У Кировчанина накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon0385
5.05.2017 - 20:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 20:15)
Цитата (dimon0385 @ 5.05.2017 - 20:09)
Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 17:54)
БЛЯТТТ!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! СУКАААА!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!! ДА наконец то, хоть один сказал!!!!!! Я блять лет 5 бьюсь, пишу  - не слышат!! ВСЕ сказал как есть!! Все так - слово в слово!! Только я в Новосибирской области живу. Но все в точности так. Единственное что у нас в селе и молодежь есть, уезжают из города - жить негде! а в блядскую петлю - ипотеку лезть не все согласны! А тут голохуевка, москвичи бабки отмывают на колхозах -  как мужик и сказал, и пездец!! И что блядь делать!!?? Как сука жить!?? Я молодой специалист с 2мя высшими!!! 2е детей маленьких! КАк мне сука тут выжить!!?? А дебилы скандируют - ПУТИН !! ПУТИН!!

Бьется он блять gigi.gif Иди льготную субсидию возьми в фонде поддержки предпринимательства, земли сельхозназначения за копейки в аренду возьмёшь и вперёд строить светлое будущие для себя и односельчан, если по мимо пездобольства ещё и способность делать что-то есть, не пропадёшь.

Ах ты блядь!! Архангел Говриил с небес с прозрением спустился!! А ну ка говрило приезжай ко мне сюда! Когда за 70к тебе весь мозг изьебут и взятку попросят на малое фермерское. А потом Чуркам проекты отдавать будут на содержание КРС по 900к по 7млн и по 9 млн!! Нука сучка ответь ты то в теме!!

Чё ты пиздишь, скулёжник, два десятка ЛПХ знаю которые без проблем получили субсидии на приобретения оборудования и сельхозтехники, без взяток с частичным погашением за счет государства, ещё пяток знакомых получили субсидии на развитие придорожных сервисов. Подними жопу и иди что-то делать, а не скули, чужие приходят на землю там где местные скулят и ебут мозг другим уверяя их что всё хреново, а сами даже пальцем не пошевелят что бы что-то изменить, ущербные вы люди, неудачники.

[^]
Gesserman
5.05.2017 - 20:31
1

Зануда

Цитата (Dan74 @ 5.05.2017 - 21:20)
Конструктивные предложения будут?
Констатаций вопиющих фактов мы слышали (и своими глазами наблюдаем) в достаточном количестве.
Что делать будем? Есть предложения?

[^]
Loki777
5.05.2017 - 20:34
-6

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 5.05.2017 - 20:30)
Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 20:15)
БЛЯТТТ!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! СУКАААА!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!! ДА наконец то, хоть один сказал!!!!!! Я блять лет 5 бьюсь, пишу  - не слышат!! ВСЕ сказал как есть!! Все так - слово в слово!! Только я в Новосибирской области живу. Но все в точности так. Единственное что у нас в селе и молодежь есть, уезжают из города - жить негде! а в блядскую петлю - ипотеку лезть не все согласны! А тут голохуевка, москвичи бабки отмывают на колхозах -  как мужик и сказал, и пездец!! И что блядь делать!!?? Как сука жить!?? Я молодой специалист с 2мя высшими!!! 2е детей маленьких! КАк мне сука тут выжить!!?? А дебилы скандируют - ПУТИН !! ПУТИН!!

Бьется он блять gigi.gif Иди льготную субсидию возьми в фонде поддержки предпринимательства, земли сельхозназначения за копейки в аренду возьмёшь и вперёд строить светлое будущие для себя и односельчан, если по мимо пездобольства ещё и способность делать что-то есть, не пропадёшь.

Ах ты блядь!! Архангел Говриил с небес с прозрением спустился!! А ну ка говрило приезжай ко мне сюда! Когда за 70к тебе весь мозг изьебут и взятку попросят на малое фермерское. А потом Чуркам проекты отдавать будут на содержание КРС по 900к по 7млн и по 9 млн!! Нука сучка ответь ты то в теме!!

Чё ты пиздишь, скулёжник, два десятка ЛПХ знаю которые без проблем получили субсидии на приобретения оборудования и сельхозтехники, без взяток с частичным погашением за счет государства, ещё пяток знакомых получили субсидии на развитие придорожных сервисов. Подними жопу и иди что-то делать, а не скули, чужие приходят на землю там где местные скулят и ебут мозг другим уверяя их что всё хреново, а сами даже пальцем не пошевелят что бы что-то изменить, ущербные вы люди, неудачники.

ну я не спорю, 2 десятка из всей страны. Или ты про "черных" имеешь в виду? назови поголовно, и чтоб хозяин не чурка был!

[^]
СэмюэльВаймс
5.05.2017 - 20:35
4

Ярила

Цитата (lndigo @ 5.05.2017 - 20:16)
Опять 25... как всё плохо, все вокруг дебилы.. но бля до сих пор ни кто ничего конкретного не предложил.. пропоносили власть, потом типо вставайте с колен вся хуйня и всё. Таких постов уже миллион был и дальше пиздежа ничего не происходит.
  Со стороны выглядит как будто на вашем авто прокололо колесо вы выходите видите эту хуйню начинаете люто ругаться на производителей шины мол резина говно, фотографируете выкладываете в сеть там такие же оболтусы пишут тонны коментов какие все пидарасы вокруг, из говна всё делается, цвет у шины не правильный и протектор хуйня. НО блядь просто починить или поставить запаску в голову не приходит почему то.

То есть-Собраться И-

Содержать школу, которую закрывает государство.
Построить газопровод в деревню.
Построить центральное водоснабжение и очистную.
Построить больницу.Или оплачивать скорую с района, которая нахуй не ездит.
Построить два-три заводика, чтобы у людей работа была.
Построить дома для молодежи, хули делов то.
Отстроить фермы, птичники, теплицы, цеха, которая эта власть блядь развалила.
Построить дороги самим, мосты и прочее.

И рожать по 5 детей.

Что еще предложите?

Да, забыл-Автобусов тоже нет, ни в больницу за 30 км, никуда, невыгодно dont.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5.05.2017 - 20:47

[^]
mrzorg
5.05.2017 - 20:39
1

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 5.05.2017 - 12:24)
Вот фото  с полями.
Люди работают в 2 смены в полях.ЮГ нашей страны.

Ну ёба, у нас тут тоже урожай собирают rulez.gif .
Вот недавно комбайн новый отхватили в колхоз (1,500,000 шекелей примерно стоит - банки нас тут тож грабят, правда, не так дико, как в РФ)

У Кировчанина накипело

[^]
Loki777
5.05.2017 - 20:40
1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.05.2017 - 20:35)
Цитата (lndigo @ 5.05.2017 - 20:16)
Опять 25... как всё плохо, все вокруг дебилы.. но бля до сих пор ни кто ничего конкретного не предложил.. пропоносили власть, потом типо вставайте с колен вся хуйня и всё. Таких постов уже миллион был и дальше пиздежа ничего не происходит.
  Со стороны выглядит как будто на вашем авто прокололо колесо вы выходите видите эту хуйню начинаете люто ругаться на производителей шины мол резина говно, фотографируете выкладываете в сеть там такие же оболтусы пишут тонны коментов какие все пидарасы вокруг, из говна всё делается, цвет у шины не правильный и протектор хуйня. НО блядь просто починить или поставить запаску в голову не приходит почему то.

То есть-Собраться И-

Содержать школу, которую закрывает государство.
Построить газопровод в деревню.
Построить центральное водоснабжение и очистную.
Построить больницу.Или оплачивать скорую с района, которая нахуй не ездит.
Построить два-три заводика, чтобы у людей работа была.
Построить дома для молодежи, хули делов то.
Отстроить фермы, птичники, теплицы, цеха, которая эта власть блядь развалила.
Построить дороги самим, мосты и прочее.

И рожать по 5 детей.

Что еще предложите?

Вот истину глаголиш.. Да только отроки не внемлет..

[^]
mrzorg
5.05.2017 - 20:40
0

Ярила

А в кокпите у него - это вообще "космолёт"!

У Кировчанина накипело

[^]
avd8
5.05.2017 - 20:41
1

Ярила

Цитата (101 @ 5.05.2017 - 12:57)

У кировчанина накипело.
И по сути мужик ведь больше знает, ибо видит воочию, чем мы, живущие в городах миллионниках.

Осторожно, мат 18+

живя в деревне 100 жителей он знает как накормить город 100к жителей ?
смешно и грустно. Там кругом асфальт и картошку не посадишь. Даже 500% ГМО не посадить lol.gif
шпальте без жалости. но кухарка в правители нашего государства рвётся! горбика и борюсика достаточно!!!

Это сообщение отредактировал avd8 - 5.05.2017 - 20:50

[^]
Loki777
5.05.2017 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.05.2017 - 20:39)
Цитата (ZASHIBISA @ 5.05.2017 - 12:24)
Вот фото  с полями.
Люди работают в 2 смены в полях.ЮГ нашей страны.

Ну ёба, у нас тут тоже урожай собирают rulez.gif .
Вот недавно комбайн новый отхватили в колхоз (1,500,000 шекелей примерно стоит - банки нас тут тож грабят, правда, не так дико, как в РФ)

а нас каждый год собака с приставами описывать приходит. И все фотокарточки снимают.. снимают.. Если кому смешно стало.. то пригорюнтесь - это правда!

[^]
RuBorOid
5.05.2017 - 20:43
1

Приколист

То, что нашу страну правители просирают и так знал..Ну обозвал он всех дураками и дебилами. Но никакого выхода из ситуации я от мужика не услышкл, кроме того, чтоб не молчали. У меня на работе много с такими взглядами, да и я сам такой. Но вот лидера, который будет за страну и простой народ болеть никто не видет.

[^]
rollerD
5.05.2017 - 20:44
1

Enjoy the Silence

Цитата (Декoратор @ 5.05.2017 - 15:14)
Все правильно сказал. Большинство реально ебанутые на всю голову люди. Объясню. Как можно считать Россию великой державой и русский народ великим, талантливым и т.д. и при этом думать, что среди 150 миллионов этих россиян не найдется несколько действительно умных и честных. Если не Путин, то кот? Разворовали, распиздили всю страну. Засрали мозги. Похерили науку. Чем, блять, вы будете гордиться, когда вымрут и уедут ученые? Какие нахер ракеты? Когда кончится запас со времен СССР самим батут понадобится.
Путин помрет. Дети нынешней элиты уедут на ненавистный запад. А вы останетесь последний йух досасывать.

Мужик,большинство-реально несчастные,бедные,еле-еле отдающие кредиты,русские люди.Искренне ненавидящие Путина,Медведева,правительство, и чурбанье.
При этом, эти люди могут писать лучшие в мире стихи,картины, и делать самые мощные изобретения.
Осталась мелочь-скинуть с наших плеч эту хунту,поганых клещей-кровососов во главе с Главкрысой,и будем налаживать жизнь.

[^]
Loki777
5.05.2017 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (avd8 @ 5.05.2017 - 20:41)
Цитата (101 @ 5.05.2017 - 12:57)

У кировчанина накипело.
И по сути мужик ведь больше знает, ибо видит воочию, чем мы, живущие в городах миллионниках.

Осторожно, мат 18+

живя в деревне 100 жителей он знает как накормить город 100к жителей ?
смешно и грустно.

ты дурачек? это не сарказм.

[^]
dimon0385
5.05.2017 - 20:45
2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.05.2017 - 20:17)

Чего чего? blink.gif В каком фонде?Какую землю?Возьмет сколько?Вы перечень техники вообще представляете для обработки земли?Ее стоимость?Количество гектар нужных для того, чтобы земля отдыхала?Склады?Или вы думаете фермеры коку выращивают?Или мак?

Фонд блядь faceoff.gif

Почему блядь школу построенную в 1938 году закрывают не подскажете moderator.gif ?
В 38 страна лучше жила?

Вас бы комментаторов на неделю хотя бы на тюки. Где бы вы через 3 часа загнулись.Рассуждают тут, как ленивые люди сами специально вымирают

А ты что с агрохолдингами потягаться решил, сразу в коженное кресло руководителя КФХ упасть. Я вам пишу про то что начинать надо с малого с ЛПХ, купи себе трактор с навесным, возьми земли сколько сможешь обработать на нем, курочек разведи, перепелов, а потом адресно сам продавай в город, фанаты здорового питания быстро тебе выручку обеспечат, дарю бизнес идею.
Но я так понимаю вам срачь ради срача нужен и вам это не подходит, тут работать нужно, а не бумажки с места на место перекладывать и времени на хрень как всё плохо в сети строчить не останется gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 5.05.2017 - 20:48

[^]
ЗапроСТО
5.05.2017 - 20:47
1

Ярила

Народ дебильный это точно.И все вопросом задаются-Что делать?
Да на выборы ходить процентов 85-90%,тогда что то может получиться на первое время.А красиво всех посылать каждый может.

Как то несколько лет назад нужен мне был человек на месте главы.Он был кандидат но не с нашего города.Вот мы с женой в день выборов ходили по всем знакомым,друзьям,знакомых друзей и т.д....и тащили на выборы на участок.Кого пешком,кого на своей машине.. И на отмазки
-А выберут кого им надо.
Мы говорили:
-Лёжа дома на диване,они выберут кого им надо,хотите перемен-пошли.

В общем перевес в 160 голосов.... Только вот как этот ёбаный народ расшевелить? poke.gif

[^]
Loki777
5.05.2017 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (RuBorOid @ 5.05.2017 - 20:43)
То, что нашу страну правители просирают и так знал..Ну обозвал он всех дураками и дебилами. Но никакого выхода из ситуации я от мужика не услышкл, кроме того, чтоб не молчали. У меня на работе много с такими взглядами, да и я сам такой. Но вот лидера, который будет за страну и простой народ болеть никто не видет.

Тоже самое и у меня.. Но никто не хочет стать ЧЕ Геварой.

[^]
Loki777
5.05.2017 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 5.05.2017 - 20:45)

Чего чего? blink.gif В каком фонде?Какую землю?Возьмет сколько?Вы перечень техники вообще представляете для обработки земли?Ее стоимость?Количество гектар нужных для того, чтобы земля отдыхала?Склады?Или вы думаете фермеры коку выращивают?Или мак?

Фонд блядь faceoff.gif

Почему блядь школу построенную в 1938 году закрывают не подскажете moderator.gif ?
В 38 страна лучше жила?

Вас бы комментаторов на неделю хотя бы на тюки. Где бы вы через 3 часа загнулись.Рассуждают тут, как ленивые люди сами специально вымирают

А ты что с агрохолдингами потягаться решил, сразу в коженное кресло руководителя КФХ упасть. Я вам пишу про то что начинать надо с малого с ЛПХ, купи себе трактор с навесным, возьми земли сколько сможешь обработать на нем, курочек разведи, перепелов, а потом адресно сам продавай в город, фанаты здорового питания быстро тебе выручку обеспечат, дарю бизнес идею.
Но я так понимаю вам срачь ради срача нужен и вам это не подходит, тут работать нужно, а не бумажки с места на место перекладывать и хрень как всё плохо в сети строчить gigi.gif

А ты прав, все так и делается. Одно мне мешает, поскудная душенка моя, людей жалко! понимаешь? не могу их бросить.. столько раз выручали..

[^]
eveem
5.05.2017 - 20:51
-4

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 5.05.2017 - 20:47)
Народ дебильный это точно.И все вопросом задаются-Что делать?
Да на выборы ходить процентов 85-90%,тогда что то может получиться на первое время.

На выборы кого ходить надо?
Кого мы "выбираем" последние 17 лет?

[^]
nikkolo
5.05.2017 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Dan74 @ 5.05.2017 - 20:20)
Конструктивные предложения будут?
Констатаций вопиющих фактов мы слышали (и своими глазами наблюдаем) в достаточном количестве.
Что делать будем? Есть предложения?

будут...тока тебе не понравится cool.gif
нада в деревнях государственные колхозы и совхозы восстанавливать - бо никого кулак фермер не прокормит кроме себя т.к. во первых ему это нах. не нужно, а во вторых если бы даже и нужно было у него всёравно возможностей нет.

А СССР деревню строил со всей инфраструктурой со сшколами, детскими садами, больничками, дорогами и даже с домами блять культуры!
Делал он так не для того как сейчас - извлечь максимальную прибыль при минимальном уровне затрат, а для того, чтобы люди жили! пусть даже и без прибыли государству.
А для того, чтобы люди работать могли нужно машиностроение восстанавливать, т.е. индустриализацию страны проводить...а это уже Советский Союз восстановливать - т.е. ты против... втаком режиме ведь ни барабан страдивари ни яхну не купить dont.gif

Сейчас вообще развалины Советских предприятий в деревнях воспринимаются как следы высокотехнологичной цивилизации предтеч, артефакты которой местные "сталкеры" с металлоискателями разыскивают для пропоя и прожора.

[^]
Loki777
5.05.2017 - 20:53
-2

Ярила

Фонд блядь faceoff.gif

В 38 страна лучше жила?

Но я так понимаю вам срачь ради срача нужен и вам это не подходит, тут работать нужно, а не бумажки с места на место перекладывать и времени на хрень как всё плохо в сети строчить не останется gigi.gif

а ты как был говном, так им и помрешь, но богато... И люди тебе по херу и страна и отчизна.. иди дальше перепелов разводи..

[^]
avd8
5.05.2017 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Loki777 @ 5.05.2017 - 21:47)
Цитата (RuBorOid @ 5.05.2017 - 20:43)

Тоже самое и у меня.. Но никто не хочет стать ЧЕ Геварой.

и чего ? для чего ? нет посыла!

Это сообщение отредактировал avd8 - 5.05.2017 - 20:58

[^]
СэмюэльВаймс
5.05.2017 - 20:55
0

Ярила

Но я так понимаю вам срачь ради срача нужен и вам это не подходит, тут работать нужно, а не бумажки с места на место перекладывать и времени на хрень как всё плохо в сети строчить не останется  gigi.gif

Я в 10 лет уже на току работал, полосы мёл, зерно гуртовал.За коровами, свиньями, гусями всё детство.Своими руками сотни тонн перекидал.В 15 на ЗИЛу зерно возил.Семь лет в семье КФХ было, причем с хороших стартов, когда кредиты давали в 90-х.Посредником по зерну лет 10.По экспорту зерновых лет 5.Первое образование технология сельского производства.

О чем вы мне рассказываете?Какие корабли у вас бороздят просторы сельсоветов?
О чем вы?В курсе, что во всем мире сельское хозяйство дотационное?

Курочек, перепелов адресно?За 300 км?За 200?За 100?Ааа, так в пригороде нужно жить?
А трактора и навесного хватит?А как, новое всё считаете, или то что есть в деревнях?А сколько простой пресс стоит, знаете?

Кто здоровье хочет на тюках летом поправить?Свежий воздух, и всё прочее.Зарплату тысяч пять положим, как трактористам по весне.
У меня 2-3 деревни знакомых дагестанцев-В очереди за вами стоять будут gigi.gif
Да, еда хрен с ним-покормим!

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5.05.2017 - 21:13

[^]
ОтецСергий
5.05.2017 - 20:56
-1

Хохмач

Цитата (Xomych @ 5.05.2017 - 12:42)
Мужик ничего не предлагает, кстати, просто выматерился, как всё хуёво, такое же трепло

Так за какое-нить предложение - и присесть можно, типа "за экстремизм". Или нет?

[^]
Loki777
5.05.2017 - 20:57
3

Ярила

А на минуса и на плюсы мне похеру.. я вон сколько лет отмотал и в "плюсовые пиздаболы не стремился" мне за правду, и Родину обидно.. А что тема поднялась, то радует,может услышат, хотя вряд ли...

[^]
BadRobin
5.05.2017 - 20:58
2

Хохмач

Приехал хуй с города, и понял что сейчас в деревне хуево...новость прям пиздец. При этом сам в деревню переехать ни за какие коврижки не за хочет. Так что очередной пиздабол!

[^]
Loki777
5.05.2017 - 20:59
1

Ярила

Цитата (BadRobin @ 5.05.2017 - 20:58)
Приехал хуй с города, и понял что сейчас в деревне хуево...новость прям пиздец. При этом сам в деревню переехать ни за какие коврижки не за хочет. Так что очередной пиздабол!

а ты? Не пиздабол ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80081
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх