Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vldbz
20.02.2014 - 12:02
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fuzzy15 @ 20.02.2014 - 10:33)
Янукович на хуй! уйди Под суд Партию регионов!Если что я с центральной Украины Днепропетровская область

Я тебя полностью поддерживаю. Я тоже из центральной Украины!

Для меня очень дикой кажется ситуация в которой возникли две радикально противоположные стороны, одна против одна за майдан и др "революционные" действия в Украине. Никто не пробует найти правду где-то посредине.

И на противовес мнению о том что на майдане находятся одни студенты, школьники и тем кому не чем заняться, я могу сказать что мои сотрудники (доход которых более 1.5$ то есть за деньги им туда ехать незачем) поехали на майдан для того чтобы отстоять свою точку зрения. Мне кажется что такое развитие дел можно считать как волеизъявление народа и никак по другому. Минусите

[^]
voodu191
20.02.2014 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (vldbz @ 20.02.2014 - 13:02)
И на противовес мнению о том что на майдане находятся одни студенты, школьники и тем кому не чем заняться, я могу сказать что мои сотрудники (доход которых более 1.5$ то есть за деньги им туда ехать незачем) поехали на майдан для того чтобы отстоять свою точку зрения.

поехали потому что педики, и хотят там всем давать в жопу и брать в рот.

[^]
eten
0

Приколист

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/20/7015081/ ВВшники масово здаються в полон

[^]
vorog
3

Ярила

Цитата (vmellnik @ 20.02.2014 - 11:55)
Не стоит постить на ЯПе темы про Майдан. Для кого это делать? Тут подавляющее большинство путинские тролли и кучка ватников ратующих за сралина! Они только смеются с вас.
Им будут ссать в глаза, а они будут говорить "Божья роса!"

Вот, почитайте официальный ответ министра МВС Украины Захарченко, на депутатский запрос относительно нахождения в Киеве спецподразделения "беркут":
http://www.moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=989

Министр со своим окружением умыли руки, ведь понимают, что действия беркута на гаагский трибунал тянут. Они потом скажут, да стянули, да дали команду стоять, но не руководили, и за нарушения прав человека, пытки, жестокие избиение, убийства, ответственности не несем, это все их командиры.
Если тупорылые яйцелопы еще не поняли, что их кинуло собственное командование, то туда им и дорога!

ты мудак и тварь!
А мы да, троли и титушки..сидит нас 20 человек в кабинете, делаем работу, но мля всех интересует происходящие, и ПОЧЕМУ-ТО все мы против майдана...не странно? ВСЕ! Да и в коллективе( а это 2000 человек) не встретил еще НИ ОДНОГО, кто бы поддерживал майдан!

Да, Янык многим не нравится, НО МУЙДАНУТЫЕ ТВАРИ И ИХ ФАЛЬШИВЫЕ ЛИДЕРЫ ОСТОПИЗДИЛИ ВСЕМ!

[^]
kiryasp
0

Ярила

Оказалось, что кидать камни и "молотова" веселе,е чем огрести ответку?

[^]
Neogroov
0

Весельчак

Кстати как я и предсказывал, пендосам надоело ждать, в ход пошли ихние излюбленные снайперы... вот полюбуйтесь: http://news.liga.net/news/politics/984481-...monstrantov.htm

Ещё не много осталось, погодите, к точке кипения уже почти подошли. Янук в отчаянии общается с пендосами, небось уговаривает одуматься, а два пидара с боксёром молча обсуждают с европейцами что-то про демилитаризованную зону и т.д. и т.п. Короче ещё чуть чуть и клапан сорвёт. Недолго осталось(((

Это сообщение отредактировал Neogroov - 20.02.2014 - 12:11

[^]
Vasyaka
0

Ярила

по головке сколько можно гладить было?! когда рубят лес - летят щепки хуле.и говорить о человечности в данной ситуации неуместно...

[^]
buben4ik87
20.02.2014 - 12:06
0

Юморист

Янукович на хуй! уйди Под суд Партию регионов!Если что я с центральной Украины Днепропетровская область

Для меня очень дикой кажется ситуация в которой возникли две радикально противоположные стороны, одна против одна за майдан и др "революционные" действия в Украине. Никто не пробует найти правду где-то посредине.

И на противовес мнению о том что на майдане находятся одни студенты, школьники и тем кому не чем заняться, я могу сказать что мои сотрудники (доход которых более 1.5$ то есть за деньги им туда ехать незачем) поехали на майдан для того чтобы отстоять свою точку зрения. Мне кажется что такое развитие дел можно считать как волеизъявление народа и никак по другому. Минусите

мне кажется что такое развитие событий это волеизлияние самой дикой части народа

[^]
dabangy
20.02.2014 - 12:07
0

Балагур

Цитата (Приклад @ 20.02.2014 - 10:55)
Цитата (RAMUS @ 20.02.2014 - 01:35)
Цитата
Янукович нерешительный баран. Надо былоразгонять всё в первый день. Может и жертв было бы меньше и последствия для страны не такие, а сейчас всё криндец, на поддержку демократии ещё больше бабла подкинет США. И санкции такие введут против страны что на площади ещё больше людей выйдет.

Я посмею напомнить, что масштабные акции и начались с того, что этот придурок решил разогнать пару сотен людей которые митинговали за ЕС. Не вышел к ним и обьяснил причины и следствия своего поступка, а тупо разогнал силами Беркута. Как и принято решать вопросы в окружении овоща. Еще больше ментов вызовет еще большую озлобленность народа. Он бы уже и рад дать заднюю, но боится - посодют пожизненно.

Посмею напомнить, в свою очередь, что "разгон мирных студентов и детей" в 4 часа ночи, уже известная провокация майданутых!
Хотели в ЕС? Так вроде добро дали... Нет, бля, уже не хотим...
Хотели власти? Нате, правьте... Нет,бля не хотим...
Злые власти арестовали отморозков?
Нате вам амнистию! Что?!!! Опять не то?!! Опять что то не так?
Включите мозг! Германии и Штатам там нужен полигон, рабы и земля. Все должно быть халявное!
Вами рулят как хотят, при том люди, которые хотят вас уничтожить, а вам, хоть в глаза нассы- все божья роса!
Уже распорядились включить в состав сил антитеррористической операции войска. Не ВВшников, а регулярную армию! Дождались?
Я уже такое видел и даже сам принимал участие в 96` м году. Сейчас у вас будет копия событий и это уже не остановить! Так что ждем потока беженцев в Россию, потому как западу вы не нужны ни в каких количествах!
Никакого злорадства или радости от этих событий у меня нет. У самого родственников там куча...

Посмел напомнить, будь добр теперь обоснуй про провокацию майдана в ночь избиения студентов. Только с фактами, документами, видео

[^]
AminaZZZin
5

Ярила

Ты им платишь за майдан?! Если сотрудники не работают (будучи на майдане), то а чо получают то? Палитесь батенька gigi.gif

[^]
slawomir
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (achirov @ 20.02.2014 - 15:56)
Когда уже Янукович применит силу!?
Сколько можно херней заниматься...

Вроде как майданутые чего-то такого и добиваются, что-бы тут же с вонью и визгами попрятаться от "злобного дихтатора" под крылышко америкосов и их собачек из наты...

[^]
BelArtGen
-3

Юморист

Цитата (alshev46 @ 20.02.2014 - 02:08)
довыебывались! так вам бандерам и надо, а вы думали вам там денег дадут и поебаться завернут, не жалко вас нисколько дураков, даже рад...

Бандеры бандеры БЛЯТЬ!

А в России вообще никто не бухтит, всё спокойно.
Уровень жизни высокий, зарплаты хорошие, продолжительность жизни отличная.
Образование всё лучше и лучше... а главное, никаких бунтующих бандер.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 20.02.2014 - 12:38

[^]
eten
20.02.2014 - 12:08
-2

Приколист

Цитата (vorog @ 20.02.2014 - 12:05)
Цитата (vmellnik @ 20.02.2014 - 11:55)
Не стоит постить на ЯПе темы про Майдан. Для кого это делать? Тут подавляющее большинство путинские тролли и кучка ватников ратующих за сралина! Они только смеются с вас.
Им будут ссать в глаза, а они будут говорить "Божья роса!"

Вот, почитайте официальный ответ министра МВС Украины Захарченко, на депутатский запрос относительно нахождения в Киеве спецподразделения "беркут":
http://www.moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=989

Министр со своим окружением умыли руки, ведь понимают, что действия беркута на гаагский трибунал тянут. Они потом скажут, да стянули, да дали команду стоять, но не руководили, и за нарушения прав человека, пытки, жестокие избиение, убийства, ответственности не несем, это все их командиры.
Если тупорылые яйцелопы еще не поняли, что их кинуло собственное командование, то туда им и дорога!

ты мудак и тварь!
А мы да, троли и титушки..сидит нас 20 человек в кабинете, делаем работу, но мля всех интересует происходящие, и ПОЧЕМУ-ТО все мы против майдана...не странно? ВСЕ! Да и в коллективе( а это 2000 человек) не встретил еще НИ ОДНОГО, кто бы поддерживал майдан!

Да, Янык многим не нравится, НО МУЙДАНУТЫЕ ТВАРИ И ИХ ФАЛЬШИВЫЕ ЛИДЕРЫ ОСТОПИЗДИЛИ ВСЕМ!

Сам ты такой. Сколько в тебе чести если только можешь людей обзывать? Как можна быть против Януковича и против тех же людей что тоже против него? Если ты против Зека значит ты уже за майдан.

[^]
Сулла
20.02.2014 - 12:08
1

Балагур

Цитата (KrestniyП @ 20.02.2014 - 13:00)
У крымчан ща одно единое желание :
Объявить суверенитет, через пять минут объявить войну России и сразу сдаться в плен всместе с полуостровом ( давноб так сделали еслиб не татарская дубина меченого)

Ну зачем же так то.)) Лучше объявить себя автономной республикой, попросить поддержки России. А потом, лет через 5, вступить в её состав по тихому, как это делает щяс Южная Осетия, которая соединяется с Северной Осетией, которая, естественно, входит в состав РФ smile.gif

[^]
Zarathustra1
20.02.2014 - 12:09
3

Балагур

Цитата (Napoleo @ 20.02.2014 - 12:28)

Вы бы видео посмотрели. Особенно там интерьвью с афганцем. Он все четко сказал почему поехал туда хотя и оставил семью. Как-раз из за семьи и будущего детей.

И что, если человек сказал, то тебе можно голову выключать? Участники факельных шествий в Германии тоже делали это ради семьи и будущего. Что из этого вышло напомнить?

[^]
eten
20.02.2014 - 12:10
0

Приколист

Цитата (BelArtGen @ 20.02.2014 - 12:07)
довыебывались! так вам бандерам и надо, а вы думали вам там денег дадут и поебаться завернут, не жалко вас нисколько дураков, даже рад...

Бандеры бандеры БЛЯТЬ!

Уровень жизни высокий, зарплаты хорошие, продолжительность отличная.

Тебе в росии и пикнуть не дадут. Вы же бедные больше 3 не собиретесь. Не надо себя обманывать

[^]
МастерДжа
20.02.2014 - 12:10
0

Ярила

Объявить суверенитет, через пять минут объявить войну России и сразу сдаться в плен всместе с полуостровом ( давноб так сделали еслиб не татарская дубина меченого)

Это пять)

[^]
buben4ik87
20.02.2014 - 12:11
1

Юморист

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 13:10)
Цитата (BelArtGen @ 20.02.2014 - 12:07)

Бандеры бандеры БЛЯТЬ!

Уровень жизни высокий, зарплаты хорошие, продолжительность отличная.

Тебе в росии и пикнуть не дадут. Вы же бедные больше 3 не собиретесь. Не надо себя обманывать

я не знаю как у них в москве а у нас в россии проблем с 3 и более не возникает

[^]
foxxua
20.02.2014 - 12:11
1

Шутник

Люди... ау.. вы же люди или кто? Как можно одобрять насилие с какой либо стороны? Тем более когда происходит такое. Если уж быть справедливым а не личностью, которая за призывами к насилию тешет своего зверя внутри, то да, оставшиеся на майдане никак не мирные граждане, как и "титушки" с битами в руках. И не надо говорить мол они ведь "помогают" беркуту. Нихера подобного, там я видел лишь зверей. С обеих сторон! Беркуту надо было разыгрывать стандартный сценарий: мордой в асфальт-наручники-бобик-разбирательства кто в кого и чем кидал, и не проявлять лишней жестокости. Это трудно, но это блин их работа. Так вот, если бы беркут именно так себя вел, и не пользовался "услугами" других горячих голов, не было бы такого пиздеца в стране. И действия милиции нашли бы поддержку везде! А так, по факту, Украину раздирают две шайки трусливых подонков, которые прячутся за спинами своих граждан. Да, граждане как и майданутые так и "титушки" и беркут. И пора бы это понять и перестать играть в их игры! А ведь так хочется мира! Призывающие к насилию и братоубийству -> там психдиспансер!!!

[^]
Neogroov
20.02.2014 - 12:13
0

Весельчак

Ксати следите за лентой.ру там автообновление по всем событием. такое чувство что накал уже просто пиздец. Сегодня либо всё закончится, либо начнётся начало конца(((

[^]
KrestniyП
1

Я пришёл

Цитата (Сулла @ 20.02.2014 - 11:08)

Ну зачем же так то.)) Лучше объявить себя автономной республикой, попросить поддержки России. А потом, лет через 5, вступить в её состав по тихому, как это делает щяс Южная Осетия, которая соединяется с Северной Осетией, которая, естественно, входит в состав РФ smile.gif

Мы и так автономная республика, лет 20 уже, и даже наши парламентарии уже хотят в Россию) и только конченый татарский меджлис против, им пофиг все лишь бы давали землю и деньги, а как они фашистов поддерживали во время ВОВ, так и сейчас готовы

[^]
Rss280979
-3

Юморист

Цитата (Oberschulz @ 20.02.2014 - 01:33)
Ну теперь хоть чуть чуть на революцию похоже. А то млять, пару камней в беркут кинули, в жопу резиновой пулей получили и уже невъебаццо себя революционерами почувствовали, свободными людьми. Погодите, ещё танки будут, коммендантский час, обыски с пристрастием, кровь, мясо и прочее, если раньше не обосрётесь и по норам не попрячетесь, тряся кулачками в сторону Москвы. Ну а если не обосрётесь, то я вас зауважаю.

Вы-то обосрались, сидите по норам и постите хуйню всякую. Вас Путин ебет во все дыры, хачей на вас, россиян, натравливает, баблом их снабжает, блять, чувака, который, в первую чеченскую войну убивал русских, сделал президентом и героем России!!! Блять, это где такое видано??? Это кромешный пиздец. И вы, после всего этого изнасилования в извращенной форме рассказываете, что такое порядок, жесткая рука, менты/беркута молодцы!!! Тот кто действительно так считает (а не за бабло пишет эту хуйю) - мне вас искренне жаль.

[^]
juster
5

Приколист

Цитата (Batista1991 @ 20.02.2014 - 11:45)
как же вы меня убиваете...
русские! как гордо это звучит прям!

70-80% уебков которым похрен что они живут в говне и завидуют что у украинцев есть яйца

У Россиян есть яйца и они больше ваших, только смотря на то что у вас происходит, мы отличаемся ещё и наличием мозгов, которых у вас нет. Получайте то, что заслуживаете.

[^]
Slon2000
20.02.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата (zra @ 20.02.2014 - 00:17)
игры кончились

Наконец-то.

[^]
AnSk
20.02.2014 - 12:16
-1

Приколист

Всем любителям беркутовцев из других стран (эти понятно не знают), так же восточным украинцам, которые рьяно защищают этот "спецназ" (у вас память либо короткая, либо избирательная) хочется напомнить 24 августа 1998 года.

Полная версия

Сокращённая (кому лень читать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84642
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх