Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
14.10.2021 - 18:46
5
Статус: Offline

Ярила

Тоже интересная тема - происхождение вируса.

290 страниц переписки Национальной микролаборатории Канады со знаменитой Уханьской. Китайцы просят дать им немного эболы и вируса нипах*

*вид вирусов, вызывающий тяжёлую болезнь, для которой характерны воспаление мозга (энцефалит) или респираторные заболевания (обитает у летучих мышей)
https://en.wikipedia.org/wiki/Nipah_virus

Чем закончилась переписка не знаю - наверное дали.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
nikolay1211
14.10.2021 - 18:47
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (GrGr @ 14.10.2021 - 18:43)
Цитата (damurg @ 14.10.2021 - 18:39)
Но в доказательства ты привел кучу выступлений дядь на сценах?

Так и написал: "Я бы вообще не сильно доверял "дядям на сцене"".
И тут всё верно. Это именно им и не стоит доверять.

Вот и правильно, если ЭТИ ЛЮДИ призывают к вакцинированию, то вот именно здесь стоит задуматься... До этого им было как то похую до нас... dont.gif

[^]
makahito
14.10.2021 - 18:49
1

Пацифист и либераст

Цитата (RJey @ 14.10.2021 - 18:38)
Чем меня смущает эта массовая вакцинация, что честно нет конкретного повода для нее, массовых захоронений на кладбище нет, всех больных так или иначе можно изменить диагноз на грипп , пгнвмонию и т. п., переболевших я личных видел, вроде как простудой прошлись и почему то я уверен на 100 %, я и мои близкие не за болеют ей в той форме которой все пугают, а вот если я ширнусь спутником, то уверенность сменится ровно наоборот, что я вероятнее всего получу обратныеэффекты для моего здоровья, поэтому я против вакцинации, срок дали до 1 декабря или уволят, времени на решение все меньше

Да тут просто звёзды в одном месте сошлись: и возможность наших властей делать всё что угодно и финансовая заинтересованность владельцев фармакологических предприятий, очень непростых людей и не особо великий ум наших управленцев.
Истерия и принуждение сверху, породили истерию и панику снизу. Не думаю что в вакцине таится какая-то опасность. Насчёт пользы - не знаю, возможно и есть, но скорее всего она преувеличена СМИ.

[^]
damurg
14.10.2021 - 18:50
0

Ярила

Цитата (nikolay1211 @ 14.10.2021 - 18:47)
Цитата (GrGr @ 14.10.2021 - 18:43)
Цитата (damurg @ 14.10.2021 - 18:39)
Но в доказательства ты привел кучу выступлений дядь на сценах?

Так и написал: "Я бы вообще не сильно доверял "дядям на сцене"".
И тут всё верно. Это именно им и не стоит доверять.

Вот и правильно, если ЭТИ ЛЮДИ призывают к вакцинированию, то вот именно здесь стоит задуматься... До этого им было как то похую до нас... dont.gif

А если призывают пить мочу - 100% можно доверять? gigi.gif
ТС уже сказал, что он им не верит, но в доказательства привел их же выступления. gigi.gif

[^]
catclaw
14.10.2021 - 18:53
-3

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 14.10.2021 - 16:01)
Я думаю что все это ерунда.

Реальный вопрос - причиняют ли прививки от кивид долговременный вред здоровью привившихся

Поделитесь информацией, какая часть из состава прививки может привести к долгосрочным последствиям? Прививка антитела то на полгода даёт в плохом случае, а вы про годы. Ну нет в ней ничего такого, обычный аденовирус, который применяют с 60 годов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrGr
14.10.2021 - 18:53
3

Ярила

Цитата (GrGr @ 14.10.2021 - 18:46)
Тоже интересная тема - происхождение вируса.

290 страниц переписки Национальной микролаборатории Канады со знаменитой Уханьской. Китайцы просят дать им немного эболы и вируса нипах*

*вид вирусов, вызывающий тяжёлую болезнь, для которой характерны воспаление мозга (энцефалит) или респираторные заболевания (обитает у летучих мышей)
https://en.wikipedia.org/wiki/Nipah_virus

Чем закончилась переписка не знаю - наверное дали.

Да, всё-таки дали, ещё и какой-то Хендры* и заирской эболы насыпали сверху.

*Вирус Хендра — переносимый летучими мышами вирус, который вызывает смертельную инфекцию у лошадей и людей. Многочисленные вспышки болезней среди лошадей в Австралии были вызваны этим вирусом.

Сразу видно - крайне полезный и нужные исследования делают. Побольше бы таких на радость человечеству.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
14.10.2021 - 18:55
6

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 18:41)
Я верю что у вас какая-то цель есть.

Цель моя сугубо просветительская. В столь неоднозначные и тревожные времена этим занимаются мало - результаты соответствующие.

[^]
GrGr
14.10.2021 - 18:59
6

Ярила

Цитата (catclaw @ 14.10.2021 - 18:53)
Реальный вопрос - причиняют  ли прививки от кивид долговременный вред здоровью привившихся

Поделитесь информацией, какая часть из состава прививки может привести к долгосрочным последствиям? Прививка антитела то на полгода даёт в плохом случае, а вы про годы. Ну нет в ней ничего такого, обычный аденовирус, который применяют с 60 годов.

Сто раз вам написали - спайк-белок.

Главная часть всей этой хренотени, а вы её в упор не видите.

Это сообщение отредактировал GrGr - 14.10.2021 - 19:01

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
makahito
14.10.2021 - 18:59
-8

Пацифист и либераст

Цитата (GrGr @ 14.10.2021 - 18:55)

Цель моя сугубо просветительская. В столь неоднозначные и тревожные времена этим занимаются мало - результаты соответствующие.

Охуенный вы просветитель). Чё уж). Просвещать такими роликами, это самое то). Тоже мне - Вольтер с Дидро в одном флаконе).
Вы не просветитель, во-первых вы путаете итак не очень сообразительных и умных людей, а во-вторых, разводите панику.
Вон, человек, таких как вы начитавшись, готов работы лишиться, возможно хорошей.
Дело вы делаете грязное.

[^]
каллектор71
14.10.2021 - 19:02
0

Шутник

Мы все умрем

[^]
GrGr
14.10.2021 - 19:03
5

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 18:59)
Охуенный вы просветитель). Чё уж). Просвещать такими роликами, это самое то). Тоже мне - Вольтер с Дидро в одном флаконе).
Вы не просветитель, во-первых вы путаете итак не очень сообразительных и умных людей, а во-вторых, разводите панику.
Вон, человек, таких как вы начитавшись, готов работы лишиться, возможно хорошей.
Дело вы делаете грязное.

Почитайте отзывы. Проведите обзор. Мне кажется, многое и для многих становится более понятным, более ясным, более логичным. Если непонятно - готов пояснить в силу своих познаний. Всегда готов к конструктивной критике по делу.

[^]
Vanillacream
14.10.2021 - 19:08
4

Ярила

Цитата (catclaw @ 14.10.2021 - 18:53)

Реальный вопрос - причиняют  ли прививки от кивид долговременный вред здоровью привившихся

Это куда аденовирусы с 60-ых годов применяют?

[^]
makahito
14.10.2021 - 19:09
-5

Пацифист и либераст

GrGr
Цитата
Почитайте отзывы. Проведите обзор. Мне кажется, многое и для многих становится более понятным, более ясным, более логичным. Если непонятно - готов пояснить в силу своих познаний. Всегда готов к конструктивной критике по делу.

У вас даже стиль ответов примерно такой, как у сектантов, типа саентологов). Мне неинтересна ваши объяснения вашей конспирологии, спасибо.
Говорить тут не о чем, морочьте головы верующим. Чем дольше я вас читаю, тем меньше мне вы нравитесь, приёмчки применяемыми разного рода аферистами, у вас присутствуют.
Они тоже любят всё графиками снабжать, роликами и морочат голову примерно теми же методами.
И всегда есть кто на это покупается. Есть и в этом случае.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.10.2021 - 19:09

[^]
СкаллиФБР
14.10.2021 - 19:18
1

Ино-плоне-тЯн

Кстате в другой теме уже задовали, надо повторить. Почему фарм-компании нехотят вывести на рынок эффективный противовирусный препарат против короно-вируса? В чем именно сложность? В 70-е цикловир успешно супротив вируса герпеса создали и даже не патентовали особо. Там и генную крисп-терапию тож изучали против тех же герпесов. Может есть какие-то данные по короно-препаратам. После 80-го года, наверняка какой то прогресс дб? poke.gif

[^]
Vanillacream
14.10.2021 - 19:20
7

Ярила

Цитата (RJey @ 14.10.2021 - 18:38)
Чем меня смущает эта массовая вакцинация, что честно нет конкретного повода для нее, массовых захоронений на кладбище нет, всех больных так или иначе можно изменить диагноз на грипп , пгнвмонию и т. п., переболевших я личных видел, вроде как простудой прошлись и почему то я уверен на 100 %, я и мои близкие не за болеют ей в той форме которой все пугают, а вот если я ширнусь спутником, то уверенность сменится ровно наоборот, что я вероятнее всего получу обратныеэффекты для моего здоровья, поэтому я против вакцинации, срок дали до 1 декабря или уволят, времени на решение все меньше

Я думаю, у большинства такие же впечатления от происходящего. Такое количество вопросов без ответов и откровенно тупых (но при этом невероятно навязчивых) действий не может не натолкнуть на мысли, что все это не просто так. Отсюда и конспирологические теории. Все, кто орут: "Да, с чего вы взяли?", тоже не могут ничего логично объяснить. Зато все события прекрасно увязываются между собой, но прививочники предпочитают не замечать, иначе слишком страшно.

[^]
GrGr
14.10.2021 - 19:27
4

Ярила

Цитата (СкаллиФБР @ 14.10.2021 - 19:18)
Может есть какие-то данные по короно-препаратам. После 80-го года, наверняка какой то прогресс дб? poke.gif

Передают, что в районе 2009 у китайцев была полноценная вакцина на Сарс-Ков(-1) образца 2003 года. В вакцине были все запчасти вируса, а не только спайк-белок. То есть иммунный ответ был бы более полноценный. Вероятно, эта вакцина и пошла в основу Синовака. Но вопрос в том, зачем в итоге большинство производителей переключились исключительно на заведомо токсичный спайк-белок.

Это тоже надо отдельно изучать, а то без ссылок сильно пространно.

[^]
GrGr
14.10.2021 - 19:29
3

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 19:09)

У вас даже стиль ответов примерно такой, как у сектантов, типа саентологов). Мне неинтересна ваши объяснения вашей конспирологии, спасибо.
Говорить тут не о чем, морочьте головы верующим. Чем дольше я вас читаю, тем меньше мне вы нравитесь, приёмчки применяемыми разного рода аферистами, у вас присутствуют.
Они тоже любят всё графиками снабжать, роликами и морочат голову примерно теми же методами.
И всегда есть кто на это покупается. Есть и в этом случае.

Вы женщина?

[^]
americano
14.10.2021 - 19:36
5

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 20:20)
americano
Цитата
Так ты будь не показушным скромником. Вот ты думаешь, если скажешь дураку, что он дурак, он что, сразу поумнеет? А вот обзывая дураком людей, таковыми не являющимися, ты и сам поступаешь, как недалекий человек.

Можно я уж сам решу, кто является а кто нет). Они могут в ответ меня назвать или минус поставить - имеют полное право).
А что я должен думать о конспирологах? Я о них и в луносрачах также писал и в исторических темах.
Ну пусть верят что хочет рептилоид Цукенберг извести человечество, конечно я их не переубедю). У меня нет такой цели. Я уже говорил: развлекаюсь тут.
Я особо не спорю ни с кем по теме. Это бессмысленно. Верующие, болваны - хули с ними спорить? biggrin.gif
Да, вы угадали, я совершенно сознательно пишу что думаю о них. Мне это приятно. Они это заслужили, на мой взгляд. Их реакция понятна и меня не удивляет и не расстраивает.
Они уже малешко приехули, надуваются и думают что раз их много, они правы и их мнение важно).

Ну ты же должен понимать, что конспирология конспирологии рознь? Луносрач никак не влияет на твою и мою жизнь, а коронабесие уже второй год непосредственно влияет, причем, вопреки твоей и моей воле. Человек привел доводы. Имеешь отличное от ТСа мнение-обоснуй. А дурак-сам дурак, это удел детей

[^]
wedmack
14.10.2021 - 19:45
4

Ярила

Сравнительный анализ отчетов эпиднадзора за вакцинами Великобритании показывают, что у дважды получивших вакцину людей в возрасте от 40 до 70 лет на 40% ослабла иммунная система. У них иссякает способность к защите примерно на 5% в неделю. Такими темпами к декабрю у них на 100% деградирует собственный иммунитет, фактически исчезнет вирусная защита. А у людей в возрасте от 30 лет, дважды вакцинированных, иммунная система перестанет работать к марту следующего года. У всех у них возникнет на протяжении полугода синдром приобретенного иммунодефицита. В случае, если люди будут ставить прививки-бустеры, то это только ускорит процесс убивания иммунной системы, отмечает издание. Ранее российский профессор Александр Редько писал, что ковидная вакцина ослабляет иммунитет, забирая на себя борьбу с вирусом. И с появлением новых штаммов организму необходимы будут все новые дозы вакцины. Иммунитет не будет справляться, а вакцинируемого фактически посадят на иглу.
ссыль

Это сообщение отредактировал wedmack - 14.10.2021 - 19:46

[^]
норол
14.10.2021 - 19:48
-9

Типичный либерал

Во, говнотема уже в золоте. Падать япу ниже некуда. И как проводить честные выборы в этой стране, да кого такие люди выберут. ТС популист ,использующий приемы демагогии, считая что благую целю выполняет. Как минимум таких нужно блокировать на сайте, и это тот случай когда за пост в Интернете действительно можно и нужно привлекать к уголовной ответственности.

[^]
americano
14.10.2021 - 19:49
6

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 20:59)

Дело вы делаете грязное.

Иногда лучше лишиться хорошей работы, но сохранить здоровье, жизнь и душу

[^]
Vanillacream
14.10.2021 - 19:50
5

Ярила

Цитата (норол @ 14.10.2021 - 19:48)
Во, говнотема уже в золоте. Падать япу ниже некуда. И как проводить честные выборы в этой стране, да кого такие люди выберут. ТС популист ,использующий приемы демагогии, считая что благую целю выполняет. Как минимум таких нужно блокировать на сайте, и это тот случай когда за пост в Интернете действительно можно и нужно привлекать к уголовной ответственности.

А по существу есть чего?

[^]
AntoNN
14.10.2021 - 19:50
-7

Весельчак

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 18:59)

Дело вы делаете грязное.

Все антивакцинщики по сути грязные, никчемные человечишки. Знаю одну девушку антивакцинщицу, которая стала таковой когда родился у нее ребенок аутист, - вот она вакцины во всем винить и начала. Вывод: все антивакцинщики аутисты и дауны lol.gif lol.gif gigi.gif

[^]
americano
14.10.2021 - 19:51
6

Ярила

Цитата (норол @ 14.10.2021 - 21:48)

Ну а по теме тебе возразить нечем, как я понял. Только праведный гнев?

[^]
AntoNN
14.10.2021 - 19:51
-6

Весельчак

Цитата (норол @ 14.10.2021 - 19:48)

Так уже работают над этим долбоебом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 284371
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх