Прямая линия с Владимиром Путиным 17 апреля 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddhmeister
17.04.2014 - 15:15
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (freesound @ 17.04.2014 - 13:00)
Цитата (ddhmeister @ 17.04.2014 - 14:39)
Цитата (freesound @ 17.04.2014 - 12:29)
Цитата (Svem691 @ 17.04.2014 - 14:03)
Вы адресом ошиблись милейший ....Напишите в поисковике "цензор.нет"  и попадете  куда надо... rulez.gif  А проще....иди на хуй  майданутый русофоб...

Лишний раз убеждаюсь, что некоторым проще идти по эволюционной лестнице не вверх, а вниз cool.gif C поднятым флагом России slava.gif

Твоя эволюционная лестница переехать в Польшу и кричать, что это твоя Родина? Ты молод и дурной в голове. gigi.gif Твоя точка зрения не соответствует реальной политике ЕС.

Моя эволюционна лестница это смотреть на мир открытыми глазами, и учавтствовать в событиях, которые в нем происходят.

И дискутировать с имбицилами, у которых максимальные приоритеты в жизни это выпить/пожрать/потраться мне тоже интересно. Это как в зоопарк сходить на выходных. Только виртуальный lol.gif

насколько я понял из прошлих дискуссий с тобой, у тебя нет лёгкого будущего в Польше. И у Польши нет будущего в ЕС; как я это вижу в Германии. Да, да; твоя мама полячка, папа белорус, но твоя бабушка уже написала книгу какие русские плохие, а ты внуЧЕГ заебись! Ты форумом не ошибся?
Ты ничего, не знаешь, а споришь, как я пишу ответ, ты затыкаешься.
Молод ты.. Иди учи, учи хотя бы историю той страны где ты живёшь, она очень связана с СССР. В Самом начале истории Польской Республики, ты прочтёшь, что именно Сталин сформировал Польскую Народную Республику после первой мировой войны. Пиздуй учиться, русофоб хренов;_)

[^]
denis22
17.04.2014 - 15:15
2

Шутник

Цитата (Kasja222 @ 17.04.2014 - 16:07)
Шоу маст гоу он! При предложении девочки о сборе денег "всем миром" для строительства моста в Крым, глазки так и засверкали! Видимо, только так мост и будет построен....А процент зарплаты медсестры пытался вычислить столбиком. Пролетая на вертолете над Грозным, сказал спасибо тов. Кадырову, что не все деньги, выделяемые Чечне, разворованы, прекрасна площадь Свободы...Цирк шапито. Да, и Обаму-то сам притопил бы, купаясь вместе...

Мадам, а вы способны столбиком что-то посчитать, прикинуть, чтобы цифирь назвать не с потолка, а близко к точному ответу? А держать в голове все эти цифры способны, что назывались на конференции?
Может надо на то, что делает человек посмотреть по-другому. Кто еще из мировых политиков не спизднет первую пришедшую в башку цифру в таком случае? На Обаму нет желания посмотреть? А то цирк-цирк..

[^]
Svem691
17.04.2014 - 15:17
2

Романтик-отморозок

Цитата (honestum @ 17.04.2014 - 16:11)
Цитата (rus2205 @ 17.04.2014 - 15:06)
Цитата (EGORR @ 17.04.2014 - 14:42)
чёта непонял!Украина не платит так значит нормально!а блять я вовремя не заплатил и меня на кол!ништяк!терпим!

А чего вы не платите? Украина охуела. А у вас какие причины?

Велик и могучий русский язык... Вы часто его не туда используете))

А вообще Украина не платит, потому что там сейчас другая, непризнанная Россией власть, а та что признана у вас проживает. Вот с нее и спрашивайте!

Бля . не смешите мои тапки... lol.gif Вы и при Кучме и Ющенко не шибко хотели платить .
С 1991 года бабло за газ Россия из Украины клещами выдирала...Так что пиздеть не надо , милейший...

[^]
honestum
-2

Шутник

Цитата (klubni4 @ 17.04.2014 - 15:14)
Цитата (honestum @ 17.04.2014 - 16:11)
Цитата (rus2205 @ 17.04.2014 - 15:06)
Цитата (EGORR @ 17.04.2014 - 14:42)
чёта непонял!Украина не платит так значит нормально!а блять я вовремя не заплатил и меня на кол!ништяк!терпим!

А чего вы не платите? Украина охуела. А у вас какие причины?

Велик и могучий русский язык... Вы часто его не туда используете))

А вообще Украина не платит, потому что там сейчас другая, непризнанная Россией власть, а та что признана у вас проживает. Вот с нее и спрашивайте!

ты херню то не неси,
типа можно у обамы занять миллиард, а если его сменит другой президент то и ну нахер отдавать? типа не у нового брали?

школьник чтоли?

А, т.е. подписывать будапешсткий договор можно, а как до гарантий территориальной целостности Украины дошло, так все - другие власти? Вы что забыли риторический фокус путлера? Так что все в порядке...
В таком же порядке, как в детском саду где презираются правила, по которым играет путлер с отбиранием чужих территорий.

Это сообщение отредактировал honestum - 17.04.2014 - 15:18

[^]
resonoid
-1

Пролетарский писателЪ

Интересно Путин ответил про русский народ. Начал про гены вещать. Я не понял, титульная нация приобретет, наконец, реальные права в России ?

[^]
ШаманИБубен
1

Жду НЛО

Цитата (T80Ivan @ 17.04.2014 - 16:10)
Цитата (ШаманИБубен @ 17.04.2014 - 16:00)
Цитата (T80Ivan @ 17.04.2014 - 15:55)
Да Путин уже лет 20 как не причем!

Он такто на большой политической арене лет 14 всего. Где Вы 20 лет увидили?
Если Путинский ЗАГОВОР ? blink.gif Происки Кремля gigi.gif

Вообще-то не четырнадцать, а пятнадцать, еслибыть точным. А причина Вашей ошибки в бендеровцах кроется? Или происки госдепа?

Если Вы меня считаете Бандеровцем то я житель Сибири. Я их и не видел не разу тут. Украинцев видел работяги в основном да вахтавики( собственно как и пол Сибири и ДВ).
Если за госдеп меня держите то я еще не одного Американца в своей деревне не видел если что. А есть ли Америка вообще вопрос меня не сколько не тривожит( просто покуй).
А Вот пиздюков - малолетних( на Украине) в балаклавках вижу в интернете и по телеку, как своих гондонов( Сабчачка,немцов,канделаки) что за переворот воют постоянно.
Надеюсь ответил на Ваши вопросы, если что пишите.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 17.04.2014 - 15:18

[^]
Dunhill
17.04.2014 - 15:18
2

Юморист

Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 16:11)
Цитата (Dunhill @ 17.04.2014 - 16:05)
поржал и одновременно стало обидно за народ,с вопроса про тачку в лизинг у приватбанка. Есть и хорошее и плохое.
1)Крымчане кладут йух на кредиты приватбанка и ничего им за это не будет,ВВП тонко намекнул
2)Вклады в этих банках будут возвращены до 700 тыс это пздц...Это весьма сурово,но опять же все по конституции РФ.До 700 тыс вернут,придется правда побегать с бумаженками,а вот с остальным попращайтесь.Посему опять же повторю своем мнение - деньги лучше хранить дома под матрасом,а не в каком-то там блядобанке.

А так,общее впечатление позитивное,особенно последняя часть,когда Пу зачитывал вопросы. Тонко намекнул чинушам мол хорош пиздить бабки,а то вздернет собственный народ - убил ваще))))

Кстати говоря это и показывает кто о чем беспокоится.
Обыватель за тачку в кредит и дороги плохие, а вот леди из Питера Хакамада как начала лить прозападную хуйню так Володя аж задышал в микрофон от злости.
Уровень забот разный

бля...да ХакамаНда ваще в край охерела.Только вчера наткнулся на тыртубе,на ее пиздабольство во время программы соловьева "какой-то там поединок". Ныла мол мы РФ - империя зла,майдан - это хорошо,а она бедная несчастная все ее от власти скинули,как дальше жить и США демократическая страна. Просто феерический пиздец,как ее до сих пор не закрыли...Думаю со временем устроят,много она говна сделала в 90-х

[^]
Utilizator
-2

Котэ

Разбавим дискуссию =)

Это сообщение отредактировал Utilizator - 17.04.2014 - 15:24

[^]
apollion
9

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 17.04.2014 - 16:08)
Судя по тому сколько чертей вылезло и срёт в этой теме речь Путина удалась  lol.gif

Согласен.

Не бывает абсолютно хороших президентов, но такого как у нас, который сделал сильной страну, за которую можно гордиться, не в каждой стране найдешь. Грамотная внешняя полтика. С внутренними делами - есть проблемы, а у кого их не бывает, или в США все заебись? Есть проблемы, не все так хорошо, как хотелось бы, но намного лучше, чем 23 года назад, и чем в 2000 году.

А винить во всем президента - ей богу смешно.

Хороший пример пиздец, который творится на Украине, и он не вчера начался, и не в ноябре 2013 года. Майданы за майданом.

У нас такого говна нет, и не будет, и уже за это я ему благодарен.
Я не хочу слышать звуки выстрелов или крики ебанутой толпы под окном.
Не хочу такого же бардака, когда уже не власти не знают что делать, а народ не знает что будет завтра.

Нахуй такого не надо.

Я при 4-х генсеках жил и 3-х президентах - есть с чем сравнить.

При аналогах Яныка, Юща, Кучмы, или Кравчука или аналоге нынешнего варианта своры из Киева - я жить не хочу.

Нвальный, Немцов и прочие пидорасы, имя которых я и не вспомню, могут идти нахуй стройными рядами.

Это сообщение отредактировал apollion - 17.04.2014 - 15:31

[^]
ТэКа
17.04.2014 - 15:20
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (apollion @ 17.04.2014 - 16:07)
Цитата (kernelinux @ 17.04.2014 - 16:00)
Так же и с мэрами городов, нахрена нам нужно их выбирать, тратить деньги, туда ворье одно лезет. Это не имеет смысла, нужен ситименеджер на зарплате, который выполняет хозяйственную деятельность и не лезет со своими интересами из бизнеса и политики.

Хороший пример наш мэр города. Знатно обосрался зимой. На улицах из-за снега пиздец творился. И с продуктами напряженка была из-за снега на дорогах.

Когда его уже выгонят.

А ты лопату возьми и из-под своей жопы попробуй сам вычистить. Или ждешь, когда Путин приедет?
Правка:
Минусят, а в своем дворе прибраться западло.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 17.04.2014 - 16:01

[^]
МИШАМЫШЬ
17.04.2014 - 15:21
0

Носитель Носков

"Они бы рады нас куснуть, но... (причмокнул)" Владимир Владимирович, как не культурно, а ещё президент! biggrin.gif

[^]
wBETEPw
-1

дед-пердед

...

[^]
StormANT
3

Приколист

Цитата (crok @ 17.04.2014 - 16:15)
Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 16:05)
Цитата (crok @ 17.04.2014 - 15:56)
Цитата
Он заебался уже махать и говорить и намекать всем, даже людям он говорил в обращении что пора показать президенту как вы его поддерживаете только нам всем тоже походу похуй. Но ведь пока мы его не поддержим и не выдим на улицу в знак поддержки то и он мало чего сможет предъявит властным элитам. Элиты то пока что далеко не все за него.

ыыыыыыыыыыы)))
да он эти элиты и обслуживает и срал он на поддержку-.146%,ресурсы для "голосования" он найдёт,только для тебя элиты -пугачёва и группа на-на,а для него другие люди,льи свободы и капиталлы он оберегает,а интересы лобирует.
ВРЕМЯ ОХУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ

Еще раз для непонятливых. Есть элиты которых он обслуживает. Они же подчинены более высоким элитам на данный момент это про западные элиты. И что бы сказать товарищи "Элита" а не пора ли Вам подумать о том что бы идти национальным курсом вместо прозападного (как это сейчас), нужно выйти народу и сказать что мы тебя Поддержим Володя можешь говорить. Пока что мы этого не делаем и видимо нас это устраивает.
Надеюсь доступно объяснил.

глупости какие.выводят люди капитал за бугор и будут выводить ибо не пуганные и плевать им,большинство живёт уже там,а заних тут ставленные деректора работают.ты у людей на улице спроси,пойдут ли они против любых элит-и тебе ответят,только возглавляй в правовом поле или организуй как нац проект,и тебя на руках носить будут.значит крепко за яички держат и он боится,или не хочет.а его обещаниями (уже скоро четверть века будет его присутствие на стуле)уже сты по горло,так не хера и не выполнил-интересно сам погугли,и получить нову порцыю просидев на жопе у ящика вообще не камильфо

Ну вот и я про это уже говорил. Вы либо один из тех кто пишет то что нужно писать. Либо один из тех кому жопу лень поднять и посмотреть на мир трезво.
Есть НОДы как у нас так и во многих странах. Их гнобят и нигде не показывают а показывают лишь как Навальных обижают и Дождики прикрывают. Ну и прочую хню. В новостях у нас один пиздец и по ящику тоже самое а когда народ выходит на улицу то об этом хер кто узнает. Потому что нельзя вы не в формате. Не модно быть патриотом. Точнее неугодно.

[^]
crok
-6

Шутник

Цитата (wBETEPw @ 17.04.2014 - 16:08)
Судя по тому сколько чертей вылезло и срёт в этой теме речь Путина удалась

Поцелуй в жопу тебе засчитан.

Добавлено в 15:22
85 рублей упали на расчётный счёт)
купи себе тушёнки что ле

Это сообщение отредактировал crok - 17.04.2014 - 15:23

[^]
Dunhill
17.04.2014 - 15:22
6

Юморист

Цитата (GoIdenFish @ 17.04.2014 - 16:14)
Цитата (Dunhill @ 17.04.2014 - 16:11)
Цитата (GoIdenFish @ 17.04.2014 - 16:06)
Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 15:34)
Цитата (GoIdenFish @ 17.04.2014 - 15:32)
кремлевские подстилки уже устали минусить )))))))
прошли видимо глобальные курсы ануслизинга и путлеру способы щекотать гланды языком засунутым в задницу ))))

Сказал очередной "пользователь" регистрацией от 02.14 года

ты на даты дрочишь что ли? )
яп -я давно читал, вот решил зарегиться -посмотреть, насколько он прогнил и провонял кремлем )
ожидания не обманулись )))

раз провонял нах тогда зарегился? Ты долбаеб чтоли или тебе нравится нюхать неприятные запахи?
Нам твое высокоинтелектуальное "фи" нахуй не нужно.
Мы тебе и таким как ты не указываем как жить и как думать,поэтому и ты тоже воздержись пожалуйста. Кто как хочет так и дрочит,как говорится...

надо же сменить иногда атмофсеру и чтобы понять идиотов-побыть в их среде )
'нам', "мы" -сразу видно одну тупую стадность в словах ) т.е. сам ты никто и ничто -а есть тупое дебильное стадо с которым ты себя и отождествляешь ))
браво ) клиничиский долбоеб )))

иди в куклы играй малыш блять...
Вот она проблема России - всегда найдется ебучий либерал и псевдоинтеллигент который считает что он умнее всех.Западное высокомерие заразительно и таких обычно ногами пиздят очень больно...

[^]
StormANT
17.04.2014 - 15:25
1

Приколист

Цитата (Dunhill @ 17.04.2014 - 16:22)
Цитата (GoIdenFish @ 17.04.2014 - 16:14)
Цитата (Dunhill @ 17.04.2014 - 16:11)
Цитата (GoIdenFish @ 17.04.2014 - 16:06)
Цитата (StormANT @ 17.04.2014 - 15:34)
Цитата (GoIdenFish @ 17.04.2014 - 15:32)
кремлевские подстилки уже устали минусить )))))))
прошли видимо глобальные курсы ануслизинга и путлеру способы щекотать гланды языком засунутым в задницу ))))

Сказал очередной "пользователь" регистрацией от 02.14 года

ты на даты дрочишь что ли? )
яп -я давно читал, вот решил зарегиться -посмотреть, насколько он прогнил и провонял кремлем )
ожидания не обманулись )))

раз провонял нах тогда зарегился? Ты долбаеб чтоли или тебе нравится нюхать неприятные запахи?
Нам твое высокоинтелектуальное "фи" нахуй не нужно.
Мы тебе и таким как ты не указываем как жить и как думать,поэтому и ты тоже воздержись пожалуйста. Кто как хочет так и дрочит,как говорится...

надо же сменить иногда атмофсеру и чтобы понять идиотов-побыть в их среде )
'нам', "мы" -сразу видно одну тупую стадность в словах ) т.е. сам ты никто и ничто -а есть тупое дебильное стадо с которым ты себя и отождествляешь ))
браво ) клиничиский долбоеб )))

иди в куклы играй малыш блять...
Вот она проблема России - всегда найдется ебучий либерал и псевдоинтеллигент который считает что он умнее всех.Западное высокомерие заразительно и таких обычно ногами пиздят очень больно...

Уважаю.
только вот в видео заменяйте слово наркотики на бредовые мысли (ну или что вам подуше)

[^]
RI3E
7

Весельчак

Раньше был не за не против, непонятно всё было как-то. Теперь видно что Путин красавчик! Да у нас много проблем в стране. Особенно в социальной сфере. Да ему задают на эту тему вопросы. Да он юлит. А что, сказать просто что у нас на всё денег не хватает? Сказать что президент это не главный, а первый среди равных (элита)??? Что ему приходиться учитывать интересы элиты, которая повязана с западом, и просто так за один день по вилению и хотению ситуацию не изменить? Что уберут как Каддафи и не успеет ничего для страны вообще сделать? Посеять панику и страх? Что бы в доме был порядок и тепло, нужно сперва крышу залатать, дверь сменить, окна что б не сквозили, иначе ремонт делать смвсла нет. Так и в стране сейчас. Прежде чем навести порядок внутри, нужно решить внешние проблемы. Уменьшить влияние запада на нас, усилить рубль. Усилить политический вес страны. Тогда сюда пойдут инвестиции. Увеличится бюджет страны. Тогда будет за счёт чего страну развивать. А глупые возгласы убирать губернаторов? Да ворует. А кого вместо него блять!??? Почему не думает об этом никто. Да плохой, но при нём плохо, но работает. Кого поставить что б совсем не развалилось? Хорошего? А как вы запоёте когда получиться что хотели помочь, а получилось как всегда и только хуже станет? Что бля за наивность? Короче я вижу что страна развивается. Что Путин наш президент, а не как перед ним агенты интервентов. Так что всё заебись!

[^]
Starash
4

Шутник

Путин красавчик!

[^]
Kasja222
17.04.2014 - 15:26
1

Маргарита…

Для denis22:Президент должен держать в уме основные цифры, должен знать стоимость хлеба и зерна, это его работа и должен сопоставлять среднестатистическую и фактическую зарплату, и догадываться, что они значительно отличаются друг от друга, а не "лепить" про процент, "80 или больше при полторы ставки". Глупо это выглядело, мое мнение такое. И да, я буха, сразу считаю,и не столбиком, я способна)))) А 1,7+6,5=8,2))))

[^]
Kanc
17.04.2014 - 15:26
0

Шутник

Не знаю, ответил кто или нет на вопрос, но: Сноуден на 2:59:00. Вопрос про первую леди сразу после Сноудена.

Это сообщение отредактировал Kanc - 17.04.2014 - 15:27

[^]
Rudg
17.04.2014 - 15:27
-4

Шутник

Цитата (ТэКа @ 17.04.2014 - 16:20)
Цитата (apollion @ 17.04.2014 - 16:07)
Так же и с мэрами городов, нахрена нам нужно их выбирать, тратить деньги, туда ворье одно лезет. Это не имеет смысла, нужен ситименеджер на зарплате, который выполняет хозяйственную деятельность и не лезет со своими интересами из бизнеса и политики.

Хороший пример наш мэр города. Знатно обосрался зимой. На улицах из-за снега пиздец творился. И с продуктами напряженка была из-за снега на дорогах.

Когда его уже выгонят.

А ты лопату возьми и из-под своей жопы попробуй сам вычистить. Или ждешь, когда Путин приедет?

ну тогда может мне из бюджета и деньги вернут, если я сам почищу? или дороги я почищу, налоги я заплачу, а мэр поворует и пожирует? нет уж. путин вор, а все кто вокруг него такие же казнокрады и только нюрнбергский трибунал ждет всю эту свору. а то, что народ зомбирован и сравнивает плохое с чуть лучшим, вместо того, чтобы видеть хорошее и к этому стремиться? гейропа, пиндосы - люди в этих странах живут, а не выживают и то, что вы называете трусостью на внешенй арене - это риск подставить людей. а в этой россии всех выведут голыми на автоматы - и ничего - за страну же надо умирать. только вот никого из власти в тот момент рядом не будет. они патриоты иного уровня. высшего.

[^]
apollion
17.04.2014 - 15:27
1

Ярила

Цитата (green917 @ 17.04.2014 - 16:10)
Цитата (green917 @ 17.04.2014 - 17:49)

Губернаторов в России кто назначает? я просто не в курсе.Значит надо такую систему упр.выстроить что бы люди выполняли свои обязанности.
Просто поразило как Путин насмехался и повел себя не корректно,А не само отсутствия дороги.

Во-первых если вспомнить, из-за чего отменили выборы губернаторов в 2003м году - это же был форменный пиздец, они ни за что не отвечали, народ их выбирал, а они на все ложили куй! Кто в лес, кто по дрова.

Все таки он человек Путина и он отвечает за его работу.
Я бы поспорил на счет выборов, а еще ввел бы выборы судьей.
Накосячил и люди сами решают служить тебе дальше или нет.

Или к себе в Одессу и там решай что делать.

[^]
Mclayn
17.04.2014 - 15:28
1

Ярила

Был ли вопрос когда закончится чиновьичий беспредел в стране ????

[^]
crok
0

Шутник

Цитата
В новостях у нас один пиздец и по ящику тоже самое а когда народ выходит на улицу то об этом хер кто узнает. Потому что нельзя вы не в формате. Не модно быть патриотом. Точнее неугодно.

Если под знамёнами Святейшества-то узнают все,ещё правильных бабуль подтащат на пазиках и студентов с ягой,не надо.как на болотную вышел народ-так сразу каких то нашистов подтянули,беда в том,что у нас всем плевать,и только прозорливые люди планируют долгосрочные перспективы,а этому дали ягу,от лекций освободили,зачёт поставили-хорошо,пошёл с флажком,пробежался,хуйню всякую поорал,никто ж не тронет.

[^]
Rudg
0

Шутник

Цитата (RI3E @ 17.04.2014 - 16:25)
Раньше был не за не против, непонятно всё было как-то. Теперь видно что Путин красавчик! Да у нас много проблем в стране. Особенно в социальной сфере. Да ему задают на эту тему вопросы. Да он юлит. А что, сказать просто что у нас на всё денег не хватает? Сказать что президент это не главный, а первый среди равных (элита)??? Что ему приходиться учитывать интересы элиты, которая повязана с западом, и просто так за один день по вилению и хотению ситуацию не изменить? Что уберут как Каддафи и не успеет ничего для страны вообще сделать? Посеять панику и страх? Что бы в доме был порядок и тепло, нужно сперва крышу залатать, дверь сменить, окна что б не сквозили, иначе ремонт делать смвсла нет. Так и в стране сейчас. Прежде чем навести порядок внутри, нужно решить внешние проблемы. Уменьшить влияние запада на нас, усилить рубль. Усилить политический вес страны. Тогда сюда пойдут инвестиции. Увеличится бюджет страны. Тогда будет за счёт чего страну развивать. А глупые возгласы убирать губернаторов? Да ворует. А кого вместо него блять!??? Почему не думает об этом никто. Да плохой, но при нём плохо, но работает. Кого поставить что б совсем не развалилось? Хорошего? А как вы запоёте когда получиться что хотели помочь, а получилось как всегда и только хуже станет? Что бля за наивность? Короче я вижу что страна развивается. Что Путин наш президент, а не как перед ним агенты интервентов. Так что всё заебись!

бугагирую неистово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52126
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх