Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaunt
20.02.2014 - 13:23
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nichls @ 20.02.2014 - 13:13)
нет у тех, кто сейчас на Майдане объединяющей их идеи, ради которой стоит не жалеть своей жизни.

Ты хоть понял,что написал? Есть,есть идея-свергнуть воровскую лживую олигархическую власть,никчемных депутатов(ничего не напоминает?) И за это УЖЕ не пожалели своих жизней 28 героев!

[^]
eten
20.02.2014 - 13:24
-1

Приколист

Цитата (foxxua @ 20.02.2014 - 13:12)
Цитата (eten @ 20.02.2014 - 13:46)
Цитата (foxxua @ 20.02.2014 - 12:25)
Цитата (eten @ 20.02.2014 - 13:20)
Цитата (foxxua @ 20.02.2014 - 12:11)
Люди... ау.. вы же люди или кто? Как можно одобрять насилие с какой либо стороны? Тем более когда происходит такое. Если уж быть справедливым а не личностью, которая за призывами к насилию тешет своего зверя внутри, то да, оставшиеся на майдане никак не мирные граждане, как и "титушки" с битами в руках. И не надо говорить мол они ведь "помогают" беркуту. Нихера подобного, там я видел лишь зверей. С обеих сторон! Беркуту надо было разыгрывать стандартный сценарий: мордой в асфальт-наручники-бобик-разбирательства кто в кого и чем кидал, и не проявлять лишней жестокости. Это трудно, но это блин их работа. Так вот, если бы беркут именно так себя вел, и не пользовался "услугами" других горячих голов, не было бы такого пиздеца в стране. И действия милиции нашли бы поддержку везде! А так, по факту, Украину раздирают две шайки трусливых подонков, которые прячутся за спинами своих граждан. Да, граждане как и майданутые так и "титушки" и беркут. И пора бы это понять и перестать играть в их игры! А ведь так хочется мира! Призывающие к насилию и братоубийству -> там психдиспансер!!!

По твоей логике во времена ВВВ нужно было не воевать с немцами, а дать им мирно себя захватить? Майдан хотел все мирно сделать. Но власть силой решила разогнать людей. Люди были мирние пока их не начали менты пресовать. Вся война что сейчас происходит только потому что менты людей начали убивать.

Ты не равняй хуй с яйцами.. Тогда была освободительная война. И кто не брал оружия тот трус и почти предатель. Мой прадед погиб при форсировании Днепра под пулями фашистов. А здесь без пяти минут гражданская война. Ты разницу улавливаешь?

А здесь не освободительная? Регионалы все захватили. Бизнес отбирают. Трясут всех. Даже бабка теперь на базаре продать ничего не может. Людей начали убивать только потому что они хотели в европу. Враг внутри страны. А ты говоришь сдаться и быть рабом? Мне цены поднимают, а я должен молчать и больше пахать? Я не раб. Мои деды тоже воевали. А бабушки помнят как советские воины их грабили. И в Украине люди знают как советская власть рестреливала людей только за родной язык. Все! Нет больше СССР! Мне нужна свобода, а не расправы.

Странно, за украинский язык моих не трогали... И у отца и у деда в библиотеке были книги на украинском языке. Проблем небыло.
По поводу власти: я овоща, сынка и ко в лице ПР ненавижу... Как впрочем и их оппонентов. Имею право, это патриотично! Но, блять, прикрываться гражданами, кем бы они не были бы, низко и мерзко... Да за это они должны уйти, но не ценой жизней!!! Беркут был неправ, майдановцы неправы, титушки тоже!! Ты подумай, какой тварью надо быть что бы отправлять людей стрелять в друг друга, или отдавать преступные приказы!!! Или радоваться "успехами" той или иной стороны!!! Стоит ли таких людей слушать? Нужны ли такие люди? Там украинцы убивают украинцев. За что? За призывы "продовжуйте боротьбу"? За бабло? За приказы? Тьфу... мерзко! Они гибнут!! А ты то, что делаешь в нете!! Чего не там, раз ты знаешь кто прав?!!! Вот я не знаю! Знаю одно, вышестоящие твари спокойно будут жить дальше. А нам копаться в этом дерьме!

Что мне деды и бабки расказали то и знаю. Своим верю...

Мне тоже очень жаль что умирают люди и менты в том числе. Но люди видишь хотят свободы, даже ценой жизни. На майдане не стоят за прызывом лидеров опозициы. Они по своей воли пришли. Потому и готовы на смерть. Беркут жалко - у них нет выбора.

А те кто не на майдане то не значит что они там не были или не будут. Там люди постоянно меняються. Вот когда студентов побили то пару милионов вышло. На любой войне было время на обед и отдых.

[^]
Foreverhohol
20.02.2014 - 13:25
-2

Хохмач

Цитата (Arty1970 @ 20.02.2014 - 12:23)
Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 13:22)

вы меняете шило на мыло.
Власть капитала всегда убивала своих граждан.

В точку сказал pray.gif

Ну давай скажи что власть коммунистов в ГУЛАГах не убивала свой народ!

[^]
Klizei
20.02.2014 - 13:25
1

Приколист

Цитата (FoxX1 @ 20.02.2014 - 14:23)
Цитата (Вивек @ 20.02.2014 - 12:19)
Смерть галицко-нацистским оккупантам! Слава "Беркуту"!

Мисорская подстилка

А ты подстилка для запада. Они ща все сливки снимут и будешь ты жить на улице.

[^]
eten
20.02.2014 - 13:26
1

Приколист

Цитата (FoxX1 @ 20.02.2014 - 13:13)
Цитата (eten @ 20.02.2014 - 12:10)
У меня родычи есть в Москве, Башкирии, Воронеже. Они смотрят ТВ и просто не понимают зачем люди на майдане...

Они и не поймут смирились наверное уже просто

Та не. Пришлось обяснять. Они же все только из ТВ узнают...

[^]
Коляш
20.02.2014 - 13:27
0

Балагур

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 14:10)
У меня родычи есть в Москве, Башкирии, Воронеже. Они смотрят ТВ и просто не понимают зачем люди на майдане...

пусть зайдут на ЯП по телевизору все равно ни чего путевого не скажут

[^]
Сулла
7

Балагур

Цитата (Gaunt @ 20.02.2014 - 13:36)
Цитата (Сулла @ 20.02.2014 - 12:17)
олигархат, который у нас в начале 2000 Путин победил и пересадил, кого мог, остальные сбежали.

Ярчайший пример пу-зомбоида. Хорошо живется тебе? Подожди,когда к тебе домой придут мусульмане с кривыми ножиками. Путин со своими друзьями ворами-олигархами поможет тебе.

Чет мне кажется мозг промыт у тебя, а не у меня. Вы тут уже со своими "предсказаниями" про экономический коллапс после олимпиады, и вообще про "конец рашки" уже достали. кого напугать то хочешь? Вы как лозунги уже один за одним кидаете про "муслимов и прочих негритят". Россия тебе не Германия, где 90% коренные жители и страна маленькая, Россия страна большая и многонациональная. Ты тех же чукчей и десятки других народностей так же считаешь чурками?

Между прочим, во времена СССР все те же "мусульмане" могли легко и беспрепятственно жить и передвигаться по нашей стране, и ведь жили как то вместе, но почему то про это вы вспоминать не любите. Хотя и тогда говна хватала от них, но уроды есть везде.

Вопрос- как заткнуть "москаля" и поставить на место? Напиши фразу про Хутин-Пуй и "муслимы вас режут" и все, этим ты можешь оправдать любые действия. И как под копирку все так и пишут.

Это сообщение отредактировал Сулла - 20.02.2014 - 13:32

[^]
Arty1970
2

КОТ, Просто КОТ

Слав Беркуту я бы не давал, за свои поступки им щас воздается,
но я резко против убийства, после выколотого глаза толпой на одного
рушаться все хорошие слова в пользу майдана.... Нельзя так ни с кем,
все люди имеют право на справедливый суд, а не на самосуд... И беркутовцы
и майдановцы...

[^]
AminaZZZin
20.02.2014 - 13:28
-2

Ярила

....

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 20.02.2014 - 13:28

[^]
Strangermx
1

Ярила

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 16:26)
Цитата (FoxX1 @ 20.02.2014 - 13:13)
Цитата (eten @ 20.02.2014 - 12:10)

Они и не поймут смирились наверное уже просто

Та не. Пришлось обяснять. Они же все только из ТВ узнают...

какое в жопу ТВ, если вы только и делаете что один за другим хуярите посты про Майдан? Песдуйте уже сражаться

[^]
Pii
1

магистр ЙОБА

Цитата (МастерДжа @ 20.02.2014 - 12:23)
Цитата (eten @ 20.02.2014 - 13:20)
Цитата (foxxua @ 20.02.2014 - 12:11)
Люди... ау.. вы же люди или кто? Как можно одобрять насилие с какой либо стороны? Тем более когда происходит такое. Если уж быть справедливым а не личностью, которая за призывами к насилию тешет своего зверя внутри, то да, оставшиеся на майдане никак не мирные граждане, как и "титушки" с битами в руках. И не надо говорить мол они ведь "помогают" беркуту. Нихера подобного, там я видел лишь зверей. С обеих сторон! Беркуту надо было разыгрывать стандартный сценарий: мордой в асфальт-наручники-бобик-разбирательства кто в кого и чем кидал, и не проявлять лишней жестокости. Это трудно, но это блин их работа. Так вот, если бы беркут именно так себя вел, и не пользовался "услугами" других горячих голов, не было бы такого пиздеца в стране. И действия милиции нашли бы поддержку везде! А так, по факту, Украину раздирают две шайки трусливых подонков, которые прячутся за спинами своих граждан. Да, граждане как и майданутые так и "титушки" и беркут. И пора бы это понять и перестать играть в их игры! А ведь так хочется мира! Призывающие к насилию и братоубийству -> там психдиспансер!!!

По твоей логике во времена ВВВ нужно было не воевать с немцами, а дать им мирно себя захватить? Майдан хотел все мирно сделать. Но власть силой решила разогнать людей. Люди были мирние пока их не начали менты пресовать. Вся война что сейчас происходит только потому что менты людей начали убивать.

Люди мирно кидали камни и бутылки с зажигательной смесью, а эти говнори из Беркута их отпиздили, ни за что практически. Ты реально нормальный???

Рафик ниучем не виноватый. Скрипач сам взял себя за воротник, 2 раза кинул себя в окно, потом так сильно стычал себя руками п огруди, что сломал 3 ребра. rulez.gif

[^]
socialtv
-5

Шутник

Цитата (Nichls @ 20.02.2014 - 14:13)
Непонятно, почему там еще кто-то с царем в голове и с оружием в руках (имею ввиду военных) не вывел свой полк и не разогнал как митингующих, так и Януковича.

Понимаю, что армия не должна вмешиваться, ибо это сразу означает начало полномасштабной Гражданской войны, но не вижу другого выхода.
Порядок нужно наводить жесткой рукой. Иначе это все затянется на долго.
Иногда нужно принять сложное решение.

Если Янукович продолжит терять контроль над событиями в стране, то найдется кто-нибудь из его окружения с большими амбициями и железными яйцами и возьмет управление страной в свои руки. А потом повесит как Януковича, так и "лидеров" оппозиции. Победителей же не судят.

Что же до так называемых "лидеров оппозиции", то они не контролируют людей на баррикадах. Они вообще ничего не контролируют. Удивляюсь, почему лидеры улицы (а они уже обозначились) не повесели как Яценюка так и Кличко после очередного их выступления.

Ответ для себя вижу простой: нет у тех, кто сейчас на Майдане объединяющей их идеи, ради которой стоит не жалеть своей жизни.

Страдает же как всегда простой народ.
Буду следить за развитием событий и пополнять запасы патронов, консервов и т.д.

Наши "оппозиционеры" вон по "Болотному делу" акцию готовят в Москве. Не дай Бог, чтобы у нас полыхнуло. Но готовым к этому нужно быть.
Нынешнее положение дел в России меня сильно не устраивает, но за либерастов-дерьмократов я воевать не готов.
Мне больше ближе "Земля - крестьянам! Заводы - рабочим! Власть - Народу!"

Всем добра и не отсыревших патронов.

Сфігалі страждає звичайний народ? Я як звичайний народ обьезжаю Майдан , і йду собі працювати . Вся жесть тільки в центрі , в районах все спокійно.

Крім останніх днів коли закрили метро.

Народ страждає не від Майдану , там знаходяться ті , хто хоче бути. Кожен знає про наслідки коли йде на подібні сутички. І шкодувати ні одну ні другу сторону я не буду. Тому що бойкот можна влаштовувати не тільки каменем. Можна ж і на роботу всієї країною не вийти ?

Народ страждає від уряду. Від корупції. Від безпредел судів , влади , міліції. Люди купують квартири , віддають останнє що у них є , влазять в кредити , а в результаті будинок просто не добудовується , гроші вкрадені , люди залишаються з голою дупою на вулиці , і ніхто не покараний. ( Українці зрозуміють , в Києві багато будівель заморожених ) Немає нормальних доріг , в дитячих садах морок , в школах морок , в лікарнях морок , більшість людей працюють за 1500 гривень ( 6000 руб. ) На ТолстоПузо який будує собі другий будинок і їздить на лексусі . Багаті стають багатшими , бідні обіднелі .

[^]
FoxX1
0

Приколист

Цитата (Klizei @ 20.02.2014 - 12:25)

Мисорская подстилка

Какие сливки и кто снимет обоснуй для начала? И люби дальше мисоров

[^]
лилипут
20.02.2014 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 20.02.2014 - 14:25)
Цитата (Arty1970 @ 20.02.2014 - 12:23)
Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 13:22)

вы меняете шило на мыло.
Власть капитала всегда убивала своих граждан.

В точку сказал pray.gif

Ну давай скажи что власть коммунистов в ГУЛАГах не убивала свой народ!

Народ нет.
А другим давала возможность перевоспитаться.

Кровавые последствия разгона Евромайдана

[^]
Arty1970
20.02.2014 - 13:29
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Сулла @ 20.02.2014 - 13:27)

Вопрос- как заткнуть "москаля" и поставить на месте? Напиши фразу про Хутин-Пуй и "муслимы вас режут" и все, этим ты можешь оправдать любые действия. И как под копирку все так и пишут.

Мне часто кажеться, что Украина забыла, что у них тоже ДОХРЕНА НАЦИЙ
тока что то во всех этих событиях тока про украинцев слышу.. национализм начинается с малого, потом хрен остановишь...

[^]
Alaudo
20.02.2014 - 13:30
5

Весельчак

Честно говоря не хотел писать т.к. доказывать правоту в интернете... ну вы сами вкурсе.
Я живу в Украине. Читаю ЯП уже давно, честно говоря такой ненависти от вас не ожидал. Вы так ждете, начала мочилова хачей, так не любите ментов, чинуш, плачете о взятках и продажных судах. Но в то же время, когда рядом народ уже довели до ручки, и который уже просто заебался - решил убрать мудаков с престола - вы их осуждаете. Что за двуличие? Да, кто то из майдана хочет в ЕС, кто то не хочет, но все едины в том, что эту власть надо просто убрать. Раз и навсегда. Вы посмотрите - люди стояли 3 (ТРИ) МЕСЯЦА!!! А Власть болт просто ложила. Ей просто похуй. И ей не жалко ни людей, что стоят на баррикадах ни ментов что стоят с другой стороны. Как до нее еще докричатся? Какие мирные переговоры? Вы видите - ей просто похуй. Вот потому то народ уже бесится. Вот в чем соль.
Давайте, ломайте меня полностью ;)

[^]
eten
20.02.2014 - 13:31
-1

Приколист

Цитата (toxxicc @ 20.02.2014 - 13:14)
Цитата (pradus @ 20.02.2014 - 13:01)
неужели в России не осталось адекватных и думающих людей, только портянки и ватники, радоваться смертям людей это пиздец какой то,
уголовники допа и гепа, бывший мент член банды оборотней сидевший за убийство оплотовец жилин для них герои

Адекватные и думающие люди остались и их большинство. Если бы у вас В Украине таких было бы больше не началось бы всего этого пиздеца. А то воруй-убивай-еби гусей это адекватно и продумано, а провести референдум и на нём выразить свою точку зрения МИРНО - это рабский неадекват.
Вот честно запарили семёны-революционеры читающие и пишущие с методичек, которые им подсунули.

Раз ты думающий - ищи новости на украинских независимых сайтах. Вот например сайт Украинская правда. Ты бы понял что мирно хотели сделать. Но когда людей начинают совсем не мирно гнать то люди начинают отбиваться. Или весь майдан по всей украине бегает и все грабит? Или бегают как бы где кого убить? Тебе картинки не видно как они окружены и отбиваются? Думай

[^]
Klizei
20.02.2014 - 13:31
0

Приколист

Цитата (FoxX1 @ 20.02.2014 - 14:28)
Цитата (Klizei @ 20.02.2014 - 12:25)

Мисорская подстилка

Какие сливки и кто снимет обоснуй для начала? И люби дальше мисоров

Ваша любимая гейевропа и пендосия, которая всё это поддерживает.

[^]
Gaunt
20.02.2014 - 13:33
-1

Шутник

Цитата (Сулла @ 20.02.2014 - 13:27)
Цитата (Gaunt @ 20.02.2014 - 13:36)
Цитата (Сулла @ 20.02.2014 - 12:17)
олигархат, который у нас в начале 2000 Путин победил и пересадил, кого мог, остальные сбежали.

Ярчайший пример пу-зомбоида. Хорошо живется тебе? Подожди,когда к тебе домой придут мусульмане с кривыми ножиками. Путин со своими друзьями ворами-олигархами поможет тебе.

Ты тех же чукчей и десятки других народностей так же считаешь чурками?

Ты прекрасно знаешь кого я имел ввиду. Аль в Сибирь еще не добрались азиаты?

[^]
eten
20.02.2014 - 13:34
-1

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 20.02.2014 - 13:27)
Слав Беркуту я бы не давал, за свои поступки им щас воздается,
но я резко против убийства, после выколотого глаза толпой на одного
рушаться все хорошие слова в пользу майдана.... Нельзя так ни с кем,
все люди имеют право на справедливый суд, а не на самосуд... И беркутовцы
и майдановцы...

На сколько я знаю то на майдане не издиваются над беркутом который поймали.
А вот беркут зашивал рот людям которых поймал и на феерверк садил. Пруф http://www.chernivtsinews.com/?p=12482

[^]
socialtv
0

Шутник

Я дивлюся Росію від одной української мови трясе, відразу мінуси ставлять. Шановні українці, пишіть тут українською. :)

[^]
Ko4in
0

Приколист

Цитата (Klizei @ 20.02.2014 - 12:21)
Цитата (Ko4in @ 20.02.2014 - 14:18)
Всё равно я вас не понимаю! Дядя-путя,Мишка,это всё понятно(цикл),но КАК ВЫ БЛЯ не можете понять что к нам на трон залез бывший зэк отсидевший за убийства,бандитизм,грабежи и изнасилования?И теперь он бля делает это на законных основаниях,ибо прокуроры и главмусора оттеда же,хотите такого путина или медведева?

Я тебя обрадую этот зк больше не когда не станет президентом и если вы сейчас уйдете домой(что конечно не произойдет) он досидит в своем дворце до следующих выборов, а дальше всё в ваших руках.

Похоже я тебя огорчу,я его выбирать не буду,как тогда так и сейчас,он сам себя выбирает,в этом то и вся проблема,я видел как мой бюллетень кинутый в ящик вскрывался "МУСОРАМИ" и они грелись,просто ты этого не видел и мы все для тебя Бендеровцы

[^]
Arty1970
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Alaudo @ 20.02.2014 - 13:30)

Давайте, ломайте меня полностью ;)

Я русский, я с Москвы, да - небедный, и не все мне нравиться...
Мне оч многое у нас не нравиться, но войны в России я не хочу...
НЕХОЧУ...
Вас Во многом понимаю, я не осуждаю попытки свалить власть,
я осуждаю под эти попытки натворить дел
наубивать людей и прочее, да и подстав у вас там хватает,
был лично на майдане в январе, пил с тамошними Ваш коньяк Одесский...
Всех послушал,всех.... Выводы сделал...
Многие вообще не в курсе за что стоят, лозунги им приносят готовые,
еду тоже, одежду и оружие тоже...
Вот скажи, что мне ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

Тока честно и беспристрастно.

1 + я тебе поставил

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 20.02.2014 - 13:35

[^]
trollock
20.02.2014 - 13:36
1

Шутник

Цитата (socialtv @ 20.02.2014 - 14:34)
Я дивлюся Росію від одной української мови трясе, відразу мінуси ставлять. Шановні українці, пишіть тут українською. :)

Да просто непонятно, что ты пишешь

[^]
лилипут
20.02.2014 - 13:37
1

Ярила

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 14:31)
Цитата (toxxicc @ 20.02.2014 - 13:14)
Цитата (pradus @ 20.02.2014 - 13:01)
неужели в России не осталось адекватных и думающих людей, только портянки и ватники, радоваться смертям людей это пиздец какой то,
уголовники допа и гепа, бывший мент член банды оборотней сидевший за убийство оплотовец жилин для них герои

Адекватные и думающие люди остались и их большинство. Если бы у вас В Украине таких было бы больше не началось бы всего этого пиздеца. А то воруй-убивай-еби гусей это адекватно и продумано, а провести референдум и на нём выразить свою точку зрения МИРНО - это рабский неадекват.
Вот честно запарили семёны-революционеры читающие и пишущие с методичек, которые им подсунули.

Раз ты думающий - ищи новости на украинских независимых сайтах. Вот например сайт Украинская правда. Ты бы понял что мирно хотели сделать. Но когда людей начинают совсем не мирно гнать то люди начинают отбиваться. Или весь майдан по всей украине бегает и все грабит? Или бегают как бы где кого убить? Тебе картинки не видно как они окружены и отбиваются? Думай

Вот тут то вы и совершили стандартную глупость, на которой в Ливии, Югославии и тд, сыграли.
Сейчас в вас говорят эмоции, а не дело. В то время когда, капитализм посмеиваясь вас превращает:

"Капитализм может существовать только как система паразитирующая на периферии. По этой причине он и делится на страны с "классическим" капитализмом (капитализм метрополии) и страны с капитализмом периферийным. Основная задача последнего – перекачка ресурсов за бесценок в страны метрополии."

В периферию. С рынком сбыта своей продукции, покупая за копейки ваши ресурсы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84641
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх