Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neutrino
14.07.2013 - 13:40
14
Статус: Offline

Приколист

Русские друзья. Что Украине приносит дружба с Россией?
ЧФ базируется в Севастополе. Экологи бьют тревогу, что отходы сливаются в море. но флоту пох. Украина получила скидку 100$ на газ и уже через месяц Россия подняла цену на эти же 100$. Газ для Украины сейчас в полтора раза дороже, чем для Европы. Верить после этого России? НЕТ!

Идем дальше. Помним Тузлу? Россия включает бронь и начинает строить дамбу, пытаясь захватить Тузлу.

Россия вопреки запретам Украины вводит свои БТРы в Севастополь когда вздумается.

Россия байкотирует импорт украинских продуктов когда захочет. Россия закрывает все украинские культурные центры.

А какие плюсы дружбы? Я не припомню ни одного.

Я всегда дружил, дружу и буду дружить с русскими. Но я никогда не поверю российскому правительству.
Поэтому Украине надо держаться от России подальше

[^]
Adibas
14.07.2013 - 13:40
1

Юморист

Цитата (KingOfICQ @ 13.07.2013 - 21:08)
Да все верно он говорит. Верхушка хохляцкая заебала уже жопу подлизывать европе и в хуй пойми что втягивать государство!

Украине, как и Белоруссии по пути с Россией. Объединяться пора!

Немножко ваша картинка не верна, сори за пеинт rulez.gif

Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[^]
vistador
14.07.2013 - 13:41
4

Отец русского телевизора

Цитата (James @ 14.07.2013 - 12:57)
Ох сколько срача, надеюсь со временем Украина закроет границу с Россией и будет сюда пускать россиян по Шенгенским визам. Раша гудбай

мальчик, а ты знаешь, что сразу после входа в
ЕС весь ваш агропром будет похерен, вместо него вы будете спонсировать к примеру французских фермеров , покупая их продукцию за те жалкие евродотации, которые вы будете получать от еврогоспод?? зарабатывать самим вам никто не позволит...

Единственное, что вы обретете- так это свободу купить билет и поехать искать счастья по европе , например, счастье устроиться в Норвегии на рыбную фабрику рубить треске головы, или батрачить на норвежских фермеров- это пиздец, доложу я вам рабство...
ПРибалтика давно уже сосет еврохуец.... Тоже хочется?? Ну ну...

Это сообщение отредактировал vistador - 14.07.2013 - 13:44

[^]
KungFuPadla
14.07.2013 - 13:42
0

Шутник

Цитата (vmellnik @ 14.07.2013 - 14:35)
Если в ЕС агрессия исламистов получает отпор на государственном уровне

что-что оно там получает на государственном уровне? lol.gif

[^]
Anton22
14.07.2013 - 13:42
6

Смотритель

А что, мне нравится. Если украинцы вступят в евросюз - сразу подешевеют все товары, включая европейские авто. А что по поводу шайки-лейки Путин и ко, то им грозит полная потеря влияния на Украине. Еще и упомянули жд дороги)) будут узкоколейные под европейские поезда. А старые спишут и обломятся многие контракты на обслуживание тепловозов, закупки рельс и оборудования. Господин Якунин потеряет некислый доход. А если честно - в пизду эти сюзы с такжиками, узбекам и прочими сомнительными республиками . В Москве их больше, чем славян.

[^]
Vaderko
14.07.2013 - 13:44
7

Приколист

Жил при СССР, если Украина вступит в ТС,будет тот же совок с элементами капитализма - если не хуже. Если вступим в ЕС, пахан с кодлой станет воровать меньше,если до того момента его не "отпиночетят" около забора Межигорья.

[^]
KungFuPadla
14.07.2013 - 13:45
1

Шутник

Цитата (Vaderko @ 14.07.2013 - 14:44)
Жил при СССР, если Украина вступит в ТС,будет тот же совок с элементами капитализма - если не хуже. Если вступим в ЕС, пахан с кодлой станет воровать меньше,если до того момента его не "отпиночетят" около забора Межигорья.

вот тут ты прав. воровать будут меньше. потому что у нищей страны уже нечего будет украсть gigi.gif

[^]
BS7777
14.07.2013 - 13:45
-2

Приколист

Цитата (10team @ 14.07.2013 - 13:38)
Меня лично убивают изречения, что Украина живет за счет России, и что Россия кормит Украину и что хватит ее кормить. Это реальный бред людей недалеких, либо осознанный вброс. Каким образом Россия кормит? И кто у 150 млн государства, а конкретно у Вас спрашивал мнения, советовался, что и как делать. Не давно был на ЯПе сюжет о том сколько долгов Россия списала всяким странам по всему миру. А тут прям бах и все, враги, кормильцы вы наши. А праздник день независимости на самом деле подразумевает, что с этого момента от тебя уже ничего не зависит... и это игра конкретно между групкой лиц. Россию можно понять в одном, что Украина это граница с Россией, а евросоюз это те же штаты. Пример Грузии очень свеж

Из частных примеров. Например Россия кормит Крым, ибо Россияне в летний период там оставляют денег больше чем кто либо. Возле Харьковских ТЦ (да и на Барабане) больше Российских номеров чем Украинских. Есть подобный пример с Украины?

[^]
underboom
14.07.2013 - 13:46
3

Читатель

Как свидетельствуют расчеты Агентства газовой информации (АГИ) на основе информации "Газпрома", Швейцария, Нидерланды, Германия, Дания, Австрия, Франция и Финляндия платили за газ менее $400 за тысячу кубометров, тогда как для их южных соседей топливо обходилось дороже $400, а для некоторых мелких потребителей - за $500.

Средняя цена поставок российского газа в Украину в 2012 году составила $424,5 за 1 тыс. куб. м с учетом скидки $100 за размещение в Крыму базы ВМФ России.

[^]
vistador
14.07.2013 - 13:46
0

Отец русского телевизора

Цитата (Anton22 @ 14.07.2013 - 13:42)
А что, мне нравится. Если украинцы вступят в евросюз - сразу подешевеют все товары, включая европейские авто.

схуя это они подешевеют??

уж про авто наши правители позаботятся- дешевле и доступнее - не будет.

[^]
Neutrino
14.07.2013 - 13:48
2

Приколист

Цитата (BS7777 @ 14.07.2013 - 14:45)
Меня лично убивают изречения, что Украина живет за счет России, и что Россия кормит Украину и что хватит ее кормить. Это реальный бред людей недалеких, либо  осознанный вброс. Каким образом Россия кормит? И кто у 150 млн государства, а конкретно у Вас спрашивал мнения, советовался, что и как делать.  Не давно был на ЯПе сюжет о том сколько долгов Россия списала всяким странам по всему миру. А тут прям бах и все, враги, кормильцы вы наши. А праздник день независимости на самом деле подразумевает, что с этого момента от тебя уже ничего не зависит... и это игра конкретно между групкой лиц. Россию можно понять в одном, что Украина это граница с Россией, а евросоюз это те же штаты. Пример Грузии очень свеж

Из частных примеров. Например Россия кормит Крым, ибо Россияне в летний период там оставляют денег больше чем кто либо. Возле Харьковских ТЦ (да и на Барабане) больше Российских номеров чем Украинских. Есть подобный пример с Украины?

Дружище, мы все благодарны за туризм. Приезжайте к нам, хлебом-солью встретим.
Но тут речь об отношениях между странами. Причем тут курорт?

[^]
serge80
14.07.2013 - 13:51
7

Приколист

Цитата (BS7777 @ 14.07.2013 - 13:45)
Меня лично убивают изречения, что Украина живет за счет России, и что Россия кормит Украину и что хватит ее кормить. Это реальный бред людей недалеких, либо  осознанный вброс. Каким образом Россия кормит? И кто у 150 млн государства, а конкретно у Вас спрашивал мнения, советовался, что и как делать.  Не давно был на ЯПе сюжет о том сколько долгов Россия списала всяким странам по всему миру. А тут прям бах и все, враги, кормильцы вы наши. А праздник день независимости на самом деле подразумевает, что с этого момента от тебя уже ничего не зависит... и это игра конкретно между групкой лиц. Россию можно понять в одном, что Украина это граница с Россией, а евросоюз это те же штаты. Пример Грузии очень свеж

Это не называется кормят, россияне не просто так же деньги нам дают, в крыму они получают,жилье,море,услуги,еду. На рынке барабашова - товар.
С таким же успехом можно сказать, что, украинцы кормят россию покупая у нее газ.

[^]
Syawa
14.07.2013 - 13:52
1

Ярила

Цитата (KungFuPadla @ 14.07.2013 - 13:45)
Цитата (Vaderko @ 14.07.2013 - 14:44)

вот тут ты прав. воровать будут меньше. потому что у нищей страны уже нечего будет украсть gigi.gif

Она и так уже давно нищая

[^]
BS7777
14.07.2013 - 13:52
0

Приколист

Цитата (Neutrino @ 14.07.2013 - 13:48)
Цитата (BS7777 @ 14.07.2013 - 14:45)

Дружище, мы все благодарны за туризм. Приезжайте к нам, хлебом-солью встретим.
Но тут речь об отношениях между странами. Причем тут курорт?

Я же написал, что частный пример, без обид. А так да, приеду ещё, всё очень душевно по сравнению с Кауказом. Спасибо за приглашение)))

[^]
Dastalvseh
14.07.2013 - 13:53
1

Личный психолог

Цитата (vmellnik @ 14.07.2013 - 13:35)
Цитата (Dastalvseh @ 14.07.2013 - 14:25)
Конечно, конечно! В ЕС у вас такая толерастия усиленно прививаться будет, что те самые овце*бы, которых вы так сильно боитесь, будут вас унижать, подавать в европейские суды!!! на запрет ваших же праздников, строить мечети и за ваши наезды про их национальность будут вас же в вашей же стране сажать. И никуя вы сделать не сможете, будете терпеть, потому что у вас будут строжайшие указки сверху! Видимо ты недалек в своих знаниях.

Я не говорю, что у нас тут всё гладко, но уебать тому, кто мне что-то запрещает, что я праздную НГ, например, у себя на родине, могу смело! Пусть только скажет, что я ущимляю его права. Ёлкой зашибу (например)

Ответьте честно, где сейчас стоит острее проблема мусликов, в ЕС или в РФ? Если быть откровенными, то у обеих проблемы стоят остро, но в разных плоскостях. Если в ЕС агрессия исламистов получает отпор на государственном уровне, то в РФ они продолжают глубоко интегрироваться в органы власти и откровенно плюют на закон. При таких тенденциях, что РФ получит через 20-30 лет?

Солидарен, что проблем и там и там. Но государство ни там и ни там, не сможет защитить нас, если само приняло закон, по которому имигранты чувствуют себя хозяевами в чужой стране.
Главное по пути Франции не идти... тьфу тьфу тьфу

ЗЫ:
У меня такое чувство, что основополагающим фактом отделения от России является именно наплыв иммигрантов с Кавказа и т.п. Дык и на той стороне, тоже их не меньше, хоть и под присмотром государства.

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 14.07.2013 - 13:55

[^]
James
14.07.2013 - 13:55 [ показать ]
-29
Syawa
14.07.2013 - 13:55
4

Ярила

Кстати,насчет черномазых.
Походите по троещине,таджиков с узбеками уже полным полно.

Боюсь предположить, что будет если мы объединимся с мультинациональным бардаком под названием россия.

Готовьтесь отбиваться от красных мокасин.

[^]
старыйпердун
14.07.2013 - 13:56
-5

Шутник

Украина советская - моей юности Родина. Пропала ты в объятьях бандеровцев.

[^]
pirr
14.07.2013 - 13:58
5

Весельчак

Цитата (BS7777 @ 14.07.2013 - 12:45)

Ну и в чем проблема с ТС и ЕС? Вы станете меньше приезжать в Крым или станете меньше покупать в харьковских ТЦ? Какое отношение имеет это к ТС?
Просто "большой брат" пытается показать, кто здесь хозяин и грозит тапком. :)
Уж лучше газ покупать в Германии, чем в Раиссе - так дешевле будет. Уж очень по карману ударяет братская любовь. Приезжайте, вам и так будут рады, в ЕС мы или в ТС!

Добавлено в 13:59
Цитата (старыйпердун @ 14.07.2013 - 12:56)
Украина советская - моей юности Родина. Пропала ты в объятьях бандеровцев.

Видать таджики, дагестанцы и китайцы Вам ближе. Прежде, чем писать бред, посетите Западную Украину и заливайте шизофренией форум. Я сам из Киева, и приезжая на ЗУ, не боюсь (как пишут особи, не бывавшие на ЗУ) говорить на русском языке. Нет ни языковых проблем, ни проблем в отношении людей. На ЗУ всегда рады, турист ты или бизнес-партнер.

Это сообщение отредактировал pirr - 14.07.2013 - 14:04

[^]
menar
14.07.2013 - 14:02
1

Хохмач

Еще раз, для альтернативно одаренных мечтателей: Германия и Франция НИКОГДА не примут Украину в ЕС.

Евроколея - сказки для дебилов. Даже самым мощным экономикам ЕС не под силу было бы перешить колею в своих странах. Испания проложила всего три новые линии ВСМ, и в долгах, как в шелках. Это даже не сеть жд... Закупки ПС под новую колею - это снова многомиллиардные расходы.

ЗЫ. Да хоть обминуситесь, идиоты )) Поезжайте, спросите любого немца-француза, готовы ли они кормить еще одну страну в ЕС? Узнаете много новых ненормативных слов на разных европейских языках. gigi.gif

Это сообщение отредактировал menar - 14.07.2013 - 14:16

[^]
astrus
14.07.2013 - 14:02
3

Приколист

Цитата (west41 @ 13.07.2013 - 21:28)
А мне похер на Украину, хоть и живу там большую часть отпуска, гражданин я все же России. И, если они хотят подставлять жопу западу, их право делать что им вздумается

Лучше России жопу подставить, побратски? ))

[^]
KungFuPadla
14.07.2013 - 14:03
-2

Шутник

Цитата (Neutrino @ 14.07.2013 - 14:40)
Русские друзья. Что Украине приносит дружба с Россией?
ЧФ базируется в Севастополе. Экологи бьют тревогу, что отходы сливаются в море. но флоту пох. Украина получила скидку 100$ на газ и уже через месяц Россия подняла цену на эти же 100$. Газ для Украины сейчас в полтора раза дороже, чем для Европы. Верить после этого России? НЕТ!

Идем дальше. Помним Тузлу? Россия включает бронь и начинает строить дамбу, пытаясь захватить Тузлу.

Россия вопреки запретам Украины вводит свои БТРы в Севастополь когда вздумается.

Россия байкотирует импорт украинских продуктов когда захочет. Россия закрывает все украинские культурные центры.

А какие плюсы дружбы? Я не припомню ни одного.

Я всегда дружил, дружу и буду дружить с русскими. Но я никогда не поверю российскому правительству.
Поэтому Украине надо держаться от России подальше

Дорогой друг, дружба понятие бесплатное. то чего вы хотите называется проституцией)

[^]
Syawa
1

Ярила

Цитата (James @ 14.07.2013 - 13:55)

Единственное, что вы обретете- так это свободу купить билет и поехать искать счастья по европе , например, счастье устроиться в Норвегии на рыбную фабрику рубить треске головы, или батрачить на норвежских фермеров- это пиздец, доложу я вам рабство...

В смысле прибалтика сосет еврохуец?

Прибалтика- не беднее россии,без газов с квасами.Сравни зарплаты,сравни ВВП ,и проч.При этом в Прибалтике нет вопиющей коррупции,нет мигалок и красных мокасин,нет станиц кущевских,и губернаторов Ткачевых,нет Якуниных с шубохранилищами и пехтиных с яхтами,нет беспредела,и наконец-нет абрамовичей с рабиновичами.

А насчет работы-так кто на что учился.Я лично знаю литовку которая работает доктором в Англии,знаю прибалтов трейдеров на уровне директоров в инвестбанках.Если ты дома официантом был так ты и заграницей будешь.Если ты специалист-то работа всем найдется,Европа большая.

В тоже время,например, знаю россиянина с высшим образованием, который кусты подстригает в англии.

[^]
bronix250
4

Укропоцреот

Цитата (vistador @ 14.07.2013 - 12:41)
Цитата (James @ 14.07.2013 - 12:57)
Ох сколько срача, надеюсь со временем Украина закроет границу с Россией и будет сюда пускать россиян по Шенгенским визам. Раша гудбай

мальчик, а ты знаешь, что сразу после входа в
ЕС весь ваш агропром будет похерен, вместо него вы будете спонсировать к примеру французских фермеров , покупая их продукцию за те жалкие евродотации, которые вы будете получать от еврогоспод?? зарабатывать самим вам никто не позволит...

Почему за нас решает соседнее государство?
Почему вы у себя с чёрножопыми порядок не можете навести, но лезете соседям советы давать?
Обретём мы что или потеряем - это НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО !

Украина вам много советов даёт?
С кем дружить/с кем воевать/как управлять своим собственным государством?
Так за каким лешим вы лезете к нам со своими советами?

[^]
Neutrino
14.07.2013 - 14:04
2

Приколист

Я не расист, но открыть границы Таджикистану и прочим странам - идея не из приятных. У нас много гостей из Азии, но пока еще не настолько много, чтоб они себе что-то позволяли. Сидят себе тихонько, рисуют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82442
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх