У Кировчанина накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
доживемдо31
5.05.2017 - 17:42
0
Статус: Offline

папаигоря

Цитата
открыто заявлял ещё в мае глава ФАС – Игорь Артемьев: «Я утверждаю, что сельхозсубсидии в России доставались всегда избранному кругу. Делалось это "под столом" и, наверное, с высочайшим коррупционным потенциалом».

т.е ФАС нихуя не предприняла?!!!!!
да ну нахуй
Цитата
В то время, как в развитых аграрных странах доминирующим укладом агропроизводства остается семейная ферма. Вот пример, на долю семейных ферм в США до сих пор приходится порядка 85% производства валовой сельхозпродукции! Примерно то же в Канаде и Австралии.

не скажу за "семейные фермы", но то что ты не имеешь право выращивать лучок-чесночек дома в омерике - факт. или купи лицензию.
устроит такой подход.
против оффшоров, если что

[^]
mentoc
5.05.2017 - 17:43
1
Статус: Online

Ярила

эй вы всепропальщики хорошо тут кричать пропала деревня Путин виноват.Так вперед квартиру в городе продайте в деревне домик купите и вперед возрождать родное село.Так нет хуй Вас в деревне дождешься только клаву давить можите.Заебца сидеть в офисе в городе и орать про пропадающую деревню а ты возми вилы и вперед вон как ребята тут на ЯПе отписывались -продали весь бизнес в Москве и поехали в Рязанскую область развивать сельское хозяйство.Вот им я верю они не плачут они работают и реально поднимают деревню.А теперь можите шпалить белоленточники

[^]
staff1271
5.05.2017 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Usbez @ 5.05.2017 - 16:40)
Все подтверждаю, молодец кировчанин.

ебать ЯП стал проплаченным! просто пиздец! верят всему,что скажут,что напишут,что покажут,но есть реальность,которую никто не видит,все ждут минималку в 25000 руб! В Крыму стали обрабатывать земли,которые были брошены как развалились советские колхозы,посмотрите на Краснодарский край,посмотрите на Ростовскую область,вы хотите повторить то ,что происходит сейчас на Украине! Вы верите Навальному? Блять он же клоун! Будет Навальный,отдаст Крым хохлам,а я не согласен ибо я русский,мой дед Севастополь защищал,могилы моих предков в Крыму

[^]
goodeue1
5.05.2017 - 17:49
0
Статус: Online

Ярила

А доктора мои - ханыги и пижоны,
Им не понять самим, чего они хотят.

[^]
WERDEN
5.05.2017 - 17:51
3

Ярила

Цитата (mentoc @ 5.05.2017 - 19:43)
эй вы всепропальщики хорошо тут кричать пропала деревня Путин виноват.Так вперед квартиру в городе продайте в деревне домик купите и вперед возрождать родное село.Так нет хуй Вас в деревне дождешься только  клаву давить можите.Заебца сидеть в офисе в городе и орать про пропадающую деревню а ты возми вилы и вперед вон как ребята тут на ЯПе отписывались -продали весь бизнес в Москве и поехали в Рязанскую область развивать сельское хозяйство.Вот им я верю они не плачут они работают и реально поднимают деревню.А теперь можите шпалить белоленточники

Ну почему же.Я в посевную и на уборке всегда дяде помогал.На тракторе зерно возил.Теперь,в этом году.ХЕР!!
Знаете почему?От государства помощи в этом году не было НИКАКОЙ!!!Ни субсидий на покупку семян.Ни на покупку дизтоплива.НИ на что!!!Существенно подорожало в этом году все.И запчасти и топливо и семена.!!!!В том году не сеяли.Как и еще двое фермеров.
А теперь можИте шпалить кремлебляди! gigi.gif

Это сообщение отредактировал WERDEN - 5.05.2017 - 17:54

[^]
Loki777
5.05.2017 - 17:54
0

Ярила

БЛЯТТТ!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! СУКАААА!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!! ДА наконец то, хоть один сказал!!!!!! Я блять лет 5 бьюсь, пишу - не слышат!! ВСЕ сказал как есть!! Все так - слово в слово!! Только я в Новосибирской области живу. Но все в точности так. Единственное что у нас в селе и молодежь есть, уезжают из города - жить негде! а в блядскую петлю - ипотеку лезть не все согласны! А тут голохуевка, москвичи бабки отмывают на колхозах - как мужик и сказал, и пездец!! И что блядь делать!!?? Как сука жить!?? Я молодой специалист с 2мя высшими!!! 2е детей маленьких! КАк мне сука тут выжить!!?? А дебилы скандируют - ПУТИН !! ПУТИН!!

[^]
Serascer
5.05.2017 - 17:58
1

Ярила

Цитата (WERDEN @ 5.05.2017 - 17:51)
эй вы всепропальщики хорошо тут кричать пропала деревня Путин виноват.Так вперед квартиру в городе продайте в деревне домик купите и вперед возрождать родное село.Так нет хуй Вас в деревне дождешься только  клаву давить можите.Заебца сидеть в офисе в городе и орать про пропадающую деревню а ты возми вилы и вперед вон как ребята тут на ЯПе отписывались -продали весь бизнес в Москве и поехали в Рязанскую область развивать сельское хозяйство.Вот им я верю они не плачут они работают и реально поднимают деревню.А теперь можите шпалить белоленточники

Ну почему же.Я в посевную и на уборке всегда дяде помогал.На тракторе зерно возил.Теперь,в этом году.ХЕР!!
Знаете почему?От государства помощи в этом году не было НИКАКОЙ!!!Ни субсидий на покупку семян.Ни на покупку дизтоплива.НИ на что!!!Существенно подорожало в этом году все.И запчасти и топливо и семена.!!!!В том году не сеяли.Как и еще двое фермеров.

Вопрос, а помощи не было почему? Потому что не было гос. программы поддержки?

[^]
Loki777
5.05.2017 - 17:59
5

Ярила

Цитата (staff1271 @ 5.05.2017 - 17:44)
Цитата (Usbez @ 5.05.2017 - 16:40)
Все подтверждаю, молодец кировчанин.

ебать ЯП стал проплаченным! просто пиздец! верят всему,что скажут,что напишут,что покажут,но есть реальность,которую никто не видит,все ждут минималку в 25000 руб! В Крыму стали обрабатывать земли,которые были брошены как развалились советские колхозы,посмотрите на Краснодарский край,посмотрите на Ростовскую область,вы хотите повторить то ,что происходит сейчас на Украине! Вы верите Навальному? Блять он же клоун! Будет Навальный,отдаст Крым хохлам,а я не согласен ибо я русский,мой дед Севастополь защищал,могилы моих предков в Крыму

Я не за навального, он ебаное СШПшное говно - это ясно. А ты герой приезжай ко мне в Сибирь, в мою деревню и глянь!! Проплачен я или нет! Попробуй выжить тут у нас!! Люди 6200р получают в месяц, которые по 2-3 месяца не отдают!! Приезжай герой поживи! Зимой нахуй без угля и дров! А потом скажешь что мужик тот не прав!!

[^]
WERDEN
5.05.2017 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Serascer @ 5.05.2017 - 19:58)

Все тендеры волшебным образом выиграли -бывшие чиновники,госработники,бывшие руководители органов.Которые руководят в на каком нибудь агропредприятии.Потом чудесным образом найдут у скота,которые держат частники.Букет болезней.И все пойдет в утиль.А нужных людей болезней не найдут.И они то и будут продавать,в отсутствии конкуренции.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 5.05.2017 - 18:03

[^]
Serascer
5.05.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 17:54)
БЛЯТТТ!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! СУКАААА!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!! ДА наконец то, хоть один сказал!!!!!! Я блять лет 5 бьюсь, пишу - не слышат!! ВСЕ сказал как есть!! Все так - слово в слово!! Только я в Новосибирской области живу. Но все в точности так. Единственное что у нас в селе и молодежь есть, уезжают из города - жить негде! а в блядскую петлю - ипотеку лезть не все согласны! А тут голохуевка, москвичи бабки отмывают на колхозах - как мужик и сказал, и пездец!! И что блядь делать!!?? Как сука жить!?? Я молодой специалист с 2мя высшими!!! 2е детей маленьких! КАк мне сука тут выжить!!?? А дебилы скандируют - ПУТИН !! ПУТИН!!

Согласен, жить тяжело сейчас народу. А что должен сделать Путин по вашему? По пунктам, если можно.

[^]
Serascer
5.05.2017 - 18:02
1

Ярила

Цитата (WERDEN @ 5.05.2017 - 18:00)

Все тендеры волшебным образом выиграли -бывшие чиновники,госработники,бывшие руководители органов.Которые руководят в на каком нибудь агропредприятии.

Т.е. банальное кумовство и коррупция. Тогда вопрос - эти предприятия занимаются сельским хозяйством?

[^]
LinaDark
5.05.2017 - 18:02
-2

Шутник

Цитата (Декoратор @ 5.05.2017 - 12:14)
Все правильно сказал. Большинство реально ебанутые на всю голову люди. Объясню. Как можно считать Россию великой державой и русский народ великим, талантливым и т.д. и при этом думать, что среди 150 миллионов этих россиян не найдется несколько действительно умных и честных. Если не Путин, то кот? Разворовали, распиздили всю страну. Засрали мозги. Похерили науку. Чем, блять, вы будете гордиться, когда вымрут и уедут ученые? Какие нахер ракеты? Когда кончится запас со времен СССР самим батут понадобится.
Путин помрет. Дети нынешней элиты уедут на ненавистный запад. А вы останетесь последний йух досасывать.

Ну разворовали страну еще раньше вообще-то.
Никак разгрести не можем.

[^]
dmizinchenk
5.05.2017 - 18:03
1

Шутник

"... и закончится всё тем, что мы будем сажать репу у какого-то народа" © заведующий моей кафедры

[^]
Пт5
5.05.2017 - 18:04
1

Шутник

Цитата (Axxell1206 @ 5.05.2017 - 12:15)
А что мужик то правду говорит, а правду у нас не любят. По телевизору одно говорят, выйдешь на улицу, в реальность, всё наоборот. По теме однозначно зелень.

Ага,особенно про то что 120 и 300 рублей раньше,это 120 и 300 тыщ сегодня rulez.gif

[^]
WERDEN
5.05.2017 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (LinaDark @ 5.05.2017 - 20:02)
Цитата (Декoратор @ 5.05.2017 - 12:14)
Все правильно сказал. Большинство реально ебанутые на всю голову люди. Объясню. Как можно считать Россию великой державой и русский народ великим, талантливым и т.д. и при этом думать, что среди 150 миллионов этих россиян не найдется несколько действительно умных и честных. Если не Путин, то кот? Разворовали, распиздили всю страну. Засрали мозги. Похерили науку. Чем, блять, вы будете гордиться, когда вымрут и уедут ученые? Какие нахер ракеты? Когда кончится запас со времен СССР самим батут понадобится.
Путин помрет. Дети нынешней элиты уедут на ненавистный запад. А вы останетесь последний йух досасывать.

Ну разворовали страну еще раньше вообще-то.
Никак разгрести не можем.

Китай 17 лет назад шил соломенные шляпы.Сейчас лидер в экономиках мира.И лидер в электронике.Египет-17 лет назад был пустыней.Сейчас завалил Россию картофелем и овощами.А мы все17 лет разгрести не можем.И по той космической цене на нефть в течении десяти лет.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 5.05.2017 - 18:07

[^]
Loki777
1

Ярила

Согласен друже, а знаешь как меня пробрало в том году когда на собрании перед весенним севом объявили о подорожание всего, дизеля семян удобрений, и сказали что дотации на 1га земли со 137 рублей упали до 36р!!! Фермер встал и говорит: Господа хорошие на ваши 36 рублей мне осталось купить мыла... Петлю нам на шеи вы уже набросили!!! Блять, я взрослый мужик чуть не заплакал!! Довели суки деревню!!! Это правда, горькая, чистая правда!! В сельском хозяйстве тварится такой пиздец!!!!

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (WERDEN @ 5.05.2017 - 18:00)

Все тендеры волшебным образом выиграли -бывшие чиновники,госработники,бывшие руководители органов.Которые руководят в на каком нибудь агропредприятии.Потом чудесным образом найдут у скота,которые держат частники.Букет болезней.И все пойдет в утиль.А нужных людей болезней не найдут.И они то и будут продавать,в отсутствии конкуренции.

А до этого выигрывали вы с дядей? upset.gif

[^]
Baylot
-2

Ярила

Цитата (zub01 @ 5.05.2017 - 13:38)
...............

Человек сам кузнец своего счастья. нет работы- переезжай, блядь из деревни в город, или организуй эти самые рабочие места себе и соседям- нищие же, рабсила то дешевая- нет, блядь мы будем бухать и материт власть, что она разрушает деревню.
Нет, блядь, у них лично Путин насрал за баней!
........................

ты хоть примерно знаешь что обязанностью государства является?

так вот в том числе его обязанность и создавать эти самые места. а так если я всё сам - нахуя мне всё это правительство, что бы кормить его и отдых ему организовывать? да пошли они все на хуй.

и да, за баней России насрал именно гарант конституции, тем что он и на неё насрал.

Это сообщение отредактировал Baylot - 5.05.2017 - 18:11

[^]
Ice4
5.05.2017 - 18:09
-3

Ярила

Хули вы от Путина ждете? Ему как хозяева скажут, так он и делает.

[^]
kryakrya
5.05.2017 - 18:10
0

Весельчак

Едь туда, где есть работа и живи.

[^]
Мозольки
5.05.2017 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (Arcanit @ 5.05.2017 - 17:35)
Какая-то хуета, если честно. Я сам из провинции, хоть и живу в миллионнике, но регулярно езжу к родителям и очень много знаю про современную сельскую жизнь. Хочу сказать - кто хочет работать в сельской местности, тот работает и денег зарабатывает очень и очень прилично. Кто не хочет работать и ждет, когда Путин возродит колхозы и совхозы, тот вон на ютубе ролики пилит, как всё плохо и всё заебало

Согласен agree.gif
По Нижегородской области катаюсь, смотрю.
Деревенька в тупике Сосновского р-на, в избах стеклопакеты стоят, спутниковые тарелки, дворы облагороженные почти у всех. Есть конечно и засыпушки и заброшенные домики но мало совсем. Не сравнить как было лет 15 назад. Почти у каждого дома либо иномарка, либо вполне свежая калина какая стоит. Вы скажете кремлебот и пиздюк. Езжайте и смотрите.
Например эта же деревенька Богданово Сосновского р-на.
А по поводу производства он на голубом глазу врет и не краснеет. У нас заводы строятся и почти каждый год запускают новое производство.
Промзоны ожили и Кстовская и Дзержинская, местные не дадут соврать.
И по поводу продуктов. У меня на столе 90% если не больше местные продукты отличного качества. У нас в магазинах все местные продукты помечены "Покупай Нижегородское" или еще каким ярлыком

Так что истеричка и пиздобол автор. Еще и с маргарином в башке.

Вот в догонку пруфчик из сегодняшних новостей
http://portnews.ru/news/238619/

[^]
101
5.05.2017 - 18:11
-1

Festina lente

Тут же смогли

У Кировчанина накипело

[^]
EvgIq
5.05.2017 - 18:11
-2

Балагур

Цитата (allrulez @ 5.05.2017 - 17:22)
надо быть активнее. но не на митингах горланить и в сетях усираться, а "создавать". искать единомышленников, выбирать кандидатов, составлять программу, вырабатывать план продвижения. в плане ускорения изменений, никто вам ничего за вас и тем более за бесплатно не сделает!
президент сильно занят внешней политикой, федеральные власти по-моему очкуют делать резкие движения, да и не знают наверно, что делать-то надо, местные заняты латанием дыр и попилом. "элиты", в основном заняты собой. народу тоже остаётся только заняться собой, но видать - всё тоже как-то не до этого. всё ждёт народ, что царь придёт - и разберётся. так и живём: пока пинка из центра не будет - никто в глубинке не пошевелиться. и с кандидатами так же.

Я не против митингов, и не против постов в соцсетях. Это, тоже входит в понятие выражения своей гражданской позиции.
Но считаю, основное - это участие в выборах.
Попробую пояснить.
Выборы - единственно законный метод, не требующий разрешений и согласований, всем сообща выразить свою позицию власти. Поддержать её, или наоборот, сменить.
У меня гораздо большее уважение вызывает бабушка, которая пришла и проголосовала за путина, нежели "активный" гражданин, шастающий по митингам, но повторяющий одну из рабских "поговорок", типа: "если бы выборы что-то решали их бы запретили" и кичливо забивающий на выборы. Такая бабушка, хотя бы, является полноценным гражданином, а не рабом пропаганды, которая сейчас активно насаждается, перед каждыми выборами, действующей верхушкой.
Да, на данный момент наши выборы далеко от нормальных. Да, потребуется время, чтобы, даже при 100%% посещаемости, власть изменилась и повернулась лицом к народу. Да, потребуются не одни выборы с повальной явкой. Но, возьму на себя смелость так сказать - это единственный нормальный путь к улучшению нашей жизни. Потому, что только при (назову высокую явку так) повальном гражданском осознании населения, возможно появление ответственности у власти. Только так будут появляться новые, честные политики.
На данный же момент, даже если во власть попадет честный человек, его либо система сломает (способы возможно разные), либо перекует в себе подобного. Почему так будет сейчас? Ответ один - если большинство сейчас (при текущем бардакево власти) не ходит на выборы, значит народу все нравится и его все устраивает.
Наш же царь должен не внешней политикой бесконечно заниматься, а строить и отлаживать государственную машину, стараться сделать ее независимой от того, кто на верху, защищать свой (а не сирийский или хохляцкий) народ, причем в сроки, четко прописанные в конституции ("не более двух сроков подряд", а два срока подряд уже были, и все что мы сейчас видим - уже и есть "более"), так как иначе - это теряет всякий смысл.

[^]
vablom
5.05.2017 - 18:12
-1

Ярила

Согласен с мужиком полностью.

Одно обидно. Народ у нас терпит долго. А потом - кровь. Просто рядом с вовой и всей его прикентовкой блядской, которая нашу Родину грабит, будут же висеть на столбах и невиновные...

Это сообщение отредактировал vablom - 5.05.2017 - 18:12

[^]
Loki777
5.05.2017 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (kryakrya @ 5.05.2017 - 18:10)
БЛЯТТТ!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! СУКАААА!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!! ДА наконец то, хоть один сказал!!!!!! Я блять лет 5 бьюсь, пишу  - не слышат!! ВСЕ сказал как есть!! Все так - слово в слово!! Только я в Новосибирской области живу. Но все в точности так. Единственное что у нас в селе и молодежь есть, уезжают из города - жить негде! а в блядскую петлю - ипотеку лезть не все согласны! А тут голохуевка, москвичи бабки отмывают на колхозах -  как мужик и сказал, и пездец!! И что блядь делать!!?? Как сука жить!?? Я молодой специалист с 2мя высшими!!! 2е детей маленьких! КАк мне сука тут выжить!!?? А дебилы скандируют - ПУТИН !! ПУТИН!!

Едь туда, где есть работа и живи.

А че ш ты жрать то тогда будешь?? Бестолочь!!!
Пока я тут заживо гибну на этом ебучем производстве, и дети мои живут в впроголодь, ты хлеб еще по 200р за булку не покупаешь!! Но скоро будешь!

Это сообщение отредактировал Loki777 - 5.05.2017 - 18:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80079
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх