Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foreverhohol
20.02.2014 - 12:28
-5
Статус: Offline

Хохмач

Я ебу какие тут все зомбированые НАТО ГОСДЕП ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО!
ЕБать дебилы, какие бабки кто за деньги умирать будет, ало ебанутые у вас хоть есть мозги?

[^]
ZI0dey
20.02.2014 - 12:28
0

Хохмач

И скажите еще что это все проконопачено и люди идут на майдан за деньги! На да...

[^]
AleXzoX
20.02.2014 - 12:29
0

Шутник

Да они все там под наркотой походу

[^]
eten
20.02.2014 - 12:29
-2

Приколист

Цитата (Madao @ 20.02.2014 - 12:24)
Так их, собак бешеных, и надо мочить не жалея. Дальнейшее соплежевание со стороны власти приведет к гражданской войне, десяткам тысяч смертей и катастрофе для целого народа.

Выйдеш на протест - вас начнут власти розганять. Приятно тебе будет что тебя гонят и еще все называют бешенной собакой? Ты хоть логично подумай. Люди не бегут убивать всех ментов подряд. Они стоят на майдане и отбиваються от нападения. Они вышли на протест - ето нормально в демократичной стране. А вот розгонять протест силой только потому что комуто ето не нравиться ето не законно.

[^]
Serg435
20.02.2014 - 12:30
6

Ярила

Ничего не понимаю... мудак, что зашел с ножом с банк - получает пулю и не одну. Всё по закону и никого не судят. Кинули коктейль молотова в полицейского !!! - никакой реакции. Вот тут я не понял. Коктейль молотова в полицейского? Это же покушение на жизнь и здоровье сотрудника полиции. Пуля в ответ сразу, ещё лучше в момент броска, чтоб этот коктейль ему в штаны натек. Я понимаю, тема работы законов больная, но что будет в Европе или в НьюЙорке, если кто-то бросит коктейль молотова? А я скажу - будет стрельба на поражение. Безоговорочно.

Безусловно поддерживаю борьбу с яныком и за европейскую законность - чего в наших русско-украинских зонах-царствах не хватает очень сильно. Но покушаться на жизнь полицая без наказано - я этого не понимаю. Полицейский - этот тот человек, который реально защищает наши семьи от дерьма этого мира, также как и воины армий наших стран. Скандалить - скандальте, но нападать, а уж тем более вычислять семьи и ИМ угрожать, увольте - понять этого я не смогу.

[^]
Foreverhohol
20.02.2014 - 12:31 [ показать ]
-11
AleXzoX
20.02.2014 - 12:31
1

Шутник

Вы там совсем ебанулись майдановцы Россию провоцируют

[^]
GarinO
20.02.2014 - 12:32
0

рядовой диванных войск

народ...
подскажите, люди в штатском с палками и битами между милиционерами это ополчение что ли? или медики обезопасились?
а вообще да... затянули они... раньше б начали, меньше б жести было...
короче стандартная революционная ситуация по В.И.Ленину : верхи не могут, низы не хотят...

[^]
1ceberg
20.02.2014 - 12:33
-9

Ярила

Во звери, а. Им значит платят зарплату из денег народа. А они этот народ ебашут почем зря. За деньги стоят под градом камней, за бабло убивают своих же братьев. А при этом продажными называют противоположную сторону. Может там и платят организаторам, я не знаю. Но штат в 30 тысяч человек держать на пособии - это бред.

Карманная армия Яныка - будет отстаивать его особняки и вертолеты - до последнего патрона. А так как с голой жопой на автомат не шибко полезешь - разгонят майдан, дело времени. Сейчас пути снабжения перекрыли, все по учебнику.

Жалко убитых и с той и с другой стороны. Не думаю, что отстаивание коробки из бетона - стоят жизни своих же сограждан. (Это же не враг напал). Гнать людей избивая их смертным боем - а потом пытаться помочь тому, кому 10 минут назад нанес 15 ударов дубинкой по голове - гениально!

В Раше такой хуйни не будет, потому, что народ сыкливый в основном. Да и сразу в 3 дня всех командиров посадили бы надолго. И народ разошелся бы. А потом еще год всех кто попал в кадр - сажали бы. Я бы и сам не пошел никогда на баррикады, так ничего не изменишь. Нужно образование получать, продвигаться. И делать жизнь лучше там - где можешь. А у нас менталитет другой только, все надеются, что сосед будет вместо него все делать.

[^]
Ko4in
20.02.2014 - 12:33
2

Приколист

"Нормальный" ПРЕЗИДЕНТ при такой ситуации предложил бы народу перевыборы а не зубами цепляться за свой золотой унитаз(он за него еще не расплатился,в кредит взял) и "покупать" нелюдей для убийства своего народа (который платит за его кредит) why.gif

[^]
eten
20.02.2014 - 12:35
-3

Приколист

Цитата (vorog @ 20.02.2014 - 12:18)
Цитата (eten @ 20.02.2014 - 13:08)
Цитата (vorog @ 20.02.2014 - 12:05)
Цитата (vmellnik @ 20.02.2014 - 11:55)
Не стоит постить на ЯПе темы про Майдан. Для кого это делать? Тут подавляющее большинство путинские тролли и кучка ватников ратующих за сралина! Они только смеются с вас.
Им будут ссать в глаза, а они будут говорить "Божья роса!"

Вот, почитайте официальный ответ министра МВС Украины Захарченко, на депутатский запрос относительно нахождения в Киеве спецподразделения "беркут":
http://www.moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=989

Министр со своим окружением умыли руки, ведь понимают, что действия беркута на гаагский трибунал тянут. Они потом скажут, да стянули, да дали команду стоять, но не руководили, и за нарушения прав человека, пытки, жестокие избиение, убийства, ответственности не несем, это все их командиры.
Если тупорылые яйцелопы еще не поняли, что их кинуло собственное командование, то туда им и дорога!

ты мудак и тварь!
А мы да, троли и титушки..сидит нас 20 человек в кабинете, делаем работу, но мля всех интересует происходящие, и ПОЧЕМУ-ТО все мы против майдана...не странно? ВСЕ! Да и в коллективе( а это 2000 человек) не встретил еще НИ ОДНОГО, кто бы поддерживал майдан!

Да, Янык многим не нравится, НО МУЙДАНУТЫЕ ТВАРИ И ИХ ФАЛЬШИВЫЕ ЛИДЕРЫ ОСТОПИЗДИЛИ ВСЕМ!

Сам ты такой. Сколько в тебе чести если только можешь людей обзывать? Как можна быть против Януковича и против тех же людей что тоже против него? Если ты против Зека значит ты уже за майдан.

Я могу не только обзывать, но и бить и стрелять( жизненный опыт бооольшой), но это все только после вежливости и нормального диалога.

Мародерство во Львове это то, что ты поддерживаешь? Через год при такой поддержки народа, как сейчас на майдане, не возможно было бы добиться своего президента?

Скорее всего нет, потому, как вас меньшинство, поэтому вы и хотите ЗАХВАТИТЬ власть и пожить в анархии...

А там уже будет сильнее тот, у кого патронов больше.....будем друг к другу в гости ходить....

ВЫ ХОТИТЕ именно такого сценария! Хуй вам и пулю в лоб!

Захват ментярни во всех регионах чтоб они не шли в Киев на убийство я поддерживаю. Обзываться - все что ты можешь. Ты против власти, но и против захвата. А ты думал власть скажет: Ой мы не правы и уйдет? Власть срала на народ и убивает его. И силой будет держаться у руля. Не свергним власть - будем рабами.

[^]
Gaunt
20.02.2014 - 12:36
-2

Шутник

Цитата (Сулла @ 20.02.2014 - 12:17)
олигархат, который у нас в начале 2000 Путин победил и пересадил, кого мог, остальные сбежали.

Ярчайший пример пу-зомбоида. Хорошо живется тебе? Подожди,когда к тебе домой придут мусульмане с кривыми ножиками. Путин со своими друзьями ворами-олигархами поможет тебе.

[^]
ХеррЙобст
20.02.2014 - 12:37
1

Ярила

Цитата (svl @ 20.02.2014 - 00:33)
Я поражаюсь вашими комментариями Русские!
Это же на сколько нужно ненавидеть Украинцев чтоб писать такое жестокое говно? Мне жаль людей с обеих сторон, такого сценария нельзя было допускать!
Но!!! Что мы вам конкретно сделали плохого? Чем мы заслужили от вас такие слова?
Не понимаю, вы уж простите... ЯП ВЕСЬ ЕБАНУЛСЯ?

Почему-то у вас не до всех сразу дошло, что такого сценария нельзя было допускать, а теперь виноваты русские! Более того, много кто страстно желал именно такого сценария. И теперь, когда одни украинцы поубивали других украинцев, вы спрашиваете: русские, что мы вам сделали плохого? Чем мы заслужили от вас такие слова?
На фоне этого не смешного видео, эти слова смешно звучат.

[^]
geoyd
20.02.2014 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (djougurda @ 20.02.2014 - 13:25)
свобода стоит дорого!держись Украина!

бандитская власть будет свергнута!

Небандитами фашистами и еврокомиссарами, которые окажутся вместо бандитской власти.

[^]
BelArtGen
20.02.2014 - 12:40
0

Юморист

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 14:10)
Цитата (BelArtGen @ 20.02.2014 - 12:07)
Цитата (alshev46 @ 20.02.2014 - 02:08)
довыебывались! так вам бандерам и надо, а вы думали вам там денег дадут и поебаться завернут, не жалко вас нисколько дураков, даже рад...

Бандеры бандеры БЛЯТЬ!

А в России вообще никто не бухтит, всё спокойно.
Уровень жизни высокий, зарплаты хорошие, продолжительность отличная.
Образование всё лучше и лучше... а главное, никаких бунтующих бандер.

Тебе в росии и пикнуть не дадут. Вы же бедные больше 3 не собиретесь. Не надо себя обманывать

Я о том же и пишу, что в России мы настолько рабы, что многие даже это уже не осознают.

[^]
NameZ
0

Приколист

Цитата (Gaunt @ 20.02.2014 - 13:36)
Цитата (Сулла @ 20.02.2014 - 12:17)
олигархат, который у нас в начале 2000 Путин победил и пересадил, кого мог, остальные сбежали.

Ярчайший пример пу-зомбоида. Хорошо живется тебе? Подожди,когда к тебе домой придут мусульмане с кривыми ножиками. Путин со своими друзьями ворами-олигархами поможет тебе.

150 % moderator.gif

[^]
KrestniyП
2

Я пришёл

Цитата (djougurda @ 20.02.2014 - 11:25)
свобода стоит дорого!держись Украина!

бандитская власть будет свергнута!

Бандитская власть будет свергнута и придет добрая, белая и пушистая нацистская или наступят благодатные и обильные времена всеобщей анархии!))
на майдане интернационал ещё не поют? вот вопите вора в отставку, а ГДЕ и КТО честный на должность то, пальцем ткните, мож я слепой, не вижу чего, кто тот ангел с нимбом шо придет на смену вору?)

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем -
Мы наш, мы новый мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем!

и лозунги а ля "грабь награбленное" ничего не напоминает?

вы не борцы - вы стадо баранов, у вас нет ни лидера единого ни единой программы действий, вы меняете цели как флюгер
я знаю чего ждет СБУ, ещё не все маНданутые до места добрались, брать так всех оптом!)
По вагонам и пусть дают стране угля, поднимают промышленность!

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 20.02.2014 - 12:41

[^]
dinariys
0

Юморист

что творят, американские новости посмотреть бы!

Это сообщение отредактировал dinariys - 20.02.2014 - 12:40

[^]
NameZ
20.02.2014 - 12:41
0

Приколист

Цитата (BelArtGen @ 20.02.2014 - 13:40)
Цитата (eten @ 20.02.2014 - 14:10)
Цитата (BelArtGen @ 20.02.2014 - 12:07)
Цитата (alshev46 @ 20.02.2014 - 02:08)
довыебывались! так вам бандерам и надо, а вы думали вам там денег дадут и поебаться завернут, не жалко вас нисколько дураков, даже рад...

Бандеры бандеры БЛЯТЬ!

А в России вообще никто не бухтит, всё спокойно.
Уровень жизни высокий, зарплаты хорошие, продолжительность отличная.
Образование всё лучше и лучше... а главное, никаких бунтующих бандер.

Тебе в росии и пикнуть не дадут. Вы же бедные больше 3 не собиретесь. Не надо себя обманывать

Я о том же и пишу, что в России мы настолько рабы, что многие даже это уже не осознают.

Совершенно верно, но люди боятся себе в этом признаться!!!

[^]
FoxX1
2

Приколист

Тернопольский Беркут отказался воевать и самовольно покинул центр Киева
Корреспондент.net, Сегодня, 11:19

Бойцы сказали, что не будут воевать против народа.
Тернопольский Беркут самовольно покинул центр Киева, и вернулся на место дислокации, передает 5 канал.
Бойцы сказали, что не будут воевать против собственного народа.
Они попросили извинения у людей и присягнули народу в верности.
В это время в центре города продолжается кровопролитие, правоохранители сдают свои позиции и бегут, митингующие захватывают все больше территории. Сообщается о множестве трупов.

[^]
Кремлебот
2

Балагур

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 15:23)
Цитата (Кремлебот @ 20.02.2014 - 12:20)
Цитата (Пертинакс @ 20.02.2014 - 14:51)
Давно пора бить шлях, шлюх от шлях, львовских петлюровцев и бандеровцев. Янаку в отличии от Асада бояться внешнего вмешательства просто глупо. Согласно ратификации трехсторонних договоров о нераспространении ядерного оружия от 1994 года. В которых США и РФ выступали как гаранты безопасности постсоветских стран в обмен на согласие этих стран отказаться от советского ядерного оружия. США и Россия подписали обязательства не только не вмешиваться во внутренние дела, но и защищать суверенитета стран СНГ и их законных представителей власти.

Только вот незадача- эти события инициированы именно США.

Откуда информация? От Киселева?

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 20.02.2014 - 12:44

[^]
pradus
20.02.2014 - 12:43
0

Шутник

Цитата (Foreverhohol @ 20.02.2014 - 13:31)
Хотя чего ожидать у народа который сидит у себя в стране и говорит какой БАЦЬКА Ахуенный, у народа который верит в 28 Панфиловцев, который отрицает КАТЫНЬ и оправдывает финскую войну и Пакт Молотова Рибентропа.

У вас блять всех ПОЦРЕОТИЗМ ГОЛОВНОГО МОЗГА, аа Россия всегда права РОссияне святые... блять просто мерзко от всего вашего говна, накатите Путинки и обмажтесь скрепами духовными.

ты знаешь я даже рад что мы все дальше и дальше, от таких типа "братьев старших"
из зоны совдеповских прерий

[^]
BMV64
20.02.2014 - 12:43
1

Ярила

ТС ты хуйню постишь!
Покажи тогда забитого майдановцами железными прутками инженера 65 лет.
Покажи мародёрство майдановцев на майдане все магазины и квартиры ограблены!

[^]
antichurka
20.02.2014 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Diness @ 20.02.2014 - 10:30)
Блять, жри свой доширак, бухай! Сиди на жопе, пока тебя в рот и жопу целуют!

Довели людей! Вот и результат.

А мы все олимпияду смотрим!

да у нас есть олимиада, а вы ебанутые салоеды, пиздите друг друга, на мпохуй. завидуйте. ибо вам никогда не сделать сочи. вам ушлепкам майдан то теперь не восстановить.

[^]
BMV64
20.02.2014 - 12:44
1

Ярила

Цитата (FoxX1 @ 20.02.2014 - 13:41)
Тернопольский Беркут отказался воевать и самовольно покинул центр Киева
Корреспондент.net, Сегодня, 11:19

Бойцы сказали, что не будут воевать против народа.
Тернопольский Беркут самовольно покинул центр Киева, и вернулся на место дислокации, передает 5 канал.
Бойцы сказали, что не будут воевать против собственного народа.
Они попросили извинения у людей и присягнули народу в верности.
В это время в центре города продолжается кровопролитие, правоохранители сдают свои позиции и бегут, митингующие захватывают все больше территории. Сообщается о множестве трупов.

У майдановцев, шаблонный ответ на типичные свидетельства- все титушки, воры, тупые, рабы и прочее. И таких большая половина населения Украины. Получается, что майдан "мирно" борется за народ и во имя народа( коммунистический лозунг советской эпохи). А народа то горстка.Слаживается обычная пирамида-на вершине "народ", рвущийся к власти, а основание- титушки.Титушек много- народа мало. В вашу пользу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84643
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх