Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Палтус77
14.10.2021 - 17:01
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 16:45)
Цитата (Палтус77 @ 14.10.2021 - 16:40)
Сегодня Писков уже начал угрожать " жесткими мерами ". Я только вчера предупреждал.

Сделайте, пожалуйста, рассылку со своими предупреждениями, прогнозами, пророчествами, чтобы мы все знали что ожидать в будущем. Заранее благодарен.
А то вчера пропустил ваше предупреждение. Вот же ж горе.

Ежели что - минус не мой. Мне жалко.

[^]
makahito
14.10.2021 - 17:19
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Палтус77 @ 14.10.2021 - 17:01)
Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 16:45)
Цитата (Палтус77 @ 14.10.2021 - 16:40)
Сегодня Писков уже начал угрожать " жесткими мерами ". Я только вчера предупреждал.

Сделайте, пожалуйста, рассылку со своими предупреждениями, прогнозами, пророчествами, чтобы мы все знали что ожидать в будущем. Заранее благодарен.
А то вчера пропустил ваше предупреждение. Вот же ж горе.

Ежели что - минус не мой. Мне жалко.

До пизды) Можете и свой поставить. Это небольшая цена за то что я говорю, что хочу).

[^]
Jeremy18
14.10.2021 - 17:25
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 13.10.2021 - 17:31)
Смысл всех этих странных слов сводится примерно к одному – мозги пациента стремительно и бесповоротно превращаются в кисель, а вернее в Губку Боба.

кажется у кого то и без вакцины в голове кисель

[^]
mrAndrew
14.10.2021 - 17:29
1

Ярила

в любом вопросе, который касается каких то таинственных всемирных сговоров и прочей херни, везде вылазят шибко знающие люди, которые вскрыватели тайн...
Иногда, они очень убедительны, потому как из-за шизоидности, очень сильно погружаются в вопрос. Но вся проблема в том, что они берут свою теорию, а потом начинают подтягивать все факты под эту теорию. И никогда не сомневаются. Если нормальные ученые всегда готовы к конструктиву и говорят слабые места их теорий, говорят где есть проблема, где есть непонимание, то у заговорщиков все ясно как божий день. При чем, опираются они на какую то хуйню, а не на факты и хороший анализ... Собирают по интернету какие то файлики пдф, картинки, графики, которые удобны для их теории..
Предлагаю посмотреть видео ученые против мифов. Не думаю, что злой Сорос скупил их всех с потрохами... А если скупил, то нет у нас больше науки, пиздец всем очень скоро)..

[^]
feeel1x
14.10.2021 - 17:44
1

Ярила

Цитата (picardiya @ 13.10.2021 - 18:08)
Цитата (Человечина @ 13.10.2021 - 17:58)
Цитата (GrGr @ 13.10.2021 - 17:29)
То есть цель становится всё более очевидной – ввести в максимум людей «вакцину». Понятное дело, со здоровьем это никак не связано. Им просто надо всех уколоть*.

*ЯП-видео про то, что ООН собралось все уколоть к 2022 году:

И почему нельзя было всех "уколоть всех" под видом обычных детских прививок? Добавить "секретный ингридиент" в АКДС, и все дела... Если бы я был жидорептилоидом-масоном, я бы так и сделал. Вот зачем эта демонстративносить?

Это не первая нестыковка, кстати.
Мне не нравится то, что прививаться принуждают, но данная теория заговора терпит крах еще по вот которой причине:
В Израиле около 90% привиты.
Вы серьезно считаете, что евреев пустят под нож?????

Таки да....?!

[^]
makahito
14.10.2021 - 17:50
0

Пацифист и либераст

mrAndrew
Очень хороший коммент, что касается конспирологии. Что касается прививки, то кроме понятной любви дураков к заговорам, есть ещё и понятная нелюбовь и недоверия к нашим властям, она уже характерна не только для дураков.
И крайне неудачная компания по вакцинированию. Славная глупостями, перегибами и ещё много чем.
Но ведь есть любитель антиковидного заговора и там, но наверняка их меньше, так как нет таких жёстких, хоть и диванных, оппозиционных настроений.
И потом одно дело быть недовольным (протестовать) против принуждения к прививке, а другое - заговоры изобретать.
Справедливости ради: среди тех, кто на ЯПе агитирует за прививку, идиотов ничуть не меньше. Я в такие темы стараюсь не заходить, но там явная аура злобы, она просто сочится из прививочников.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.10.2021 - 18:07

[^]
GrGr
14.10.2021 - 17:58
7

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 14.10.2021 - 17:29)
Предлагаю посмотреть видео ученые против мифов. Не думаю, что злой Сорос скупил их всех с потрохами... А если скупил, то нет у нас больше науки, пиздец всем очень скоро)..

По первой части видео в принципе мои тезисы и тезисы этого дяди мало друг другу противоречат. Про внедрение в ДНК так и пишу - точных подтверждения этому нет. Про АДЕ вообще не упоминаю.

Быстро пройдясь далее по видео есть к этому дяде вопросы:

- на 12 минуте он говорит про различные типы иммунного ответа, хорошо бы это подтвердить ссылкой на исследования

- 31:37 просто ложь

- 31:43 просто ложь

- 32:20 "с-белок не может вызвать пост-ковидный синдром" - ничем не обоснованное утверждение, тут нужно говорить, что такое "пост-ковидный синдром" и смотреть десяток статей по токсичным свойствам с-белка

- 32:51 просто ложь

- 35:40 а глазёнки то забегали, забегали

Ну и тд. То есть, если дядя на больше сцене с бордкой и умным видом что-то говорит под вывеской "учёные против мифов", то не стоит прям бежать этому верить.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
14.10.2021 - 18:00
2

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 14.10.2021 - 17:29)
в любом вопросе, который касается каких то таинственных всемирных сговоров и прочей херни, везде вылазят шибко знающие люди, которые вскрыватели тайн...

Ваша аватарка красноречиво говорит сама за себя, поэтому лично к вам вопросов и нет. Собственно видео этого "учёного" на подобную аудиторию и рассчитано.

[^]
americano
14.10.2021 - 18:01
1

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 17:16)
americano
Цитата
Я понял твою проблему. Ты считаешь себя самым умным.

Нет. Я даже на ЯПе знаю людей умнее меня. Но это жизнь, я к этому философски отношусь. А равенства действительно нет, кто-то умнее, кто-то глупее. Советую вам тоже с этим смириться biggrin.gif
Но у нас в обществе фраза: "А ты чё, самый умный что ли?", увы, всегда популярна.

Если ты заметил, я тебя никогда не считал глупым. Да и вообще, не вижу смысла в этом состязании. Скромнее надо быть.

[^]
Кнехт65
14.10.2021 - 18:04
0

Вольно дум

Ребят, ну это не серьёзно....Шайку Соколова Антгопогенез ещё сюда тащите...Там же все дгузья одного году-племени. Когда они скажут истину? gigi.gif

[^]
GrGr
14.10.2021 - 18:09
3

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 17:50)
mrAndrew
... она уже характерна не только для дураков.

Вот вы, главный эксперт по дуракам, почему сами себя к ним не причисляете? Есть хоть какие-либо подтверждения? Награды, медали, грамоты?

А то вы всё пишете: "дураки, дураки, кругом сплошь дураки", но вдруг вы и есть те самые дураки.

Будьте добры, тогда обозначьтесь лейблом "Почётного дурака" для понятности.

[^]
Палтус77
14.10.2021 - 18:10
6

Шутник

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 17:50)
mrAndrew
Очень хороший коммент, что касается конспирологии. Что касается прививки, то кроме понятной любви дураков к заговорам, есть ещё и понятная нелюбовь и недоверия к нашим властям, она уже характерна не только для дураков.
И крайне неудачная компания по вакцинированию. Славная глупостями, перегибами и ещё много чем.
Но ведь есть любитель антиковидного заговора и там, но наверняка их меньше, так как нет таких жёстких, хоть и диванных, оппозиционных настроений.
И потом одно дело быть недовольным (протестовать) против принуждения к прививке, а другое - заговоры изобретать.
Справедливости ради: среди тех, кто на ЯПе агитирует за прививку, идиотов ничуть не меньше. Я в такие темы стараюсь не заходить, но там явная аура злобы, она просто сочится из прививочников.

А может быть , действительно , с уколотыми происходят какие-то трансформации ? И причем , не в лучшую сторону ?

[^]
makahito
14.10.2021 - 18:10
-2

Пацифист и либераст

americano
Цитата
сли ты заметил, я тебя никогда не считал глупым. Да и вообще, не вижу смысла в этом состязании. Скромнее надо быть.

Показушная скромность, ещё хуже нескромности. И потом я ведь не шутил, когда писал: дураки заебали. Они захватили ЯП и рулят тут. Они призывают к самосудам, постоянно кого-то хотят сажать на кол и обоссывать, они во всех темах буквально, от бабосрачей до геополитики. Ну вот и конспирологи тоже.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.10.2021 - 18:12

[^]
americano
14.10.2021 - 18:13
4

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 20:10)
americano
Цитата
сли ты заметил, я тебя никогда не считал глупым. Да и вообще, не вижу смысла в этом состязании. Скромнее надо быть.

Показушная скромность, ещё хуже нескромности. И потом я ведь не шутил, когда писал: дураки заебали. Они захватили ЯП и рулят тут. Они призывают к самосудам,
постоянно кого-то хотят сажать на кол и обоссывать, они во всех темах буквально, от бабосрачей до геополитики. Ну вот и конспирологи тоже.

Так ты будь не показушным скромником. Вот ты думаешь, если скажешь дураку, что он дурак, он что, сразу поумнеет? А вот обзывая дураком людей, таковыми не являющимися, ты и сам поступаешь, как недалекий человек.

[^]
makahito
14.10.2021 - 18:20
-3

Пацифист и либераст

americano
Цитата
Так ты будь не показушным скромником. Вот ты думаешь, если скажешь дураку, что он дурак, он что, сразу поумнеет? А вот обзывая дураком людей, таковыми не являющимися, ты и сам поступаешь, как недалекий человек.

Можно я уж сам решу, кто является а кто нет). Они могут в ответ меня назвать или минус поставить - имеют полное право).
А что я должен думать о конспирологах? Я о них и в луносрачах также писал и в исторических темах.
Ну пусть верят что хочет рептилоид Цукенберг извести человечество, конечно я их не переубедю). У меня нет такой цели. Я уже говорил: развлекаюсь тут.
Я особо не спорю ни с кем по теме. Это бессмысленно. Верующие, болваны - хули с ними спорить? biggrin.gif
Да, вы угадали, я совершенно сознательно пишу что думаю о них. Мне это приятно. Они это заслужили, на мой взгляд. Их реакция понятна и меня не удивляет и не расстраивает.
Они уже малешко приехули, надуваются и думают что раз их много, они правы и их мнение важно).

Это сообщение отредактировал makahito - 14.10.2021 - 18:22

[^]
YraM
14.10.2021 - 18:25
-3

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 14.10.2021 - 18:04)
Ребят, ну это не серьёзно....Шайку Соколова Антгопогенез ещё сюда тащите...Там же все дгузья одного году-племени. Когда они скажут истину? gigi.gif

Да ладно тебе, конспирологи всегда были забавными, ну как может быть несмешным человек верящий и приводящий обоснования шапочке из фольги))) а если еще кастрюлю поверх так это прям мммммм)) А у нас тут смотри какие сурьезные, сколько страниц доказывают, обосновывают еще и Макахитушка бедолага зачем то всерьез с ними спорит - шоу фриков на уровне))))))))))) Развлекайся, давно на ЯПе не было таких реально прикольных тем, чисто поржать.
И кстати там кто то писал что я шпалу кинул - а вот хрен - я плюсанул тему)))

Это сообщение отредактировал YraM - 14.10.2021 - 18:29

[^]
GrGr
14.10.2021 - 18:27
4

Ярила

Иногда от диванных конспиролов, также и от более почтённых экспертов можно услышать, что "получая генную говно-вакцину, в вашем теле начинают производиться многие миллиарды токсичных спайк-белков". Мне ранее не удавалось нигде увидеть подтверждения конкретных цифр, но в одном из исследований на первой странице темы есть более-менее точные данные: 13 000 миллиардов копий кода спайк-белка в 30 мкг дозы "вакцины" Пфайзер.

Почему это в принципе важно. Для формирования иммунитета теоретически должно хватить 1-ой копии, ну 1000 или миллион копия патогена (спайк-белок в данном случае), потому что клеточный иммунитет и в паре тысяч копий патогена распознал бы врага, записав их себе в клетки спинного мозга. (тут специалисты могли бы поправить меня о точных количествах и механизме процесса)

Но вакцины производят как будто сильно избыточное число патогенов (токсичный спайк-белок), и уже тем более это число увеличивается при повторных уколах, накапливаясь в разных неподходящих местах тела (есть даже данные аутопсии, что это так).

Понятно, что такая стратегия направлена на сильный гуморальный ответ (то есть иметь больше активных антител в крови), но считается, что это же и истощает иммунную систему.

Это сообщение отредактировал GrGr - 14.10.2021 - 18:29

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
damurg
14.10.2021 - 18:30
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 14.10.2021 - 17:58)
Ну и тд. То есть, если дядя на больше сцене с бордкой и умным видом что-то говорит под вывеской "учёные против мифов", то не стоит прям бежать этому верить.

Зато если дядя на сцене говорит, что кругом заговор, враги, рептилоиды и надо срочно надевать шапочки из фольги и пить мочу - то как не верить такому достойному человеку, ведь он врать не будет. gigi.gif

[^]
GrGr
14.10.2021 - 18:36
4

Ярила

Цитата (damurg @ 14.10.2021 - 18:30)

Зато если дядя на сцене говорит, что кругом заговор, враги, рептилоиды и надо срочно надевать шапочки из фольги и пить мочу - то как не верить такому достойному человеку, ведь он врать не будет. gigi.gif

Я бы вообще не сильно доверял "дядям на сцене", потому что за сцену, свет и звук обычно платит кто-то другой.

[^]
RJey
14.10.2021 - 18:38
5

Ярила

Чем меня смущает эта массовая вакцинация, что честно нет конкретного повода для нее, массовых захоронений на кладбище нет, всех больных так или иначе можно изменить диагноз на грипп , пгнвмонию и т. п., переболевших я личных видел, вроде как простудой прошлись и почему то я уверен на 100 %, я и мои близкие не за болеют ей в той форме которой все пугают, а вот если я ширнусь спутником, то уверенность сменится ровно наоборот, что я вероятнее всего получу обратныеэффекты для моего здоровья, поэтому я против вакцинации, срок дали до 1 декабря или уволят, времени на решение все меньше

[^]
damurg
14.10.2021 - 18:39
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 14.10.2021 - 18:36)
Цитата (damurg @ 14.10.2021 - 18:30)

Я бы вообще не сильно доверял "дядям на сцене", потому что за сцену, свет и звук обычно платит кто-то другой.

Но в доказательства ты привел кучу выступлений дядь на сценах?

[^]
makahito
14.10.2021 - 18:41
-1

Пацифист и либераст

GrGr
Цитата

Вы там какой-нить антипривочный рот фронт организовали что ли). А то толку ныть: мировой империализм нас хочет извести. Был бы такой заговор, на месте заговорщиков я бы только посмеялся над вашим нытьём. Ну вот какой в нём смысл?
Ну вот вы и кучка ваших безмозглых яповских последователей, всё тут расписали и по полочкам разложили. Дальше что?).
Я верю что у вас какая-то цель есть. Самая безобидная - тоже развлекаетесь. Ну а у тех кто вас слушает, какая?
Сидит на своём диване хомячок и обсуждает планы мировых элит). А вы их похваливаете, а они вас). Какое милое занятие).

[^]
damurg
14.10.2021 - 18:42
1

Ярила

Цитата (RJey @ 14.10.2021 - 18:38)
Чем меня смущает эта массовая вакцинация, что честно нет конкретного повода для нее, массовых захоронений на кладбище нет, всех больных так или иначе можно изменить диагноз на грипп , пгнвмонию и т. п., переболевших я личных видел, вроде как простудой прошлись и почему то я уверен на 100 %, я и мои близкие не за болеют ей в той форме которой все пугают, а вот если я ширнусь спутником, то уверенность сменится ровно наоборот, что я вероятнее всего получу обратныеэффекты для моего здоровья, поэтому я против вакцинации, срок дали до 1 декабря или уволят, времени на решение все меньше

Никто ни за что 100% гарантии никому не даст.
Ты можешь съесть конфетку и умереть, ты можешь сесть в кресло дантисту и умереть, ты можешь выйти на улицу и умереть, ты можешь сесть в автобус и...да, умереть. Можешь даже шлюх вызвать и, опять же, умереть.
А еще можешь лечь спать и умереть gigi.gif

Однако же благодаря вакцинам ты дожил до своих скольки-то-там лет.

[^]
GrGr
14.10.2021 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 14.10.2021 - 18:39)
Но в доказательства ты привел кучу выступлений дядь на сценах?

Так и написал: "Я бы вообще не сильно доверял "дядям на сцене"".
И тут всё верно. Это именно им и не стоит доверять.

[^]
nikolay1211
14.10.2021 - 18:45
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 00:12)
Цитата (Охломонстр @ 14.10.2021 - 00:04)
Не знаю, что там насчет зомби, но у многих продырявленных от вакцины точно башни срывает. Очень агрессивные становятся к непривитым, тупеют - аргументы или не понимают, или игнорят. Я читал, что у некоторых людей после ковида снижаются когнитивные функции, а у вакцин, вероятно, поражение когнитивных функций - это намеренный таргет.

Это другое объяснение имеет. Почитайте комменты бросивших курить или пить, найдёте много общего. Не в вакцине дело, а в человеке. Я вот уколотый , если что, но смеюсь над дураками и крайностями и тех и тех и, конечно, не дай бог, никого не агитирую.
Говорю исключительно о принуждении, вот это мне отвратительно.
Я уже писал: дураков много, как и среди "анти", так и среди "за" и они только по-дурацки и умеют отстаивать свои взгляды: кипятясь, пузырясь, агрессивно и глупо.
Мне вообще, в силу своих убеждений, вся этак коллективная движуха противна, а уж примыкать к любому из лагерей, учитывая сколько там идиотов, тем более не хочется.
Не очень понимаю агитаторов. Ну укололся ты или не хочешь, зачем эту вонь разводить? Тем более так тупо. Это частных лиц касается.

Здравый комментарий, один из тысячи dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 284372
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх