Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кнехт65
14.10.2021 - 15:23
5
Статус: Offline

Вольно дум

Цитата (YraM @ 14.10.2021 - 14:58)
И вот у этой бредовейшей шизы 600+ плюсов))) ЯП я от тебя в ахуе, ну понятно 200+ это боты, но остальные 400 этож клинические легковнушаемые идиоты))))
Ржу в голос я не думал, что вас тут так много)))))))

А представь на секунду, что если бы не ты и подобные, которые ставили минус, то было бы 1800 плюсов gigi.gif

[^]
Сorvett
-1

Хохмач

Цитата (XanderBass @ 14.10.2021 - 15:12)
Опус опусом, но то, что цель правительств - принудительно уколоть максимальное количество населения, совершенно очевидно. Так же, как и то, что за этим всем стоят отнюдь не благие намерения. Какие именно - вопрос хороший. Но лично за себя скажу, что сопротивляться я буду до конца.

Не допускаете, что корпорациям нужно как можно больше потребителей, а банкам заёмщиков? Просто хотят спасти дойное стадо? Вон ЕС на любых бармалеев согласно, лишь бы побольше. Да и у нас им не хватает "трудовых мигрантов".

[^]
GrGr
1

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 14:53)
Слова академика Лихачёва и Васи Пупкина из Мухосранска, в интернете имеют равные права, но в силу уровня общества, слова последнего ближе, для того чтобы понимать академика, надо учиться и думать. Пупкин близок, льстит и создаёт видимость причастности к процессу. И каждый раз учёные должны опровергать всех пупкиных, но это плохо работает, чисто в силу количества учёных и пупкиных. Вас (их) много и вы просто засираете инфопространство и формируете среду дураков, в которой и купаетесь.
Там хорошо прослежена история влияния на общество разных мнений, появление книгопечатания и т.д. В двух словах это не перескажешь.

Академик >--> Обыватель == слабая смысловая связь (то есть: нихера не понятно, оба мыслят в своих категориях).

Академик >--> Диванный эксперт <--> Обыватель == нормальная смысловая связь + обратная связь (вопрос-ответ) + немного искажений смыслов.

Академик >--> СМИ >--> Обыватель == манипуляция (много искажений в угоду владельца СМИ).

[^]
Badsurfer
14.10.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Сorvett @ 14.10.2021 - 15:23)
Опус опусом, но то, что цель правительств - принудительно уколоть максимальное количество населения, совершенно очевидно. Так же, как и то, что за этим всем стоят отнюдь не благие намерения. Какие именно - вопрос хороший. Но лично за себя скажу, что сопротивляться я буду до конца.

Не допускаете, что корпорациям нужно как можно больше потребителей, а банкам заёмщиков? Просто хотят спасти дойное стадо? Вон ЕС на любых бармалеев согласно, лишь бы побольше. Да и у нас им не хватает "трудовых мигрантов".

Я в другой теме писал - заговора очевидно нет. Но политики это зарвавшиеся идиоты с хорошими намерениями.

Опасения связанные с прививками разумны. Хоть я и сам привился.

[^]
Сorvett
14.10.2021 - 15:27
3

Хохмач

Цитата (Badsurfer @ 14.10.2021 - 15:20)
Цитата (Сorvett @ 14.10.2021 - 15:04)
До Интернета, человек в своём мракобесии был ограничен кругом личного общения. А сейчас мы живём в эпоху чуда возможности донести любую свою идею до массы незнакомых с нами лично людей. Т.е. все наши сетевые слушатели-читатели возможно бежали бы в ужасе, знай они нас лично. Но такова реальность, можно изложить что угодно, не подкрепляя это репутацией честного, образованного или просто адекватного человека.

мне кажется принудительные прививки и тесты и ограничения на передвижение это мракобесие.

Конституцией и свободами все уже давно подтерлись во всем мире. Под предлогом страшного ОРВ

Согласен полностью. Да и до этого подтирались не меньше, а предлоги, любые подойдут, это ж не причины.

[^]
makahito
14.10.2021 - 15:37
-2

Пацифист и либераст

Сorvett
Цитата

Согласен полностью. Да и до этого подтирались не меньше, а предлоги, любые подойдут, это ж не причины.

А вы много знаете людей причины ищущих и находящих? Тех кто считает что нашёл, действительно полно.

[^]
makahito
14.10.2021 - 15:38
-2

Пацифист и либераст

Цитата (GrGr @ 14.10.2021 - 15:23)
Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 14:53)
Слова академика Лихачёва и Васи Пупкина из Мухосранска, в интернете имеют равные права, но в силу уровня общества, слова последнего ближе, для того чтобы понимать академика, надо учиться и думать. Пупкин близок, льстит и создаёт видимость причастности к процессу. И каждый раз учёные должны опровергать всех пупкиных, но это плохо работает, чисто в силу количества учёных и пупкиных.  Вас (их) много и вы просто засираете инфопространство и формируете среду дураков, в которой и купаетесь.
Там хорошо прослежена история влияния на общество разных мнений, появление книгопечатания и т.д. В двух словах это не перескажешь.

Академик >--> Обыватель == слабая смысловая связь (то есть: нихера не понятно, оба мыслят в своих категориях).

Академик >--> Диванный эксперт <--> Обыватель == нормальная смысловая связь + обратная связь (вопрос-ответ) + немного искажений смыслов.

Академик >--> СМИ >--> Обыватель == манипуляция (много искажений в угоду владельца СМИ).

Да вы, батенька, вообще сектант rulez.gif

[^]
Volfgard
9

Ярила

Цитата (billy83 @ 13.10.2021 - 18:44)
Я думаю, что цель гораздо более широкая, нежели просто убить большую часть человечества. Ведь оставшиеся должны стать рабами для мировой элиты, затеявшей все это. А рабы должны быть покорными. И просто чипа будет мало, т.к. люди будут пытаться его вывести или деактивировать, т.е. люди будут сопротивляться. Чтобы этого не происходило в дальнейшем и не портило их идеальной картины Нового Мира сейчас всем прививается рабский менталитет, послушание, покорность.
Масочный режим - дураки сразу спалились, те что поумнее - сопротивлялись, но им пришлось делать то, что им не нравится, иногда стиснув зубы, но подчиниться. Это первый шаг.
Следующий шаг - вакцины - это приучение людей предоставлять доступ к своему телу, т.е. вдалбливание того, что твое тело больше не только твое.
Заключительный этап - чипирование. На этом этапе, как вы понимаете, финиш. Дальше со стадом можно делать все, что угодно простыми нажатиями кнопок.
Параллельно с техническими изменениями им необходимо провести изменения ментальные. Переформатировать сознание людей на сознание рабов, чтобы в будущем не могла зародиться даже искра восстания.
Что сейчас и происходит во всем мире - поддержание постоянного страха и неуверенности в сознании людей (теракты, войны, несправедливые суды, ювенальная юстиция, максимально дебильные законы и т.д.). Людей стравливают между собой, дробя общество на все более мелкие ячейки - белые и негры, натуралы и пидоры, мужчины и женщины, взрослые и дети, семейные и чайлфри, теперь еще привитые и непривитые.
Люди запутались, не понимают куда двигаться, понятно, что происходит жесть, но будет еще хуже и нет никакой надежды в сознании людей. Рабам не на что и не на кого рассчитывать. Любые попытки что-то изменить жестко и показательно пресекаются правительствами.
Возникает вопрос - как же это все происходит так слажено, и как кучка людей смогли реализовать такой грандиозный план? Очень просто: имея неограниченные ресурсы в своих руках можно собрать лучшие умы человечества в одном месте и направить их работу в нужное русло. Так в 1984 году появился т.н. Институт изучения хаоса, или Институт Санта-Фе. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...B0-%D0%A4%D0%B5
"Порядок через хаос" (Ordo Ab Chao - лат.) - это их основной принцип. Создать управляемый хаос, а затем лепить из этого хаоса все, что хочешь. Если вы видите хаос вокруг, значит у них, к сожалению, все идет по плану.

Да кстати. уже заметил, что большинство людей сейчас имеет рабское мышление. Не способны становятся сами думать, сопоставлять факты, что-то наперед решать и планировать. многие зависимы от рекламы. Для них авторитеты те, кто кривляется в тик-токах. Я даже как то опасаюсь таких людей. Иногда таким людям требуется объяснение простых вещей. Так что есть смысл в Ваших словах.

[^]
GrGr
4

Ярила

Цитата (kadiko @ 14.10.2021 - 14:58)
это абсолютно разные вакцины, абсолютно и во всем. если мы будем говорить, о вирусе который нам колют и он делает что-то типо CRISP, то зенека зайдет под такую теорию заговора, а вот пфайзер уже нет. Если мы говорим о том, что нам рнк вливают в мозг с пиренами, то пфайзер да, подходит, но зенека нет. и там и там гены есть, но не все что имеет гены - генномодификаторы.

Ещё раз - речь идёт про понятия "генный" и "аденовирусный".

Внутри несущего аденовируса - кусок гена вируса Сарс-Ков-2 (в простонародье - "ковид"), отвечающий за спайк-белок.

И всё - на этом моменте дискуссию можно закончить.

Отличие мРНК от аденовируса - это носитель. В мРНК носитель модифицированного гена - это нанолипид ALC 0315 (Пфайзер) или SM-102 (Модерна).

Картинка. Что такое генная терапия: https://en.wikipedia.org/wiki/Gene_therapy

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
14.10.2021 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Сorvett @ 14.10.2021 - 15:04)
До Интернета, человек в своём мракобесии был ограничен кругом личного общения. А сейчас мы живём в эпоху чуда возможности донести любую свою идею до массы незнакомых с нами лично людей. Т.е. все наши сетевые слушатели-читатели возможно бежали бы в ужасе, знай они нас лично. Но такова реальность, можно изложить что угодно, не подкрепляя это репутацией честного, образованного или просто адекватного человека.

Вы про меня? Меня лично знают тысячи людей, как с России, так из прочих стран. Мало кому удавалось убежать в ужасе. И это несложно найти, если вам сильно интересно. Ни лицо, ни профиль никогда не скрывал.

[^]
TSSV
14.10.2021 - 15:55
5

Приколист

Цитата (americano @ 14.10.2021 - 15:06)
Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 16:43)
zSERGIOz
Цитата
Ну вы же верите официальной версии, что вакцина облегчает протекание симптомов.

Пруф, или пиздобол. Я такого никогда не писал. Мне вообще пох на вашу вакцину. Я над мировым заговором смеюсь.

Т.е., идиотизм с ковидом по всему миру-это чистая случайность, просто карта так легла?

Ага, и событие 201 за месяц до пландемии тоже случайность...

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
catclaw
14.10.2021 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (GrGr @ 14.10.2021 - 14:25)
Где там слова про "дух"? Там нет таких слов. Прочитайте ещё раз.

И даже если было бы написано "дух мирового порядка", то в чём разница?

Мне ещё вчера стало интересно услышать полную версию той речи.

Но там действительно всё в духе становления Нового Миропорядка (либо я недостаточно тупо понимаю Обамовы речи):

Вот, твои же слова выше)) а большая, прямые слова отсутствуют, а ты свое мнение за его выдаёт, якобы все соответствует духу порядка)

6й слив.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Badsurfer
14.10.2021 - 16:01
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 14.10.2021 - 15:55)
Цитата (GrGr @ 14.10.2021 - 14:25)
Где там слова про "дух"? Там нет таких слов. Прочитайте ещё раз.

И даже если было бы написано "дух мирового порядка", то в чём разница?

Мне ещё вчера стало интересно услышать полную версию той речи.

Но там действительно всё в духе становления Нового Миропорядка (либо я недостаточно тупо понимаю Обамовы речи):

Вот, твои же слова выше)) а большая, прямые слова отсутствуют, а ты свое мнение за его выдаёт, якобы все соответствует духу порядка)

6й слив.

Я думаю что все это ерунда.

Реальный вопрос - причиняют ли прививки от кивид долговременный вред здоровью привившихся

[^]
XanderBass
14.10.2021 - 16:02
8

Свободяй

Цитата (Сorvett @ 14.10.2021 - 15:23)

Корпорации получат свои деньги в любом случае. Как и банки заёмщиков. А вот если будет перенаселение и, как следствие, глобальная катастрофа, корпорациям и банкам придётся туго. А вообще в корне происходящего стоят люди, преследующие несколько другие интересы, нежели какие-то там корпорации и банки.

[^]
GrGr
14.10.2021 - 16:11
3

Ярила

Цитата (kadiko @ 14.10.2021 - 13:00)
вот это прям очень интересно от тса.
разберите ка механизм.
почему прионы у носителя не вызывали болезни?
а вот пройдя через жкт и проникая в мозг новому носителю вызывал болезнь?

- "носители" были больны, мертвы и в итоге съедены вместе с мозгами (папуасы же не знали, что не стоит кушать своих больных сородичей)

- обычный здоровый белок PrPc не "сложен", связи в молекулах не слишком сильны и он разлагается в желудке (хотя и так в нём проблем нет)

- в "сложенном" прионном белке PrPsc молекулярные связи сильнее, мало того, он может собираться стопочкой в кластеры, которые будут ещё прочнее, так что в желудке это не разлагается, а значит далее попадает в кишечник, и через эпителий в кровь

- из крови PrPsс через ГЭБ* поступает в мозг и начинает там "размножаться" (вот это пока не самый понятный момент)

- остальное мы уже знаем - мозг превращается в губку Боба в результате апоптоза**

* https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%8C%D0%B5%D1%80

**
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%...%82%D0%BE%D0%B7

Это сообщение отредактировал GrGr - 14.10.2021 - 16:29

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
14.10.2021 - 16:15
6

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 15:18)
GrGr
Цитата
А на основание чего вы считаете, что "аудитория - дураки"?

Исключительно на основании того что пишут. По комментариям сужу. А как ещё?

А всё-таки, на минуточку, мы же тут все немного конспирологи, а если "тупой" - это именно вы? Если именно вы тут парите всем мозг? У вас же справки нет.

[^]
kadiko
14.10.2021 - 16:16
-1

пляшем

Цитата
Внутри несущего аденовируса - кусок гена вируса Сарс-Ков-2 (в простонародье - "ковид"), отвечающий за спайк-белок.

И всё - на этом моменте дискуссию можно закончить.

Отличие мРНК от аденовируса - это носитель. В мРНК носитель модифицированного гена - это нанолипид ALC 0315 (Пфайзер) или SM-102 (Модерна).

еще раз повторю, астразенеку еще как-то можно притянуть под внедрение генов, но опять же не с твоей логикой, а идя по другому конспирологическому пути.
а вот как носитель с-белка внедрит в клетку мрнк этого белка, вот тут пахнет нобелевкой.
по вашему, если влить сироп картошки в кровь, то вакцинированный сиропом картошки станет картошкой.

Это сообщение отредактировал kadiko - 14.10.2021 - 16:23

[^]
Wetrogon
14.10.2021 - 16:22
4

Ярила

Цитата (trosda @ 13.10.2021 - 18:39)
Да и похуй..я тоже не помню,чего я ел на ужин два дня назад и чего ???? Заебали уже с этой ебулой..
Мы ВСЕ когда нибудь умрём, чего ныть-то ??? Кто-то раньше,кто-то позже...

Умри раньше, я вакцинироваться не буду и постараюсь как можно позже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrGr
14.10.2021 - 16:24
4

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 14.10.2021 - 16:01)
Реальный вопрос - причиняют  ли прививки от кивид долговременный вред здоровью привившихся

Увы, на этот вопрос давно есть ответы. И это всё было известно заранее.

Последний отчет Великобритании по эпиднадзору за вакцинами PHE о случаях Covid показывает, что дважды вакцинированные 40-70-летние потеряли 40% возможностей своей иммунной системы по сравнению с невакцинированными людьми. Их иммунная система ухудшается примерно на 5% в неделю (от 2,7% до 8,7%). Если так будет продолжаться, то к Рождеству у 30-50-летних будет 100% деградация иммунной системы, нулевая защита от вирусов, а все дважды вакцинированные люди старше 30 лет потеряют свою иммунную систему к марту следующего года.

https://theexpose.uk/2021/10/10/comparison-...developing-ade/

Это сообщение отредактировал GrGr - 14.10.2021 - 16:24

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
14.10.2021 - 16:32
1

Ярила

Цитата (kadiko @ 14.10.2021 - 16:16)
еще раз повторю, астразенеку еще как-то можно притянуть под внедрение генов, но опять же не с твоей логикой, а идя по другому конспирологическому пути.
а вот как носитель с-белка внедрит в клетку мрнк этого белка, вот тут пахнет нобелевкой.

Вы пишите просто ахинею, случайный набор букв: "носитель с-белка внедрит в клетку мрнк этого белка".

"Клетка мРНК" - это уже бред. Какая клетка. Речь идёт про вирусы, а не клеточные организмы. "Клетка этого белка" - это мега-бред.

Вам стоит подтянуть базовые знания, чтобы более-менее адекватно рассуждать на подобные темы.

[^]
GrGr
14.10.2021 - 16:37
4

Ярила

История о том, как Батька решил немного заработать на (хочется надеяться) разводке МВФ на миллиард.

Это сообщение отредактировал GrGr - 14.10.2021 - 16:38

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Палтус77
14.10.2021 - 16:40
6

Шутник

Сегодня Писков уже начал угрожать " жесткими мерами ". Я только вчера предупреждал. Нервишки уже сдают ? Сроки горят ?

Это сообщение отредактировал Палтус77 - 14.10.2021 - 16:45

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
makahito
14.10.2021 - 16:45
-4

Пацифист и либераст

Цитата (Палтус77 @ 14.10.2021 - 16:40)
Сегодня Писков уже начал угрожать " жесткими мерами ". Я только вчера предупреждал.

Сделайте, пожалуйста, рассылку со своими предупреждениями, прогнозами, пророчествами, чтобы мы все знали что ожидать в будущем. Заранее благодарен.
А то вчера пропустил ваше предупреждение. Вот же ж горе.

[^]
Палтус77
14.10.2021 - 16:50
5

Шутник

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 16:45)
Цитата (Палтус77 @ 14.10.2021 - 16:40)
Сегодня Писков уже начал угрожать " жесткими мерами ". Я только вчера предупреждал.

Сделайте, пожалуйста, рассылку со своими предупреждениями, прогнозами, пророчествами, чтобы мы все знали что ожидать в будущем. Заранее благодарен.
А то вчера пропустил ваше предупреждение. Вот же ж горе.

Вам , атеистам , все равно все по барабану. Лично Вам настоятельно рекомендую прочесть " Откровение апостола Иоанна Богослова" . Там все расписано.

Это сообщение отредактировал Палтус77 - 14.10.2021 - 17:22

[^]
GrGr
14.10.2021 - 17:01
2

Ярила

Антонио Гуттерес - генсек ООН очень переживает за негров:

"Большинство более богатых людей вакцинированы, в то время как 90% африканцев все еще ждут своей первой дозы."

Он мечтает увеличить производство вакцин, чтобы непременно уколоть 70% населения к началу 2022.

Зачем уколоть, почему уколоть, как это вообще кому-либо помогло - это Антонио не уточняет, и продолжает:

"Этот план может быть выполнен с помощью оперативной группы по ЧС".

"У нас нет лишнего времени", — подытожил генсек.

https://twitter.com/antonioguterres/status/...352623010459648

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 284372
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх