Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коляш
20.02.2014 - 12:57
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ko4in @ 20.02.2014 - 13:55)
Тут ещё одна мысля в голову пришла:европа волнуется,США волнуется,ВЕСЬ МИР БЛЯ волнуется,а дяде ути-пути как-то пох что в Украине происходит,а почему?

Ему пох что у себя то в стране происходит , а вы говорите об украине думать
ему главное что у него в семье и все хорошо было и в странах где она живет

Это сообщение отредактировал Коляш - 20.02.2014 - 13:04

[^]
Foreverhohol
20.02.2014 - 12:58
-5

Хохмач

Украина – как лакмус, как Рубикон – дала возможность определить, кто из чего сделан и кто на каком берегу.

Люди разделились не по политической позиции (к разным взглядам, кроме ультра-сталинско-фашистских, отношусь толерантно) – по совсем человеческим понятиям добра и зла, правды и вранья, равнодушия и сострадания.
Это не высокие, а обычные слова, просто в своих реалиях мы от них отвыкли.

В России линия «добро-зло» уже так сильно размыта, а промывка мозгов так хорошо поставлена, что я бы не взялся объяснять это 90 процентам жителей моей страны.
И даже процентам 70 моих коллег и знакомых. Думаю, только те из русских, кто был в Киеве, у кого там есть родные, друзья, дорогие люди, меня точно поймут, захотят слушать и слышать, потому что так или иначе пропускают через себя этот апокалипсис.

Украинцы, не удивляйтесь, но у нас так: большинство жителей РФ искренне желает, чтобы Янукович раздавил Майдан танками, а вас или ваших друзей намотал на гусеницы.
Подчеркну – искренне, потому что считают вас фашистами и врагами России, которых следует уничтожить. А поискать информацию, подумать над ней нам некогда, мы постоянно заняты – то геев гоняем, то сирот мучаем, то у нас Олимпиада.

В реалиях нынешнего Киева нет ничего хорошего, кроме одного: абсолютно ясно, где зло и в чем (ком) оно выражается.
Зло – осязаемо, оно изрыгает ложь, пули, газ и гранаты, калечит и убивает. Опять же, вряд ли смогу объяснить людям, в это не погруженным, почему я сейчас так категоричен, делю все на черное и белое. Есть вещи, которые чувствуешь не кожей, а голым мясом. Помните в детстве ощущение разодранного колена? Это оно, и если еще рану посыпать солью.

Никого ни в чем не виню, никто не обязан думать и чувствовать, как я, или даже схоже.
Говорю только о себе: поначалу было психологически некомфортно, а потом – как выдохнул, стало намного легче.

Если бы не Майдан, когда б еще я узнал, на кого можно, а на кого нельзя положиться.
Теперь уверен: вот этот попавшему в беду – поможет, а этот посмотрит (сочувственно ли, безразлично) – и пойдет дальше. Причем необязательно, чтобы человек активно поддерживал за Майдан – качество личности просто по глазам видно, когда о нем заговариваешь: живые они или "стеклянные".

Проявилась и третья группа – те, кто мимо не пройдет, а деятельно подставит, заложит, настучит, сдаст.
Таких, кстати, из внешне приличных оболочек немало повылезало – жив Иосиф Виссарионыч, уже в праправнуках! Особенно интересно наблюдать за мимикрией среди журналистов. Но их тоже не имею права винить. Люди адаптируются к меняющейся жизни, строятся в шеренги, учат речевки, ровняют строй – кто знает, какой гулаг перед носом?

Так что спасибо вам, украинцы, не только за ваше невероятное мужество, от которого буквально сводит мой русский мозг, но и за эту сумму важнейших личных открытий.

[^]
AlexSnd
0

Ярила

Цитата (Ko4in @ 20.02.2014 - 10:55)
Тут ещё одна мысля в голову пришла:европа волнуется,США волнуется,ВЕСЬ МИР БЛЯ волнуется,а дяде ути-пути как-то пох что в Украине происходит,а почему?

Ещё как волнует - просто он не афиширует ни своего волнения ни свои контакты с януковичем...

[^]
лилипут
0

Ярила

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 13:56)
Цитата (rem4k @ 20.02.2014 - 12:53)
Не совсем понятно что ждёт Янукович .Давно пора порядок наводить,а не делать вялых попыток договориться !

Янукович давно срет в свой золотой унитаз. Встать боится. Скоро же придут и ему пизды дадут. А вообще поговаривают что предрек кто то там что 25 числа его убют и говорят что свои же.

мы так и не договорили.
Для чего все это?
Что бы вступит в евросоюз?

[^]
nikitinds
3

Юморист

Перемешались люди,кони. Отпиздили...теперь собирают друг-друга. Всё мирно,без агрессии. bravo.gif

[^]
FreeziOMG
20.02.2014 - 12:59
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Что посеешь, то и пожнешь.

[^]
Ko4in
20.02.2014 - 12:59
1

Приколист

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 11:56)
Не совсем понятно что ждёт Янукович .Давно пора порядок наводить,а не делать вялых попыток договориться !

Янукович давно срет в свой золотой унитаз. Встать боится. Скоро же придут и ему пизды дадут. А вообще поговаривают что предрек кто то там что 25 числа его убют и говорят что свои же.

А подробности и ещё лучше видео экзорцизма?
Хотя....жопа чует что 25го новый остров продатется

Это сообщение отредактировал Ko4in - 20.02.2014 - 13:03

[^]
eten
20.02.2014 - 13:00
2

Приколист

Цитата (Sharikk @ 20.02.2014 - 12:57)
не могу смотреть...жаль ребят(((((((((((((((((((( одни слезы и только...

И моя жена плачет от всего етого. Вот только потому что один пидарас власти хочет. Как так пустить брата на брата?

[^]
ДК1
20.02.2014 - 13:00
-1

Юморист

Как тряпка тряпке:
"Медведев попросил Януковича не быть тряпкой"© gigi.gif

[^]
eten
20.02.2014 - 13:01
-2

Приколист

Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 12:58)

мы так и не договорили.
Для чего все это?
Что бы вступит в евросоюз?

Вот

Кровавые последствия разгона Евромайдана

[^]
Arty1970
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Gaunt @ 20.02.2014 - 12:57)

Что на это скажешь? Это не ненависть-это зависть.

Зависть? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ УКРАИНЦЫ??

Чему завидовать ? Войне, я был на бойне(абхазия) знаю, что это такое,
а Вы чего своей стране желаете? Этого же? Вперед... хули здесь груши околачиваете?? ВПЕРЕД - на баррикады!!! rulez.gif

ПС Или только в тырнете воины?

Кровавые последствия разгона Евромайдана

[^]
pradus
-5

Шутник

неужели в России не осталось адекватных и думающих людей, только портянки и ватники, радоваться смертям людей это пиздец какой то,
уголовники допа и гепа, бывший мент член банды оборотней сидевший за убийство оплотовец жилин для них герои

[^]
Gaunt
1

Шутник

Цитата (Tansyk @ 20.02.2014 - 12:50)
Если бы завтра на красной площади, вышли бы люди свергать современное правительство РФ я бы тоже вышел.

В таком случае,путин,прекрасно понимая,что его ждет в дальнейшем,незамедлительно применил бы не водометы,а огнеметы типа шмель.

[^]
Kidamano
20.02.2014 - 13:02
2

Шутник

Да на кол их посадить! И всех делов! Из за этих майданутых не могу в Харьков поехать! Бьют стекла в машинах с русскими номерами!

[^]
кокосДино
20.02.2014 - 13:03
0

Весельчак

не волнуйтесь товарищи, "Комитет 300" давно уже решил что будет со всеми D:

[^]
Arty1970
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Foreverhohol @ 20.02.2014 - 12:58)
Думаю, только те из русских, кто был в Киеве, у кого там есть родные, друзья, дорогие люди, меня точно поймут, захотят слушать и слышать, потому что так или иначе пропускают через себя этот апокалипсис.

Бываю, был и буду быть у вас
и на майдане был

я не желаю вам войны... слабы вы видимо чего то политическими
методами сделать... мне Вас жаль...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 20.02.2014 - 13:05

[^]
FoxX1
-1

Приколист

Цитата (Gaunt @ 20.02.2014 - 11:57)
Цитата (svl @ 20.02.2014 - 00:33)
Я поражаюсь вашими комментариями Русские!
Это же на сколько нужно ненавидеть Украинцев чтоб писать такое жестокое говно? Мне жаль людей с обеих сторон, такого сценария нельзя было допускать!
Но!!! Что мы вам конкретно сделали плохого? Чем мы заслужили от вас такие слова?
Не понимаю, вы уж простите... ЯП ВЕСЬ ЕБАНУЛСЯ?

Что на это скажешь? Это не ненависть-это зависть.

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Пушкин А.С

(':bravo:') Согласен 146%. Русские очень далеки от реалий которые происходят в стране. У нас мисора гниды редкие продажные и не профессиональные, а вы их так поддерживаете и любите, может в Росси у вас хорошая полиция?

[^]
nikitinds
20.02.2014 - 13:04
1

Юморист

Цитата (Foreverhohol @ 20.02.2014 - 13:58)
Украина – как лакмус, как Рубикон – дала возможность определить, кто из чего сделан и кто на каком берегу.

Люди разделились не по политической позиции (к разным взглядам, кроме ультра-сталинско-фашистских, отношусь толерантно) – по совсем человеческим понятиям добра и зла, правды и вранья, равнодушия и сострадания.
Это не высокие, а обычные слова, просто в своих реалиях мы от них отвыкли.

В России линия «добро-зло» уже так сильно размыта, а промывка мозгов так хорошо поставлена, что я бы не взялся объяснять это 90 процентам жителей моей страны.
И даже процентам 70 моих коллег и знакомых. Думаю, только те из русских, кто был в Киеве, у кого там есть родные, друзья, дорогие люди, меня точно поймут, захотят слушать и слышать, потому что так или иначе пропускают через себя этот апокалипсис.

Украинцы, не удивляйтесь, но у нас так: большинство жителей РФ искренне желает, чтобы Янукович раздавил Майдан танками, а вас или ваших друзей намотал на гусеницы.
Подчеркну – искренне, потому что считают вас фашистами и врагами России, которых следует уничтожить. А поискать информацию, подумать над ней нам некогда, мы постоянно заняты – то геев гоняем, то сирот мучаем, то у нас Олимпиада.

В реалиях нынешнего Киева нет ничего хорошего, кроме одного: абсолютно ясно, где зло и в чем (ком) оно выражается.
Зло – осязаемо, оно изрыгает ложь, пули, газ и гранаты, калечит и убивает. Опять же, вряд ли смогу объяснить людям, в это не погруженным, почему я сейчас так категоричен, делю все на черное и белое. Есть вещи, которые чувствуешь не кожей, а голым мясом. Помните в детстве ощущение разодранного колена? Это оно, и если еще рану посыпать солью.

Никого ни в чем не виню, никто не обязан думать и чувствовать, как я, или даже схоже.
Говорю только о себе: поначалу было психологически некомфортно, а потом – как выдохнул, стало намного легче.

Если бы не Майдан, когда б еще я узнал, на кого можно, а на кого нельзя положиться.
Теперь уверен: вот этот попавшему в беду – поможет, а этот посмотрит (сочувственно ли, безразлично) – и пойдет дальше. Причем необязательно, чтобы человек активно поддерживал за Майдан – качество личности просто по глазам видно, когда о нем заговариваешь: живые они или "стеклянные".

Проявилась и третья группа – те, кто мимо не пройдет, а деятельно подставит, заложит, настучит, сдаст.
Таких, кстати, из внешне приличных оболочек немало повылезало – жив Иосиф Виссарионыч, уже в праправнуках! Особенно интересно наблюдать за мимикрией среди журналистов. Но их тоже не имею права винить. Люди адаптируются к меняющейся жизни, строятся в шеренги, учат речевки, ровняют строй – кто знает, какой гулаг перед носом?

Так что спасибо вам, украинцы, не только за ваше невероятное мужество, от которого буквально сводит мой русский мозг, но и за эту сумму важнейших личных открытий.

Да вы батенька,больны.
"Это не высокие, а обычные слова"
Ну очень похоже,на высокие,а не на обычные.

[^]
eten
4

Приколист

Цитата (Gaunt @ 20.02.2014 - 13:01)
Цитата (Tansyk @ 20.02.2014 - 12:50)
Если бы завтра на красной площади, вышли бы люди свергать современное правительство РФ я бы тоже вышел.

В таком случае,путин,прекрасно понимая,что его ждет в дальнейшем,незамедлительно применил бы не водометы,а огнеметы типа шмель.

А по телеканалу все б говорили вышли терористы. А в нете таких майданутыми называют

[^]
Arty1970
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (pradus @ 20.02.2014 - 13:01)
неужели в России не осталось адекватных и думающих людей, только портянки и ватники, радоваться смертям людей это пиздец какой то,

я не радуюсь смертям, я против них
с любой стороны
поскольку знаю, что это такое, самого еле вытащили с того
света в госпитале Бурденко

[^]
sirik
20.02.2014 - 13:06
3

Шутник

А подскажите пожалуйста кто там среди ментов ходит в спортивных костюмах с дубинками и т.д.? Менты в штатском?

[^]
Arty1970
20.02.2014 - 13:06
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (FoxX1 @ 20.02.2014 - 13:03)
может в Росси у вас хорошая полиция?

Да тож говно
стараюсь не обращаться
но пока тьфу тьфу

никого из наших не задели

[^]
Foreverhohol
20.02.2014 - 13:08
0

Хохмач

Цитата (sirik @ 20.02.2014 - 12:06)
А подскажите пожалуйста кто там среди ментов ходит в спортивных костюмах с дубинками и т.д.? Менты в штатском?

Бандиты нанятые властью для того что бы громить все или менты в штатском.

[^]
Klizei
20.02.2014 - 13:08
2

Приколист

Цитата (Tansyk @ 20.02.2014 - 13:50)
На мой взгляд, америкосы тут не причем. Просто народ Украины тоже устала от продажной, коррупционной быдло власти в стране, где богатеют богатые и бандиты, и беднеют простой народ я уверен ситуация в стране как и у нас в РФ. Если бы завтра на красной площади, вышли бы люди свергать современное правительство РФ я бы тоже вышел.

Не совсем так. Это спланированная провокация, которая вылилась в побоище на фоне хронических соц. проблем, которые даже сменой президента не исправят. На болтной то же самое было, но вовремя разогнали. И запад всё это поддерживает.

Это сообщение отредактировал Klizei - 20.02.2014 - 13:09

[^]
Gaunt
20.02.2014 - 13:09
-2

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 20.02.2014 - 13:01)
Цитата (Gaunt @ 20.02.2014 - 12:57)

Что на  это скажешь? Это не ненависть-это зависть.

Зависть? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ УКРАИНЦЫ??

Чему завидовать ? Войне, я был на бойне(абхазия) знаю, что это такое,
а Вы чего своей стране желаете? Этого же? Вперед... хули здесь груши околачиваете?? ВПЕРЕД - на баррикады!!! rulez.gif

ПС Или только в тырнете воины?

Я не украинец,и тоже бывал в командировках. Завидую я мужеству Украинцев,которых не устраивает воровская лживая власть,полностью аналогичная нашей. Только наша еще циничней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84646
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх