Подонок Тесак получил отпор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
2.09.2013 - 23:43
1
Статус: Offline

Ярила

Вот какой боец этот тесак)))

А вот исповедь девчушки,не знаю что думать,правда или постанова?!

Кстати по поводу видео со всякими педофилами и т.п.
Думаю,что по большей части это постановы т.к. какие бы не были уроды педофилы,но у них есть родственники которые так или иначе рано или поздно захотят отомстить за позор своих родных пусть и уродов.
Если бы все ролики были правдой то тесаку давно бы квартирку в лесу два на два организовали.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 3.09.2013 - 00:02

[^]
VVoldemar
2.09.2013 - 23:47
2

Сам такой!

Цитата
Ага, походу у нас в Москве другая страна У нас гомосексуализм не легализован, марши пидорасов еще разгоняют, однополые браки не регистрируют, чтоб два мужика слюни гоняли стояли такого не видел, Николай Алексеев-презренная личность. Инцест вообще дикость, походу в "твоей стране" он даже не порицаем.. Так?

Чувак, а чего ты фапаешь на Марцинкевича? Начни с себя, епта. Найди себе 15 летнего мальчика-друга, купи видеокамеру. Вот же у тебя, пример перед глазами, твой же тесак. Подошли мальчика к любому алкоголику у тебя во дворе, потом "внезапно" появись в кадре с резиновой пиписькой в руках. Ну ты знаешь что делать. Или боишься, что алкоголики отпинают? Ну так алкоголику нужна правильная мотивация.
Интерестно, может у тебя тоже появятся свои хомячки, которые будут пересылать тебе деньги, что бы ты их не называл "пидорасами" и "хуесосами", ну и все такое проче.. Круто ведь, че. ЯИ тебе больше не надо будет рвать жопу за тесака, защищая его на форумах. Прикинь, сплошная выгода.

[^]
nonstopdsm
2.09.2013 - 23:47
-1

друг твоей мамки

Цитата (dimsonmaster @ 3.09.2013 - 00:43)
http://www.youtube.com/watch?v=d-bRHna3Clc
http://www.youtube.com/watch?v=OryZveMnWrc

Заявление в милицию поступало??
2:40-2:48 lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
nonstopdsm
2.09.2013 - 23:48
-1

друг твоей мамки

Цитата (VVoldemar @ 3.09.2013 - 00:47)
Цитата
Ага, походу у нас в Москве другая страна У нас гомосексуализм не легализован, марши пидорасов еще разгоняют, однополые браки не регистрируют, чтоб два мужика слюни гоняли стояли такого не видел, Николай Алексеев-презренная личность. Инцест вообще дикость, походу в "твоей стране" он даже не порицаем.. Так?

Чувак, а чего ты фапаешь на Марцинкевича? Начни с себя, епта. Найди себе 15 летнего мальчика-друга, купи видеокамеру. Вот же у тебя, пример перед глазами, твой же тесак. Подошли мальчика к любому алкоголику у тебя во дворе, потом "внезапно" появись в кадре с резиновой пиписькой в руках. Ну ты знаешь что делать. Или боишься, что алкоголики отпинают? Ну так алкоголику нужна правильная мотивация.
Интерестно, может у тебя тоже появятся свои хомячки, которые будут пересылать тебе деньги, что бы ты их не называл "пидорасами" и "хуесосами", ну и все такое проче.. Круто ведь, че. ЯИ тебе больше не надо будет рвать жопу за тесака, защищая его на форумах. Прикинь, сплошная выгода.

Ты ёбнулся чтоли? shum_lol.gif
Все, ща в подпись "корешь тесака" поставлю cry.gif

[^]
Dsha26
3.09.2013 - 00:01
1

Юморист

Молодец мужик! Указал место этому латентному пидорасу.

[^]
VVoldemar
3.09.2013 - 00:01
2

Сам такой!

Цитата
Ты ёбнулся чтоли?Все, ща в подпись "корешь тесака" поставлю

Погоди, так ведь ты вроде как его фанат. Или не фанат? Ты мне педофила то покажешь, настоящего желательно. И желательно, что бы это не тесак был, который сам с душком.
Ты же сам утверждал, что он "занимается нужно и правильой деятельностью". Так чего "бездарно сидеть в инете и гробить свою жизнь", займись тем же самым, раз ты так его поддерживаешь.

[^]
Gulmen
3.09.2013 - 00:07
1

Ярила

Цитата
У нас гомосексуализм не легализован, марши пидорасов еще разгоняют, однополые браки не регистрируют, чтоб два мужика слюни гоняли стояли такого не видел, Николай Алексеев-презренная личность. Инцест вообще дикость, походу в "твоей стране" он даже не порицаем.. Так?

Да хватит хуйню то городить, легализован = разрешен. Ты лозунг "легализуем марихуанну" воспринимаешь как "разрешим жениться на травке и парады в её честь проводить"? С инцестом та же бодяга. Моральные нормы это не закон, ты можешь не уступить старику место в автобусе, тебя возможно осудят, но никто к в тюрьму не отправит, и штраф не выпишет. Понял?

P.S. Кто такой "Николай Алексеев" я до твоего сообщения и не знал, а ты знал, что какбэ намекает gigi.gif

[^]
dimsonmaster
3.09.2013 - 00:07
1

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 3.09.2013 - 00:47)
Цитата (dimsonmaster @ 3.09.2013 - 00:43)
http://www.youtube.com/watch?v=d-bRHna3Clc
http://www.youtube.com/watch?v=OryZveMnWrc

Заявление в милицию поступало??
2:40-2:48 lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Для меня и этого видоса достаточно т.к. подозрения и так были.
Тут уже писали "кто на дракона охотится,тот со временем драконом и становится".
Когда штамп на справке для гаи ходил ставить в дурку,так убедился))) Врачи не далеко уходят от своих пациентов. Вот так и тесак)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 3.09.2013 - 00:09

[^]
nonstopdsm
3.09.2013 - 00:09
-1

друг твоей мамки

Цитата (VVoldemar @ 3.09.2013 - 01:01)
Цитата
Ты ёбнулся чтоли?Все, ща в подпись "корешь тесака" поставлю

Погоди, так ведь ты вроде как его фанат. Или не фанат? Ты мне педофила то покажешь, настоящего желательно. И желательно, что бы это не тесак был, который сам с душком.
Ты же сам утверждал, что он "занимается нужно и правильой деятельностью". Так чего "бездарно сидеть в инете и гробить свою жизнь", займись тем же самым, раз ты так его поддерживаешь.

Володя, ты реально глупый или просто потроллить меня решил?
Внимательно еще раз тему почитай прежде чем ярлыки вешать и ересь пороть...
И еще, знаешь такую поговорку: "не указывай что делать-не скажу куда идти?"

[^]
nonstopdsm
3.09.2013 - 00:21
-1

друг твоей мамки

Цитата (Gulmen @ 3.09.2013 - 01:07)
Цитата
У нас гомосексуализм не легализован, марши пидорасов еще разгоняют, однополые браки не регистрируют, чтоб два мужика слюни гоняли стояли такого не видел, Николай Алексеев-презренная личность. Инцест вообще дикость, походу в "твоей стране" он даже не порицаем.. Так?

Да хватит хуйню то городить, легализован = разрешен. Ты лозунг "легализуем марихуанну" воспринимаешь как "разрешим жениться на травке и парады в её честь проводить"? С инцестом та же бодяга. Моральные нормы это не закон, ты можешь не уступить старику место в автобусе, тебя возможно осудят, но никто к в тюрьму не отправит, и штраф не выпишет. Понял?

P.S. Кто такой "Николай Алексеев" я до твоего сообщения и не знал, а ты знал, что какбэ намекает gigi.gif

Не намекает...много чего запоминаю, со СМИ связана работа...
Я же себя на тему однополой любви не дескридитировал, что же пальцем тыкаешь?
Я понял. Ну раз ты на тему УК меня сам вывел, то 134 статью почитай) И кого ты пытаешься обелить из видео?
Надеюсь, этим мы и расставим точки над "и"?

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 3.09.2013 - 00:22

[^]
VVoldemar
3.09.2013 - 00:25
3

Сам такой!

Цитата
Володя, ты реально глупый или просто потроллить меня решил?Внимательно еще раз тему почитай прежде чем ярлыки вешать и ересь пороть...И еще, знаешь такую поговорку: "не указывай что делать-не скажу куда идти?"

А что в теме? Тесаку указали где его место, ну и вместе с тем тесак признался, что он дебил, что соответсвует его диагнозу "эмоционально-волевая неустойчивость". Диагноз, кстати, официальный. И все равно находятся люди, которые искренне верят, что он "делает нужное и полезное дело" и реально гоняет реальных педофилов, и начинают его защищать.

[^]
nonstopdsm
3.09.2013 - 00:29
-1

друг твоей мамки

Цитата (VVoldemar @ 3.09.2013 - 01:25)
Цитата
Володя, ты реально глупый или просто потроллить меня решил?Внимательно еще раз тему почитай прежде чем ярлыки вешать и ересь пороть...И еще, знаешь такую поговорку: "не указывай что делать-не скажу куда идти?"

А что в теме? Тесаку указали где его место, ну и вместе с тем тесак признался, что он дебил, что соответсвует его диагнозу "эмоционально-волевая неустойчивость". Диагноз, кстати, официальный. И все равно находятся люди, которые искренне верят, что он "делает нужное и полезное дело" и реально гоняет реальных педофилов, и начинают его защищать.

Ок, кого из его видео ты обелить то пытаешься?
Прям давай по пунктам сюда всех-кто "не педофил" из его шоу.
Блять, вот человек-педофил и сознательно на встречу с малолетними шел, тут находятся люди, которые говорят: "Нихуяяяяяяяяяя, спровоцировали, нещитается!!!!"
Давай, по пунктам, "кто не педофил"!

И еще: военный ляпнул что-то-съебался, видео продолжили снимать.
Да, диагноз официальный, че америку открывать, он ж в дурке был и в армию поэтому не попал!
Чем военный указал его место?

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 3.09.2013 - 00:33

[^]
Gulmen
3.09.2013 - 00:30
1

Ярила

Цитата

Просто удивляет что не "интересующиеся" знает "главу Московского гей-прайда"
Цитата

Я намекал что ты ярый гомоненависник, а совсем не то что ты подумал gigi.gif
Цитата
Я понял. Ну раз ты на тему УК меня сам вывел, то 134 статью почитай) И кого ты пытаешься обелить из видео?

Ты не поверишь...
Цитата
Цитата
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста

Если 16 летнее лицо достигло половой зрелости с ним можно вступать в половой контакт.

Цитата

неа rulez.gif

[^]
nonstopdsm
3.09.2013 - 00:34
-1

друг твоей мамки

Цитата (Gulmen @ 3.09.2013 - 01:30)
Цитата

Просто удивляет что не "интересующиеся" знает "главу Московского гей-прайда"
Цитата

Я намекал что ты ярый гомоненависник, а совсем не то что ты подумал gigi.gif
Цитата

Ты не поверишь...
Цитата
Цитата
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста

Если 16 летнее лицо достигло половой зрелости с ним можно вступать в половой контакт.

Цитата

неа rulez.gif

Врагов надо знать))
Да, что есть то есть)
Но чуваку на видео 14!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 3.09.2013 - 00:35

[^]
Stado
3.09.2013 - 00:38
1

Ярила

Я не служил по здоровью. Незнали тогда про Хеликобактер Пилари. Раньше думал что пронесло мимо армии и хорошо. Теперь жалею.

Военных уважаю.
Но несмотря на то, что я не служил в рядах российской армии, у меня ни разу не повернулся язык на вопрос "А ты служил? " ответить "Я чё, ебнутый?"

считаю что Тесак взялся за правильное дело, только лопатой с гнилым черенком огород не перекопаешь.

[^]
VVoldemar
3.09.2013 - 00:40
3

Сам такой!

Цитата
Ок, кого из его видео ты обелить то пытаешься?Прям давай по пунктам сюда всех-кто "не педофил" из его шоу.Блять, вотчеловек-педофил и сознательно на встречу с малолетними шел, тут находятся люди, которые говорят: "Нихуяяяяяяяяяя, спровоцировали, нещитается!!!!"Давай, по пунктам, "кто не педофил"!

В смысле сознательно шел? Че херню то нести? Этот дегенерат малолетний вместе с тесаком в каждом видео присутствует. Ни на какие мысли не наводит, нет? Он вместе с фашиком этим ходит и изображает из себя несчастную жертву злого педофила. Я ж тебе говорю. Заведи себе тоже 15 летнего подростка и он будет изображать жертву каждого найденого тобой алкоголика. Кстати не факт, что теска сам без "душка", каким то образом он нашел же себе этого малолетку. Я тебе таких роликов могу за неделю сотню настругать, только не хочу ублюдкам типа марцинкевича или прочих "гоп-бойцов" уподобляться. Тут даже фантазии не надо никакой, главно знать, что хомячью нравится и как это правильно подать, что бы мне рукоплескали.

[^]
Gulmen
3.09.2013 - 00:43
1

Ярила

Цитата
Врагов надо знать))

А почему он враг? Мне вот на него похуй, я даже не знал о нём до сегодняшнего дня. Расскажи, может общим будет.
Цитата

Действительно и для 12-14 лет

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.09.2013 - 00:44

[^]
VVoldemar
3.09.2013 - 00:44
3

Сам такой!

Цитата
считаю что Тесак взялся за правильное дело, только лопатой с гнилым черенком огород не перекопаешь.

О бля, еще один, который верит, что выблядки-маргиналы спасают россию и наших детей от злых и кровавых ужасов педофилии пока родители и прочие "бесцельно проводят свое время в интернете".. Мизулиной поклоняетесь, нет? sm_biggrin.gif

Я вот хуею, у вас вообще мозг есть, что бы хотя бы попытаться осмыслить то дерьмо, которе вам впаривают, или вы на обертку ведетесь и дальше уже грудью защищаете? Может вы считаете, что и наперсточник на вокзале честно играет, дед мороз реально существует, а сердюков очень много сделал для армии и подорвал свое здоровье бессонными ночами думая о благополучии наших офицеров?

[^]
nonstopdsm
3.09.2013 - 00:47
-1

друг твоей мамки

Цитата (VVoldemar @ 3.09.2013 - 01:40)
Цитата
Ок, кого из его видео ты обелить то пытаешься?Прям давай по пунктам сюда всех-кто "не педофил" из его шоу.Блять, вотчеловек-педофил и сознательно на встречу с малолетними шел, тут находятся люди, которые говорят: "Нихуяяяяяяяяяя, спровоцировали, нещитается!!!!"Давай, по пунктам, "кто не педофил"!

В смысле сознательно шел? Че херню то нести? Этот дегенерат малолетний вместе с тесаком в каждом видео присутствует. Ни на какие мысли не наводит, нет? Он вместе с фашиком этим ходит и изображает из себя несчастную жертву злого педофила. Я ж тебе говорю. Заведи себе тоже 15 летнего подростка и он будет изображать жертву каждого найденого тобой алкоголика. Кстати не факт, что теска сам без "душка", каким то образом он нашел же себе этого малолетку. Я тебе таких роликов могу за неделю сотню настругать, только не хочу ублюдкам типа марцинкевича или прочих "гоп-бойцов" уподобляться. Тут даже фантазии не надо никакой, главно знать, что хомячью нравится и как это правильно подать, что бы мне рукоплескали.

Еще раз вопрос:
Я сказал что не являюсь фанатом марцинкевича, но мне нравится что этот проект "выметает мусор", т.е. педофилов. Так что, товарищ с термином "хомячье" поаккуратней...
Ты написал что
"Ты мне педофила то покажешь, настоящего желательно. И желательно, что бы это не тесак был, который сам с душком."
"что он "делает нужное и полезное дело" и реально гоняет реальных педофилов"
Т.е. ты считаешь, что в его шоу невиновные люди.
Вот по пунктикам выкладывай сюда кого по-твоему они подставили.

[^]
nonstopdsm
3.09.2013 - 00:53
-1

друг твоей мамки

Цитата (Gulmen @ 3.09.2013 - 01:43)
Цитата
Врагов надо знать))

А почему он враг? Мне вот на него похуй, я даже не знал о нём до сегодняшнего дня. Расскажи, может общим будет.
Цитата

Действительно и для 12-14 лет

Ну мне бы тоже на него было похуй, если бы этот "деятель" во всеуслышание не заявлял о правах пидорасов. Ну да ладно, мы не о том...
Что действительно и для 12-14 лет ?

Ст 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Статья 135. Развратные действия

1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

[^]
Vasilek75
3.09.2013 - 00:58
1

Ярила

Чета здоровый парень доебывается до каких-то дрищей а как кто здоровый подойдет так и чета крутизна сдувается. Неприятно смотреть.

[^]
VVoldemar
3.09.2013 - 01:05
5

Сам такой!

Цитата
Еще раз вопрос:Я сказал что не являюсь фанатом марцинкевича, но мне нравится что этот проект "выметает мусор", т.е. педофилов. Так что, товарищ с термином "хомячье" поаккуратней...Ты написал что"Ты мне педофила то покажешь, настоящего желательно. И желательно, что бы это не тесак был, который сам с душком.""что он "делает нужное и полезное дело" и реально гоняет реальных педофилов"Т.е. ты считаешь, что в его шоу невиновные люди.Вот по пунктикам выкладывай сюда кого по-твоему они подставили.

Да, я счтаю что в его шоу абсолютно левые люди. Настоящего педофила так просто за яйца не взять, они слишком осторожные. Да, использовать ребенка в качестве приманки может только полный моральный урод. И да, хомячью можно сколько угодно ссать в глаза и уши и они все равно будут это "божьей росой считать", главное что бы ссали с правильного направления и с правильной аргументацией. Собственно тесак только доказал, что любая мразь может стать популярной, если умеет правильно нассать в мозг не очень умного человека. Естественно популярным он станет как раз у соответсвующего контингента, но это уже вторично, главно он обеспечил себе легкую и безбедную жизнь. Вот тебе и пункты. Покажи мне злого педофила хоть в одном подобном видосе. Причем не обязательно у тесака. Везде какие то спившиеся алкоголики, зачуханные студенты, какие то забитые таджики и прочие "маньяки", несомнено "представляющие угрозу нашему обществу", ога. Самую большую угрозу тут представляет тесак (кстати в курсе, что нацисты русских считали людьми третьего сорта, вот и тесак тоже, кстати). И пока есть хомячки, кричащие "он хоть что то делает" такая мразь будет плодится дальше. И будет безбедно жить на шее у этих самых хомячков.
Кстати, вы хомячки еще и потому, что не способны ни на что больше, кроме как восхищаться и фанатствовать. Вы боитесь педофилов? Ну так "начните с себя". Только не надо уподобляться всяческой мрази. Сделайте проще, договоритесь с соедями, организуйте дежурства во вдворе и у школы, подключите участкового. Правда вас тогда в интернете вряд ли покажут. И да, для этого надо оторвать руки от клавы, а жопу от кресла, и начать думать своей головой. Но пока вы этого не начнете, вы так бесполезным хомячьем и останетесь. И никакой тесак или любой другой гопник ваших детей защищать не будет. Вы и ваши дети ему интерестны только в качестве ресурса. Ресурса на котором можно попиарится и зашибить деньгу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.09.2013 - 01:07

[^]
nonstopdsm
3.09.2013 - 01:14
-1

друг твоей мамки

Цитата (VVoldemar @ 3.09.2013 - 02:05)
Цитата
Еще раз вопрос:Я сказал что не являюсь фанатом марцинкевича, но мне нравится что этот проект "выметает мусор", т.е. педофилов. Так что, товарищ с термином "хомячье" поаккуратней...Ты написал что"Ты мне педофила то покажешь, настоящего желательно. И желательно, что бы это не тесак был, который сам с душком.""что он "делает нужное и полезное дело" и реально гоняет реальных педофилов"Т.е. ты считаешь, что в его шоу невиновные люди.Вот по пунктикам выкладывай сюда кого по-твоему они подставили.

Да, я счтаю что в его шоу абсолютно левые люди. Настоящего педофила так просто за яйца не взять, они слишком осторожные. Да, использовать ребенка в качестве приманки может только полный моральный урод. И да, хомячью можно сколько угодно ссать в глаза и уши и они все равно будут это "божьей росой считать", главное что бы ссали с правильного направления и с правильной аргументацией. Собственно тесак только доказал, что любая мразь может стать популярной, если умеет правильно нассать в мозг не очень умного человека. Естественно популярным он станет как раз у соответсвующего контингента, но это уже вторично, главно он обеспечил себе легкую и безбедную жизнь. Вот тебе и пункты. Покажи мне злого педофила хоть в одном подобном видосе. Причем не обязательно у тесака. Везде какие то спившиеся алкоголики, зачуханные студенты, какие то забитые таджики и прочие "маньяки", несомнено "представляющие угрозу нашему обществу", ога. Самую большую угрозу тут представляет тесак (кстати в курсе, что нацисты русских считали людьми третьего сорта, вот и тесак тоже, кстати). И пока есть хомячки, кричае "он хоть что то делает" такая мразь будет плодится дальше.
Кстати, вы хомячки еще и потому, что не способны ни на что больше, кроме как восхищаться и фанатсвовать. Вы боитесь педофилов? Ну так "начните с себя". Только не надо уподобляться всяческой мрази. Сделайте проще, договоритесь с соедями, урганизуйте дежурства во вдворе и у школы, подключите участкового. Правда вас тогда в интернете вряд ли покажут. И да, для этого надо оторвать руки от клавы, а жопу от кресла, и начать думать своей головой. Но пока вы этого не начнете, вы так бесполезным хомячьем и останетесь.

"Складно пиздишь" ©
Одни догадки у тебя, ну сиди-сиди...
Так в теме же было:
"Главный педофил страны"
еще
http://www.youtube.com/watch?v=szHhR-_W2Jo
еще
http://www.youtube.com/watch?v=tmcuQPXRLgU
еще
http://www.youtube.com/watch?v=P-yD291T9mo
Дальше сам! Ну просто пиздец опустившиеся, беззащитные люди.
Так замути свою движуху "Оккупай тесак" какое-нить!
Ты сюда зачем залез? Мне че-то посоветовать? Ну движуху ты обосрал, меня приплел, дальше че делать будешь? Целину завтра распахивать? Советчик хуев gigi.gif

[^]
VVoldemar
3.09.2013 - 01:32
3

Сам такой!

Цитата
Так замути свою движуху "Оккупай тесак" какое-нить! Ты сюда зачем залез? Мне че-то посоветовать? Ну движуху ты обосрал, меня приплел, дальше че делать будешь? Целину завтра распахивать? Советчик хуев

Зачем мне что то мутить? Уподолбляться уродам, которые разводят хомчячков? Да и поклонение хомячков мне нафиг не нужно, мне от этого противно. А деньги я и сам себе зарабатываю.
Так это, что насчет настоящих педофилов, которых, кстати, в милицию лучше сдать, ибо в тюрьме им намного хуже будет, чем его пиписькой побьют? Нафга мне интервью с моральными уродами и скрины с сайтов знакомств? Я тебе сам такого говна тонну нарисую, если опущусь до уровня тесака, что маловероятно. Ты мне что нить реальное покажи. Может какого педофила настоящего по настоящему и накажут, а пока что быдло радостно писает кипятком, наблюдая за тем как другое быдло издеватется над людьми, которые даже сдачи то дать боятся. А насчет с соседями договориться подумал? Как думаешь, может реальные действия окажутся более эфективными для защиты детей, чем тупая показуха от моральных уродов устроеная для безмозглых хомячков? Или хомячковый менталитет не дает развится мысли в мозгу? Не, не переживай, я понимаю, что самому что то делать с той проблемой которая тебя пугает тяжко, срашно и сложно, и жопу от компа надо оторвать. А вот идеализировать былдо это проще. Заодно появляется чувство причастности к чему то полезному (мнимое правда и хрупкое, но хоть такое). Только фишка в том, что проблема от этого не решится, тупо по тому, что быдлу и не надо решать эту проблему, его это и не интересует, да и не интересовало никогда.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.09.2013 - 01:36

[^]
nonstopdsm
3.09.2013 - 01:44
-1

друг твоей мамки

Цитата (VVoldemar @ 3.09.2013 - 02:32)
Цитата
Так замути свою движуху "Оккупай тесак" какое-нить! Ты сюда зачем залез? Мне че-то посоветовать? Ну движуху ты обосрал, меня приплел, дальше че делать будешь? Целину завтра распахивать? Советчик хуев

Зачем мне что то мутить? Уподолбляться уродам, которые разводят хомчячков? Да и поклонение хомячков мне нафиг не нужно, мне от этого противно. А деньги я и сам себе зарабатываю.
Так это, что насчет настоящих педофилов, которых, кстати, в милицию лучше сдать, ибо в тюрьме им намного хуже будет, чем его пиписькой побьют? Нафга мне интервью с моральными уродами и скрины с сайтов знакомств? Я тебе сам такого говна тонну нарисую, если опущусь до уровня тесака, что маловероятно. Ты мне что нить реальное покажи. Может какого педофила настоящего по настоящему и накажут, а пока что быдло радостно писает кипятком, наблюдая за тем как другое быдло издеватется над людьми, которые даже сдачи то дать боятся. А насчет с соседями договориться подумал? Как думаешь, может реальные действия окажутся более эфективными для защиты детей, чем тупая показуха от моральных уродов устроеная для безмозглых хомячков? Или хомячковый менталитет не дает развится мысли в мозгу?

Конечно подумал! И народную дружину! Я не собираюсь мутить подобный проект. 3-й раз, Володя тебе повторяю, а ты все нифирштейн))))
Ну так напиши ему в л.с. заяву на сафари! Сходишь, убедишься. Я понимаю что таким как тебе недостаточно того что ублюдок пришел на встречу после интимной переписки с малолетним, термин "прямой умысел" тебе, шибко умному неизвестен.
Тебе надо чтобы его прям с мальчика сдернули! От тогда педофил!
Володь, мне насрать, харош как собака лаять и укусить меня пытаться по поводу "хомячков"-ты уловил и задеть пытаешься))
Я никого не идеализирую.

Держи! Спешл во ю!!! Этого ментам отдали))
http://www.youtube.com/watch?v=lPOsZB1oI7Y
Ментам кстати хватило доказательств, а тебе все мало, ай-яй-яй, Володя!

Этот педофил потом умер в СИЗО, угадай почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109632
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх