У Кировчанина накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki777
5.05.2017 - 21:01
0
Статус: Offline

Ярила

Нук ебани и ты мне минуса)) ну стоять пред волной цунами и закрыть лодошкой глаза, не значит спастись от нее.

[^]
Loki777
5.05.2017 - 21:02
0

Ярила

Даа.. тут все глухо..

[^]
mooir
5.05.2017 - 21:03
-1

нерепрезентативен

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.05.2017 - 20:01)
Вы в каком космосе живете, в каком вакууме?

друг,
похоже ты сам в вакууме живешь.

Ты находишься в полнейшем заблуждении, уверенный, что в этой стране что-то кому-то должен. Люди, которые одиноко живут в своих деревнях сами воспитали детей, которые их бросили. Дел нет? Денег нет? Работы нет? Так тут же и ответ. Или надо делать то, что нужно современному миру, или жить как Амиши.

Деревни исчезают. Так они везде исчезают. Даже в США. Одни исчезают, другие появляются. Деревни вокруг городов строятся. Не веришь - открой Яндекс-карты. Медицины нет, школы нет... А учителя туда поедут, а врачи, а зачем? Зачем ехать в тьмутаракань. Учителя те же люди. Это нам с тобой за здравие попиздить, а им жить там. Знаешь первую проблему фермеров - кадры. Нет людей на селе, людей готовых работать. А те которые есть не работника, а лентяи, бывшие зеки или пьяницы. Работники сидят по тесным городским комнатушкам, отрабатывая кредиты на айфоны.

Нам всем надо почувствовать хозяевами своей жизни. Работать не только на кого-то, но и на себя. Не пивас за тв давить, а дела делать. Постоянно учиться, не строить планы, а исполнять. Президент у нас хуевый, правительство, депутаты... А кто у нас заебись? Кто у нас так охуенен, что на него можно равняться? Нет таких. Все мы в чем-то хороши, но в целом хуёвы. И пока каждый из нас, на своем месте (не только в работе), не будет стремиться быть лучшим, а не делать тяп-ляп, до тех самых пор... Да и говорить не надо, что будет потом. Потому что Маск уже на Марсе поселится, прежде чем каждый второй российский житель будет мусор до урны доносить.

Так что будем не виноватых искать, потому как, виноваты сами. Дела надо делать. Детей воспитывать, так чтобы они нас потом не бросали. Чтобы не попадали в кабалу. Умели распоряжаться деньгами. Умели радоваться своей жизни и управлять ей. И сами нос не вешать, ибо всё в наших руках.

[^]
nikkolo
0

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 5.05.2017 - 20:45)
А ты что с агрохолдингами потягаться решил, сразу в коженное кресло руководителя КФХ упасть. Я вам пишу про то что начинать надо с малого с ЛПХ, купи себе трактор с навесным, возьми земли сколько сможешь обработать на нем, курочек разведи, перепелов, а потом адресно сам продавай в город, фанаты здорового питания быстро тебе выручку обеспечат, дарю бизнес идею.
Но я так понимаю вам срачь ради срача нужен и вам это не подходит, тут работать нужно, а не бумажки с места на место перекладывать и времени на хрень как всё плохо в сети строчить не останется  gigi.gif

хуй с табой языкастый, уболтал...так и сделаю cool.gif
тока эта...давай забацай на ЯП тему с фотками как ты это фсё сам организовал, всех накормил и наварился, докажи что не пиздабол фуломёт а куровод и аффтаритет у фанатов здорового питания bravo.gif

как то в конце 90х мне один "бизнесмен" по пьянке тоже "бизнес идею" дарил - "заложи квартиру, машину, дачу собери бабла и замути свой бизнес"...я ему сказал что я сейчас в командировке именно для того, чтобы на квартиру заработать dont.gif
...он так подумал подумал и выдал - "ну тада без вариантов"
сам то этот бизнесмен - майором был, снабженцем shum_lol.gif

[^]
Okkama
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 6.05.2017 - 00:24)
Цитата (Dan74 @ 5.05.2017 - 20:20)
Конструктивные предложения будут?
Констатаций вопиющих фактов мы слышали (и своими глазами наблюдаем) в достаточном количестве.
Что делать будем? Есть предложения?

Предложения о смене "Путин-Медведева" вы тут, конечно, не заметили.
Вам нужно чооткая программа типа "146 дней", расписанная по копейкам и минутам. cool.gif

А зачем вообще публиковать какие бы то ни было прогарммы, пока у власти путинисты? Чтобы они присовили программу или чтобы они сумели скомпроментировать эту программу? С шулерами играть честно садятся только лохи. Кроме того, кто бы что ни написал- смысл какой, если сейчас главный вопрос- удалить эту раковую опухоль путинизма с метастазами коррупции и казнокрадства так, чтобы Россия не истекла кровью. Это самый важный вопрос.

[^]
Nikolaych
5.05.2017 - 21:09
1

Ярила

блять, да уже 17 лет никто не пилит-не обрубает. Хули толку:

Это сообщение отредактировал Nikolaych - 5.05.2017 - 21:33

У Кировчанина накипело

[^]
dimon0385
5.05.2017 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 20:50)
А ты прав, все так и делается. Одно мне мешает, поскудная душенка моя, людей жалко! понимаешь? не могу их бросить.. столько раз выручали..

И чем ты помогаешь радетель, скуля и портя им настроение? Наверно повышаешь их самооценку, мол смотрят на тебя и думают "у нас не всё так плохо если смотреть на него" gigi.gif

[^]
hede
5.05.2017 - 21:10
3

Юморист

Цитата (Sirop56 @ 5.05.2017 - 13:01)
Цитата (Декoратор @ 5.05.2017 - 12:14)
Все правильно сказал. Большинство реально ебанутые на всю голову люди. Объясню. Как можно считать Россию великой державой и русский народ великим, талантливым и т.д. и при этом думать, что среди 150 миллионов этих россиян не найдется несколько действительно умных и честных. Если не Путин, то кот? Разворовали, распиздили всю страну. Засрали мозги. Похерили науку. Чем, блять, вы будете гордиться, когда вымрут и уедут ученые? Какие нахер ракеты? Когда кончится запас со времен СССР самим батут понадобится.
Путин помрет. Дети нынешней элиты уедут на ненавистный запад. А вы останетесь последний йух досасывать.

И автор ролика и многие комментаторы обзывают народ России, особенно живущих в деревнях, сёлах, мягко говоря не очень умными и похуистами. Призывая к неравнодушию к судьбе России, постоянно тыкают носом в дерьмо, в котором оказалась страна. Не понимаю, что должен делать в этой ситуации, конкретно я, живущий в зажопинке необъятной страны? И почему МЫ останемся досасывать член, а где будете ВЫ? Израиль? Великобритания? Я не в восторге от нынешнего положения дел и реально не могу ответить на многие вопросы, поэтому и призывать к каким то непонятным действиям и голосовать не пойми за кого, не могу.

Прийти на выборы президента как показала практика ныть могут тока в инете, а на деле на последние выборы пришло 35% из них 20% голосовали за Путина или около того, где были остальные не ясно, видимо видосики запиливали.

Если вас и героя видоса да и любого человека спросить ходил ли он на выборы он скажет ДА. Но факты говорят о том что люди врут. Все ходили, но видимо недошли, а теперь все жалуются.

[^]
maca83
5.05.2017 - 21:11
2

Хохмач

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.05.2017 - 20:55)

А ты что с агрохолдингами потягаться решил, сразу в коженное кресло руководителя КФХ упасть. Я вам пишу про то что начинать надо с малого с ЛПХ, купи себе трактор с навесным, возьми земли сколько сможешь обработать на нем, курочек разведи, перепелов, а потом адресно сам продавай в город, фанаты здорового питания быстро тебе выручку обеспечат, дарю бизнес идею.
Но я так понимаю вам срачь ради срача нужен и вам это не подходит, тут работать нужно, а не бумажки с места на место перекладывать и времени на хрень как всё плохо в сети строчить не останется  gigi.gif

Я в 10 лет уже на току работал, полосы мёл, зерно гуртовал.За коровами, свиньями, гусями всё детство.Своими руками сотни тонн перекидал.Семь лет в семье КФХ было, причем с хороших стартов, когда кредиты давали в 90-х.Посредником по зерну лет 10.По экспорту зерновых лет 5.Первое образование технология сельского производства.

О чем вы мне рассказываете?Какие корабли у вас бороздят просторы сельсоветов?
О чем вы?В курсе, что во всем мире сельское хозяйство дотационное?

Курочек, перепелов адресно?За 300 км?За 200?За 100?Ааа, так в пригороде нужно жить?
А трактора и навесного хватит?А как, новое всё считаете, или то что есть в деревнях?А сколько простой пресс стоит, знаете?

Извините что встреваю..но так то вы правы...где то я уже писАл, что сельхоз у нас живёт ну если не в убыток, так с мин. прибылью....Мой отец выращивает хлеб, КФХ, всё такое,ЛПХ и т.д. и тп. Есть живность на убой, урожай на продажу, но вы не представляете каких трудов это всё стОит....кредит на расширение от сельхозбанка взять, ничего себе не останется, всякие госпрограммы ниже местной администрации не падают.. остается только работать, иногда себе в убыток, но что поделаешь, у нас в селе больше делать нечего... и это не Центральная Россия, это Юг

Это сообщение отредактировал maca83 - 5.05.2017 - 21:12

[^]
nikkolo
5.05.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 19:56)
БЛЯЯ!!! ВОТ он!! ЖИВОЙ СВИДЕТЕЛЬ!! Дорогой ты мой!! У нас даже паев нету!! Мы ОПХ бывшее! Метал весь по здавали. Бабушкам, уже на том свете им прогулы ставят, и тем суки 3 центнера на курочек не дают!! Все обьекты СССРовские просрали!! все проебали!! На последнем духу уже держимся.. Я, как специалист - сижу на окладе. Тобишь - с авпреля по ноябрь херачу без выходных. Ни праздники ни выходные не оплачиваются! Зимой же если сильный мороз или метель, простой н оплачивается, праздники январские тоже.. Пробовали требовать по уволили половину.. теперь мы и за низ тянем.. у меня 3 должности! у коллег моих тоже по 2 - 3 должности.. а зарплата копеечная.. а самое главное - отношение к людям как к говну! А к специалистам и того хуже..

хуясе специалист с окладом!
у нас те, кого в батраки возьмут подымут за сезон 100-120т.р. а на зиму в центр занятости идут пособию получать.

Можно конечно и ЛПХ прожить с утра до ночи въёбывать...но это если здоровья хватит, у меня вот оно кончилось, поэтому год назад окончательно в Новосибирск перехал, пай родственникам "погонять" оставил

[^]
Oldpchol
5.05.2017 - 21:14
0

социалист

У этого парня есть страница в лицокниге? Подпишусь если есть. Как его зовут?

[^]
stoberegov
5.05.2017 - 21:15
0

Ярила

Как-то мягко он. У меня отец старик, эту тему реально разворачивает. Уши вянут.

[^]
dimon0385
5.05.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 5.05.2017 - 21:03)

хуй с табой языкастый, уболтал...так и сделаю cool.gif
тока эта...давай забацай на ЯП тему с фотками как ты это фсё сам организовал, всех накормил и наварился, докажи что не пиздабол фуломёт а куровод и аффтаритет у фанатов здорового питания bravo.gif

как то в конце 90х мне один "бизнесмен" по пьянке тоже "бизнес идею" дарил - "заложи квартиру, машину, дачу собери бабла и замути свой бизнес"...я ему сказал что я сейчас в командировке именно для того, чтобы на квартиру заработать dont.gif
...он так подумал подумал и выдал - "ну тада без вариантов"
сам то этот бизнесмен - майором был, снабженцем shum_lol.gif

Да без базара, как раз тут идейка есть, первая идея желаемого финансового благополучия не принесла в связи с высокой конкуренцией в теневом секторе, буду думать что делать дальше и как только получу ощутимые результаты забацаю тему.

[^]
loredan
5.05.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Декoратор @ 5.05.2017 - 12:14)
Все правильно сказал. Большинство реально ебанутые на всю голову люди. Объясню. Как можно считать Россию великой державой и русский народ великим, талантливым и т.д. и при этом думать, что среди 150 миллионов этих россиян не найдется несколько действительно умных и честных. Если не Путин, то кот? Разворовали, распиздили всю страну. Засрали мозги. Похерили науку. Чем, блять, вы будете гордиться, когда вымрут и уедут ученые? Какие нахер ракеты? Когда кончится запас со времен СССР самим батут понадобится.
Путин помрет. Дети нынешней элиты уедут на ненавистный запад. А вы останетесь последний йух досасывать.

Всё как в этом мульте. cool.gif

[^]
Loki777
5.05.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 5.05.2017 - 21:12)
БЛЯЯ!!!  ВОТ он!! ЖИВОЙ СВИДЕТЕЛЬ!! Дорогой ты мой!! У нас даже паев нету!! Мы ОПХ бывшее!  Метал весь по здавали. Бабушкам, уже на том свете им прогулы ставят, и тем суки 3 центнера на курочек не дают!! Все обьекты СССРовские просрали!! все проебали!! На последнем духу уже держимся.. Я, как специалист - сижу на окладе. Тобишь - с авпреля по ноябрь херачу без выходных. Ни праздники ни выходные не оплачиваются! Зимой же если сильный мороз или метель, простой н оплачивается, праздники январские тоже.. Пробовали требовать по уволили половину.. теперь мы и за низ тянем.. у меня 3 должности! у коллег моих тоже по 2 - 3 должности.. а зарплата копеечная.. а самое главное - отношение к людям как к говну! А к специалистам и того хуже..

у нас те, кого в батраки возьмут подымут за сезон 100-120т.р. а на зиму в центр занятости идут пособию получать.

Можно конечно и ЛПХ прожить с утра до ночи въёбывать...но это если здоровья хватит, у меня вот оно кончилось, поэтому год назад окончательно в Новосибирск перехал, пай родственникам "погонять" оставил

Это, извиняюсь, залупа или комплимент?)) Непанатнапроста))

[^]
СэмюэльВаймс
5.05.2017 - 21:22
1

Ярила

БЛЯЯ!!!  ВОТ он!! ЖИВОЙ СВИДЕТЕЛЬ!! Дорогой ты мой!! У нас даже паев нету!! Мы ОПХ бывшее!  Метал весь по здавали. Бабушкам, уже на том свете им прогулы ставят, и тем суки 3 центнера на курочек не дают!! Все обьекты СССРовские просрали!! все проебали!! На последнем духу уже держимся.. Я, как специалист - сижу на окладе. Тобишь - с авпреля по ноябрь херачу без выходных. Ни праздники ни выходные не оплачиваются! Зимой же если сильный мороз или метель, простой н оплачивается, праздники январские тоже.. Пробовали требовать по уволили половину.. теперь мы и за низ тянем.. у меня 3 должности! у коллег моих тоже по 2 - 3 должности.. а зарплата копеечная.. а самое главное - отношение к людям как к говну! А к специалистам и того хуже..

120 тысяч.Двенадцать тысяч в месяц.Жена не работает-негде.Двое детей.В центр занятости.На 800рэ в месяц?Там еще отмечаться нужно в районном центре.туда еще ездить нужно, отбиваться от предложений дворником в город.

Да еще за свет нужно платить, уголь на зиму, сено, солома, дрова, за воду бешеные деньги.

[^]
nikkolo
5.05.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (mooir @ 5.05.2017 - 21:03)
Деревни исчезают. Так они везде исчезают. Даже в США. Одни исчезают, другие появляются. Деревни вокруг городов строятся. Не веришь - открой Яндекс-карты. Медицины нет, школы нет... А учителя туда поедут, а врачи, а зачем? Зачем ехать в тьмутаракань. Учителя те же люди. Это нам с тобой за здравие попиздить, а им жить там. Знаешь первую проблему фермеров - кадры. Нет людей на селе, людей готовых работать. А те которые есть не работника, а лентяи, бывшие зеки или пьяницы. Работники сидят по тесным городским комнатушкам, отрабатывая кредиты на айфоны.

о как! bravo.gif
так я не понял, что вы собрались делать "за здравие"?
- попиздИть - в контексте "спиздить" т.е. украсть? или в контексте "отпиздить" т.е. избить, выписать пиздюлей?
- попиздЕть - в контексте "пиздеть" - т.е. беспредметно поговорить?

...ты хлопец чьих будешь то? за деревни в США переживаешь, русского мата не знаешь, жителей сельских населённых пунктов РФ лентяями, зеками и пьяницами называешь, но лезешь сука в тему
- ТЫ КТО... дочь омериканского офицера - не всё так однозначно? shum_lol.gif

ЗЫ. и таки да, у фермеров есть проблеммы с кадрами готовыми работать сутками за копейку которую заплотят в конце года...наверное. dont.gif
их нету, или очень мало и с каждым годом почему то меньше.

Это сообщение отредактировал nikkolo - 5.05.2017 - 21:24

[^]
nikkolo
5.05.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 21:21)

Это, извиняюсь, залупа или комплимент?)) Непанатнапроста))

это как бэ комплимент - стабильный доход!

[^]
Loki777
5.05.2017 - 21:29
1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.05.2017 - 21:22)

120 тысяч.Двенадцать тысяч в месяц.Жена не работает-негде.Двое детей.В центр занятости.На 800рэ в месяц?Там еще отмечаться нужно в районном центре.туда еще ездить нужно, отбиваться от предложений дворником в город.

Да еще за свет нужно платить, уголь на зиму, сено, солома, дрова, за воду бешеные деньги.

Вот ! Вот тоже самое, люди ходят на эти биржи унижаются.. чтобы хоть копейку получить. Эти биржи- ебучее мракобесие!!

[^]
Loki777
5.05.2017 - 21:31
0

Ярила

О, оперативненько.. карма на глазах таит. Пост затрут.. ибо нехуй.. а россия в жопе как была так и будет

[^]
apokalipsys
5.05.2017 - 21:34
3

Балагур

Меня этот Идеолог взбесил честно говоря!
Что этот матерый либерал сделал для страны, говнофильмы снимал, что изменить хочет, власть поменять. или заводы построить. что ОН хочет бля????
Одно и тоже на показ выставлять да все все знают, показуха да и только!
Так и этот режиссер так то его так то!
Можешь помочь помогай, нет, не пизди что все хуево, сними фильм пиздатый что бы все оценили! (или это и был его бенефис?)

[^]
Loki777
5.05.2017 - 21:34
-5

Ярила

Слава ПУТИНУ! РОСИИ СЛАВА!!

[^]
Ordinal
5.05.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (myaso @ 5.05.2017 - 13:46)
Цитата (zub01 @ 5.05.2017 - 13:38)
Всё смешалось- люди, кони, жиды, массоны, вымирающая деревня, долбоёбы и Путин. Нищая Россия и Честные политики.  тьфу. словесный понос из помойки в голове, в которую насрано по самые уши.

Человек сам кузнец своего счастья. нет работы- переезжай, блядь из деревни в город, или организуй эти самые рабочие места себе и соседям- нищие же, рабсила то дешевая- нет, блядь мы будем бухать и материт власть, что она разрушает деревню.
Нет, блядь, у них лично Путин насрал за баней!
нищая страна? да вы посмотрите, какие вокруг машины ездят, ебать, в СПБ средний ценник повозок на дороге под миллион! нахуй! я родился в деревне Гадюкино, там и сдохну. и чем больше буду бухать- тем быстрее сдохну.
по поводу нихуя не строится- всё развалилось-
ссылка
http://rus.vrw.ru/category/manufacture

полазьте по сайту- интересно.
если только ты не человек из разряда ссы в глаза всё божья роса

Частично согласен.
Не устраивает город (деревня, село) - переезжай в другой
Не устраивает зарплата - меняй работу
Нет работы по специальности - переквалифицируйся.
Это да. Потому что человек живет вот здесь и сейчас. Кушать хочет здесь и сейчас. Семью должен кормить здесь и сейчас. И надеется на барина, который все решит, глупо. Так что Путин в моей личной жизненной ситуации плохой или хорошей - ваще не при делах.
НО. То, что Путин лично виноват, что страна в дерьме - бесспорно.
А страна в дерьме.

На какие средства переезжать в город, где жить? Подскажи где деревенскому квартиру получить, или купить на деревенскую зарплату?

[^]
Loki777
5.05.2017 - 21:37
-1

Ярила

Ну че вы как дети?)) Люди то видят) чего минусить то?

Это сообщение отредактировал Loki777 - 5.05.2017 - 21:37

[^]
alexzir
5.05.2017 - 21:38
8

Весельчак

Самое страшное, что в нашей стране уже никто никому не верит, тем более власти. Народ просто деморализован...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80083
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх