Подонок Тесак получил отпор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
2.09.2013 - 21:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да пусть хоть ради кота своего делает!

Пусть хоть на вырученные деньги героин в школе распространяет! Главное чтобы пидафилав ловил! Смущают не только цели и его личность но и методы работы, впрочем об этом я уже упомянул не раз.

[^]
nonstopdsm
2.09.2013 - 21:02
-1

друг твоей мамки

Цитата (Gulmen @ 2.09.2013 - 22:00)
Цитата
Да пусть хоть ради кота своего делает!

Пусть хоть на вырученные деньги героин в школе распространяет! Главное чтобы пидафилав ловил! Смущают не только цели и его личность но и методы работы, впрочем об этом я уже упомянул не раз.

Альтернативы??

[^]
Gulmen
2.09.2013 - 21:05
0

Ярила

Цитата
Альтернативы??

Што - што?

[^]
nonstopdsm
2.09.2013 - 21:10
-2

друг твоей мамки

Цитата (Gulmen @ 2.09.2013 - 22:05)
Цитата
Альтернативы??

Што - што?

Я как тебя понял ему надо на свою деятельность забить, правильно?
Потому что тесак-нацист, потому что себя он этой движухой пиарит и этим кормится, а не железные чушки на заводе обтачивает, потому что педофилы незаслуженно ссаньем облиты и вместо того чтобы их на зоне об хуй трескали несколько лет, они "всего-навсего" обществом порицаемы?
А, посмотри еще "главный педофил страны" видос, как тебе?)

[^]
Банщик
2.09.2013 - 21:20
2

Ярила

Да забудьте вы про этого чмошника-петушка. Сколько можно о нем говорить.

[^]
nonstopdsm
2.09.2013 - 21:23
-2

друг твоей мамки

Цитата (Банщик @ 2.09.2013 - 22:20)
Да забудьте вы про этого чмошника-петушка. Сколько можно о нем говорить.

Ясен пень забудем, скоро пик славы пройдет! Все-тлен cool.gif

[^]
Gulmen
2.09.2013 - 21:45
3

Ярила

Цитата
Потому что тесак-нацист, потому что себя он этой движухой пиарит и этим кормится, а не железные чушки на заводе обтачивает, потому что педофилы незаслуженно ссаньем облиты и вместо того чтобы их на зоне об хуй трескали несколько лет, они "всего-навсего" обществом порицаемы?

Ну таки большой вопрос кого он вообще ловит то, геев или педофилов. Да и последствия для разума фанатов - малолеток весьма спорные.
Цитата

И что? Опять же "жертва" разводит на встречу, дальше пиздёжь ни о чём.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 2.09.2013 - 21:48

[^]
nonstopdsm
2.09.2013 - 22:03
-2

друг твоей мамки

Цитата (Gulmen @ 2.09.2013 - 22:45)
Цитата

Ну таки большой вопрос кого он вообще ловит то, геев или педофилов. Да и последствия для разума фанатов - малолеток весьма спорные.
Цитата

И что? Опять же "жертва" разводит на встречу, дальше пиздёжь ни о чём.

Логику понял: дядя, ебущий мальчика возраста 14 лет не педофил, а гей. Вопрос конечно да, спорный..
Теперь я понял логику мусоров, отпускающих подобных мразей.
Не знаю какие могут быть последствия для разума малолетних фанатов кроме как ненависти к пидорам?
Короче, приплыли faceoff.gif

[^]
IngBar
2.09.2013 - 22:16
5

Шутник

Мальчик, в 14 лет успешно разводящий на поебаться дядей по-моему уже не мальчик. Всё-таки наш уголовный закон направлен на защиту совсем других мальчиков и девочек. Нихуя себе Тесак организует ему опыт в 14 годков побыть малолетним пидарасом. За одно это его уже надо сажать.

Это сообщение отредактировал IngBar - 2.09.2013 - 22:18

[^]
Gulmen
2.09.2013 - 22:17
1

Ярила

Цитата
Логику понял: дядя, ебущий мальчика возраста 14 лет не педофил, а гей. Вопрос конечно да, спорный..

Ты что, он же волонтёр gigi.gif
Я не про конкретное видео, а про его интервью, где он отвечает на вопрос "почему ты не используешь девочек" так "там или пидорас или педофил, я пидорасов ненавижу". Да и самих героев спрашивает "ты пидорас или педофил?".
Цитата
Не знаю какие могут быть последствия для разума малолетних фанатов кроме как ненависти к пидорам?

Ну например что можно нарушать закон, издеваться над людьми которые тебе не нравятся, главное чтобы они не жаловались. Вот уже есть группа последователей которая ловит 16-18 летних пацанов ищущих себе партнёра.

[^]
nonstopdsm
2.09.2013 - 22:26
-2

друг твоей мамки

Цитата (IngBar @ 2.09.2013 - 23:16)
Мальчик, в 14 лет успешно разводящий на поебаться дядей по-моему уже не мальчик. Всё-таки наш уголовный закон направлен на защиту совсем других мальчиков и девочек. Нихуя себе Тесак организует ему опыт в 14 годков побыть малолетним пидарасом. За одно это его уже надо сажать.

IngBar, а тебя может мальчик 14 лет развести на-поебаться? Ну так, по-честнарю..
Gulmen, с девочкой опыт был у них, там тоже волонтер оказался, деньгами помочь хотел)
Закономерный вопрос! А что ему, спрашивать какого ты знака зодиака?
Ты опять все в кучу мешаешь, мы про оккупай-педофиляй речь ведь ведем..

[^]
BAB
2.09.2013 - 22:31
2

Кауфман фон Офенбах

Жалко что нет окончания разговора. Скорей всего пинцет кричал "дяденька не бей, лучше обоссы".

[^]
BeastMan
2.09.2013 - 22:38
5

Юморист

Осилили практически все комментарии.. Мда..
Не жалел ни плюсов, ни минусов...

Как-то вот до определенного количества комментаторов никак не дойдёт одна простая мысля: что если я против этого очкастого мудака, который может только пиздить тех, кто в полтора раза меньше его по комплекции, то это вовсе не значит, что я за педофилию. Что вы, блядь, вечно из крайности в крайность то бросаетесь?!

Просто это хуйло псевдонацисткое-полуеврейское реально не хочет делать добрых дел, а просто хочет пропиариться на актуаьных, к сожалению, в нашем в обществе проблемах. Но как он это делает? Исключительно, чтобы в камере смотрелся в выгодном для себя свете. А кто он такой? Бог? Нет, чёрт он.. И данный видос это отлично выразил.

Далее вот что. Правильно кто-то выше сказал: Педофилия - страшный грех! Но тут палка о двух концах! И я вовсе не уверен (я могу быть и не прав, но вы мне это докажите сперва, обоснованно, признаниями на бумаге предполагаемых "педофилов"), что конкретно вот этот сосунок собирался трахать 15-летнюю, при этом громогласно ухахатываясь с интонациями маньяка. Ведь провокация то шла от этой тесаковской бригады, изначально!

Он может просто хотел секса, любви и ласки, что в его возрасте вполне естественно! Я повторюсь: я отнюдь не оправдываю именно вот этого индивидуума. Я просто предполагаю разные варианты.

Да что уж там, сколько сейчас, вот прямо в данную минуту, занимаются любовью 18-летних пацанов с 15-летними девчонками!! Я прекрасно понимаю, как неприятно представлять себе эту картину родителям этих самых девочек, их ангелочков!! Но уверяю вас - их к этому никто не принуждает, они всё это делают по собственному желанию, а порой и даже по собственной инициативе! Просто, по любви, по взаимному согласию! И это нормально: люди познают жизнь, в этом нет ничего страшного, если всё происходит при взаимном желании, и не в подъезде после 3 банок Яги!
Да, они молоды и порой не ведают что творят, но вы себя то, люди, вспомните - кто, если не кривить душой, и в каком возрасте лишился девственности?..

В данном вопросе можете меня заклевать, если хотите! Но я бы, вместо того, чтобы сидеть и тупо верить, что мой ребенок - ангел, подложил бы ему в карман презервативов пачку! И подсказал бы, как ими пользоваться. И научил бы не бояться, а пиздить педофилов по яйцам, каблуком ботинка. Ибо реалист! А за совращение собственного ребёнка - убил бы лично. Но без камеры...

Но это так, мысли вслух..

По сути же, нужно сказать просто: офицер - красавец! Он просто взял и остановил беспредел. Он верит в правосудие, и пусть оно у нас хромает на обе ноги, но нет-нет, да работает!

А Тесак - херня мучная. С противозным голосом и еблетом. Ссыться в трусы, когда ощущает сопротивление. И сушит их редко.. Явно в тюряге наловился комплексов, отчего аж причесон себе сделал недвузначный.

[^]
Gulmen
2.09.2013 - 22:56
2

Ярила

Цитата
IngBar, а тебя может мальчик 14 лет развести на-поебаться? Ну так, по-честнарю..

А тебя 14-15 летняя девочка может развести поебатся? А лет в 18-20? Ты так и не ответил на этот вопрос заданный мною, а сам его же и задал, только пол поменял...Мне кажется для тебя, как и для Тесака, принципиален пол. Типа если ебать 15 летнюю девку - не педофил, но вот если 15 летнего пацана то в любом случае педофил.
Цитата
Gulmen, с девочкой опыт был у них, там тоже волонтер оказался, деньгами помочь хотел)

Исключения лишь подтверждают правило.
Цитата

Вот именно, не "оккупай - гомосекай", т.е. авторы должны быть уверены в том что ловят именно педофилов, а не геев.
Или это ответ на мою реплику про последователей? Ну таки это к вопросу о влиянии на неокрепшие умы.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 2.09.2013 - 23:00

[^]
nonstopdsm
-4

друг твоей мамки

BeastMan, что остановил офицер? Подошел/повыёбывался/ушел?
Да, главный герой хотел любви, с 14-летним мальчиком. (откуда про девочку??) Все естественно, однополая любовь, кто мы такие чтобы осуждать?! Так границы дозволенного всякое гавно на каждом углу раздвигает. Скоро папаши вместо пачки презервативов будут банку смазки в карман сыновьям класть будут. Спаси Боже, хоть показывать не будут как ею пользоваться...

[^]
OndreikO
-5

Экзистенциалист

Ебааааать сколько народу тут педофила защищают... Люди вы ебанулись?

[^]
dimsonmaster
2.09.2013 - 23:00
2

Ярила

По ходу этот тесак сам педофил))) И хочет стать единственным педофилом-пидором в России))) Его комплекс неполноценности на лицо,собрал вокруг себя малолеток и задротов которые ему в рот смотрят и ходит корчит из себя крутого.
Военный реально настоящий мужик,разговаривает ровно и четко ставит на место мудака.
Если бы этот клоун тесак что то из себя представлял то вел бы борьбу не со всякими извращенцами у которых психика как и у него самого с детства нарушена,а с гастарбайтерами и всякого рода "гражданами России" с гор,которые не уважают страну которая их тварей кормит.
А тесак прекрасно понимает своим петушиным умишком,что гастеры ему хохолок его оправдают и очко то порвут без смазки))) По этому и не суется к ним.
Это обыкновенный комплекс неполноценности уебища которого в детстве чморили (издеваться над заведомо слабее тебя телом).
Вон посмотрите хотя бы на пацанов с проекта "Стоп хам",ребята не круты снаружи,но за то крепки характером.Их и машинами давят и отпиздить пытаются,а они даже дпс-ников застраивают.Вот им реально респект.
А уебки типа тесака свое однозначно отхватят рано или поздно.

[^]
ЗСМ
2.09.2013 - 23:02
3

Ярила

Цитата (OndreikO @ 2.09.2013 - 23:56)
Ебааааать сколько народу тут педофила защищают... Люди вы ебанулись?

Вот этого чтоли педофила? Да он похоже сам несовершеннолетний. Ремня ему надо, а не общественного порицания.. Что-то мир совсем ебанулся

Подонок Тесак получил отпор.

[^]
IngBar
2.09.2013 - 23:03
4

Шутник

nonstopdsm
Меня мальчики не интересуют.
Также и не могу представить, что я предлагаю, обучаю, помогаю какому-то мальчику (или девочке) предлагать себя на поебаться кому-то. Он же там как маленькая шлюшка разводил этого парня. А Тесак делает из него эту маленькую шлюшку.
Не надо путать тех кого можно потенциально развести на секс с малолетками и тех кто этого сами активно ищут. Развести на секс с малолеткой потенциально можно почти любого, при грамотном подходе устоять смогут только единицы.
Я всё-таки считаю, что УК должен защищать нормальных детей от ненормальных взрослых, а не быть средством развода для малолетних шлюшек.

[^]
nonstopdsm
2.09.2013 - 23:05
0

друг твоей мамки

Цитата (Gulmen @ 2.09.2013 - 23:56)
Цитата

А тебя 14-15 летняя девочка может развести поебатся? А лет в 18-20? Ты так и не ответил на этот вопрос заданный мною, а сам его же и задал, только пол поменял...Мне кажется для тебя, как и для Тесака, принципиален пол. Типа если ебать 15 летнюю девку - не педофил, но вот если 15 летнего пацана то в любом случае педофил.
Цитата

Исключения лишь подтверждают правило.
Цитата

Вот именно, не "оккупай - гомосекай", т.е. авторы должны быть уверены в том что ловят именно педофилов, а не геев.
Или это ответ на мою реплику про последователей? Ну таки это к вопросу о влиянии на неокрепшие умы.

Ты слепой?
Я тебе этот вопрос задал?
Или ты опять не передергиваешь?
Я смотрю тебе пол не принципиален.

Если тебе так важен ответ на вопрос-вот прикинь, не ебался я будучи в возрасте 18 лет с 15-летней! Я тебе больше скажу-мне просто с ними говорить не о чем было и в кругу общения моем малолеток не было!

Добавлено в 23:06
Цитата (IngBar @ 3.09.2013 - 00:03)
nonstopdsm
Меня мальчики не интересуют.
Также и не могу представить, что я предлагаю, обучаю, помогаю какому-то мальчику (или девочке) предлагать себя на поебаться кому-то. Он же там как маленькая шлюшка разводил этого парня. А Тесак делает из него эту маленькую шлюшку.
Не надо путать тех кого можно потенциально развести на секс с малолетками и тех кто этого сами активно ищут. Развести на секс с малолеткой потенциально можно почти любого, при грамотном подходе устоять смогут только единицы.
Я всё-таки считаю, что УК должен защищать нормальных детей от ненормальных взрослых, а не быть средством развода для малолетних шлюшек.

IngBar, спасибо большое! Сверхадекватно и по делу! agree.gif

[^]
Gulmen
2.09.2013 - 23:13
1

Ярила

Цитата
Если тебе так важен ответ на вопрос-вот прикинь, не ебался я будучи в возрасте 18 лет с 15-летней! Я тебе больше скажу-мне просто с ними говорить не о чем было и в кругу общения моем малолеток не было!

Я не спрашивал тебя ебался ты или нет, я спросил "тебя 14-15 летняя девочка может развести поебатся? А лет в 18-20?" Ответь честно хотя бы себе, мне уже ответ, кажется, ясен.
Цитата
Все естественно, однополая любовь, кто мы такие чтобы осуждать?! Так границы дозволенного всякое гавно на каждом углу раздвигает.

Таки они уже более 20 лет как раздвинуты, гомосексуализм легализован, и инцест не запрещен, вы таки против? Можете не участвовать gigi.gif

[^]
nonstopdsm
2.09.2013 - 23:16
-1

друг твоей мамки

[QUOTE=Gulmen,3.09.2013 - 00:13] [QUOTE]
Таки они уже более 20 лет как раздвинуты, гомосексуализм легализован, и инцест не запрещен, вы таки против? Можете не участвовать gigi.gif [QUOTE] [/QUOTE]
Ты из какой страны пишешь???
Знаешь, я тебе выше ответил. не представляю как 14-15 летняя девочка разводить будет, более того что с ней делать. Даже в 18-20 лет.

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 2.09.2013 - 23:20

[^]
Gulmen
2.09.2013 - 23:21
1

Ярила

Цитата

РФ, у вас там в Москве своя страна? gigi.gif

Ты не в курсе что статью "за мужеложство" убрали в 93 году? Или не знаешь того что статьи "за инцест" не существует в УК?

Цитата
не представляю как 14-15 летняя девочка разводить будет

Так же как и 15 летний мальчик в видео Тисака.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 2.09.2013 - 23:23

[^]
nonstopdsm
2.09.2013 - 23:33
-2

друг твоей мамки

Цитата (Gulmen @ 3.09.2013 - 00:21)
Цитата

РФ, у вас там в Москве своя страна? gigi.gif

Ты не в курсе что статью "за мужеложство" убрали в 93 году? Или не знаешь того что статьи "за инцест" не существует в УК?

Цитата
не представляю как 14-15 летняя девочка разводить будет

Так же как и 15 летний мальчик в видео Тисака.

Ага, походу у нас в Москве другая страна gigi.gif
У нас гомосексуализм не легализован, марши пидорасов еще разгоняют, однополые браки не регистрируют, чтоб два мужика слюни гоняли стояли такого не видел, Николай Алексеев-презренная личность. Инцест вообще дикость, походу в "твоей стране" он даже не порицаем.. Так?

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 2.09.2013 - 23:34

[^]
VVoldemar
2.09.2013 - 23:41
5

Сам такой!

Хе. Меня поражает, что всегда находятся люди, которые грудью бросаются на защиту своих кумиров и идолов, какими бы моральными уродами и мудаками эти идолы ни были. Вот тесака например оправдывают, типа он бедных, несчастных детей защищает от страшных педофилов.. Ребят, вы для начала покажите мне педофила на видео, ну кроме тесака самого, про него тоже есть информация что он живет с несовершеннолетней. Да и он сам говорит, что "если у девки сформировались сиськи и выросли волосы то ебаться уже можно". Или вы реально считаете, что вот эти задрипаные алкоголики и мелкие некормыши у тесака на видео настоящие педофилы? А вы не забываете подкармливать вашего кумира, отправляя ему денежку после каждого ролика? Если забываете, то вы, по его же определению кстати, пидарасы и хуесосы. Так что и общаться с вами надо соответсвенно.
А вообще на самом деле интерестно наблюдать, как мудак может стать популярным, просто выкладывая видео с издевательствами над другими. Хотя всек логично. Низким, убогим людишкам нравится смотреть на издевательства, особенно когда издеваются не над ними. Главное придумать причину, что бы эти издевательства выглядели правильно, и можно даже стрич денежку с быдла с помощью таких вот роликов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109648
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх