Прямая линия с Владимиром Путиным 17 апреля 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
17.04.2014 - 15:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 16:38)
Ну так и предьяви Мэру чтоб он выебал на местах кого нужно. Причем тут Путин. Или ему за снегом в твоем регионе тоже следить. Нахера тогда Мэры если Путин этим занимается по твоей логике.

Слушай ну ты читать не умеешь реально. Я имел в виду, что наш мэр - вор и распиздяй. И он должен следить за всем этим в городе. Что тут сложного.
Он не справился. Почему я должен ему что-то идти предъявлять? Я же не маданутый. Ему наш губернатор прописал пиздюлей и прочее.

А насчет расчистки снега, я во дворе помогал соседям чистить снег с лопатой.
Так что не надо на меня хуйню городить если ситуацию не знаешь.

Путину я ничего не предъявлял. Не он снег насыпал, и не он должен этим заниматься. Это у тебя с логикой проблемы.

Это сообщение отредактировал apollion - 17.04.2014 - 15:46

[^]
StormANT
17.04.2014 - 15:47
1

Приколист

Цитата (apollion @ 17.04.2014 - 16:44)
Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 16:38)
Цитата (apollion @ 17.04.2014 - 16:35)
Цитата (ТэКа @ 17.04.2014 - 16:20)
Цитата (apollion @ 17.04.2014 - 16:07)
Цитата (kernelinux @ 17.04.2014 - 16:00)
Так же и с мэрами городов, нахрена нам нужно их выбирать, тратить деньги, туда ворье одно лезет. Это не имеет смысла, нужен ситименеджер на зарплате, который выполняет хозяйственную деятельность и не лезет со своими интересами из бизнеса и политики.

Хороший пример наш мэр города. Знатно обосрался зимой. На улицах из-за снега пиздец творился. И с продуктами напряженка была из-за снега на дорогах.

Когда его уже выгонят.

А ты лопату возьми и из-под своей жопы попробуй сам вычистить. Или ждешь, когда Путин приедет?

Весь город был завален снегом полметра толщиной. Мне и дороги чистить прикажешь? Причем тут Путин?

Мэр должен был следить за этим всем. Где была снегоуборочная техника я хз.

Ну так и предьяви Мэру чтоб он выебал на местах кого нужно. Причем тут Путин. Или ему за снегом в твоем регионе тоже следить. Нахера тогда Мэры если Путин этим занимается по твоей логике.

Слушай ну ты читать не умеешь реально. Я имел в виду, что наш мэр - вор и распиздяй. И он должен следить за всем этим в городе. Что тут сложного.
Он не справился. Почему я должен ему что-то идти предъявлять? Я же не маданутый. Ему наш губернатор прописал пиздюлей и прочее.

А насчет расчистки снега, я во дворе помогал соседям чистить снег с лопатой.
Так что не надо на меня хуйню городить если ситуацию не знаешь.

Ну извините тогда. Но все же если Мэр говно нужно поднимать вопрос чаще. Просто многие как раз Мэра как звено и пропускают. Путен ведь есть он выше ему виднее с Олимпа где снег нечищен, а где мент взятку берет.

[^]
apollion
17.04.2014 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 17.04.2014 - 16:43)
А, пуркуа бы и не па? Ах, пардонче, вы, бля, чистых кровей. Кто-то вам должен. Дворянин, бля. Иди в жопу (или чисть снег вокруг своей лайбы).

Нет у меня авто. Во дворе я помогал снег чистить. И дворник у нас есть, он просто не спавлялся и это понятно. Я не ждал снегоуброчную технику во дворе. Она бы просто не смогла заехать во двор по габритам не пролезла бы в ворота. Речь шла про улицы и дороги. Так дошло?

Зачем вы оба тут Путина приплели, я не имел ввиду его. Ну емае. faceoff.gif faceoff.gif

Сам иди нахуй.

Это сообщение отредактировал apollion - 17.04.2014 - 15:54

[^]
T80Ivan
17.04.2014 - 15:48
4

Ярила

Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 16:36)
Цитата (19Victor56 @ 17.04.2014 - 16:32)
Где то так ?!

Только при Брежневе был вектор развития на смерть страны (тупо все ухудшалось), а в случае с Володей все наоборот и замете еще даже не 18 лет правления.

Что-то не вижу я этого вектора...
Я по должности сотрудничаю с несколькими заводами в своем городе. Так вот один уже лет пять почти не функционирует, а тупо сдан в аренду, и еще несколько(один из которого является в принципе в городе монополистом на бетонные изделия) на грани того, чтобы тоже прекратить основную деятельность и начать все сдавать под склады.

Если посмотреть на ядерную триаду сейчас и на ядерную триаду до момента вступления Путина в должность, то видно, что мы оголились за это время по самое не балуй. АПЛ класса "Акула" - залог нашего суверенитета - распилены на металл в 2004-2007 годах. А единственная оставшаяся не несет на себе вооружения, а лишь испытывает "Булаву", которая так и не научилась нормально летать.

Бензин в 2000 году стоил 10 руб. А сегодня 37,75 руб. за 14 лет рост на 280 %...

Может ты меня просветишь, где этот положительный вектор развития нашей страны?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 17.04.2014 - 15:51

[^]
Dunhill
17.04.2014 - 15:49
5

Юморист

Цитата (honestum @ 17.04.2014 - 16:29)
Цитата (RI3E @ 17.04.2014 - 15:25)
Раньше был не за не против, непонятно всё было как-то. Теперь видно что Путин красавчик! Да у нас много проблем в стране. Особенно в социальной сфере. Да ему задают на эту тему вопросы. Да он юлит. А что, сказать просто что у нас на всё денег не хватает? Сказать что президент это не главный, а первый среди равных (элита)??? Что ему приходиться учитывать интересы элиты, которая повязана с западом, и просто так за один день по вилению и хотению ситуацию не изменить? Что уберут как Каддафи и не успеет ничего для страны вообще сделать? Посеять панику и страх? Что бы в доме был порядок и тепло, нужно сперва крышу залатать, дверь сменить, окна что б не сквозили, иначе ремонт делать смвсла нет. Так и в стране сейчас. Прежде чем навести порядок внутри, нужно решить внешние проблемы. Уменьшить влияние запада на нас, усилить рубль. Усилить политический вес страны. Тогда сюда пойдут инвестиции. Увеличится бюджет страны. Тогда будет за счёт чего страну развивать. А глупые возгласы убирать губернаторов? Да ворует. А кого вместо него блять!??? Почему не думает об этом никто. Да плохой, но при нём плохо, но работает. Кого поставить что б совсем не развалилось? Хорошего? А как вы запоёте когда получиться что хотели помочь, а получилось как всегда и только хуже станет? Что бля за наивность? Короче я вижу что страна развивается. Что Путин наш президент, а не как перед ним агенты интервентов. Так что всё заебись!

brake.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif brake.gif Феерия маразма... Т.е. он веселится и прикалывается с вас уже 14!!!!!! !14!!!! лет и вы говорите про элиты, запад и невомзожность исправить за 1 день? Да Россия Крымом разжилась и от мира отсоединилась за 18 дней... а что толку? ни одной проблемы в Крыму да и на России это не решило... Сколько вы ему еще готовы дать лет, что бы он обнес вообще Россию бетонным забором?

cheer.gif

Я буду "за" если РФ обнесут бетонным забором - швали из-за бугра точно будет меньше.
Что касается проблем Крыма,ебаный тыж в рот,он в составе РФ МЕСЯЦ - откуда блять там должны дворцы появится???? Че за наивность и тупое перекручивание фактов??? Думайте своей головой иногда...
Для РФ он ахуеть,как дохера сделал... Он погасил почти весь внешний долг,тем самым уменьшив давление на страну из вне. Он выплатил большинство если не все,кредиты которые были взяты у МВФ долбаебами из окружения Ельцина. Он не позволил набрать новых кредитов,что не мало важно и при всем при этом наполнил казну деньгами,ибо в 90-х они туда не поступали вообще. Примерно 1% от сделок за сырье - что это блять ваще было?
Он по сравнению со всеми вместе взятыми политиками и президентами Украины сделал для народа в миллионы раз больше.
Упывают долбоящеры на вертикаль власти,вот мне хотелось бы задать им отдельно вопрос. КАК БЛЯТЬ ПО-ДРУГОМУ? Как быть уверенным в своем ближайшем окружении не выстраивая вертикали? Вы когда начинаете свое дело\бизнес тоже рядом с собой сажаете людей,распределяете обязанности завязывая все "ниточки"на себя,люди которым можно доверять,так с хера ли Пу не делать то же самое?

Все кому импонирует политика Путина - быдло. Это ваще меня убивает,а кричат об этом всякие Ксюши Собчак,которые ведут "дом 2". Ебанный стыд откуда такой недостаток мозгов у населения...

Это сообщение отредактировал Dunhill - 17.04.2014 - 15:51

[^]
Rudg
17.04.2014 - 15:49
0

Шутник

Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 16:30)
Цитата (Rudg @ 17.04.2014 - 16:27)
Цитата (ТэКа @ 17.04.2014 - 16:20)
Цитата (apollion @ 17.04.2014 - 16:07)
Цитата (kernelinux @ 17.04.2014 - 16:00)
Так же и с мэрами городов, нахрена нам нужно их выбирать, тратить деньги, туда ворье одно лезет. Это не имеет смысла, нужен ситименеджер на зарплате, который выполняет хозяйственную деятельность и не лезет со своими интересами из бизнеса и политики.

Хороший пример наш мэр города. Знатно обосрался зимой. На улицах из-за снега пиздец творился. И с продуктами напряженка была из-за снега на дорогах.

Когда его уже выгонят.

А ты лопату возьми и из-под своей жопы попробуй сам вычистить. Или ждешь, когда Путин приедет?

ну тогда может мне из бюджета и деньги вернут, если я сам почищу? или дороги я почищу, налоги я заплачу, а мэр поворует и пожирует? нет уж. путин вор, а все кто вокруг него такие же казнокрады и только нюрнбергский трибунал ждет всю эту свору. а то, что народ зомбирован и сравнивает плохое с чуть лучшим, вместо того, чтобы видеть хорошее и к этому стремиться? гейропа, пиндосы - люди в этих странах живут, а не выживают и то, что вы называете трусостью на внешенй арене - это риск подставить людей. а в этой россии всех выведут голыми на автоматы - и ничего - за страну же надо умирать. только вот никого из власти в тот момент рядом не будет. они патриоты иного уровня. высшего.

Пиздуйте в европу и поговорите с коренным не в центре города как ему пиздато живется и как он охуенно живет.
А еще поглядите долг государства. И прибавьте тот факт что мы как страна работаем на них. И ресурсы им продаем не совсем по честному.
И как только вы во всем этом разберетесь то поймете что хуйну говорите. Хоть и не всегда.

я и езжу в Европу исключительно не в столицы и не в крупные города. народ там живет спокойно и хорошо. У меня мама живет в достаточно маленьком городе. Три месяца в Москве она восприняла с тихим ужасом. жизнь сильно отличается.

Добавлено в 15:51
Доказательств, что все будет плохо сегодня прибавилось!

[^]
Кфвгяр
17.04.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (RI3E @ 17.04.2014 - 16:25)
А глупые возгласы убирать губернаторов? Да ворует. А кого вместо него блять!??? Почему не думает об этом никто. Да плохой, но при нём плохо, но работает. Кого поставить что б совсем не развалилось? Хорошего? А как вы запоёте когда получиться что хотели помочь, а получилось как всегда и только хуже станет? Что бля за наивность? Короче я вижу что страна развивается. Что Путин наш президент, а не как перед ним агенты интервентов. Так что всё заебись!

Ну почему глупые? Есть разные механизмы повышения эффективности губернаторов и муниципальных властей. Как пример, вернуть их избираемость народом и перевести де-юре на коммерческую основу, все-равно не поверю, что они живут на одну зарплату. Но вот решили вертикаль выстраивать, посмотрим..

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 17.04.2014 - 15:52

[^]
kernelinux
17.04.2014 - 15:52
0

Медоеду похер

Цитата (T80Ivan @ 17.04.2014 - 18:48)
Бензин в 2000 году стоил 10 руб. А сегодня 37,75 руб. за 14 лет рост на 280 %...

В 2007м году, когда я купил первый авто бензин стоил около 20ти рублей за литр, сейчас 92й 30 с копейками. Прошло 7 лет.

Зарплата у меня выросла на порядок за 7 лет.

Курс доллара на 31.01.2000 28,5500

Это сообщение отредактировал kernelinux - 17.04.2014 - 15:56

[^]
Yanash
17.04.2014 - 15:53
0

Ярила

ясно понятно

Прямая линия с Владимиром Путиным 17 апреля 2014

[^]
avtoto73
17.04.2014 - 15:53
4

Весельчак

а мой вопрос про ветеранов чеченской войны опять в игноре 3й год подряд
когда были нужны так сам на ераплане припер ,а как все замяли так и кинуть не грех эх и правители кол вам в зад

[^]
Kouz69
17.04.2014 - 15:56
3

Весельчак

Цитата
Я буду "за" если РФ обнесут бетонным забором - швали из-за бугра точно будет меньше.Что касается проблем Крыма,ебаный тыж в рот,он в составе РФ МЕСЯЦ - откуда блять там должны дворцы появится???? Че за наивность и тупое перекручивание фактов??? Думайте своей головой иногда...Для РФ он ахуеть,как дохера сделал... Он погасил почти весь внешний долг,тем самым уменьшив давление на страну из вне. Он выплатил большинство если не все,кредиты которые были взяты у МВФ долбаебами из окружения Ельцина. Он не позволил набрать новых кредитов,что не мало важно и при всем при этом наполнил казну деньгами,ибо в 90-х они туда не поступали вообще. Примерно 1% от сделок за сырье - что это блять ваще было? Он по сравнению со всеми вместе взятыми политиками и президентами Украины сделал для народа в миллионы раз больше.Упывают долбоящеры на вертикаль власти,вот мне хотелось бы задать им отдельно вопрос. КАК БЛЯТЬ ПО-ДРУГОМУ? Как быть уверенным в своем ближайшем окружении не выстраивая вертикали? Вы когда начинаете свое дело\бизнес тоже рядом с собой сажаете людей,распределяете обязанности завязывая все "ниточки"на себя,люди которым можно доверять,так с хера ли Пу не делать то же самое?Все кому импонирует политика Путина - быдло. Это ваще меня убивает,а кричат об этом всякие Ксюши Собчак,которые ведут "дом 2". Ебанный стыд откуда такой недостаток мозгов у населения...

Полностью тебя поддерживаю. Просто пятая колонна у нас действует слишком сильно. Про страну очень мало хорошего и правдивого говорится. В основном поливают грязью и переворачивают всё с ног на голову.

ЗЫ Я смотрю в этой теме очень майданутых и троллей. Прям через чур много.

[^]
StormANT
17.04.2014 - 15:56
1

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 17.04.2014 - 16:48)
Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 16:36)
Цитата (19Victor56 @ 17.04.2014 - 16:32)
Где то так ?!

Только при Брежневе был вектор развития на смерть страны (тупо все ухудшалось), а в случае с Володей все наоборот и замете еще даже не 18 лет правления.

Что-то не вижу я этого вектора...
Я по должности сотрудничаю с несколькими заводами в своем городе. Так вот один уже лет пять почти не функционирует, а тупо сдан в аренду, и еще несколько(один из которого является в принципе в городе монополистом на бетонные изделия) на грани того, чтобы тоже прекратить основную деятельность и начать все сдавать под склады.

Если посмотреть на ядерную триаду сейчас и на ядерную триаду до момента вступления Путина в должность, то видно, что мы оголились за это время по самое не балу. АПЛ класса "Акула" - залог нашего суверенитета - распилены на металл в 2004-2007 годах. А единственная оставшаяся не несет на себе вооружения, а лишь испытывает "Булаву", которая так и не научилась нормально летать.

Цены на бензин сравнивать за 10 лет инфляции это конечно хорошо но все же как то глупо.
Если вы не видите разницы в уровне жизни населения с 2000 по 2014 год то вы либо слепы либо живете в каком то своем мире.
А то что заводы стоят так это да Путин виноват. Он же их все развалил в 90е и продолжает разваливать. Я сам работаю на заводе который год назад был прибыльным а сейчас в такой жопе что я задумываюсь о смене работы. Но я точно знаю что Путин тут не причем, есть конкретные люди которые выводят бабло и ведут хуйти какую политику предприятия. IT отдел например год был в подчинении начальника службы безопасности. И благодаря таким людям мы имеем в производственном секторе то что имеем, торговые центры, офисные помещения и прочую "нужную" инфраструктуру. Но вот только причем тут Путин. brake.gif

Это сообщение отредактировал StormANT - 17.04.2014 - 15:58

[^]
ШаманИБубен
17.04.2014 - 15:57
0

Жду НЛО

Цитата (T80Ivan @ 17.04.2014 - 16:48)

С водкой по 1-20 еще нынешнюю цену сравни alik.gif. Все повышаеться нефтянные месторождения имеют св-во истощаться на разведку нужны деньги геологов отправить. Заводы производили барохло и их тупо задавил более менее продвинутые товары ( в основном с революционными технологиями( пластик,стекло,покрытия ). Это люлей надо давать тем кто на науку денег не давал и когда ученные уезжали бросая все.
После полного развала страны вектор немного прослеживается. Страна развалилась ( СССР) столько шинноремонтных,вагоноремонтных и еще всяких там комбайновых ( не хотят люди на земле работать стремно всем - офисы подавай) заводов просто не нужно. На их модернизацию тоже денег не дадут они все ОАО,ЗАО и прочие АО, выробатывают рессурс и просто бросают и разворовывают кто успел тот и поимел бабосы. Путин то лично тут причем?

[^]
superboy555
17.04.2014 - 15:58
-1

Ярила

Задали вопрос, опять отвельнул от ответа. Как людям Крыма получить от банка свои вклады, ответ, да ни как, мы не можем сними найти решения. Вот вам и ответ.

[^]
ТэКа
17.04.2014 - 15:59
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Rudg @ 17.04.2014 - 16:49)
[QUOTE=StormANT,17.04.2014 - 16:30]У меня мама живет в достаточно маленьком городе. Три месяца в Москве она восприняла с тихим ужасом. жизнь сильно отличается.

Добавлено в 15:51
Доказательств, что все будет плохо сегодня прибавилось!

Маму твою в наши ужасы никто не тянет? И тебя? Какого хера ты тут декларируешь, гейропеец?

[^]
ddhmeister
17.04.2014 - 15:59
0

Ярила

Цитата
я и езжу в Европу исключительно не в столицы и не в крупные города. народ там живет спокойно и хорошо. У меня мама живет в достаточно маленьком городе. Три месяца в Москве она восприняла с тихим ужасом. жизнь сильно отличается.

Тут очень большое противоречие в тексте, которое я прекрасно понимаю. Нельзя сравнивать Москву с тихим городком в Европе. тихий городок в Европе 15 000- 50 000 населения. Извините количество население Москвы ни с одним городом Европы сравнить нельзя.

[^]
kernelinux
17.04.2014 - 16:00
3

Медоеду похер

Цитата (superboy555 @ 17.04.2014 - 18:58)
Задали вопрос, опять отвельнул от ответа. Как людям Крыма получить от банка свои вклады, ответ, да ни как, мы не можем сними найти решения. Вот вам и ответ.

АСН возместит 100% в пределах 700 000 рублей. Ответ устраивает?

[^]
ШаманИБубен
1

Жду НЛО

Цитата (superboy555 @ 17.04.2014 - 16:58)

До 700т будут возврашать, Вы куда слушали?

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (avtoto73 @ 17.04.2014 - 16:53)
а мой вопрос про ветеранов чеченской войны опять в игноре 3й год подряд
когда были нужны так сам на ераплане припер ,а как все замяли так и кинуть не грех эх и правители кол вам в зад

У меня отец - афганец.
Контузия, БТР на мине подорвался, и 4 осколка в руке. Пытался пару лет назад сделать инвалидность, т.к. отключается периодически - врач сказала - "чо вы приперлись сюда, я вас туда не посылала."
Нужно было сделать компьютерную томографию (было подозрение на рак), врач предложил только МРТ. Мы ему - нельзя МРТ у него железо в теле, она - похуй. Пришлось ехать в краевой центр, чтобы за денюжку самому делать.
Классно, говорю, государство тебя уважает за то, что здоровье ты ему отдал.
А он: "да мне то что, ты посмотри на тех, кто в Чечне служил, у них вообще - жопа."
Зато у нас Крым.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 17.04.2014 - 16:04

[^]
СтарыйХ
-2

Весельчак

Все вопросы Путину уже давным-давно задают здесь: http://sprosi-putina.ru/ Отвечает очень оперативно, не надо ждать прямой линии, ответит на Ваш конкретный вопрос

[^]
RI3E
17.04.2014 - 16:01
-1

Весельчак

Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 15:42)
Цитата (VirDjin @ 17.04.2014 - 16:38)
Мне нравится читать комментарии "противников" Путина. Такое ощущение, что совсем мозгов нету. ВСЕ свои беды вы валите на 1 человеке.... хотел было дальше пытаться объяснять, писать... но даже как то смешно получается. Люди обвиняющие в ошибках, сами даже не могут у себя в городе не мусорить (это как пример). "Не судите, да не судимы будите" ©

Твои бы слова да им всем в уши.
У нас во дворе не один автолюб не почистит снег зимой, а стоит сделать парковочку для себя (не огораживая) просто почистив уголок или заезд меж деревьев. Так все умней друг друга. Свободно же, че не поставить похуй что рядом можно тоже самое сделать и поставить. Нет мы попользуемся чужим трудом, мы хитрее. И это тоже как пример только личный.

Вот-вот! И сравнение Брежневских времён и сейчас не уместно. Тогда, люди пережив войну, ебашили не покладая рук на восстановление страны, и что б такой хуйни больше не повторилось! Идея была. Там политика не причем, она ещё и довольно-таки бездарная была. Не вижу ничего плохо в том, что сейчас идею возрождают искусственно. Без внешних потрясений. Менталитет то какой приобрёл массовый характер. Урвать денег да свалить. И пох что происходит. Сука, почему такие не думают что там куда свалить хотят хорошо потому, что людя несмотря ни на что родину свою любят, и делают что б она цвела. Речь не о Штатах у которых экономика раздута за счёт порабощения других стран, а о тех небольших, где всё хорошо, при том что вроде нету нихера. Делай для других и будет тебе счастье! Формула ж проста до невозможности. И не понимают, что по-быстрому это как у Сталина. Собрать всех кто не понравился, половину расстрелять, а другую половину отправить строить дороги, плотины, электростанции, сибирь осваивать. Так да. Так можно за 10 лет много чо изменить. Я вот не пойму, так что ли хотят ситуацию улучшить?

[^]
Радигаст
17.04.2014 - 16:03
0

Хохмач

В Крыму были зеленые человечки. 20.000 контингента. Ратифицированный Радой русско-украинский договор. Крым с 1991 года не прочь быть в составе РФ. Получается что российский Крым случайно вернулся обратно России? ЕБН, потом его протеже Путин платили за военное российское присутствие в Крыму.

Не тем были заняты видимо эти года. Дела поважней были. Дела бизнеса это не какие-то там национальные интересы. То Кучма что-то мутит. То Ющенко. То в России заняты делами Дерипаски, Юкоса и пр. Да и СССР развалили для того чтоб сделать феодальные княжества. У СССР были права и обязанности перед гражданами. Была работа в национальных интересах. Социальная политика. Теперь обязанности у народа. Получается так. Вот в чем суть.

История создания НАТО много о чем говорит. Во времена близкие к Карибскому кризису СССР отставало по ядерному вооружению. Гонку вооружений навязали Советам, а не наоборот. Что имеем ныне? США спокойно рулит на территории постсоветского пространства. Пытается устанавливать своих болванчиков, свои порядки. Это при том что Украина всегда была в сферах геополитического влияния России, ее протекции. Это как Германия и ее вассалы, страны Австро-Венгрии. Многое говорит о том, что национальные интересы Украины и России не имеют приоритета перед карманами олигархии.

10.08.2010. Интересное видео. С 4-52 видно как встречали украинские корабли русские. Это говорит о истории взаимоотношений.

Это сообщение отредактировал Радигаст - 17.04.2014 - 16:18

[^]
crok
-2

Шутник

Цитата
Путин то лично тут причем?

Путин причём когда хоршо.как хуёво-холопы виноваты,пьяницы,мусорют,на заводы идти не хотят(столько друзей у меня на заводах работало,теперь только один,всех за 7 лет сократили),да ваще,страна отличная,главный-мудр и справедлив как бог,народ говно,я тебя понял

Это сообщение отредактировал crok - 17.04.2014 - 16:04

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 16:56)
Цены на бензин сравнивать за 10 лет инфляции это конечно хорошо но все же как то глупо.
Если вы не видите разницы в уровне жизни населения с 2000 по 2014 год то вы либо слепы либо живете в каком то своем мире.

Да я ж не спорю, что уровень жизни вырос. Выросла цена на нефть, вырос и уровень жизни, упадет цена на нефть, упадет и уровень жизни... Путин тут, как говорится, не при чем. Так что не надо про векторы развития говорить. Весь наш вектор развития укладывается в график цен на нефть.

Вы что развитие государства меряете по своему нынешнему уровню жизни штоле???
А в завтра вы вообще смотрите или нет? Кто нас будет защищать, что мы будем производить, какие средства будут вкладываться в инфраструктуру?
Или раз мы сидим и жуем кусок нефтяного пирога, то все у нас зашибись, и так будет всегда?
Советую почитать "Стрекоза и Муравей".

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 17.04.2014 - 16:09

[^]
Podarkes
17.04.2014 - 16:04
2

Весельчак

Цитата (BlacktopLoop @ 17.04.2014 - 13:06)
Хакамада как всегда интеллектом не блещет "в Украине" НА Украине епта, на окраине.

Вообще-то "в Украине" принято говорить с начала 90-х по требованию украинского правительства. "На Украине" — устоявшаяся в русском языке норма. Так что можно говорить и так и так, в зависимости от предпочтений.
Пруф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52126
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх