до чего доебаться , будем до грамотности моей доебываться?

Размечтался))) нужен ты мне больно) безграмотный курильщик!

[^]
ford1813
31.05.2014 - 17:09
0

Хохмач

Цитата (Evzhenich @ 31.05.2014 - 18:07)
Цитата

Просто люди не удосуживаються обьяснять тебе развернуто, видать считая что это итак прописные истины которые все должны понимать. Ну если ты такой не понятливый, я тебе могу ответить чем мешают: меня отравляет ваш табачный дым, вредит моему здоровью, то есть вы мне наносите этот вред без моего согласия на это. Мне не нравяться бычки и пепел раскиданные повсюду. Из-за курильщиков очень часто горят леса. Мало причин?

Объясни о вреде курения жителям Норильска. Я на тебя посмотрю. lol.gif

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 17:10
-1

Юморист

Цитата (as68 @ 31.05.2014 - 17:35)
Цитата (Vitall2005 @ 31.05.2014 - 10:43)
Я с детства болен бронхиальной астмой, мне категорически противопоказан табачный дым,

А я сигаретами вылечился dont.gif Обыкновенными. Хотя даже медицинские сигареты раньше были (сейчас не знаю) для лечения БА.

Можно было бы с таким же успехом вылечиться дыхательной гимнастикой по Стрельниковой)

[^]
ford1813
31.05.2014 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 18:09)
Зожевцы , такой вопрос .

2: Запретить курения в поездах вообще ( тогда будете срать в прокуренных сартирах , потому что останутся те люди которые там будут курить )

есть 3 вид - ебать в жопу за курение в тамбурах - и все счастливы. Ваша позиция сродни: он же вор, как вам будет комфортней, платить ему просто понемножку или он сам вас будет обворовывать. А то что можно просто не дать ему воровать в голову вора не приходит?

Я предложил 2 варианта , что бы вам зожевцам не мешать , но чувствую у вас у большинства представителей ЗОЖ мозг отсутствует

У нас мозг на месте, а ты вот падежи и запятые расставить не можешь правильно! Пора бросать курить)))

С вами уже все понятно , не до чего доебаться , будем до грамотности моей доебываться?

Тебе какая печаль до моей безграмотности ? Увидел , прошел мимо . Нет блять выебнуться захотелось.

[^]
Evzhenich
31.05.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 18:03)
Цитата
и курить научаться в отведенных местах, ато и бросят совсем.

Так проблема то в том, что таких мест нет нигде. Поэтому курильщикам приходится волей неволей нарушать этот закон.

Задача курильщиков теперь заключаеться в чем, пойти и выбить себе определенное место, пусть хоть закрытую курилку возведут на улице возле работы. То есть решить то все это можно, надо тока прикладывать к этому усилия чего не хотят курильщики. Но извините меня, когда вы покупаете мшину, волей-неволей вам тоже приходиться прикупить себе гараж, место на стоянке, чинить заправлять ее, платить налог и страховку, все это расплата за имение авто, и вроде никто не бычит насчет этого. Вот по этой аналогии вам и другая расплата, хочешь травиться дымом, покупай сигареты за ту цену которую установят, организуй место для курения законное. Ибо халявы нету уже почти во всем, курение так же не должно стать исключением.

[^]
Jerk
31.05.2014 - 17:13
0

Балагур

Цитата
Ну если ты такой не понятливый, я тебе могу ответить чем мешают: меня отравляет ваш табачный дым, вредит моему здоровью, то есть вы мне наносите этот вред без моего согласия на это. Мне не нравяться бычки и пепел раскиданные повсюду. Из-за курильщиков очень часто горят леса. Мало причин?

Я уже в это теме сто раз отвечал на эти вопросы ))

1. Мы (абсолютное большинство курильщиков) не курим при некурящих. Причем табачный дым безвреден для тех кто его не вдыхает и никого он кроме самого курильщика не отравляет )) Как я уже писал выше вред пассивного курения это миф.

2. Мне не нравится бутылки и мусор раскиданный по всюду. Однако я не же не предъявляю это Вам потому что Вы тоже пьете воду из бутылок. Проблема бычков и бутылок это проблема низкого уровня культуры, а не курения.

3. Из-за электричества очень часто горят дома. Давайте электричество тоже запретим.

[^]
zam17
31.05.2014 - 17:14
0

грустный клоун

Цитата
Самый лучший вариант-это цена за пачку от 1000

И за пачку молока не меньше пусть сделают. Захожу в лифт , а там от молока напердели.
Сам молоко пью, но когда захожу с ребенком в лифт....
ЛЮДИ ВЫ В СВОЕМ УМЕ? Или вам проплатили , якобы за ЗОЖ?
Так вот, я свободный человек и до этого закона считал, что живу в свободной стране.
Приведу вам, 85- рублевики цитату великой русской актрисы Ф. Раневской:
ПИОНЭРЫ, ИДИТЕ В ЖОПУ!

[^]
Jerk
31.05.2014 - 17:15
0

Балагур

Цитата
Задача курильщиков теперь заключаеться в чем, пойти и выбить себе определенное место, пусть хоть закрытую курилку возведут на улице возле работы.

А в аэропорту, на вокзале, в поездах, на перроне с кем договариваться?

[^]
ford1813
31.05.2014 - 17:16
1

Хохмач

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 18:13)
Цитата
Ну если ты такой не понятливый, я тебе могу ответить чем мешают: меня отравляет ваш табачный дым, вредит моему здоровью, то есть вы мне наносите этот вред без моего согласия на это. Мне не нравяться бычки и пепел раскиданные повсюду. Из-за курильщиков очень часто горят леса. Мало причин?

Я уже в это теме сто раз отвечал на эти вопросы ))

1. Мы (абсолютное большинство курильщиков) не курим при некурящих. Причем табачный дым безвреден для тех кто его не вдыхает и никого он кроме самого курильщика не отравляет )) Как я уже писал выше вред пассивного курения это миф.

2. Мне не нравится бутылки и мусор раскиданный по всюду. Однако я не же не предъявляю это Вам потому что Вы тоже пьете воду из бутылок. Проблема бычков и бутылок это проблема низкого уровня культуры, а не курения.

3. Из-за электричества очень часто горят дома. Давайте электричество тоже запретим.

Да у них стадное/шаблонное мышление , твердят одно и то же.

[^]
MisterFOX
1

Приколист

Попкорн кончился.)) Давайте еще!!! Больше жести и ругани))

[^]
Evzhenich
1

Ярила

Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 18:09)
Зожевцы , такой вопрос .

Блин и что теперь? В твоем понимании если люди дышат говновоздухом, то и курение им не добавляет вреда типа? Добавляет. Жить так-то вредно, но это ведь не значит что надо как можно больше самому себе и другим укоротить этот срок.

[^]
MisterFOX
31.05.2014 - 17:17
0

Приколист

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 18:15)
Цитата
Задача курильщиков теперь заключаеться в чем, пойти и выбить себе определенное место, пусть хоть закрытую курилку возведут на улице возле работы.

А в аэропорту, на вокзале, в поездах, на перроне с кем договариваться?

Видимо с таксистами, с теми самыми, у которых можно и алкоголь купить нелегально)))
Камень не в ваш огород, а советчику.)

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 31.05.2014 - 17:18

[^]
Bosskant150
31.05.2014 - 17:18
1

Весельчак

За курение взялись , лучше бы взялись за экономику. Цены растут а они мозги полощут этим курением .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41014
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх