Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FoxX1
20.02.2014 - 13:09
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Foreverhohol @ 20.02.2014 - 12:08)
Цитата (sirik @ 20.02.2014 - 12:06)
А подскажите пожалуйста кто там среди ментов ходит в спортивных костюмах с дубинками и т.д.? Менты в штатском?

Бандиты нанятые властью для того что бы громить все или менты в штатском.

А бандиты и менты сейчас одно целое...

[^]
лилипут
20.02.2014 - 13:09
2

Ярила

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 14:01)
Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 12:58)
Цитата (eten @ 20.02.2014 - 13:56)
Цитата (rem4k @ 20.02.2014 - 12:53)
Не совсем понятно что ждёт Янукович .Давно пора порядок наводить,а не делать вялых попыток договориться !

Янукович давно срет в свой золотой унитаз. Встать боится. Скоро же придут и ему пизды дадут. А вообще поговаривают что предрек кто то там что 25 числа его убют и говорят что свои же.

мы так и не договорили.
Для чего все это?
Что бы вступит в евросоюз?

Вот

вы повторяетесь!
Для чего весь движняк?
Чего добиваетесь?
Вступление в ЕС стоит первым пунктом?
На вашей картинке так и есть. Из чего можно предположить, что вся заваруха, даже со смещением президента и остальными разговорами, это прикрытие для посадки более сговорчивого лица, с последующим вступлением в ЕС.

[^]
Foreverhohol
20.02.2014 - 13:10
0

Хохмач

и так раз

Кровавые последствия разгона Евромайдана

[^]
eten
3

Приколист

У меня родычи есть в Москве, Башкирии, Воронеже. Они смотрят ТВ и просто не понимают зачем люди на майдане...

[^]
Foreverhohol
1

Хохмач

и два

[^]
Foreverhohol
20.02.2014 - 13:11
-2

Хохмач

Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 12:09)
Не совсем понятно что ждёт Янукович .Давно пора порядок наводить,а не делать вялых попыток договориться !

Янукович давно срет в свой золотой унитаз. Встать боится. Скоро же придут и ему пизды дадут. А вообще поговаривают что предрек кто то там что 25 числа его убют и говорят что свои же.

мы так и не договорили.
Для чего все это?

Вот

вы повторяетесь!
Для чего весь движняк?
Чего добиваетесь?
На вашей картинке так и есть. Из чего можно предположить, что вся заваруха, даже со смещением президента и остальными разговорами, это прикрытие для посадки более сговорчивого лица, с последующим вступлением в ЕС.

Движняк свергнуть кончаную власть которая проворовалась и уже убивает своих граждан.

[^]
kairdan
20.02.2014 - 13:11
0

Ярила

а что им талоны на усиленное питание положены после разгрома столицы и зверств над взятым в плен ментом?! карма-сука

[^]
socialtv
20.02.2014 - 13:12
1

Шутник

Какие тут все интернет-палитики смотрю.... Вам бы в релаьный мир, так все бы миллионерами стали и лекарство от старости и смерти придумали.

[^]
foxxua
20.02.2014 - 13:12
5

Шутник

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 13:46)
Цитата (foxxua @ 20.02.2014 - 12:25)
Цитата (eten @ 20.02.2014 - 13:20)
Цитата (foxxua @ 20.02.2014 - 12:11)
Люди... ау.. вы же люди или кто? Как можно одобрять насилие с какой либо стороны? Тем более когда происходит такое. Если уж быть справедливым а не личностью, которая за призывами к насилию тешет своего зверя внутри, то да, оставшиеся на майдане никак не мирные граждане, как и "титушки" с битами в руках. И не надо говорить мол они ведь "помогают" беркуту. Нихера подобного, там я видел лишь зверей. С обеих сторон! Беркуту надо было разыгрывать стандартный сценарий: мордой в асфальт-наручники-бобик-разбирательства кто в кого и чем кидал, и не проявлять лишней жестокости. Это трудно, но это блин их работа. Так вот, если бы беркут именно так себя вел, и не пользовался "услугами" других горячих голов, не было бы такого пиздеца в стране. И действия милиции нашли бы поддержку везде! А так, по факту, Украину раздирают две шайки трусливых подонков, которые прячутся за спинами своих граждан. Да, граждане как и майданутые так и "титушки" и беркут. И пора бы это понять и перестать играть в их игры! А ведь так хочется мира! Призывающие к насилию и братоубийству -> там психдиспансер!!!

По твоей логике во времена ВВВ нужно было не воевать с немцами, а дать им мирно себя захватить? Майдан хотел все мирно сделать. Но власть силой решила разогнать людей. Люди были мирние пока их не начали менты пресовать. Вся война что сейчас происходит только потому что менты людей начали убивать.

Ты не равняй хуй с яйцами.. Тогда была освободительная война. И кто не брал оружия тот трус и почти предатель. Мой прадед погиб при форсировании Днепра под пулями фашистов. А здесь без пяти минут гражданская война. Ты разницу улавливаешь?

А здесь не освободительная? Регионалы все захватили. Бизнес отбирают. Трясут всех. Даже бабка теперь на базаре продать ничего не может. Людей начали убивать только потому что они хотели в европу. Враг внутри страны. А ты говоришь сдаться и быть рабом? Мне цены поднимают, а я должен молчать и больше пахать? Я не раб. Мои деды тоже воевали. А бабушки помнят как советские воины их грабили. И в Украине люди знают как советская власть рестреливала людей только за родной язык. Все! Нет больше СССР! Мне нужна свобода, а не расправы.

Странно, за украинский язык моих не трогали... И у отца и у деда в библиотеке были книги на украинском языке. Проблем небыло.
По поводу власти: я овоща, сынка и ко в лице ПР ненавижу... Как впрочем и их оппонентов. Имею право, это патриотично! Но, блять, прикрываться гражданами, кем бы они не были бы, низко и мерзко... Да за это они должны уйти, но не ценой жизней!!! Беркут был неправ, майдановцы неправы, титушки тоже!! Ты подумай, какой тварью надо быть что бы отправлять людей стрелять в друг друга, или отдавать преступные приказы!!! Или радоваться "успехами" той или иной стороны!!! Стоит ли таких людей слушать? Нужны ли такие люди? Там украинцы убивают украинцев. За что? За призывы "продовжуйте боротьбу"? За бабло? За приказы? Тьфу... мерзко! Они гибнут!! А ты то, что делаешь в нете!! Чего не там, раз ты знаешь кто прав?!!! Вот я не знаю! Знаю одно, вышестоящие твари спокойно будут жить дальше. А нам копаться в этом дерьме!

[^]
Amidin
20.02.2014 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (Derax @ 20.02.2014 - 00:08)
я щас заварю доширак (охуенно с похмелья) и буду смотреть - Осторожно модерн, первые серии по 25 кругу.
ну а по теме: это будет продолжаться долго, пока не наступит жесткая рука.
и судя по всему, этому действию время пришло, иначе хаос и беспредел.
бля, ну хули вы майданутые, покажите парня у которого глаз вытек (Беркут) а на него хуй забили, и скорая ему не нужна, он же пленный, пусть подыхает как скотина на койке в доме профсоюзов. пиздец!

з.ы. - ты жив брат?
ебать такая показуха, что даже мне, домашнему планктону эта хуйня не верится.

А тебе с Тамбова виднее. Ну языком пиздеть, не мешки ворочать.

[^]
FoxX1
0

Приколист

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 12:10)
У меня родычи есть в Москве, Башкирии, Воронеже. Они смотрят ТВ и просто не понимают зачем люди на майдане...

Они и не поймут смирились наверное уже просто

[^]
Nichls
0

Ярила

Непонятно, почему там еще кто-то с царем в голове и с оружием в руках (имею ввиду военных) не вывел свой полк и не разогнал как митингующих, так и Януковича.

Понимаю, что армия не должна вмешиваться, ибо это сразу означает начало полномасштабной Гражданской войны, но не вижу другого выхода.
Порядок нужно наводить жесткой рукой. Иначе это все затянется на долго.
Иногда нужно принять сложное решение.

Если Янукович продолжит терять контроль над событиями в стране, то найдется кто-нибудь из его окружения с большими амбициями и железными яйцами и возьмет управление страной в свои руки. А потом повесит как Януковича, так и "лидеров" оппозиции. Победителей же не судят.

Что же до так называемых "лидеров оппозиции", то они не контролируют людей на баррикадах. Они вообще ничего не контролируют. Удивляюсь, почему лидеры улицы (а они уже обозначились) не повесели как Яценюка так и Кличко после очередного их выступления.

Ответ для себя вижу простой: нет у тех, кто сейчас на Майдане объединяющей их идеи, ради которой стоит не жалеть своей жизни.

Страдает же как всегда простой народ.
Буду следить за развитием событий и пополнять запасы патронов, консервов и т.д.

Наши "оппозиционеры" вон по "Болотному делу" акцию готовят в Москве. Не дай Бог, чтобы у нас полыхнуло. Но готовым к этому нужно быть.
Нынешнее положение дел в России меня сильно не устраивает, но за либерастов-дерьмократов я воевать не готов.
Мне больше ближе "Земля - крестьянам! Заводы - рабочим! Власть - Народу!"

Всем добра и не отсыревших патронов.

[^]
toxxicc
20.02.2014 - 13:14
1

Весельчак

Цитата (pradus @ 20.02.2014 - 13:01)
неужели в России не осталось адекватных и думающих людей, только портянки и ватники, радоваться смертям людей это пиздец какой то,
уголовники допа и гепа, бывший мент член банды оборотней сидевший за убийство оплотовец жилин для них герои

Адекватные и думающие люди остались и их большинство. Если бы у вас В Украине таких было бы больше не началось бы всего этого пиздеца. А то воруй-убивай-еби гусей это адекватно и продумано, а провести референдум и на нём выразить свою точку зрения МИРНО - это рабский неадекват.
Вот честно запарили семёны-революционеры читающие и пишущие с методичек, которые им подсунули.

[^]
Amidin
20.02.2014 - 13:15
1

Весельчак

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 13:10)

Ясно что не понимают, правду то им не покажут.

Можно глянуть тут

http://hromadske.tv/episode/128

или тут

http://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04#t=1585240

если украинский язык не смутит.

[^]
Ko4in
20.02.2014 - 13:18
-1

Приколист

Всё равно я вас не понимаю! Дядя-путя,Мишка,это всё понятно(цикл),но КАК ВЫ БЛЯ не можете понять что к нам на трон залез бывший зэк отсидевший за убийства,бандитизм,грабежи и изнасилования?И теперь он бля делает это на законных основаниях,ибо прокуроры и главмусора оттеда же,хотите такого путина или медведева?

[^]
Omega45
20.02.2014 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 20.02.2014 - 13:58)
Украинцы, не удивляйтесь, но у нас так: большинство жителей РФ искренне желает, чтобы Янукович раздавил Майдан танками, а вас или ваших друзей намотал на гусеницы.
Подчеркну – искренне, потому что считают вас фашистами и врагами России, которых следует уничтожить. А поискать информацию, подумать над ней нам некогда, мы постоянно заняты – то геев гоняем, то сирот мучаем, то у нас Олимпиада.

В реалиях нынешнего Киева нет ничего хорошего, кроме одного: абсолютно ясно, где зло и в чем (ком) оно выражается.
Зло – осязаемо, оно изрыгает ложь, пули, газ и гранаты, калечит и убивает. Опять же, вряд ли смогу объяснить людям, в это не погруженным, почему я сейчас так категоричен, делю все на черное и белое. Есть вещи, которые чувствуешь не кожей, а голым мясом. Помните в детстве ощущение разодранного колена? Это оно, и если еще рану посыпать солью.

Никого ни в чем не виню, никто не обязан думать и чувствовать, как я, или даже схоже.
Говорю только о себе: поначалу было психологически некомфортно, а потом – как выдохнул, стало намного легче.

Грамотно написано, вот так бы взял бы и поверил. Но есть одно большое и очень весомое "НО".
Все дело в том, что я очень внимательно слежу за событиями в Украине. Не знаю почему, но вот любопытно мне и всё.
Поначалу я даже радовался, что братья-славяне вышли на площадь против коррупции и беспредела власти.
Однако прошло время, и последующие события показали "ху из ху". Скажу сразу - я не сторонник "Пу и его команды". Мне неприятен и ваш слабовольный Янукович. Но вот то, что сейчас происходит у вас в стране - иначе как "жопа" не назовешь.
Вы понимаете, что у вас начался коллапс? У вас не работают органы власти: администрации, милиция, пожарные, скорые. Скоро начнутся грабежи. Вы такой "свободы" хотели? Так это не свобода, это - анархия. И простому люду этот пиздец не понравится.
Если Янек выведет милицию и войска из Киева, то город просто захлебнется от бандитизма. Кто будет поддерживать порядок? Бойцы с майдана? Так они сами и будут грабить и убивать "именем революции".

[^]
Вивек
20.02.2014 - 13:19
-1

Юморист

Смерть галицко-нацистским оккупантам! Слава "Беркуту"!

[^]
Arty1970
20.02.2014 - 13:20
-1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Ko4in @ 20.02.2014 - 13:18)
Всё равно я вас не понимаю! Дядя-путя,Мишка,это всё понятно(цикл),но КАК ВЫ БЛЯ не можете понять что к нам на трон залез бывший зэк отсидевший за убийства,бандитизм,грабежи и изнасилования?И теперь он бля делает это на законных основаниях,ибо прокуроры и главмусора оттеда же,хотите такого путина или медведева?

А КТО ЕГО ВЫБРАЛ? НЕ ВЫ?
ГДЕ ВАШИ ГОЛОСА? БЫЛИ

[^]
9Iplakal
20.02.2014 - 13:20
0

Шутник

Цитата (alexspspb @ 20.02.2014 - 00:09)
Цитата (vige @ 20.02.2014 - 02:06)
Смелости хватает только "тявкать" и поливать кого-то грязью сидя в удобном кресле у компа. Нравится своё состояние державы - гордитесь и гнойте дальше в своём "болоте"!
За*бали!!! со своими бендеровцами!!!! Хоть раз кто-то побывал на Западной Украине? Там народ открыт и радушен!!!! Но Вам этого всего не понять!!!

лично я на теплом диване, никаких кресел dont.gif
А что телевизор, ваши же ролики как вы беркут жгете....

а что ты на это ответишь в своем диване?

[^]
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
20.02.2014 - 13:21
1

Весельчак

Цитата (alshev46 @ 20.02.2014 - 00:08)
довыебывались! так вам бандерам и надо, а вы думали вам там денег дадут и поебаться завернут, не жалко вас нисколько дураков, даже рад...

мне жаль ЛЮДЕЙ по обе стороны баррикад..

[^]
Klizei
20.02.2014 - 13:21
0

Приколист

Цитата (Ko4in @ 20.02.2014 - 14:18)

Я тебя обрадую этот зк больше не когда не станет президентом и если вы сейчас уйдете домой(что конечно не произойдет) он досидит в своем дворце до следующих выборов, а дальше всё в ваших руках.

[^]
Staruha
20.02.2014 - 13:22
5

Шутник

Да нормально фсе будет, че Вы..

[^]
лилипут
20.02.2014 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 20.02.2014 - 14:11)
Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 12:09)

мы так и не договорили.
Для чего все это?

Вот

вы повторяетесь!
Для чего весь движняк?
Чего добиваетесь?

Движняк свергнуть кончаную власть которая проворовалась и уже убивает своих граждан.

вы меняете шило на мыло.
Власть капитала всегда убивала своих граждан.

[^]
Arty1970
20.02.2014 - 13:23
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 13:22)

вы меняете шило на мыло.
Власть капитала всегда убивала своих граждан.

В точку сказал pray.gif

[^]
FoxX1
20.02.2014 - 13:23
-5

Приколист

Цитата (Вивек @ 20.02.2014 - 12:19)
Смерть галицко-нацистским оккупантам! Слава "Беркуту"!

Мисорская подстилка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84646
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх