Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dabangy
20.02.2014 - 11:46
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Derax @ 19.02.2014 - 23:08)
я щас заварю доширак (охуенно с похмелья) и буду смотреть - Осторожно модерн, первые серии по 25 кругу.
ну а по теме: это будет продолжаться долго, пока не наступит жесткая рука.
и судя по всему, этому действию время пришло, иначе хаос и беспредел.
бля, ну хули вы майданутые, покажите парня у которого глаз вытек (Беркут) а на него хуй забили, и скорая ему не нужна, он же пленный, пусть подыхает как скотина на койке в доме профсоюзов. пиздец!

з.ы. - ты жив брат?
ебать такая показуха, что даже мне, домашнему планктону эта хуйня не верится.

http://obozrevatel.com/politics/07149-u-ra...orvana-ruka.htm
Это про то, бля, как его бросили умирать. И на чьей гранате он подорвался.

[^]
techNICK
20.02.2014 - 11:47
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (affTomato @ 20.02.2014 - 14:32)
Нет-нет, уважаемый. Просто люди с майдана по-другому одеты. Если бы ты не хуй дрочил на ЯПе, а новости читал, то научился бы отличать людей от Беркута и титушек. В камуфляже и касках - это титушки. Но ты можешь верить в свои иллюзии дальше.

Хм, т.е. титушки на стороне майдана, раз лупцуют Беркут, но они - люди Яныка?

Не до хера ли провокаторов и нахера это Яныку? Как-то сложно он собирается защищать свою власть. Достаточно было бы отдать команду спецвойскам, к чему такие сложности?

И, опять же, если вы считаете, что это титушки, чего ж вы их не нахлобучиваете? Неужто их больше?

Короче, вопросов до и больше. Ответов ещё меньше.

Яныка вообще не понимаю, если ты цепляешься за власть, то нужно было ещё вчера принимать решение. Если тебе власть уже не нужна, хрена ли сидишь, чего-то ждёшь? Съебнул куда подальше и на ютуб видос выложил :"Ебитесь конём, громадяне, я на островах".

[^]
Марусендия
20.02.2014 - 11:48
0

Шутник

Цитата (stefpavel @ 20.02.2014 - 12:36)
Цитата (Merd0c @ 20.02.2014 - 01:26)
Цитата (slam007 @ 20.02.2014 - 00:24)

И у меня мелькает мысля, что некоторые "пострадавшие" играют на камеру.

Да там опять подставы. Это всё спектакль бендеровцев и кетчуп.
По СабЖу: реакция правоохранителя впечатлила...еще раз понимаешь, что люди есть по обе стороны, в прочем, как и скоты...

подстава однозначно! дешевая экранизация. чтобы запад начал орать про права человека....

согласна...

и тут ж е вопрос к тем кто за все это ратует 0 а что этиу ски менты помогают??? аа???

[^]
DanSmir
5

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Блять, ребят вы совсем охерелеи... Я смотрю этот ролик и ком к горлу подкатывается. А знаете что цепануло? Солдат беркута пацану -не засыпай, не спи....

Немогу больше это видеть.

[^]
AlexanderKO
1

Хохмач

а чёткие поцаны в масках какой национальности?

[^]
DasIch
20.02.2014 - 11:50
1

Ярила

вопрос один и к тем, и к другим: Зачем????
Люди, что с вами?

[^]
Fury
7

Весельчак

Сначала это зверье сжигает заживо милицию, стреляют из настоящих стволов, кидают питарды, обмотанные железными шариками... А как пизды чуток отхватят, так сразу жертвами произвола власти себя показывают. Поделом вам! Вы не оппозиционеры, вы хуета распоясавшаяся!

[^]
techNICK
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (AlexanderKO @ 20.02.2014 - 14:48)
а чёткие поцаны в масках какой национальности?

москали-спецназовцы фсб, это ж очевидно

[^]
NameZ
20.02.2014 - 11:51
-8

Приколист

Цитата (Selim @ 20.02.2014 - 12:46)
Показушники ебанные. Пиздить надо всех тварей и спасать Украину от мрази.

ДЛЯ НАЧАЛА НАЧНИ СПАСЕНИЕ С САМОГО СЕБЯ gigi.gif

[^]
Пертинакс
20.02.2014 - 11:51
1

Шутник

Давно пора бить шлях, шлюх от шлях, львовских петлюровцев и бандеровцев. Янаку в отличии от Асада бояться внешнего вмешательства просто глупо. Согласно ратификации трехсторонних договоров о нераспространении ядерного оружия от 1994 года. В которых США и РФ выступали как гаранты безопасности постсоветских стран в обмен на согласие этих стран отказаться от советского ядерного оружия. США и Россия подписали обязательства не только не вмешиваться во внутренние дела, но и защищать суверенитета стран СНГ и их законных представителей власти.

[^]
FedorDK
20.02.2014 - 11:52
1

Ярила

Цитата (NameZ @ 20.02.2014 - 11:28)
Цитата (FedorDK @ 20.02.2014 - 12:22)
Цитата (NameZ @ 20.02.2014 - 11:06)
Цитата (МастерДжа @ 20.02.2014 - 12:00)
Цитата (vmellnik @ 20.02.2014 - 11:55)
Не стоит постить на ЯПе темы про Майдан. Для кого это делать? Тут подавляющее большинство путинские тролли и кучка ватников ратующих за сралина! Они только смеются с вас.
Им будут ссать в глаза, а они будут говорить "Божья роса!"

Вот, почитайте официальный ответ министра МВС Украины Захарченко, на депутатский запрос относительно нахождения в Киеве спецподразделения "беркут":
http://www.moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=989

Министр со своим окружением умыли руки, ведь понимают, что действия беркута на гаагский трибунал тянут. Они потом скажут, да стянули, да дали команду стоять, но не руководили, и за нарушения прав человека, пытки, жестокие избиение, убийства, ответственности не несем, это все их командиры.
Если тупорылые яйцелопы еще не поняли, что их кинуло собственное командование, то туда им и дорога!

Ребят у нас всё спокойно и хорошо, олимпида в самом разгаре, и гейропа нам не нужна. И если вас чтото у нас не устраивает то зачем вы лезете на наши сайты, идите на европейские, там вас научат как принимать в жопу и в рот. У нас то вы что забыли?

Это пипец, чистый ЗОМБИ dont.gif Олмпияда, всё в кайф!!!

Да не только Олимпиада. Обычная жизнь у большинства, семья, дом, работа, отдых. Что вы всё пытаетесь внушить про "ацкий пиздец в РФ"? Хватило уже когда на отсутствие колбасы повелись.

Вот именно, когда на нехватку колбасы повелись, тогда и наступил как Вы говорите "ацкий" пиздец. Он был в 90-х и трансформировался в 2000-х, в более уродливую форму. Если Вам всё хорошо, это не значит, что все с этим согласны.

Для вас вообще существует только хорошо и пиздец?
Есть промежуточные состояния? smile.gif

[^]
lakuna
20.02.2014 - 11:53
1

Приколист

бедненькие? а зачем вы на майдан пришли? цветочки собирать? давно надо было отключить в стране интернет и сотовую связь, выгнать натовских журналистов, окружить центр города и сначала предложить сдаться, а если нет то подогнать БТР и из крупнокалиберных к херам всех расстрелять. следующие будут думать головой прежде чем в Беркут стрелять

[^]
voodu191
20.02.2014 - 11:55
1

Ярила

очередной пиздец тупости быдла, с одной стороны в стране рейдерство, изнасилованные девушки, нападения на поршах, всякая хуйня которую никто никто не расследует, охуенные бандюки, а с другой стороны быдло проплаченное, которое крушит здания и силовиков, которые фактического отношения к беспределу к власти отношения не имеет. Выполняют приказ.

Ну было бы логично если бы эти все упыри с манды манданутые составили бы список людей, кто грабил, убивал, насиловал, воровал и не получил по закону пошли бы и спросили с них, в новостях достаточно выпусков чтобы составить список, но нет, проплаченное быдло будет крушить город и убивать силовиков.

[^]
Чародей
0

Весельчак

На Майдане за эти месяцы у людей сдвинулись все привычные ориентиры. Там уже давно "своя атмосфера". Адреналин, блин, в жопе играет, и победить это состояние без помощи извне не каждому удается. Я до февраля, пожалуй, был сторонником Майдана и слегка завидовал братьям украинцам, сохранившим дух мятежности и стремления к справедливости. Заигрались... и они, и я. Полилась кровушка и стало неуютно. За Киев, в отличие от многих, переживаю меньше всего, восстановят и брусчатку, и здания.. А вот людей реально жалко. Януковича за яйца привязать к майданской елке... сука трусливая, не мог разрулить вовремя ситуацию!

[^]
KrestniyП
1

Я пришёл

Мирные демонстранты, никем не проплачиваемые говорите, народ говорите, так вот в Краснокаменке (село в Крыму на ЮБК) перекрыли трассу Ялта -Симферополь, требуя защитить от татарских экстремистов,(90-е годы) тупо выкидывавших людей, из их домов, и шо ? долго простояли бабушки, женщины с детьми без оружия, даже без цапок, граблей , просто стояли и просили защиты, их убрали в течение часа-полутора, сам видел, своими глазами, ни один человек. не то шо с коктейлем не стоял, но даже палок в руках не было, а тут "мирные" бля демонстанты выстроили баррикады, каски надыбали, орушие нашли и стоят мирно покидывая камни, покрикивая, и мирно бия в морду не согласных и это все в столице, да сами то подумайте, долго б вы простояли хоть с плакатиком у мэрии без разрешения и "крыши" та хуй, сразу убралиб и общались бы вы с СБУшниками в уютной камере

[^]
Приклад
1

Ярила

Цитата (RAMUS @ 20.02.2014 - 01:35)
Цитата
Янукович нерешительный баран. Надо былоразгонять всё в первый день. Может и жертв было бы меньше и последствия для страны не такие, а сейчас всё криндец, на поддержку демократии ещё больше бабла подкинет США. И санкции такие введут против страны что на площади ещё больше людей выйдет.

Я посмею напомнить, что масштабные акции и начались с того, что этот придурок решил разогнать пару сотен людей которые митинговали за ЕС. Не вышел к ним и обьяснил причины и следствия своего поступка, а тупо разогнал силами Беркута. Как и принято решать вопросы в окружении овоща. Еще больше ментов вызовет еще большую озлобленность народа. Он бы уже и рад дать заднюю, но боится - посодют пожизненно.

Посмею напомнить, в свою очередь, что "разгон мирных студентов и детей" в 4 часа ночи, уже известная провокация майданутых!
Хотели в ЕС? Так вроде добро дали... Нет, бля, уже не хотим...
Хотели власти? Нате, правьте... Нет,бля не хотим...
Злые власти арестовали отморозков?
Нате вам амнистию! Что?!!! Опять не то?!! Опять что то не так?
Включите мозг! Германии и Штатам там нужен полигон, рабы и земля. Все должно быть халявное!
Вами рулят как хотят, при том люди, которые хотят вас уничтожить, а вам, хоть в глаза нассы- все божья роса!
Уже распорядились включить в состав сил антитеррористической операции войска. Не ВВшников, а регулярную армию! Дождались?
Я уже такое видел и даже сам принимал участие в 96` м году. Сейчас у вас будет копия событий и это уже не остановить! Так что ждем потока беженцев в Россию, потому как западу вы не нужны ни в каких количествах!
Никакого злорадства или радости от этих событий у меня нет. У самого родственников там куча...

[^]
achirov
20.02.2014 - 11:56
1

Шутник

Когда уже Янукович применит силу!?
Сколько можно херней заниматься...

[^]
WIN3
0

Шутник

Цитата (DasIch @ 20.02.2014 - 12:50)
вопрос один и к тем, и к другим: Зачем????
Люди, что с вами?

Мне кажется этот вопрос к одной стороне, т.к. вторая применяет силу в целях самообороны.

[^]
Atamanch
0

Шутник

вломили пиздюлей майданутым так вам и надо

[^]
Zarathustra1
20.02.2014 - 11:57
7

Балагур

Цитата (ncdev @ 20.02.2014 - 11:56)
Цитата (HamelioN @ 20.02.2014 - 11:48)
коменты читать противно. какие люде здесь злобные, жыстокие и дерзкие.
когда у вас теракты были я вам сочуствовал. а вы смертям и крови радуетесь -молодцы!

Да, украинско-российская дружба, похоже, кончилась. Я сам в шоке - девяносто (!) процентов россиян поддерживает геноцид украинского народа. Не ожидал я такого. Мне теперь даже стыдно, что я на половину русский.

Проснись! Дружба кончилась еще тогда когда Бандера стал героем Украины, солдаты Галичины стали бойцами за свободу Украины, и 9 мая стали жечь флаги. ну там еще много можно вспомнить, но вы и сами все знаете.

И это произошло не сегодня и даже не вчера.

[^]
juster
20.02.2014 - 11:58
0

Приколист

Цитата (lakuna @ 20.02.2014 - 11:53)
бедненькие? а зачем вы на майдан пришли? цветочки собирать? давно надо было отключить в стране интернет и сотовую связь, выгнать натовских журналистов, окружить центр города и сначала предложить сдаться, а если нет то подогнать БТР и из крупнокалиберных к херам всех расстрелять. следующие будут думать головой прежде чем в Беркут стрелять

Всё правильно сказал bravo.gif

[^]
NameZ
20.02.2014 - 12:00
-1

Приколист

ОТВЕТ ДЛЯ FedorDK

Я не привык в жизни быть чем то наполовину, либо хороший, либо плохой. "Промежуточные" не мои друзья. Жизнь чётко расставила всё по местам. smile.gif

Это сообщение отредактировал NameZ - 20.02.2014 - 12:05

[^]
rozaSprivoza
0

Гадкий Путенок

Цитата (mrsoch @ 20.02.2014 - 01:22)
БЛИАТЬ! Беркута же им писали - "ИДИТЕ РАБОТАТЬ!"

Хто там песды выхватывает? Шпана, алкашня, "деклассированые элементы", маргиналы всех мастей... ну и тупые доверчивые студенты или любители острых ощущений, неудачники всякие..  Это особая публика, их хуй переубедишь, они только пиздюлей и понимают. И их собственно и выпрашивали целый месяц. Гавно со всего мира сползлось... Чего хотели?

Апдейт. Мне бы даже в голову не пришло что такое может быть. Вот я и сам убедился как это работает. ))) за этот мой пост мне минусов вкатили штук 15, Пост в плюсе, потому что норм людей больше... Но даже не поленились побежали минусить по моим старым постам. Вот это реально детский сад... Дурачки-дурачки... Если бы у вас от каждого минуса мне, у вас мозгов прибавлялось бы...((( И вы нам ещё рассказываете про путинскую пропаганду?

Гендиректор Microsoft Украина Дмитрий Шимкив взял отпуск за свой счет и ушел поддерживать #євромайдан

Это один из тисячи примеров шпаны, алкашни, бомжей и маргиналов о которых вам рассказывает Киселев, ну а вы хаваете, да потому что вам хочется в это верить, иначе же братская жаба задавит...и даже сейчас ваш здравый смысл напроч отключен, ибо видимо для вас человек который всю ночь получай люлей и вытирал лицом асфальт, должен выглядеть как Бред Питт после душа, и одет в костюм Армани, иначе он бомж и алкаш...а вообще о чем я с вами говорю, для вас жизненная цель это получить пряников на Япе, поэтому вы, как и большинство будете работать на местну публику, а здравый смысл, да и просто человечность пока не имею значения в вашей жизни.

Это сообщение отредактировал rozaSprivoza - 20.02.2014 - 12:01

Кровавые последствия разгона Евромайдана

[^]
KrestniyП
4

Я пришёл

У крымчан ща одно единое желание :
Объявить суверенитет, через пять минут объявить войну России и сразу сдаться в плен всместе с полуостровом ( давноб так сделали еслиб не татарская дубина меченого)

[^]
NameZ
20.02.2014 - 12:02
0

Приколист

глюк!!!

Это сообщение отредактировал NameZ - 20.02.2014 - 12:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84646
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх