Подонок Тесак получил отпор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JPL
2.09.2013 - 02:08 [ показать ]
-14
Ipkins
2.09.2013 - 03:18
2
Статус: Offline

Приколист

видео снимают люди Тесака,сами выкладывают,захотели бы что бы никто не узнал - не выкладывали бы,и сейчас в каментах тут не упражнялись восхищённые этим "военным",который за извращенца вступился.

[^]
Kiifa
2.09.2013 - 07:00
13

Шутник

--- В армии служил хоть?
--- Я че долбаеб что ли?!

Оскорбил пол страны сука. А за что? ХЗ. Я служил в армии и батя мой служи, и 2 брата родных служили. Вот у меня семейка то ДОЛБОЕБОВ подобралась.

[^]
VVoldemar
2.09.2013 - 07:06
16

Сам такой!

Цитата
видео снимают люди Тесака,сами выкладывают,захотели бы что бы никто не узнал - не выкладывали бы,и сейчас в каментах тут не упражнялись восхищённые этим "военным",который за извращенца вступился.

За какого извращенца? Или вы правда верите, что Марцинкевич спасает детей от педофилов?
Кстати, этого придурка комиссовали с диагнозом "эмоционально-волевая неустойчивость", после чего он лежал в дурке. А до этого его изгоняли из школы и ПТУ. Так что он реально дебил. Но от тюрьмы его это не спасло, хотя он думал, что и там прокатит.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.09.2013 - 07:11

[^]
АКЕАНДР46
2.09.2013 - 07:14
2

Ярила

Тесак на самом деле ебнутый.
Отморозь сыкливая.

[^]
spy2spy
2.09.2013 - 07:16
2

Ярила

Все больше тесака мы не увидим? До конца учебного года!
Учиться пойдет, сначала в школу! Потом в армию!
Таким людям как он, которым заняться нечем, которые себя нигде в жизни не нашли кроме качалки армия не самый плохой вариант!
Лексика изобилует словами паразитами!
Лучший момент где "супер-герой" получает ускорение и драпает от сотрудников полиции! Замечу вместо того что бы соблюсти закон! Подтвердить преступление как свидетель и увидеть справедливое наказание что делает ? Драпает!

[^]
джянгадъжгуг
2.09.2013 - 07:17
0

Приколист

жидёнок тесак отсасал и выложил это в интернет,- это какойто хитрый ход?

[^]
darthsteel
2.09.2013 - 07:27
-7

Шутник

Тесак хоть как то гнобит педофилов, а вы его еще и обсираете. вы сами то что делаете полезного? только добро на говно переводите да также этих пи...сов защищаете

то что он не большого ума, и воспитывался хрен знает как это отдельный разговор

Это сообщение отредактировал darthsteel - 2.09.2013 - 07:29

[^]
VVoldemar
2.09.2013 - 07:31
4

Сам такой!

Цитата
Тесак хоть как то гнобит педофилов, а вы его еще и обсираете. вы сами то что делаете полезного? только добро на говно переводите да также этих пи...сов защищаете

Чаво? Кого он там гнобит? Или вы как в анекдоте "крокодилов нет, потому что я их гоняю"?

И это, откуда такое пафосное восхищение ничтожествами типа тесака? "Онь хоть что то делает".. Может это все от лично вашего бессилия? Вы даже не задумываетесь над тем, что именно он делает.

[^]
darthsteel
2.09.2013 - 07:33
-4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 2.09.2013 - 08:31)
Цитата

Чаво? Кого он там гнобит? Или вы как в анекдоте "крокодилов нет, потому что я их гоняю"?

И это, откуда такое пафосное восхищение ничтожествами типа тесака? "Онь хоть что то делает".. Может это все от лично вашего бессилия? Вы даже не задумываетесь над тем, что именно он делает.

да я не спорю что он мудак и тварь и нацист, но заметь хотябы видео выкладывает, а это уже своего рода призыв к обществу. чтоб не были безучастными и смотрели что просиходит с детьми

[^]
VVoldemar
2.09.2013 - 07:40
3

Сам такой!

Цитата
да я не спорю что он мудак и тварь и нацист, но заметь хотябы видео выкладывает, а это уже своего рода призыв к обществу. чтоб не были безучастными и смотрели что просиходит с детьми

Какой призыв к обществу, какие дети? Вы из этой вселенной? Он даже сам говорил, что эти видео сделаны для того, что "либерастов позлить" и что там если и есть педофилы, то это те, кто камеру держит. Такими пиар акциями он тупо зарабатывает на жизнь, так как работать лень да и образования нет. И кстати, он еще собирает деньги для "помощи узникам совести", то есть зэкам. Как думаете, за что могут судить нацистов?
К обществу призыв, ога..

[^]
darthsteel
2.09.2013 - 07:52
-3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 2.09.2013 - 08:40)
Цитата

Какой призыв к обществу, какие дети? Вы из этой вселенной? Он даже сам говорил, что эти видео сделаны для того, что "либерастов позлить" и что там если и есть педофилы, то это те, кто камеру держит. Такими пиар акциями он тупо зарабатывает на жизнь, так как работать лень да и образования нет. И кстати, он еще собирает деньги для "помощи узникам совести", то есть зэкам. Как думаете, за что могут судить нацистов?
К обществу призыв, ога..

ничего не могу ответить по этому поводу, я не интересуюсь его биографией....
то есть ты хочешь сказать что на видео люди которых он называет педофилами, это невинные люди? как же такой невинный человек попал в квартиру с малолетним подростком?

[^]
nazlob
2.09.2013 - 07:57
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (VVoldemar @ 2.09.2013 - 07:40)
И кстати, он еще собирает деньги для "помощи узникам совести", то есть зэкам. Как думаете, за что могут судить нацистов?
К обществу призыв, ога..

У нас система так работает - черный белого вальнул - мелкое хулиганство максимум, белый черного - 282 с вытекающими. Вот и думай, за что могут судить "нацистов".

[^]
darthsteel
2.09.2013 - 07:59
-2

Шутник

я не сторонник нацистов, потому как они сами не понимают что делают и для чего, чтобы что то понимать нужно начать с книг, а они начинают с бритой головы и мускулов.
но даже если парочка педофилов получат по мордам(даже если это просто актеры),другие педофилы посмотревшие это видео задумаются, а стоит ли рисковать....

[^]
VVoldemar
2.09.2013 - 08:00
9

Сам такой!

Цитата
ничего не могу ответить по этому поводу, я не интересуюсь его биографией....то есть ты хочешь сказать что на видео люди которых он называет педофилами, это невинные люди? как же такой невинный человек попал в квартиру с малолетним подростком?

Или подросток пришел в эту квартиру вместе с тесаком и компанией?

Как можно быть таким наивным вообще? Есть люди, которые реально что то делают, но эти люди себя не афишируют, и не выкладывают свои "геройства" в интернет. Они просто не считают это чем то особенным. И не только в плане педофилов. А вот жулики, подонки и прочая мразь наоборот кичливо выпячивают как ловят каких то задрипаных алкоголиков , хвалятся, делают из этого особытие и прочее. И, заметьте, всегда что то требуют взамен, как тот же тесак, который всегда просит денег.

Добавлено в 08:03
Цитата
У нас система так работает - черный белого вальнул - мелкое хулиганство максимум, белый черного - 282 с вытекающими.Вот и думай, за что могут судить "нацистов".

Тесак чурок сам боится. И сидел он еще тогда, когда у нас не было столько мигрантов. Он нацист идейный. Первый раз сел за то что "пивной путч" пытался устроить. Причем сдал его.. Навальный. lol.gif
Цитата
но даже если парочка педофилов получат по мордам(даже если это просто актеры),другие педофилы посмотревшие это видео задумаются, а стоит ли рисковать....

Святая простота.. Ну да, блажен кто верует, тепло ему на свете. Кого они боятся будут? А вы Чака Нориса боитесь? Он в фильмах вон всем с вертушки раздает в щи.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.09.2013 - 08:06

[^]
darthsteel
2.09.2013 - 08:06
-2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 2.09.2013 - 09:00)
Цитата
ничего не могу ответить по этому поводу, я не интересуюсь его биографией....то есть ты хочешь сказать что на видео люди которых он называет педофилами, это невинные люди? как же такой невинный человек попал в квартиру с малолетним подростком?

Или подросток пришел в эту квартиру вместе с тесаком и компанией?

Как можно быть таким наивным вообще? Есть люди, которые реально что то делают, но эти люди себя не афишируют, и не выкладывают свои "геройства" в интернет. Они просто не считают это чем то особенным. И не только в плане педофилов. А вот жулики, подонки и прочая мразь наоборот кичливо выпячивают как ловят каких то задрипаных алкоголиков , хвалятся, делают из этого особытие и прочее. И, заметьте, всегда что то требуют взамен, как тот же тесак, который всегда просит денег.

этот спор бесполезен, я все равно останусь при своем мнении.
я был бы рад если бы было побольше людей которые что то делают.
к сожалению их меньшинство.

Добавлено в 08:12
что же мне бояться Чака :) он же за добро :))))))

[^]
VVoldemar
2.09.2013 - 08:12
6

Сам такой!

Цитата
этот спор бесполезен, я все равно останусь при своем мнении.я был бы рад если бы было побольше людей которые что то делают.к сожалению их меньшинство.

Ну дык сами начинайте "что то делать". Можете зарегестрироваться на мамбе, найти себе подростка-помошника, который будет "педофилов" на себя привлекать, заведите парочку кошельков, куда будете клянчить бабки.. Вот же пример, перед глазами. Тот же Марцинкевич. Не стесняйтесь, и увас тоже все получится. Ведь "лох любит правила".

А т осидите в своем уютном интернете, толстеете от малоподвижного образа жузни, а другие вон страну спасают. shum_lol.gif

От педофилов.. sm_biggrin.gif

Скрытый текст
Бля, я сейчас умру, икаю от смеха. Давно так не ржал. rofl.gif Ну это ж надо, "что то делает"..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.09.2013 - 08:16

[^]
darthsteel
2.09.2013 - 08:16
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 2.09.2013 - 09:12)
Цитата
этот спор бесполезен, я все равно останусь при своем мнении.я был бы рад если бы было побольше людей которые что то делают.к сожалению их меньшинство.

Ну дык сами начинайте "что то делать". Можете зарегестрироваться на мамбе, найти себе подростка-помошника, который будет "педофилов" на себя привлекать, заведите парочку кошельков, куда будете клянчить бабки.. Вот же пример, перед глазами. Тот же Марцинкевич. Не стесняйтесь, и увас тоже все получится. Ведь "лох любит правила".

спасибо за предложение :)
я думаю это не для меня :) не вижу себя в роли супер героя :)
я лучше просто буду смотреть по сторонам. если вдруг детей будут домогаться непонятные личности. и стараться этому помешать.

[^]
MorfiY
2.09.2013 - 08:18
0

Весельчак

А кто это такой, чем знаменит? я увидел гопника только!

[^]
darthsteel
2.09.2013 - 08:22
1

Шутник

а по поводу того кто сидит и толстеет в интернетах :) это по моему видно по количеству сообщений.

[^]
Ирыч
2.09.2013 - 08:25
-2

Курочка

а мне оба неприятны. Тесак понятно .. но и этот мерзкий тип в белой рубашке тоже симпатии не вызвал

[^]
nazlob
2.09.2013 - 08:26
-1

Невъебенно высокий статус

Цитата (VVoldemar @ 2.09.2013 - 08:00)
Добавлено в 08:03
Цитата
У нас система так работает - черный белого вальнул - мелкое хулиганство максимум, белый черного - 282 с вытекающими.Вот и думай, за что могут судить "нацистов".

Тесак чурок сам боится. И сидел он еще тогда, когда у нас не было столько мигрантов. Он нацист идейный. Первый раз сел за то что "пивной путч" пытался устроить.

Он сел за то, что Навальный ( который сейчас кричит , хватит кормить кавказ и мигрантов нахер), накатал на него заяву про разжигание.

[^]
VVoldemar
2.09.2013 - 08:33
1

Сам такой!

Цитата
Он сел за то, что Навальный ( который сейчас кричит , хватит кормить кавказ и мигрантов нахер), накатал на него заяву про разжигание.

Да-да-да, я знаю. Только чурок он все равно боится. Все что может-это бить резиновой писькой задрипаных алкоголиков и клянчить за это деньги, обзывая "пидарасами" и "хуесосами" всех, кто деньги ему не перечисляет. rulez.gif

[^]
darthsteel
2.09.2013 - 08:40
-2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 2.09.2013 - 09:33)
Цитата

Да-да-да, я знаю. Только чурок он все равно боится. Все что может-это бить резиновой писькой задрипаных алкоголиков и клянчить за это деньги, обзывая "пидарасами" и "хуесосами" всех, кто деньги ему не перечисляет. rulez.gif

ты прям таки защитник алкоголиков обозванных педофилами :) защищаешь их от тесака

прям как в анекдоте где каждый болеет за свою команду

[^]
JohnDoe1974
2.09.2013 - 08:46
2

Весельчак

Цитата

Нет, другие (умные) педофилы ещё больше затаятся. И будут делать своё больное дело осмотрительней и продуманней.
Вот меня всегда интересовало..Педофилы сидят в инете (раз через соц.сети детишек выискивают) и по-любому видят ролики Тесака. И после этого, спокойно ведутся на призыв первого же малолетки встретиться в парке и потрахаться? Что-то мало верится, японимаю, зудит у них между ногами, но не могут они быть все настолько долбо...ми, что у Тесака каждый день по нескольку "клиентов". Больше на постановку с целью заработать бабло похоже.
А операторы, которые бегают за Тесаком и снимают. Что, идейные? Хрен там, на зарплате парни...
Так что, господа, не видетесь. Всё это бизнесс, просто бизнес..
Тесак не услугу обществу делает, а мешает ментам действительно накрывать извращенцев. Это, блин, как подойти к рыбакам и заху...ть кирпич под поплавки...

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 2.09.2013 - 08:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109647
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх