Подонок Тесак получил отпор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
1.09.2013 - 21:07
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Неправоту в чем?)) Судебное разбирательство за связь с 15летней будет? - будет. Посадить могут? - да, МОГУТ( могут и не посадить, но это как повезет).
А теперь прочитай свое утверждение с которого начался спор. Теперь понял
, аутист ты наш? Уже надоело тебя в говно тыкать если честно)))

Ну это пиздец, если 15 летний партнёр достиг половой зрелости то наказания не последует за отсутствием состава преступления. Таким образом соитие 18 летнего с 15 летней достигшей половой зрелости совершенно законно. Для того чтобы акт являлся преступлением должно быть соблюдено два условия: определённый возраст и отсутствие половой зрелости, если хоть одно не соблюдено - это не преступление. Я не знаю как еще объяснить, даже последний чурка поймёт о чём речь, даже обезьяна, даже рыба, даже, блядь, бактерия.

Ну не веришь ты мне - сходи спроси на любом юридическом форуме, поищи инфу в интернете, я доказывать что 2+2=4 больше не собираюсь. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 1.09.2013 - 21:08

Подонок Тесак получил отпор.

[^]
gsvakascorp
1.09.2013 - 21:10
5

Шутник

вот еще в тему

[^]
Сканда
1.09.2013 - 21:18
2

Алаберный

Цитата (evadamova @ 1.09.2013 - 21:30)
Цитата (Сканда @ 1.09.2013 - 16:48)
Цитата (evadamova @ 1.09.2013 - 13:59)
Цитата (bf1648 @ 1.09.2013 - 00:24)
- В армии служил?
- Я что, ебнутый?

Похоже действительно ебнутый....

В нашей армии ,только ебанутый и будет служить по собственному желаню..))в которую набирают с бедных семей,деревень ,да пацанов с детских домов,у которых нет денежной защиты..ой только не надо призывать меня к лицемерной патриотичности...А то что военные ебанутые это не секрет..они и на пенсии ведут себя как в казарме.

Не хочется конечно обижать женщину, но вы настойчиво нарываетесь сама.
Вы, мадам, из той породы, которые в 41 году под фрицев ложились?

зер гут договорились ,я буду называть тебя фрицем,))))

В смысле, чтоб под меня лечь?
Ну, если Вы так милы. wub.gif

[^]
Gulmen
1.09.2013 - 21:19
6

Ярила

Цитата
В нашей армии ,только ебанутый и будет служить по собственному желаню..))в которую набирают с бедных семей,деревень ,да пацанов с детских домов,у которых нет денежной защиты..ой только не надо призывать меня к лицемерной патриотичности...А то что военные ебанутые это не секрет..они и на пенсии ведут себя как в казарме.

Набирают из разных мест, СПБ и Москва в том числе. Идут те кому не охота платить взятку и изображать калечного перед врачами. Те кто не видят в армии чего-то страшного и ужасного. Те кто хочет построить карьеру в РА, МЧС, Правоохранительных органах. Они все ебанутые?
Цитата
Довольно давно смотрю этот сайт. Просмотрев комментарии к этому видео решил зарегистрироваться. Все обсирают Тесака..., мне интересно, а ты аморфный планктон что нибудь сделал подобное, ты хоть раз приструнил подобную личность (педофил, хач, пьяную мразь- быдло?).

Ты хоть раз управлял страной чтобы критиковать Путина и ЕдРо? Вот и нехуй жаловаться - твоя же убогая логика.

[^]
FedorDK
1.09.2013 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (негоднег @ 1.09.2013 - 19:52)
Так что, если я служил, то я такой, как он сказал? Лысый пидор, приходи 2 августа и скажи НАМ, что мы такие! Будешь ссать кровью, уёбок!

Хотел спросить, у вас именно 2-го августа сила богатырская просыпается? А остальные 364 дня пропадает? Почему вы его именно 2-го зовёте? biggrin.gif

[^]
QTIX
1.09.2013 - 21:33
-7

Шутник

Цитата (Gulmen @ 1.09.2013 - 22:19)
Цитата

Набирают из разных мест, СПБ и Москва в том числе. Идут те кому не охота платить взятку и изображать калечного перед врачами. Те кто не видят в армии чего-то страшного и ужасного. Те кто хочет построить карьеру в РА, МЧС, Правоохранительных органах. Они все ебанутые?
Цитата
Довольно давно смотрю этот сайт. Просмотрев комментарии к этому видео решил зарегистрироваться. Все обсирают Тесака..., мне интересно, а ты аморфный планктон что нибудь сделал подобное, ты хоть раз приструнил подобную личность (педофил, хач, пьяную мразь- быдло?).

Ты хоть раз управлял страной чтобы критиковать Путина и ЕдРо? Вот и нехуй жаловаться - твоя же убогая логика.

Аааа ну вот ты и выдал себя Запутинец и Едросс! А -я все думаю чего ему тесак плохова сделал что он так яростно его ненавидит. Ну вот теперь то мне ясно что тебе его тема покоя не дает . Запутинец хренов

[^]
Burc
1.09.2013 - 21:35
4

Весельчак

No comments.
Тесак- ПЕТУХ.

[^]
ieroglif
1.09.2013 - 21:36
-6

мимокрокодил

я может чего-то не знаю, а почему вдруг Тесак - подонок? он что, педофил, любитель малолетних девочек и мальчиков? Я в принципе противоположную информацию слышал, кто ошибается-то?

[^]
yaputin
1.09.2013 - 21:44
6

Приколист

вообще пристал к парню лет 16 которой познакомился с девочкой лет 15, все пиздец настал.
А еще раньше парни встречались с 11 класницами хотя сами учились на первом курсе института педофилы наверно не имоверные

[^]
gringo14
1.09.2013 - 21:46
-6

Весельчак

Цитата (Gulmen @ 1.09.2013 - 22:07)
Цитата
Неправоту в чем?)) Судебное разбирательство за связь с 15летней будет? - будет. Посадить могут? - да, МОГУТ( могут и не посадить, но это как повезет).
А теперь прочитай свое утверждение с которого начался спор. Теперь понял
, аутист ты наш? Уже надоело тебя в говно тыкать если честно)))

Ну это пиздец, если 15 летний партнёр достиг половой зрелости то наказания не последует за отсутствием состава преступления. Таким образом соитие 18 летнего с 15 летней достигшей половой зрелости совершенно законно. Для того чтобы акт являлся преступлением должно быть соблюдено два условия: определённый возраст и отсутствие половой зрелости, если хоть одно не соблюдено - это не преступление. Я не знаю как еще объяснить, даже последний чурка поймёт о чём речь, даже обезьяна, даже рыба, даже, блядь, бактерия.

Ну не веришь ты мне - сходи спроси на любом юридическом форуме, поищи инфу в интернете, я доказывать что 2+2=4 больше не собираюсь. faceoff.gif

Но если соблюдены оба условие, то это преступление. О чем и был спор, если ты в своем пафосном угаре запамятовал))). Поздравляю, теперь ты все сам понял)))) вместе с рыбками и бактериями блядь.

[^]
artlonely
1.09.2013 - 21:58
1

музыкант

ууух, Тесак!
поддерживал его начинания поначалу, думал, реально что то делает. Но, блять, оправдывает свое погоняло..
И, да - он ебнутый))

ps даже как то слов нету.....

[^]
Gulmen
1.09.2013 - 22:02
15

Ярила

Цитата
Аааа ну вот ты и выдал себя Запутинец и Едросс! А -я все думаю чего ему тесак плохова сделал что он так яростно его ненавидит. Ну вот теперь то мне ясно что тебе его тема покоя не дает . Запутинец хренов

Блядь, какой же ты тупой faceoff.gif

Суть в том что критика "сначала добейся" и "все кто против - педофилы", несостоятельна и убога.

Люди критикуют Путина и ЕдРо, несмотря на то что страной не управляли, потому что любой человек видит что страна катиться в глубокую жопу.
Другой пример - ты заказал в кафе яичницу, тебе её приносят дико пересоленной, естественно ты спросишь что за хуйня? почему она пересолена? Спросишь несмотря на то что ты не повар.

Тесака презирают не педофилы (он не педофилов а геев ловит, о чём сам говорил не раз), а те кому глубоко противны его методы и цели. Ему плевать на педофилов, он ловит геев потому что ненавидит их и хочет заработать на педоистерии. Акции это лишь способ заработка и рекламы нацизма, на который он люто дрочит. Ещё он люто дрочит на ЗОЖ и все кто пьют и курят для него быдло достойное смерти, он оскорблял детей погибших в Беслане, он оскорблял инвалидов, толстых и людей служивших в РА, он еврей - нацист (звучит как анекдот shum_lol.gif ), он садист, быдло и просто говно.

Надеюсь несмотря на юный возраст (его выдают суждения, лексика и стиль общения) ты осилишь хотя бы половину того что я написал.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 1.09.2013 - 22:17

[^]
artlonely
1.09.2013 - 22:11
4

музыкант

Цитата (всемогу @ 1.09.2013 - 19:55)
Цитата (JohnDoe1974 @ 1.09.2013 - 19:45)
Судя по всей инфе, которую я просмотрел/прочитал - Тесак обыкновенное пропиаренное ссыкло, которое может выё---ся только на камеру и только в окружении своих единомышленников.

лично мне насрать то он, но дело он делает правильное.
или ты не согласен?

в армию для начала, пусть там высматривает педофилов. затем - на производство, где и спайс начнет курить, да и банчить по дружбе..
фу, блять, как мерзко... так мерзко себя не чувствовал даже после удара ногой в лицо после того, как положили на лопатки(((
ффффффффффффуууууу faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Gulmen
1.09.2013 - 22:14
3

Ярила

Цитата
Но если соблюдены оба условие, то это преступление. О чем и был спор, если ты в своем пафосном угаре запамятовал))). Поздравляю, теперь ты все сам понял)))) вместе с рыбками и бактериями блядь.

Напомню инвалиду ума о чём спор:
Моё
Цитата
На видео парень лет 17-18, 3-4 года разницы вот педофил то проклятый

Твоё
Цитата
По закону это педофилия, какие то сомнения?

Педофилия это влечение к малолетним, она вообще не наказуема это раз. Речь шла лишь о возрасте это два. Ты согласился с тем что для преступления нужно соблюдение 2х условий это три. Следовательно сношение 18 летнего с 15 летней не преступление, преступление это только в случае если она не достигла половой зрелости это четыре. Ты сам признал своё неправоту - твой мозг начинает думать!

Это сообщение отредактировал Gulmen - 1.09.2013 - 22:15

[^]
serowlad
1.09.2013 - 22:28
3

Юморист

пиарщик и ссыкун,слов нет,галимый позер

Добавлено в 22:39
без базара молорик что ищет педофилов,ищет на живца-красава,но снимает только дистрофов меньше себя,чтоб по еблищу не дали, и непонятно кто больше виноват-наивный лох,пойманный на наживку,или тесак-провокатор,который никогда (не побоюсь этого слова никогда) не ловит людей выше 1:3 его массы

[^]
Marki3
1.09.2013 - 22:47
3

Приколист

много у нас развелось этих дешевых ПОПУлистов, Тесаков да Рубильников...

[^]
QTIX
1.09.2013 - 22:54
-7

Шутник

Цитата (Gulmen @ 1.09.2013 - 23:02)
Цитата

Блядь, какой же ты тупой faceoff.gif

Суть в том что критика "сначала добейся" и "все кто против - педофилы", несостоятельна и убога.

Люди критикуют Путина и ЕдРо, несмотря на то что страной не управляли, потому что любой человек видит что страна катиться в глубокую жопу.
Другой пример - ты заказал в кафе яичницу, тебе её приносят дико пересоленной, естественно ты спросишь что за хуйня? почему она пересолена? Спросишь несмотря на то что ты не повар.

Тесака презирают не педофилы (он не педофилов а геев ловит, о чём сам говорил не раз), а те кому глубоко противны его методы и цели. Ему плевать на педофилов, он ловит геев потому что ненавидит их и хочет заработать на педоистерии. Акции это лишь способ заработка и рекламы нацизма, на который он люто дрочит. Ещё он люто дрочит на ЗОЖ и все кто пьют и курят для него быдло достойное смерти, он оскорблял детей погибших в Беслане, он оскорблял инвалидов, толстых и людей служивших в РА, он еврей - нацист (звучит как анекдот shum_lol.gif ), он садист, быдло и просто говно.

Надеюсь несмотря на юный возраст (его выдают суждения, лексика и стиль общения) ты осилишь хотя бы половину того что я написал.

Что за чушь несусветную ты несешь. Причем тут яишница пересоленная и богатая Россия матушка в которой все идет кувырком ?
Тесак ,да ,толстых людей может где то и поносил , но только в том плане в котором он вел пример, так жить не должны и никоем образом он нехотел никого обидеть.
Тесак не еврей не придумывай , те кто считают его евреем сами видимо далеки от родословной .
Вот ты его назвал садистом и быдлом , а ведь быдло ловит педофилов и наркоманов . Может ты один из них?

[^]
dvirus
1.09.2013 - 23:04
7

Приколист

Я в армии не служил, но ... так отвечать - я лучше сам убьюсь.
Российская армия не идеальна, но не ебанута, прохожий - молодец.

[^]
UncleDi
1.09.2013 - 23:10
1

Балагур

Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. тесак зазубрился.. и сдулся..

[^]
Gulmen
1.09.2013 - 23:23
5

Ярила

Цитата
Что за чушь несусветную ты несешь. Причем тут яишница пересоленная и богатая Россия матушка в которой все идет кувырком ?

При том что ты нихуя не понимаешь, и даже не пытаешься понять.
Цитата
Тесак ,да ,толстых людей может где то и поносил , но только в том плане в котором он вел пример, так жить не должны и никоем образом он нехотел никого обидеть.

Ты видел эти видео? Если да - то с тобой не о чем разговаривать, если нет - посмотри, пролистай тему. Что интересно остальные категории ты просто проигнорировал.
Цитата
Тесак не еврей не придумывай , те кто считают его евреем сами видимо далеки от родословной .

Та шо ви говорите?
Цитата
Во ты его назвал садистом и быдлом , а ведь быдло ловит педофилов и наркоманов . Может ты один из них?

Он ловите "педофилов" и курьеров продающих спайс потому что на этом можно заработать, и нацизм заодно прорекламировать. Ну и конечно выместить свои садистские наклонности. Убийца может пересылать пожертвования дет.домам, но убийцей он от этого быть не перестанет.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 1.09.2013 - 23:23

[^]
serowlad
2.09.2013 - 00:51
12

Юморист

когда ирокез без видимого интеллекта на лице встретил не мычание дибилов,а вполне внятные и осмысленные предложения и фразы взрослого и думаюшего человека,он сам превратился в мычащее существо

[^]
artlonely
2.09.2013 - 01:18
0

музыкант

блииин, а кто нибудь подумал, что он теперь станет делать?.. вот именно после этого?..
инженером все таки круче, Тесак, если читаешь, а ТЫ, ТРУС, ЧИТАЕШЬ!
один на один с тобой не готов - в твоей весовой категории я просто интернет-воин. поджопник дам на линчевании, не сомневайся! за глаза. честно!
Просто я в тебя верил, сам перестал употреблять эти ваши вещества, а ты - вон оно как(((

[^]
artlonely
2.09.2013 - 01:24
1

музыкант

Цитата (artlonely @ 2.09.2013 - 02:18)
блииин, а кто нибудь подумал, что он теперь станет делать?.. вот именно после этого?..
инженером все таки круче, Тесак, если читаешь, а ТЫ, ТРУС, ЧИТАЕШЬ!
один на один с тобой не готов - в твоей весовой категории я просто интернет-воин. поджопник дам на линчевании, не сомневайся! за глаза. честно!
Просто я в тебя верил, сам перестал употреблять эти ваши вещества, а ты - вон оно как(((

в кусты при наркомании даже от нарядов не бегал, все объяснял реально. Да, было дело, подсел, вяжите. Не вязали! Просто просили не употреблять!!
И барыг знаю - смерть продают, но их разорвут, если они не принесут - мы, когда водку покупаем, на кассиров в дикси как-то не бросаемся, благо, кто-то покупает водки 0.5, а кто-то - несколько литров! потреблять надо уметь...
Педофилы? Да вперед на ДЦ++, искай там, благо у всех ip отображаются... с тобой пойду, может у меня духа поболее будет, мм?

[^]
ego79
2.09.2013 - 01:39
2

Ярила

все бы видео посмотреть, отчего "главный герой" без футболки быстро удаляется, декларируя, что едет ППС, а сидеть 30 минут в отделении не вариант, так как еще один голубец есть, но что странно, почему то в этом видео данного разговора нет...
З.Ы. доставил вздох на 3.09 секунде...

[^]
Igor32
2.09.2013 - 01:56 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109645
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх