Прямая линия с Владимиром Путиным 17 апреля 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hijodeputa
17.04.2014 - 18:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 17.04.2014 - 18:41)
Цитата (hijodeputa @ 17.04.2014 - 18:37)
Очередной трехчасовой одобрямс господину пж и счастливые жители, просящие царя построить дорогу, поскольку без его пинка вертикаль не справляется))

Один минус он замкнул власть на себе ( так делают менеджеры некоторые в крупных фирмах ), убири его и механизм даст сбой( а по большому счету просто крякнет) если не найдется чел кто знает как механизм работает. Пока такого чела нет , да и не будет! Слишком механизм тонок и хрупок придет только подмастерье и под чутким руководством мастера добьеться нужной огранки( димон плохо учился - плохой подмастерье ), ждем другого хотя время еще вагон и маленькая тележка.

Какого еще другого? Другие это откровенные шпионы из пятой колонны! Если не он, то кто?!
Лично я буду надеяться, что он все же бессмертен.

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 17.04.2014 - 18:01

[^]
Zzvonkiy
17.04.2014 - 18:11
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Я ушла гулять с ребенком после 2,5 часового вещания, так и не дождалась вопросы про ипотеку и работу банков в России, что-нибудь было вообще? Или говорили только про внешнюю политику и Крым?

[^]
Супервайзер
17.04.2014 - 18:13
-1

Весельчак

Чукча рассмешил Путина

[^]
Mer3otnik
17.04.2014 - 18:13
0

Приколист

Вчера на футболе был, там фанаты песню пели, вот она http://www.youtube.com/watch?v=eK4ej1G9gUw cheer.gif

Токо слова не могу разобрать, на русском что-то про Путина и радостно главное: наверное просят у ВВП чтобы войска ввел

Кто знает что за трек?

[^]
apollion
17.04.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Donahue @ 17.04.2014 - 18:08)
Цитата (Радигаст @ 17.04.2014 - 17:59)
Больше похоже на то, что с Юго-Востоком и Крымом, что украинские политики, что российские отвлекают народ от истинных проблем. Судя по комментариям в сети это удается. Уже не идет речь о ЕС. О Сердюкове практически не вспоминают.

Можно про Сердюкова поясню? Вы слышали, как там бравый военный про хомячков с гнилыми зубами вопрос задавал? Вот таких генералов у нас весь генштаб вместе с министерством. Был. Их немного так осадили, а теперь Шойгу там командует.

Это не бравый военный, а военный журналист Виктор Баранец, обозреватель "Красной звезды". Полковник в отставке. Автор книги "Генштаб без тайн" и др.

[^]
Seeadler
17.04.2014 - 18:22
3

Шутник

Коммент из сети:

Путин, как и всякий смертный, вскорости подохнет. Его сожрут и высерут могильные черви. А вот посеянная им межнациональная ненависть между русскими и украинцами, православными христианами - будут жить веками.

[^]
apollion
17.04.2014 - 18:23
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 17.04.2014 - 18:13)
Цитата (vladun @ 17.04.2014 - 18:10)
А мой вопрос не прозвучал

Наверное потому, что твой вопрос не согласовали.

Вопросов было задано более 2 000 000. Посчитайте вероятность. Я даже и не стал ничего спрашивать.

[^]
StormANT
17.04.2014 - 18:26
0

Приколист

Цитата (Mer3otnik @ 17.04.2014 - 19:13)
Вчера на футболе был, там фанаты песню пели, вот она http://www.youtube.com/watch?v=eK4ej1G9gUw cheer.gif

Токо слова не могу разобрать, на русском что-то про Путина и радостно главное: наверное просят у ВВП чтобы войска ввел

Кто знает что за трек?

Кто не скачет тот маскаль. Ну ну продолжайте в том же духе. Дети блять неразумные. Я уже выкладывал в начали темы видео как воспитывать таких подростков их родителям.

[^]
apollion
17.04.2014 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Seeadler @ 17.04.2014 - 19:22)
Коммент из сети:

Путин, как и всякий смертный, вскорости подохнет. Его сожрут и высерут могильные черви. А вот посеянная им межнациональная ненависть между русскими и украинцами, православными христианами - будут жить веками.

Он ненависть посеял? Ну надо же, а я думал это Украина была.

Боюсь, многие украинские пидорасы сдохнут раньше.

Одного уже закопали свои.

Это сообщение отредактировал apollion - 17.04.2014 - 18:28

[^]
KILL4H
17.04.2014 - 18:28
0

Юморист

Цитата (Радигаст @ 17.04.2014 - 17:16)
Цитата (KILL4H @ 17.04.2014 - 18:02)
Цитата (Радигаст @ 17.04.2014 - 16:52)
Цитата (bubble @ 17.04.2014 - 17:24)
Вот дед мой шахтёр, земля ему пухом, ждал повышения уровня жизни 78 лет, не дождался, ебашил посменно сланец добывая. Вот отец мой проектировщик ковшей для шагающих экскаваторов, ждал, ждал 59лет, не дождётся похоже. Вот я 36 лет человек без жилья, снимающий однокомнатную квартиру с женой и ребенком за 75процентов совокупного семейного дохода, покупающий в кредит пылесос за 6000 руб, ипотеку даже не дают со смехом на глазах специалиста из сбербанка, ёбаный стыд. Нет во мне умения наебать ближнего своего, мне что теперь делать? Я хороший исполнитель, и руками могу много что сделать, но никакой коммерсант. Нахрена мне смотреть это прямое включение, задолбало это НЛП. Когда жить то станет не в тягость, зубов во рту уже нет все деньги ребенку. Квартиру получу по наследству от родителей, вымененную ими на дом доставшийся им по наследству от их родителей, пусть сто лет живут. Долг перед родиной отдал. Когда будет лучше?  Страна состоит из Москвы и Московской области? Какие в жопу революции, одним на мясо хватает и потому им она не нужна, другим как мне, некогда думать про революции, нужно дитё растить. Внешнеэкономическая политика мне вообще фиолетова, долги при Путине страна отдала, а сколько просто простила? Понятно что простила тем кто один хрен не отдаст, нет у них денег. p\s Не нужно ни какие оценки ставить мне, такая вот каша из головы, на эмоциях просто, сегодня хорошо, дали выходной.

Им не платили зарплату? У них не было работы? Дедам и отцам? У них была серая зарплата? У них не было своего жилья? Государство им не чего не дало? Мало вероятно. Все познается в сравнении...
А в том что сейчас мало у кого жилья нет, это уже другой вопрос.
Есть жилищный кодекс 2005.
По конституции у тебя есть право на жилье, а по кодексу и по реалиям нет. Очередь на жилье стоит где-то на 1990-1992 году. Социального жилья в Москве не строят, так будет правильно сказать. Застраивают Новую Москву, сдают, но что-то мало в дома идет заселение. В 2011 очередь стояла на 1988 году. Еще абсолютно законно могут снять с очереди. В 2013 была надежда получить жилье очередникам, вставшим до 1990 года. Но почему то очередники 1988-1992 годов все еще стоят на очереди. От предприятий раньше давали общагу, были коммуналки.... Пустячек, а приятно. От плановой экономики были как не крути плюсы.

Про кредиты. Так не кто их брать не заставляет. Это говорит об уровне жизни? Что за объекты, люди платят цену, которая превышает их стоимость, с учетом накрученных процентов? Это для удобства граждан граждан? В ЕС еще удобней. Взял в кредит холодильник. Не платишь - продают квартиру. Покрывают кредит. Остальное тебе отдают.

Про революции. Если что-то электорат не устраивает, обычно как раз таки заканчивается дело сменой власти. Путем путча. Революции. Когда и где все решалось выборами? Социальная напряженность играет на руку тем, кто хочет подвинуть лиц у власти.

Про кредиты красиво пишите в сравнение с европой, которая отбирает из-за холодильника квартиру. Только не забывайте, что там процентная ставка по потребительскому кредиту раза в два меньше, чем у нас по ипотечному, а так да, страшно.

Во-первый, я не страюсь красиво говорить. Во-вторых. Потребительских кредит в РФ дороже, чем в ЕС. Так же как и ипотечный. Поэтому ипотечный кредит в России по определению не может сравниваться с потребительским кредитом. Да и сумму, которые там работают не те.

Я специально сравнил нашу ипотеку и их потреб кредит, чтобы показать насколько у нас ущербно все. Конечно потреб дороже ипотеки, что же у нас со ставками, если наша ипотека дороже их потреба?

[^]
ШаманИБубен
17.04.2014 - 18:29
0

Жду НЛО

Цитата (hijodeputa @ 17.04.2014 - 19:00)
Цитата (ШаманИБубен @ 17.04.2014 - 18:41)
Цитата (hijodeputa @ 17.04.2014 - 18:37)
Очередной трехчасовой одобрямс господину пж и счастливые жители, просящие царя построить дорогу, поскольку без его пинка вертикаль не справляется))

Один минус он замкнул власть на себе ( так делают менеджеры некоторые в крупных фирмах ), убири его и механизм даст сбой( а по большому счету просто крякнет) если не найдется чел кто знает как механизм работает. Пока такого чела нет , да и не будет! Слишком механизм тонок и хрупок придет только подмастерье и под чутким руководством мастера добьеться нужной огранки( димон плохо учился - плохой подмастерье ), ждем другого хотя время еще вагон и маленькая тележка.

Какого еще другого? Другие это откровенные шпионы из пятой колонны! Если не он, то кто?!
Лично я буду надеяться, что он все же бессмертен.

Вы я так понял считаете что все смогут управлять государством? В Братской ( да да в братской и не как иначе) Республике Мы видим тех кто думал что может управлять чет не справляются не фига. С чего бы это так вдруг ? lol.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 17.04.2014 - 18:30

[^]
StormANT
17.04.2014 - 18:29
0

Приколист

Цитата (Seeadler @ 17.04.2014 - 19:22)
Коммент из сети:

И вам здравствуйте товарищ 03.14.
По поводу межнациональной розни советую обратится к правительству украины с реформой образования и всем что сейчас вытекает из той политики что велась на Украине 20 лет. "Успехов" в жизни вам и таким как вы!

[^]
Seeadler
17.04.2014 - 18:30
7

Шутник

Цитата (Супервайзер @ 17.04.2014 - 19:13)
Чукча рассмешил Путина

А что путен там смешного увидел? Как он людей довел, что им стыдно даже попросить дорогу сделать? Харкнул бы путе прямо в рожу за это.

[^]
StormANT
17.04.2014 - 18:33
1

Приколист

Цитата (KILL4H @ 17.04.2014 - 19:28)
Вот дед мой шахтёр, земля ему пухом, ждал повышения уровня жизни 78 лет, не дождался, ебашил посменно сланец добывая. Вот отец мой проектировщик ковшей для шагающих экскаваторов, ждал, ждал 59лет, не дождётся похоже. Вот я 36 лет человек без жилья, снимающий однокомнатную квартиру с женой и ребенком за 75процентов совокупного семейного дохода, покупающий в кредит пылесос за 6000 руб, ипотеку даже не дают со смехом на глазах специалиста из сбербанка, ёбаный стыд. Нет во мне умения наебать ближнего своего, мне что теперь делать? Я хороший исполнитель, и руками могу много что сделать, но никакой коммерсант. Нахрена мне смотреть это прямое включение, задолбало это НЛП. Когда жить то станет не в тягость, зубов во рту уже нет все деньги ребенку. Квартиру получу по наследству от родителей, вымененную ими на дом доставшийся им по наследству от их родителей, пусть сто лет живут. Долг перед родиной отдал. Когда будет лучше?  Страна состоит из Москвы и Московской области? Какие в жопу революции, одним на мясо хватает и потому им она не нужна, другим как мне, некогда думать про революции, нужно дитё растить. Внешнеэкономическая политика мне вообще фиолетова, долги при Путине страна отдала, а сколько просто простила? Понятно что простила тем кто один хрен не отдаст, нет у них денег. p\s Не нужно ни какие оценки ставить мне, такая вот каша из головы, на эмоциях просто, сегодня хорошо, дали выходной.

Им не платили зарплату? У них не было работы? Дедам и отцам? У них была серая зарплата? У них не было своего жилья? Государство им не чего не дало? Мало вероятно. Все познается в сравнении...
По конституции у тебя есть право на жилье, а по кодексу и по реалиям нет. Очередь на жилье стоит где-то на 1990-1992 году. Социального жилья в Москве не строят, так будет правильно сказать. Застраивают Новую Москву, сдают, но что-то мало в дома идет заселение. В 2011 очередь стояла на 1988 году. Еще абсолютно законно могут снять с очереди. В 2013 была надежда получить жилье очередникам, вставшим до 1990 года. Но почему то очередники 1988-1992 годов все еще стоят на очереди. От предприятий раньше давали общагу, были коммуналки.... Пустячек, а приятно. От плановой экономики были как не крути плюсы.

Про кредиты. Так не кто их брать не заставляет. Это говорит об уровне жизни? Что за объекты, люди платят цену, которая превышает их стоимость, с учетом накрученных процентов? Это для удобства граждан граждан? В ЕС еще удобней. Взял в кредит холодильник. Не платишь - продают квартиру. Покрывают кредит. Остальное тебе отдают.

Про революции. Если что-то электорат не устраивает, обычно как раз таки заканчивается дело сменой власти. Путем путча. Революции. Когда и где все решалось выборами? Социальная напряженность играет на руку тем, кто хочет подвинуть лиц у власти.

Про кредиты красиво пишите в сравнение с европой, которая отбирает из-за холодильника квартиру. Только не забывайте, что там процентная ставка по потребительскому кредиту раза в два меньше, чем у нас по ипотечному, а так да, страшно.

Во-первый, я не страюсь красиво говорить. Во-вторых. Потребительских кредит в РФ дороже, чем в ЕС. Так же как и ипотечный. Поэтому ипотечный кредит в России по определению не может сравниваться с потребительским кредитом. Да и сумму, которые там работают не те.

Я специально сравнил нашу ипотеку и их потреб кредит, чтобы показать насколько у нас ущербно все. Конечно потреб дороже ипотеки, что же у нас со ставками, если наша ипотека дороже их потреба?

А вы сравните ставку по которой ЦБ у них и по которой ЦБ у нас дает кредиты банкам. Вот вам и ответ будет. А еще поразмыслите на тему почему как только мы стали вести политику отличную от их мнения то сразу стали плохими. Это после 2000 года. До 2000 у нас был полный пиздец а сейчас хоть как то...

[^]
ШаманИБубен
17.04.2014 - 18:37
-2

Жду НЛО

Цитата (Seeadler @ 17.04.2014 - 19:30)
А что путен там смешного увидел? Как он людей довел, что им стыдно даже попросить дорогу сделать? Харкнул бы путе прямо в рожу за это.

Да Вы батенька тупы как пень не иначе. Для простого человека с президентом разговаривать так то сложно а вдруг не поймет, президент всетки большой человек ( или с ним прям все общаетесь на ТЫ ? ). А то что довел людей - да давел, машины покупают.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 17.04.2014 - 18:38

[^]
KILL4H
17.04.2014 - 18:41
0

Юморист

Цитата (Dunhill @ 17.04.2014 - 17:22)

а уж не за счет того,что ипотечные кредиты были дешевыми и выдавались все кому не лень случился кризис,это вы наверно не учли?
Поймите наконец разницу. США берет в долг,но никогда его не будет возвращать,ЕС тоже.Имею ввиду добровольно. А вот с нас спросят в три раза больше. Отсюда и ставки такие.
Они берут кредит сами у себя фактически,а мы берем кредит у них. Эмиссионных центров в РФ нет, они есть на данный момент в Европе и в США. Будет у нас,соответственно будут у нас ставки меньше. Но для этого нужно нагнуть ЦБ в рамках конституции,прописать подчинение Гос-ву,а не МВФ в пиндостане.
Если мы сейчас начнем прописывать все это активизируется 5 колонна,США и Великобритания - так как мы фактически начнем бунтовать и разрушать однополярную систему нынешнего мира,что в дальнейшем приведет к такому финансовому кризису и хаосу,что 90-е в РФ покажутся безбедным существованием. Они бросят на нас все силы дабы этого не допустить,поэтому сейчас идет тот же процесс,но не все сразу,а продуманно - шаг за шагом.

Что вы за бред пишите. "Кризис" там случился именно из-за того, что давали неблагонадежным людям кредиты, а не из-за того, что кредиты были дешевыми. Посмотрите размер кредитных ставок в развитых странах, которые не сша и не ес. Там если ставка вырастет хотя бы на пол процента, люди с вилами на улицу выйдут сразу. По вашей логике у нас тогда лучше запретить вообще кредиты, чем выдавать их под 20-25 процентов. Человек из того поста писал, что он обычный работяга и у него единственная возможность обзавестись собственным жильем это либо ждать, когда помрут родственники, либо взять кредит ипотечный под 20 процентов на 30 лет, что в принципе не вариант с его уровнем дохода и он просто загнан, социалка - никакая, на халяву ничего не дадут, но и сам, честно работая, при чем не в офезе, а руками в реальном секторе экономики, он себе такую "роскошь", как собственное однокомнатное жилье позволить не может. Может у нас такие выскоие ставки из-за коррупции бешеной и из-за того, что конкуренция среди частных банков, по сравнению с западными ни о чем просто, и они охеревшие наживаются как могут, пока власти позволяют?

[^]
apollion
17.04.2014 - 18:44
0

Ярила

Мне вот другое интересно. Почему Путин сказал, что Атомная Юля - разумный человек, а ее трындеж про ядерное оружие против русских - это был просто нервный срыв. Слишком хорошо он о ней отозвался. Или дипломатично.

Это сообщение отредактировал apollion - 17.04.2014 - 18:45

[^]
VAL3
17.04.2014 - 18:44
-4

Шутник

резюме бывшего советника Путина:

1. Сейчас цель – Новороссия (от «Харькова до Одессы»).
2. Это – «историческая миссия» русского человека.
3. Предложена официальная версия концепции руcского фашизма – особенности, уникальности, комплекса превосходства русской нации над другими.
4. За объявленную цель (Новороссию) можно и жизни русских отдать («на миру и смерть красна»).

[^]
apollion
17.04.2014 - 18:47
1

Ярила

Цитата (VAL3 @ 17.04.2014 - 19:44)

3. Предложена официальная версия концепции руcского фашизма – особенности, уникальности, комплекса превосходства русской нации над другими.
4. За объявленную цель (Новороссию) можно и жизни русских отдать («на миру и смерть красна»).

Мы тут не видели Прямую линию и недогадываемся, что ты нагло врешь.

[^]
ШаманИБубен
17.04.2014 - 18:47
0

Жду НЛО

Цитата (apollion @ 17.04.2014 - 19:44)
Мне вот другое интересно. Почему Путин сказал, что Атомная Юля - разумный человек, а ее трындеж про ядерное оружие против русских - это был просто нервный срыв. Слишком хорошо он о ней отозвался. Или дипломатично.

Скорее всего дипломатично. Абамка тоже ведь не плохой мужик , только черный цука shum_lol.gif и еще возможно руку бы подал, еслиб весла не было.

Добавлено в 18:49
Цитата (VAL3 @ 17.04.2014 - 19:44)

Да Вы маразматик вас сульфадеметоксином ( надеюсь правельно написал в психушке не работаю ) обколоть надо и в рубашку одеть не иначе.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 17.04.2014 - 18:51

[^]
KILL4H
17.04.2014 - 18:51
3

Юморист

Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 18:33)
Цитата (KILL4H @ 17.04.2014 - 19:28)

А вы сравните ставку по которой ЦБ у них и по которой ЦБ у нас дает кредиты банкам. Вот вам и ответ будет. А еще поразмыслите на тему почему как только мы стали вести политику отличную от их мнения то сразу стали плохими. Это после 2000 года. До 2000 у нас был полный пиздец а сейчас хоть как то...

Доля 20 крупнейших российских банков в совокупных активах банковской системы составляет ровно две трети, из которых 50% приходятся на шесть крупнейших банков, контролируемых государством, — Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, ВТБ24, Банк Москвы. На рынке корпоративных кредитов доля пятерки крупнейших госбанков еще выше: около 58%, из которых более трети приходится на Сбербанк. © Forbes.ru
ЦБ сам себе получается "дает" такие кредиты.
А историю про то как бедному банку России помогли "оправиться" от санкций США путем смены оператора по энерго расчетам с Альфа-банка на банк России, уже слышали?

[^]
XyJle
17.04.2014 - 19:27
-1

Шутник

sms очочо

[^]
DiversBLR
17.04.2014 - 19:28
0

Шутник

Да уж Новости хохляндии намного опережают рейтинг Пути..

[^]
Agent333
17.04.2014 - 19:34
-1

Приколист

Путин каши заварил для всех расиян и их потомков. Люди оно вам надо? Весь мир против вас! Передел карты мира ни к чему хорошему не приводил

[^]
DiversBLR
17.04.2014 - 19:36
-1

Шутник

Цитата (Супервайзер @ 17.04.2014 - 18:43)
Чукча рассмешил Путина

Ржу не могу чукча наверно окуел от ответа...

Зачем вам машина если у вас дорог нет!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52125
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх