У Кировчанина накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rom80k
5.05.2017 - 19:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 5.05.2017 - 13:15)

У нас в регионе свинокомплекс за год произвел свинины столько сколько за 20 лет не производилось.
Вы можете минусить но это факт и экономически и финансово рассчитанный.
dont.gif dont.gif dont.gif

конечно, когда кормят и колят свиней химией, что те растут так, что аж шкуры трещат.
нахуй такое мясо не думал?
сука шашлык неизчего пожарить.
у нас в городе нашел одну точку, домашняя свинина типа, брал, более-менее нормальное было, потом раскрутились и тоже начали хрень продавать. теперь уже не знаю где и взять нормального.
то же самое, что с колбасой, все полки дрянью завалены, зато нет дефицита, как в СССР.
да что там колбаса, любую продукцию взять, везде так.
а факт, да, конечно экономически и финансово расчитаный, чттоб бояре могли побольше бабла заработать.

[^]
DEMIURGUS
5.05.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 19:06)

А я  плачу я за нее больше, чем ты в городе!! Хуй мы квиты, и за воду больше - хотя её пить нельзя!! и печку дровами и углем топим - весь дом в саже!! Хотя в Сибири живем на газе - кому скажи  -засмеют!! И на отопление дома у меня выходит 25к за зиму. Так это еще наколи натопи золу вынеси!! и у меня не хоромы 57м жилая..  И хозяйство держать буржуи московские не дают! МОЛОКО В МАГАЗИНЕ ПРИХОДИТСЯ БРАТЬ!! ПО 57р за литр!! В деревне бля!!!

Населенный пункт назови, пиздабол....

[^]
nikkolo
5.05.2017 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Tachikoma @ 5.05.2017 - 19:37)
Кто-нибудь читал книгу Беркем Аль Атоми "Марадер"? Теперь это не таким уж бредом кажется.
Если в кратце, то Россию там попилили в прямом смысле. Дальний Восток Китаю отошёл, Юг - Турции, Европейская часть США и Европе. Примерно так.

бро не замарачивайся, суровая правда жизни в том, что такого "марадёра"-хомяка, йопнут если не в первую то во вторую очередь - просто по принципу "а хули он выебываица"...ёопнут просто из за того, что у него что то есть а у других нет!

Сейчас такого не происходит только потому, что существует какая то видимость государства, но находимся на грани - если кто то начнёт, то не факт что остальные не подхватят "грабь награбленное"

ЗЫ для населения тащем то не важно, пропили его страну или продали.

[^]
Loki777
5.05.2017 - 19:56
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 5.05.2017 - 19:44)
Цитата (kryakrya @ 5.05.2017 - 19:25)
Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 19:14)
порезали все трактора отечественные на лом! Цену на зерно отходы завышают запредельно, и дают по 300кг на руки.. (этим и пол свиньи не прокормить)! политика такая, вы халопы ничего своего иметь не будете и к барину работать пойдете. Да че говорить нам предыдущий управляющий вышел и сказал -  Цитата: " Вы все у меня за миску супа будете вкалывать" - так оно и было и есть..

Блин, ну это ж какие-то ваши деревенские разборки. Я вот не вижу никаких законов по ограничению продажи зерноотходов. Что вот ты хочешь в этой ситуации от президента, если у вас там своя вотчина и свой барин образовался?

видишь ли "дружок"...дело в том, что этому гражданину не нужно лезть на оптовую или международную биржу чтобы купить партию "от вагона", ему скорее всего нужно 1о - 15 центнеров в своей деревне или ближайшем райцентре.
300 кг на руки - подозреваю что это так называемые "паевые", т.е. плата за "пай" отданный в аренду фермеру, в Алтайском крае тоже по первости по 6-8 центнеров давали, сейчас тоже 2-3...остальное по конским ценам...добро пожаловать в кулацкую деревню. dont.gif
И таки да! металл весь поздавали, вплоть до консервных банок, места где при СССР стояли мастерские перерыты на три раза - проволки ты сейчас в деревне на заборе хуй сыщешь!

- таки прежде чем что то пиздеть- в материал вникни, поживи, проникнись - пизда деревне "если колхоза" нету!
...а хочет гражданин, чтобы перзиден твой на йух ушёл...вместе "барином.

БЛЯЯ!!! ВОТ он!! ЖИВОЙ СВИДЕТЕЛЬ!! Дорогой ты мой!! У нас даже паев нету!! Мы ОПХ бывшее! Метал весь по здавали. Бабушкам, уже на том свете им прогулы ставят, и тем суки 3 центнера на курочек не дают!! Все обьекты СССРовские просрали!! все проебали!! На последнем духу уже держимся.. Я, как специалист - сижу на окладе. Тобишь - с авпреля по ноябрь херачу без выходных. Ни праздники ни выходные не оплачиваются! Зимой же если сильный мороз или метель, простой н оплачивается, праздники январские тоже.. Пробовали требовать по уволили половину.. теперь мы и за низ тянем.. у меня 3 должности! у коллег моих тоже по 2 - 3 должности.. а зарплата копеечная.. а самое главное - отношение к людям как к говну! А к специалистам и того хуже..

[^]
Loki777
5.05.2017 - 19:59
0

Ярила

Цитата (rom80k @ 5.05.2017 - 19:50)
Цитата (ZASHIBISA @ 5.05.2017 - 13:15)

У нас в регионе свинокомплекс за год произвел свинины столько сколько за 20 лет не производилось.
Вы можете минусить но это факт и экономически и финансово рассчитанный.
dont.gif  dont.gif  dont.gif

конечно, когда кормят и колят свиней химией, что те растут так, что аж шкуры трещат.
нахуй такое мясо не думал?
сука шашлык неизчего пожарить.
у нас в городе нашел одну точку, домашняя свинина типа, брал, более-менее нормальное было, потом раскрутились и тоже начали хрень продавать. теперь уже не знаю где и взять нормального.
то же самое, что с колбасой, все полки дрянью завалены, зато нет дефицита, как в СССР.
да что там колбаса, любую продукцию взять, везде так.
а факт, да, конечно экономически и финансово расчитаный, чттоб бояре могли побольше бабла заработать.

прпав! 100% прав! в деревне свинины на шашлык уже трудно найти! все эта хуйня исколотая, которая как трава! Никакая!

[^]
wRalf
5.05.2017 - 19:59
1

Хохмач

Цитата (ziiz @ 5.05.2017 - 19:38)
Цитата (7thday @ 5.05.2017 - 18:32)
понимаешь с нашими запасами природных ресурсов
мы впринципе всей страной можем вообще наработать

Вооот, вот они реальные пожелания населения, для кого власть есть барьер к огульному ничего неделанию.

Обнять и плакать. Шейхи непризнанные.

Мои предки стремились работать так, чтобы у всех все было в достатке. У этого просто не работать.

Опять двадцать пять, за рыбу деньги...
Твои предки "работали так" зачем? Чтобы дети-внуки-правнуки ЖИЛИ ЛУЧШЕ!
А не как сейчас в России, на излёте второго десятилетия 21-го века, вкалывали по 10-12 часов в день за копейки ввиду отсутствия профсоюзов. Погугли "задолженность по зарплате в России" - узнаешь много нового.

Кстати, в 1952 году, в своем труде "Экономические проблемы социализма в СССР", - Сталин рассматривал возможность о переходе всей страны на 5-6 часовой рабочий день, для того, чтобы у людей появилось больше времени на саморазвитие и отдых.

Вот отрывок из его книги:

«Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии.

Что требуется для этого? Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления.»

Шейхи, говоришь?

[^]
СэмюэльВаймс
5.05.2017 - 20:01
2

Ярила

Цитата (mooir @ 5.05.2017 - 14:05)
У нас вечно принято на кого-то надеяться. А если надежды не сбылись хаить и крыть.
Село не вымирает. Вымирают люди, которые не смогли приспособится к современным условиям. Те, кто весь день лежит ногами к голубому экрану. И виноват не алкоголь, а образ жизни, который они ведут.

Призывать надо не на митинги, а брать молоток в руки и идти править забор, потом дом, потом покрасить все, огород посадить. Молодежь уехала? А кто её воспитывал. Те, кто кого и называют "одни старики остались". Сами же и воспитывали, да так воспитали, что после учебы к ним никто и не приехал.

Знаем мы, как в деревне к людям относятся. Не пьет, книги читает, спортом занимается - видать ёбнутый. Ведь надо как все люди. Жрать оливье ведрами, синячить по полусмерти и нихуя не делать. А не дай бог у кого дом вырастит. Могут и сжечь.

Народ у нас завистливый, ленивый и темный. Вот это правда. Все пытаются на легке выехать. Власть сменим и заживем. Хуй. Не будет так уже больше никогда. Так что лопату в руки и самостоятельно раскидывать то говно, в которую превратилась наша жизнь. А пиздаболы, которым лишь бы язык свой причесать пусть пиздаболами так и остаются. Это от них потом дети за "айфонами" в города прутся.

Неприятно читать.Люди в деревне с утра до ночи работают, чтобы просто выжить.

Деревня собирательством живет, натуральным хозяйством.Продукты-дороже чем в городе, выбор-меньше.За одеждой-ехать.Отопление-уголь по 8500 тонна, нужно тонны 3.

Скорая-не приезжает в деревню.

Школы нахер закрывают.Детсадов в помине не было.

Пту в районных центрах исчезли.

На деревню пару фермеров и всё.Работы нет Вообще.

Вы в каком космосе живете, в каком вакууме? cool.gif

Да, я еще как в курсе, за жизнь деревень-центральная Россия вообще физически вымерла, пустые деревни.

Я хуею от таких комментариев cool.gif .Да, и дома в деревнях давно приватизированы.И воду никто не обеззараживает.

Да бесконечно можно перечислять жизнь в деревне.

Да, и говно еще вывести нужно.Свиней кстати держать нерентабельно.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5.05.2017 - 20:05

[^]
errors2010
5.05.2017 - 20:03
0

Ярила

Он прав, народ у нас хороший, только люди говно

[^]
Kkora
5.05.2017 - 20:03
2

Ярила

знаете чем все кончится?

Это сообщение отредактировал Kkora - 5.05.2017 - 20:04

У Кировчанина накипело

[^]
vurazov
5.05.2017 - 20:08
0

Приколист

Как же задолбали такие высеры! Да срать и орать по углам любой дибил может. Так и хочется сказать - а Ты сам что то сделал рельно пиздобол?

[^]
dimon0385
5.05.2017 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 17:54)
БЛЯТТТ!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! СУКАААА!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!! ДА наконец то, хоть один сказал!!!!!! Я блять лет 5 бьюсь, пишу - не слышат!! ВСЕ сказал как есть!! Все так - слово в слово!! Только я в Новосибирской области живу. Но все в точности так. Единственное что у нас в селе и молодежь есть, уезжают из города - жить негде! а в блядскую петлю - ипотеку лезть не все согласны! А тут голохуевка, москвичи бабки отмывают на колхозах - как мужик и сказал, и пездец!! И что блядь делать!!?? Как сука жить!?? Я молодой специалист с 2мя высшими!!! 2е детей маленьких! КАк мне сука тут выжить!!?? А дебилы скандируют - ПУТИН !! ПУТИН!!

Бьется он блять gigi.gif Иди льготную субсидию возьми в фонде поддержки предпринимательства, земли сельхозназначения за копейки в аренду возьмёшь и вперёд строить светлое будущие для себя и односельчан, если по мимо пездобольства ещё и способность делать что-то есть, не пропадёшь.

[^]
wRalf
5.05.2017 - 20:10
0

Хохмач

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.05.2017 - 20:01)
Вы в каком космосе живете, в каком вакууме? -)
Да, я еще как в курсе, за жизнь деревень-центральная Россия вообще физически вымерла, пустые деревни.
Я хуею от таких комментариев -) .Да, и дома в деревнях давно приватизированы.И воду никто не обеззараживает.
Да бесконечно можно перечислять жизнь в деревне.
Да, и говно еще вывести нужно.Свиней кстати держать нерентабельно.

Это те самые "бойцы невидимого фронта" пишут, которые деревенскую жизнь видели только по Первому Аналу.

[^]
Pafnuti
5.05.2017 - 20:13
-1

Ярила

Не гоните хуйню! За 20 лет из жопы не вылезают. Ждите пару поколений.

[^]
Loki777
5.05.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 5.05.2017 - 20:09)
БЛЯТТТ!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! СУКАААА!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!! ДА наконец то, хоть один сказал!!!!!! Я блять лет 5 бьюсь, пишу  - не слышат!! ВСЕ сказал как есть!! Все так - слово в слово!! Только я в Новосибирской области живу. Но все в точности так. Единственное что у нас в селе и молодежь есть, уезжают из города - жить негде! а в блядскую петлю - ипотеку лезть не все согласны! А тут голохуевка, москвичи бабки отмывают на колхозах -  как мужик и сказал, и пездец!! И что блядь делать!!?? Как сука жить!?? Я молодой специалист с 2мя высшими!!! 2е детей маленьких! КАк мне сука тут выжить!!?? А дебилы скандируют - ПУТИН !! ПУТИН!!

Бьется он блять gigi.gif Иди льготную субсидию возьми в фонде поддержки предпринимательства, земли сельхозназначения за копейки в аренду возьмёшь и вперёд строить светлое будущие для себя и односельчан, если по мимо пездобольства ещё и способность делать что-то есть, не пропадёшь.

Ах ты блядь!! Архангел Говриил с небес с прозрением спустился!! А ну ка говрило приезжай ко мне сюда! Когда за 70к тебе весь мозг изьебут и взятку попросят на малое фермерское. А потом Чуркам проекты отдавать будут на содержание КРС по 900к по 7млн и по 9 млн!! Нука сучка ответь ты то в теме!!

[^]
eveem
5.05.2017 - 20:16
-3

Ярила

Цитата (mokkome @ 5.05.2017 - 19:46)
п.с. Я не призываю к майданам или переворотам.
Я призываю к ярким и открытым изъявлениям требований народа к власти!

А всем так промыли мозги, что все думают что маленький пикет за права гражданина обязательно превратится в майдан украинский.

Если не позволять гражданам даже одиночных пикетов, стоит ли ожидать от граждан любви и добровольных запутингов?

Кстати.
Кто-нибудь из здешних любителей (ну какие из вас профессионалы - только любители, гг) Путина хоть один раз были на провластных митингах? cool.gif

[^]
lndigo
5.05.2017 - 20:16
-1

Балагур

Опять 25... как всё плохо, все вокруг дебилы.. но бля до сих пор ни кто ничего конкретного не предложил.. пропоносили власть, потом типо вставайте с колен вся хуйня и всё. Таких постов уже миллион был и дальше пиздежа ничего не происходит.
Со стороны выглядит как будто на вашем авто прокололо колесо вы выходите видите эту хуйню начинаете люто ругаться на производителей шины мол резина говно, фотографируете выкладываете в сеть там такие же оболтусы пишут тонны коментов какие все пидарасы вокруг, из говна всё делается, цвет у шины не правильный и протектор хуйня. НО блядь просто починить или поставить запаску в голову не приходит почему то.

Это сообщение отредактировал lndigo - 5.05.2017 - 20:25

[^]
Loki777
5.05.2017 - 20:17
0

Ярила

У нас тут господам узкоглазым дотации на животноводство дают! и причем им только как истинным россиянам!! я самм 3их таких знаю!! А нам хуй! узкозть глаз не та!!

[^]
gnombliad
2

Ярила

Квачков как только сказал, что чубайса посадит, вова его тут же упаковал на 15 лет.....потому ,что за ним бы армия пошла....а там и пизда этой жидовской кодле...

[^]
СэмюэльВаймс
0

Ярила

БЛЯТТТ!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! СУКАААА!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!! ДА наконец то, хоть один сказал!!!!!! Я блять лет 5 бьюсь, пишу  - не слышат!! ВСЕ сказал как есть!! Все так - слово в слово!! Только я в Новосибирской области живу. Но все в точности так. Единственное что у нас в селе и молодежь есть, уезжают из города - жить негде! а в блядскую петлю - ипотеку лезть не все согласны! А тут голохуевка, москвичи бабки отмывают на колхозах -  как мужик и сказал, и пездец!! И что блядь делать!!?? Как сука жить!?? Я молодой специалист с 2мя высшими!!! 2е детей маленьких! КАк мне сука тут выжить!!?? А дебилы скандируют - ПУТИН !! ПУТИН!!

Чего чего? blink.gif В каком фонде?Какую землю?Возьмет сколько?Вы перечень техники вообще представляете для обработки земли?Ее стоимость?Количество гектар нужных для того, чтобы земля отдыхала?Склады?Или вы думаете фермеры коку выращивают?Или мак?

Фонд блядь faceoff.gif

Почему блядь школу построенную в 1938 году закрывают не подскажете moderator.gif ?
В 38 страна лучше жила?

Вас бы комментаторов на неделю хотя бы на тюки. Где бы вы через 3 часа загнулись.Рассуждают тут, как ленивые люди сами специально вымирают

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5.05.2017 - 20:23

[^]
ЧыхПых
5.05.2017 - 20:18
-1

Ярила

Зелень ТСу. По теме - все так и есть.

[^]
Dan74
5.05.2017 - 20:20
2

Архипредатель

Конструктивные предложения будут?
Констатаций вопиющих фактов мы слышали (и своими глазами наблюдаем) в достаточном количестве.
Что делать будем? Есть предложения?

[^]
Kkora
5.05.2017 - 20:23
1

Ярила

Цитата (errors2010 @ 5.05.2017 - 20:03)
Он прав, народ у нас хороший, только люди говно

где то так

У Кировчанина накипело

[^]
eveem
5.05.2017 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (Dan74 @ 5.05.2017 - 20:20)
Констатаций вопиющих фактов мы слышали (и своими глазами наблюдаем) в достаточном количестве.

Предложения о смене "Путин-Медведева" вы тут, конечно, не заметили.
Вам нужно чооткая программа типа "146 дней", расписанная по копейкам и минутам. cool.gif

[^]
БабаКлава
5.05.2017 - 20:27
-2

Ярила

Цитата (Dan74 @ 5.05.2017 - 20:20)

2.Разогнать правительство к .уям т и отобрать у них наворованное имущество. 1.Выбрать новое правительство. 3. В каждом регионе, путем выборов принять, модель развития.4.Путем выборов, предоставить народу, переизбирать правительство на срок 3-5 лет....... И.Т.Д. gigi.gif

[^]
Loki777
5.05.2017 - 20:30
-2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.05.2017 - 20:17)

Чего чего? blink.gif В каком фонде?Какую землю?Возьмет сколько?Вы перечень техники вообще представляете для обработки земли?Ее стоимость?Количество гектар нужных для того, чтобы земля отдыхала?Склады?Или вы думаете фермеры коку выращивают?Или мак?

Фонд блядь faceoff.gif

Почему блядь школу построенную в 1938 году закрывают не подскажете moderator.gif ?
В 38 страна лучше жила?

Вас бы комментаторов на неделю хотя бы на тюки. Где бы вы через 3 часа загнулись.Рассуждают тут, как ленивые люди сами специально вымирают

На тюки, али на подработку зена ко мне - пылюки матушки покушать!! Говноеды сраные. Спасибо за поддержку товарищ любимый!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80080
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх