Смотреть вообще не собирался, но решил глянуть начало, как увидел этот театр с дорогами, я понял что пора с этим онанизмом заканчивать и переключил тв , правда за всё время трансляции натыкался на его ответы, понял что НИЧЕГО я не потерял не послушав его очередное пиздабольство.
"- А вы матом ругаетесь?"...
" - А как у вас с бывшей женой?"
"Хорошавина посадят, деньги вернут?"
(П)"- Не факт, тут нужно посмотреть, идёт следствие"
А звонок-то как красиво был поставлен, это ж надо, прям пробился в прямой эфир и сразу вопрос о "национальной гвардии"
Хабенский спросил: какого хуя твои поручения не исполняются?, а ему хоть бы хуй...опять наплёл какую-то поебень
А так в целом, по выступлению я понял, что у нас всё хорошо и намечается рост)))
Правительство год, нихуя не делает, потом Царь на прямой линии, любимчик народа, ножкой топнет, пожурит, возьмёт на карандаш ...сука, аж до слёз...

как же это блять всё противно

Путин ничего не решает, его задача исполнять роль и продолжать играть: в плохого и хорошего полицейского)))И ведь на следующий год, будет всё тоже самое... Надо продолжать народу ссать в уши, пока не прозрел, чем занимается эта элита менеджеров и юристов у власти =( Надеюсь мы не останемся с голой жопой, когда мы это поймём. Я всё сказал.
P,s. Да хоть обминусетесь ебанашки))))
Это сообщение отредактировал Urolog79 - 15.04.2016 - 04:51