Прямая линия с Владимиром Путиным 17 апреля 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romaniv
17.04.2014 - 17:10
1
Статус: Offline

Ярила

..

[^]
vladun
17.04.2014 - 17:10
1

Шутник

А мой вопрос не прозвучал

[^]
Радигаст
17.04.2014 - 17:12
1

Хохмач

Цитата (ШаманИБубен @ 17.04.2014 - 18:02)
Цитата (Радигаст @ 17.04.2014 - 17:59)
  О Сердюкове практически не вспоминают.

Тот кто остался без квартиры по реформе всегда его помнит.Людское зло оно на всю жизнь, толку то только. Знаю многие горячие головы кто хотел бы его того, но в говно вляпаешся не отмоешся, всю жизнь при власти не просидит я думаю.

Где логичная привязка Сердюкова к тем, кто лишился квартиры? Смешались в кучу, люди, кони?

[^]
ШаманИБубен
17.04.2014 - 17:13
0

Жду НЛО

Цитата (romaniv @ 17.04.2014 - 18:10)
..

твой вопрос?

[^]
T80Ivan
17.04.2014 - 17:13
2

Ярила

Цитата (vladun @ 17.04.2014 - 18:10)
А мой вопрос не прозвучал

Наверное потому, что твой вопрос не согласовали.

[^]
Mojave
17.04.2014 - 17:14
1

Приколист

Цитата (мандалор @ 17.04.2014 - 15:29)
Цитата (Mojave @ 17.04.2014 - 16:19)
Вот как можно ещё ему верить? то говорил, что нет русских солдат на территории Крыма, теперь говорит что были и все ему рукоплещут и говорят, что он герой. Говорил, что не нужна ему территория независимого государства, захватил Крым, теперь ему за это рукоплещут и говорят, что он герой. Сегодня он говорит, что не хочет войны и не нужна, опять таки, ему Украина и её земли. Как ему можно верить вообще? Ах да про олигархов, которых ОН не хочет видеть у власти в Украине, тоже нехило загнул. То есть в России у власти одни БОМЖи? Браво Пу! Тьфу!!!

дядь Петя ты дурак?© один старый советский фильм.
В Крыму были российские военные, поскольку в Севастополе была российская военно-морская база. Но не было российских военных захватывающих чего-то там.

Значит дурак Путин?

Цитата
Президент России Владимир Владимирович Путин дал пресс-конференцию 4 марта 2014 года в своей резиденции в Ново-Огарево. Он отрицает, что военные формирования, которые находятся сейчас на территории Крыма и проводят активную оккупацию военных частей, принадлежат России.

- Владимир Владимирович, скажите, а те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска? - задает вопрос русский журналист.

- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы, похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны, - отвечает Путин.

- Но они как-то слишком хорошо подготовлены...

- А вы видели, как были подготовлены люди в Киеве? Их как известно готовили на базах в Литве и в Польше, готовили задолго. У них же все работает как часы. Это профессионалы, почти как спецназ! Так почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже? - отвечает Владимир Владимирович.

Ах да, на майдане профессионалы с деревянными щитами и коктейлями Молотова, а в Крыму любители с АК-100 и БТР захватывали части. У нас же в любом продуктовом магазине БТРы на развес.

В видеоконференции сегодня он опровергал опровержение участие российских войск при захвате воинских частей. Молодец.

Это сообщение отредактировал Mojave - 17.04.2014 - 17:22

[^]
Радигаст
17.04.2014 - 17:16
-1

Хохмач

Цитата (KILL4H @ 17.04.2014 - 18:02)
Цитата (Радигаст @ 17.04.2014 - 16:52)
Цитата (bubble @ 17.04.2014 - 17:24)
Вот дед мой шахтёр, земля ему пухом, ждал повышения уровня жизни 78 лет, не дождался, ебашил посменно сланец добывая. Вот отец мой проектировщик ковшей для шагающих экскаваторов, ждал, ждал 59лет, не дождётся похоже. Вот я 36 лет человек без жилья, снимающий однокомнатную квартиру с женой и ребенком за 75процентов совокупного семейного дохода, покупающий в кредит пылесос за 6000 руб, ипотеку даже не дают со смехом на глазах специалиста из сбербанка, ёбаный стыд. Нет во мне умения наебать ближнего своего, мне что теперь делать? Я хороший исполнитель, и руками могу много что сделать, но никакой коммерсант. Нахрена мне смотреть это прямое включение, задолбало это НЛП. Когда жить то станет не в тягость, зубов во рту уже нет все деньги ребенку. Квартиру получу по наследству от родителей, вымененную ими на дом доставшийся им по наследству от их родителей, пусть сто лет живут. Долг перед родиной отдал. Когда будет лучше?  Страна состоит из Москвы и Московской области? Какие в жопу революции, одним на мясо хватает и потому им она не нужна, другим как мне, некогда думать про революции, нужно дитё растить. Внешнеэкономическая политика мне вообще фиолетова, долги при Путине страна отдала, а сколько просто простила? Понятно что простила тем кто один хрен не отдаст, нет у них денег. p\s Не нужно ни какие оценки ставить мне, такая вот каша из головы, на эмоциях просто, сегодня хорошо, дали выходной.

Им не платили зарплату? У них не было работы? Дедам и отцам? У них была серая зарплата? У них не было своего жилья? Государство им не чего не дало? Мало вероятно. Все познается в сравнении...
А в том что сейчас мало у кого жилья нет, это уже другой вопрос.
Есть жилищный кодекс 2005.
По конституции у тебя есть право на жилье, а по кодексу и по реалиям нет. Очередь на жилье стоит где-то на 1990-1992 году. Социального жилья в Москве не строят, так будет правильно сказать. Застраивают Новую Москву, сдают, но что-то мало в дома идет заселение. В 2011 очередь стояла на 1988 году. Еще абсолютно законно могут снять с очереди. В 2013 была надежда получить жилье очередникам, вставшим до 1990 года. Но почему то очередники 1988-1992 годов все еще стоят на очереди. От предприятий раньше давали общагу, были коммуналки.... Пустячек, а приятно. От плановой экономики были как не крути плюсы.

Про кредиты. Так не кто их брать не заставляет. Это говорит об уровне жизни? Что за объекты, люди платят цену, которая превышает их стоимость, с учетом накрученных процентов? Это для удобства граждан граждан? В ЕС еще удобней. Взял в кредит холодильник. Не платишь - продают квартиру. Покрывают кредит. Остальное тебе отдают.

Про революции. Если что-то электорат не устраивает, обычно как раз таки заканчивается дело сменой власти. Путем путча. Революции. Когда и где все решалось выборами? Социальная напряженность играет на руку тем, кто хочет подвинуть лиц у власти.

Про кредиты красиво пишите в сравнение с европой, которая отбирает из-за холодильника квартиру. Только не забывайте, что там процентная ставка по потребительскому кредиту раза в два меньше, чем у нас по ипотечному, а так да, страшно.

Во-первый, я не страюсь красиво говорить. Во-вторых. Потребительских кредит в РФ дороже, чем в ЕС. Так же как и ипотечный. Поэтому ипотечный кредит в России по определению не может сравниваться с потребительским кредитом. Да и сумму, которые там работают не те.

[^]
ШаманИБубен
17.04.2014 - 17:17
0

Жду НЛО

Цитата (Радигаст @ 17.04.2014 - 18:12)
Цитата (ШаманИБубен @ 17.04.2014 - 18:02)
Цитата (Радигаст @ 17.04.2014 - 17:59)
  О Сердюкове практически не вспоминают.

Тот кто остался без квартиры по реформе всегда его помнит.Людское зло оно на всю жизнь, толку то только. Знаю многие горячие головы кто хотел бы его того, но в говно вляпаешся не отмоешся, всю жизнь при власти не просидит я думаю.

Где логичная привязка Сердюкова к тем, кто лишился квартиры? Смешались в кучу, люди, кони?

По его реформе те кто не прошел аттестацию был уволен в запас и им не продляли контракты( постродали прапорщики, мл. лейтенанты ). Аттестацию не прошли кто служил 8лет, кто 9( если придлогали то должность замка лейтенанту или просто контрактника прапорщику) но все кто больше 10лет ( если офицер то после 10 лет без жилья не уволят), ну еще отцы командиры по большому счету сливали тех кто им очко не лизал( не угодных так сказать) + расформирование частей очень много было (ОХВТ,БХВТ, складов, контрактников много после 3лет сократили не дали подписывать контракт) да много народу поуходило. Пришел Шойгу начался снова набор в Училища( выпускники были кто после 3 курса доучивался- так набора не было, академии прием стали вести так все замороженно было ), кадетские корпуса. Да много всего чудо- начудило. А с военной кафедрой (пиджаков забыл ) тоже гнали что образование не профильное военное.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 17.04.2014 - 17:25

[^]
Dunhill
17.04.2014 - 17:22
-2

Юморист

Цитата (KILL4H @ 17.04.2014 - 18:02)
Цитата (Радигаст @ 17.04.2014 - 16:52)
Цитата (bubble @ 17.04.2014 - 17:24)
Вот дед мой шахтёр, земля ему пухом, ждал повышения уровня жизни 78 лет, не дождался, ебашил посменно сланец добывая. Вот отец мой проектировщик ковшей для шагающих экскаваторов, ждал, ждал 59лет, не дождётся похоже. Вот я 36 лет человек без жилья, снимающий однокомнатную квартиру с женой и ребенком за 75процентов совокупного семейного дохода, покупающий в кредит пылесос за 6000 руб, ипотеку даже не дают со смехом на глазах специалиста из сбербанка, ёбаный стыд. Нет во мне умения наебать ближнего своего, мне что теперь делать? Я хороший исполнитель, и руками могу много что сделать, но никакой коммерсант. Нахрена мне смотреть это прямое включение, задолбало это НЛП. Когда жить то станет не в тягость, зубов во рту уже нет все деньги ребенку. Квартиру получу по наследству от родителей, вымененную ими на дом доставшийся им по наследству от их родителей, пусть сто лет живут. Долг перед родиной отдал. Когда будет лучше?  Страна состоит из Москвы и Московской области? Какие в жопу революции, одним на мясо хватает и потому им она не нужна, другим как мне, некогда думать про революции, нужно дитё растить. Внешнеэкономическая политика мне вообще фиолетова, долги при Путине страна отдала, а сколько просто простила? Понятно что простила тем кто один хрен не отдаст, нет у них денег. p\s Не нужно ни какие оценки ставить мне, такая вот каша из головы, на эмоциях просто, сегодня хорошо, дали выходной.

Им не платили зарплату? У них не было работы? Дедам и отцам? У них была серая зарплата? У них не было своего жилья? Государство им не чего не дало? Мало вероятно. Все познается в сравнении...
А в том что сейчас мало у кого жилья нет, это уже другой вопрос.
Есть жилищный кодекс 2005.
По конституции у тебя есть право на жилье, а по кодексу и по реалиям нет. Очередь на жилье стоит где-то на 1990-1992 году. Социального жилья в Москве не строят, так будет правильно сказать. Застраивают Новую Москву, сдают, но что-то мало в дома идет заселение. В 2011 очередь стояла на 1988 году. Еще абсолютно законно могут снять с очереди. В 2013 была надежда получить жилье очередникам, вставшим до 1990 года. Но почему то очередники 1988-1992 годов все еще стоят на очереди. От предприятий раньше давали общагу, были коммуналки.... Пустячек, а приятно. От плановой экономики были как не крути плюсы.

Про кредиты. Так не кто их брать не заставляет. Это говорит об уровне жизни? Что за объекты, люди платят цену, которая превышает их стоимость, с учетом накрученных процентов? Это для удобства граждан граждан? В ЕС еще удобней. Взял в кредит холодильник. Не платишь - продают квартиру. Покрывают кредит. Остальное тебе отдают.

Про революции. Если что-то электорат не устраивает, обычно как раз таки заканчивается дело сменой власти. Путем путча. Революции. Когда и где все решалось выборами? Социальная напряженность играет на руку тем, кто хочет подвинуть лиц у власти.

Про кредиты красиво пишите в сравнение с европой, которая отбирает из-за холодильника квартиру. Только не забывайте, что там процентная ставка по потребительскому кредиту раза в два меньше, чем у нас по ипотечному, а так да, страшно.

а уж не за счет того,что ипотечные кредиты были дешевыми и выдавались все кому не лень случился кризис,это вы наверно не учли?
Поймите наконец разницу. США берет в долг,но никогда его не будет возвращать,ЕС тоже.Имею ввиду добровольно. А вот с нас спросят в три раза больше. Отсюда и ставки такие.
Они берут кредит сами у себя фактически,а мы берем кредит у них. Эмиссионных центров в РФ нет, они есть на данный момент в Европе и в США. Будет у нас,соответственно будут у нас ставки меньше. Но для этого нужно нагнуть ЦБ в рамках конституции,прописать подчинение Гос-ву,а не МВФ в пиндостане.
Если мы сейчас начнем прописывать все это активизируется 5 колонна,США и Великобритания - так как мы фактически начнем бунтовать и разрушать однополярную систему нынешнего мира,что в дальнейшем приведет к такому финансовому кризису и хаосу,что 90-е в РФ покажутся безбедным существованием. Они бросят на нас все силы дабы этого не допустить,поэтому сейчас идет тот же процесс,но не все сразу,а продуманно - шаг за шагом.

Это сообщение отредактировал Dunhill - 17.04.2014 - 17:28

[^]
shev1971
17.04.2014 - 17:26
4

Гость

- Владимир Владимирович, когда будет повышение пенсий?
- Вы знаете, я думаю, что истинное богатство внутри нас.

[^]
freesound
17.04.2014 - 17:27
0

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 17.04.2014 - 17:03)
Цитата (freesound @ 17.04.2014 - 14:49)
Цитата (ddhmeister @ 17.04.2014 - 16:40)
Цитата
И с фантазией тоже все плохо и с темы спрыгиваете все так-же неумело

Причем тут Польша, Германия, Сталин, и моя бабушка ? Тема про Путина, и его заслугах перед матушкой Россией. Я русскоговорящий белорус, живущий в Польше, и часто бывающий в России имею право обсуждать имбицилизм жителей России и его причины, точно так же, как они обсуждают фашистов на Украине, или пидарасов в Европах.

Я понимаю, что переходя на личности легче всего держать позицию альфа-быка, но эти прогоны будут может быть интересны Вашему близкому окружению. Эта техника уже давно устареля - больше подходит для совместного распития спиртных напитков.

А пока на развернутую дискуссию я вижу реакцию ущербных и ограниченных интеллектом "оппонентов" - нет желания серьезно к этому относится

ты очень трудный в понимании того что тебе люди пишут. Твоё нежелание восприятия мировых движений в политике народов сегодняшних дней ни кого даже на этом форуме не интересует. Постарайся остановиться и не строчить на форумах. Обожди., разберись с историей о чём хочешь вести беседу. Тут не много надо, годик- полтора изучения всего происходящего и ты многое переосмыслишь. Сопоставляй историю на многих языках, тебе будет легче найти истину. Потом можем обсуждать Европейскую историю за последние 200 лет. А так ты глуп и позоришь своих предков, зачем? О сегодняшней ситуации даже в Польше, внутренней политике,ты не способен адекватно судить, я в этом уверен;_) А осуждать Россию, ну ты бред пишешь, ну как ты это не поймёшь? Остановись.

Если бы я учил историю по тому, что пишут мне люди и показывают по телевизору, у меня скорее всего вообще не было бы претензий к великой империи cool.gif

Но они у меня есть. Все потому, что история этой империи наполнена сквозь и рядом откровенным пиздежом. Испокон веков. И этот пиздеж сейчас легко распознать, чего нельзя было сделать раньше cool.gif

Отсюда у нас разные взгляды на историю. Кто-то ее изучает....а кто-то откровенно пиздит cool.gif

Видать у вас в Польше легко влиять на таких как ты переселенцев. Я вот в Германии, Лихтенштейне, Швейцарии последние 20 лет живу. Я и меня поддерживают коренные жители этих стран. Бывают маленькие разногласия, мы их обсуждаем. Знаю много поляков т.к. часто бываю в командировках в Польше по работе, с ними тоже общаюсь на вашем родном польском. Таких дураков как ты видел, но редко. Как ты думаешь какие мои выводы?

Не смешите мои носки

Вы живете в Германии, и ведете сео-говноблог с репостами с Япа ?
http://rastegaeff.com/

Ага, заебись судьба сложилась, и приходится зарабатывать говнопостингом

Лучше спрячтесь в туман, не палитесь

[^]
ПохренКурт
17.04.2014 - 17:27
1

Пролетающий над Парижем

Одни и те же вопросы, одни те же ответы, только обещания и до следующего года убрать шпаргалки...

[^]
iorg
17.04.2014 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (frederik11 @ 17.04.2014 - 13:39)
Цитата (Almonah @ 17.04.2014 - 13:27)
И ни один лизун слова не скажет, всё равно говорят то что нужно. Вот такая вот "беседа" с народом......

Да и в эту тему пожаловали кремлеботики, дабы стояла тишь да благодать пока царь вещает

даужлутше с кремлиботами быть, нежели с нижеприведеными пидароибланами.. gigi.gif

[^]
xakTM
17.04.2014 - 17:33
0

два запоя и лето

МЫ В РОССИИ ЖИВЁМ ИЛИ В СШП? ..ЧЕ БЛЯДЬ ЗА RT pediki.gif

[^]
ddhmeister
17.04.2014 - 17:36
-1

Ярила

Цитата
Не смешите мои носки

не угадал. Меня нет в блогах, разберусь с работай может затею такую тему, пока увы... gigi.gif

[^]
ksirus
17.04.2014 - 17:36
2

Шутник

Про амнистию Толяна Сердюкова кто нибудь спрашивал?или там опять только "ряженые" вопросы задавали?

[^]
hijodeputa
17.04.2014 - 17:37
4

Ярила

Очередной трехчасовой одобрямс господину пж и счастливые жители, просящие царя построить дорогу, поскольку без его пинка вертикаль не справляется))

[^]
ПохренКурт
17.04.2014 - 17:38
1

Пролетающий над Парижем

Цитата (hijodeputa @ 17.04.2014 - 18:37)
Очередной трехчасовой одобрямс господину пж и счастливые жители, просящие царя построить дорогу, поскольку без его пинка вертикаль не справляется))

Обещалкин В.В. занимался своим любимым делом - пиз...больством

[^]
freesound
17.04.2014 - 17:38
0

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 17.04.2014 - 17:36)
Цитата
Не смешите мои носки

не угадал. Меня нет в блогах, разберусь с работай может затею такую тему, пока увы... gigi.gif

Ага, нет в блогах

Тогда пусть паспорт Ваш тут полежит - может кому пригодится rulez.gif

[^]
ШаманИБубен
17.04.2014 - 17:41
-2

Жду НЛО

Один минус он замкнул власть на себе ( так делают менеджеры некоторые в крупных фирмах ), убири его и механизм даст сбой( а по большому счету просто крякнет) если не найдется чел кто знает как механизм работает. Пока такого чела нет , да и не будет! Слишком механизм тонок и хрупок придет только подмастерье и под чутким руководством мастера добьеться нужной огранки( димон плохо учился - плохой подмастерье ), ждем другого хотя время еще вагон и маленькая тележка.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 17.04.2014 - 17:47

[^]
hijodeputa
-1

Ярила

freesound
Прекратите спорить с патриотами!
Всем известно, что : " наш народ будет жить плохо, но недолго" ©

[^]
ШаманИБубен
-2

Жду НЛО

Цитата (ПохренКурт @ 17.04.2014 - 18:38)

Обещалкин В.В. занимался своим любимым делом - пиз...больством

Ты слишком толстый ТРОЛЬ попробуй нежнее gigi.gif , выпей йогурт lol.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 17.04.2014 - 17:49

[^]
Поршинь
17.04.2014 - 17:43
0

Viva Las Vegas

мудаком был, мудаком и сдохнет

[^]
freesound
17.04.2014 - 17:49
-1

Шутник

Цитата (hijodeputa @ 17.04.2014 - 17:41)
freesound
Прекратите спорить с патриотами!
Всем известно, что : " наш народ будет жить плохо, но недолго" ©

Я спорю не с патриотами, а с пиздючими ящиками, которые получают за дезинформацию деньги. А это совсем другое cool.gif

[^]
ddhmeister
17.04.2014 - 17:49
0

Ярила

Цитата (freesound @ 17.04.2014 - 15:38)
Цитата (ddhmeister @ 17.04.2014 - 17:36)
Цитата
Не смешите мои носки

Ага, нет в блогах

Тогда пусть паспорт Ваш тут полежит - может кому пригодится rulez.gif

я родился в СССР на территории России, с какого хуя я у тебя сегодня Денис с Украины? пшик, ты дятел! Ах, ебану я тебе на твоём пшиковском, может дойдёт? gigi.gif cool.gif
Скрытый текст
ja urodzilem sie w ZSRR w Stawropolskim Kraju!!!!!W Kislowodzkie!!!!!!!nie jestem Polakiem no z tym jezykiem nie ma u mnie problemow(poprostu rozumiem po polsku:)

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 17.04.2014 - 17:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52125
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх