Подонок Тесак получил отпор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nafanya
2.09.2013 - 12:55
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JohnDoe1974 @ 2.09.2013 - 10:37)
Nafanya
Минусят не педофилы, а противники методов Тесака.
Завтра Вас поймают подобные гопники, обоссут прилюдно, без предъявления конкретных доказательств предъявят, публично унизят, снимут всё это на видео и выложат в сеть. Тогда посмотрим, как вы будете защищать подобных Тесаку отморозков.

Так я с малолетками не знакомлюсь и наркотой не торгую. Отец троих детей, если чё...

[^]
хаупман
2.09.2013 - 13:14
18

заслуженный шайтанолог

Цитата
Чего ты несешь дурик , про нашу армию нельзя так говорить Пе Пе Пе ,а как надо>? Когда солдат инвалидами делают , когда их заставляют дома строить , когда собачьими консервами кормят. Издеваются по всякому И после этого нужно армию хвалить и любить. Ага скажи это семье Сычевых ,парень на всю жизнь инвалид . Хррр птьфууу я такую армию

СТРАННО, Я БЫЛ В АРМИИ(не год не два и даже не 5).. консервов собачьих не жрал, инвалидом не стал, тем кто пытался "издеваться" бил морду сам, ни одной дачи и дома не построил...доктор что со мной не так ? я вообще в армии был?
бесят комментарии наполненные стереотипами тех кто об армии знает из понаслышке, типа- дядя знакомого дяди саши с дальнего востока с которым на поезде ехали в нижнии гадюки рассказывал...

Добавлено в 13:16
Цитата
Ага скажи это семье Сычевых ,парень на всю жизнь инвалид

и это бывает и вены режут и т.д.. а в "мирной жизни" на "гражданке" такого ни с кем априори случится не может? смешно..
меня вот на "гражданке" машина сбила да и два раза ногу ломал одну и ту же за 3 месяца.. вывод- на гражданке жуть что творится...
и кстати, вот тесак говори- что все кто служили или служит -долбоебы.. интересно, а как бы все отреагировали если бы я, ДОПУСТИМ, сказал фразу " все кто не служил- долбоебы"? или все кто не ходил в садик- долбоебы.. служба- это просто период жизни такой как садик , школа, вуз.. так может сказать гопник не учившийся в вузе(аналогия , мать её) на вопрос "есть ли высшее образование?" ответить " я что долбоеб??? я три дня проучился и мне хватило."

Это сообщение отредактировал хаупман - 2.09.2013 - 14:04

[^]
haka
2.09.2013 - 13:21
9

Гастролёр

Этот придурь стеройдный не заслуживает столько внимания вообще, убрать его с топа!

[^]
хаупман
2.09.2013 - 13:36
11

заслуженный шайтанолог

господа, защищающие тесака, хочу вам дать вводную простенькую.
начнем с того что педофилов щемить надо и это не обсуждается, но вопрос как?

ДОПУСТИМ, я решил "бороться" с деткой преступностью. для этого я собираю толпу человек эдак 5-6 и начинаю искать малолетнего гопа-жертву. не важно как, может запускаю подставу. и вот поймав гопа, вместо того что бы сдать его ментам или родитеям( что впрочем не канает к педофилам к ним канает огласка например если спалили развесить его фото по всему району с надписью "осторожно подозревается в педофилии" с именем и адресом. как говорил остап бендер - при современном развитии печатного дела..), я начинаю над ним издеваться, поливать мочей и т.д. и при этом я снимаю все это на камеру и комментирую. с одной стороны- благое дело, но с другой я нарушаю закон!
и вот вы, ярые защитники гоп-стиля тесака идете и видите картину как 5-6 дядек издеваются над пусть и гопом, но подростком, и как вы поступите?
варианты
1- пройдете мимо, сие дело не ваше
2- присоеденитесь к избиванию гопа-подростка( по разным причинам от "гопы достали, так и надо" до "будь с толпой и тогда может тебя не тронут")
3- вызовите ментов
4- вступитесь ибо считаете, что "толпа на одного"- метод самих гопов.
так как поступите если при вас будут унижать и бить дрища ?ведь из видео не видно
1- что дрищь- педофил,
2 - не видно что военный по словам тесака все видел с начала
3- тесак ментов не вызвал и даже свалили когда их вызвали. напоминает гопов правда?
4 отмаз " мы видео снимаем? хороший отмаз. надо сказать режессеру этого видео..

[^]
INSPEKTOR
2.09.2013 - 13:47
12

Бди!

Цитата (Ipkins @ 2.09.2013 - 12:41)
Я ещё раз повторю - видео снято самим Тесаком( его оператором). Не захотел бы он сам- никто бы ничего не увидел. Народ с таким причмокиванием тут слюной брызжет,как будто чей то разоблачающий ролик чисто случайно в инет просочился. Дай повод дворняжке,вся облается.

Появление этого видео в сети (впрочем, как и съемка его "откровений" уже после события) - как раз подтверждает умственные способности Тесака.
По аналогии с различными фото-видеофрагментами, выкладываемыми в сети регулярно. Типа - "мы жарим яичницу в вечном огне", "Мы толпой пиздим и обссыкаем одноклассника", "я бью ногой девчонку по лицу" и т.п.. Зачем? Да просто потому, что долбоебы. Обычно, авторы этих творений очень быстро раскаиваются...хотя бы в том, что сняли/выложили видео.

Чуть выше яркий пример (спасибо хаупману) .

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2.09.2013 - 13:48

[^]
ksm
2.09.2013 - 13:48
-1

Шутник

Цитата (matsuda1 @ 31.08.2013 - 23:27)
КАКОЙ ЖЕ ОН ЛОХ!!1 lol.gif lol.gif lol.gif
Извините за эмоции но этой узкий витязь, обоссаный нацик и просто путинский хуесос с каждым разом все больше смеха вызывает, а сейчас так просто порвал под столом.

Несложно представить, откуда негатив на Тесака, на которого мне, в сущности, наплевать. Все эти помои на НЛ появляются после оплаты выборным штабом Навального подобной заказухе о его недругах с соответствующим потом формированием рейтингов комментирующих "за" и "против" Навального.

[^]
DartWaider
2.09.2013 - 14:28
2

Кусучий помидор

Сдается маркинцевич пизды-то получил, но вот это вырезали т.к. видео резко обрывается, он идет без майки и запыхался. Ну а то, что тет-а-тет сидел мычал, а за глаза поливает говном человека тут ему определенно медаль "Лошара 1-й степени"

[^]
Hunweibyn
2.09.2013 - 14:52
5

Приколист

Все правильно мужик сделал. Более того, военный даже его кулюторно на место осадил, а Тесак как бобик гавкает "Ты", да "ты" - шавка.

Респект таким мужикам (военный), который хоть как то участливо в беззаконие вмешиваются. Пусть и над пидорасами-педофилами. Тех нужно тихим сапом на хим.кастрацию и все. Зачем огласка, я не хочу видеть как их наказывают, я не хочу их видеть вообще в своей жизни(пидорасов и всяких педофилов).

[^]
Gulmen
2.09.2013 - 16:56
7

Ярила

Цитата
Судя по количеству минусящих, педофилов тут хватает.

Тема в платине - значительная часть аудитории ЯПа поддерживает ТС. Лыжи всё таки едут...
Цитата
Я ещё раз повторю - видео снято самим Тесаком( его оператором). Не захотел бы он сам- никто бы ничего не увидел. Народ с таким причмокиванием тут слюной брызжет,как будто чей то разоблачающий ролик чисто случайно в инет просочился. Дай повод дворняжке,вся облается.

Тисачок выкинул ролик с целью погнобить проклятых либералов, забыв по причине умственной недостаточности о том что выглядит на нём как последний хуесос.

[^]
megapyatka
2.09.2013 - 17:01
1

Приколист

Блядь даже не досмотрел.Мерзкое,безголово-тупорылое одноклеточное быдло.
Мужику респект.

[^]
nonstopdsm
2.09.2013 - 17:37
-2

друг твоей мамки

Цитата (DartWaider @ 2.09.2013 - 15:28)
Сдается маркинцевич пизды-то получил, но вот это вырезали т.к. видео резко обрывается, он идет без майки и запыхался. Ну а то, что тет-а-тет сидел мычал, а  за глаза поливает говном человека тут ему определенно медаль "Лошара 1-й степени"

Никакой пизды тесак не получил.
Есть полное видео. Это сафари снимали вместе с журналистами НТВ и РЕН ТВ.
Военный повозмущался и отошел, Марцинкевич и сотоварищи с журналистами взяли интервью у педофила, вырезали сиськи на футболке и отпустили.

Пруф: http://truba.com/video/376448/
Вопрос к двум гандонам минусящим: за что?

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 2.09.2013 - 18:02

[^]
bananaigu
2.09.2013 - 17:39
2

Приколист

Лысый бугай пытается надоумить несовершеннолетнего "педофила" - грусть-тоска страшная. Так, и сам, главное - ссыкливое чмо. Испугался дяденьку-военного как собственной смерти.

Вспомнилась фраза : "Вы, товарищ - не националист, а ДОЛБОЕБ!"

[^]
Gulmen
2.09.2013 - 18:52
1

Ярила

Цитата
Военный повозмущался и отошел, Марцинкевич и сотоварищи с журналистами взяли интервью у педофила, вырезали сиськи на футболке и отпустили.

Представь что тебе 17-18 лет, очень хочется ебатся, никто не дает, бабу найти не реально. И тут ТЕБЕ пишет 14 летняя деваха и говорит что-то типа "я тебя давно хочу, давай поебёмся?" Откажешься? Много ли откажется?

Тесак с его быдлозборищем топливо для биореактора, фанаты - тупые школьники, ну или просто тупые люди (подтверждено не одним видео).

[^]
nonstopdsm
2.09.2013 - 19:00
-3

друг твоей мамки

Цитата (Gulmen @ 2.09.2013 - 19:52)
Цитата

Представь что тебе 17-18 лет, очень хочется ебатся, никто не дает, бабу найти не реально. И тут ТЕБЕ пишет 14 летняя деваха и говорит что-то типа "я тебя давно хочу, давай поебёмся?" Откажешься? Много ли откажется?

Тесак с его быдлозборищем топливо для биореактора, фанаты - тупые школьники, ну или просто тупые люди (подтверждено не одним видео).

Представляю. Мне 17-18 лет. Мне пишет мальчик 13-летний с предложением: "Пойдем ебаться". Ясен хер пойду ебать мальчика! Все равно никто не дает!
Как говорится лучше нет влагалища чем очко товарища-пахнет хуже, зато влазит туже. Охуенная логика! bravo.gif
Ты к чему и зачем свой неуместный словесный понос излил, тем более в ответ на мое сообщение?! Я че себя к фанатам тесака пруфом причислил?!
Блять, ты че за хуйню и к чему написал???

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 2.09.2013 - 19:01

[^]
Gulmen
2.09.2013 - 19:19
1

Ярила

Цитата
Представляю. Мне 17-18 лет. Мне пишет мальчик 13-летний с предложением: "Пойдем ебаться". Ясен хер пойду ебать мальчика! Все равно никто не дает!
Как говорится лучше нет влагалища чем очко товарища-пахнет хуже, зато влазит туже. Охуенная логика!

Во-первых мальчику 14, во вторых герой ролика - гей.
Цитата
Ты к чему и зачем свой неуместный словесный понос излил, тем более в ответ на мое сообщение?! Я че себя к фанатам тесака пруфом причислил?

Словесный понос это твоя истерика в ответ на минуса. Фанатом я тебя не называл, но тот факт что ты смотришь его выпуски какбэ намекает.
Цитата

Я, какбэ, видео прокомментировал, а в конце маленькое заключение сделал.

[^]
nonstopdsm
2.09.2013 - 19:23
-2

друг твоей мамки

Цитата (Gulmen @ 2.09.2013 - 20:19)
Цитата
Как говорится лучше нет влагалища чем очко товарища-пахнет хуже, зато влазит туже. Охуенная логика!

Во-первых мальчику 14, во вторых герой ролика - гей.
Цитата
Ты к чему и зачем свой неуместный словесный понос излил, тем более в ответ на мое сообщение?! Я че себя к фанатам тесака пруфом причислил?

Словесный понос это твоя истерика в ответ на минуса. Фанатом я тебя не называл, но тот факт что ты смотришь его выпуски какбэ намекает.
Цитата

Я, какбэ, видео прокомментировал, а в конце маленькое заключение сделал.

1. Герой ролика-СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ПЕДОФИЛ, ПИДОРАС!
2. Моя реакция на минуса-вопрос за что, т.к. я выложил полное видео.
3. Словесный понос-твоя писанина, в которой ты передернул все что можно и навесил ярлыки.
4. "Роман не читали, но творчество автора бурно обсуждаем". О каких заключениях речь, "Какбэ"? cool.gif

Какая истерика, месье?
Ты в курсе что проект изначально задуман так, чтобы не оставлять сомнений в виновности интервьюируемых?

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 2.09.2013 - 19:27

[^]
Genixy
2.09.2013 - 19:30
1

Приколист

Я не пойму, а накуа тесак оправдывается пол ролика?

[^]
Gulmen
2.09.2013 - 19:36
0

Ярила

Цитата

1.Где инфа что он совершеннолетний?
2."Жертва" сама вышла на контакт и напросилась на встречу.
3. Педофилия - влечение к неполовозрелым детям допубертатного возраста (11 лет и младше). Эфебофилией считается влечение к половозрелым подросткам постпубертатного возраста (15—19 лет). И, кстати, тот же Тисак говорил что ибацца с 14 девкой можно, а вот с парнем низя, двойные стандарты такие двойные.
4. "ПИДОРАС" - и шо?
Цитата

Видимо кому-то не нравится защита Тисака.
Цитата
3. Словесный понос-твоя писанина, в которой ты передернул все что можно и навесил ярлыки.

Давай по подробнее, что я там передернул? Даже по этой теме можно сделать вывод о том что 99% сторонников Тисака просто тупы.
Цитата
4. "Роман не читали, но творчество автора бурно обсуждаем". О каких заключениях речь, "Какбэ"?

Какбэ достаточно видел и слышал, да и этого видео вполне хватит.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 2.09.2013 - 19:38

[^]
nonstopdsm
2.09.2013 - 19:56
-2

друг твоей мамки

Цитата (Gulmen @ 2.09.2013 - 20:36)
Цитата

1.Где инфа что он совершеннолетний?
2."Жертва" сама вышла на контакт и напросилась на встречу.
3. Педофилия - влечение к неполовозрелым детям допубертатного возраста (11 лет и младше). Эфебофилией считается влечение к половозрелым подросткам постпубертатного возраста (15—19 лет). И, кстати, тот же Тисак говорил что ибацца с 14 девкой можно, а вот с парнем низя, двойные стандарты такие двойные.
4. "ПИДОРАС" - и шо?
Цитата

Видимо кому-то не нравится защита Тисака.
Цитата

Давай по подробнее, что я там передернул? Даже по этой теме можно сделать вывод о том что 99% сторонников Тисака просто тупы.
Цитата
4. "Роман не читали, но творчество автора бурно обсуждаем". О каких заключениях речь, "Какбэ"?

Какбэ достаточно видел и слышал, да и этого видео вполне хватит.

Шапку темы прочти. Я написал то что видео пиздешь и нарезка-тесак пизды не получил, прикрепил пруф и усё.
Что ты передернул?? Посмотри какое сообщение в ответ ты мне настрочил. Ага, самое первое. Нахуя????!!
Что значит "Где инфа что он совершеннолетний????" А говоришь видео посмотрел...
Дело то не в защите тесака, я не его соратник, а в правдивом видео. Ты можешь этот ярлык с меня снять или ты тугодум?
"Тесак получил пизды" вот здесь более актуально http://www.youtube.com/watch?v=d-bRHna3Clc
Ну слушай, торговцы спайсом тоже сами на связь выходят, смс рассылают. потом их так же ловят, им пизды дают и чо? Только этот проект работает "немного не так".
По поводу 3 и 4 пункта я намеренно тебе не отвечаю, т.к. осознаю куда ты хочешь диалог свести.
Что ты достаточно видел и слышал если не знаешь о том, что создается анкета и там ждут, пока педофилы не начнут писать сами?
Вот скажи, что ты пытаешься мне доказать?

[^]
Gulmen
2.09.2013 - 20:16
1

Ярила

Цитата
Шапку темы прочти. Я написал то что видео пиздешь и нарезка-тесак пизды не получил, прикрепил пруф и усё.

"Отпор" и "пизда" слова - синонимы? Тесак в любом случае получил отпор, ибо нервничал, хамил, а потом записал отдельное видео где "за глаза"поливает его грязью.
Цитата
Что ты передернул?? Посмотри какое сообщение в ответ ты мне настрочил. Ага, самое первое. Нахуя????!!

Какбэ вопрошаю, хочешь - отвечай, хочешь - нет. Вообще вопрос был скорее аудитории адресован.
Цитата
Дело то не в защите тесака, я не его соратник, а в правдивом видео. Ты можешь этот ярлык с меня снять или ты тугодум?

Процитируй то предложение, где я лично тебя назвал его фанатом.
Цитата
Ну слушай, торговцы спайсом тоже сами на связь выходят, смс рассылают. потом их так же ловят, им пизды дают и чо? Только этот проект работает "немного не так".

Тут ситуация другая, типа борцуны усиленно ищут "кто бы нам героина продал", после непродолжительных поисков выходят на торговца травкой, ловят его, и спрашивают "какого хуя ты нам наркоту продать хотел?". Разница принципиальна. Это всё равно что оставить смартфон за 20к с табличкой "берите кому надо", и документы рядом положить, а потом ловить и пиздить того кто таки взял.
Цитата
Что ты достаточно видел и слышал если не знаешь о том, что создается анкета и там ждут, пока педофилы не начнут писать сами?

Герой видео говорит "он мне написал...", сам то видео смотрел?
Цитата

Что Тисак и все его "проекты" лютое говно.

[^]
nonstopdsm
2.09.2013 - 20:26
0

друг твоей мамки

Цитата (Gulmen @ 2.09.2013 - 21:16)
Цитата

"Отпор" и "пизда" слова - синонимы? Тесак в любом случае получил отпор, ибо нервничал, хамил, а потом записал отдельное видео где "за глаза"поливает его грязью.
Цитата

Какбэ вопрошаю, хочешь - отвечай, хочешь - нет. Вообще вопрос был скорее аудитории адресован.
Цитата

Процитируй то предложение, где я лично тебя назвал его фанатом.
Цитата

Тут ситуация другая, типа борцуны усиленно ищут "кто бы нам героина продал", после непродолжительных поисков выходят на торговца травкой, ловят его, и спрашивают "какого хуя ты нам наркоту продать хотел?". Разница принципиальна. Это всё равно что оставить смартфон за 20к с табличкой "берите кому надо", и документы рядом положить, а потом ловить и пиздить того кто таки взял.
Цитата

Герой видео говорит "он мне написал...", сам то видео смотрел?
Цитата

Что Тисак и все его "проекты" лютое говно.

Ага, он так нервничал!! Я заметил нервный тик у него и обосанную штанину со страху.
Да, постоянно перед интервью прилагаются сканы переписки, к сожалению не здесь. Ну ты хоть убедился что он совершеннолетний?
Харош) Просто посмотри другие видео проекта. Дохрена людей не разделяет его убеждения, но имхо этим проектом он делает хорошее дело, которым по идее должны заниматься соответствующие структуры.
Остальные проекты-без комментариев, согласен с тобой полностью..

[^]
Deonis22
2.09.2013 - 20:27
2

Юморист

У этого гребня весеннее обострение ещё не кончилось, а осеннее уже началось. А в камеру любое ссыкло угрожать может, что-то он на месте растерялся.... cool.gif

[^]
Gulmen
2.09.2013 - 20:43
1

Ярила

Цитата
Ага, он так нервничал!! Я заметил нервный тик у него и обосанную штанину со страху.

Нет, ну может это следствие того что он ебанутый, но на других видео он ведёт себя гораздо спокойнее.
Цитата
Да, постоянно перед интервью прилагаются сканы переписки, к сожалению не здесь. Ну ты хоть убедился что он совершеннолетний?

Посмотрел ещё одно видео по твоей ссылке, там чурка с парнем идет в начале и парень говорит "давай начнём в душе, а потом в спальню...", в интервью чурек говорит "он мне предложил сексом заняться", никто ему не возразил. Второе видео началось с переписки - вопрос попавшегося "а ты в рот у него брал?" Типа парню нравиться и не в первой. Дальше смотреть это говно?
У хорошего дела и цели должны быть хорошие. Тесак сам заявил что делает это исключительно ради рекламы нацизма и денег.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 2.09.2013 - 20:43

[^]
Bed7Santa
2.09.2013 - 20:49
4

Верховный Лидер диванных войск

Я хоть и не служил, но бля слушать от какого-то говна такие речи о военных и служивых - самого аж передернуло. Не служил ибо учился, да и здоровьицем не вышел для нормальной службы. Хотя хз, пошел ли бы при иных раскладах. Могу нелестно отзываться о самой нынешней армии как системе, но бля чтобы служащих дебилами обзывать - это пиздец какой-то.

Предлагаю служивым выловить самого тесака и на камеру потолковать на первый раз без пиздюль, чтобы не опускаться до его уровня. Интересно было бы послушать, что он лепетать будет.

[^]
nonstopdsm
2.09.2013 - 20:54
-1

друг твоей мамки

Цитата (Gulmen @ 2.09.2013 - 21:43)
Цитата

Нет, ну может это следствие того что он ебанутый, но на других видео он ведёт себя гораздо спокойнее.
Цитата

Посмотрел ещё одно видео по твоей ссылке, там чурка с парнем идет в начале и парень говорит "давай начнём в душе, а потом в спальню...", в интервью чурек говорит "он мне предложил сексом заняться", никто ему не возразил. Второе видео началось с переписки - вопрос попавшегося "а ты в рот у него брал?" Типа парню нравиться и не в первой. Дальше смотреть это говно?
У хорошего дела и цели должны быть хорошие. Тесак сам заявил что делает это исключительно ради рекламы нацизма и денег.

Да пусть хоть ради кота своего делает!
Параллель-господа полицейские ради чего на работу выходят? Не ради ли денег?

Добавлено в 20:56
Цитата (Bed7Santa @ 2.09.2013 - 21:49)
Я хоть и не служил, но бля слушать от какого-то говна такие речи о военных и служивых - самого аж передернуло. Не служил ибо учился, да и здоровьицем не вышел для нормальной службы. Хотя хз, пошел ли бы при иных раскладах. Могу нелестно отзываться о самой нынешней армии как системе, но бля чтобы служащих дебилами обзывать - это пиздец какой-то.

Предлагаю служивым выловить самого тесака и на камеру потолковать на первый раз без пиздюль, чтобы не опускаться до его уровня. Интересно было бы послушать, что он лепетать будет.

Кстати, отличное предложение! Тем более телефон свой опубликовал на странице в вк и пабликах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109634
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх