Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сулла
20.02.2014 - 12:17
8
Статус: Offline

Балагур

Эх, ребята, не поймите меня не правильно, но вот смотрю я на то, что творится на Украине ( хотя по правилам русского языка будет все же "в", ну до ладно), и как же я рад, что у нас есть Путин и нынешняя власть, не без огрехов конечно, но которая позволяет мне спокойно работать и жить. Украину погубил олигархат, который у нас в начале 2000 Путин победил и пересадил, кого мог, остальные сбежали.

Естественно он сделал это для своей власти, но меня эта власть устраивает. И по результатам болотной, можно сказать, устраивает большинство.

После этого заявления я, конечно, стану очередным "кремлевским ботом" тут, но почему то меня это мало волнует.))

[^]
jimaul
20.02.2014 - 12:18
4

Приколист

вообще то странно как то
на прошлой недели мудаки в зеленыз касках и с дубинами кидались камнями и бутылками с з.с. в ментов
на этой неделе, такие же мудами бегают с ментами и кого то бьют
а вообще от таких толп надо держаться подальше
вот ты иидешь мимо и вот рядом толпа , ктонить не разбираясь (как бешанная собака) на тебя гафкнет и все, это сигнал к действию и толпа не разбираясь теба порвет в клочья
с толпой не может быть разговоров, ее можно усмирить только палкой и пулей
толпа не осознает никогда себя
поэтому изначальное попустительство власти к толпе и привело к такому бардаку

[^]
Neogroov
7

Весельчак

Цитата (Rss280979 @ 20.02.2014 - 13:13)
Цитата (Oberschulz @ 20.02.2014 - 01:33)
Ну теперь хоть чуть чуть на революцию похоже. А то млять, пару камней в беркут кинули, в жопу резиновой пулей получили и уже невъебаццо себя революционерами почувствовали, свободными людьми. Погодите, ещё танки будут, коммендантский час, обыски с пристрастием, кровь, мясо и прочее, если раньше не обосрётесь и по норам не попрячетесь, тряся кулачками в сторону Москвы. Ну а если не обосрётесь, то я вас зауважаю.

Вы-то обосрались, сидите по норам и постите хуйню всякую. Вас Путин ебет во все дыры, хачей на вас, россиян, натравливает, баблом их снабжает, блять, чувака, который, в первую чеченскую войну убивал русских, сделал президентом и героем России!!! Блять, это где такое видано??? Это кромешный пиздец. И вы, после всего этого изнасилования в извращенной форме рассказываете, что такое порядок, жесткая рука, менты/беркута молодцы!!! Тот кто действительно так считает (а не за бабло пишет эту хуйю) - мне вас искренне жаль.

ну ну воен блять, пендосия сделала из вас пушечное мясо. когда вас там на части рвать будет как на видео из Сирии, тогда ты поймёшь что такое демократия, сынок. тупые бестолочи, какая на хуй демократия, пендосня выделила бабло вам на все это мероприятие, скупила петухов и боксёра, и вы тут же ниибацца борцы какие??? да чтоб вы там сделали без их денег и давления США на Украину??? раскатали бы вас танками в первый же день... никто вы, кусок гавна оппозиционного! Демократы блеать...

[^]
vorog
4

Ярила

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 13:08)
Цитата (vorog @ 20.02.2014 - 12:05)
Цитата (vmellnik @ 20.02.2014 - 11:55)
Не стоит постить на ЯПе темы про Майдан. Для кого это делать? Тут подавляющее большинство путинские тролли и кучка ватников ратующих за сралина! Они только смеются с вас.
Им будут ссать в глаза, а они будут говорить "Божья роса!"

Вот, почитайте официальный ответ министра МВС Украины Захарченко, на депутатский запрос относительно нахождения в Киеве спецподразделения "беркут":
http://www.moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=989

Министр со своим окружением умыли руки, ведь понимают, что действия беркута на гаагский трибунал тянут. Они потом скажут, да стянули, да дали команду стоять, но не руководили, и за нарушения прав человека, пытки, жестокие избиение, убийства, ответственности не несем, это все их командиры.
Если тупорылые яйцелопы еще не поняли, что их кинуло собственное командование, то туда им и дорога!

ты мудак и тварь!
А мы да, троли и титушки..сидит нас 20 человек в кабинете, делаем работу, но мля всех интересует происходящие, и ПОЧЕМУ-ТО все мы против майдана...не странно? ВСЕ! Да и в коллективе( а это 2000 человек) не встретил еще НИ ОДНОГО, кто бы поддерживал майдан!

Да, Янык многим не нравится, НО МУЙДАНУТЫЕ ТВАРИ И ИХ ФАЛЬШИВЫЕ ЛИДЕРЫ ОСТОПИЗДИЛИ ВСЕМ!

Сам ты такой. Сколько в тебе чести если только можешь людей обзывать? Как можна быть против Януковича и против тех же людей что тоже против него? Если ты против Зека значит ты уже за майдан.

Я могу не только обзывать, но и бить и стрелять( жизненный опыт бооольшой), но это все только после вежливости и нормального диалога.

Мародерство во Львове это то, что ты поддерживаешь? Через год при такой поддержки народа, как сейчас на майдане, не возможно было бы добиться своего президента?

Скорее всего нет, потому, как вас меньшинство, поэтому вы и хотите ЗАХВАТИТЬ власть и пожить в анархии...

А там уже будет сильнее тот, у кого патронов больше.....будем друг к другу в гости ходить....

ВЫ ХОТИТЕ именно такого сценария! Хуй вам и пулю в лоб!

[^]
МастерДжа
20.02.2014 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Сулла @ 20.02.2014 - 13:17)
Эх, ребята, не поймите меня не правильно, но вот смотрю я на то, что творится на Украине ( хотя по правилам русского языка будет все же "в", ну до ладно), и как же я рад, что у нас есть Путин и нынешняя власть, не без огрехов конечно, но которая позволяет мне спокойно работать и жить. Украину погубил олигархат, который у нас в начале 2000 Путин победил и пересадил, кого мог, остальные сбежали.

Естественно он сделал это для своей власти, но меня эта власть устраивает. И по результатам болотной, можно сказать, устраивает большинство.

После этого заявления я, конечно, стану очередным "кремлевским ботом" тут, но почему то меня это мало волнует.))

У нас конечно не всё радужно в России, но в принципе не плохо. жить можно. А вещи происходящие в Украине для меня не понятны.

[^]
eten
20.02.2014 - 12:20
-4

Приколист

Цитата (foxxua @ 20.02.2014 - 12:11)
Люди... ау.. вы же люди или кто? Как можно одобрять насилие с какой либо стороны? Тем более когда происходит такое. Если уж быть справедливым а не личностью, которая за призывами к насилию тешет своего зверя внутри, то да, оставшиеся на майдане никак не мирные граждане, как и "титушки" с битами в руках. И не надо говорить мол они ведь "помогают" беркуту. Нихера подобного, там я видел лишь зверей. С обеих сторон! Беркуту надо было разыгрывать стандартный сценарий: мордой в асфальт-наручники-бобик-разбирательства кто в кого и чем кидал, и не проявлять лишней жестокости. Это трудно, но это блин их работа. Так вот, если бы беркут именно так себя вел, и не пользовался "услугами" других горячих голов, не было бы такого пиздеца в стране. И действия милиции нашли бы поддержку везде! А так, по факту, Украину раздирают две шайки трусливых подонков, которые прячутся за спинами своих граждан. Да, граждане как и майданутые так и "титушки" и беркут. И пора бы это понять и перестать играть в их игры! А ведь так хочется мира! Призывающие к насилию и братоубийству -> там психдиспансер!!!

По твоей логике во времена ВВВ нужно было не воевать с немцами, а дать им мирно себя захватить? Майдан хотел все мирно сделать. Но власть силой решила разогнать людей. Люди были мирние пока их не начали менты пресовать. Вся война что сейчас происходит только потому что менты людей начали убивать.

[^]
Кремлебот
0

Балагур

Цитата (Пертинакс @ 20.02.2014 - 14:51)
Давно пора бить шлях, шлюх от шлях, львовских петлюровцев и бандеровцев. Янаку в отличии от Асада бояться внешнего вмешательства просто глупо. Согласно ратификации трехсторонних договоров о нераспространении ядерного оружия от 1994 года. В которых США и РФ выступали как гаранты безопасности постсоветских стран в обмен на согласие этих стран отказаться от советского ядерного оружия. США и Россия подписали обязательства не только не вмешиваться во внутренние дела, но и защищать суверенитета стран СНГ и их законных представителей власти.

Только вот незадача- эти события инициированы именно США.

[^]
и7ветер
-1

Ярила

Цитата (foxxua @ 20.02.2014 - 13:11)
Люди... ау.. вы же люди или кто? Как можно одобрять насилие с какой либо стороны? Тем более когда происходит такое. Если уж быть справедливым а не личностью, которая за призывами к насилию тешет своего зверя внутри, то да, оставшиеся на майдане никак не мирные граждане, как и "титушки" с битами в руках. И не надо говорить мол они ведь "помогают" беркуту. Нихера подобного, там я видел лишь зверей. С обеих сторон! Беркуту надо было разыгрывать стандартный сценарий: мордой в асфальт-наручники-бобик-разбирательства кто в кого и чем кидал, и не проявлять лишней жестокости. Это трудно, но это блин их работа. Так вот, если бы беркут именно так себя вел, и не пользовался "услугами" других горячих голов, не было бы такого пиздеца в стране. И действия милиции нашли бы поддержку везде! А так, по факту, Украину раздирают две шайки трусливых подонков, которые прячутся за спинами своих граждан. Да, граждане как и майданутые так и "титушки" и беркут. И пора бы это понять и перестать играть в их игры! А ведь так хочется мира! Призывающие к насилию и братоубийству -> там психдиспансер!!!

Есть два варианта. Первый - насилие. Бить морды, пороть соленой лозой, убивать. И второй - отравить. То есть действовать подлостью. Так любимый интеллигентами вариант "договориться" сам по себе не существует. С огромным множеством людей и людских обьединений вообще никак невозможно договориться словами.
Потому что эти люди и обьединения хотят уступок и полной капитуляции, а сами ничего отдать не хотят, так как считают себя целиком и полностью в своем праве. Дай мне то, что я хочу и все. А потом то, что я еще захочу. И конца-краю нет.
Нужны средства, при помощи которых для таких людей устанавливается граница. А варианта только два. И я лично предпочитаю насилие, потому что оно явное и дозируемое. А подлость - она тайная, и контролирует ее применение кто? Подлость контролирует подлец. Слабо я верю в его контроль...

[^]
вервольф
10

Приколист

Я Вот не разу не слышал при любых акциях протеста в России"бей хохлов!"А вот на Украине слышал...Как это?

[^]
eten
20.02.2014 - 12:21
0

Приколист

Цитата (Сулла @ 20.02.2014 - 12:17)

Рад за вас. Нам же не надо бандитов во власти. Вот мы и протестуем

[^]
Neogroov
20.02.2014 - 12:21
4

Весельчак

Цитата (Сулла @ 20.02.2014 - 13:17)

меня путин многим не устраивает. он много чего угробил в стране и разворовал просто адовое количество денег. но вместе с тем я понимаю что ни о какой революции так сказать в вакууме речи быть не может. в наше время любая революция без поддержки из-за рубежа не осуществится. а кому в мире надо что от России кроме омерики? никому. и если это будет революция по кальке пендосов, как на Украине и в последствии с ихним марионеточным правительством, то на хуй такая революция.

[^]
лилипут
20.02.2014 - 12:22
1

Ярила

eten
Цитата
Майдан хотел все мирно сделать. Но власть силой решила разогнать людей. Люди были мирние пока их не начали менты пресовать. Вся война что сейчас происходит только потому что менты людей начали убивать.

А что хотел сделать мирно майдан?

[^]
eten
20.02.2014 - 12:23
-2

Приколист

Цитата (Кремлебот @ 20.02.2014 - 12:20)
Цитата (Пертинакс @ 20.02.2014 - 14:51)
Давно пора бить шлях, шлюх от шлях, львовских петлюровцев и бандеровцев. Янаку в отличии от Асада бояться внешнего вмешательства просто глупо. Согласно ратификации трехсторонних договоров о нераспространении ядерного оружия от 1994 года. В которых США и РФ выступали как гаранты безопасности постсоветских стран в обмен на согласие этих стран отказаться от советского ядерного оружия. США и Россия подписали обязательства не только не вмешиваться во внутренние дела, но и защищать суверенитета стран СНГ и их законных представителей власти.

Только вот незадача- эти события инициированы именно США.

Откуда информация? От Киселева?

[^]
МастерДжа
6

Ярила

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 13:20)

По твоей логике во времена ВВВ нужно было не воевать с немцами, а дать им мирно себя захватить? Майдан хотел все мирно сделать. Но власть силой решила разогнать людей. Люди были мирние пока их не начали менты пресовать. Вся война что сейчас происходит только потому что менты людей начали убивать.

Люди мирно кидали камни и бутылки с зажигательной смесью, а эти говнори из Беркута их отпиздили, ни за что практически. Ты реально нормальный???

[^]
eten
-3

Приколист

Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 12:22)
eten
Цитата
Майдан хотел все мирно сделать. Но власть силой решила разогнать людей. Люди были мирние пока их не начали менты пресовать. Вся война что сейчас происходит только потому что менты людей начали убивать.

Вот что

Кровавые последствия разгона Евромайдана

[^]
Madao
20.02.2014 - 12:24
0

Приколист

Так их, собак бешеных, и надо мочить не жалея. Дальнейшее соплежевание со стороны власти приведет к гражданской войне, десяткам тысяч смертей и катастрофе для целого народа.

[^]
djougurda
20.02.2014 - 12:25
2

Шутник

свобода стоит дорого!держись Украина!

бандитская власть будет свергнута!

[^]
foxxua
1

Шутник

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 13:20)

Ты не равняй хуй с яйцами.. Тогда была освободительная война. И кто не брал оружия тот трус и почти предатель. Мой прадед погиб при форсировании Днепра под пулями фашистов. А здесь без пяти минут гражданская война. Ты разницу улавливаешь?

[^]
Сулла
0

Балагур

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 13:21)
Цитата (Сулла @ 20.02.2014 - 12:17)

Естественно он сделал это для своей власти, но меня эта власть устраивает. И  по результатам болотной, можно сказать, устраивает большинство.

Рад за вас. Нам же не надо бандитов во власти. Вот мы и протестуем

то есть год подождать не судьба до выборов? Надо поубивать людей, устроить погромы в стране, ради призрачной надежды, что бы запад поставил правителей, который будут точно не воры?

[^]
Ko4in
0

Приколист

Пля,читаю тут я вас и тупо ожуеваю... Почему у вас больше ненависти? (я думаю вы поняли у кого "у вас") у нас тут брат брата убивает,но один брат за идею,а второй за деньги(но идея у него таже) а второму на помощь 3й брат пришел и ему пхй на идеи 1го и 2го он за деньги,просто интересно,какого юга вы нас поливаете?

[^]
лилипут
3

Ярила

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 13:23)
Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 12:22)
eten
Цитата

Вот что

Значит первым пунктом, все таки вступление в ЕС?

[^]
foxxua
20.02.2014 - 12:26
3

Шутник

Цитата (и7ветер @ 20.02.2014 - 13:20)
Цитата (foxxua @ 20.02.2014 - 13:11)

Есть два варианта. Первый - насилие. Бить морды, пороть соленой лозой, убивать. И второй - отравить. То есть действовать подлостью. Так любимый интеллигентами вариант "договориться" сам по себе не существует. С огромным множеством людей и людских обьединений вообще никак невозможно договориться словами.
Потому что эти люди и обьединения хотят уступок и полной капитуляции, а сами ничего отдать не хотят, так как считают себя целиком и полностью в своем праве. Дай мне то, что я хочу и все. А потом то, что я еще захочу. И конца-краю нет.
Нужны средства, при помощи которых для таких людей устанавливается граница. А варианта только два. И я лично предпочитаю насилие, потому что оно явное и дозируемое. А подлость - она тайная, и контролирует ее применение кто? Подлость контролирует подлец. Слабо я верю в его контроль...

Призывающие к насилию и братоубийству -> там психдиспансер!!! Я все сказал!

[^]
ncdev
-2

Ярила

Цитата (Lemac @ 20.02.2014 - 12:26)
Что-то не видно геноцида украинского народа. Те, кто за 200 гривен громит свою столицу, помогают пиндосам расколоть страну, это не украинцы, это говно!! И такое проплаченое говно надо уничтожать самыми жестокими способами.

А чего Беркут помогает раненым интересно? Когда тащили беркутовца с выбитым глазом, его вообще предлагали убить. И вот тут тоже видно, где украинцы, а где пропиндосское бандеровское говно.

Не надо киселёвщины. Те, что за 200 гривен громит столицу - им всё равно что громить. Власти их свозят из Донецка, Харькова, Одессы и Крыма. Эту шваль майдановцы нещадно пиздят - правда, иногда бывает и наоборот, когда те работают под прикрытием ментов.

Да, это как раз недобитки из Партии Регионов пытаются расколоть страну - потому что уже поняли, что им скоро конец, и держать всю страну им никто не даст. Поэтому хотят оторвать хотя бы кусок. Но только хрен у них что получится :)

Насчёт беркутовца (не знаю точно, был ли у него выбит глаз) - да, было такое, но здравый смысл победил и его отдали "скорой".

[^]
freon777
1

Юморист

Страшно на это смотреть
В толпе нет людей, люди по обе стороны превратились в зверей
Коллективный разум толпы, человек потом со стороны охреневает как он мог такое совершить, сидя в офисе перед монитором это не понять.
Нет ни у кого уже никаких идей, евроинтеграция, януковичи, и прочие идут в ж..у.
Осталась взаимная ненависть по обе стороны и простое животное желание отомстить, все неправы и правы одновременно.До гражданской войны один шаг.
Обе стороны мудаки, но именно оппозиция сделала первый шаг к анархии, все жертвы по обе стороны на ее совести.
Но победитель как всегда напишет свою историю.

[^]
Zarathustra1
20.02.2014 - 12:27
5

Балагур

Цитата (Rss280979 @ 20.02.2014 - 13:13)
Цитата (Oberschulz @ 20.02.2014 - 01:33)
Ну теперь хоть чуть чуть на революцию похоже. А то млять, пару камней в беркут кинули, в жопу резиновой пулей получили и уже невъебаццо себя революционерами почувствовали, свободными людьми. Погодите, ещё танки будут, коммендантский час, обыски с пристрастием, кровь, мясо и прочее, если раньше не обосрётесь и по норам не попрячетесь, тряся кулачками в сторону Москвы. Ну а если не обосрётесь, то я вас зауважаю.

Вы-то обосрались, сидите по норам и постите хуйню всякую. Вас Путин ебет во все дыры, хачей на вас, россиян, натравливает, баблом их снабжает, блять, чувака, который, в первую чеченскую войну убивал русских, сделал президентом и героем России!!! Блять, это где такое видано??? Это кромешный пиздец. И вы, после всего этого изнасилования в извращенной форме рассказываете, что такое порядок, жесткая рука, менты/беркута молодцы!!! Тот кто действительно так считает (а не за бабло пишет эту хуйю) - мне вас искренне жаль.

Самые свободные люди - ливийцы. Расхуячили все что у них было, избавились от "тирана" и теперь свободно живут в каменном веке и при первобытно-общинном строе. И хохлы им обзавидовались видимо.

гейско-эротические фантазии на тему Путина, чеченов оставлю на совести страждущих евроинтеграции :)

Шамиль кстати тоже убивал русских причем куда более действенно чем Кадыров, а потом стал собственником имения и даже дворянином потомственным. И что? Лучше пусть кадыров будет героем, Чечня получает бабки (в конце концов мы их сами печатаем), но в чечне убивают не русских ребят-срочников, а своих же чеченских ментов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84648
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх