Прямая линия с Владимиром Путиным 17 апреля 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klubni4
17.04.2014 - 16:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rudg @ 17.04.2014 - 17:36)
Цитата (apollion @ 17.04.2014 - 17:31)
Цитата (freesound @ 17.04.2014 - 17:28)
Цитата (Theshowcase @ 17.04.2014 - 16:25)
повезло крымчанам

А что может сказать вор, таким же потенциальным ворам ? cool.gif

Это ты так вежливо назвал сейчас 2 миллиона крымчан ворами? Молодец, печеньку заработал.

а как их называть? крысы, прихлебалы, попрошайки. у меня богатая речь. могу продолжать..

хотяб детей своих так не называй. ведь тебе их за дарма кормить.
жмот
такие как ты и воруют больше всех

[^]
Dunhill
17.04.2014 - 16:42
1

Юморист

Цитата (freesound @ 17.04.2014 - 17:37)
Цитата (apollion @ 17.04.2014 - 16:31)
повезло крымчанам

Это ты так вежливо назвал сейчас 2 миллиона крымчан ворами? Молодец, печеньку заработал.

Я назвал ворами тех, кто взял кредит в банке, и не собирается его отдавать.

ога и на/в Украине одни воры по твоей логике...
За газ не платят,кредиты тоже не отдают. bravo.gif

Банки от этого не обеднеют,скажу по секрету у них все просчитано до мелочей - они даже в плюсе останутся,т.к. страховые компании им выплатят все,а учитывая ту часть выплат которые уже были произведены банкам по взятым кредитам,Банки останутся еще и в плюсе. К тому же вклады крымчан еще и не будут возвращены - и кто тут вор? lol.gif

Это сообщение отредактировал Dunhill - 17.04.2014 - 16:43

[^]
Stuff
17.04.2014 - 16:46
0

Ярила

Цитата
Не понимают многие, что после кризиса 90-х годов подниматься до уровня "хорошо жить" мы будем очень долго. это не вопрос 5-10 лет, это вопрос 40-60 лет (особенно учитывая, что в нашу страну особо то вливаться никто не хочет). и учитывать нужно, что все эти 40-60 лет нужно активное управление страной, большие вложения денег и т.п.

чо путин еще 60 лет проживет? он андроид?

[^]
продажник
17.04.2014 - 16:47
0

Весельчак

Цитата (freesound @ 17.04.2014 - 17:27)
[QUOTE=продажник,17.04.2014 - 16:20] [QUOTE=T80Ivan,17.04.2014 - 16:48] [QUOTE=StormANT,17.04.2014 - 16:36] [QUOTE=19Victor56,17.04.2014 - 16:32] Где то так ?! [/QUOTE]
[/QUOTE]
Важный факт что благополучие рядовых граждан РФ привязали к цене на нефть и газ. Это неизбежный конец развитию страны, как государства.

гммм...где в моем посте было видно что я благополучие привязал к ценам на сырье? я провел параллель между ценами на сырье 2000 года и 2014 из которого видно что бензин вырос на 2.8 раза, а вот цена на сырье наааамного больше...
до кучи указал также основные моменты как-то корзина, уровень доходов (почему я их указал думаю понятно, что при низком уровне доходов населения нефтедобывающей страны, высокая стоимость бензина неизбежно привела бы к плачевным последствиям) и поверь мне, что уровень доходов у населения скаканул гораздо выше нежели цены на нефть за это же время...

никто не спорит с тем, что дополнительные доходы от высокой цены на сырье (нефть, газ и т.д.) позволили слегка приподнять общий уровень доходов, но давайте не забывать что они же и позволили запустить некие проекты, результаты которых мы в данные момент и наблюдаем (армия, исследования, оборона и т.д и т.п)

а вместо того, чтобы сидеть на заднице ровно и кричать мол страна сидит на нефте-газовой игле, неплохо было бы подумать о мелком бизнесе в сфере производства...поверь мне там неокученных ниш более чем достаточно... cool.gif

[^]
kernelinux
17.04.2014 - 16:48
3

Медоеду похер

Цитата (freesound @ 17.04.2014 - 19:28)
повезло крымчанам

Вот ты, как я понял, Беларус. Живешь в Польше. К тебе вопрос, какого хуя тебе тут надо в этой ветке?

[^]
Dunhill
17.04.2014 - 16:49
1

Юморист

Цитата (Rudg @ 17.04.2014 - 17:13)
Цитата (avtoto73 @ 17.04.2014 - 17:07)
не берусь судить прав или не прав Путин ибо не разбираюсь в этом , а вот  видно как суетятся сучьи потрашка  читаю и окуеваю от наглости европейской http://top.rbc.ru/economics/17/04/2014/918710.shtml

Если договор заключил газпром напрямую с конечным потребителем (читай европой), то проблемы транзита через украину - это проблемы газпрома. полагаю, что неустойки в договорах хорошие. Благая весть.

Чем слушал????
Путин на этот вопрос ответил,что проблема Газпрома - доставка газа. А транзит через Украину - проблема Украины и Европы. И контракте это прописано,так что не надо тут домыслы включать.. dont.gif

[^]
Rudg
0

Шутник

Цитата (klubni4 @ 17.04.2014 - 17:42)
повезло крымчанам

а как их называть? крысы, прихлебалы, попрошайки. у меня богатая речь. могу продолжать..

жмот

ты успокойся для начала. я не ворую и детей кормлю, а вот кормить незнакомых и ненужных мне людей, тем более из другого государства я не собираюсь.

[^]
freesound
-2

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 17.04.2014 - 16:40)
Цитата
И с фантазией тоже все плохо и с темы спрыгиваете все так-же неумело

Причем тут Польша, Германия, Сталин, и моя бабушка ? Тема про Путина, и его заслугах перед матушкой Россией. Я русскоговорящий белорус, живущий в Польше, и часто бывающий в России имею право обсуждать имбицилизм жителей России и его причины, точно так же, как они обсуждают фашистов на Украине, или пидарасов в Европах.

Я понимаю, что переходя на личности легче всего держать позицию альфа-быка, но эти прогоны будут может быть интересны Вашему близкому окружению. Эта техника уже давно устареля - больше подходит для совместного распития спиртных напитков.

А пока на развернутую дискуссию я вижу реакцию ущербных и ограниченных интеллектом "оппонентов" - нет желания серьезно к этому относится

ты очень трудный в понимании того что тебе люди пишут. Твоё нежелание восприятия мировых движений в политике народов сегодняшних дней ни кого даже на этом форуме не интересует. Постарайся остановиться и не строчить на форумах. Обожди., разберись с историей о чём хочешь вести беседу. Тут не много надо, годик- полтора изучения всего происходящего и ты многое переосмыслишь. Сопоставляй историю на многих языках, тебе будет легче найти истину. Потом можем обсуждать Европейскую историю за последние 200 лет. А так ты глуп и позоришь своих предков, зачем? О сегодняшней ситуации даже в Польше, внутренней политике,ты не способен адекватно судить, я в этом уверен;_) А осуждать Россию, ну ты бред пишешь, ну как ты это не поймёшь? Остановись.

Если бы я учил историю по тому, что пишут мне люди и показывают по телевизору, у меня скорее всего вообще не было бы претензий к великой империи cool.gif

Но они у меня есть. Все потому, что история этой империи наполнена сквозь и рядом откровенным пиздежом. Испокон веков. И этот пиздеж сейчас легко распознать, чего нельзя было сделать раньше cool.gif

Отсюда у нас разные взгляды на историю. Кто-то ее изучает....а кто-то откровенно пиздит cool.gif

[^]
Rudg
17.04.2014 - 16:50
0

Шутник

Цитата (Dunhill @ 17.04.2014 - 17:49)
Цитата (Rudg @ 17.04.2014 - 17:13)
Цитата (avtoto73 @ 17.04.2014 - 17:07)
не берусь судить прав или не прав Путин ибо не разбираюсь в этом , а вот  видно как суетятся сучьи потрашка  читаю и окуеваю от наглости европейской http://top.rbc.ru/economics/17/04/2014/918710.shtml

Если договор заключил газпром напрямую с конечным потребителем (читай европой), то проблемы транзита через украину - это проблемы газпрома. полагаю, что неустойки в договорах хорошие. Благая весть.

Чем слушал????
Путин на этот вопрос ответил,что проблема Газпрома - доставка газа. А транзит через Украину - проблема Украины и Европы. И контракте это прописано,так что не надо тут домыслы включать.. dont.gif

контракт не видел ни ты, ни я. так что спорить действительно бессмысленно.

[^]
KILL4H
17.04.2014 - 16:51
0

Юморист

Более менее понравилось выступление типа из независимой газеты ну и пара приколюх про машину и жену, остальное шлак.

[^]
Радигаст
17.04.2014 - 16:52
1

Хохмач

Цитата (bubble @ 17.04.2014 - 17:24)
Вот дед мой шахтёр, земля ему пухом, ждал повышения уровня жизни 78 лет, не дождался, ебашил посменно сланец добывая. Вот отец мой проектировщик ковшей для шагающих экскаваторов, ждал, ждал 59лет, не дождётся похоже. Вот я 36 лет человек без жилья, снимающий однокомнатную квартиру с женой и ребенком за 75процентов совокупного семейного дохода, покупающий в кредит пылесос за 6000 руб, ипотеку даже не дают со смехом на глазах специалиста из сбербанка, ёбаный стыд. Нет во мне умения наебать ближнего своего, мне что теперь делать? Я хороший исполнитель, и руками могу много что сделать, но никакой коммерсант. Нахрена мне смотреть это прямое включение, задолбало это НЛП. Когда жить то станет не в тягость, зубов во рту уже нет все деньги ребенку. Квартиру получу по наследству от родителей, вымененную ими на дом доставшийся им по наследству от их родителей, пусть сто лет живут. Долг перед родиной отдал. Когда будет лучше?  Страна состоит из Москвы и Московской области? Какие в жопу революции, одним на мясо хватает и потому им она не нужна, другим как мне, некогда думать про революции, нужно дитё растить. Внешнеэкономическая политика мне вообще фиолетова, долги при Путине страна отдала, а сколько просто простила? Понятно что простила тем кто один хрен не отдаст, нет у них денег. p\s Не нужно ни какие оценки ставить мне, такая вот каша из головы, на эмоциях просто, сегодня хорошо, дали выходной.

Им не платили зарплату? У них не было работы? Дедам и отцам? У них была серая зарплата? У них не было своего жилья? Государство им не чего не дало? Мало вероятно. Все познается в сравнении...
А в том что сейчас мало у кого жилья нет, это уже другой вопрос.
Есть жилищный кодекс 2005.
По конституции у тебя есть право на жилье, а по кодексу и по реалиям нет. Очередь на жилье стоит где-то на 1990-1992 году. Социального жилья в Москве не строят, так будет правильно сказать. Застраивают Новую Москву, сдают, но что-то мало в дома идет заселение. В 2011 очередь стояла на 1988 году. Еще абсолютно законно могут снять с очереди. В 2013 была надежда получить жилье очередникам, вставшим до 1990 года. Но почему то очередники 1988-1992 годов все еще стоят на очереди. От предприятий раньше давали общагу, были коммуналки.... Пустячек, а приятно. От плановой экономики были как не крути плюсы.

Про кредиты. Так не кто их брать не заставляет. Это говорит об уровне жизни? Что за объекты, люди платят цену, которая превышает их стоимость, с учетом накрученных процентов? Это для удобства граждан граждан? В ЕС еще удобней. Взял в кредит холодильник. Не платишь - продают квартиру. Покрывают кредит. Остальное тебе отдают.

Про революции. Если что-то электорат не устраивает, обычно как раз таки заканчивается дело сменой власти. Путем путча. Революции. Когда и где все решалось выборами? Социальная напряженность играет на руку тем, кто хочет подвинуть лиц у власти.

Это сообщение отредактировал Радигаст - 17.04.2014 - 16:55

[^]
Радигаст
17.04.2014 - 16:53
0

Хохмач

Цитата (freesound @ 17.04.2014 - 17:49)
Цитата

Причем тут Польша, Германия, Сталин, и моя бабушка ? Тема про Путина, и его заслугах перед матушкой Россией. Я русскоговорящий белорус, живущий в Польше, и часто бывающий в России имею право обсуждать имбицилизм жителей России и его причины, точно так же, как они обсуждают фашистов на Украине, или пидарасов в Европах.

Я понимаю, что переходя на личности легче всего держать позицию альфа-быка, но эти прогоны будут может быть интересны Вашему близкому окружению. Эта техника уже давно устареля - больше подходит для совместного распития спиртных напитков.

А пока на развернутую дискуссию я вижу реакцию ущербных и ограниченных интеллектом "оппонентов" - нет желания серьезно к этому относится

ты очень трудный в понимании того что тебе люди пишут. Твоё нежелание восприятия мировых движений в политике народов сегодняшних дней ни кого даже на этом форуме не интересует. Постарайся остановиться и не строчить на форумах. Обожди., разберись с историей о чём хочешь вести беседу. Тут не много надо, годик- полтора изучения всего происходящего и ты многое переосмыслишь. Сопоставляй историю на многих языках, тебе будет легче найти истину. Потом можем обсуждать Европейскую историю за последние 200 лет. А так ты глуп и позоришь своих предков, зачем? О сегодняшней ситуации даже в Польше, внутренней политике,ты не способен адекватно судить, я в этом уверен;_) А осуждать Россию, ну ты бред пишешь, ну как ты это не поймёшь? Остановись.

Если бы я учил историю по тому, что пишут мне люди и показывают по телевизору, у меня скорее всего вообще не было бы претензий к великой империи cool.gif

Но они у меня есть. Все потому, что история этой империи наполнена сквозь и рядом откровенным пиздежом. Испокон веков. И этот пиздеж сейчас легко распознать, чего нельзя было сделать раньше cool.gif

Отсюда у нас разные взгляды на историю. Кто-то ее изучает....а кто-то откровенно пиздит cool.gif

И это и есть понимание истории, исторических процессов и связей?

[^]
apollion
17.04.2014 - 16:55
2

Ярила

Ну с тобой и так все ясно. Можешь не продолжать.

Это сообщение отредактировал apollion - 17.04.2014 - 16:59

[^]
kernelinux
17.04.2014 - 16:57
0

Медоеду похер

Цитата (freesound @ 17.04.2014 - 19:49)
Если бы я учил историю по тому, что пишут мне люди и показывают по телевизору, у меня скорее всего вообще не было бы претензий к великой империи 

Но они у меня есть. Все потому, что история этой империи наполнена сквозь и рядом откровенным пиздежом. Испокон веков. И этот пиздеж сейчас легко распознать, чего нельзя было сделать раньше

Отсюда у нас разные взгляды на историю. Кто-то ее изучает....а кто-то откровенно пиздит  cool.gif

Все, я понял, вы историю по таким сайтам, как хартия97 изучаете! pray.gif

Конечно, ведь они не могут не врать! gigi.gif lol.gif

[^]
freesound
17.04.2014 - 16:58
0

Шутник

Цитата (Радигаст @ 17.04.2014 - 16:53)
Цитата (freesound @ 17.04.2014 - 17:49)
Цитата

И это и есть понимание истории, исторических процессов и связей?

Понимание истории и современности заключается в анализе как минимум нескольких источников информации и позиций. Для этого надо знать как несколько мировых иностранных языков на таком уровне, чтобы читать и понимать литературу.

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (Rudg @ 17.04.2014 - 17:49)

ты успокойся для начала. я не ворую и детей кормлю, а вот кормить незнакомых и ненужных мне людей, тем более из другого государства я не собираюсь.

а ты что Крым кормишь? ну не корми

[^]
ПохренКурт
0

Пролетающий над Парижем

Говорят слабовато выступил...стал забывать заученные фразы...видать сдает старик...

[^]
apollion
17.04.2014 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Rudg @ 17.04.2014 - 17:49)
Цитата (klubni4 @ 17.04.2014 - 17:42)
повезло крымчанам

жмот

Какое другое государство? У тебя в профиле "Москва". Или ты не считаешь их русскими и россиянами?

Тогда для тебя у меня плохие новости. Ты дурак.

Кормит он. Ага.

Это сообщение отредактировал apollion - 17.04.2014 - 17:02

[^]
Радигаст
17.04.2014 - 16:59
0

Хохмач

Больше похоже на то, что с Юго-Востоком и Крымом, что украинские политики, что российские отвлекают народ от истинных проблем. Судя по комментариям в сети это удается. Уже не идет речь о ЕС. О Сердюкове практически не вспоминают.

[^]
продажник
17.04.2014 - 17:01
0

Весельчак

Цитата (Dunhill @ 17.04.2014 - 17:34)
[QUOTE=продажник,17.04.2014 - 17:20] [QUOTE=T80Ivan,17.04.2014 - 16:48] [QUOTE=StormANT,17.04.2014 - 16:36] [QUOTE=19Victor56,17.04.2014 - 16:32] Где то так ?! [/QUOTE]
соглашусь и хотелось бы еще добавить. Кто постарше или кто углублялся в этот вопрос помнит сколько бабла РФ во главе с Пу вбухала в развитие газовой отрасти и нефтяной,хотя выбор как все знают большой и уголь и сельское хозяйство, и металлургия и т.д. Акцент был сделан именно на то чтоб поднять нефтяную промышленность и газовую, на что собственно возникает вопрос случайно ли мы сейчас зарабатываем много денег на этих промышленностях как на самых доходных в мире или нет????

настолько глубоко не интересовался данной темой, поизучаю на досуге...
кстати хотел бы дополнить что помимо экспорта "сырого" сырья есть и полуфабрикаты... желающие могут ознакомиться с экспортной продукцией таких заводов как ТольяттиКачук, ВоронежСинтезКаучук, Казаньоргсинтез, УфаОргСинтез, Нижнекамскнефтехим, Тобольский и т.д и т.п...
и поверьте что помимо реконструкций, также строятся и новые заводы (Тобольск, Ангара)

учитывая это все да, ты прав что как в свое время хорошо вложились в добычу, так и продолжают вкладываться в переработку ;)

[^]
KILL4H
17.04.2014 - 17:02
0

Юморист

Цитата (Радигаст @ 17.04.2014 - 16:52)
Цитата (bubble @ 17.04.2014 - 17:24)
Вот дед мой шахтёр, земля ему пухом, ждал повышения уровня жизни 78 лет, не дождался, ебашил посменно сланец добывая. Вот отец мой проектировщик ковшей для шагающих экскаваторов, ждал, ждал 59лет, не дождётся похоже. Вот я 36 лет человек без жилья, снимающий однокомнатную квартиру с женой и ребенком за 75процентов совокупного семейного дохода, покупающий в кредит пылесос за 6000 руб, ипотеку даже не дают со смехом на глазах специалиста из сбербанка, ёбаный стыд. Нет во мне умения наебать ближнего своего, мне что теперь делать? Я хороший исполнитель, и руками могу много что сделать, но никакой коммерсант. Нахрена мне смотреть это прямое включение, задолбало это НЛП. Когда жить то станет не в тягость, зубов во рту уже нет все деньги ребенку. Квартиру получу по наследству от родителей, вымененную ими на дом доставшийся им по наследству от их родителей, пусть сто лет живут. Долг перед родиной отдал. Когда будет лучше?  Страна состоит из Москвы и Московской области? Какие в жопу революции, одним на мясо хватает и потому им она не нужна, другим как мне, некогда думать про революции, нужно дитё растить. Внешнеэкономическая политика мне вообще фиолетова, долги при Путине страна отдала, а сколько просто простила? Понятно что простила тем кто один хрен не отдаст, нет у них денег. p\s Не нужно ни какие оценки ставить мне, такая вот каша из головы, на эмоциях просто, сегодня хорошо, дали выходной.

Им не платили зарплату? У них не было работы? Дедам и отцам? У них была серая зарплата? У них не было своего жилья? Государство им не чего не дало? Мало вероятно. Все познается в сравнении...
А в том что сейчас мало у кого жилья нет, это уже другой вопрос.
Есть жилищный кодекс 2005.
По конституции у тебя есть право на жилье, а по кодексу и по реалиям нет. Очередь на жилье стоит где-то на 1990-1992 году. Социального жилья в Москве не строят, так будет правильно сказать. Застраивают Новую Москву, сдают, но что-то мало в дома идет заселение. В 2011 очередь стояла на 1988 году. Еще абсолютно законно могут снять с очереди. В 2013 была надежда получить жилье очередникам, вставшим до 1990 года. Но почему то очередники 1988-1992 годов все еще стоят на очереди. От предприятий раньше давали общагу, были коммуналки.... Пустячек, а приятно. От плановой экономики были как не крути плюсы.

Про кредиты. Так не кто их брать не заставляет. Это говорит об уровне жизни? Что за объекты, люди платят цену, которая превышает их стоимость, с учетом накрученных процентов? Это для удобства граждан граждан? В ЕС еще удобней. Взял в кредит холодильник. Не платишь - продают квартиру. Покрывают кредит. Остальное тебе отдают.

Про революции. Если что-то электорат не устраивает, обычно как раз таки заканчивается дело сменой власти. Путем путча. Революции. Когда и где все решалось выборами? Социальная напряженность играет на руку тем, кто хочет подвинуть лиц у власти.

Про кредиты красиво пишите в сравнение с европой, которая отбирает из-за холодильника квартиру. Только не забывайте, что там процентная ставка по потребительскому кредиту раза в два меньше, чем у нас по ипотечному, а так да, страшно.

[^]
ШаманИБубен
17.04.2014 - 17:02
0

Жду НЛО

Цитата (Радигаст @ 17.04.2014 - 17:59)
  О Сердюкове практически не вспоминают.

Тот кто остался без квартиры по реформе всегда его помнит.Людское зло оно на всю жизнь, толку то только. Знаю многие горячие головы кто хотел бы его того, но в говно вляпаешся не отмоешся, всю жизнь при власти не просидит я думаю.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 17.04.2014 - 17:09

[^]
ddhmeister
17.04.2014 - 17:03
2

Ярила

Цитата (freesound @ 17.04.2014 - 14:49)
Цитата

Видать у вас в Польше легко влиять на таких как ты переселенцев. Я вот в Германии, Лихтенштейне, Швейцарии последние 20 лет живу. Я и меня поддерживают коренные жители этих стран. Бывают маленькие разногласия, мы их обсуждаем. Знаю много поляков т.к. часто бываю в командировках в Польше по работе, с ними тоже общаюсь на вашем родном польском. Таких дураков как ты видел, но редко. Как ты думаешь какие мои выводы?

[^]
Donahue
17.04.2014 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (Радигаст @ 17.04.2014 - 17:59)
Больше похоже на то, что с Юго-Востоком и Крымом, что украинские политики, что российские отвлекают народ от истинных проблем. Судя по комментариям в сети это удается. Уже не идет речь о ЕС. О Сердюкове практически не вспоминают.

Можно про Сердюкова поясню? Вы слышали, как там бравый военный про хомячков с гнилыми зубами вопрос задавал? Вот таких генералов у нас весь генштаб вместе с министерством. Был. Их немного так осадили, а теперь Шойгу там командует.

[^]
дикийпрапор
17.04.2014 - 17:09
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (superboy555 @ 17.04.2014 - 18:58)
Задали вопрос, опять отвельнул от ответа. Как людям Крыма получить от банка свои вклады, ответ, да ни как, мы не можем сними найти решения. Вот вам и ответ.

Он сказал что страховку по владам до 700тыс руб выплатят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52126
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх