Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiriv
14.07.2013 - 14:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Как в сказке :
"Направо пойдешь - коня потеряешь,
Налево пойдешь - жизнь потеряешь,
Прямо пойдешь - о камень наебнешься".
Куда не пойдет (государство) - везде плохо простому гражданину Украины. В стране уже народу нечего не принадлежит, всё приватизировали олигархи. Они и рулят "Титаником", а от смены команды уже ничего не зависит - корабль медленно и уверено тонет.

[^]
Пяточкин
1

киевлянин

Цитата (dimakgal @ 14.07.2013 - 15:20)
Цитата (Пяточкин @ 14.07.2013 - 15:13)
бля.... такое ощущение, что тут пи шут половина депутатов Думы вашей. Пиздец, вот какое собачье дело, к примеру Васе из Мухосранска, куда Украина стремится? Он что, от этого кушать плохо стал? Аппетит пропал, хер не встаёт? МОжно подумать, что население России в праве решать куда нашей стране вступать:  ЕС или в ТС.
Даже просто произнести эти абривеатуры: ес, и тсссс. Есть разница? gigi.gif
Уже говорил, что многим в Украине пох, лишь бы нормально жилось. А олигархи наши будут стремиться в Европу.

А потому что когда придут в очередной раз орды "цивилизованных" европейцев на танках и стелс самолётах, то бить их будет скопом куда привычней и сподручней, историю почитайте. Я вообще из Казахстана ,и лично мне то же не безразлично с кем будет дружить Украина.

обьясите мне, какая Вам разница???
что лично в Вашей жизни это изменит?
ПРосто вспоминается старый анекдот:
-Василь Иваныч, меня Гондурас беспокоит.
- Так не чеши его, Петька.
И чего это к нам танки и стэлсы придут? И кого мы скопом с Казахстаном бить будет? Таджиков?
Да, а какую именно историю мне прочесть? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 14.07.2013 - 14:26

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (КнязьТьмы @ 14.07.2013 - 15:15)

Цитата
Какой прок от империи и от того, чтобы именно об Украину вытирать тапочки?

Для России, это дело принципа, не может Москва допустить

Не надо. Я - тоже Россия. Но для меня изнасиловать Украину - не дело принципа.
Я легко понимаю украинцев - кому может понравиться такой упырь, как тот, который до как минимум 2024 года собрался сидеть в Кремле.

[^]
OstJoker
14.07.2013 - 14:24
5

Приколист

Умиляют комментарии про братство народов. Нужно понимать, что народы одно, а правительство - другое. Давайте отделим мух от котлет, как говорится.
По теме, говорить можно много, а на деле Украина ВСЕГДА была и будет сырьевым придатком для России, "мальчиком для битья" и т.д. Не было и не будет равноправных отношений, ибо Россия - империя, что тогда что сейчас. И нехер говорить, что Европа односторонние отношения строит. Российское руководство регулярно давит на Украину, то шантаж газовым краном, то с ввозом продуктов питания были претензии, вспоминается ситуация об никому не нужным острове Тузла в 2003 году, когда раздули чуть ли не международный конфликт на ровном месте.

[^]
winter75
14.07.2013 - 14:28
2

Ярила

Цитата
В Польше средний доход на душу населения существенно больше, чем в России.

Но меньше, чем в прибалтийских странах, которые тоже присоединились к ЕС.. в России уровень жизни выше, чем в остальных странах бывшего СССР.
И кто кого кормил? Как скинули балласт, в России лучше жить стали...
Идите в ЕС, украинцы, пусть вам повезет)))

[^]
BS7777
2

Приколист

Цитата (bronix250 @ 14.07.2013 - 14:20)
[QUOTE=bI3bIPr,14.07.2013 - 13:16] .

Вот Россия всегда ставит какие то условия перед тем как договориться.
А потом кол-во этих условий растёт, растёт....
Севастополь отдали на 40 лет - мало.
За газ платим как будто вы его в Антарктиду на руках носите - мало.

И последнему дураку понятно, что вам будет мало, пока не получите всё.

Безопасность прежде всего. Нам не надо подрывной деятельности у наших границ. С такими друзьями как НАТО и ЕС вы ничего гарантировать не сможете, пример Сааки нам это наглядно продемонстрировал. Отсюда и тон такой. Вам желаем только добра, и пусть даже без ТСов всяких, но стремление во вражеский стан как-то напрягает.

[^]
Experiment
1

Шутник

Цитата (hless @ 14.07.2013 - 15:19)
В России начинается тихая паника из-за возможной ассоциации Украины с ЕС. Россия прилагает усилия, чтобы сорвать запланированное на ноябрь подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. В свое время Дмитрий Медведев уже раздавал ордена разведывательным руководителям за срыв движения Украины в НАТО. Сейчас Россия мечтает о таком же результате по ЕС. Отсюда все страшилки: заявления о том, что они не будут закачивать газ в украинские газохранилища, об экономических санкциях. Если Украине удастся выдержать это давление, то у страны появятся серьезные шансы на улучшение уровня жизни, как это уже произошло в соседних Польше, Венгрии и Чехии. Сейчас для Украины главное - не дать себя обмануть, не идти на конфликты, но и не уступать в стратегических вещах. В середине 90-х Ельцин рисовал так называемую красную линию в Европе. Через нее Польше, Чехии, Венгрии нельзя было переходить - вступать в Евросоюз и НАТО. Эти страны пренебрегли угрозами и сейчас нормально живут. В Польше средний доход на душу населения существенно больше, чем в России. Это все результат того, что у политических элит хватило твердости.

Вот у меня девушка учиться в польше у нее стипендия 1700 евриков, а у меня была 600 грн в Украине, где-то на ваши 2500р. так что думайте господа !!!!

Это сообщение отредактировал Experiment - 14.07.2013 - 14:32

[^]
10team
14.07.2013 - 14:29
1

Шутник

Паны бьются, у холопов лбы трещат

[^]
Syawa
14.07.2013 - 14:31
1

Ярила

Цитата (KungFuPadla @ 14.07.2013 - 14:12)
Цитата (Syawa @ 14.07.2013 - 15:06)

Долг Испании составляет всего 84% от ВВП,долг Германии 81%.
Испания является донором ЕС с 2004 года,а не реципиентом.

Германия - 159% от ВВП, Испания - 165% от ВВП. Такие дела

Пруф в студию

По данным IMF ,те что я указал

[^]
danyla1234
14.07.2013 - 14:32
5

Шутник

Их дети, жены, любовницы и они сами, ПОКРУЧЕ ЛЮБОГО СОГЛАШЕНИЯ, давно уже АССОЦИИРОВАЛИСЬ С ЕВРОСОЮЗОМ, при чем с правом выкупа футбольных клубов, парижской недвижемости, швейцарской учебы, лондонсхих судов, отмывания награбленого по офшорам и буржуйским банкам, безвизового въезда и хождения по дорогим итальянским бутикам!!!

Это сообщение отредактировал danyla1234 - 14.07.2013 - 14:56

[^]
GloAS87
14.07.2013 - 14:34
10

Шутник

Что я вижу, как Украинец:

1. Я считаю, что Украине на данном этапе нужно перенимать у Европы все самое ценное, но семейные и моральные ценности и устои, духовность оставить наши.
А когда попросят куда-либо вступать, вежливо отказать.

2. Почему? Самое выгодное положение для Украины - это нейтралитет к любым союзам. Земельные и водные ресурсы позволяют перейти во многом на самообеспечение. Возможна полная энергонезависимость, причем, частично даже за счет зеленых технологий, юг солнечный и ветреный. Плюс огромный потенциал государства трнзитера. Такое уж у нас географическое положение, мы, можно сказать, на стыке двух частей континента Европы и Азии, "Чумацький шлях".

3. А по духу и ценностям, нам на много ближе Белоруссия, вместе мы "перекроем" путь из Азии в Европу практически от моря до моря, вот с кем можно и нужно сотрудничать на равных.
Запомните, "братья" - это миф и пора его забыть. Каждое государство отстаивает исключительно свои интересы и это нормально. Для Европы и России, Украина всегда будет только буферной зоной или плацдармом для нападения, каким оно бы ни было, поэтому вступая в то или иной союз, мы автоматически становимся врагом у ворот.

P.S. Пора уже самоидентифицироваться! Откуда такая горячка куда-либо вступать, вступают только в дерьмо. Откуда такая горячка куда-либо нас затянуть? Вам еще не кажется это странным? В хорошие места не приглашают, злачные места скрывают.

[^]
Syawa
14.07.2013 - 14:34
2

Ярила

Цитата (ViRUS76 @ 14.07.2013 - 14:18)
Забавно, наши украинские оппоненты, судя по постам в этой ветке знают всех российских политиков, всю нашу внутриполитическую, внутриэкономическую кухню. К чему бы это?
Я вот у них знаю только троих - Януковича, Тимошенко и Ахметова.
Кстати, главного украинского миллионера зовут почему-то Ринат Ахметов, а не кокой-нибудь Петро Ильченко (или Кравченко).

P.S. Свой главный актив (жену) я с Украины вывел, так что теперь не страшно, можете хоть в ЕС, хоть в СС.

Так на Япе пишут

Богатейший россиянин тоже,как ни странно,ни Коля Попов или Иванов а некий Алишер Усманов.

Ну и дальше по списку все Фридманы да Векслеьберги с Алекперовыми. cool.gif

[^]
winter75
14.07.2013 - 14:35
2

Ярила

И еще момент - Украина не хочет сближения с Россией, поскольку это противоречит интересам украинской верхушки. Понятно же, что Путин подомнет всех этих Януковичей и пр. Сейчас они на Украине - главные, не хотят идти под Россию..
Но, вместе с тем, охотно ложатся под ЕС...
Капризные они какие то)))
А об интересах населения никто не думает, что уж там... как и везде...

[^]
BS7777
14.07.2013 - 14:39
3

Приколист

Цитата (GloAS87 @ 14.07.2013 - 14:34)
Что я вижу, как Украинец:

1. Я считаю, что Украине на данном этапе нужно перенимать у Европы все самое ценное, но семейные и моральные ценности и устои, духовность оставить наши.
А когда попросят куда-либо вступать, вежливо отказать.

2. Почему? Самое выгодное положение для Украины - это нейтралитет к любым союзам. Земельные и водные ресурсы позволяют перейти во многом на самообеспечение. Возможна полная энергонезависимость, причем, частично даже за счет зеленых технологий, юг солнечный и ветреный. Плюс огромный потенциал государства трнзитера. Такое уж у нас географическое положение, мы, можно сказать, на стыке двух частей континента Европы и Азии, "Чумацький шлях".

3. А по духу и ценностям, нам на много ближе Белоруссия, вместе мы "перекроем" путь из Азии в Европу практически от моря до моря, вот с кем можно и нужно сотрудничать на равных.
Запомните, "братья" - это миф и пора его забыть. Каждое государство отстаивает исключительно свои интересы и это нормально. Для Европы и России, Украина всегда будет только буферной зоной или плацдармом для нападения, каким оно бы ни было, поэтому вступая в то или иной союз, мы автоматически становимся врагом у ворот.

P.S. Пора уже самоидентифицироваться! Откуда такая горячка куда-либо вступать, вступают только в дерьмо. Откуда такая горячка куда-либо нас затянуть? Вам еще не кажется это странным? В хорошие места не приглашают, злачные места скрывают.

Золотые слова. Двумя руками за. Можете даже восточноевропейской Швейцарией стать. Только сколько сил, упорства и терпения это потребует. Путь верный для достойного народа, идеология тоже. Со стороны России вызовет только уважение.

[^]
bI3bIPr
14.07.2013 - 14:39
4

Шутник

Цитата
Какая разница где договариваться?
Если двое хотят договориться - всегда договорятся.
Если кто-то из них не хочет - никогда не договорятся.

Разница большая: условия по торговли будет принимать не Вы, а весь ЕС, от Вас это часть отношений зависеть не будет (или будет, но на праве определенного числа голосов). Севастополь, газ, и многие межгосударственные вопросы не входят в эту часть. А вот вопросы пошлин, квот, разрешений на ввоз товара, именно и войдут. Тут надо сидеть и считать, а не назло уши отмораживать.

Цитата
Вот Россия всегда ставит какие то условия перед тем как договориться.
А потом кол-во этих условий растёт, растёт....
Севастополь отдали на 40 лет - мало.
За газ платим как будто вы его в Антарктиду на руках носите - мало.

И последнему дураку понятно, что вам будет мало, пока не получите всё.

Смешно, но в начале 90-х я слышал размышления от знакомых украинцев, что Россия без Украины совсем с голоду подохнет, и как надоело кормить этих русских. Не наступаете на те же грабли???

Это сообщение отредактировал bI3bIPr - 14.07.2013 - 14:47

[^]
Komatozzz
14.07.2013 - 14:46
0

Ярила

Очень красиво и грамотно излагает, и без бумажки, заметьте. Согласен со всем. Параноидальное желание откреститься от связей с Россией в данном контексте уже смахивает на бред.
А голоса "за" - скорее всего Западэньська Украина, меня ещё в 91-м во Львове чуть собственным пионерским галстуком не задушили за то, что я русский и учусь в 45-й школе.
Или же этот Евросоюз тупое набивание карманов правящей "верхушки".
Нахера вам эта Европа? Россия, Украина и Белорусь в союзных отношениях, по-моему это для всех нас наилучший вариант.

Это сообщение отредактировал Komatozzz - 14.07.2013 - 14:55

[^]
vmellnik
14.07.2013 - 14:46
5

Шутник

Главная проблема для кремля политическая, а не финансовая. Беда в том, что построение в Украине гражданского общества (даже не в составе ЕС!), несет прямую угрозу авторитарной власти кремля! Вы сами писали сколько граждан РФ ездит в Украину ежегодно, и остановить этот поток кремль не сможет, слишком большие родственные связи народов. Самое главное, с какими мыслями будут возвращаться домой эти люди? Конечно ЕС понимает ситуацию, так что это только начало противостояния.
Цифрами кидаться не стоит, для простого человека вопрос не в деньгах, а в условиях жизни, в правовом статусе, в том кем человек хочет быть, рабом или свободным!
Поймите, проблема в мышление масс.

[^]
j26
14.07.2013 - 14:51
-1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 22:17)
Дорогие россияне, а можно мы как-нибудь сами решим с кем дружить, а с кем- нет? А то вот мы смотрим как вы с Дагестаном-Кавказстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и т.д. дружите. И как-то наши представления о дружбе сильно расходятся с вашими. Извините если что, не хотели обидеть.

Да дружите и газ там покупайте по рыночным ценам

[^]
Квазимода
14.07.2013 - 14:52
2

Ярила

Пусть идут в ес нато и вообще) и не друзья они России а хер знает кто.

[^]
Margolis
14.07.2013 - 14:52
3

Ярила

Цитата (winter75 @ 14.07.2013 - 15:35)
Сейчас они на Украине - главные, не хотят идти под Россию..
Но, вместе с тем, охотно ложатся под ЕС...
Капризные они какие то)))

Союз с Россией это да, именно "лечь под". А ЕС работает совершенно другая формула. Европейцы не будут и не смогут работать в Украине на принципах олигархической экономики, потому принципы будут заменены на принципы конкурентной экономики. Наша верхушка в принципе согласна на такой обмен, но чуть позже. Ни российская ни украинская модель ведения бизнеса не устраивает в Украине минимум половину бизнесменов и с этим придется считаться.

[^]
Frag3d
14.07.2013 - 14:53
2

Весельчак

таких братьев как Россия и врагов не надо!

странно что Украины перед ЕС стелется... это они нас должны упрашивать.

мне до сих пор не понятно, с какого перепугу мы у россии газ покупаем дороже , чем в Европе. и это со 100$ скидкой за Севас!!

я бы с Севаса уже давно выпендрежный статус снял, а то зазнались. в городе сплошной призыв к перевороту.

Добавлено в 14:55
Цитата (Komatozzz @ 14.07.2013 - 15:46)
Очень красиво и грамотно излагает, и без бумажки, заметьте. Согласен со всем. Параноидальное желание откреститься от связей с Россией в данном контексте уже смахивает на бред.
А голоса "за" - скорее всего Западэньська Украина, меня ещё в 91-м во Львове чуть собственным пионерским галстуком не задушили за то, что я русский и учусь в 45-й школе.
Или же этот Евросоюз тупое набивание карманов правящей "верхушки".

пиздешь полный. никто в 90-е за украинский язык и слова не говорил против

Это сообщение отредактировал Frag3d - 14.07.2013 - 14:53

[^]
RusVer
14.07.2013 - 14:57
2

Здравомыслящий

Насрали на 30 страниц и все ни о чем. Каждая стана достойна своего пути развития. Украине навязывают свои пути Россия и прочие страны. Но выбор будет только Украины, как и последствия выбора она поимеет. И не факт, что российский патронаж лучше европейского. Через 20 лет поймем кто был прав.

[^]
Yamadkharma
14.07.2013 - 14:59
1

Шутник

Пацаны вы поосторожнее! Тут русские фанатики, хотят нам в Украину добро кремлевское принести. Меня за несколько высказываний, да в циничной форме, заминусили уже на 150 пунктов. Но это не поможет русским. Мы все равно в европу двигаем и плевали мы на ваш ТС, кремль и лично на Путина.
И на вас, граждане сцыкливые минусеры мы плюем))))

Это сообщение отредактировал Yamadkharma - 14.07.2013 - 15:00

[^]
АндРей00001
14.07.2013 - 14:59
5

есть

Обратите внимание - русские пишут по делу, обращаются к разуму. Убеждают цифрами. Украинцы 80% упоминают цену на газ считая её НЕ справедливой (хотя КАПИТАЛИЗМ уже 20 лет как - НЕ НРАВИТСЯ ЦЕНА - КУПИ В ДРУГОМ МЕСТЕ). Винят Россию за свой выбор - Януковича (вообще охуели!). При этом, думают при вступлении в ЕС правительство волшебным образом изменится.

России НЕТ нужды вас уговаривать! Ещё несколько глупых поступков вашего проФФессора и Украина будет потрясена инфляцией и дефолтом. А после война Востока против Запада. Низов против верхов. А после, в России будут работать 20 млн ваших гастарбайтеров.

Информация к размышлению.
В январе-марте 2013 года валовой внешний долг Украины, включающий обязательства государственных и частных заемщиков, вырос на $1,2 млрд, или на 0,9%, - до $136,28 млрд, или до 76,9% от ВВП, сообщили в Национальном банке Украины (НБУ). Что на душу населения составляет 2720$ (семья из 4х человек УЖЕ должна 10880$!)
http://www.depo.ua/ru/ekonomika-i-biznes/e...ig-136-mlrd.htm

Отпишитесь украинцы - те, у кого есть эти деньги. И кто готов отдать их банкам и ЕС?

Тут ещё за газ 17.000.000.000$ lol.gif

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 14.07.2013 - 15:30

[^]
Satva
14.07.2013 - 15:03
11

Ярила

Случилось мне какой то короткий период пожить в 2-х комнатной квартире тестя со своей дочкой, женой и младшей сестрой жены (конченным ебанутым жЫвотным). Довольно быстро оно было послано на хуй. А потом у нее пропал интернет, который случайно шел к ней от моего компа.
Видя что я не тороплюсь подключать ей инет, она зашла к нам в комнату, уперла руки в бока и заявила "Если ты сегодня не подключишь мне интернет..." и замолчала. До нее дошло что никаких рычагов влияния у нее не осталось. Она и так ведет себя как конченное чучело которое уже не может быть более конченным. Так оно и сидело без интернета, пока я не купил квартиру и не переехал.
Так и Россия последние 10 лет в отношении Украины строила политику кнута без пряника. Из серии куда вы сука денетесь. Обосретесь и прибежите просится назад. Не случилось.
А теперь когда уже больше рычагов влияния не осталось, вы начали намекать как охуенно было бы нам присоединиться к вашей чудо империи.
Чего мы там не видели?
Путинских зажравшихся олигархов, которым от 100% безнаказанности уже полностью на всех и вся насрать? Мы своих хоть иногда на хуй посылаем.
Путлерских ОМОНов с ФСБуями? Спасибо, нам нравится громить охуевшие от безнаказанности райотделы ментов и иногда им намекать что они тоже по земле ходят.
Ваших черножепых овцеебов которые среди бела дня гоняют вас по вашей стране? Танунахуй, у нас черножопых очень мало, ходят они тихонько и невыёбуются что всем очень нравится.
Я что то упустил? Газ вы и так продаете нам дороже чем всем остальным "не братским" народам.
Мой вам совет, направьте всю энергию которую вы тратите на безуспешное заебывание Украины в какое нибудь мирное русло у себя в стране.

Это сообщение отредактировал Satva - 14.07.2013 - 15:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82443
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх