У Кировчанина накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kryakrya
5.05.2017 - 18:14
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 18:13)
Цитата (kryakrya @ 5.05.2017 - 18:10)
Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 17:54)
БЛЯТТТ!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! СУКАААА!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!! ДА наконец то, хоть один сказал!!!!!! Я блять лет 5 бьюсь, пишу  - не слышат!! ВСЕ сказал как есть!! Все так - слово в слово!! Только я в Новосибирской области живу. Но все в точности так. Единственное что у нас в селе и молодежь есть, уезжают из города - жить негде! а в блядскую петлю - ипотеку лезть не все согласны! А тут голохуевка, москвичи бабки отмывают на колхозах -  как мужик и сказал, и пездец!! И что блядь делать!!?? Как сука жить!?? Я молодой специалист с 2мя высшими!!! 2е детей маленьких! КАк мне сука тут выжить!!?? А дебилы скандируют - ПУТИН !! ПУТИН!!

Едь туда, где есть работа и живи.

А че ш ты жрать то тогда будешь?? Бестолочь!!!

Чо-нибудь буду жрать, зачем обо мне беспокоиться? У тебя двое детей, о них думай.

[^]
Пт5
5.05.2017 - 18:14
-1

Шутник

Цитата (Ice4 @ 5.05.2017 - 18:09)
Хули вы от Путина ждете? Ему как хозяева скажут, так он и делает.

Вы тут ребусами не говорите,давайте скажите кто хозяин?
А то пиздеть все горазды rulez.gif

[^]
Cromwell
5.05.2017 - 18:15
10

Медведь

Лет 5 назад поддержал бы мужика полностью. Но сейчас, поработав в крупных холдингах, я уже давно охреневаю от количества ленивых долбоебов. И это интеллектуальная, блять, элита, люди с высокими зарплатами из управляющих компаний, начальники отделов, директора, с хорошим образованием и большим опытом.

И только треть из них умные, трудолюбивые люди, которые любят и знают свою профессию, стараются хорошо работать и отвечают за свои поступки и свой отдел/компанию.

Две трети - долбоебы, которые не разбираются в своей профессии, не хотят много работать, делают все на отъебись, лишь бы не уволили, а главное - пытаются избежать ответственности. Пока этих ленивых ублюдков пинаешь, они начинают работать лучше (с трудом), а как только перестаешь их трогать на время - все снова скатывается в то же самое говно.

Взрослым людям, директорам, начальникам отделов, приходится постоянно напоминать, чтобы они сделали свою работу в срок. Я постоянно нахожу у них одни и те же идиотские ошибки, из года в год. Финансовые директора не умеют анализировать отчетность, закупщики не могут тендеры прозрачно организовать, чтобы деньги компании не проебывать зря, директора СМУ явно левачат на оборудовании компании.

А самое важное, что я, человек, который свою профессию любит и очень старается, трачу процентов так 30 времени, чтобы пинать таких людей. Т.е. они не только хуево работают, но и мне не дают работать со 100% эффективностью. Я у себя в отделе внедрил кучу идей, которые облегчили работу, сильно ускорили ее и повысили качественно. Теперь у меня в отделе вместо 8 финанситов только 3, и они все делают быстрее и лучше, чем те 8 человек.

Как думаете, когда я предложил те же идеи фин. отделам подразделений, многие их внедрили? Процентов 20. Остальные предпочли оставить раздутые отделы финансистов, которые все делают долго и хуево. Вот из-за этого на ЯПе все и считают финансистов бесполезными - еще бы, если 8 человек делают работу, которую втроем можно сделать.

Каждый раз, когда я предлагаю какую-то идею (уже проверенную мной), я сталкиваюсь со стеной тупости и лени.

После всего этого я не могу сказать, что во всем виноват только Путин. Виноваты все долбоебы страны, которые по каким-то странным причинам выполняют важную работу.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.05.2017 - 18:31

[^]
Loki777
5.05.2017 - 18:16
0

Ярила

Цитата (kryakrya @ 5.05.2017 - 18:14)
БЛЯТТТ!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! СУКАААА!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!! ДА наконец то, хоть один сказал!!!!!! Я блять лет 5 бьюсь, пишу  - не слышат!! ВСЕ сказал как есть!! Все так - слово в слово!! Только я в Новосибирской области живу. Но все в точности так. Единственное что у нас в селе и молодежь есть, уезжают из города - жить негде! а в блядскую петлю - ипотеку лезть не все согласны! А тут голохуевка, москвичи бабки отмывают на колхозах -  как мужик и сказал, и пездец!! И что блядь делать!!?? Как сука жить!?? Я молодой специалист с 2мя высшими!!! 2е детей маленьких! КАк мне сука тут выжить!!?? А дебилы скандируют - ПУТИН !! ПУТИН!!

Чо-нибудь буду жрать, зачем обо мне беспокоиться? У тебя двое детей, о них думай.

А если каждый уедет туда, где жопа в тепле? На всех тепла не хватит. Ну у тебя то она в тепле. По этому так и рассуждаешь.

[^]
DonAdonis
5.05.2017 - 18:17
3

Хохмач

Цитата (101 @ 5.05.2017 - 18:11)
Тут же смогли

а есть мозг чтобы сравнить количество добытой нефти на душу населения (гражданина) в год у них и у нас?
ну просто сравнить, без учёта факторов её логистики, условий добычи и соответственно её себестоимости?

если есть - советую попробовать сравнить, очень интересные цифры выходят.

[^]
7thday
2

убиваю логикой

Цитата (staff1271 @ 5.05.2017 - 17:44)
Цитата (Usbez @ 5.05.2017 - 16:40)
Все подтверждаю, молодец кировчанин.

ебать ЯП стал проплаченным! просто пиздец! верят всему,что скажут,что напишут,что покажут,но есть реальность,которую никто не видит,все ждут минималку в 25000 руб! В Крыму стали обрабатывать земли,которые были брошены как развалились советские колхозы,посмотрите на Краснодарский край,посмотрите на Ростовскую область,вы хотите повторить то ,что происходит сейчас на Украине! Вы верите Навальному? Блять он же клоун! Будет Навальный,отдаст Крым хохлам,а я не согласен ибо я русский,мой дед Севастополь защищал,могилы моих предков в Крыму

ну и где ты и когда увидел что навальный сказал что надо вернуть крым?
он помоему четко разжевал даже для последних дебилов

"надо провести нормальный референдум"

или ты не уверен что крымчане снова проголосуют чтоб быть с Россией?

[^]
сергелектрик
3

девиатор

Да то же что и жрал до этого.
Я пью деревеснкое молоко, хлеб нашего комбината, мясо с колбасой нашего района, рыба своя, выпечка, овощи, водка, пиво, полуфабрикаты- всё областное или городское. Несколько совхозов в области, всё работает, всё нормально.
У тебя два высших? Ну и ехал бы в мегаполис, там специалисты нужны. Специалисты вообще везде нужны, с руками отрывают. Спец? Ну так не пропадёшь.
cool.gif

п.с. хлеб, кстати, у нас 9.90 за 450 грамм кирпичек. Фото выкладывал на той неделе.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 5.05.2017 - 18:18

[^]
Ice4
-1

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 5.05.2017 - 17:38)
Цитата (DonAdonis @ 5.05.2017 - 17:10)
Я от этого чела не первый и не второй ролик вижу.
Ну что сказать, как оратор прогрессирует.
Если относиться не критически к его высказываниям, то пойдёт.
Если же тезисы обмозговывать, то понятно что словоблудие и популизм.

Судя по заплюсованности - популистов у нас любят.

ПС. Он не простой русский мужик, он профессиональный всепросральщик, погуглите его видео.

ДА ХОМЯЧКАМ НЕ НАДО ВКЛЮЧАТЬ УМ
НЕ НАДО ЦИФРЫ, ГЛАВНОЕ РВАНУТЬ ТЕЛЬНЯШКУ НА ГРУДИ

сори капс

смотрим годы и смотрим население

На Украину миллионами чурбанов не завозят. Официально их въехало в Россию больше 6 лямов за год только из 3-х бывших республик. Но у хомячков своя реальность, где они подсцыкивают от поцреотизма поглядывая на вымышленные графики.

[^]
CyberMe
5.05.2017 - 18:19
-1

Ярила

Цитата
Выборы - единственно законный метод, не требующий разрешений и согласований, всем сообща выразить свою позицию власти. Поддержать её, или наоборот, сменить.

да знает она вашу позицию и кладёт на неё большой куль. они не могут выпустить власть в принципе. потеря власти для них - смерть. возможно для многих в прямом смысле. вот и всё из этого и надо исходить. (прикинь потеряют они власть сколько говна сразу вскроется?)
а что нар. массы думают-чувствуют и как живут дело вторичное. возможно даже десятое.
а по сему ходите вы на них - не ходите без разницы. волшебников чуровых на годы вперёд препасено.

[^]
kryakrya
5.05.2017 - 18:19
1

Весельчак

Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 18:16)

А если каждый уедет туда, где жопа в тепле? На всех тепла не хватит. Ну у тебя то она в тепле. По этому так и рассуждаешь.

У тебя, я смотрю 10 жизней, если ты о моей жопе думаешь. Ты молодой специалист, значит все в твоих руках еще пока, устраивай свою жизнь в первую очередь.

[^]
Loki777
5.05.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 5.05.2017 - 18:17)

Я пью деревеснкое молоко, хлеб нашего комбината, мясо с колбасой нашего района, рыба своя, выпечка, овощи, водка, пиво, полуфабрикаты- всё областное или городское. Несколько совхозов в области, всё работает, всё нормально.
У тебя два высших? Ну и ехал бы в мегаполис, там специалисты нужны. Специалисты вообще везде нужны, с руками отрывают. Спец? Ну так не пропадёшь.
cool.gif

п.с. хлеб, кстати, у нас 9.90 за 450 грамм кирпичек. Фото выкладывал на той неделе.

Дорогой мой, милый человек, по тому ты все это и кушаешь, что мы как рабы тут на барина пашем.. неужели и это объяснять нужно?

[^]
Заебаст
5.05.2017 - 18:21
-2

Ярила

на 4.50 даже кот замяукал в знак согласия!

[^]
kaa84
3

Ярила

Молодец конечно, но путин, медведев, жирик, зюга - все гавно у него... пиздец блять, что теперь, его или может навального все должны выбрать?

С другой стороны, деревни - пережиток прошлого в таких местах. У жены родители в 100км от Перми, там все давно просрано... была мощная птицефабрика и с/х, сейчас нет ничего, а почему нет? Да потому во время 90-х все растащили совковые руководители, быстро блять из комуняг заделались демократами! А сейчас никто не будет это восстанавливать, т.к. рыночная экономика, зачем нужно с/х и те же яйца в холодном регионе, когда себестоимость этой продукции в более южных регионах страны, даже с учетом логистики ниже? Все, этим все сказано - не вписались они в экономику, и теперь нахуй никому не нужны, они убыточны для гос-ва. Те же школы, в городе 30 человек в классе, в деревне - 6 или еще меньше. Поэтому вариант выживания один - валить оотуда.

[^]
ПочЕтатель
-1

Ярила

В 98 голосовали сердцем, дружно выбрали алкаша, в 2018 также выберем Володю. От Путена давно уже ничего не жду, жду нефть по 200$)

[^]
Loki777
5.05.2017 - 18:24
0

Ярила

Цитата (kryakrya @ 5.05.2017 - 18:19)
Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 18:16)

У тебя, я смотрю 10 жизней, если ты о моей жопе думаешь. Ты молодой специалист, значит все в твоих руках еще пока, устраивай свою жизнь в первую очередь.

вот вот, с этого все и начинается.. моя хата с краю, как нибудь проживу. У нас тут один такой исполнительным директором работает при москвичах. Ему в спину люди плюют, а с недавних пор и в лицо хотя уже пожилой человек, а ведет себя как шалава, ложится под тех где ему мягче стелят. Я так не могу. За это меня наши русские мужики и уважают.

[^]
judrer
5.05.2017 - 18:24
3

Пиу Пиу

Посмотрел.
А делать то что?
Лично я иммигрировать собираюсь, потому что что не попытайся сделать - посадют.
Вокруг слишком много аморфной массы, которым все равно, либо являются частью системы.
Их гораздо больше, чем просто в верхушке. Их слишком много.

[^]
7thday
5.05.2017 - 18:27
0

убиваю логикой

да какже вы блять неможете понять

должна быть сменяемость власти
похуй на кого, главное менять тех кто сидит на верху иначе -
не они ваши слуги народа а вы их прислуга

когда же до вас это дойдет то

[^]
Nichls
5.05.2017 - 18:27
-4

Ярила

И ведь не покажут по Первому каналу ...
А на выборах Солнцеликий опять возьмет 60%+ ....

Это сообщение отредактировал Nichls - 5.05.2017 - 18:28

[^]
Жофрей
5.05.2017 - 18:29
3

Ярила

Цитата (Xomych @ 5.05.2017 - 12:42)
Мужик ничего не предлагает, кстати, просто выматерился, как всё хуёво, такое же трепло

КГ\АМ Ниочём. Типичный заводной болтун, нашёл себя: парит мозга еще более тупым. "Деревенский" он, ога. Кого там. Вот его контакт, 71 года мужик.
Типа, поэт он. Чо не балерина? С неграми там какими-то или индийцами в обнимочку стоит. Антисемит хренов.
https://vk.com/poet71

Это сообщение отредактировал Жофрей - 5.05.2017 - 18:29

[^]
DEMIURGUS
5.05.2017 - 18:30
14

Ярила

Любого, кто выйдет на трибуну и скажет - чтобы восстановить страну, надо работать по 12 часов в сутки, без выходных, за копеечную зарплату.
И так - 20 лет подряд. И это будет правдой. Понимаете, это ПРАВДА!
Так наши предки восстановили страну после ВОВ.
Так китайцы рванули свой Китай вперед.
Но.
Такого правдоруба закидают говном и посадят на кол.
Ибо, нехуй, отвлекать людей от мечтаний о лучшей жизни...

[^]
7thday
5.05.2017 - 18:30
1

убиваю логикой

Цитата (judrer @ 5.05.2017 - 18:24)
Посмотрел.
А делать то что?
Лично я иммигрировать собираюсь, потому что что не попытайся сделать - посадют.
Вокруг слишком много аморфной массы, которым все равно, либо являются частью системы.
Их гораздо больше, чем просто в верхушке. Их слишком много.

люди просто нехотят думать

или боятся сами принимать решение. дебилам нравится когда за них все решают. и всегда можно свалить вину на другого. это же не я так сделал мне так сказали по телевизору.

[^]
Loki777
5.05.2017 - 18:31
-4

Ярила

Цитата (Жофрей @ 5.05.2017 - 18:29)
Цитата (Xomych @ 5.05.2017 - 12:42)
Мужик ничего не предлагает, кстати, просто выматерился, как всё хуёво, такое же трепло

КГ\АМ Ниочём. Типичный заводной болтун, нашёл себя: парит мозга еще более тупым. "Деревенский" он, ога. Кого там. Вот его контакт, 71 года мужик.
Типа, поэт он. Чо не балерина? С неграми там какими-то или индийцами в обнимочку стоит. Антисемит хренов.
https://vk.com/poet71

О, кремлебот высрался))!!

[^]
Мозольки
5.05.2017 - 18:31
1

Ярила

Цитата (7thday @ 5.05.2017 - 18:17)
Цитата (staff1271 @ 5.05.2017 - 17:44)
Цитата (Usbez @ 5.05.2017 - 16:40)
Все подтверждаю, молодец кировчанин.

ебать ЯП стал проплаченным! просто пиздец! верят всему,что скажут,что напишут,что покажут,но есть реальность,которую никто не видит,все ждут минималку в 25000 руб! В Крыму стали обрабатывать земли,которые были брошены как развалились советские колхозы,посмотрите на Краснодарский край,посмотрите на Ростовскую область,вы хотите повторить то ,что происходит сейчас на Украине! Вы верите Навальному? Блять он же клоун! Будет Навальный,отдаст Крым хохлам,а я не согласен ибо я русский,мой дед Севастополь защищал,могилы моих предков в Крыму

ну и где ты и когда увидел что навальный сказал что надо вернуть крым?
он помоему четко разжевал даже для последних дебилов

"надо провести нормальный референдум"

или ты не уверен что крымчане снова проголосуют чтоб быть с Россией?

На вас блядей никаких референдумов не напасешся moderator.gif
Крым это Россия. Все. Точка.
Никаких референдумов больше не будет.

[^]
7thday
5.05.2017 - 18:32
2

убиваю логикой

Цитата (DEMIURGUS @ 5.05.2017 - 18:30)
Любого, кто выйдет на трибуну и скажет - чтобы восстановить страну, надо работать по 12 часов в сутки, без выходных, за копеечную зарплату.
И так - 20 лет подряд. И это будет правдой. Понимаете, это ПРАВДА!
Так наши предки восстановили страну после ВОВ.
Так китайцы рванули свой Китай вперед.
Но.
Такого правдоруба закидают говном и посадят на кол.
Ибо, нехуй, отвлекать людей от мечтаний о лучшей жизни...

понимаешь с нашими запасами природных ресурсов
мы впринципе всей страной можем вообще наработать

просто эта зарплата оседает у избранных людей

[^]
сергелектрик
5.05.2017 - 18:32
1

девиатор

Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 18:20)
Цитата (сергелектрик @ 5.05.2017 - 18:17)

cool.gif

Дорогой мой, милый человек, по тому ты все это и кушаешь, что мы как рабы тут на барина пашем.. неужели и это объяснять нужно?

Окей, у тебя электроэнергия благодаря мне. Квиты? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80079
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх