Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swenson
20.01.2015 - 20:59 [ показать ]
-11
Ungydrid
20.01.2015 - 21:00
2
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Кирилл59 @ 20.01.2015 - 20:43)
а вот интересно, меня ни разу не кусали, хоть и хожу рядом с ними, и дворняги и бездомные псы и бойцовые, даже не скалились, что не так? потому меня вся эта жестокость удивляет?ну не боюсь я их, ну не кусали меня...хотя на дух не переношу собак меньше кошек...

А кого-то никогда не насиловали и не грабили. Эммм... К чему это я... А! БЛЯТЬ И ЧО?!!!

[^]
sergatver
5

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ублюдок.
Мою бы собачку так...яйца бы были всмятку))))
Минусят дебилы?

твоей собачке за подобное поведение выстрелил бы в глаз.и был бы прав. люблю собак.но собаку нужно воспитывать. не можешь воспитать - держи в наморднике и на поводке. когда собака тупа и агрессивна по отношению к человеку виноват хозяин

[^]
LexandWhite
3

Весельчак

Тут многих комментаторов надо на поводок и в намордник. Не ожидал.

[^]
Scodero
20.01.2015 - 21:01
0

ЯСаня

Цитата (Junkers87 @ 20.01.2015 - 17:12)
Цитата
P.S. Для тех, у кого сложно с математикой: 25 см - два х*я.

Я смотрю обделила тебя природа размером , 25:2=12,5 biggrin.gif А по теме, ну пнул он её и , что ? Шавка она на то и создана , чтобы пиздеть много и выхватывать за это

неее... для этого кошки!!!

Скрытый текст
самый ебанутый камент который можно было написать на ЯП-е с надеждой срубить юки

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
pfhelyfz
5

Приколист

Нашему 3, 5 месяцев, он бестолков и любвеобилен, способен облизать всех встречных на улице. При этом ростика уже до середины бедра мне.

Мы гуляем строго на поводке и бегаем на свободе(но всё равно в наморднике) только в лесу, причем там где нет лыжников и праздно гуляющих. Потому что я знаю как это: ты мама, идешь скажем с саночками, а там твой ребенок. И просто мимо проносится какая-нибудь псина. Даже без агрессии с её стороны ребенок заикой может стать.

Видео - урок владельцам собак. Любых. Собака - это ответственность!

[^]
SergeyZ
0

Хохмач

Вообще собака это вещь, на нее распространяется вещное право и пресекать угрозу с ее стороны можно как угодно, вплоть до полного "уничтожения физически" любыми подручными средствами в т.ч. с драмой, чем серьезней драма, тем выше воспитательный эффект заводчиков собак по сарафанному радио. Если вещь на поводке и в наморднике, я первый попрошу наказать того кто ее подойдет и опиздюлит, потому что он нанес ущерб законопослушному человеку который знает как держать пса. Но в случае любого нарушения обращения годятся все меры вплоть до истребления. Не надо ровнять собак с людьми. Мы люди тоже животные и причем очень агрессивные к другим видам, это нормально, иначе бы мы до сих пор жевали щавель в Уганде. Поэтому чтобы не сделал другой человек с вашей собакой, ему делать ничего нельзя. Вы можете лишь доказать его неправомерные действия через суд и взыскать с него стоимость испорченной вещи(собаки,она же испортилась если больше не может тявкать и срать..)

[^]
TraderFX
20.01.2015 - 21:02
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Собака ВСЕГДА сначала предупреждает о нападении и, если человек научится снова жить в мире с природой, научится сосуществовать с окружающими его людьми и животными, научится хоть чуть-чуть заботиться о своих соседях, тогда легче жить станет.

С каких пор домашняя собака - это дикая природа?

[^]
nikkynine
20.01.2015 - 21:02
0

Ярила

Я не понял ни разу. Собака чем-то угрожала? Или представляла угрозу?
Немного отстранюсь - если ты в темном переулке толкнешь чурбана, который приближается к тебе, то отмаза "я видел у него нож" и "он орал что зарежет меня" может и не проканать, т.к., хотя и ночь на дворе, нет трупа - нет дела. А тут даже мысли нет о том, чтобы была какая то угроза. Чувак просто уебал собаку.
Для меня это равнозначно тому, что чувак бы уебал младшему брату при старшем брате (ребенке на видео) и их матери (женщине на видео). А что? Вдруг - ребенок зомби и хотел его убить? Или маньяк в обличии 4-хлетнего ребенка? Хотел убить, зарезать, вытряхнуть кишки? ебанарий... Будет такой ролик - будете хлопать и ставить плюсы?

Что мы видим на видео? Тупой собаконенавистник/слабоумный/такой_же_мудак_считающий_себя_молодцом_и_героем_всея_руси/щемистая_крыса бьет собаку, которая ему ничего не сделала и, судя по видео, не собиралась (он сам к ней приблизился). Даже пускай ребенок тут ни при чем.
Сейчас модно быть хейтерами. Походу тут у вас такая же хуйня. Порой думаешь, что взрослые люди, про ПДД пишут и ТП.... а тут посмотришь - каждый второй бы, походу, отпиздил бабушку, как один "герой" тут в соседних темах.

Это сообщение отредактировал nikkynine - 20.01.2015 - 21:06

[^]
zarbazanov
20.01.2015 - 21:03
1

DOUBTER

Цитата
С каких пор домашняя собака - это дикая природа?

Какие хозяева - такая и природа.

[^]
nikkynine
20.01.2015 - 21:03
-3

Ярила

Цитата (Fruity @ 20.01.2015 - 20:47)
В подобных ситуациях, в добавок раздражает безучастное лицо хозяев, ну лает и лает на мимо идущего прохожего... Думаю после этого случая у данной хозяйки и ее шавки будут пересмотрено подведение на прогулках, и это хорошо.

Да в след.раз эта женщина купит перцовку нормальную и уебашит этого гандона.

[^]
ne1zia
20.01.2015 - 21:04
4

Ярила

Цитата (Кирилл59 @ 20.01.2015 - 20:43)
а вот интересно, меня ни разу не кусали, хоть и хожу рядом с ними, и дворняги и бездомные псы и бойцовые, даже не скалились, что не так? потому меня вся эта жестокость удивляет?ну не боюсь я их, ну не кусали меня...хотя на дух не переношу собак меньше кошек...

Все когда-то бывает в первый раз, а иногда и последний. Если до сих пор не кусали, еще не означает , что не покусают.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 20.01.2015 - 21:07

[^]
mk31
20.01.2015 - 21:04
3

Шутник

Цитата (gon991 @ 20.01.2015 - 20:59)
Цитата (netimenynax @ 20.01.2015 - 16:14)
Ублюдок.
Мою бы собачку так...яйца бы были всмятку))))
Минусят дебилы? gigi.gif

Согласен!! Бля сколько зла у народа, коменты маньячных нелюдей

В чем ты согласен? Думать надо б... головой! и за собаку тоже, особенно таких мелких истеричных.
Укусит твоего ребенка такая шавка - заебешься с уколами + испорченная одежда, и запоешь совсем по другому.

[^]
raffden
20.01.2015 - 21:05
3

Ярила

Цитата (Fruity @ 20.01.2015 - 20:58)

Уколы от бешенства делать не обязательно, если укусившая собака с хозяином, и после укуса она никуда не делась. Поскольку собаки больные бешенством ведут себя не адекватно и им уже наплевать на хозяина, они тупо скитаются. А собака которая укусила и стоит рядом с хозяином, и в дальнейшем ведет себя адекватно - это не больная бешенством собака. Мой совет если укусила собака надо расспросить хозяина, и пару дней за ней понаблюдать.
Ну а если все же бродячая собака укусила и побрела дальше. Незамедлительно прививку от бешенства, иначе неминуемый смертельный исход, не поддающийся лечению.

Таки вы в курсе про то что бывает скрытый период болезни.
А таких шавок редко вакцинируют.

[^]
TraderFX
20.01.2015 - 21:05
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Уколы от бешенства делать не обязательно, если укусившая собака с хозяином, и после укуса она никуда не делась. Поскольку собаки больные бешенством ведут себя не адекватно и им уже наплевать на хозяина, они тупо скитаются. А собака которая укусила и стоит рядом с хозяином, и в дальнейшем ведет себя адекватно - это не больная бешенством собака. Мой совет если укусила собака надо расспросить хозяина, и пару дней за ней понаблюдать.

Только если в ветеринарку тащить собаку, собака может быть переносчиком, но не больной.

[^]
ne1zia
20.01.2015 - 21:06
0

Ярила

Цитата (nikkynine @ 20.01.2015 - 21:03)
Цитата (Fruity @ 20.01.2015 - 20:47)
В подобных ситуациях, в добавок раздражает безучастное лицо хозяев, ну лает и лает на мимо идущего прохожего... Думаю после этого случая у данной хозяйки и ее шавки будут пересмотрено подведение на прогулках, и это хорошо.

Да в след.раз эта женщина купит перцовку нормальную и уебашит этого гандона.

Лучше бы поводок купила. На всех перцовки не напасессии )))

[^]
Asteris
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (SLex @ 20.01.2015 - 20:38)
Цитата (Asteris @ 20.01.2015 - 17:25)
Кстати вот такая блядь,только черного цвета была у нас во дворе,мерзкая жутко,лаяла на всех,но чаще пыталась подкрасться сзади и тяпнуть за ногу,кусала не в шутку,до крови.
Несколько раз выхватывала от меня  кирпичом предварительно подобраным.

Так вот,когда мне однажды удалось подкрасться к ней спящей и со всей дури вьебать ногой - я почти испытал оргазм.

Маньяк?

Или извращенец? Зообдсмфил

Садист,но с доброй душой и сердцем ребенка. Вон оно,в банке с формалином.

[^]
vkurage86
2

Шутник

Цитата (AlexMur @ 20.01.2015 - 17:11)
Цитата (Shadow2091 @ 20.01.2015 - 17:08)
Федеральный закон о животных

А ссылочкой на закон не порадуете? Почитал бы с удовольствием.

А ссылочкой он не поделится, так как такого Закона не существуетdeal.gif Зато зелени за важность насобирал rupor.gif

[^]
Noxx
2

Ярила

Цитата (nikkynine @ 20.01.2015 - 21:02)
Я не понял ни разу. Собака чем-то угрожала? Или представляла угрозу?
Немного отстранюсь - если ты в темном переулке толкнешь чурбана, который приближается к тебе, то отмаза "я видел у него нож" и "он орал что зарежет меня" может и не проканать, т.к., хотя и ночь на дворе, нет трупа - нет дела. А тут даже мысли нет о том, чтобы была какая то угроза. Чувак просто уебал собаку.
Для меня это равнозначно тому, что чувак бы уебал младшему брату при старшем брате (ребенке на видео) и их матери (женщине на видео). А что? Вдруг - ребенок зомби и хотел его убить? Или маньяк в обличии 4-хлетнего ребенка? Хотел убить, зарезать, вытряхнуть кишки?...
ебанарий

Что мы видим на видео? Тупой собаконенавистник/слабоумный/такой_же_мудак_считающий_себя_молодцом_и_героем_всея_руси/щемистая_крыса бьет собаку, которая ему ничего не сделала и, судя по видео, не собиралась (он сам к ней приблизился). Даже пускай ребенок тут ни при чем.
Сейчас модно быть хейтерами. Походу тут у вас такая же хуйня. Порой думаешь, что взрослые люди, про ПДД пишут и ТП.... а тут посмотришь - каждый второй бы, походу, отпиздил бабушку, как один "герой" тут в соседних темах.

Например у меня нет познаний о психологии собак, и когда на меня бежит гавкающая собака, я всегда воспринимаю это, как угрозу.
К тому же все герои видео, живут скорее всего в одном доме(а возможно и подъезде) и вполне вероятно, что с данной собакой уже были какие-то случаи.

[^]
viktorr59
-3

Весельчак

Цитата (viktorr59 @ 20.01.2015 - 19:42)
хожу со своей собачкой Ларой с поводком и без намордника и все вокруг от неё тащатся! потому что хоть она и весит 65 кг - но она ньюф! во всём м.р. Свиблово я больше ньюфаундлендов не встречал. единственный ущерб - залижет до смерти. но когда на даче в озере купаюсь - она от меня не отстаёт плывёт рядом и пытается спасти. я сдаюсь и хватаю её за шкирку и тогда она радостно тащит меня к берегу.

ну и что уроды = вы против всех собак? а вы не забыли что собака единственный друг человека который НИКОГДА не предаст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в отличии от человеков. давайте - суки минусите - но если я поймаю такого догхантера - не убью но покалечу чтоб всю жизнь лежал и под себя срался.

Это сообщение отредактировал viktorr59 - 20.01.2015 - 21:16

[^]
LuckyRex
20.01.2015 - 21:08
3

Ярила

Цитата (pfhelyfz @ 20.01.2015 - 21:01)
Нашему 3, 5 месяцев, он бестолков и любвеобилен, способен облизать всех встречных на улице. При этом ростика уже до середины бедра мне.

Я вот лично не люблю, когда меня облизывают собаки на улице. Вообще. Совсем. Даже если маленькие. Даже если "они не кусаются".

Поэтому, владельцы собак, водите своих питомцев на поводке. Пожалуйста.

[^]
DrVasek
0

Приколист

Я гуманист и до сих пор в подобных ситуациях либо уходил бочком, либо пытался вразумить хозяина, либо негромко прикрикивал на собачку. Теперь буду работать левой, как в ролике. Простите меня )

[^]
LexandWhite
0

Весельчак

Да, сограждене у меня охуенны! Убеждался не раз. Чувак стоял в переходе, опершись на стену, из носа фонтанами херачила кровь. Реально лужа была под ним. Хоть бы одна сука подошла! Вызвал чуваку скорую. Абсолютно нормальный парень, был немного "под шафе". Пока ждал скорую, народец проходил, и заметив картину... просто отворачивали глаза. Типо ниче не видел, не мои проблемы. Зато тут раздухарились, нашли видать "родственную душу". Фу, мерзость!

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 20.01.2015 - 21:17

[^]
Ебулятор
4

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (DeiDei @ 20.01.2015 - 20:59)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2015 - 20:49)
Цитата (pfhelyfz @ 20.01.2015 - 20:47)
Не читала всё, может повторюсь - любая уличная собака и собака мелкого размера отлично понимает жест когда ты наклоняешься и тянешь руку к земле (якобы что-то поднять). Только пятки сверкают.

Почему человек это должен знать вообще? Владелец собаки должен за собакой следить, а не люди какие-то приемы изучать.

А потому, что неправильное поведение некоторых "царей природы" и приводит к трагедиям. Собака ВСЕГДА сначала предупреждает о нападении и, если человек научится снова жить в мире с природой, научится сосуществовать с окружающими его людьми и животными, научится хоть чуть-чуть заботиться о своих соседях, тогда легче жить станет.
Люди разучились улыбаться, разучились радоваться мелочам. Как собаки живем. Грыземся между собой. Посильнее укусить, побольше клок вырвать.
Даже здесь, вон сколько желающих убить маленькое живое существо, которое против человека и пяти минут не продержится.
Грустно.

Собака предупредила о нападении, загавкала и ринулась вперёд, парень нападение парировал. Всё нормально. Все живы. Хозяйке собаки тоже въебать, чтобы не терялась.

[^]
poopkin
2

Не режиссёр

Цитата (xypc @ 20.01.2015 - 17:07)
ммм, ну как бы парень мог бы и оценить "угрозу" пусть ротвейлера так же пнуть попробует, смельчак. Живем в цивилизованном мире, а некоторые даже разговаривать ещё не научились T_T

надо будет и ротвейлера порву

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99826
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх