У Кировчанина накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7thday
5.05.2017 - 19:04
5
Статус: Offline

убиваю логикой

Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 19:01)
Цитата (7thday @ 5.05.2017 - 18:56)
вы все просто боитесь взять на себя ответственность

трусость это нихера не патриотично
"выбирем навального он вернет крым"
вы даже не смотрите и не думаете то о чем он говорит

хуй с ним с навальным ваш президент держит вас за дебилов.
прощает долги киргизам и всем всем всем
строит фантаны в чечне за миллиарды, бандиты кадырова ездят по москве с автоматами.

но нет же вы своей тупой башкой даже неможете связать это с солнцеликим.
вас имеют как хотят добавляют вам налоги/капремонты приэтом отменяя налоги для олигархов но нет же это никак не связанно с путиным

Ну во первых ты прав! Во вторых От нас ни чего не зависит ужэ давно! В третьих - вот это твое "ваше", "ваш" и тд... А ты не засланный? Казачек??))

прошу прощения просто путина я нечитаю СВОИМ президентом

нет я родился в Перми
Родители из деревень
папа из смоленска
мама из иваново

дед был блокадником и свалил из питеря так как это было для него психологической травмой на всю жизнь

Русский я вобщем. Россиянин. и патриот страны поэтому хочу перемен

[^]
Loki777
5.05.2017 - 19:06
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 5.05.2017 - 18:32)
Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 18:20)
Цитата (сергелектрик @ 5.05.2017 - 18:17)
Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 18:13)
Цитата (kryakrya @ 5.05.2017 - 18:10)
Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 17:54)
БЛЯТТТ!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! СУКАААА!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!! ДА наконец то, хоть один сказал!!!!!! Я блять лет 5 бьюсь, пишу  - не слышат!! ВСЕ сказал как есть!! Все так - слово в слово!! Только я в Новосибирской области живу. Но все в точности так. Единственное что у нас в селе и молодежь есть, уезжают из города - жить негде! а в блядскую петлю - ипотеку лезть не все согласны! А тут голохуевка, москвичи бабки отмывают на колхозах -  как мужик и сказал, и пездец!! И что блядь делать!!?? Как сука жить!?? Я молодой специалист с 2мя высшими!!! 2е детей маленьких! КАк мне сука тут выжить!!?? А дебилы скандируют - ПУТИН !! ПУТИН!!

Едь туда, где есть работа и живи.

А че ш ты жрать то тогда будешь?? Бестолочь!!!

Да то же что и жрал до этого.
Я пью деревеснкое молоко, хлеб нашего комбината, мясо с колбасой нашего района, рыба своя, выпечка, овощи, водка, пиво, полуфабрикаты- всё областное или городское. Несколько совхозов в области, всё работает, всё нормально.
У тебя два высших? Ну и ехал бы в мегаполис, там специалисты нужны. Специалисты вообще везде нужны, с руками отрывают. Спец? Ну так не пропадёшь.
cool.gif

п.с. хлеб, кстати, у нас 9.90 за 450 грамм кирпичек. Фото выкладывал на той неделе.

Дорогой мой, милый человек, по тому ты все это и кушаешь, что мы как рабы тут на барина пашем.. неужели и это объяснять нужно?

Окей, у тебя электроэнергия благодаря мне. Квиты? cool.gif

А я плачу я за нее больше, чем ты в городе!! Хуй мы квиты, и за воду больше - хотя её пить нельзя!! и печку дровами и углем топим - весь дом в саже!! Хотя в Сибири живем на газе - кому скажи -засмеют!! И на отопление дома у меня выходит 25к за зиму. Так это еще наколи натопи золу вынеси!! и у меня не хоромы 57м жилая.. И хозяйство держать буржуи московские не дают! МОЛОКО В МАГАЗИНЕ ПРИХОДИТСЯ БРАТЬ!! ПО 57р за литр!! В деревне бля!!!

[^]
kryakrya
5.05.2017 - 19:07
-1

Весельчак

Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 19:06)
БЛЯТТТ!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! СУКАААА!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!! ДА наконец то, хоть один сказал!!!!!! Я блять лет 5 бьюсь, пишу  - не слышат!! ВСЕ сказал как есть!! Все так - слово в слово!! Только я в Новосибирской области живу. Но все в точности так. Единственное что у нас в селе и молодежь есть, уезжают из города - жить негде! а в блядскую петлю - ипотеку лезть не все согласны! А тут голохуевка, москвичи бабки отмывают на колхозах -  как мужик и сказал, и пездец!! И что блядь делать!!?? Как сука жить!?? Я молодой специалист с 2мя высшими!!! 2е детей маленьких! КАк мне сука тут выжить!!?? А дебилы скандируют - ПУТИН !! ПУТИН!!

Я пью деревеснкое молоко, хлеб нашего комбината, мясо с колбасой нашего района, рыба своя, выпечка, овощи, водка, пиво, полуфабрикаты- всё областное или городское. Несколько совхозов в области, всё работает, всё нормально.
У тебя два высших? Ну и ехал бы в мегаполис, там специалисты нужны. Специалисты вообще везде нужны, с руками отрывают. Спец? Ну так не пропадёшь.
cool.gif

п.с. хлеб, кстати, у нас 9.90 за 450 грамм кирпичек. Фото выкладывал на той неделе.

Дорогой мой, милый человек, по тому ты все это и кушаешь, что мы как рабы тут на барина пашем.. неужели и это объяснять нужно?

А я плачу я за нее больше, чем ты в городе!! Хуй мы квиты, и за воду больше - хотя её пить нельзя!! и печку дровами и углем топим - весь дом в саже!! Хотя в Сибири живем на газе - кому скажи -засмеют!! И на отопление дома у меня выходит 25к за зиму. Так это еще наколи натопи золу вынеси!! и у меня не хоромы 57м жилая.. И хозяйство держать буржуи московские не дают! МОЛОКО В МАГАЗИНЕ ПРИХОДИТСЯ БРАТЬ!! ПО 57р за литр!! В деревне бля!!!

Почему не дают держать хозяйство?

[^]
ПочЕтатель
5.05.2017 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Gelarionik @ 5.05.2017 - 18:58)
Цитата (Sirop56 @ 5.05.2017 - 13:01)
Я не в восторге от нынешнего положения дел и реально не могу ответить на многие вопросы, поэтому и призывать к каким то непонятным действиям и голосовать не пойми за кого, не могу.

поэтому ты проголосуешь за известного тебе Путина? Охуенная логика.

Нинадо искать логики, там где ее нет. Такие как он в 98 голосовали сердцем за алкаша. Голосуй или проиграешь))

Это сообщение отредактировал ПочЕтатель - 5.05.2017 - 19:09

[^]
7thday
5.05.2017 - 19:08
6

убиваю логикой

Цитата (CrazyHostage @ 5.05.2017 - 19:02)

строит фантаны в чечне за миллиарды, бандиты кадырова ездят по москве с автоматами.

вас имеют как хотят добавляют вам налоги/капремонты приэтом отменяя налоги для олигархов но нет же это никак не связанно с путиным

навальный вор, врун и держит всех за дебилов, хотя сам не блещет умом.

у вас аргументация такая, будто вы метите на должность дежурного по коровнику.
ваш, будто бы умный мужик, задается вопросом "если не путин, то кто" и сам не может на него ответить.
по сравнению с путиным вы оба чмо. можете даже обидеться, но вы не говорите ничего дельного.
мне ваши мантры не нужны. вы предложите хоть что-нибудь дельное, чтобы про вас можно было сказать, что вы лучше.
а пока вся ваша аргументация сводится к разрешению всего и вся, чтобы потом подумать что вообще нам надо. с такой аргументацией вам надо школоту на митинги собирать.

я уже тысячу раз предложил дельное

вы вообще читаете или просто так на автомате минусы ставите?

я сказал должна быть сменяемость власти. иначе не они твои слуги а ты их прислуга.

скажи мне друг мой высоко образованный в какой стране мира президент держится больше двух сроков?

и теперь сравни страны по уровню жизни где власть меняется и где власть в одних руках.

я даже не прошу тебя посмотреть эти страны по уровню коррупции. просто подумай головешкой своей.

Это сообщение отредактировал 7thday - 5.05.2017 - 19:09

[^]
CyberMe
5.05.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата
скажи мне друг мой высоко образованный в какой стране мира президент держится больше двух сроков?

и теперь сравни страны по уровню жизни где власть меняется и где власть в одних руках.

да правильно всё.
только не отдадут они власть. почему, я писал выше и уже не раз. так что вот такой снова тупичок.

[^]
wRalf
5.05.2017 - 19:12
0

Хохмач

Цитата (plohovsky @ 5.05.2017 - 12:17)
Цитата (Raam @ 5.05.2017 - 12:00)
Путин не дурак.
Медведев не долбоеб.
Умные мужики.
Не забывайте какую страну они на хуях крутят! вместе с населением.

Умный мужик не допустит, чтоб имя его и весь его род прокляли в веках.
Довертятся.

Да им просто похуй, кто, что и как о них и родственниках будут говорить когда-то там. Живут сегодняшним днём, а завтра - хоть трава не расти.

Смотрю сейчас сериал "Во все тяжкие". Сегодня услышал в нём фразу "мой муж зарабатывал 43 тысячи в год, а потом начал грести деньги лопатой." Это тётка говорит о своём муже, простом учителе химии в школе.
Перевёл в рубли. Зарплата омериканьского школьного учителя - 204 тыс.руб. в месяц. Задумался.

P.S. А так-то у нас всё заебись - "в среднем по больнице" в пределах МКАД.

[^]
Бормовлей
-1

Ярила

Что это за гандон, такой "осведомлённый"? Козлов на ютубе полным полно, но это не значит, что всю эту грязь нужно тащить на ЯП.

[^]
7thday
1

убиваю логикой

кароче я заканчиваю с этим моей любимой цитатой (правда незнаю автора)

"!спор на форуме всеравно что олимпиада среди даунов, даже если ты победил ты всеравно дебил! "

[^]
Loki777
5.05.2017 - 19:14
1

Ярила

Цитата (kryakrya @ 5.05.2017 - 19:07)

cool.gif

порезали все трактора отечественные на лом! Цену на зерно отходы завышают запредельно, и дают по 300кг на руки.. (этим и пол свиньи не прокормить)! политика такая, вы халопы ничего своего иметь не будете и к барину работать пойдете. Да че говорить нам предыдущий управляющий вышел и сказал - Цитата: " Вы все у меня за миску супа будете вкалывать" - так оно и было и есть..

[^]
CrazyHostage
5.05.2017 - 19:17
2

Ярила

Цитата (7thday @ 5.05.2017 - 19:08)
Цитата (CrazyHostage @ 5.05.2017 - 19:02)

навальный вор, врун и держит всех за дебилов, хотя сам не блещет умом.

у вас аргументация такая, будто вы метите на должность дежурного по коровнику.
ваш, будто бы умный мужик, задается вопросом "если не путин, то кто" и сам не может на него ответить.
по сравнению с путиным вы оба чмо. можете даже обидеться, но вы не говорите ничего дельного.
мне ваши мантры не нужны. вы предложите хоть что-нибудь дельное, чтобы про вас можно было сказать, что вы лучше.
а пока вся ваша аргументация сводится к разрешению всего и вся, чтобы потом подумать что вообще нам надо. с такой аргументацией вам надо школоту на митинги собирать.

я уже тысячу раз предложил дельное

вы вообще читаете или просто так на автомате минусы ставите?

я сказал должна быть сменяемость власти. иначе не они твои слуги а ты их прислуга.

я даже не прошу тебя посмотреть эти страны по уровню коррупции. просто подумай головешкой своей.

всмысле смотреть уровни коррупции? вы еще кипятите верите во все эти рейтинги ноунеймовских подпиндосных нко?
сменяемость президента практически нигде ни на что не влияет. это практически всегда говорящая голова, которую нанимают когда самим становится лень сниматься для телевизора. трамп тому пример.

в саудовской аравии вообще король. но страна демократичная, рукопожатная и с этими милыми публичными казнями. мочит всех в йемене. в европе все смотрят и радуются.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 5.05.2017 - 19:18

[^]
kryakrya
0

Весельчак

Цитата (7thday @ 5.05.2017 - 19:12)

"!спор на форуме всеравно что олимпиада среди даунов, даже если ты победил ты всеравно дебил! "

Ну погоди, куда ты.

Сменяемость власти хорошо, но почему ты думаешь, что сменщики, прийдя к власти не начнуть воровать с утроенной силой? Тот же Навальный? Вот эти уголовные дела против него, понятно что липа и за такое каждого можно сажать, но по сути, он нанял подрядчика в несколько раз дешевле и деньги положил в карман, ничего не сделав больше. То есть он занимается такими же схемами, как те кто у власти...

[^]
Former64
4

Ярила

Всю свою трудовую жизнь в общем то на пусковых объектах.
Порой не по 12, а по 18 часов работал.
Так что я лично готов восстанавливать страну и работой меня пугать не надо.
Таких как я более чем достаточно.

Зарплата?
Обеспечите мне тот же уровень бесплатного медобслуживания, как в СССР, верните ведомственные поликлиники, рабочие столовые с ценами, как в СССР, поощрения за рацпредложения, возможность карьерного роста и прочее.

И хрен с ней, высокой зарплатой.
Меркантилен?
А Вы работали на ударных стройках СССР?
А я работал, знаю о чём говорю.
Не только идеологией был силён СССР, а и отношением к человеку Труда. И не только за романтикой ехали на Стройки, но и за квартирами, длинным рублём и прочим.

Если уж сейчас мы к примеру с нуля за месяц запустили УПН, то когда всё будет наше, Народное, сможем и не такое.

Но нахрен не нужно Крысам и Главпахану, засевшим в Кремле и "думе" всё это.
Никогда они не работали, они не плоть от плоти Народа.
И именно они были причастны, да и сотворили те самые 90е.

Это сообщение отредактировал Former64 - 5.05.2017 - 19:22

[^]
serajdy
5.05.2017 - 19:19
3

Ярила

поверхносная хуйня

[^]
CrazyHostage
5.05.2017 - 19:20
1

Ярила

Цитата (kryakrya @ 5.05.2017 - 19:17)

Ну погоди, куда ты.

Сменяемость власти хорошо, но почему ты думаешь, что сменщики, прийдя к власти не начнуть воровать с утроенной силой? Тот же Навальный? Вот эти уголовные дела против него, понятно что липа и за такое каждого можно сажать, но по сути, он нанял подрядчика в несколько раз дешевле и деньги положил в карман, ничего не сделав больше. То есть он занимается такими же схемами, как те кто у власти...

вобще-то дело было немного иначе.
навальный сказал, что у него есть знакомые белых и щерчков. поэтому опалев должен писаться и выполнять все указания навального по переводу ключевых клиентов в его фирму-прокладку. и при этом не заплатил почти 3 ляма рублей пока на него не возбудили уголовное дело. долг он признавал, просто не считал нужным платить. у него же лексус все-таки жрал бензина как дикий буйвол на водопое.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 5.05.2017 - 19:21

[^]
kryakrya
5.05.2017 - 19:21
1

Весельчак

Цитата (CrazyHostage @ 5.05.2017 - 19:20)

Ну погоди, куда ты.

навальный сказал, что у него есть знакомые белых и щерчков. поэтому опалев должен писаться и выполнять все указания навального по переводу ключевых клиентов в его фирму-прокладку. и при этом не заплатил почти 3 ляма рублей пока на него возбудили уголовное дело.

Я про Ив Роше

[^]
eveem
5.05.2017 - 19:23
3

Ярила

Сменяемость власти хорошо, но почему ты думаешь, что сменщики, прийдя к власти не начнуть воровать с утроенной силой?

Я отвечу?
Как можно, при наличии контроля и смены власти, воровать в три раза больше, чем Путин?
У него-то как раз и получается: ни контроля, ни сменяемости. Ответственности таким образом - ноль.

[^]
CrazyHostage
1

Ярила

Цитата (kryakrya @ 5.05.2017 - 19:21)

Ну погоди, куда ты.

навальный сказал, что у него есть знакомые белых и щерчков. поэтому опалев должен писаться и выполнять все указания навального по переводу ключевых клиентов в его фирму-прокладку. и при этом не заплатил почти 3 ляма рублей пока на него возбудили уголовное дело.

Я про Ив Роше

по делу ивроше там его братец, работая на почту рф увел клиента в свою фирму-прокладку, которая так не имела ничего. думаю там иврошенцы не скажут всей подоплеки.
сдается мне там все жили на откатах. алексей навальный вроде там мухлевал с налогами. снимал дикий офис на площадях фирмы своих родителей.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 5.05.2017 - 19:24

[^]
wRalf
4

Хохмач

Цитата (kryakrya @ 5.05.2017 - 19:07)

...
А я  плачу я за нее больше, чем ты в городе!! Хуй мы квиты, и за воду больше - хотя её пить нельзя!! и печку дровами и углем топим - весь дом в саже!! Хотя в Сибири живем на газе - кому скажи  -засмеют!! И на отопление дома у меня выходит 25к за зиму. Так это еще наколи натопи золу вынеси!! и у меня не хоромы 57м жилая..  И хозяйство держать буржуи московские не дают! МОЛОКО В МАГАЗИНЕ ПРИХОДИТСЯ БРАТЬ!! ПО 57р за литр!! В деревне бля!!!

Это ты у Локи спрашиваешь "почему"? Он просто констатирует факт. В нерезиновой все сферы влияния/прибыли поделены давным-давно, поэтому москвачи ломанулись "наружу"....

Тут ему уже посоветовали - "поезжай туда, где живётся легко" - делай как все, мол - "люби себя, плюй на всех"(С)Чертёнок№13. Только он не хочет, дурачок. Всё надеется как-нибудь выжить.

В деревне ВСЁ обходится дороже, чем в городе. В деревне очень плохо с медициной и с каждым годом - всё хуже. С образованием - картина та же. Работы давно уже нет. Молодёжь или валит в город или спивается/старчивается. Деревня у нас просто вымирает.

[^]
kryakrya
5.05.2017 - 19:25
1

Весельчак

Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 19:14)
порезали все трактора отечественные на лом! Цену на зерно отходы завышают запредельно, и дают по 300кг на руки.. (этим и пол свиньи не прокормить)! политика такая, вы халопы ничего своего иметь не будете и к барину работать пойдете. Да че говорить нам предыдущий управляющий вышел и сказал - Цитата: " Вы все у меня за миску супа будете вкалывать" - так оно и было и есть..

Блин, ну это ж какие-то ваши деревенские разборки. Я вот не вижу никаких законов по ограничению продажи зерноотходов. Что вот ты хочешь в этой ситуации от президента, если у вас там своя вотчина и свой барин образовался?

[^]
TotoKutunio
5.05.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 5.05.2017 - 12:00)
Так эта.... В Кировской области вроде друг Навального рулил, у которого Алёша был в консультантах. Или так наконсультировал "хорошо"?

Во о оппозиционеров бомбит lol.gif Я бы ещё послушал граждан из субъекта, где оппозиционер Ройзман рулит.

да нихуя он не рулит
а обдолбаных везде хватает

[^]
Loki777
5.05.2017 - 19:27
4

Ярила

Цитата (Former64 @ 5.05.2017 - 19:17)
Всю свою трудовую жизнь в общем то на пусковых объектах.
Порой не по 12, а по 18 часов работал.
Так что я лично готов восстанавливать страну и работой меня пугать не надо.
Таких как я более чем достаточно.

Зарплата?
Обеспечите мне тот же уровень бесплатного медобслуживания, как в СССР, верните ведомственные поликлиники, рабочие столовые с ценами, как в СССР, поощрения за рацпредложения, возможность карьерного роста и прочее.

И хрен с ней, высокой зарплатой.
Меркантилен?
А Вы работали на ударных стройках СССР?
А я работал, знаю о чём говорю.
Не только идеологией был силён СССР, а и отношением к человеку Труда. И не только за романтикой ехали на Стройки, но и за квартирами, длинным рублём и прочим.

Если уж сейчас мы к примеру с нуля за месяц запустили УПН, то когда всё будет наше, Народное, сможем и не такое.

Но нахрен не нужно Крысам и Главпахану, засевшим в Кремле и "думе" всё это.
Никогда они не работали, они не плоть от плоти Народа.
И именно они были причастны, да и сотворили те самые 90е.

Вот!! Вот !! Человек правду говорит. Только слушать и услышать ее ни кто не хочет.

[^]
Loki777
5.05.2017 - 19:29
2

Ярила

Цитата (kryakrya @ 5.05.2017 - 19:25)
Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 19:14)
порезали все трактора отечественные на лом! Цену на зерно отходы завышают запредельно, и дают по 300кг на руки.. (этим и пол свиньи не прокормить)! политика такая, вы халопы ничего своего иметь не будете и к барину работать пойдете. Да че говорить нам предыдущий управляющий вышел и сказал -  Цитата: " Вы все у меня за миску супа будете вкалывать" - так оно и было и есть..

Блин, ну это ж какие-то ваши деревенские разборки. Я вот не вижу никаких законов по ограничению продажи зерноотходов. Что вот ты хочешь в этой ситуации от президента, если у вас там своя вотчина и свой барин образовался?

"Барин" - ставленник из москвы, он все регламенты устанавливает. Мы как крепостные. Обязаны подчинится.

[^]
kryakrya
5.05.2017 - 19:29
1

Весельчак

Цитата (CrazyHostage @ 5.05.2017 - 19:23)
Цитата (kryakrya @ 5.05.2017 - 19:21)

Ну погоди, куда ты.

Я про Ив Роше

по делу ивроше там его братец, работая на почту рф увел клиента в свою фирму-прокладку, которая так не имела ничего. думаю там иврошенцы не скажут всей подоплеки.
сдается мне там все жили на откатах. алексей навальный вроде там мухлевал с налогами. снимал дикий офис на площадях фирмы своих родителей.

Ну вот, и этого чудика я должен президентом выбрать?
За кого голосовать-то?

Проблема в том, что для участия в выборах нужно много денег, которые честно не заработать никогда, и все кандидаты априоры - жулики и воры.

[^]
wRalf
5.05.2017 - 19:31
2

Хохмач

...Сменяемость власти хорошо, но почему ты думаешь, что сменщики, прийдя к власти не начнуть воровать с утроенной силой? ...

Если ты надеешься, что нынешняя власть когда-нибудь "наворуется", ты очень-очень-очень сильно заблуждаешься. НИКОГДА. И в истории этому есть масса подтверждений. Так что новые придут или старые останутся - воровали, воруют и будут воровать и те, и другие "впишутся в рынок".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80079
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх