Прямая линия с Владимиром Путиным 17 апреля 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StormANT
17.04.2014 - 16:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Радигаст @ 17.04.2014 - 17:03)
В Крыму были зеленые человечки. 20.000 контингента. Ратифицированный Радой русско-украинский договор. Крым с 1991 года не прочь быть в составе РФ. Получается что российский Крым случайно вернулся обратно России? ЕБН, потом его протеже Путин платили за военное российское присутствие в Крыму.

10.08.2010. Интересное видео. С 4-52 видно как встречали украинские суда русские. Это говорит о истории взаимоотношений.

А где видео то куда смотреть?

Опс, прогрузилосю=)

Это сообщение отредактировал StormANT - 17.04.2014 - 16:05

[^]
Dunhill
17.04.2014 - 16:06
2

Юморист

Цитата (Rudg @ 17.04.2014 - 16:49)
Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 16:30)
Цитата (Rudg @ 17.04.2014 - 16:27)
Цитата (ТэКа @ 17.04.2014 - 16:20)
Цитата (apollion @ 17.04.2014 - 16:07)
Цитата (kernelinux @ 17.04.2014 - 16:00)
Так же и с мэрами городов, нахрена нам нужно их выбирать, тратить деньги, туда ворье одно лезет. Это не имеет смысла, нужен ситименеджер на зарплате, который выполняет хозяйственную деятельность и не лезет со своими интересами из бизнеса и политики.

Хороший пример наш мэр города. Знатно обосрался зимой. На улицах из-за снега пиздец творился. И с продуктами напряженка была из-за снега на дорогах.

Когда его уже выгонят.

А ты лопату возьми и из-под своей жопы попробуй сам вычистить. Или ждешь, когда Путин приедет?

ну тогда может мне из бюджета и деньги вернут, если я сам почищу? или дороги я почищу, налоги я заплачу, а мэр поворует и пожирует? нет уж. путин вор, а все кто вокруг него такие же казнокрады и только нюрнбергский трибунал ждет всю эту свору. а то, что народ зомбирован и сравнивает плохое с чуть лучшим, вместо того, чтобы видеть хорошее и к этому стремиться? гейропа, пиндосы - люди в этих странах живут, а не выживают и то, что вы называете трусостью на внешенй арене - это риск подставить людей. а в этой россии всех выведут голыми на автоматы - и ничего - за страну же надо умирать. только вот никого из власти в тот момент рядом не будет. они патриоты иного уровня. высшего.

Пиздуйте в европу и поговорите с коренным не в центре города как ему пиздато живется и как он охуенно живет.
А еще поглядите долг государства. И прибавьте тот факт что мы как страна работаем на них. И ресурсы им продаем не совсем по честному.
И как только вы во всем этом разберетесь то поймете что хуйну говорите. Хоть и не всегда.

я и езжу в Европу исключительно не в столицы и не в крупные города. народ там живет спокойно и хорошо. У меня мама живет в достаточно маленьком городе. Три месяца в Москве она восприняла с тихим ужасом. жизнь сильно отличается.

Добавлено в 15:51
Доказательств, что все будет плохо сегодня прибавилось!

а ты не заметил кому мы платим фактически дань??? Западу и США...
Прикинь логически,с хера ли мы должны рассчитываться в их валюте,когда мы сырье поставляем? Ты думаешь то что РФ платит в долларах никак не сказывается на общем уровне жизни страны? Сказывается и разница на контрасте с ЕС тебе как подтверждение. Ты понимаешь что богатства РФ зависит напрямую от того сколько у него долларов и в меньшей степени евро,а не рублей? Рубли производятся в РФ на прямую от того сколько у нас долларов,если их количество в казне будет больше чем долларов соответственно рубли будут обесцениваться.
Путин вертится между этими ограничениями и пытается хоть как-то развивать страну равномерно. Мы не можем построить больше заводов - ну нет блять столько денег в казне.(т.е. построить сможем,а содержать их потом за счет чего?),в итоге завод будет нерентабельным.
Вспомни сталинские понижения цен в СССР,когда не было инфляции,а была дефляция. Тогда рубль имел охеренный вес,а доллар ебали и в хвост и в гриву.Мы Цены опускались за счет того что производилось больше товара и деньги служили лишь для того чтоб эти товары купить,а не как сейчас производится малое количество товара и под него спецом выпускают печатают необеспеченные ничем деньги в пиндостане. Чувствуешь подмену? раньше схема ТОВАР => ДЕНЬГИ ,а теперь ДЕНЬГИ => ТОВАР.
Путин ведет страну именно к суверенитету в плане экономики,пусть не так быстро как хотелось бы,но все же ведет. И наглядный тому пример создания различных союзов,плюс национальная платежная система,расчет в нац валютах с Китаем,Ираном,Индией,Бразилией.

[^]
ШаманИБубен
17.04.2014 - 16:07
-1

Жду НЛО

Цитата (T80Ivan @ 17.04.2014 - 17:00)
Цитата (avtoto73 @ 17.04.2014 - 16:53)
а мой вопрос про ветеранов чеченской войны опять в игноре 3й год подряд
когда были нужны так сам на ераплане припер ,а как все замяли так и кинуть не грех эх и правители кол вам в зад

У меня отец - афганец.
Контузия, БТР-на мине подорвался, и 4 осколка в руке. Пытался пару лет назад сделать инвалидность, т.к. отключается периодически - врач сказала - "чо вы приперлись сюда, я вас туда не посылала."
Нужно было сделать компьютерную томографию (было подозрение на рак), врач предложил только МРТ. Мы ему - нельзя МРТ у него железо в теле, она - похуй. Пришлось ехать в краевой центр, чтобы за денюжку самому делать.
Классно, говорю, государство тебя уважает за то, что здоровье ты ему отдал.
А он: "да мне то что, ты посмотри на тех, кто в Чечне служил, у них вообще - жопа."
Зато у нас Крым.

А там блять Афганцев нету да в Крыму? И люди там не живут и заводы не работают ? Пустыня там чтоли?
Если медик уебан причем лично власть? Пишити письма, звоните есть и на них управа.
Афганцы получают сейчас добавку к пенсии от 1800- 3600р ( можно в платную клинику пойти их сча как грибов после дождя). У них и льготы есть, на обследование если что. Кто до 84 чтоли был они вообще к ВОВ приравнены там льгот вообще докучи.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 17.04.2014 - 16:20

[^]
avtoto73
17.04.2014 - 16:07
0

Весельчак

не берусь судить прав или не прав Путин ибо не разбираюсь в этом , а вот видно как суетятся сучьи потрашка читаю и окуеваю от наглости европейской http://top.rbc.ru/economics/17/04/2014/918710.shtml

Это сообщение отредактировал avtoto73 - 17.04.2014 - 16:07

[^]
Rudg
17.04.2014 - 16:10
0

Шутник

Цитата (ТэКа @ 17.04.2014 - 16:59)
[QUOTE=Rudg,17.04.2014 - 16:49] [QUOTE=StormANT,17.04.2014 - 16:30]У меня мама живет в достаточно маленьком городе. Три месяца в Москве она восприняла с тихим ужасом. жизнь сильно отличается.

Добавлено в 15:51
Доказательств, что все будет плохо сегодня прибавилось! [/QUOTE]
Маму твою в наши ужасы никто не тянет? И тебя? Какого хера ты тут декларируешь, гейропеец?

я пока еще к сожалению живу в россии. и декларирую потому, что имею право. путин пока еще не всем рот заткнул. хотя сам горазд трепать языком.

[^]
StormANT
17.04.2014 - 16:10
1

Приколист

Цитата (avtoto73 @ 17.04.2014 - 17:07)
не берусь судить прав или не прав Путин ибо не разбираюсь в этом , а вот видно как суетятся сучьи потрашка читаю и окуеваю от наглости европейской http://top.rbc.ru/economics/17/04/2014/918710.shtml

Ну а то, и заметь это не они виноваты что Россия так поступает по газу. Это Россия себя херово показывает как ненадежный партнер.

[^]
VirDjin
17.04.2014 - 16:11
2

Приколист

Цитата (RI3E @ 17.04.2014 - 17:01)
Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 15:42)
Цитата (VirDjin @ 17.04.2014 - 16:38)
Мне нравится читать комментарии "противников" Путина. Такое ощущение, что совсем мозгов нету. ВСЕ свои беды вы валите на 1 человеке.... хотел было дальше пытаться объяснять, писать... но даже как то смешно получается. Люди обвиняющие в ошибках, сами даже не могут у себя в городе не мусорить (это как пример). "Не судите, да не судимы будите" ©

Твои бы слова да им всем в уши.
У нас во дворе не один автолюб не почистит снег зимой, а стоит сделать парковочку для себя (не огораживая) просто почистив уголок или заезд меж деревьев. Так все умней друг друга. Свободно же, че не поставить похуй что рядом можно тоже самое сделать и поставить. Нет мы попользуемся чужим трудом, мы хитрее. И это тоже как пример только личный.

Вот-вот! И сравнение Брежневских времён и сейчас не уместно. Тогда, люди пережив войну, ебашили не покладая рук на восстановление страны, и что б такой хуйни больше не повторилось! Идея была. Там политика не причем, она ещё и довольно-таки бездарная была. Не вижу ничего плохо в том, что сейчас идею возрождают искусственно. Без внешних потрясений. Менталитет то какой приобрёл массовый характер. Урвать денег да свалить. И пох что происходит. Сука, почему такие не думают что там куда свалить хотят хорошо потому, что людя несмотря ни на что родину свою любят, и делают что б она цвела. Речь не о Штатах у которых экономика раздута за счёт порабощения других стран, а о тех небольших, где всё хорошо, при том что вроде нету нихера. Делай для других и будет тебе счастье! Формула ж проста до невозможности. И не понимают, что по-быстрому это как у Сталина. Собрать всех кто не понравился, половину расстрелять, а другую половину отправить строить дороги, плотины, электростанции, сибирь осваивать. Так да. Так можно за 10 лет много чо изменить. Я вот не пойму, так что ли хотят ситуацию улучшить?

А походу так все себе и представляют "улучшение условий проживания". Не понимают многие, что после кризиса 90-х годов подниматься до уровня "хорошо жить" мы будем очень долго. это не вопрос 5-10 лет, это вопрос 40-60 лет (особенно учитывая, что в нашу страну особо то вливаться никто не хочет). и учитывать нужно, что все эти 40-60 лет нужно активное управление страной, большие вложения денег и т.п.

[^]
Fantaziya
17.04.2014 - 16:12
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Dunhill @ 17.04.2014 - 15:49)
Сколько вы ему еще готовы дать лет, что бы он обнес вообще Россию бетонным забором?

Говорите о бетонном заборе, как о чем то страшном. Лично я только ЗА! Вместе со жвачками и джинсами после развала СССР, к сожалению, с запада и европы хлынул и поток дерьма, дерьмократии, гомосятины и много другой заразы, разлагающей общество. И сдержать этот поток можно, разве что, бетонным забором.

Хочется спросить у противников Путина, может быть, когда вы смотрите на Путина, вы видите у него на голове то, чего не видят люди, которые реально оценивают ситуацию? ну к примеру, колпак со звездочками, как у волшебника?

[^]
Rudg
17.04.2014 - 16:13
-1

Шутник

Если договор заключил газпром напрямую с конечным потребителем (читай европой), то проблемы транзита через украину - это проблемы газпрома. полагаю, что неустойки в договорах хорошие. Благая весть.

[^]
avtoto73
17.04.2014 - 16:13
2

Весельчак

Цитата (СтарыйХ @ 17.04.2014 - 17:00)
Все вопросы Путину уже давным-давно задают здесь: http://sprosi-putina.ru/ Отвечает очень оперативно, не надо ждать прямой линии, ответит на Ваш конкретный вопрос

http://sprosi-putina.ru/question/301965
В Воронежской области ветераном чеченской войны отказывают в выделении участка под индивидуальное строительство игнорируя законодательство , почему так происходит ?

Срочно поделиться!

Очень правильный вопрос.

Я с вами абсолютно согласен. Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от учителей и врачей.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: средняя температура в январе от 0 градусов на Северном Кавказе до -50 в Якутии, бобер может проплыть 800 метров под водой сделав всего один вдох, да к тому же производство ковров упало на 27%. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для учителей и врачей. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос легко и без инфляции. Если человек не верит – и если человек не верит той инстанции, которая приняла решение, он обращается в вышестоящую. Но, конечно, нужно уделять развитию этой системы больше внимания.
Поржал спасибо ))))))))))))))))))))))))))00

Это сообщение отредактировал avtoto73 - 17.04.2014 - 16:14

[^]
Rudg
17.04.2014 - 16:15
-2

Шутник

Цитата (Fantaziya @ 17.04.2014 - 17:12)
Цитата (Dunhill @ 17.04.2014 - 15:49)
Сколько вы ему еще готовы дать лет, что бы он обнес вообще Россию бетонным забором?

Говорите о бетонном заборе, как о чем то страшном. Лично я только ЗА! Вместе со жвачками и джинсами после развала СССР, к сожалению, с запада и европы хлынул и поток дерьма, дерьмократии, гомосятины и много другой заразы, разлагающей общество. И сдержать этот поток можно, разве что, бетонным забором.

Хочется спросить у противников Путина, может быть, когда вы смотрите на Путина, вы видите у него на голове то, чего не видят люди, которые реально оценивают ситуацию? ну к примеру, колпак со звездочками, как у волшебника?

я вижу нежелание и теперь уже точно неумение что-либо делать. воровать не сложно - это он продемонстрировал с лихвой. что-нибудь еще, владимир "старые соски" путин?

[^]
crok
2

Шутник

ладно,пройдеёт у некоторых эйфория от Крыма,цены как шли в гору-так и идут,им похую,что там путин сказал,18 лет уже,как никак,введут новые тарифы,платежи-вот тогда и посмотрим,сразу тут многие попустятся,а ботов нехуй слушать даже,начни с себятелей,невинователей и прочих говнопихателей,они в инете для того,чтоб уж совсем не исплевались все.
"а я его два раза КУ!"

Это сообщение отредактировал crok - 17.04.2014 - 16:15

[^]
Donahue
0

Хохмач

Цитата (superboy555 @ 17.04.2014 - 16:58)
Задали вопрос, опять отвельнул от ответа. Как людям Крыма получить от банка свои вклады, ответ, да ни как, мы не можем сними найти решения. Вот вам и ответ.

Надо было полностью слушать. Есть базы вкладов двух основных украинских банков, которые работали в Крыму. Выплаты будут до 700 тыр. Тот, кто держал вклады в них, свои деньги получит, кто брал кредиты, тот сейчас в кабаке всех угощает.

[^]
StormANT
2

Приколист

Цитата (VirDjin @ 17.04.2014 - 17:11)
Цитата (RI3E @ 17.04.2014 - 17:01)
Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 15:42)
Цитата (VirDjin @ 17.04.2014 - 16:38)
Мне нравится читать комментарии "противников" Путина. Такое ощущение, что совсем мозгов нету. ВСЕ свои беды вы валите на 1 человеке.... хотел было дальше пытаться объяснять, писать... но даже как то смешно получается. Люди обвиняющие в ошибках, сами даже не могут у себя в городе не мусорить (это как пример). "Не судите, да не судимы будите" ©

Твои бы слова да им всем в уши.
У нас во дворе не один автолюб не почистит снег зимой, а стоит сделать парковочку для себя (не огораживая) просто почистив уголок или заезд меж деревьев. Так все умней друг друга. Свободно же, че не поставить похуй что рядом можно тоже самое сделать и поставить. Нет мы попользуемся чужим трудом, мы хитрее. И это тоже как пример только личный.

Вот-вот! И сравнение Брежневских времён и сейчас не уместно. Тогда, люди пережив войну, ебашили не покладая рук на восстановление страны, и что б такой хуйни больше не повторилось! Идея была. Там политика не причем, она ещё и довольно-таки бездарная была. Не вижу ничего плохо в том, что сейчас идею возрождают искусственно. Без внешних потрясений. Менталитет то какой приобрёл массовый характер. Урвать денег да свалить. И пох что происходит. Сука, почему такие не думают что там куда свалить хотят хорошо потому, что людя несмотря ни на что родину свою любят, и делают что б она цвела. Речь не о Штатах у которых экономика раздута за счёт порабощения других стран, а о тех небольших, где всё хорошо, при том что вроде нету нихера. Делай для других и будет тебе счастье! Формула ж проста до невозможности. И не понимают, что по-быстрому это как у Сталина. Собрать всех кто не понравился, половину расстрелять, а другую половину отправить строить дороги, плотины, электростанции, сибирь осваивать. Так да. Так можно за 10 лет много чо изменить. Я вот не пойму, так что ли хотят ситуацию улучшить?

А походу так все себе и представляют "улучшение условий проживания". Не понимают многие, что после кризиса 90-х годов подниматься до уровня "хорошо жить" мы будем очень долго. это не вопрос 5-10 лет, это вопрос 40-60 лет (особенно учитывая, что в нашу страну особо то вливаться никто не хочет). и учитывать нужно, что все эти 40-60 лет нужно активное управление страной, большие вложения денег и т.п.

Вот ты все правильно сказал, только я немного поправлю.
Не то что бы много вливатся нужно, нужно просто перестать платить "дань" и изменить конституцию в нескольких местах (например там где международное право превыше государственных законов или то что ЦБ РФ подчиняется дефакто МВФ и государство ему не указ). И все сразу (3-5 лет) станет по другому.

[^]
Itna
17.04.2014 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Kouz69 @ 17.04.2014 - 16:56)
Про страну очень мало хорошего и правдивого говорится. В основном поливают грязью и переворачивают всё с ног на голову.

Точно. Ничего не пишут про посевную: как она там - началась хоть? Ничего не слышно про введения новых электрических мощностей, новых предприятий, на которых конечно работают наши люди. Как больниц строят все больше и лечат там все лучше. Не пишут и не говорят. Ведь мы же стали более лучше одеваться?

[^]
линуксоид
17.04.2014 - 16:17
-9

Шутник

максимальный репост пацаны!!!Историческая справедливость торжествует!!
https://chrome.google.com/webstore/detail/x...aledieg/details

[^]
Rudg
17.04.2014 - 16:17
-1

Шутник

Цитата (Donahue @ 17.04.2014 - 17:15)
Цитата (superboy555 @ 17.04.2014 - 16:58)
Задали вопрос, опять отвельнул от ответа. Как людям Крыма получить от банка свои вклады, ответ, да ни как, мы не можем сними найти решения. Вот вам и ответ.

Надо было полностью слушать. Есть базы вкладов двух основных украинских банков, которые работали в Крыму. Выплаты будут до 700 тыр. Тот, кто держал вклады в них, свои деньги получит, кто брал кредиты, тот сейчас в кабаке всех угощает.

референдум как способ уйти от кредита? интересно. что же так повезло этим крымчанам. видимо что-то нехорошее их ждет впереди. точно. россия.

[^]
freesound
17.04.2014 - 16:19 [ показать ]
-10
T80Ivan
17.04.2014 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 17.04.2014 - 17:12)

Вопрос изначально сделан с унизительным эпитетом ко всем несогласным.
Поясни пожалуйста, что ты понимаешь под "реальной оценкой ситуации", то что ты можешь взять кредит на форд фокус? Так если страну бетонным забором обнесут, как ты, хочешь, в твоем реальном видении ситуации резко исчезнет и форд фокус, и джинсы, которые ты носишь, и мобильный по которому ты разговариваешь, и компьютер, с которого ты в Япе прославляешь Путина.

[^]
Mojave
0

Приколист

Вот как можно ещё ему верить? то говорил, что нет русских солдат на территории Крыма, теперь говорит что были и все ему рукоплещут и говорят, что он герой. Говорил, что не нужна ему территория независимого государства, захватил Крым, теперь ему за это рукоплещут и говорят, что он герой. Сегодня он говорит, что не хочет войны и не нужна, опять таки, ему Украина и её земли. Как ему можно верить вообще? Ах да про олигархов, которых ОН не хочет видеть у власти в Украине, тоже нехило загнул. То есть в России у власти одни БОМЖи? Браво Пу! Тьфу!!!

Это сообщение отредактировал Mojave - 17.04.2014 - 16:22

[^]
Donahue
0

Хохмач

На что им ответили, что Газпром свои обязательства выполнит, но есть серьезные опасения насчет транзитеров.

[^]
Радигаст
17.04.2014 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 17.04.2014 - 17:03)
Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 16:56)
Цены на бензин сравнивать за 10 лет инфляции это конечно хорошо но все же как то глупо.
Если вы не видите разницы в уровне жизни населения с 2000 по 2014 год то вы либо слепы либо живете в каком то своем мире.

Да я ж не спорю, что уровень жизни вырос. Выросла цена на нефть, вырос и уровень жизни, упадет цена на нефть, упадет и уровень жизни... Путин тут, как говорится, не при чем. Так что не надо про векторы развития говорить. Весь наш вектор развития укладывается в график цен на нефть.

Вы что развитие государства меряете по своему нынешнему уровню жизни штоле???
А в завтра вы вообще смотрите или нет? Кто нас будет защищать, что мы будем производить, какие средства будут вкладываться в инфраструктуру?
Или раз мы сидим и жуем кусок нефтяного пирога, то все у нас зашибись, и так будет всегда?
Советую почитать "Стрекоза и Муравей".

Что входит в определение уровень жизни? И как это определяется качественно? Какие факты говорят о росте этого самого уровня?

[^]
продажник
17.04.2014 - 16:20
0

Весельчак

Цитата (T80Ivan @ 17.04.2014 - 16:48)
Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 16:36)
Цитата (19Victor56 @ 17.04.2014 - 16:32)
Где то так ?!

Только при Брежневе был вектор развития на смерть страны (тупо все ухудшалось), а в случае с Володей все наоборот и замете еще даже не 18 лет правления.

Что-то не вижу я этого вектора...
Я по должности сотрудничаю с несколькими заводами в своем городе. Так вот один уже лет пять почти не функционирует, а тупо сдан в аренду, и еще несколько(один из которого является в принципе в городе монополистом на бетонные изделия) на грани того, чтобы тоже прекратить основную деятельность и начать все сдавать под склады.

Если посмотреть на ядерную триаду сейчас и на ядерную триаду до момента вступления Путина в должность, то видно, что мы оголились за это время по самое не балуй. АПЛ класса "Акула" - залог нашего суверенитета - распилены на металл в 2004-2007 годах. А единственная оставшаяся не несет на себе вооружения, а лишь испытывает "Булаву", которая так и не научилась нормально летать.

Бензин в 2000 году стоил 10 руб. А сегодня 37,75 руб. за 14 лет рост на 280 %...

Может ты меня просветишь, где этот положительный вектор развития нашей страны?

вот не люблю когда факты подают однобоко...
давай вспомним сколько стоила нефть в 2000 году? не помнишь? так помогу тебе сделать первый шаг к анализу и напомню - около 18-20 долларов...
какой была потребительская корзина? тоже напомнить?
какой был уровень доходов в 70-80% населения? и здесь напомнить?

а теперь посмотрим на 2014 год...сколько сегодня стоит нефть? какой уровень потребительской корзины? какой средний уровень доходов у 70-80% населения?

вот когда ты проанализируешь ответы хотя бы на эти вопросы, тогда и сможешь самому себе ответить есть положительный вектор или нет...

ps сорри что жестковато, но как уже говорил не люблю когда передергивают факты...

[^]
ШаманИБубен
17.04.2014 - 16:23
0

Жду НЛО

Цитата (T80Ivan @ 17.04.2014 - 17:19)

Вопрос изначально сделан с унизительным эпитетом ко всем несогласным.
Поясни пожалуйста, что ты понимаешь под "реальной оценкой ситуации", то что ты можешь взять кредит на форд фокус? Так если страну бетонным забором обнесут, как ты, хочешь, в твоем реальном видении ситуации резко исчезнет и форд фокус, и джинсы, которые ты носишь, и мобильный по которому ты разговариваешь, и компьютер, с которого ты в Япе прославляешь Путина.

На Кубе не исчезло а у нас исчезнет shum_lol.gif , давай пиши есче что там пропадет? Последние штаны донашивать будем? ага как при СССР за старшим братом, так нестрашно носили уже.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 17.04.2014 - 16:24

[^]
bubble
17.04.2014 - 16:24
1

Балагур

Вот дед мой шахтёр, земля ему пухом, ждал повышения уровня жизни 78 лет, не дождался, ебашил посменно сланец добывая. Вот отец мой проектировщик ковшей для шагающих экскаваторов, ждал, ждал 59лет, не дождётся похоже. Вот я 36 лет человек без жилья, снимающий однокомнатную квартиру с женой и ребенком за 75процентов совокупного семейного дохода, покупающий в кредит пылесос за 6000 руб, ипотеку даже не дают со смехом на глазах специалиста из сбербанка, ёбаный стыд. Нет во мне умения наебать ближнего своего, мне что теперь делать? Я хороший исполнитель, и руками могу много что сделать, но никакой коммерсант. Нахрена мне смотреть это прямое включение, задолбало это НЛП. Когда жить то станет не в тягость, зубов во рту уже нет все деньги ребенку. Квартиру получу по наследству от родителей, вымененную ими на дом доставшийся им по наследству от их родителей, пусть сто лет живут. Долг перед родиной отдал. Когда будет лучше? Страна состоит из Москвы и Московской области? Какие в жопу революции, одним на мясо хватает и потому им она не нужна, другим как мне, некогда думать про революции, нужно дитё растить. Внешнеэкономическая политика мне вообще фиолетова, долги при Путине страна отдала, а сколько просто простила? Понятно что простила тем кто один хрен не отдаст, нет у них денег. p\s Не нужно ни какие оценки ставить мне, такая вот каша из головы, на эмоциях просто, сегодня хорошо, дали выходной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52126
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх