Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
14.10.2021 - 19:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntoNN @ 14.10.2021 - 21:50)
Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 18:59)
Цитата (GrGr @ 14.10.2021 - 18:55)
Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 18:41)
Я верю что у вас какая-то цель есть.

Цель моя сугубо просветительская. В столь неоднозначные и тревожные времена этим занимаются мало - результаты соответствующие.

Охуенный вы просветитель). Чё уж). Просвещать такими роликами, это самое то). Тоже мне - Вольтер с Дидро в одном флаконе).
Вы не просветитель, во-первых вы путаете итак не очень сообразительных и умных людей, а во-вторых, разводите панику.
Вон, человек, таких как вы начитавшись, готов работы лишиться, возможно хорошей.
Дело вы делаете грязное.

Все антивакцинщики по сути грязные, никчемные человечишки. Знаю одну девушку антивакцинщицу, которая стала таковой когда родился у нее ребенок аутист, - вот она вакцины во всем винить и начала. Вывод: все антивакцинщики аутисты и дауны lol.gif lol.gif gigi.gif

Какая-то странная у тебя логика, родился ребенок аутист, который таковым стал возможно благодаря вакцине, а аутисты по-твоему те, кто против вакцин?

[^]
catclaw
14.10.2021 - 19:58
-4

Ярила

Цитата (GrGr @ 14.10.2021 - 18:59)
Сто раз вам написали - спайк-белок.

Главная часть всей этой хренотени, а вы её в упор не видите.

Где он в спутнике? Исследования предоставите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
catclaw
14.10.2021 - 20:01
-5

Ярила

Цитата (wedmack @ 14.10.2021 - 19:45)
Сравнительный анализ отчетов эпиднадзора за вакцинами Великобритании показывают, что у дважды получивших вакцину людей в возрасте от 40 до 70 лет на 40% ослабла иммунная система. У них иссякает способность к защите примерно на 5% в неделю. Такими темпами к декабрю у них на 100% деградирует собственный иммунитет, фактически исчезнет вирусная защита. А у людей в возрасте от 30 лет, дважды вакцинированных, иммунная система перестанет работать к марту следующего года. У всех у них возникнет на протяжении полугода синдром приобретенного иммунодефицита. В случае, если люди будут ставить прививки-бустеры, то это только ускорит процесс убивания иммунной системы, отмечает издание. Ранее российский профессор Александр Редько писал, что ковидная вакцина ослабляет иммунитет, забирая на себя борьбу с вирусом. И с появлением новых штаммов организму необходимы будут все новые дозы вакцины. Иммунитет не будет справляться, а вакцинируемого фактически посадят на иглу.
ссыль

Вот это высер. Как коронавирус может превратиться в СПИД?)) Как СПИД попадёт в организм??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
норол
14.10.2021 - 20:01
-3

Типичный либерал

Цитата (americano @ 14.10.2021 - 19:51)
Цитата (норол @ 14.10.2021 - 21:48)
Во, говнотема уже в золоте. Падать япу ниже некуда. И как проводить честные выборы в этой стране, да кого такие люди выберут.  ТС популист ,использующий приемы демагогии, считая что благую целю выполняет. Как минимум таких нужно блокировать на сайте, и это тот случай когда за пост в Интернете действительно можно и нужно привлекать к уголовной ответственности.

Ну а по теме тебе возразить нечем, как я понял. Только праведный гнев?

по теме я ещё с утра десятью страницами ранее отписался. Перед этим честно просмотрел материалы ,которые мне скинул тс, лютая хуйня, особенно видео с плывущим чипом по вакцине rulez.gif и когда написал тс , что его доводы хуйня, он стал пытаться в тролинг и оскорбления,хули с вас сектантов взять. Одно радует, вас хоть и много, но вы беспомощны, повлиять на общество не можете. Ваш максимум пиздеть на форумах или стоять на площади в простыне и со сковородкой в руках, стуча в неё и крича" Кайтесь глупцы, конец близок lol.gif

[^]
makahito
14.10.2021 - 20:05
0

Пацифист и либераст

americano
Цитата
Имеешь отличное от ТСа мнение-обоснуй.

Пусть с ним AntoNN брется). Одного поля ягоды. Конспирологи против фанатиков вакцины. Запасся попкорном).
Я не обязан опровергать разную хрень, это интернет, тут и Питкин с долбославами и ТС с мировым заговором.
Я готов поспорить насчёт чего-то серьёзного и интересного, а не насчёт: всем пиздец, нас превращают в губки, мировой империализьм всех изведёт под ноль.
У меня жена против вакцины, но укололась естественно, ибо пустить 10 лет карьеры коту под хвост и хорошую работу, из-за бредней в интернете, может только конченный мудак.

[^]
Палтус77
14.10.2021 - 20:06
8

Шутник

Цитата (AntoNN @ 14.10.2021 - 19:51)
Цитата (норол @ 14.10.2021 - 19:48)
Во, говнотема уже в золоте. Падать япу ниже некуда. И как проводить честные выборы в этой стране, да кого такие люди выберут.  ТС популист ,использующий приемы демагогии, считая что благую целю выполняет. Как минимум таких нужно блокировать на сайте, и это тот случай когда за пост в Интернете действительно можно и нужно привлекать к уголовной ответственности.

Так уже работают над этим долбоебом.

Позвольте напомнить .

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Vanillacream
5

Ярила

Цитата (норол @ 14.10.2021 - 20:01)

по теме я ещё с утра десятью страницами ранее отписался. Перед этим честно просмотрел материалы ,которые мне скинул тс, лютая хуйня, особенно видео с плывущим чипом по вакцине rulez.gif и когда написал тс , что его доводы хуйня, он стал пытаться в тролинг и оскорбления,хули с вас сектантов взять. Одно радует, вас хоть и много, но вы беспомощны, повлиять на общество не можете. Ваш максимум пиздеть на форумах или стоять на площади в простыне и со сковородкой в руках, стуча в неё и крича" Кайтесь глупцы, конец близок lol.gif

В который раз (уже без надежды, но с верой в чудо!) задаю заваксеру вопрос: "Тебя это чего такебет волнует?". Ты укололся? Усе! Антиваксеры тебе не страшны! Мы в рай, а ты будешь жить! Тогда че ты не радуешься? Чего ты лезешь в такие темы и срешь в них? А?

[^]
Палтус77
4

Шутник

И на десерт.

Это сообщение отредактировал Палтус77 - 14.10.2021 - 20:07

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
americano
14.10.2021 - 20:07
7

Ярила

Цитата (норол @ 14.10.2021 - 22:01)
Цитата (americano @ 14.10.2021 - 19:51)
Цитата (норол @ 14.10.2021 - 21:48)

Ну а по теме тебе возразить нечем, как я понял. Только праведный гнев?

Т.е. мы сектанты, а верующие в ковид и вакцины-не сектанты?

[^]
makahito
14.10.2021 - 20:12
-2

Пацифист и либераст

americano
Цитата

Одинаковые biggrin.gif Вреда нет (в пределах погрешности от любой вакцины), польза пока не доказана, но теоретически может быть. Не очень верится в успехи отечественной науки, к сожалению. А ковид есть. С этим ничего не поделаешь.
Нам с ним привыкать жить, как с гриппом и ещё кучей болезней.

[^]
americano
14.10.2021 - 20:14
8

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 22:05)
americano
Цитата
Имеешь отличное от ТСа мнение-обоснуй.

Пусть с ним AntoNN брется). Одного поля ягоды. Конспирологи против фанатиков вакцины. Запасся попкорном).
Я не обязан опровергать разную хрень, это интернет, тут и Питкин с долбославами и ТС с мировым заговором.
Я готов поспорить насчёт чего-то серьёзного и интересного, а не насчёт: всем пиздец, нас превращают в губки, мировой империализьм всех изведёт под ноль.
У меня жена против вакцины, но укололась естественно, ибо пустить 10 лет карьеры коту под хвост и хорошую работу, из-за бредней в интернете, может только конченный мудак.

А колоть в себя неведомую хрень из страха потерять работу? Ты же прекрасно понимаешь, на это и расчет. Кто-то проверяет, как далеко мы готовы зайти ради того, чтобы плыть по течению? Ведь на вакцине дело не остановится. Вот, год назад многие надеялись, поносим маски, потерпим локдауны и карантины, а потом заживем по-прежнему. Облом, к старому не вернулись, только теперь надо плюсом к маскам еще и колоть вакцину. Сейчас тлеет надежда, мол, вакцинируем всех, коллективный иммунитет, бла-бла-бла, и заживем! Нет, не заживем. За вакциной последует еще что-то. Будь уверен. Схавали маски-схавали и вакцины. Ради теплого местечка.

[^]
норол
14.10.2021 - 20:14
-7

Типичный либерал

Цитата (Vanillacream @ 14.10.2021 - 20:06)
Цитата (норол @ 14.10.2021 - 20:01)

по теме я ещё с утра десятью страницами ранее отписался. Перед этим честно просмотрел материалы ,которые мне скинул тс, лютая хуйня, особенно видео с плывущим чипом по вакцине rulez.gif  и когда написал тс , что его доводы хуйня, он стал пытаться в тролинг и оскорбления,хули с вас сектантов взять. Одно радует, вас хоть и много, но вы беспомощны,  повлиять на общество не можете.  Ваш максимум пиздеть на форумах или стоять на площади в простыне и со сковородкой в руках, стуча в неё и крича" Кайтесь глупцы, конец близок lol.gif

В который раз (уже без надежды, но с верой в чудо!) задаю заваксеру вопрос: "Тебя это чего такебет волнует?". Ты укололся? Усе! Антиваксеры тебе не страшны! Мы в рай, а ты будешь жить! Тогда че ты не радуешься? Чего ты лезешь в такие темы и срешь в них? А?

да потому ваши комменты читать ,это как в кунтскамере на разных уродцев смотреть, смотришь и не веришь, что такие бывают brake.gif

и не надо меня к вакцинщикам причислять, тут это не при чём, если бы тут была просто тема антивакцинщиков я бы прошел мимо, но тут разоблачители заговоров, как мимо такого пройти

Это сообщение отредактировал норол - 14.10.2021 - 20:18

[^]
AntoNN
14.10.2021 - 20:15 [ показать ]
-10
makahito
14.10.2021 - 20:16
0

Пацифист и либераст

americano
Цитата
Ведь на вакцине дело не остановится. Вот, год назад многие надеялись, поносим маски, потерпим локдауны и карантины, а потом заживем по-прежнему. Облом, к старому не вернулись, только теперь надо плюсом к маскам еще и колоть вакцину. Сейчас тлеет надежда, мол, вакцинируем всех, коллективный иммунитет, бла-бла-бла, и заживем! Нет, не заживем. За вакциной последует еще что-то. Будь уверен. Схавали маски-схавали и вакцины. Ради теплого местечка

Не надо в одну кучу мешать принуждение к прививке, вред от неё и рокфеллеров с цукенбергами.
Плохо хавать. Но что поделать, если не все разделяют вашу веру во вред от прививки? Может и пользы особой нет, не знаю, но то что меня Билл Гейтс травит, это на грани сумасшествия.
Я вам, как старому знакомому, хоть и упрямцу, даже минусы поправлю).

Это сообщение отредактировал makahito - 14.10.2021 - 20:17

[^]
americano
3

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 22:12)
americano
Цитата

Одинаковые biggrin.gif Вреда нет (в пределах погрешности от любой вакцины), польза пока не доказана, но теоретически может быть. Не очень верится в успехи отечественной науки, к сожалению. А ковид есть. С этим ничего не поделаешь.
Нам с ним привыкать жить, как с гриппом и ещё кучей болезней.

Честно говоря, я тоже не особо верю во вред от вакцины для здоровья. Самый большой вред-это переформатирование общества. Нас делают безвольными рабами системы. Причем, централизованно, по всему миру. А вот это настораживает...

[^]
AntoNN
-7

Весельчак

Цитата (Палтус77 @ 14.10.2021 - 20:06)

И на десерт.

Да хули вам обезьянам десерт) Жрите бананы)

[^]
slawomir
14.10.2021 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 13.10.2021 - 22:07)
Цитата (GrGr @ 13.10.2021 - 18:03)
Цитата (AlHighlander @ 13.10.2021 - 17:54)
В этой истории лично для меня непонятным являются два вопроса:
1. Как они умудрились устроить это в Израиле, где живут неглупые люди.
2. Как они это умудрились устроить в Китае, где социализм.

1. Израильтяне же хитрые. Сами себя и продали. У них же всё продаётся, как я понимаю.

2. А в Китае колят в основном всякий Синовак - там всё по-старинке, то есть деактивированный вирус.

То есть, судя по всему, заговорщики хотят убрать с лица земли всяких наглосаксов и их приспешников, а азиаты и негры по идее выживут. Тогда встаёт вопрос - чей же это замысел?

меганезия?

[^]
Opportunity
14.10.2021 - 20:18
0
Статус: Online

инженер

Цитата (ramualt @ 14.10.2021 - 08:16)
Подумалось сейчас, нахер не нужны ни пандемии, ни высокозатратные массовые вакцинации.
Просто отключить в городах всё.
Вот прямо всё: электричество, воду, газ, доставку жратвы и бензина.
Такой пиздец начнётся, не всякий фантаст опишет.

зачем такие сложности - достаточно отключить интернет, кмк все сдохнут максимум за неделю

[^]
Vanillacream
14.10.2021 - 20:20
6

Ярила

Цитата (норол @ 14.10.2021 - 20:14)

В который раз (уже без надежды, но с верой в чудо!) задаю заваксеру вопрос: "Тебя это чего такебет волнует?". Ты укололся? Усе! Антиваксеры тебе не страшны! Мы в рай, а ты будешь жить! Тогда че ты не радуешься? Чего ты лезешь в такие темы и срешь в них? А? [/QUOTE]
да потому ваши комменты читать ,это как в кунтскамере на разных уродцев смотреть, смотришь и не веришь, что такие бывают brake.gif

и не надо меня к вакцинщикам причислять, тут это не при чём, если бы тут была просто тема антивакцинщиков я бы прошел мимо, но тут разоблачители заговоров, как мимо такого пройти

Ну, так и мы так же на вас смотрим. Но это не значит, что я бы стала лезть в тему "Слава вакцинам!" с комментариями: "Какие вы все тут мудаки!". А ты лезешь. Зачем?

[^]
ramualt
14.10.2021 - 20:21
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (GrGr @ 14.10.2021 - 08:39)
Подумалось сейчас, нахер не нужны ни пандемии, ни высокозатратные массовые вакцинации.

Во-первых, кто отключит, если всё это разные службы.

Во-вторых, это уже было в 90-ые когда реально жрать было нечего. Из троицы вода-свет-газ в лучшем случае было что-то одно. И ничего, выжили. Сидели при свечах. Топили углём. Ходили на родник с ведром за водой за несколько км. Питались консервами со своего огорода.

Огород, куры, свиньи - это само собой было, но чтобы отключали "блага" - никогда.
Единственно, не было водопровода, но была каналья с тёплым толчком.
Вёдрами натаскаешь воды в водонапорный бак, и заебись.
Газ, само собой, АГВ с водяным отоплением.
Баню топили по субботам, всё нормально было, не помню коммунального пиздеца.

[^]
AntoNN
14.10.2021 - 20:21 [ показать ]
-10
americano
14.10.2021 - 20:22
5

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 22:16)
americano
Цитата
Ведь на вакцине дело не остановится. Вот, год назад многие надеялись, поносим маски, потерпим локдауны и карантины, а потом заживем по-прежнему. Облом, к старому не вернулись, только теперь надо плюсом к маскам еще и колоть вакцину. Сейчас тлеет надежда, мол, вакцинируем всех, коллективный иммунитет, бла-бла-бла, и заживем! Нет, не заживем. За вакциной последует еще что-то. Будь уверен. Схавали маски-схавали и вакцины. Ради теплого местечка

Не надо в одну кучу мешать принуждение к прививке, вред от неё и рокфеллеров с цукенбергами.
Плохо хавать. Но что поделать, если не все разделяют вашу веру во вред от прививки? Может и пользы особой нет, не знаю, но то что меня Билл Гейтс травит, это на грани сумасшествия.
Я вам, как старому знакомому, хоть и упрямцу, даже минусы поправлю).

С другой стороны, верить, что Гейтс заботится о благе всех людей во всем мире-еще больший бред. Вся эта маниакальная жажда вакцинировать как можно больше людей очень сильно настораживает. Никто же не стал запрещать табак, спиртное и вредную еду, хотя от них мрут еще поболее, чем от ковида. Очевидно, что стремление всех вакцинировать-это не забота о здоровье.

[^]
Vanillacream
14.10.2021 - 20:22
0

Ярила

Цитата (AntoNN @ 14.10.2021 - 20:16)
Цитата (Палтус77 @ 14.10.2021 - 20:06)

И на десерт.

Да хули вам обезьянам десерт) Жрите бананы)

Т.е. пиздабол детектед cool.gif

[^]
americano
14.10.2021 - 20:24
4

Ярила

Цитата (ramualt @ 14.10.2021 - 22:21)
Цитата (GrGr @ 14.10.2021 - 08:39)

Во-первых, кто отключит, если всё это разные службы.

Во-вторых, это уже было в 90-ые когда реально жрать было нечего. Из троицы вода-свет-газ в лучшем случае было что-то одно. И ничего, выжили. Сидели при свечах. Топили углём. Ходили на родник с ведром за водой за несколько км. Питались консервами со своего огорода.

Огород, куры, свиньи - это само собой было, но чтобы отключали "блага" - никогда.
Единственно, не было водопровода, но была каналья с тёплым толчком.
Вёдрами натаскаешь воды в водонапорный бак, и заебись.
Газ, само собой, АГВ с водяным отоплением.
Баню топили по субботам, всё нормально было, не помню коммунального пиздеца.

Да ты буржуй. Я все детство прожил, сортир на улице, в сорокоградусные морозы самое оно сходить по нужде. Печку топили углем, газа тогда в Тюменской области не было, откуда ему там взяться) За водой ходили на колонку, а в морозы колонки замерзали, то приходилось идти в колодец, который ближайший за километр почти.

[^]
makahito
14.10.2021 - 20:25
2

Пацифист и либераст

americano
Цитата

С другой стороны, верить, что Гейтс заботится о благе всех людей во всем мире-еще больший бред.

Может не всех, но заботится. Он много тратит на благотворительность. Это не ротенберг какой)
Цитата
Очевидно, что стремление всех вакцинировать-это не забота о здоровье.

Не знаю. У меня нет точки зрения по этому поводу. Я не вирусолог. Так-то вакцинация - дело хорошее. Один вопрос остаётся о качественности этих именно вакцин. Но я не в состоянии его оценить. А противоречивой информации полно, как за, так и против.
Я тут не о вакцине в этой теме, я о конспирологии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 284371
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх