Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syawa
14.07.2013 - 14:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (menar @ 14.07.2013 - 14:02)
Еще раз, для альтернативно одаренных мечтателей: Германия и Франция НИКОГДА не примут Украину в ЕС.

Евроколея - сказки для дебилов. Даже самым мощным экономикам ЕС не под силу было бы перешить колею в своих странах. Испания проложила всего три новые линии ВСМ, и в долгах, как в шелках. Это даже не сеть жд... Закупки ПС под новую колею - это снова многомиллиардные расходы.

Долг Испании составляет всего 84% от ВВП,долг Германии 81%.
Испания является донором ЕС с 2004 года,а не реципиентом.

В Ипснаии 3 колеи ВСМ?Валенсия-Мадрид,Мадрид-Севилья,Мадрид-Барселона?Сомневаюсьчто всего 3,я Испанию знаю как свои 5 пальцев.Там инфраструктура отменная.

Тем не менее в Росии нет ни одной.Сапсан не считается,там не та скорость

[^]
Experiment
14.07.2013 - 14:07
0

Шутник

Цитата (vistador @ 14.07.2013 - 14:41)
Цитата (James @ 14.07.2013 - 12:57)
Ох сколько срача, надеюсь со временем Украина закроет границу с Россией и будет сюда пускать россиян по Шенгенским визам. Раша гудбай

мальчик, а ты знаешь, что сразу после входа в
ЕС весь ваш агропром будет похерен, вместо него вы будете спонсировать к примеру французских фермеров , покупая их продукцию за те жалкие евродотации, которые вы будете получать от еврогоспод?? зарабатывать самим вам никто не позволит...

Единственное, что вы обретете- так это свободу купить билет и поехать искать счастья по европе , например, счастье устроиться в Норвегии на рыбную фабрику рубить треске головы, или батрачить на норвежских фермеров- это пиздец, доложу я вам рабство...
ПРибалтика давно уже сосет еврохуец.... Тоже хочется?? Ну ну...

А кто тебе сказал что он у нас (агропром) жив он так малость дышит!!!

[^]
Neutrino
14.07.2013 - 14:08
2

Приколист

Цитата (KungFuPadla @ 14.07.2013 - 15:03)
Цитата (Neutrino @ 14.07.2013 - 14:40)
Русские друзья. Что Украине приносит дружба с Россией?
ЧФ базируется в Севастополе. Экологи бьют тревогу, что отходы сливаются в море. но флоту пох. Украина получила скидку 100$ на газ и уже через месяц Россия подняла цену на эти же 100$. Газ для Украины сейчас в полтора раза дороже, чем для Европы. Верить после этого России? НЕТ!

Идем дальше. Помним Тузлу? Россия включает бронь и начинает строить дамбу, пытаясь захватить Тузлу.

Россия вопреки запретам Украины вводит свои БТРы в Севастополь когда вздумается.

Россия байкотирует импорт украинских продуктов когда захочет. Россия закрывает все украинские культурные центры.

А какие плюсы дружбы? Я не припомню ни одного.

Я всегда дружил, дружу и буду дружить с русскими. Но я никогда не поверю российскому правительству.
Поэтому Украине надо держаться от России подальше

Дорогой друг, дружба понятие бесплатное. то чего вы хотите называется проституцией)

Уточни, что именно. Потому что я от ЕС ничего не ожидаю. Я ожидаю только, что они ЗАСТАВЯТ нашу власть меньше грабить. И что я смогу открыть свой маленький бизнес не опасаясь, что завтра придут большие дяди под покровительством милиции и скажут, что принимают в дар мой бизнес.

Вот и все smile.gif Ничего даром мне не надо, надо только возможность честно работать. С ТС я этого не получу

[^]
hikki
14.07.2013 - 14:09
-2

Юморист

Цитата (FLEENT @ 13.07.2013 - 22:27)
Шёл бы Путин и Глазьёв нахуй со своим таможенным союзом и другими кремлёвскими организациями.

т.е. вам, ураинцам, лучше, чтобы вами Европка помыкала?
Ты хоть послушай, какой Украина хочет подписать договор с Европой. Это далеко неравпроправные отношения. Отымеют и выбросят.

[^]
pirr
14.07.2013 - 14:10
1

Весельчак

Цитата (KungFuPadla @ 14.07.2013 - 13:03)
Цитата (Neutrino @ 14.07.2013 - 14:40)
Русские друзья. Что Украине приносит дружба с Россией?
ЧФ базируется в Севастополе. Экологи бьют тревогу, что отходы сливаются в море. но флоту пох. Украина получила скидку 100$ на газ и уже через месяц Россия подняла цену на эти же 100$. Газ для Украины сейчас в полтора раза дороже, чем для Европы. Верить после этого России? НЕТ!

Идем дальше. Помним Тузлу? Россия включает бронь и начинает строить дамбу, пытаясь захватить Тузлу.

Россия вопреки запретам Украины вводит свои БТРы в Севастополь когда вздумается.

Россия байкотирует импорт украинских продуктов когда захочет. Россия закрывает все украинские культурные центры.

А какие плюсы дружбы? Я не припомню ни одного.

Я всегда дружил, дружу и буду дружить с русскими. Но я никогда не поверю российскому правительству.
Поэтому Украине надо держаться от России подальше

Дорогой друг, дружба понятие бесплатное. то чего вы хотите называется проституцией)

Ага, в Вашем понимании есть 2 термина: "поровну" и "по братски".
"По братски" - слыш, браток, мы тебе газ продадим по 600 бакинских, тока ты дешевле и меньше купить в ближайшие 10 лет не сможешь, Пока, братюнь!
Или, не хочешь идти с нами в ТС, а мы тебе сыр, конфетки продавать запретим, или чё еще Онищенко из носа наколупает.
Это, бро, семья. Семью не выбирают, родился братюней - терпи всю жизь.

[^]
Mitekk
-3

Юморист

Цитата (ssensey @ 14.07.2013 - 01:02)
Весь ролик - это сплошные, почти ничем не прикрытые, угрозы Украине.

Ну какие же это угрозы... :) Это просто разъяснение "несмышлёному чаду" о том что будет если прыгнуть с обрыва без парашюта.... ;)

[^]
Experiment
4

Шутник

Цитата (BS7777 @ 14.07.2013 - 14:45)
Цитата (10team @ 14.07.2013 - 13:38)
Меня лично убивают изречения, что Украина живет за счет России, и что Россия кормит Украину и что хватит ее кормить. Это реальный бред людей недалеких, либо  осознанный вброс. Каким образом Россия кормит? И кто у 150 млн государства, а конкретно у Вас спрашивал мнения, советовался, что и как делать.  Не давно был на ЯПе сюжет о том сколько долгов Россия списала всяким странам по всему миру. А тут прям бах и все, враги, кормильцы вы наши. А праздник день независимости на самом деле подразумевает, что с этого момента от тебя уже ничего не зависит... и это игра конкретно между групкой лиц. Россию можно понять в одном, что Украина это граница с Россией, а евросоюз это те же штаты. Пример Грузии очень свеж

Из частных примеров. Например Россия кормит Крым, ибо Россияне в летний период там оставляют денег больше чем кто либо. Возле Харьковских ТЦ (да и на Барабане) больше Российских номеров чем Украинских. Есть подобный пример с Украины?

Так в чем проблема езжай в Сочи корми своих!!! Че вы за тот Крым так труситесь, вы больше я скажу по египтам, турциям да азиям катаетесь!!!

[^]
bronix250
1

Укропоцреот

Цитата (Neutrino @ 14.07.2013 - 13:04)
Я не расист, но открыть границы Таджикистану и прочим странам - идея не из приятных. У нас много гостей из Азии, но пока еще не настолько много, чтоб они себе что-то позволяли. Сидят себе тихонько, рисуют

В Ленинградской области судят уроженцев Таджикистана, которые изнасиловали в поликлинике ее сотрудницу
http://www.newsru.com/crime/22nov2012/tadz...emedwomlen.html
Выходцы из Азии и Кавказа устроили побоище в центре Питера
http://www.islamnews.ru/news-139171.html
Выходцы из Таджикистана ограбили склад на юго-западе Москвы - МВД
http://ria.ru/incidents/20110822/421623191...ue=registration

И правда... Тихие они у вас...

[^]
BS7777
14.07.2013 - 14:11
1

Приколист

Цитата (pirr @ 14.07.2013 - 13:58)

Ну и в чем проблема с ТС и ЕС? Вы станете меньше приезжать в Крым или станете меньше покупать в харьковских ТЦ? Какое отношение имеет это к ТС?

Уж лучше газ покупать в Германии, чем в Раиссе - так дешевле будет. Уж очень по карману ударяет братская любовь. Приезжайте, вам и так будут рады, в ЕС мы или в ТС!

Никакого, так же как и братская любовь никакого отношения к газу не имеет при вашем стремлении в ЕС - чистый расчёт. Ваше же правительство Ющенко хотело быть независимым, прозападным и по рыночным ценам торговать, только о выборе торгового партнёра не позаботилось. Ну как можно умничать получая газ от одного источника и не имея альтернативы? Людей жалко, но почему вашему же правительству их не жалко?

Это сообщение отредактировал BS7777 - 14.07.2013 - 14:12

[^]
КнязьТьмы
14.07.2013 - 14:11
1

Лючио Риманец

Цитата

То есть газ друзьям по 100500 можно, а вы дружите так? figa.gif
Когда русский, пишет о украинцах которые не хотят быть московской областью - бандеровцы; мне смешно правда. Уже Янукович так зассал, что вместе с Кремлем своей информационой политикой, довел до того, что у нас восток боится каких-то "бандеровцев". Нас хотят разосрать, что-бы успеть поворовать дольше, а вы ведетесь...
Ну и я заметил одну тенденцию, по ЯПу, мозгопромывание в России работает все лучше, не верю что-бы столько дебилов-ботов было.

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 14.07.2013 - 14:13

[^]
KungFuPadla
14.07.2013 - 14:12
-2

Шутник

Цитата (Syawa @ 14.07.2013 - 15:06)

Долг Испании составляет всего 84% от ВВП,долг Германии 81%.
Испания является донором ЕС с 2004 года,а не реципиентом.

Германия - 159% от ВВП, Испания - 165% от ВВП. Такие дела

[^]
Reannon
2

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 14.07.2013 - 14:03)

Украина вам много советов даёт?
С кем дружить/с кем воевать/как управлять своим собственным государством?
Так за каким лешим вы лезете к нам со своими советами?

Смешно насчет советов.Каждая,КАЖДАЯ новость из России украинцам известна.Сотни тысячь комментов по всему рунету,на ютубе особенно.Вы наши проблемы лучше нас знаете.Так что не надо чушь откровенную писать.

[^]
pirr
2

Весельчак

Цитата (hikki @ 14.07.2013 - 13:09)
Цитата (FLEENT @ 13.07.2013 - 22:27)
Шёл бы Путин и Глазьёв нахуй со своим таможенным союзом и  другими кремлёвскими организациями.

т.е. вам, ураинцам, лучше, чтобы вами Европка помыкала?
Ты хоть послушай, какой Украина хочет подписать договор с Европой. Это далеко неравпроправные отношения. Отымеют и выбросят.

Дадада, хочу, чтобы нами Ывропа помыкала, задолбался помыканиям Азиопы. Че ж так кинулись отговаривать, угрожать, шантажировать, че ж так, боитесь, что переметнемся? И, если так плохо там, шо ж вы так переживаете за нас, позлорадствовали бы.

[^]
Пяточкин
14.07.2013 - 14:13
2

киевлянин

бля.... такое ощущение, что тут пи шут половина депутатов Думы вашей. Пиздец, вот какое собачье дело, к примеру Васе из Мухосранска, куда Украина стремится? Он что, от этого кушать плохо стал? Аппетит пропал, хер не встаёт? МОжно подумать, что население России в праве решать куда нашей стране вступать: ЕС или в ТС.
Даже просто произнести эти абривеатуры: ес, и тсссс. Есть разница? gigi.gif
Уже говорил, что многим в Украине пох, лишь бы нормально жилось. А олигархи наши будут стремиться в Европу.

[^]
EVM
14.07.2013 - 14:14
6

Ярила

Уважаемые соотечественники, на кой хуй вам нужна империя, и чтобы непременно с Украиной в составе?
Ну я могу ещё понять старого коммуниста (с 1974 года) и кагэбэшника - он профессионально вешает лапшу на уши тем, кто пашет на его гунворы, а вам-то, вам - что? Какой прок от империи и от того, чтобы именно об Украину вытирать тапочки?

PS. Русский, гражданин Российской Федерации.

[^]
КнязьТьмы
14.07.2013 - 14:15
1

Лючио Риманец

Цитата
И, если так плохо там, шо ж вы так переживаете за нас, позлорадствовали бы.

Друзья же cool.gif
Цитата
Уважаемые соотечественники, на кой хуй вам нужна империя, и чтобы непременно с Украиной в составе?

прислушайтесь к адекватному соотечественнику dont.gif
Цитата
Какой прок от империи и от того, чтобы именно об Украину вытирать тапочки?

Для России, это дело принципа, не может Москва допустить, что-бы Киев без неё (да и с нею), нормально мог существовать. Но все глубже гораздо, Москва без Киева окончательно превращается в азиатскую столицу, мне ето так видется pray.gif

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 14.07.2013 - 14:19

[^]
bI3bIPr
14.07.2013 - 14:16
2

Шутник

Как много срача, а Глазьев выразил простую мысль:
При подписании Украиной соглашения с ЕС, Россия будет договариваться по торговле (в том числе и с Украиной) в Брюсселе. И все уже существующие договоренности по торговли с ЕС распространиться и на Украину, заменив старые. А тут уже сами решайте что лучше, что хуже. За Вас никто другой думать не обязан.

[^]
serge80
14.07.2013 - 14:16
1

Приколист

Цитата (BS7777 @ 14.07.2013 - 14:11)
Цитата (pirr @ 14.07.2013 - 13:58)

Ну и в чем проблема с ТС и ЕС? Вы станете меньше приезжать в Крым или станете меньше покупать в харьковских ТЦ? Какое отношение имеет это к ТС?

Уж лучше газ покупать в Германии, чем в Раиссе - так дешевле будет. Уж очень по карману ударяет братская любовь. Приезжайте, вам и так будут рады, в ЕС мы или в ТС!

Никакого, так же как и братская любовь никакого отношения к газу не имеет при вашем стремлении в ЕС - чистый расчёт. Ваше же правительство Ющенко хотело быть независимым, прозападным и по рыночным ценам торговать, только о выборе торгового партнёра не позаботилось. Ну как можно умничать получая газ от одного источника и не имея альтернативы? Людей жалко, но почему вашему же правительству их не жалко?

А ну ка покажите мне правительство в СНГ, которое жалеет свой народ. Правительство только жалеет себя, и думает только о себе!

[^]
BS7777
14.07.2013 - 14:17
0

Приколист

Цитата (Experiment @ 14.07.2013 - 14:10)
[QUOTE=BS7777,14.07.2013 - 14:45] [QUOTE=10team,14.07.2013 - 13:38]

Так в чем проблема езжай в Сочи корми своих!!! Че вы за тот Крым так труситесь, вы больше я скажу по египтам, турциям да азиям катаетесь!!!

Нет проблемы, я и в Сочи прекрасно каждый год отдыхаю и в Крыму. Выбор то есть, вот и Египты с Турциями вы сами вспомнили. Пока в Крыму душевно, встречают с хлебом солью, буду кататься, но если будет напрягать, то не убудет, ибо прошлого не вернёшь.

[^]
vmellnik
14.07.2013 - 14:18
1

Шутник

Цитата (Dastalvseh @ 14.07.2013 - 14:53)
ЗЫ:
У меня такое чувство, что основополагающим фактом отделения от России является именно наплыв иммигрантов с Кавказа и т.п. Дык и на той стороне, тоже их не меньше, хоть и под присмотром государства.

Это верно, просто в правовом обществе это сложнее решить, так как там главенство закона. Пока точка кипения не будет достигнута, законы менять не будут, но точка почти уже достигнута. Британия не связанная законами ЕС, уже сменила подход к иммигрантам с внесением поправок (там даже королева речь толкала в парламенте). Страны ЕС пока подтягиваются, но вскоре тоже прижмут. В ЕС сейчас идет глобальная чистка всего (проблемные страны ЕС, криминальные офшоры: Кипр, Банк Ватикана /пришлось даже Папу снять/, последние будут социальные вопросы), они готовятся к объединению с США. А процент исламистов в обществе этого нового союза должен быть не мал, тогда спустя 1-2 поколения, проблема исламистов-радикалов исчезнет.

[^]
ViRUS76
14.07.2013 - 14:18
1

Юморист

Забавно, наши украинские оппоненты, судя по постам в этой ветке знают всех российских политиков, всю нашу внутриполитическую, внутриэкономическую кухню. К чему бы это?
Я вот у них знаю только троих - Януковича, Тимошенко и Ахметова.
Кстати, главного украинского миллионера зовут почему-то Ринат Ахметов, а не кокой-нибудь Петро Ильченко (или Кравченко).

P.S. Свой главный актив (жену) я с Украины вывел, так что теперь не страшно, можете хоть в ЕС, хоть в СС.

Это сообщение отредактировал ViRUS76 - 14.07.2013 - 14:18

[^]
hless
14.07.2013 - 14:19
4

Гость

В России начинается тихая паника из-за возможной ассоциации Украины с ЕС. Россия прилагает усилия, чтобы сорвать запланированное на ноябрь подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. В свое время Дмитрий Медведев уже раздавал ордена разведывательным руководителям за срыв движения Украины в НАТО. Сейчас Россия мечтает о таком же результате по ЕС. Отсюда все страшилки: заявления о том, что они не будут закачивать газ в украинские газохранилища, об экономических санкциях. Если Украине удастся выдержать это давление, то у страны появятся серьезные шансы на улучшение уровня жизни, как это уже произошло в соседних Польше, Венгрии и Чехии. Сейчас для Украины главное - не дать себя обмануть, не идти на конфликты, но и не уступать в стратегических вещах. В середине 90-х Ельцин рисовал так называемую красную линию в Европе. Через нее Польше, Чехии, Венгрии нельзя было переходить - вступать в Евросоюз и НАТО. Эти страны пренебрегли угрозами и сейчас нормально живут. В Польше средний доход на душу населения существенно больше, чем в России. Это все результат того, что у политических элит хватило твердости.

[^]
dimakgal
14.07.2013 - 14:20
-2

Юморист

Цитата (Пяточкин @ 14.07.2013 - 15:13)
бля.... такое ощущение, что тут пи шут половина депутатов Думы вашей. Пиздец, вот какое собачье дело, к примеру Васе из Мухосранска, куда Украина стремится? Он что, от этого кушать плохо стал? Аппетит пропал, хер не встаёт? МОжно подумать, что население России в праве решать куда нашей стране вступать:  ЕС или в ТС.
Даже просто произнести эти абривеатуры: ес, и тсссс. Есть разница? gigi.gif
Уже говорил, что многим в Украине пох, лишь бы нормально жилось. А олигархи наши будут стремиться в Европу.

А потому что когда придут в очередной раз орды "цивилизованных" европейцев на танках и стелс самолётах, то бить их будет скопом куда привычней и сподручней, историю почитайте. Я вообще из Казахстана ,и лично мне то же не безразлично с кем будет дружить Украина.

Это сообщение отредактировал dimakgal - 14.07.2013 - 14:20

[^]
bronix250
14.07.2013 - 14:20
1

Укропоцреот

Цитата (bI3bIPr @ 14.07.2013 - 13:16)
Как много срача, а Глазьев выразил простую мысль:
При подписании Украиной соглашения с ЕС, Россия будет договариваться по торговле (в том числе и с Украиной) в Брюсселе. И все уже существующие договоренности по торговли с ЕС распространиться и на Украину, заменив старые. А тут уже сами решайте что лучше, что хуже. За Вас никто другой думать не обязан.

Какая разница где договариваться?
Если двое хотят договориться - всегда договорятся.
Если кто-то из них не хочет - никогда не договорятся.

Вот Россия всегда ставит какие то условия перед тем как договориться.
А потом кол-во этих условий растёт, растёт....
Севастополь отдали на 40 лет - мало.
За газ платим как будто вы его в Антарктиду на руках носите - мало.

И последнему дураку понятно, что вам будет мало, пока не получите всё.

[^]
Experiment
14.07.2013 - 14:22
0

Шутник

Цитата (BS7777 @ 14.07.2013 - 15:17)
[QUOTE=Experiment,14.07.2013 - 14:10] [QUOTE=BS7777,14.07.2013 - 14:45] [QUOTE=10team,14.07.2013 - 13:38]

Так в чем проблема езжай в Сочи корми своих!!! Че вы за тот Крым так труситесь, вы больше я скажу по египтам, турциям да азиям катаетесь!!! [/QUOTE]
Нет проблемы, я и в Сочи прекрасно каждый год отдыхаю и в Крыму. Выбор то есть, вот и Египты с Турциями вы сами вспомнили. Пока в Крыму душевно, встречают с хлебом солью, буду кататься, но если будет напрягать, то не убудет, ибо прошлого не вернёшь.

Та все нормально я вам всегда рад просто эти темы тут излишние без обид!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82455
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх