Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
14.10.2021 - 20:25
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntoNN @ 14.10.2021 - 20:21)

Дорогие для нас люди, слушаю подобных слоупоков верят им и не вакцинируюится. Так что идите нахуй от сюда на портал антивакцинщиков и ебитесь там хоть в жопы))) Бля антивакцинщики внатуре как пидорасы) Пидорасы парады организуюи, а нтивакцинщики подобные темы) Зачем? Нахуя?

У нас тоже есть дорогие люди. И, увы, многие из них поддаются на пропаганду. Мы, кстати, вам колоться не запрещаем. Что с вами не так?

[^]
Guezz
14.10.2021 - 20:26
14

Penetron

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 18:41)
GrGr
Цитата
Я бы вообще не сильно доверял "дядям на сцене", потому что за сцену, свет и звук обычно платит кто-то другой.

Вы там какой-нить антипривочный рот фронт организовали что ли). А то толку ныть: мировой империализм нас хочет извести. Был бы такой заговор, на месте заговорщиков я бы только посмеялся над вашим нытьём. Ну вот какой в нём смысл?
Ну вот вы и кучка ваших безмозглых яповских последователей, всё тут расписали и по полочкам разложили. Дальше что?).
Я верю что у вас какая-то цель есть. Самая безобидная - тоже развлекаетесь. Ну а у тех кто вас слушает, какая?
Сидит на своём диване хомячок и обсуждает планы мировых элит). А вы их похваливаете, а они вас). Какое милое занятие).

Вот GrGr пишет, разъясняет, никому ничего не навязывает и ни к чему не призывает, оставляет, так сказать, свободу выбора. Вы же в каждом ответе всем и вся раздаёте ярлыки и навешиваете оскорбления. Вроде пишете от мужского пола, а стиль написания как у истеричной бабы в период пмс. У вас там никаких латентных склонностей, случайно, нет? А то это свойственно определённой категории граждан, которые в глубине своей души понимают свою абнормальность и из-за этого злятся на всех и вся

[^]
Палтус77
14.10.2021 - 20:27
2

Шутник

Цитата (AntoNN @ 14.10.2021 - 20:15)
Цитата (Палтус77 @ 14.10.2021 - 20:06)
Цитата (AntoNN @ 14.10.2021 - 19:51)
Цитата (норол @ 14.10.2021 - 19:48)
Во, говнотема уже в золоте. Падать япу ниже некуда. И как проводить честные выборы в этой стране, да кого такие люди выберут.  ТС популист ,использующий приемы демагогии, считая что благую целю выполняет. Как минимум таких нужно блокировать на сайте, и это тот случай когда за пост в Интернете действительно можно и нужно привлекать к уголовной ответственности.

Так уже работают над этим долбоебом.

Позвольте напомнить .

Я сейчас в отпуске) Вечером захожу в это днище тупо антивакцинщикам хуев раздать)

Понятно. Учтем.

[^]
Vanillacream
14.10.2021 - 20:28
5

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 20:12)
americano
Цитата
Т.е. мы сектанты, а верующие в ковид и вакцины-не сектанты?

Одинаковые biggrin.gif Вреда нет (в пределах погрешности от любой вакцины), польза пока не доказана, но теоретически может быть. Не очень верится в успехи отечественной науки, к сожалению. А ковид есть. С этим ничего не поделаешь.
Нам с ним привыкать жить, как с гриппом и ещё кучей болезней.

Вас не смущает, что не хотят привыкать? Желают во что бы то ни стало победить! То, что нельзя победить по определению. Но на это кладутся все силы. Не удивляет?

[^]
americano
14.10.2021 - 20:32
6

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 14.10.2021 - 22:28)
Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 20:12)
americano
Цитата
Т.е. мы сектанты, а верующие в ковид и вакцины-не сектанты?

Одинаковые biggrin.gif Вреда нет (в пределах погрешности от любой вакцины), польза пока не доказана, но теоретически может быть. Не очень верится в успехи отечественной науки, к сожалению. А ковид есть. С этим ничего не поделаешь.
Нам с ним привыкать жить, как с гриппом и ещё кучей болезней.

Вас не смущает, что не хотят привыкать? Желают во что бы то ни стало победить! То, что нельзя победить по определению. Но на это кладутся все силы. Не удивляет?

Причем, не столько победить вирус хотят, сколько вакцинировать и надеть всем намордники. Вчера друг говорил, работает в ЖКХ, все работники подписали приказ, кого поймают на работе без маски-лишают премии на 50%. Вакцинироваться обязательно всем.

[^]
Vanillacream
14.10.2021 - 20:35
8

Ярила

Цитата (catclaw @ 14.10.2021 - 20:01)

Вот это высер. Как коронавирус может превратиться в СПИД?)) Как СПИД попадёт в организм??

Об этом много писали. Вот, например: https://rg.ru/2020/10/23/zarazhenie-vich.html

Учите матчасть. Ну, тупо же по сотому разу спрашивать то, что уже давно обсудили. Ну, не слышал, залезь в интернет и почитай. Нет, же! Еще и хамит! ass.gif

[^]
Vanillacream
14.10.2021 - 20:38
8

Ярила

Цитата (americano @ 14.10.2021 - 20:32)

Причем, не столько победить вирус хотят, сколько вакцинировать и надеть всем намордники. Вчера друг говорил, работает в ЖКХ, все работники подписали приказ, кого поймают на работе без маски-лишают премии на 50%. Вакцинироваться обязательно всем.

Ну, они э это мотивируют, типа: "Так победим!". И пугает реально то, что они просто игнорируют, что их методы не работают. С ростом вакцинированных многократно усилился рост заболевших? Давайте их еще раз привьем! А вдруг на этот раз получится?

[^]
AntoNN
14.10.2021 - 20:38
-9

Весельчак

Цитата (Vanillacream @ 14.10.2021 - 20:22)
Цитата (AntoNN @ 14.10.2021 - 20:16)
Во, говнотема уже в золоте. Падать япу ниже некуда. И как проводить честные выборы в этой стране, да кого такие люди выберут.  ТС популист ,использующий приемы демагогии, считая что благую целю выполняет. Как минимум таких нужно блокировать на сайте, и это тот случай когда за пост в Интернете действительно можно и нужно привлекать к уголовной ответственности.

И на десерт.

Да хули вам обезьянам десерт) Жрите бананы)

Т.е. пиздабол детектед cool.gif

Все мы пиздаболы, щито поделать) Антивакцинщики так вообще, - пиздабол на пиздаболе и пиздаболом погоняет lol.gif lol.gif lol.gif Топик стартер без перерыва хуиту какую то несет)

[^]
ramualt
14.10.2021 - 20:39
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (americano @ 14.10.2021 - 20:24)
Цитата (ramualt @ 14.10.2021 - 22:21)
Цитата (GrGr @ 14.10.2021 - 08:39)
Цитата (ramualt @ 14.10.2021 - 08:16)
Подумалось сейчас, нахер не нужны ни пандемии, ни высокозатратные массовые вакцинации.
Просто отключить в городах всё.
Вот прямо всё: электричество, воду, газ, доставку жратвы и бензина.
Такой пиздец начнётся, не всякий фантаст опишет.

Во-первых, кто отключит, если всё это разные службы.

Во-вторых, это уже было в 90-ые когда реально жрать было нечего. Из троицы вода-свет-газ в лучшем случае было что-то одно. И ничего, выжили. Сидели при свечах. Топили углём. Ходили на родник с ведром за водой за несколько км. Питались консервами со своего огорода.

Огород, куры, свиньи - это само собой было, но чтобы отключали "блага" - никогда.
Единственно, не было водопровода, но была каналья с тёплым толчком.
Вёдрами натаскаешь воды в водонапорный бак, и заебись.
Газ, само собой, АГВ с водяным отоплением.
Баню топили по субботам, всё нормально было, не помню коммунального пиздеца.

Да ты буржуй. Я все детство прожил, сортир на улице, в сорокоградусные морозы самое оно сходить по нужде. Печку топили углем, газа тогда в Тюменской области не было, откуда ему там взяться) За водой ходили на колонку, а в морозы колонки замерзали, то приходилось идти в колодец, который ближайший за километр почти.

Частный сектор в Арзамасе, Горьковской области.
До сих пор там эти дома стоят, с водопроводом уже, колонки заглушили.
Там такая вкусная вода была - за уши не оттащишь.
Но ведь хер денег возьмёшь с колонок.
Буржуины, сука, победили окончательно.

[^]
Палтус77
14.10.2021 - 20:40
1

Шутник

Цитата (AntoNN @ 14.10.2021 - 20:16)

И на десерт.

Да хули вам обезьянам десерт) Жрите бананы)

Мммм. Переходим на личности ? Можно , тогда я тоже срифмую ?

[^]
Палтус77
14.10.2021 - 20:43
5

Шутник

Цитата (Vanillacream @ 14.10.2021 - 20:06)
Цитата (норол @ 14.10.2021 - 20:01)

по теме я ещё с утра десятью страницами ранее отписался. Перед этим честно просмотрел материалы ,которые мне скинул тс, лютая хуйня, особенно видео с плывущим чипом по вакцине rulez.gif  и когда написал тс , что его доводы хуйня, он стал пытаться в тролинг и оскорбления,хули с вас сектантов взять. Одно радует, вас хоть и много, но вы беспомощны,  повлиять на общество не можете.  Ваш максимум пиздеть на форумах или стоять на площади в простыне и со сковородкой в руках, стуча в неё и крича" Кайтесь глупцы, конец близок lol.gif

В который раз (уже без надежды, но с верой в чудо!) задаю заваксеру вопрос: "Тебя это чего такебет волнует?". Ты укололся? Усе! Антиваксеры тебе не страшны! Мы в рай, а ты будешь жить! Тогда че ты не радуешься? Чего ты лезешь в такие темы и срешь в них? А?

Дорогие для нас люди, слушаю подобных слоупоков верят им и не вакцинируюится. Так что идите нахуй от сюда на портал антивакцинщиков и ебитесь там хоть в жопы))) Бля антивакцинщики внатуре как пидорасы) Пидорасы парады организуюи, а нтивакцинщики подобные темы) Зачем? Нахуя?

Что ты все про жопы то ? Болеете ? Нна.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
wedmack
14.10.2021 - 20:45
2

Ярила

Цитата (GSR @ 14.10.2021 - 00:17)
ТС, все эти теории заговоров - это конечно хорошо. Но только вот не срастается маленько. Я бы готов был поверить в заговор, если бы люди не умирали от ковида. Но они мрут, и мрут довольно активно. Сейчас уже почти все имеют в своëм кругу общения умерших знакомых/родственников.
А у создателей этого вируса ведь тоже нет и не может быть гарантированнной защиты от него. А ни один дурак из условного мирового правительства не стал бы выпускать на волю вирус, который может убить его самого. Это несостыковочка номер раз
А касательно вакцин - везде принудительно вакцинируют в первую очередь армию, полицию, военных и бюджетников. То есть самых полезных для госудрства людей. Глупо думать что государство хочет избавиться от них в первую очередь. Это несостыковочка номер два

А теперь я готов хапать минусы от диванконспирологов

Моё ИМХО:
А кто сказал что "илитка" прививается той же субстанцией, что и все остальные?
Себе они заранее заготовленную вакцину ещё перед распространением вкололи.

Далее - чтоб лучше управлять необходим инструмент принуждения. А что может быть лучше в этом плане, чем подсадка на необходимость колоть вакцину постоянно через определённые интервалы?
А если существует ещё опция уничтожения по сигналу с базовой станции неугодного индивидуума, то вообще прекрасное управление.
Именно такое, чтоб держать в своих руках силовиков и обслугу.

[^]
Pooldead
14.10.2021 - 20:46
5

Приколист

по теме я ещё с утра десятью страницами ранее отписался. Перед этим честно просмотрел материалы ,которые мне скинул тс, лютая хуйня, особенно видео с плывущим чипом по вакцине rulez.gif  и когда написал тс , что его доводы хуйня, он стал пытаться в тролинг и оскорбления,хули с вас сектантов взять. Одно радует, вас хоть и много, но вы беспомощны,  повлиять на общество не можете.  Ваш максимум пиздеть на форумах или стоять на площади в простыне и со сковородкой в руках, стуча в неё и крича" Кайтесь глупцы, конец близок lol.gif

В который раз (уже без надежды, но с верой в чудо!) задаю заваксеру вопрос: "Тебя это чего такебет волнует?". Ты укололся? Усе! Антиваксеры тебе не страшны! Мы в рай, а ты будешь жить! Тогда че ты не радуешься? Чего ты лезешь в такие темы и срешь в них? А?

А вы случайно не из Нижнего Новгорода? А то NN очень сильно намекает, да и стиль написания присущий местным жителям. Чуть что у них там у местного населения сразу аналогии с однополыми игрищами и призывами к совокуплениям. Такое себе сообщество детей подземелья - вечно униженных и оскорбленных, изрыгающих злобу на всех и вся. Помимо вакцины, нижегородцам к обязательному употреблению нужно бы ещё и Клозапин прописывать, а то у них жахнувшиеся особо буйные в виртуальном пространстве.

[^]
Палтус77
14.10.2021 - 20:48
8

Шутник

Кто тебе запрещает прививаться ??? Я против того , чтобы МНЕ и моим близким НАСИЛЬНО НАВЯЗЫВАЛИ эту непонятную субстанцию с непредсказуемым конечным эффектом. Бог дал человеку право выбора , поэтому Я САМ решу , что полезно для моего здоровья , а в чем я сильно сомневаюсь. Так понятно ??? Так что идите НАХУЙ со своими угрозами , запретами , ограничениями и шантажом. Принимать эту печать Антихриста не буду - можете меня убить ( терять мне , кроме моей души нечего ).

Это сообщение отредактировал Палтус77 - 14.10.2021 - 20:53

[^]
americano
14.10.2021 - 20:49
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 14.10.2021 - 22:39)
Цитата (americano @ 14.10.2021 - 20:24)
Цитата (ramualt @ 14.10.2021 - 22:21)
Цитата (GrGr @ 14.10.2021 - 08:39)
Цитата (ramualt @ 14.10.2021 - 08:16)
Подумалось сейчас, нахер не нужны ни пандемии, ни высокозатратные массовые вакцинации.
Просто отключить в городах всё.
Вот прямо всё: электричество, воду, газ, доставку жратвы и бензина.
Такой пиздец начнётся, не всякий фантаст опишет.

Во-первых, кто отключит, если всё это разные службы.

Во-вторых, это уже было в 90-ые когда реально жрать было нечего. Из троицы вода-свет-газ в лучшем случае было что-то одно. И ничего, выжили. Сидели при свечах. Топили углём. Ходили на родник с ведром за водой за несколько км. Питались консервами со своего огорода.

Огород, куры, свиньи - это само собой было, но чтобы отключали "блага" - никогда.
Единственно, не было водопровода, но была каналья с тёплым толчком.
Вёдрами натаскаешь воды в водонапорный бак, и заебись.
Газ, само собой, АГВ с водяным отоплением.
Баню топили по субботам, всё нормально было, не помню коммунального пиздеца.

Да ты буржуй. Я все детство прожил, сортир на улице, в сорокоградусные морозы самое оно сходить по нужде. Печку топили углем, газа тогда в Тюменской области не было, откуда ему там взяться) За водой ходили на колонку, а в морозы колонки замерзали, то приходилось идти в колодец, который ближайший за километр почти.

Частный сектор в Арзамасе, Горьковской области.
До сих пор там эти дома стоят, с водопроводом уже, колонки заглушили.
Там такая вкусная вода была - за уши не оттащишь.
Но ведь хер денег возьмёшь с колонок.
Буржуины, сука, победили окончательно.

У нас вода хоть и вкусная была раньше, но ржавая. Сутки постоит во фляге, и осадок хлопьями. Зато сейчас-лепота! Поставили хорошие очистные, трубы ПЭТ, вода из крана вкуснее, чем всякая бутилированная в магазине, и стоять может годами без осадка. Я фильтр грубой очистки раз в год меняю примерно в доме. Кстати, ценник за воду копеечный пока.

[^]
aleksus22
14.10.2021 - 20:53
10

Ярила

Цитата (норол @ 14.10.2021 - 10:33)
GrGrи Vision2000
ну что и следовало доказать , пытаешься с вами дискутировать как с равными, вы сразу понимаете что ваши ебнутые теории не выдерживают никакой критики, и пускаетесь в оскорбления и тролинг. Очередной раз убеждаюсь, что всякие теории заговора ,это прибежище людей, которым не повезло с критическим мышление. Ты можешь быть с высшкой, начитанным , но если у тебя отсутствует умение анализировать ,плюс шепотка завышенного самомнения. И всё, конспиролог готов.
А вообще тс мне понравилось, побольше такого говна выкладывай сюда, весело. Одни коменты makahito чего стоит, он один всех вас разъебал

Сорвался Ваш Макахита. Выдержки не хватило ему. Хотя, тот еще зубр, как правило, держит марку, но - когда чувствует поддержку.
А тут - начал в своей излюбленной снисходительно - благодушной манере: с одной стороны нельзя не признать, но с другой - нельзя не согласиться", но довольно быстро скатился к "пидорасам" "долбоёбам", начал брызгать слюной (что на него уж вовсе не похоже - всегда аристократически язвителен). И договорился уже до откровенного - "кто не привился - тот кретин".
И да, если у человека есть "шепотка завышенного самомнения", то он часто склонен называть окружающих ​кретинами и долбоёбами. Мне всегда было интересно, у подобных людей справка есть, что они умные или просто сами так решили?
Если уж даже на ЯПе, известном своим консерватизмом, особенно в отношении спорных тем, народ так серьезно заговорил на "конспирологическую" тему, значит:
его за 2 года донельзя за...бали коронобесием, мерами по борьбе с коронобесием и отсутствием внятной логики в этой мутной мышиной возне под видом борьбы с коронобесием. И самое тревожное - что конца - краю этой херне не видно.
И это для всех очевидно.
А тут вы, такие из себя умные, даже мудрые, я бы сказал. Хуями всех обкладываете с высоты своего сияющего разума.

[^]
excursion
14.10.2021 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (GrGr @ 13.10.2021 - 17:32)
Спрашивается, ну и как эти прионы связаны с модными «вакцинами»?

Оказывается, что уже были описаны случаи, когда у уколотых случается прионная болезнь CJD - необратимое дегенеративное изменение мозга с абсолютной фатальностью.

Однозначно описанные случаи – это значит вскрыли мозг трупа и всё увидели (хотя можно диагностировать и заранее – ниже будет ссылка на случай Джиани Кохер). А что насчёт не описанных случаев? О таковых можно судить по симптомам CJD.

Начинается это дело с провалов в памяти, с туманностью в голове, нарушения моторики, расстройств речи и мышления. Таких симптомов в отзывах о последствиях «вакцинации» уже десятки. Вот пример:

Видео перезапишите, когда у человека проблемы с памятью он на словах запинается, так как забывает их, а тут девка гладко стелет, как по бумажке, только сопли распустила.

[^]
Палтус77
14.10.2021 - 20:56
3

Шутник

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его, и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред Святыми Ангелами и пред Агнцем

[^]
makahito
14.10.2021 - 21:07
-6

Пацифист и либераст

Guezz
Цитата
от GrGr пишет, разъясняет, никому ничего не навязывает и ни к чему не призывает, оставляет, так сказать, свободу выбора. Вы же в каждом ответе всем и вся раздаёте ярлыки и навешиваете оскорбления. Вроде пишете от мужского пола, а стиль написания как у истеричной бабы в период пмс. У вас там никаких латентных склонностей, случайно, нет? А то это свойственно определённой категории граждан, которые в глубине своей души понимают свою абнормальность и из-за этого злятся на всех и вся

гениальный коммент. Если кто-то говорит что вам не нравится, то он или баба или пидор)). Чисто по яповски.
Я уже несколько раз тут писал: чё хотите несите, это ваше право, а моё право называть конспирологов идиотами. На вашей стороне вся интернет шушера с блогерами, на моей - наука). Она, если что, тоже конспирологию не признает.

[^]
makahito
14.10.2021 - 21:10
-5

Пацифист и либераст

aleksus22
Цитата
. И договорился уже до откровенного - "кто не привился - тот кретин

Пруф, или пиздобол. Чё только не сделаешь, чтобы оппонента грязью облить, да? Ни на что вы без вранья не способны(
Мне всё равно привиты вы или нет. Абсолютно. Я над конспирологами смеюсь. Сам категорически против принуждения к прививке.
Другого и не ожидал. Минус вместо пруфа. Пиздобол слился.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.10.2021 - 21:24

[^]
Pooldead
14.10.2021 - 21:14
1

Приколист

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 21:07)
Guezz
Цитата
от GrGr пишет, разъясняет, никому ничего не навязывает и ни к чему не призывает, оставляет, так сказать, свободу выбора. Вы же в каждом ответе всем и вся раздаёте ярлыки и навешиваете оскорбления. Вроде пишете от мужского пола, а стиль написания как у истеричной бабы в период пмс. У вас там никаких латентных склонностей, случайно, нет? А то это свойственно определённой категории граждан, которые в глубине своей души понимают свою абнормальность и из-за этого злятся на всех и вся

гениальный коммент. Если кто-то говорит что вам не нравится, то он или баба или пидор)). Чисто по яповски.
Я уже несколько раз тут писал: чё хотите несите, это ваше право, а моё право называть конспирологов идиотами. На вашей стороне вся интернет шушера с блогерами, на моей - наука). Она, если что, тоже конспирологию не признает.

Однако, ваше подсознание выдало именно эту аналогию. Вы сами себе вынесли вердикт lol.gif

Это сообщение отредактировал Pooldead - 14.10.2021 - 21:16

[^]
makahito
14.10.2021 - 21:18
-3

Пацифист и либераст

Pooldead
Цитата

Однако, ваше подсознание выдало именно аналогию. Вы сами себе вынесли вердикт

Вы что хотите пишите, мне в принципе всё равно, я понимаю, что вы злитесь, мало того мне это приятно и я этого добиваюсь, я совершенно целенаправленно это делаю. Могу сказать для чего. Чтоб не расслаблялись. А то почитатели ТС лижут его, он их хвалит, но знайте, есть люди, считающие ТС мошенником, а его почитателей - круглыми идиотами).
Идиотов на ЯПе много, не только конспирологов, мне с этим ничего не сделать, но я тут с одной стороны развлекаюсь, с другой, надо же и другим голосам быть услышанным).

[^]
mrPitkin
14.10.2021 - 21:25
4

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 14.10.2021 - 09:09)
Цитата (Pardsu335 @ 13.10.2021 - 23:04)
Але! Кто будет обслуживать золотой миллиард? Кто работать на буржуинских миллионеров будет? Вы ебобо там, что-ли? Наркоманы, ебаные блядь

А подумать?

"На сентябрь 2021 года население Земли составляет приблизительно 7,89 миллиарда человек[1]."

Вы и впрямь считаете, что каждый 8-й в мире - долларовый миллиардер или миллионер, на худой конец? Нет, конечно.
Насколько я понимаю, смысл этой затеи - избавиться от "ненужных", "бесполезных" людей. Соответственно, можно серьезно сократить - на фоне общего сокращения и глобализации - все службы и структуры, в частности - армию, полицию и другие силовые структуры, аппараты управления, охранников, как класс, коих нынче не менее 10 % трудоспособного населения, оставив действительно полезных, ту самую обслугу, специалистов. На фоне тотальной автоматизации и единого управления не так много и понадобится.
Вы же сами здесь пишете - деревни, колхозы - не нужны. Один фермер цельный город прокормит. И, действительно - прокормит. Со всем остальным - так же.

Если сделать механизированное поле с постоянной температурой, гидропоникой, конвеером, то такое поле 150х150 км прокормит 500 млн человек 450 съедобными растениями. Израиль размером в район России, кормит весь мир пластиковыми овощами, наверное сперли эту разработку советских ученых.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 14.10.2021 - 21:25

[^]
mrPitkin
14.10.2021 - 21:26
2

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 23:18)
Pooldead
Цитата

Однако, ваше подсознание выдало именно аналогию. Вы сами себе вынесли вердикт

Вы что хотите пишите, мне в принципе всё равно, я понимаю, что вы злитесь, мало того мне это приятно и я этого добиваюсь, я совершенно целенаправленно это делаю. Могу сказать для чего. Чтоб не расслаблялись. А то почитатели ТС лижут его, он их хвалит, но знайте, есть люди, считающие ТС мошенником, а его почитателей - круглыми идиотами).
Идиотов на ЯПе много, не только конспирологов, мне с этим ничего не сделать, но я тут с одной стороны развлекаюсь, с другой, надо же и другим голосам быть услышанным).

Ви таки хороший раб Системы. Получается все ваши рассуждения о либеральных свободах и ценностях не более чем слова.

[^]
Polaris5000
14.10.2021 - 21:30 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 284371
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх